Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Вы представляете в 50+ тоже может секса хотеться, и на каком языке планируете общаться с кошкой? Замуж есть смысл и 80 выходить, будет с кем вечерами чаек пить, телек смотреть. А кидаться в 20 лет на первого встречного м*д*ка, лишь бы успеть родить маразм. Какой смысл? Не будут тебе дети в старости стаканы воды таскать, у них свои дети будут в этот период и жены, мужья не желающие жить с тещей\свекровью. Или вы как планируете, родить и до смерти у собственной ребенка человека держать, чтобы поле чудес по телеку вечерами с вами смотрел? Дикость. Лучше найти интересного собеседника и человека, любовника, партнера, выйти замуж и жить с ним.
Мне не надо чаек, а телек я не смотрю . И секс мне даже для рождения детей не нужен. Терпеть издевательства над своим телом есть смысл только ради рождения детей. Еси поезд ушел,смысла в отношениях нет,он исчерпан.
Ну скажите, как романтичной наивной девочке, оболваненной сказками и всякими "рыцарскими романами", распознать ложь мужика? Они же соловьями заливаются, что только не наплетут, что она единственная, любовь до гроба, что вот-вот завтра женится и т.д и т.п Они же это делают умышленно и изощренно, чтобы добиться своего. Это взрослая опытная женщина может раскусить(и то не всегда). Они же могут это делать просто из спортивного интереса, чтоб перед друг другом хвастаться, кто сколько поимел. А наивная девчонка думает, что они "будут жить долго и счастливо и умрут в один день". И кто бы что Вам не впаривал, не нужно вестись. Всегда надо думать своей головой. А то Вам могут начать впаривать с 15 этажа прыгать или еще мало ли что. И если мужчина любит женщину и хочет связать с ней свою жизнь, ему все-равно, опытная она или нет. Если мужик выкатывает любые претензии - она ему только для "попользоваться и пшла вон", это же очевидно. Вам такое надо?
Никак. Нет гарантий нет отношений. Нет брака нетсекса,нет полного обеспечения и возможности родить детей сразу,нет ни брака ни секса ничего,дверь открывается,все заканчивается
ясен хрен,что женщины готовые быть пустой спермоямой себе и в старости найти кого-то могут. Мужики сейчас детей не особюо хотят,зато все хотят пристроить член поудобнгее. А нормальныхбыстро расхватывают и к 30 годам их уже не остается.
Женщины не готовые портить жизнь своим детям, найдут себе счастливую пару и 80 лет. А женщины, вроде вас, готовые быть спермоямой побегут в 20 от первого предложившего бомжа рожать. Не ищите оправдания своей неликвидности, это не мир такой, а только вы. Хотя, о чем я пишу 99% вы мужик со всем известного форума.
Женщины не готовые портить жизнь своим детям, найдут себе счастливую пару и 80 лет. А женщины, вроде вас, готовые быть спермоямой побегут в 20 от первого предложившего бомжа рожать. Не ищите оправдания своей неликвидности, это не мир такой, а только вы. Хотя, о чем я пишу 99% вы мужик со всем известного форума.
в 60 уже все неликвидами будем даже те кто в 20 не был. если женщина детей хочет,то брак в 60 ей их уже не позволит иметь. Вы дайте реальный какой-то совет.где искать тем кому за 30-354 а им рожать надо. Мне неинтересно кто там в 60 вышел. В 60 я уже точно буду в климаксе и буду спокойно и счастливо копаться в огороде без чувства того,что естьвозможность а реализовать ее нельзя.
