Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Кстати, эта тема по количеству комментариев обогнала мою предыдущую тему, где найти жену, спасибо всем за ваши ответы
так если женщина все будет делать хорошо, никогда мужчина ее не бросил, писал уже, если я буду всеми ее действиями доволен, и она будет полностью меня устраивать, зачем мне вышвыривать ее? А насчёт Вашей дочери, я бы сам не разрешил себе встречаться с той которую воспитала женщина как вы
А если так:
"Если мужчина будет всё делать хорошо, то женщина никогда его не бросит, пилить по пустякам не будет, и... провоцировать тоже не будет. Если мужчина будет полностью её устраивать, зачем ей разводиться с ним, то есть, вышвыривать его?"
Ведь равноправие, да?)))
Ужас какой! Ну, сейчас мне кажется, люди все-таки становятся менее дремучими. Такие экземпляры в скором времени должны кануть в лету. Все эти мэдэшники и подходящие им женщины наподобие Вашей подруги просто будут как неандертальцы, будут жить в своем диком мирке, параллельном миру нормальных людей. И люди на них будут смотреть с недоумением, как на диковинных зверьков.
Та моя одноклассница просто сдуру выбрала себе в мужья парня не из своего круга! Почти сразу после школы попёрло её замуж....
Попросту говоря, она, интеллигентная дочь своих интеллигентных родителей, выбрала себе в мужья (любовь, как говорится, зла, полюбишь и кoзлa), пардон, быдлана. А раз её интеллигентные родители и она, их дочь, были лишены элементарного самоуважения (что является редкостью среди интеллигенции), то, как говорится, "имеем то, что имеем", к сожалению.(((
Правда, я Лену видела последний раз примерно лет 13 назад. Она приходила на 30-летие окончания школы. Выглядела хорошо, настроение вроде бы на уровне. Поговорить-расспросить не успела: шум-гам, разговоры со многими, которых сто лет не видели, за один вечер со всеми поговорить нереально...
Я думаю, что она всё же развелась со своим... супостатом... А то как же этот монстр рискнул отпустить жену на встречу одноклассников???!!))))))))))))
Это я так величаю, всякий неликвид, а мать у меня выходила замуж девственницей, как и бабушка и прабабушка и все. А порванки это те, кто не держались за своего мужчину и переключились на другого, а потом ещё говорят, что якобы пленка не важна и пытаются снизить ценность девственности в любом виде, и не нужно судить по себе, если у вас как то отец оскорблял мать, это не значит, что у других так, мой отец ни разу и слова плохого не сказал матери, по крайней мере я не слышал
Ага-ага) мать , как и бабушка и прабабушка тебе лично сообщили, выходили ли они замуж девственницей) А величаешь ты так неспроста - копируешь своего папку, просто так ничего ниоткуда не берется, дети всегда берут пример с родителей. Какая-то "пленка" действительно не важна, правильно говорят.
Ага-ага) мать , как и бабушка и прабабушка тебе лично сообщили, выходили ли они замуж девственницей) А величаешь ты так неспроста - копируешь своего папку, просто так ничего ниоткуда не берется, дети всегда берут пример с родителей. Какая-то "пленка" действительно не важна, правильно говорят.
Для кого как
Сообщение было удалено
Вот как раз таки, следуя из за ваших сообщений, баба- это вы! Ну почему вы сразу пишите такие некрасивые слова? Понятно же, что никто ее не будет выгонять на улицу, пока все в ней устраивает? Это и стимул ей, чтобы она всегда делала так, чтобы я был ее довольный
Как всё печально... Впрочем, автор тролль, расходимся.
Потому что раньше от него был смысл и выгода, до ссср мужчине при браке женщина принадлежала полностью, он ее бог и царь, она могла выйти из брака, толко ногами вперёд, а за измену высечь розгами и посвататься к другой, благо женщин было много, и за них ещё приданое давали, при ссср женатым давали квартиры и многое другое, путевки и т. Д, да и жили и зарабатывали примерно поровну и смысла не было разводиться и у кого то, что то отжимать
Ф-ффууууу... ты ко всем своим прочим недостаткам еще и садист-извращенец. Не , ну вот как так бывает, что в одном человеке может сконцентрироваться ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ, совсем гнилье. Что за семейки подобных воспитывают! тьфу
С чего это вдруг женщина должна делать все, чтобы исключительно вам было хорошо и будет вас полностью устраивать? Крепостное право у нас отменили, рабства официально тоже нет. У девушки нет своего мнения, привычек, вкуса, которые могут от вашего отличаться? Где вообще хоть слово о том, что вы будете делать, как ей нравится?
