Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
На место кого себя ставить? На место того, кто тебя за мебель дома держит? Ага, сейчас. Меня не в России, к счастью, восспитывали, не терпилой тряпкой выросла. Здесь в США ни одна женщина так об себя не позволит ноги вытирать, как выросшая в РФ или странах СНГ.
Так они и не рребуют тут брака. А Вы как полпрошайки из СНГ - требуете. Вам всеми силами пытаются объяснить,что это глупо и унизительно, но вы толдычите свое,забыв обо всем и ставя себя на место мебели.
Мужское физическое насилие, является лишь ответом на психологическое насилие женщины, в конце концов и статья есть за это, и посадить в РФ могут
Да у вас везде женщины виноваты, вы же болезные. На деле суд в цивилизованных странах такие аргументы не принимает. Убийца и насильник всегда сидит в тюрьме. А в России отношение к женщине хуже чем к скоту, поэтому и демография такая. Женщин просто на гос.уровне травят.
Про США уж не сочиняйте, мне виднее. В России ДНК экспертизу любая лаборатория сделает анонимно. В США анонимные тесты запрещены законом. А взятие теста у ребенка возможно только с письменного согласия обеих родителей. И нет смысла тут за декреты распинаться, в РФ все ясли позакрывали. В США я родила, отдала ребенка в сад и хожу на работу. Отдала в 2 месяца, стоит это приемлемо. А в России годами в очереди на сады стоят. И нет никакого декрета для мужчин, обязанностей сидеть с ребенком.
Ну и что с того, что ДНК можно сделать анонимно? Это же наоборот хорошо, засомневался сделал
Про США уж не сочиняйте, мне виднее. В России ДНК экспертизу любая лаборатория сделает анонимно. В США анонимные тесты запрещены законом. А взятие теста у ребенка возможно только с письменного согласия обеих родителей. И нет смысла тут за декреты распинаться, в РФ все ясли позакрывали. В США я родила, отдала ребенка в сад и хожу на работу. Отдала в 2 месяца, стоит это приемлемо. А в России годами в очереди на сады стоят. И нет никакого декрета для мужчин, обязанностей сидеть с ребенком.
Так российские женщины удавятся,но не отдадут в 2 месяца,лучше голодать станут. И правильно, я бы тоже не отдала,потому что это край и бесчеловечное отношение. То,что хоть какой декрет есть,это много значит.
Параною надо лечить у психиатра, а тыкать извольте своей маме и мужу. Или жене, кто у Вас ,не знаю. У нас в знакомой семье женщина посчитала,что она умнее всех и за свои манипуляции лишилась и родительских прав, и права въезда в страну как преступница. Так что теже правила,что для мужчин,действуют и для женщин. А готовы к этому не все женщины.
Не врите, ок? Вы мужик с АБФ, а не живущая за границей. Очевидно. Палитесь же на мелочах.
мужик, ну ты уже прокололся, хорош прикидываться женщиной. Тут не такие дур ры, как ты думаешь, не смешно уже комедию ломаешь
и, к слову, равноправия России НЕТ. У нас только вы, мужичье, на все на свете имеете полное право, женщины у нас никаких прав не имеют (по крайней мере таких, как в развитых странах). Так что хорош кукарекать, смешок-петушок
Это Движение людей, которым стоит обратиться к психиатрам. Равноправием там не пахнет совсем. Нескольких ваших "борцов" уже посадили за призывы к насилию.
Эти совсем не относятся к нам, мы не призываем к насилию, и мы не ненавидим женщин, видите же как я с вами сейчас общаюсь вежливо? В отличие от вас, вот у вас как раз сквозит ненависть, а МД лишь открывает глаза на многие вещи, и просто хочет уравнять мужчин в правах с женщинами, феминизм тоже с этого же начинался, когда женщины требовали уравнителя их
Сообщение было удалено
Нет, я просто патриот США. И мне искренне стыдно, что родилась в РФ. В США нет такой дикости, и когда меня спрашивают, правда ли, что в Росси за избиение и колеченье собаки можно сесть на год, а за избиение и колеченье семьи даже штрафа не получить? Я что должна отвечать? Отвечаю: да, это правда. И после такого нихочу иметь ничего общего с этой страной. И муж мой на русских мужчин в отеле насмотрелся. Чаще вообще не признаюсь, что родилась в России. Позор.