Так вы его только что задали, я уже тысячу раз отвечал, что либо женщина домохозяка, я ее полностью обеспечиваю, и естественно требую полной выкладки, либо если она захочет работать, то естесственно я буду ей помогать по дому, все по справедливости
кто ты такой, чтобы требовать, клоун? Требует он, тьфу
Господа,осуждающие тут Автора. Представьте ситуацию: Ваш взрослый сын приводит в семью совершенно незнакомую,неизвестную,постороннюю девочку. И вы оказываетесь в такой ситуации, в которой в случае развода Вам придется с ней и ее семьей поделиться деньгами вашими кровными,которые вся ваша семья зарабатывала многие десятилетия. Пополам поделить. С совершенно посторонним пришлым человеком,который ни гроша в ваше семейное дело не привнес. Вы на такое готовы? Также попытайтесь (я понимаю,что это сложно) хоть на минуту поставить себя на место мужчины. Представьте,что Вы не имеете никаких прав и привилегий,другой человек полностью контролирует Ваши репродуктивные возможности и единолично решает,когда и сколько детей иметь или не иметь. Причем может даже заиметь детей от другого мужчины, а Вам придется 18 лет платить алименты на чужого ребенка. и Вы даже не будете знать правду,потому что ребенок,рожденный в браке, автоматически считается ребенком мужа, а не биологического отца. Помимо этого ваше имущество тоже автоматически делится поровну и плевать,что вторая половина ни копейки не привнесла, а только и делала,что тратила. просо поставьте себя на место другого человека, мужчины. Или на место его родителей.
Просто это напоминает мою прошлую тему, где я писал, что хочу найти девственницу, на меня сколько помоев вылилось, Типа ты жук плёночник, не найдёшь и тд и тп, просто порванки хотели опустить ценность девственности, в итоге сейчас когда нашёл и задал вопрос о браке, пишете, что якобы дети не получат наследство и т.д хотя это не так, хотя понимаю, что здесь стоит меркантильный интерес, и вам от мужей нужны гарантии от государства, любовью здесь не пахнет
Так ты, подонок, еще и девственницу испортил, ну и мра зо та же ты. Гори в аду, тварь. А еще "мусульманин". Тьфу, позорище.
Господа,осуждающие тут Автора. Представьте ситуацию: Ваш взрослый сын приводит в семью совершенно незнакомую,неизвестную,постороннюю девочку. И вы оказываетесь в такой ситуации, в которой в случае развода Вам придется с ней и ее семьей поделиться деньгами вашими кровными,которые вся ваша семья зарабатывала многие десятилетия. Пополам поделить. С совершенно посторонним пришлым человеком,который ни гроша в ваше семейное дело не привнес. Вы на такое готовы? Также попытайтесь (я понимаю,что это сложно) хоть на минуту поставить себя на место мужчины. Представьте,что Вы не имеете никаких прав и привилегий,другой человек полностью контролирует Ваши репродуктивные возможности и единолично решает,когда и сколько детей иметь или не иметь. Причем может даже заиметь детей от другого мужчины, а Вам придется 18 лет платить алименты на чужого ребенка. и Вы даже не будете знать правду,потому что ребенок,рожденный в браке, автоматически считается ребенком мужа, а не биологического отца. Помимо этого ваше имущество тоже автоматически делится поровну и плевать,что вторая половина ни копейки не привнесла, а только и делала,что тратила. просо поставьте себя на место другого человека, мужчины. Или на место его родителей.
А ты маман такого же подонка, как автор темы или мужик, подписавшийся женским именем?
Автор - в плане удержания секрет в том,чтобы в браке было лучше,чем вне брака. Неважно, какого,фактического или официального,религиозного, все равно. Чтобы намного лучше было. И сильно хуже без этого человека, чем с ним. Во всех смыслах. У нас с мужем брачный контракт,по которому мне положено при разводе жилье и содержание. Это обеспечивает спокойствие и меня, и моих родителей,главное. Но мне крайне невыгоден развод,потому что по сравнению с тем,что есть сейчас,э
то капля в море. И в материальном, и в моральном плане. И в то же время мужу я сейчас дороже обхожусь, чем в случае развода. И для меня это тоже показатель того,что он со мной не потому что нехочет мне платить. Может быть, Вам вариант с брачным договором рассмотреть,чтоб Ваша жена не оказалась между 2х огней - Вами и ее родителями. Ведь старшее поколение уже не переделаешь. Вопрос этот будет так или иначе всплывать,они будут ей воздействовать на мозг, а она копить и выплескивать на вас. Создастся очаг неясной напряженности и гордиев узел,который надо будет как-то разрубать. Попробуйте предложить вариант с брачным договором, прозондируйте почву,понаблюдайте реакцию. Объясните,что во всех развитых странах это нормальная практика.