Уж слишком у вас странное понятие "делать как вам нравится", этому вообще никто не может соответствовать, только если на работе, за которую деньги платят, люди выполняют определенные нормы и то имеют право на ошибку, а уж никак не в отношениях межличностных.
Он абъюзер с явной психопатией. Сами видите, ЧТО он пишет. А теперь еще продемонстрировал свои садистские наклонности. Это страшный человек, от таких надо бежать "роняя тапки". Но его "жена" из неблагополучной семьи. Такие, как она, как раз и выбирают таких психопатов. Клетка захлопнулась(
Он абъюзер с явной психопатией. Сами видите, ЧТО он пишет. А теперь еще продемонстрировал свои садистские наклонности. Это страшный человек, от таких надо бежать "роняя тапки". Но его "жена" из неблагополучной семьи. Такие, как она, как раз и выбирают таких психопатов. Клетка захлопнулась(
Я не абьюзер, я создавал как то тему и беседовал с психологом, он сказал, что то вроде того, что абьюзер что то против воли человека, а она со мной добровольно, и ей все нравится, говорит, что впервые счастливой чувствует себя, посвежее даже начала выглядить, значит ли что я какой то плохой? Я же делаю ею жизнь лучше? Не так ли?
Я не абьюзер, я создавал как то тему и беседовал с психологом, он сказал, что то вроде того, что абьюзер что то против воли человека, а она со мной добровольно, и ей все нравится, говорит, что впервые счастливой чувствует себя, посвежее даже начала выглядить, значит ли что я какой то плохой? Я же делаю ею жизнь лучше? Не так ли?
Молодая девушка стала посвежее выглядеть после сожительства? Она без вас на рудниках пахала в две смены, а теперь не работает, вы её содержит?
Выбрали себе девочку из бедной семьи с виктимным поведением и радуетесь, что жениться не надо.
Был бы у нее выбор, пошла бы замуж не за вас, а за другого мужчину. Но там видимо и внешность не очень у девочки, помимо низких моральных принципов, жертвенности, внушаемости.
Вы правы, именно так(
Моя сокурсница дагестанка вышла замуж, официально. Другая сокурсница, ногайка, тоже вышла замуж официально.
Коллега-ногайка официально замужем за грузином, но фамилию не поменяла. Коллега-мужчина, русский кстати, женат официально на дагестанке.
Молодая девочка 23 года, ногайка, вышла замуж за ногайца официально.
Это навскидку из самого близкого окружения, кого вспомнила.
Ну так это люди порядочные, а не такие, как автор темы.
Так у неё муж, агрессивный неадекват, с ее слов опять, я же считаю себя и мое окружение считает меня интеллигентным юношей, я ни с кем не ругаюсь, не матерюсь, кулаками не Машу попусту и впринципе вежлив со всеми
Хорошо же ты в реале притворяешься, видело бы твое окружение твое истинное лицо, которое ты тут демонстрируешь
Потому что раньше от него был смысл и выгода, до ссср мужчине при браке женщина принадлежала полностью, он ее бог и царь, она могла выйти из брака, толко ногами вперёд, а за измену высечь розгами и посвататься к другой, благо женщин было много, и за них ещё приданое давали, при ссср женатым давали квартиры и многое другое, путевки и т. Д, да и жили и зарабатывали примерно поровну и смысла не было разводиться и у кого то, что то отжимать
Выходит, милостивый государь, смысл и выгода в законном браке есть только тогда, когда женщина принадлежит вам, "царю и богу", как вещь, и из брака могла выйти ногами вперёд?
Выходит, муж мог издеваться, как захочет, пока жена не захочет выйти из брака ногами вперёд????
Оригинальненько, чо!
.
Видно, что вы не имеете понятия, что такое этот СССР, и думаете, что в этом самом СССР квартиры давали всем, кто только что женился!))
