Гость
Статьи
Муж не хочет сьежать …

Муж не хочет сьежать со съёмной квартиры !!!

Добрый день
Помогите советом как уговорить мужа съехать со съёмной квартиры?! В браке год есть новорожденный ребёнок. У свекров есть дом но он не жилой, и они предлагают сделать там капитальный …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И причем здесь колхоз? Автор только и строчит про богатых свекров, зарабатывающего мужа, дом его деда, сама моментально родила в первый же год , зато мыкает и это "у нас, нам " сколько уже было тут? Все , что у мужа это наше?

Всмысле
Я хоть и в декрете но я тоже хожу на работу ещё когда дочке стало 2 месяца
То что зарабатываю я то трачу на себя то что зарабатывает муж тратит на всех
И вообще-то я в начале задала прямо конкретный вопрос
И хочу услышать только на него ответ а не на другую чушь

Скажи ему либо в попку раз либо в дом съезжаем)) куколд блин

Гость
Center2019

Всмысле

Перестать тратить все заработанное на себя и купить действительно свой общий дом.
Нет не вариант для вас?

Гость

Вписаны это прописаны? И какие права вам это даёт?
И ещё капитальный ремонт дома выльется просто в охрннительную сумму, за эти деньги как минимум год квартиру снимать можно. У вас деньги есть на капитальный ремонт и мебель?

Дом будет полностью переоформлен на мужа как только он согласиться, я и муж не будем платить за ремонт
Его полностью профинансируют свекры

Center2019

Дом будет полностью переоформлен на мужа как только он согласиться, я и муж не будем платить за ремонт

Всмысле? ты хочешь заехать в ЧУЖОЙ дом, при этом Не делать там ремонт еще и права качаешь? я уху ел о.О

Гость
Center2019

Ваш муж не хочет ехать в этот дом. Почему не хочет, это только он вам может сказать.
Почему вы не слышите своего мужа?

Sam Fisher

Всмысле? ты хочешь заехать в ЧУЖОЙ дом, при этом Не делать там ремонт еще и права качаешь? я уху ел о.О

Какие я права качаю
Нам предложили прийти уже на все готовое
Что в этом плохого

Center2019

Всмысле

“Проблемы индейцев шерифа не волнуют”

так што иди на )(, БУГАГА

Гость
Гость

Я бы слушала мужа на вашем месте, не зря он отказывается.

Тоже так думаю. С чего эти богачи суют тот дом ему настырно? Продали бы и выделили денег ему на свое жилье.

Center2019

Какие я права качаю
Нам предложили прийти уже на все готовое
Что в этом плохого

да ты даже в ЭТОЙ теме указываешь ПОСТОРОННИМ людям что делать,ахахахахахаххаха

Sam Fisher

“Проблемы индейцев шерифа не волнуют”

так што иди на )(, БУГАГА

Так сьебись отсюда и не читай и не пиши

Гость
Гость

И причем здесь колхоз? Автор только и строчит про богатых свекров, зарабатывающего мужа, дом его деда, сама моментально родила в первый же год , зато мыкает и это "у нас, нам " сколько уже было тут? Все , что у мужа это наше?

Известно причем. При понятках колхозанских о собственности.

Гость
Гость

Перестать тратить все заработанное на себя и купить действительно свой общий дом.
Нет не вариант для вас?

Держыте крысоньку!!!)))

Гость
Center2019

Всмысле

Пристроилась пузом ? Уже все твое там, тратящая на себя ? Надо же. А свое что есть и было ? Бедствующая мама в однушке или в деревне папаша алкаш?
Про богатых свекров читаем вот. О своих тишина.

Гость
Center2019

Так сьебись отсюда и не читай и не пиши

С детдома наглая нахалка?

Гость

Ваш муж не хочет ехать в этот дом. Почему не хочет, это только он вам может сказать.
Почему вы не слышите своего мужа?

Он и в эту квартиру не хотел сьезжать пока я не настояла что молодая семья не должна жить с родителями
Ему было хорошо там
Теперь он говорит что он уже привык здесь
Но поймите это съёмная квартира и нас могут выгнать отсюда в любой момент
А из того дома нет
Муж любимчик в семье именно из за этого ему все и всегда подают на тарелке а он носом воротит

Анна

Может Вы чего-то не знаете? Может пока и не стоит знать, что из-за этого с супругом ругаться что-ли?

Гость

С детдома наглая нахалка?