Никто не мешает завести детей с суррогатной матерью и получить на них единоличное право. вперед.
Давайте по существу на вопросы отвечать. И не обязательно оскорблять посторонних людей,есть и другие способы доказать свою правоту,однак. В моей семье такая ситуация была. мой свекр добился всего с нуля. И прошел путь от сына нищих беженцев, родившегося в подвале с крысами,до миллионера,доход кормпании которого превышает 10 млн долларов в год,что достаточно неплохо. Поскольку мой муж становился бы наследником ,будучи уже в браке,то вне брачного договора, я бы гипготетически могла оттяпать приличный кусок. А поскольку у свекра до сих пор живы родители,которыезависят от его доходов,томоглобы получиться так,чтоблагополучие этих пожилых людей,прошедших довольно сложный путь, встало бы под угрозу из-за какого-то пришлого человека и из-за мимолетного бездумного желания их внука вступить в брак. Если б таковое имелось,за что тут ратуют. Поэтому мой свекр моему мужу сразу поставил условие: или контракт,или в завещании ртебя не будет. Все. А сейчас у меня самой сыну старшему 16 лет. И я очень хорошо понимаю эту ситуацию.
Никто не мешает завести детей с суррогатной матерью и получить на них единоличное право. вперед.
Да,только есть одно "но". Нормального закона о сур. материнстве в РФ нет. И легко можно сесть в большую лужу,когда и без денег останешься, и без ребенка. На Западе - да. Можно все. И женщины тут брака не требуют. В РФ до этого только предстоит дойти.
Так ты, подонок, еще и девственницу испортил, ну и мра зо та же ты. Гори в аду, тварь. А еще "мусульманин". Тьфу, позорище.
Вы определитесь уже: или вы нгезависимые и берете полную ответственность за свои поступки,свою жизнь,свое тело и здоровье. Тогда вас испортить нельзя. Или вы этого не делаете,тогда вас портить можно и жаловаться не на что.
Да,только есть одно "но". Нормального закона о сур. материнстве в РФ нет. И легко можно сесть в большую лужу,когда и без денег останешься, и без ребенка. На Западе - да. Можно все. И женщины тут брака не требуют. В РФ до этого только предстоит дойти.
Бредни, чисто статистически. В Европе чаще женятся после 30-ти, но женатых среди них больше.
В Европе и США часто женятся после многих лет ГБ,часто уже имея детей.иногда это нужно для удобства, иногда просто хотят прризнать перед обществом уже имеющиеся любящие,проверенные отношения.Зачем это обязательно делать тогда,когда это и смысла не имеет,мне непонятно.
Да, тут выше какая то женщина писала, что может навязывать мнение своему мужу, последнее слово за ней. Но во что мужчина то превращается с таким отношением? Вот в этом и проблема, что ее муж не имеет никакого рычага воздействия на эту женщину, она может хоть Васька себе завести, так как знает, что в случае чего, половину имущества ей все равно достанется, хотя в большинстве случаев именно на деньги мужа квартира и куплена. А без оф. Брака женщина подумает 10 раз прежде чем делать аморальный выбор, и будет больше думать над укреплением семейных отношений, соответственно это лучше и ей и мужу и детям
Проблема еще в том, что муж может хоть Маньку себе завести, так как знает, что в случае чего жену просто выгонит и ничего ему за это не будет. А в браке муж подумает 10 раз прежде чем делать аморальный выбор, и будет больше думать над укреплением семейных отношений, соответственно это лучше и ему, и жене и детям
В Европе мужики нормальные, в основном. И Алиментное законодательство очень жесткое в случае чего. Но чаще там суды разделяют время между бывшими супругами. Отец так же обязан заниматься ребенком, как и мать. Да и браки не те, что у нас. Отцы помогают с уроками, ходят на детские концерты в сады и школы, возят их на мероприятия, обеды по утрам детям собирают. Это принято в США. У меня родители спортсмены, тренировались в США, и нас была целая компания таких детей. Никогда отцы русских на все эти мероприятия и праздники не ходили и не помогали детям. По меркам России я из благополучной семьи, из таких же семей иммигрантов никто не развелся по сей день. Но обидно было очень, когда приехала в США долго не покидало чуство, что отец не любит. Все дети русских чуствовали себя ущербными. Это менталитет такой ИМХО. Сама решила не возращаться в Росссию, вышла замуж за американца, все нормально. Не пополамщик, 10-ти летний сожительства не требовалось, 1,5 года встречались до свадьбы. С русским жить бы не смогла, мучало бы чуство, что мои дети потеряют очень важное в жизни. Вот сейчас дочке 4 года, муж ее моет, кормит, играет, пеленает. В садик по утрам отвозит (я забираю). С русским мужчиной это было бы фантастикой, а для американца норма.