Я вас огорчу, милостивый государь: молодоженам давали койку в общежитии от предприятия, да и то, когда оба приезжие. Там молодожены за занавеской от соседей детей делали и нянчились потом. Чтобы получить квартиру от предприятия через "сто" лет, молодые люди шли на всякие ухищрения: выписывались из квартиры родителей, прописывались (на что требовалось разрешение от исполкома!!!) у знакомых (типа снимали комнату), разводились родители, типа, "я - не я и жена не моя".... Ой, да долго всё это объяснять.
Мои родители приехали в наш город, оставив меня у бабушки и дедушки, пока устраивались на работу и искали угол. Восемь лет ждали квартиру!
А родственники моей подруги 16 лет ждали, живя в "курятнике"-общаге со страшными условиями! Когда они получили двушку от предприятия, то 2 недели гуляли, сходя с ума от счастья!
Сообщение было удалено
Нет, глупенький. Тебя я даже как мужчину не воспринимаю (и вообще таких, как ты). Мечтай дальше)))
Так брак по сути никаких привелигий не даёт , только в случае развода, женщина может оттяпать половину нажитого имущества, даже если и заработал муж, И если женщина настаивает на браке, чуть ли не ультимативной форме, это уже наводит на нехорошие мысли, и дети прекрасно рождаются и имеют такие же права, как и в оф. Браке. и никто их не гнобит, тем, что у родителей нет штампа в паспорте
Узаконивали отношения всегда. Если не со времён сотворения мира, то последние 200 лет - точно.)
.
"Оттяпать" женщина может только в том случае, если есть дети. В пользу детей.
Притом, зарабатывают, если в браке, ВМЕСТЕ. Потому что, пока "зарабатывает муж", жена тоже работает, пусть даже если она "сидит" в декрете, пусть даже она просто ведёт дом. Это тоже работа, она тоже имеет свою цену.
Узаконивали отношения всегда. Если не со времён сотворения мира, то последние 200 лет - точно.)
.
Притом, зарабатывают, если в браке, ВМЕСТЕ. Потому что, пока "зарабатывает муж", жена тоже работает, пусть даже если она "сидит" в декрете, пусть даже она просто ведёт дом. Это тоже работа, она тоже имеет свою цену.
Допустим муж зарабатывает в 10 раз больше. Детей нет. Домом занимались оба, еду покупали готовую. Недвижимость есть купленная. Не оттяпает половину при разводе ? еще как оттяпает, в свою лично пользу.
Сообщение было удалено
О-о! "хорошо воспитанный" человек в очередной раз продемонстрировал свое "хорошее воспитание", в очередной раз "никого не оскорбил" и в очередной раз "очень вежливый")
Допустим муж зарабатывает в 10 раз больше. Детей нет. Домом занимались оба, еду покупали готовую. Недвижимость есть купленная. Не оттяпает половину при разводе ? еще как оттяпает, в свою лично пользу.
А что оттяпает-то? Карточку банковскую с накопленной зарплатой?
Жилье вы пишете уже есть добрачное.
Брачный договор можно заключать и это реально работает. На примере моих знакомых. Но там женщина в разы больше зарабатывала и для неё и детей этот договор был важен.
Здесь был спор, на этом форуме, насчет оф. брака и гр. брака.
Так вот, один мужчина так и сказал: "Жена это та, которой я кольцо обручальное на палец надел. Если живут "просто так" - сожилка временная!"
Так-то вот...)))
Тот мужчина честно признался. А этот - лицемер, лживый и изворотливый. Вот честно, все, что он пишет, вызывает лишь омерзение.
А что оттяпает-то? Карточку банковскую с накопленной зарплатой?
Жилье вы пишете уже есть добрачное.
Брачный договор можно заключать и это реально работает. На примере моих знакомых. Но там женщина в разы больше зарабатывала и для неё и детей этот договор был важен.
Не, жилье есть в смысле формально "совместно нажитое", по факту то ясно что купленное мужчиной при таком раскладе зарплат.
А нужен ли женщинам брак при условии брачного договора ? Думаю что нет ) Основной профит то как раз финансовые гарантии.
Не, жилье есть в смысле формально "совместно нажитое", по факту то ясно что купленное мужчиной при таком раскладе зарплат.
