Гость
Статьи
Муж все больше …

Муж все больше придирается ко мне

Здравствуйте.
У нас с мужем классика жанра просто: до свадьбы не жили вместе, после свадьбы начал показывать свое истинное лицо. Потихоньку, незаметно особо. Ну, придрался разок-другой, с кем не …

Аня
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня

А вы нашли того лучшего?
Или всякий раз прогоняете в надежде на то, что вам светит лучшее? И потому одна?)

Вы опять судите по себе. Вы так боитесь остаться одна, муж наверняка это чувствует и пользуется этим. Умная женщина живет без страха одиночества, счастлива наедине с собой, может жить без плохого муда, главное в комфорте. С другой стороны возможно вы снимали жилье и вам просто некуда было идти, поэтому согласились на такого. Не надо свою безысходность выдавать за мудрость. Терпила за крышу над головой.

Гость
Аня

Так чего вы тогда на своих высоких вибрациях до сих пор неравнодушного и неэгоистичного мужика не встретили?)
Вы одна что ли там, на своей высоте?))
И злиться в сторону - это значит куда? На боксерскую грушу или на других людей?)
Признайтесь честно, сколько денег выкинули на психотренинги с "высокими вибрациями"?)))

Могу быть одна, могу быть с мужчиной. Моя жизнь от этого никак не изменится. Не терпила и никогда не была.

Гость
Аня

Да, слова, поступки и т.п.
На деньги и т.п. не смотрела.
Да, дура)

Конечно, дура!!! Любить можно и без денег, а детей рожать надо, задумываясь о их будущем.

Гость
Гость

Если муж над собой не хочет работать, вы ничего не сможете сделать. Вы только можете молиться и программировать мужа быть хорошим. Но это надо уметь.

Можно ли научиться программировать? И как? Напишите, плиз.

Гость
Аня

Да, слова, поступки и т.п.
На деньги и т.п. не смотрела.
Да, дура)

На поступки? Нет, на поступки вы не смотрели. Нормальный муж строит общее жилье для семьи и только после этого делает туда двоих детей. А ваш это мужик временщик. Сделал детей в квартиру свекрови чтобы в любой момент выпереть на улицу вас вместе с ними.

Аня

Люди, вы читать не умеете)
Написала же, почему родила второго...

Вот мне не понятно почему? Мне не понравилось в декрете, тоже были конфликты на почве моей усталости и быта, плюс в тот момент сложное финансовое состояние семьи (выяснилось, что я тоже раньше зарабатывала и за счет этого на все хватало, а то до этого только он зарабатывал))))) Плюс муж 2 ВО получал, кучу денег тратили на это. Так вот теперь меня в декрет ничем не заманишь, никакими мат. капиталами и прочей ерундой. Сейчас, я бы конечно могла спокойно пойти 2 раз, но зачем? Опять не спать и потерять работу? Я откровенно не понимаю зачем рожать 2 ребенка???????

Гость
Аня

Да она просто нашла оправдание своей никомуненужности))
На "высоких вибрациях"!)))

У вас болезненная потребность быть кому то нужной. Вы же понимаете что муж чувствует ваши эти страхи одиночества и невостребованности и пользуется этим?

Гость
Аня

Сочувствую вашему мужу.
Вы так много говорите, и все не по делу...
Цепляетесь, а по факту что вы есть в теме, что нет - разницы никакой))
Шли бы лучше туда, где пригодится ваше мнение)

Жирная РСПха негодует, ууууу,как страшно, сварливая бабенка мужа обсирает, еще и не довольна чем-то

Аня

Пока не получится никак. Младшему до сада далеко. Да и подработки выше крыши, денег больше, чем на работе, если честно.

Мужа в декрет. Сама на работу.

Гость

К нам, ЖЕНЩИНАМ, не придираются. А к вам, инкубаторам и домработницам - естественные требования, на которые вы сами подписались.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

------
Попробуйте не рожать третьего, а сосредоточиться на муже и сексе, внешности удовольствиях, отдыхе и деньгах.

Гость
Гость

У вас болезненная потребность быть кому то нужной. Вы же понимаете что муж чувствует ваши эти страхи одиночества и невостребованности и пользуется этим?

Дайте ответ на мой вопрос в посте 98

Гость
Аня

Когда я так говорю, он злится))
Это же бабские обязанности - родила - сиди с детьми. А он вроде как одолжение делает.

------
Так и есть, он хочет секса, вы, вместо этого рожает и секса не даете, когда он хочет, зато даете детей, котрые нужны вам. А он за это не получает ничего

Гость
Аня

Как вытерпеть?
Больше года еще терпеть.