В Европе и США часто женятся после многих лет ГБ,часто уже имея детей.иногда это нужно для удобства, иногда просто хотят прризнать перед обществом уже имеющиеся любящие,проверенные отношения.Зачем это обязательно делать тогда,когда это и смысла не имеет,мне непонятно.
Не правда, я с 6 лет живу в США, тут средний возраст вступления в брак 26,5 лет для женщин и 28,7 – для мужчин. Поздно женятся либо очен богатые, либо очень бедные. Средний класс идет регистрироваться спокойно.
Только не забывайте,что на западе вообще обстановка другая. Женщина и одна с ребенком проживет, а проживите в рашке в глубинке на зп 20К,когдав кругом все вякают "о чем ты думала,куда ты плодилась ?" Ясно что и из браков сваливают и бросают,но тут изначальная позиция,эта дележка шкуры неубитого медведя и страх "поставки на алименты" уже напрягает.
Дубина, ты нашла, что сравнить - цивилизованные страны и наше у е бищное общество. Нам до Европы и США что в законодательном, что в социальном, что в ментальном аспектах - как до Марса раком. А непонятно ничего тебе, потому что либо ты реально глупая, либо ты мужик, пишущий под видом женщины.
Дубина, ты нашла, что сравнить - цивилизованные страны и наше у е бищное общество. Нам до Европы и США что в законодательном, что в социальном, что в ментальном аспектах - как до Марса раком. А непонятно ничего тебе, потому что либо ты реально глупая, либо ты мужик, пишущий под видом женщины.
в том-то и дело. И мужчины рассуждают также.Имеют полное право, Вы же хотели равноправия.
Давайте по существу на вопросы отвечать. И не обязательно оскорблять посторонних людей,есть и другие способы доказать свою правоту,однак. В моей семье такая ситуация была. мой свекр добился всего с нуля. И прошел путь от сына нищих беженцев, родившегося в подвале с крысами,до миллионера,доход кормпании которого превышает 10 млн долларов в год,что достаточно неплохо. Поскольку мой муж становился бы наследником ,будучи уже в браке,то вне брачного договора, я бы гипготетически могла оттяпать приличный кусок. А поскольку у свекра до сих пор живы родители,которыезависят от его доходов,томоглобы получиться так,чтоблагополучие этих пожилых людей,прошедших довольно сложный путь, встало бы под угрозу из-за какого-то пришлого человека и из-за мимолетного бездумного желания их внука вступить в брак. Если б таковое имелось,за что тут ратуют. Поэтому мой свекр моему мужу сразу поставил условие: или контракт,или в завещании ртебя не будет. Все. А сейчас у меня самой сыну старшему 16 лет. И я очень хорошо понимаю эту ситуацию.
Интересно, как бы ты "понимала ситуацию", если б у тебя была дочь.
Только не забывайте,что на западе вообще обстановка другая. Женщина и одна с ребенком проживет, а проживите в рашке в глубинке на зп 20К,когдав кругом все вякают "о чем ты думала,куда ты плодилась ?" Ясно что и из браков сваливают и бросают,но тут изначальная позиция,эта дележка шкуры неубитого медведя и страх "поставки на алименты" уже напрягает.