А нужен ли женщинам брак при условии брачного договора ? Думаю что нет ) Основной профит то как раз финансовые гарантии.
Нужен конечно. Моей знакомой очень пригодился. Сама заработала, сама купила, ещё и детей сама рожала.
А, ну в тех случаях когда женщина больше зарабатывает ?
Кстати а зачем ей брак то ? Брак, контракт, куча бюрократии. Не проще сожительствовать ? В этом случае финансы свои у каждого.
Начинали оба с одного уровня в молодом возрасте. За года у неё получилось, не смотря на детей, у него не особо. То есть брачный контракт не был изначально заключен, он в процессе брака понадобился.
Кстати, они разводились фиктивно для своих целей, потом опять расписались, чтобы второй ребенок был в браке рожден.
Что мешает нашим будущим богатым и успешным мужчинам заранее озаботиться брачный контрактом? Женщина не воспринимает эту идею (имеет право, так как помимо зарплаты она вкладывается в семью ещё и телом, рожая общих детей, и быт зачастую на женщине) - ищите ту, которая воспримет. Но та, которая воспримет, скорее всего сама может что-то заработать, и ей такой муж не нужен (зарабатывай много, быт веди, рожай - зачем ы этой схеме муж, она сама все может). Вот и замкнутый круг получается, пытаясь разорвать который мужчины ищут выход в сожительстве с кем придётся
Выходит, милостивый государь, смысл и выгода в законном браке есть только тогда, когда женщина принадлежит вам, "царю и богу", как вещь, и из брака могла выйти ногами вперёд?
Выходит, муж мог издеваться, как захочет, пока жена не захочет выйти из брака ногами вперёд????
Оригинальненько, чо!
.
Видно, что вы не имеете понятия, что такое этот СССР, и думаете, что в этом самом СССР квартиры давали всем, кто только что женился!))
Я вас огорчу, милостивый государь: молодоженам давали койку в общежитии от предприятия, да и то, когда оба приезжие. Там молодожены за занавеской от соседей детей делали и нянчились потом. Чтобы получить квартиру от предприятия через "сто" лет, молодые люди шли на всякие ухищрения: выписывались из квартиры родителей, прописывались (на что требовалось разрешение от исполкома!!!) у знакомых (типа снимали комнату), разводились родители, типа, "я - не я и жена не моя".... Ой, да долго всё это объяснять.
Мои родители приехали в наш город, оставив меня у бабушки и дедушки, пока устраивались на работу и искали угол. Восемь лет ждали квартиру!
А родственники моей подруги 16 лет ждали, живя в "курятнике"-общаге со страшными условиями! Когда они получили двушку от предприятия, то 2 недели гуляли, сходя с ума от счастья!
Да я 94 года рождения, я не жил в ссср, про время до революции говорю, то что это была данность, я не восхваляю этот случай, мне же все таки хотелось бы видеть жену, а не рабыню, насчёт ссср, вообще существуют прямо противоположные мнения, кто говорит квартиры выдавали от завода, например все бабушки и дедушки мои живут в квартирах хрущевках, которые им выдали когда они женились, хотя сами из деревень, во всяком случае даже если вы правы, то во всяком случае рисков никаких не было, так как все жили ровно
.
Это естественный процесс, ничего особенного в этом нет, все рожали и рожают, только теперь это стало намного безопасней, чем было 200 лет назад, я знаю, что узаконивали, но тогда когда в этом был смысл, мне так и никто реальных аргументов не предоставил, кроме того, что ну так надо, всегда же так делали, или то что типа будут гнобить детей якобы, или просто глупые оскорбления
Здесь был спор, на этом форуме, насчет оф. брака и гр. брака.
Так вот, один мужчина так и сказал: "Жена это та, которой я кольцо обручальное на палец надел. Если живут "просто так" - сожилка временная!"
Так-то вот...)))
Мало ли что он сказал, это его мнение, для кого то жена может быть и без кольца
А если жена - предприниматель, заработала и купила авто, или недвижимость, то муж при разводе не оттяпает? Еще как оттяпает, в свою лично пользу!))
Известны случаи, когда муж при разводе оттяпывал даже добрачную квартиру жены!)