мужик, ну ты уже прокололся, хорош прикидываться женщиной. Тут не такие дур ры, как ты думаешь, не смешно уже комедию ломаешь
и, к слову, равноправия России НЕТ. У нас только вы, мужичье, на все на свете имеете полное право, женщины у нас никаких прав не имеют (по крайней мере таких, как в развитых странах). Так что хорош кукарекать, смешок-петушок
Если у вас только мужчины на все имеют право,то смиритесь и жуйте сено в стойле, вы это сами транслируете постоянно,в чем тогда вопрос?
Так российские женщины удавятся,но не отдадут в 2 месяца,лучше голодать станут. И правильно, я бы тоже не отдала,потому что это край и бесчеловечное отношение. То,что хоть какой декрет есть,это много значит.
Во всем мире никто с ребенком до седых волос не сидит. Чем раньше младенец окажется в обществе, тем лучше к нему приспособится. У вас просто типичное Совковое мышление. Вы растите себе игрушек, я гражданина страны.
Нет, я просто патриот США. И мне искренне стыдно, что родилась в РФ. В США нет такой дикости, и когда меня спрашивают, правда ли, что в Росси за избиение и колеченье собаки можно сесть на год, а за избиение и колеченье семьи даже штрафа не получить? Я что должна отвечать? Отвечаю: да, это правда. И после такого нихочу иметь ничего общего с этой страной. И муж мой на русских мужчин в отеле насмотрелся. Чаще вообще не признаюсь, что родилась в России. Позор.
ну отвечать,чтоб поменьше читали бред из СМИ или не спрашивали Вас о подробностях, а разбирались в хитросплетениях сами.
А мужчинам-то что делать? Мы себя хотим подстраховать, а им нельзя? Они тоже хотят,они тоже люди.живые, с убеждениями и правами. С таким диким положением навешивать на себя лишние юридические ответственности действительно может быть опасно. Вот женщина вышла замуж, сходила налево,забеременела и смотрит ,где лучше. И деньги имеет со всех. Мужу ее что делать? Проверить он не может, развестись он не может, отказаться от отцовства он до родов точно не может, выгнать ее он не может. Что ему делать в этой ситуации? На Западе за такое как минимум будет суд и компенсация морального вреда. Как максимум ограничение в правах непотребно себя ведущей матери. На Востоке за такое забрасают камнями,если докажут. А в России что будет? Мужчина ничего не может. Но содержать такую жену как минимум до родов он обязан.
слушай, да что ж у вас, мужиков, за параноидальная идея такая, что жены ходят налево беременеть? вы уж ополоумели чтоль все поголовно? или это у тебя такой печальный личный опыт? ну я даже не представляю, что ж ты за мужик-то такой, что от тебя жена "налеве" беременеет! может нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?
Да у вас везде женщины виноваты, вы же болезные. На деле суд в цивилизованных странах такие аргументы не принимает. Убийца и насильник всегда сидит в тюрьме. А в России отношение к женщине хуже чем к скоту, поэтому и демография такая. Женщин просто на гос.уровне травят.
Вы прикалывайтесь что ли? Как раз таки все с точностью да наоборот, вот допустим подрались мужчина и женщина на улице, поставили друг другу синяки,кого больше накажут? Конечно мужчину
Эти совсем не относятся к нам, мы не призываем к насилию, и мы не ненавидим женщин, видите же как я с вами сейчас общаюсь вежливо? В отличие от вас, вот у вас как раз сквозит ненависть, а МД лишь открывает глаза на многие вещи, и просто хочет уравнять мужчин в правах с женщинами, феминизм тоже с этого же начинался, когда женщины требовали уравнителя их
Вы считаете допустимым распускать руки, в ответ на слова. Так, что не надо тут про отсутствие ненависти и нормальное отношение к женщинам. Вы в курсе, что в США вас женщина за такое может и застрелить, и ничего ей за это не будет. Самооборона. А в России и так жизнь мужла превозносится выше всего, жизнь женщины не дороже собачьей.