А мужчинам-то что делать? Мы себя хотим подстраховать, а им нельзя? Они тоже хотят,они тоже люди.живые, с убеждениями и правами. С таким диким положением навешивать на себя лишние юридические ответственности действительно может быть опасно. Вот женщина вышла замуж, сходила налево,забеременела и смотрит ,где лучше. И деньги имеет со всех. Мужу ее что делать? Проверить он не может, развестись он не может, отказаться от отцовства он до родов точно не может, выгнать ее он не может. Что ему делать в этой ситуации? На Западе за такое как минимум будет суд и компенсация морального вреда. Как максимум ограничение в правах непотребно себя ведущей матери. На Востоке за такое забрасают камнями,если докажут. А в России что будет? Мужчина ничего не может. Но содержать такую жену как минимум до родов он обязан.
Так ты за иностранцем что-ли замужем? А что тогда дурочкой прикидываешься? Иностранные мужики и наши - это небо и земля. В России общество не доросло даже до закона о домашнем насилии (который есть уже даже в азиатских!!! странах), куда уж тут до закона о сурматеринстве! И в первую очередь в РФ только предстоит дойти до уровня отношения мужчин к женщинам, как в развитых странах ( т.е. когда женщина считается человеком, а не неодушевленным предметом в собственности мужика, или, если повезет, хотя бы домашним животным), только вследствие этого могут быть приняты нормальные законы, пока что у нас это невозможно. После этого уже можно кукарекать о том, что на Западе женщины требуют или не требуют.
Так ты за иностранцем что-ли замужем? А что тогда дурочкой прикидываешься? Иностранные мужики и наши - это небо и земля. В России общество не доросло даже до закона о домашнем насилии (который есть уже даже в азиатских!!! странах), куда уж тут до закона о сурматеринстве! И в первую очередь в РФ только предстоит дойти до уровня отношения мужчин к женщинам, как в развитых странах ( т.е. когда женщина считается человеком, а не неодушевленным предметом в собственности мужика, или, если повезет, хотя бы домашним животным), только вследствие этого могут быть приняты нормальные законы, пока что у нас это невозможно. После этого уже можно кукарекать о том, что на Западе женщины требуют или не требуют.
Так женщины сами не желают доходить до таких отношений. Они и в развитых странах пытаются установить свой устав в чужом монастыре,но тут их быстро ставят на место. А в РФ не ставят. В РФ нет законных механизмов ни для недобросовестных мужчин,ни для женщин. Поэтому брак в РФ ,во-первых, не имеет смысла, во-вторых, несет дополнительные проблемы и ничего другого.
А мужчинам-то что делать? Мы себя хотим подстраховать, а им нельзя? Они тоже хотят,они тоже люди.живые, с убеждениями и правами. С таким диким положением навешивать на себя лишние юридические ответственности действительно может быть опасно. Вот женщина вышла замуж, сходила налево,забеременела и смотрит ,где лучше. И деньги имеет со всех. Мужу ее что делать? Проверить он не может, развестись он не может, отказаться от отцовства он до родов точно не может, выгнать ее он не может. Что ему делать в этой ситуации? На Западе за такое как минимум будет суд и компенсация морального вреда. Как максимум ограничение в правах непотребно себя ведущей матери. На Востоке за такое забрасают камнями,если докажут. А в России что будет? Мужчина ничего не может. Но содержать такую жену как минимум до родов он обязан.
*** снимите маску и откройте русские законы, они не мужчин больше дескридитируют а женщин. Мужики в России по всем фронтам прикрыты, в декретах их как те же Финнов сидеть не обязывают, на больничные ходить с детьми тоже. Нет таких законов, чтобы это пополам делилось. Отсюда дикая дискриминация женщин со стороны работодателей. Алименты по сравнению с Европой копеечные. Тесты ДНК делаются на каждом углу. Если в США за такое под суд попасть легко, то здесь свободно. Зато от армии могут легко откосить наделав детей. Брак, для женщины хоть какая-то гарантия, что пока она общего ребенка вынашивать будет с голоду на свои 40% не помрет. Других гарантий у женщин в России нет. Я вообще не понимаю, как здесь рожают. Это какой же дурой надо быть, что бы рожать при таких законах.. Хотя судя по демографической статистики РФ дур все меньше и меньше. Сейчас еще и домашнее насилие узаконили.