------
Так же, как терпели все годы в декрете

Гость
Гость

Дайте ответ на мой вопрос в посте 98

Нет. Если вы с первого раза ничего не поняли, я ничем не могу вам помочь.

Гость
Гость

Так чем не тогда мировой? Его обязанность с детьми сидеть, такая же, как и у жены. Оба на семью зарабатывают, оба с детьми сидят. Ну и в доме тогда оба убирают. И претензии если что-то не успели - тоже поровну. Это если по вашей логике

------
Сразу после того как он просит ее рожать и она выйдет на работу, получая такую же , как у мужа, зарплату

Гость
Гость

Нет. Если вы с первого раза ничего не поняли, я ничем не могу вам помочь.

Не помогайте. Просто уточните, правильно ли я поняла?

Гость
Аня

Ах, спасибо)
Просто он не хочет, чтобы я подрабатывала. Сидеть с детьми ему в напряг. Но! Деньги он любит мои вкладывать в бюджет. Вот противоречие)

------
Никакого противоречия. Он не хочет сидеть с детьми. Если он не будет сидеть с детьми, когда вы подрабатываю те, если ваша подработки не будет негативно сказываться на семейных обязанностях, то муж ничего против подработки иметь не будет

Гость
Аня

Да, и конечно, он с детьми и пока я на маникюре, и пока на подработке. Поэтому мои деньги он считает своими.

так и вы с детьми пока он на работе, стало быть его деньги - ваши?

Гость
Аня

Квартира его мамы. Была бы моя - темы бы не было, пяткой вон)

-------
Тогда терпите ради проживания, чтобы вас с детьми пяткой вон не вышвырнули.

Абу-Даби
Гость

Как то особых придирок я в тексте не увидела. Кому охото приходить уставшим с работы в неубранный дом? И что у вас за подработки? Может пора уже полноценно выйти на работу? Деньги вносите в бюджет и считаете это достижением? Ваша обязанность деньги в семью приносить и детей содержать, такая же как у мужа. А у вас мировой мужик. Зарабатывает ещё и с детьми сидит чтоб вы по салонам ходили.

Хах во как. Баба должна и работать, и сама с детьми, и готовить и убирать и прочее. А муж уже "мировой мужик" из-за того что со своими детьми посидел. Ну тогда "мировая баба" та которая копейку свою в бюджет вносит.

Абу-Даби
Гость

------
Сразу после того как он просит ее рожать и она выйдет на работу, получая такую же , как у мужа, зарплату

Да да, и ещё чтобы возраст был один, и внешность одного уровня, и одинаковое количество секс партнёров до брака. Везде все должно быть честно.

Гость
Абу-Даби

Хах во как. Баба должна и работать, и сама с детьми, и готовить и убирать и прочее. А муж уже "мировой мужик" из-за того что со своими детьми посидел. Ну тогда "мировая баба" та которая копейку свою в бюджет вносит.

Она живет в его квартире, если такая умная, пусть свою купит и там делает, что хочет

Гость
Гость

Она живет в его квартире, если такая умная, пусть свою купит и там делает, что хочет

Она живёт в квартире его мамы, вроде. Он такой же безквартирный как и она. Ту что в этом плане у них как раз все честно)

Гость
Гость

Она живёт в квартире его мамы, вроде. Он такой же безквартирный как и она. Ту что в этом плане у них как раз все честно)

------
Тогда пусть выгонит его из квартиры его мамы)

Гость
Гость

Выйти на работу. В декрете многие мужчины начинают придираться.

может на две сразу работы выйти??..Женщины вы чего?? какая это норма?...Женщина рождена для любви, а не для работы..Чем больше она будет шуршать для него, тем больше он будет придираться....Надо вообще на всё забить и жить только для себя...вот тогда либо спохватится, либо развод....но всю жизнь прогинаться под кого-то --ну его нафиг

Гость
Гость

может на две сразу работы выйти??..Женщины вы чего?? какая это норма?...Женщина рождена для любви, а не для работы..Чем больше она будет шуршать для него, тем больше он будет придираться....Надо вообще на всё забить и жить только для себя...вот тогда либо спохватится, либо развод....но всю жизнь прогинаться под кого-то --ну его нафиг

Але, куда ей идти с 2 детьми? Она живет в квартире его мамы. Как бы уже не только о себе нужно думать, раз уж приспичило разродиться!