И что плохого в равноправии?
Нифига не дают. Ваши фантазии. На деле в РФ ежегодно убивают миллионы женщин, дома. И ничего мужчинам за это не бывает. А то, что *** убивает друг друга, тут да, сажают. Но при этом приговоры выносят такие же мужики, а не женщины.
А мужчинам-то что делать? Мы себя хотим подстраховать, а им нельзя? Они тоже хотят,они тоже люди.живые, с убеждениями и правами. С таким диким положением навешивать на себя лишние юридические ответственности действительно может быть опасно. Вот женщина вышла замуж, сходила налево,забеременела и смотрит ,где лучше. И деньги имеет со всех. Мужу ее что делать? Проверить он не может, развестись он не может, отказаться от отцовства он до родов точно не может, выгнать ее он не может. Что ему делать в этой ситуации? На Западе за такое как минимум будет суд и компенсация морального вреда. Как максимум ограничение в правах непотребно себя ведущей матери. На Востоке за такое забрасают камнями,если докажут. А в России что будет? Мужчина ничего не может. Но содержать такую жену как минимум до родов он обязан.
Совсем ополоумели. Интересно, есть у этой мании название или пока нет? Как называть мужчин, которые боятся, что ИХ жена, любимая, любящая женщина, которую они сами выбрали и получили взаимность, вдруг побежит налево, чтобы родить.
Отказаться до родов? До родов вы никак не можете числиться отцом ребенка, потому как документов на этого ребенка еще не существует.
ну отвечать,чтоб поменьше читали бред из СМИ или не спрашивали Вас о подробностях, а разбирались в хитросплетениях сами.
А где здесь бред-то? Я не приучена врать, я же не русское ***. Говорю честно, да. Это правда. А потом жалею, что родилась в РФ. Нет здесь никаких хитросплетений. Почему я должна выкручиваться и придумывать оправдания?
Видимо вы в другой России родились, у меня в стране нельзя калечить людей
Нет это так не работает, от женщины именно зависят отношения, если женщина будет хорошо все делать, мужчина и не посмотрит в другую сторону,
Враньё.
Не от женщины это зависит, а от мужчины. Один с тиранкой жить будет и не изменит, а другой с идеальной и кобелится напрополую.
Зря она вам верит. Вы ради неё даже штамп не поставите, что уж говорить об остальном.
Я вообще не пойму, если все так плохо с женщинами, зачем вы вообще с ними связываетесь? Ну дивите сами, без женщин. Избавьте и их от своим маникакальных и параноидальных наклонностей. Все будут счастливы в итоге.
Вы прикалывайтесь что ли? Как раз таки все с точностью да наоборот, вот допустим подрались мужчина и женщина на улице, поставили друг другу синяки,кого больше накажут? Конечно мужчину
Мужчину? Мужчину вообще не накажут. Не смешите людей. А женщине скажут, сама виновата. Даже если ее убьют нафиг, она всегда виновата. Такова Россия. В США, конечно, накажут того, кто заслужил.
То, что это как минимум, должно делаться с ДНК матери. Чтобы исключить ошибки роддомов. А втихоря такое не сделаешь. Иначе это только разрушает семьи.
Ну почему разрушает то, допустим у меня родится ребёнок, я решу сделать тест, увижу, что ребёнок мой, выкину результат и никому не скажу, а если не мой, то конечно семья разрушится
Во всем мире никто с ребенком до седых волос не сидит. Чем раньше младенец окажется в обществе, тем лучше к нему приспособится. У вас просто типичное Совковое мышление. Вы растите себе игрушек, я гражданина страны.