Вы определитесь уже: или вы нгезависимые и берете полную ответственность за свои поступки,свою жизнь,свое тело и здоровье. Тогда вас испортить нельзя. Или вы этого не делаете,тогда вас портить можно и жаловаться не на что.
лана, слушай, ты реально дура или прикалываешься? Хотя я все больше подозреваю, что все-таки это мужик пишет. Автор темы и его "жена" - МУСУЛЬМАНЕ. Дошло, болезная? Какая, в жж о ппу, у МУСУЛЬМАНКИ "независимость и полная ответственность за свои поступки, свою жизнь, свое тело и здоровье"? И что значит "вас портить можно и жаловаться не на что"? Кого можно портить? Почему это вдруг кого-то можно портить? Когда "тогда"? Это что за новое право такое? Что это ты за ересь ляпнула? Ты вообще вменяемая? Ты можешь более внятно изъясняться по-русски? или у тебя русский язык не родной?
Поддерживаю. Вот это свинское отношение к женщинам, даже чисто на законодательном уровне, одна из причин по которой я в 18 лет приняла решение остаться в США.
Проблема еще в том, что муж может хоть Маньку себе завести, так как знает, что в случае чего жену просто выгонит и ничего ему за это не будет. А в браке муж подумает 10 раз прежде чем делать аморальный выбор, и будет больше думать над укреплением семейных отношений, соответственно это лучше и ему, и жене и детям
Нет это так не работает, от женщины именно зависят отношения, если женщина будет хорошо все делать, мужчина и не посмотрит в другую сторону,
Вот реально, какого фига вы МуДешники сидите на женском форуме, и прикидываетесь женщинами? Делать больше в жизни нечего?
Вот реально ,какие мужчины соглашаются связать жизнь с женщинами,начисто лишенными логики и не умеющими даже по-человечески разговаривать,уважая оппонента? Какими могут быть отношения с людьми с нижайшим уровнем эмпатии, не желающими хоть на секунду себя поставить на место других? Неудивительно,что ничего не хотят. Попользоваться и пойти дальше,вот все возможности отношений с подобными личностями.
Так женщины сами не желают доходить до таких отношений. Они и в развитых странах пытаются установить свой устав в чужом монастыре,но тут их быстро ставят на место. А в РФ не ставят. В РФ нет законных механизмов ни для недобросовестных мужчин,ни для женщин. Поэтому брак в РФ ,во-первых, не имеет смысла, во-вторых, несет дополнительные проблемы и ничего другого.
*** перелогинься уже, а. Читать тебя противно. Твои влажные фантазии не имеют ничего общего с реальностью. У меня вот соседку муж на забор толкнул, она ничего себе не сломала. Просто синяки, его на полгода посадили и еще год видеть общих детей запретили. + обязали проходить курсы у психотерапевта, сдавать каждые 2 месяца тесты на наркотики и алкоголь и оплатить обследование жены в больнице. В России мужик и убить может, без каких-либо последствий. Днище.
И что-то я не улавливаю, как нравственность мужчины зависит от зависимости или независимости женщины? Типо, если женщина независимая, то мужику можно быть моральным уродом? ты это имеешь ввиду? но тогда как ты объяснишь то, что хотя у мусульман женщины зависимы, у них тоже бывают безнравственные мужики (например, как автор этой темы), которые обманывают, используют и вышвыривают женщин?