Откуда и ты 🖕🏻

Гость
Гость

Известно причем. При понятках колхозанских о собственности.

Ну да. Её гроши это её, а мужнино , свекрово и дедово это общее. Понятно, с чего муж на съеме тормозит.

Гость

Пристроилась пузом ? Уже все твое там, тратящая на себя ? Надо же. А свое что есть и было ? Бедствующая мама в однушке или в деревне папаша алкаш?
Про богатых свекров читаем вот. О своих тишина.

Мои родители не насколько богаты
Но тоже не хлеб с водой едят
ДА представь трачу на себя
В отличии от тебя
Тебе видно на себя жалко денег вот ты бесишься

Гость
Center2019

Он и в эту квартиру не хотел сьезжать пока я не настояла что молодая семья не должна жить с родителями
Ему было хорошо там
А из того дома нет
Муж любимчик в семье именно из за этого ему все и всегда подают на тарелке а он носом воротит

Зато ты с голым задом пристроилась пузом и ко всему чужому свои загребущие тянешь. Распоряжалка ххерова.

Гость
Center2019

Мои родители не насколько богаты
Но тоже не хлеб с водой едят
ДА представь трачу на себя
В отличии от тебя
Тебе видно на себя жалко денег вот ты бесишься

Поняли, ага. Родители там из этих "ищи лоха рожай быстрее" . С узлом трусов отправили .

Гость

Ну да. Её гроши это её, а мужнино , свекрово и дедово это общее. Понятно, с чего муж на съеме тормозит.

Тормозишь тут только ты
Я посмотрела бы на тебя если бы тебе предложили то что мне
Кипяток бы в трусах был

Гость
Center2019

Ему было хорошо там
А из того дома нет

Автор, без обид, но лично вы и из того дома вылетите в любой момент, так что лично для вас вообще без разницы в этом плане.
Тем более что жизнь в личном доме как-бы на любителя, чистой снега, уходом за газоном, доставкой топлива и прочим точно не вы будете заниматься, а ваш муж после работы. Возможно ему жизнь в доме и сопутствующие этому хлопоты, просто на фиг не упали

Гость

Зато ты с голым задом пристроилась пузом и ко всему чужому свои загребущие тянешь. Распоряжалка ххерова.

Фу завидовать вредно
Смотри не подавись
У тебя видно в жизни ничего не происходит вот ты и своё недовольство показываешь

Гость
Center2019

Ему было хорошо там
А из того дома нет

Муж автора это баран на веревке без головы и своего мнения . Она всегда знает лучше и что надо и правильно. Лезет во все имущественные дела его семьи, советы , а он сбоку стоит.

Гость

Поняли, ага. Родители там из этих "ищи лоха рожай быстрее" . С узлом трусов отправили .

Я спрашивала совета у нормальных людей а не пробирочных👌🏻

Гость
Center2019

Тормозишь тут только ты
Я посмотрела бы на тебя если бы тебе предложили то что мне
Кипяток бы в трусах был

Не надо. Откажусь. ))) Нафиг мне это барахло. Я не из нищей семьи и не бросаюсь.

Гость
Center2019

Я спрашивала совета у нормальных людей а не пробирочных👌🏻

Пробирочная это твоя дочурка. На ЭКО много отвалила? После пяти абортов-то?

Гость

Не надо. Откажусь. ))) Нафиг мне это барахло. Я не из нищей семьи и не бросаюсь.

Поздравляю
Тогда тебе здесь нечего делать

Гость

Пробирочная это твоя дочурка. На ЭКО много отвалила? После пяти абортов-то?

Ага
А ты выживший абортеныш
Бедные твои родители что у них такой завистливый и злой никому не нужный ребёнок

Гость
Center2019

Ага
А ты выживший абортеныш
Бедные твои родители что у них такой завистливый и злой никому не нужный ребёнок

Своей про это рассказывай почаще.

Гость
Гость

Автор, без обид, но лично вы и из того дома вылетите в любой момент, так что лично для вас вообще без разницы в этом плане.
Тем более что жизнь в личном доме как-бы на любителя, чистой снега, уходом за газоном, доставкой топлива и прочим точно не вы будете заниматься, а ваш муж после работы. Возможно ему жизнь в доме и сопутствующие этому хлопоты, просто на фиг не упали

Про где её чадо сейчас зарегистрировано - тишина)) Сама уже к домику пристраивается с визгом "нам, наше", начнет там еще плодиться. Таких за ворота выставишь, она через забор полезет обратно. Мужа в сарай , сама в хоромы.