Глупости. До 3 лет в обществе можно тольколовить инфекции и портить здоровье лекарствами. Да, у меня типичное,традиционное мышление, и я искренне благодарна своей семье за то,что они мне позволили его реализовать, а не вышвырнули как рабочую гончью псину через 2 месяца после родов на работу, как тут происходит очень часто. Я не знаю, можно тут такое теперь писать или нет, но я уже упоминала вчера, и раньше тут писала,что у меня муж в армии служил раньше. Знаете,сколько я насмотрелась поломанных женских судеб в этом равноправии? Эти женщины открытым текстом говорили,что не могут простить своим мужчинам того,что им пришлось отказаться от полноценного выполнения материнских обязанностей.
Нет, я родилась как раз в той самой, реальной России. А не в той, где живут фантазии МуДешников. И в этой России домашнее насилие узаконено. Мужчины могут колечить женщин сколько хотят, и ничего им не будет. Реально за собаку побитую больше срок дадут.
Во-первых, я на нерусском языке не понимаю, что такое "пошликать"?? Во вторых, откуда тебе, придурку, знать, что необходимо другому человеку? ты что тебе-то необходимо, хоть знаешь? за других он знаток, чудило. А быть мне добрее или злее - это не твоего ума дело. Я б тебе посоветовала быть попорядочнее, но, увы, не знаю, что тебе для этого надо сделать. Еще бы посоветовала быть повоспитаннее, ну тут уж упущение твоих родителей - ну "не шмогли они, не шмогли". Жаль их, конечно, что сынишка их так позорит, ну сами виноваты, что вырастили, то и выросло
Мужчину? Мужчину вообще не накажут. Не смешите людей. А женщине скажут, сама виновата. Даже если ее убьют нафиг, она всегда виновата. Такова Россия. В США, конечно, накажут того, кто заслужил.
Всё так.
Если женщину на людной улице бить будут, никто не вступится.
С одной стороны проблема в людях, они трусят.
С другой, сама женщина ещё своего упы.ря защищать будет.
Проблемы в головах у людей.
Ну почему разрушает то, допустим у меня родится ребёнок, я решу сделать тест, увижу, что ребёнок мой, выкину результат и никому не скажу, а если не мой, то конечно семья разрушится
И да, допустим в параллельной реальности я родила ребенка от русского мужла. Ребенок вырос, *** откинулось. И пришли на порог еще 20 нагулянных детей этого мужла совместно нажитое делить. Где у русских женщин защита от такого? Ее нет.
Я вообще не пойму, если все так плохо с женщинами, зачем вы вообще с ними связываетесь? Ну дивите сами, без женщин. Избавьте и их от своим маникакальных и параноидальных наклонностей. Все будут счастливы в итоге.
а женщины,по-Вагему не люди, и мужчины нам не нужны? Мы друг другу обоюдно нужны. Но такими темпами скоро действительно проще станет обходиться друг без друга.
слушай, да что ж у вас, мужиков, за параноидальная идея такая, что жены ходят налево беременеть? вы уж ополоумели чтоль все поголовно? или это у тебя такой печальный личный опыт? ну я даже не представляю, что ж ты за мужик-то такой, что от тебя жена "налеве" беременеет! может нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?
Потому что многие женщины подсознательно выбирают гены высокоранговых мужчин, обычно ими бывают любовники, которые пробили не на инстинкт размножения, а муж это как добытчик ресурсов, оговорюсь сразу, что не все женщины такие, но как говорится доверяй, но проверяй
Вот реально, какого фига вы МуДешники сидите на женском форуме, и прикидываетесь женщинами? Делать больше в жизни нечего?
О, наконец-то кто-то тоже понял, что это мужик пишет. Он видимо думает, что тут дуры совсем и поверят, что это женщина. У него даже фразы и выражения точь-в-точь стандартные из их методичек, слишком узнаваемо.