*** снимите маску и откройте русские законы, они не мужчин больше дескридитируют а женщин. Мужики в России по всем фронтам прикрыты, в декретах их как те же Финнов сидеть не обязывают, на больничные ходить с детьми тоже. Нет таких законов, чтобы это пополам делилось. Отсюда дикая дискриминация женщин со стороны работодателей. Алименты по сравнению с Европой копеечные. Тесты ДНК делаются на каждом углу. Если в США за такое под суд попасть легко, то здесь свободно. Зато от армии могут легко откосить наделав детей. Брак, для женщины хоть какая-то гарантия, что пока она общего ребенка вынашивать будет с голоду на свои 40% не помрет. Других гарантий у женщин в России нет. Я вообще не понимаю, как здесь рожают. Это какой же дурой надо быть, что бы рожать при таких законах.. Хотя судя по демографической статистики РФ дур все меньше и меньше. Сейчас еще и домашнее насилие узаконили.
И женщин не обязывают сидеть. Ситдит тот,кто может,даже бабушка или дедушка может сидеть в декрете. Вы спасибо скажите,что декреты у вас есть, а не как в США полтора месяца и пошел. А экспертизу ДНК не сделают без согласия матери,тем более если ребенок еще в животе сидит.
И что-то я не улавливаю, как нравственность мужчины зависит от зависимости или независимости женщины? Типо, если женщина независимая, то мужику можно быть моральным уродом? ты это имеешь ввиду? но тогда как ты объяснишь то, что хотя у мусульман женщины зависимы, у них тоже бывают безнравственные мужики (например, как автор этой темы), которые обманывают, используют и вышвыривают женщин?
Вы в себе начните возделывать нравственность, а там и мужчины подтянутся соответствующие.
Вот реально ,какие мужчины соглашаются связать жизнь с женщинами,начисто лишенными логики и не умеющими даже по-человечески разговаривать,уважая оппонента? Какими могут быть отношения с людьми с нижайшим уровнем эмпатии, не желающими хоть на секунду себя поставить на место других? Неудивительно,что ничего не хотят. Попользоваться и пойти дальше,вот все возможности отношений с подобными личностями.
На место кого себя ставить? На место того, кто тебя за мебель дома держит? Ага, сейчас. Меня не в России, к счастью, восспитывали, не терпилой тряпкой выросла. Здесь в США ни одна женщина так об себя не позволит ноги вытирать, как выросшая в РФ или странах СНГ.
Наоборот у женщины прав намного больше чем у мужчин в РФ, странно почему вы привели сюда тест ДНК? Причём здесь это?
*** перелогинься уже, а. Читать тебя противно. Твои влажные фантазии не имеют ничего общего с реальностью. У меня вот соседку муж на забор толкнул, она ничего себе не сломала. Просто синяки, его на полгода посадили и еще год видеть общих детей запретили. + обязали проходить курсы у психотерапевта, сдавать каждые 2 месяца тесты на наркотики и алкоголь и оплатить обследование жены в больнице. В России мужик и убить может, без каких-либо последствий. Днище.
Мужское физическое насилие, является лишь ответом на психологическое насилие женщины, в конце концов и статья есть за это, и посадить в РФ могут
Параною надо лечить у психиатра, а тыкать извольте своей маме и мужу. Или жене, кто у Вас ,не знаю. У нас в знакомой семье женщина посчитала,что она умнее всех и за свои манипуляции лишилась и родительских прав, и права въезда в страну как преступница. Так что теже правила,что для мужчин,действуют и для женщин. А готовы к этому не все женщины.
И женщин не обязывают сидеть. Ситдит тот,кто может,даже бабушка или дедушка может сидеть в декрете. Вы спасибо скажите,что декреты у вас есть, а не как в США полтора месяца и пошел. А экспертизу ДНК не сделают без согласия матери,тем более если ребенок еще в животе сидит.
Про США уж не сочиняйте, мне виднее. В России ДНК экспертизу любая лаборатория сделает анонимно. В США анонимные тесты запрещены законом. А взятие теста у ребенка возможно только с письменного согласия обеих родителей. И нет смысла тут за декреты распинаться, в РФ все ясли позакрывали. В США я родила, отдала ребенка в сад и хожу на работу. Отдала в 2 месяца, стоит это приемлемо. А в России годами в очереди на сады стоят. И нет никакого декрета для мужчин, обязанностей сидеть с ребенком.
Я только месяц назад женился, а вы уже меня в изменники записали