Гость
Center2019

Поздравляю
Тогда тебе здесь нечего делать

"Коза-дереза".

Гость

Про где её чадо сейчас зарегистрировано - тишина)) Сама уже к домику пристраивается с визгом "нам, наше", начнет там еще плодиться. Таких за ворота выставишь, она через забор полезет обратно. Мужа в сарай , сама в хоромы.

Моя дочь прописана там где прописана я и мои родители
Извините пожалуйста может мне ещё отчитаться как я сру?
Это поможет мне найти ответ на вопрос который я задала в начале
Если вы хотите просто полить меня грязью то сделайте это про себя

Гость

В нашем мире нужно иметь наглость и показывать своё я не только в интернете
Я не должна отчитываться перед кончеными людьми
Я спрашивала совета у нормальных адекватных людей
Если вы не входите в эту категорию то не нужно писать ересь

Гость
Center2019

Моя дочь прописана там где прописана я и мои родители
Извините пожалуйста может мне ещё отчитаться как я сру?
Это поможет мне найти ответ на вопрос который я задала в начале
Если вы хотите просто полить меня грязью то сделайте это про себя

Ты тут не хами людям. А то все везло, везло и закончится.

Гость

Своей про это рассказывай почаще.

Тебе я вижу мало рассказывали так что напомню

Гость
Center2019

В нашем мире нужно иметь наглость и показывать своё я не только в интернете
Я не должна отчитываться перед кончеными людьми
Я спрашивала совета у нормальных адекватных людей
Если вы не входите в эту категорию то не нужно писать ересь

А то мне не понравилось обращение - пробирочный и конченный.

Гость

Ты тут не хами людям. А то все везло, везло и закончится.

Я не хамлю людям пока они не начинают хамить мне
Если есть хорошее предложение то почему от него отказываться

Гость

Дома со своим лошком так разговаривай.

Гость

Дома со своим лошком так разговаривай.

Я сейчас лошку или лошице отвечаю

Коля

Пусть сначала скажет почему не хочет, а от этого уже сможешь оттолкнуться.

Точного ответа почему он не хочет нету
На эту квартиру где мы живём сейчас он тоже не хотел идти пока я сама не перевезла вещи и не сказала что теперь мы будем здесь жить
Проще говоря муж лениться что либо делать

Муж

Я считаю, что если халява сама плывёт в руки, глупо от неё отказываться.
Правда, халявой надо уметь пользоваться. Вот к примеру, моя жена упросила родителей переписать их части в двушке, в которой мы с тестем живём, на неё по дарственной, чтобы не было споров с её братом, который живёт в однокомнатной гостинке с женой и двумя взрослыми сыновьями. Гостинку ту брату тоже родители подарили - обе квартиры тёща получила от государства, гостинку как молодой специалист, а двушку - когда родилась моя жена, разнополым детям во времена СССР полагались разные комнаты.
Так вот, я очень обрадовался, когда жена получила двушку, ещё подумал - не зря я столько лет у тёщи на огороде впахивал, а главное, не зря сделал в квартире тёщи ремонт, полностью заменив всю бытовую технику, включая холодильник, плиту с духовкой, телевизор, стиральную машину, всю мебель, включая диваны и шкафы, сантехнику и многое другое. Но оказалось, что за халяву придётся платить. Через год тёща потребовала у меня отдать треть стоимости двушки брату жены, чтобы было по-справедливому. Точнее, потребовала у жены, но жена за одинадцать лет жизни со мной работала меньше шести месяцев, поэтому отдавал брату жены деньги я лично прямо в руки, предварительно сняв со своего счёта.

Муж

Ну а насчёт причин, по которых в дом мог бы не хотеть переезжать Ваш муж:
1) Дом, скорее всего, находится далеко от его работы, и он не хочет тратить значительную часть жизни на дорогу до работы и с работы.
2) Дом, скорее всего, находится далеко от его увлечений - волейбольного зала, либо скалодрома, или картинга - Вам лучше знать, какие у Вашего мужа увлечения, и Ваш муж не хочет тратить значительную часть жизни на дорогу к своим увлечениям, на которые из-за возросшего времени добирания до работы может не хватать времени.
3) Для ухода за домом требуется много времени, которое придётся выкраивать в ущерб своим увлечениям.
4) Дом, скорее всего, находится далеко от благ цивилизации типа торговых центров, поликлиник, детских садиков и хороших школ, для посещения всех этих мест опять же придётся тратить время в ущерб времени на свои увлечения.
5) Скорее всего, для ремонта дома потребуется если не финансы, то время мужа на езду по магазинам - опять же в ущерб своим увлечениям.
6) Если у мужа есть родные братья-сёстры, муж может считать, что по справедливости должен будет им заплатить, а за эти деньги он лучше бы купил что-то поближе к своей работе и увлечениям.