Да я 94 года рождения, я не жил в ссср, про время до революции говорю, то что это была данность, я не восхваляю этот случай, мне же все таки хотелось бы видеть жену, а не рабыню, насчёт ссср, вообще существуют прямо противоположные мнения, кто говорит квартиры выдавали от завода, например все бабушки и дедушки мои живут в квартирах хрущевках, которые им выдали когда они женились, хотя сами из деревень, во всяком случае даже если вы правы, то во всяком случае рисков никаких не было, так как все жили ровно
Все жили примерно ровно.))) Правда, некоторые "равнее". Семьи высоких партийных чиновником, например. Но в основном люди жили почти все одинаково небогато. Опять же: был тяжелый быт (а тянули его женщины!), дефициты продуктов и др. товаров.
Пожилые люди всегда говорят, что при СССР было и солнце ярче, и вода мокрее... потому что тогда была их МОЛОДОСТЬ!)))
Квартиры давали "от завода", да... Но не всем, и не сразу.
Моя молодость тоже прошла при СССР, я 60-го года рождения, но у меня нет никакой ностальгии за совком, наоборот: помню только "вечного" Брежнева по телевизору, лживую пропаганду да дебильные комсомольские собрания.
Это естественный процесс, ничего особенного в этом нет, все рожали и рожают, только теперь это стало намного безопасней, чем было 200 лет назад, я знаю, что узаконивали, но тогда когда в этом был смысл, мне так и никто реальных аргументов не предоставил, кроме того, что ну так надо, всегда же так делали, или то что типа будут гнобить детей якобы, или просто глупые оскорбления
Этот "естественный процесс" при всей своей безопасности современной всё равно отнимает у женщин кусок здоровья, портит внешность и иногда делает почти инвалидом. То, что роды, типа, омолаживают - чудовищный гинекологический миф, если бы говорили женщинам сразу правду, никто бы не рожал. А в СССР вообще гинеколог и роддом были что-то вроде Гестапо.
Бесит меня, реально бесит, когда говорят "беременность не болезнь", "все рожают, и кошки тоже", "естественный процесс", и проч.!
А ну раз Ник замужняя и вы написали, значит все точно замужем)) вот по другому и быть не может, но я упор сделал на слово счастливая))
Может тебе еще копию свидетельства о браке и паспорта выслать?)))))) Включи логику, хоть попытайся, но я уверена, что и значение этого слова тебе доподлинно неизвестно. Я 10 лет замужем и говорю о том, что у меня адекватный муж, у меня достаточно денег на все что мне нужно, здоровые родители и дочка красавица. Счастлива ли я?)))) Если меня выбешивают уро_ды вроде тебя, то это никак не влияет на мое счастье)))) А твоя овца прямо счастлива 100%.))))
Все жили примерно ровно.))) Правда, некоторые "равнее". Семьи высоких партийных чиновником, например. Но в основном люди жили почти все одинаково небогато. Опять же: был тяжелый быт (а тянули его женщины!), дефициты продуктов и др. товаров.
Пожилые люди всегда говорят, что при СССР было и солнце ярче, и вода мокрее... потому что тогда была их МОЛОДОСТЬ!)))
Квартиры давали "от завода", да... Но не всем, и не сразу.
Моя молодость тоже прошла при СССР, я 60-го года рождения, но у меня нет никакой ностальгии за совком, наоборот: помню только "вечного" Брежнева по телевизору, лживую пропаганду да дебильные комсомольские собрания.
Не суть как жили, правда в том, что брак вреда не приносил, не был связан с риском и были какие никакие преимущества, тогда бы я наверное и женился бы
Этот "естественный процесс" при всей своей безопасности современной всё равно отнимает у женщин кусок здоровья, портит внешность и иногда делает почти инвалидом. То, что роды, типа, омолаживают - чудовищный гинекологический миф, если бы говорили женщинам сразу правду, никто бы не рожал. А в СССР вообще гинеколог и роддом были что-то вроде Гестапо.
Бесит меня, реально бесит, когда говорят "беременность не болезнь", "все рожают, и кошки тоже", "естественный процесс", и проч.!
Нет, мне не нравится, что женщины этим кичатся, Типа мы же рожаем, И на самом деле это реально ничего такого нет, это природа, и по сути женщины рожают для себя, чтобы выполнить свою репродуктивную функцию