Муж

Правда, халявой надо уметь пользоваться. Вот к примеру, моя жена упросила родителей переписать их части в двушке, в которой мы с тестем живём, на неё по дарственной, чтобы не было споров с её братом, который живёт в однокомнатной гостинке с женой и двумя взрослыми сыновьями. Гостинку ту брату тоже родители подарили - обе квартиры тёща получила от государства, гостинку как молодой специалист, а двушку - когда родилась моя жена, разнополым детям во времена СССР полагались разные комнаты.
Так вот, я очень обрадовался, когда жена получила двушку, ещё подумал - не зря я столько лет у тёщи на огороде впахивал, а главное, не зря сделал в квартире тёщи ремонт, полностью заменив всю бытовую технику, включая холодильник, плиту с духовкой, телевизор, стиральную машину, всю мебель, включая диваны и шкафы, сантехнику и многое другое. Но оказалось, что за халяву придётся платить. Через год тёща потребовала у меня отдать треть стоимости двушки брату жены, чтобы было по-справедливому. Точнее, потребовала у жены, но жена за одинадцать лет жизни со мной работала меньше шести месяцев, поэтому отдавал брату жены деньги я лично прямо в руки, предварительно сняв со своего счёта.

Остальным детям внукам и тд имущество есть, согласно на этот дом который предлагают нам никто не претендует
А мужу перепал этот дом
Вот и я думаю зачем отказываться

Муж

И не муж упрашивает переписать на него а сами родители хотят чтобы у него был свой угол а не съемная квартира на которой вечно жить не будешь

Гость
Center2019

Остальным детям внукам и тд имущество есть, согласно на этот дом который предлагают нам никто не претендует
А мужу перепал этот дом
Вот и я думаю зачем отказываться

Остальные 5 пунктов вы прочитали? Вы не считаете их достаточно весомыми?
Или вы сама будете снег чистить и газон косить?

Муж

Ну а насчёт причин, по которых в дом мог бы не хотеть переезжать Ваш муж:
1) Дом, скорее всего, находится далеко от его работы, и он не хочет тратить значительную часть жизни на дорогу до работы и с работы.
2) Дом, скорее всего, находится далеко от его увлечений - волейбольного зала, либо скалодрома, или картинга - Вам лучше знать, какие у Вашего мужа увлечения, и Ваш муж не хочет тратить значительную часть жизни на дорогу к своим увлечениям, на которые из-за возросшего времени добирания до работы может не хватать времени.
3) Для ухода за домом требуется много времени, которое придётся выкраивать в ущерб своим увлечениям.
4) Дом, скорее всего, находится далеко от благ цивилизации типа торговых центров, поликлиник, детских садиков и хороших школ, для посещения всех этих мест опять же придётся тратить время в ущерб времени на свои увлечения.
5) Скорее всего, для ремонта дома потребуется если не финансы, то время мужа на езду по магазинам - опять же в ущерб своим увлечениям.
6) Если у мужа есть родные братья-сёстры, муж может считать, что по справедливости должен будет им заплатить, а за эти деньги он лучше бы купил что-то поближе к своей работе и увлечениям.

Город у нас не большой все находиться в доступности и есть машина
Можно поехать куда угодно
На работу муж ездит каждый день 3 часа перед три назад
Выбор материалов я спокойно могу взять на себя и свекра так как он сам говорит что будет все делать
Ну не сам а людей наймёт
Я про то что ездить куплять материалы будет он сам
Выбирать дизайн буду я
От мужа не нужно ничего кроме согласия что он будет жить там

Гость

Остальные 5 пунктов вы прочитали? Вы не считаете их достаточно весомыми?
Или вы сама будете снег чистить и газон косить?

Дом находится в хорошем месте не центр конечно но до центра пешком максимум минут 10 что не есть много
И если нужно куда-либо далеко то есть машина
Заботы о ремонте на себя полностью берет свёкор он сам это говорит
А убрать иногда можно
Так как у мужа хватает времени помогать если нужно