Гость
Гость

Але, куда ей идти с 2 детьми? Она живет в квартире его мамы. Как бы уже не только о себе нужно думать, раз уж приспичило разродиться!

Ну так оставить ему детей....раз не ценит, пусть сам теперь попробует пошуршать. А советовать с двумя детьми ещё и на работу выйти ---это уж вообще ума палата..Как будто ей и так мало мороки, нужно по полной запрягтись...лишь бы штанами угодить

259973

Автор, вы в такой ситуации потому что не имея жилья и накоплений под действием мифических гормонов рожаете и рожаете. Далее, вы как то явно испортили отношения с мужем когда начали жить вместе, не с пустого места он придирается, вы начали его чем то раздражать. Думайте, как вам встать на ноги и вызвать его уважение. Стать самостоятельной и привлекательной в первую очередь для себя. А алименты по закону можно получить если что. Измените себя, мужа вы никак не измените.

Гость

Что, правду хотите, автор? Ну, получайте: вы недевственница для мужа. Это истинная причина. Всё остальное следствие. Поскольку первопричину проблем в семье, изменить нельзя, то ситуация неисправима.
Хоть дочь воспитайте правильно-в целомудрии. Пусть хоть она в браке счастлива будет

Гость
Гость

Ну так оставить ему детей....раз не ценит, пусть сам теперь попробует пошуршать. А советовать с двумя детьми ещё и на работу выйти ---это уж вообще ума палата..Как будто ей и так мало мороки, нужно по полной запрягтись...лишь бы штанами угодить

Ну попробуй оставь)) Тут одна уже пыталась через суд это сделать, довольно трудная оказалась задача, если папаша этого не хочет. Квартира не его, прикинется неимущем и хрен у неё что получится.

Гость
Гость

Ну попробуй оставь)) Тут одна уже пыталась через суд это сделать, довольно трудная оказалась задача, если папаша этого не хочет. Квартира не его, прикинется неимущем и хрен у неё что получится.

Так у неё тем более нет квартиры....и работы кстати тоже за что ей кормить?)...дождалась вечером мужа...детей на него оставила и свалила....пусть теперь ищет удобную...)

Гость
Гость

Так у неё тем более нет квартиры....и работы кстати тоже за что ей кормить?)...дождалась вечером мужа...детей на него оставила и свалила....пусть теперь ищет удобную...)

У них одинаковые условия, у неё нет квартиры, у него нет квартиры. Работы у него тоже не будет, если он сядет сидеть с детьми. Все одинаково. Суд в таких случаях оставляет с матерью, ну или в детдом, если у обоих совсем все плохо. Вы ей предлагаете просто бросить детей без официальных бумажек? Типа спрятаться? Ну вы же понимаете, что в таких случаях лишают родительских прав? Уверены, что она согласна на это?

Джонииии
Гость

А зачем? Зачем рожать от человека, который из общего бюджета даже на маникюр Вам денег жалеет. Вот зачем?

А вот не хрена он нужен маникюр?

Джонииии
Гость

тогда делите домашние обязанности. вы такой же работающий человек как и он, только работаете из дома. все домашние дела начинайте делать тогда, когда он приходит с работы вместе - еду готовить, уборку, стирку, все бок о бок, как два работающих человека пришедших с работы. на вас все-равно больше нагрузки, потому что вы во время своего рабочего дня еще и за младшим присматриваете. он это должен соответственно компенсировать.

*** такую мамашу послать.

Джонииии
Гость

Зачем это чудо, если мужик даже на маникюре жене экономит?

Объясните зачем вообще нужен маникюр? Я, понимаю мужчину возбуждает большие сиськи, но не ногти, просто ногти обрезать и грязь из по них вычистить дома можно, остальное зачем?

Джонииии
Гость

Можно ли научиться программировать? И как? Напишите, плиз.

Почитай делфи для чайников)))

Гость
Джонииии

Объясните зачем вообще нужен маникюр? Я, понимаю мужчину возбуждает большие сиськи, но не ногти, просто ногти обрезать и грязь из по них вычистить дома можно, остальное зачем?

Вообще-то мужчины обращают внимание на ногти. Только они не думаю о том, сколько это стоит.

Джонииии
Гость

Пусть она сдаёт квартиру свой мамы и вносит в общий бюджет.

Гость
Джонииии

*** такую мамашу послать.

Какой папаша, такая и мамаша.

Гость
Гость

У них одинаковые условия, у неё нет квартиры, у него нет квартиры. Работы у него тоже не будет, если он сядет сидеть с детьми. Все одинаково. Суд в таких случаях оставляет с матерью, ну или в детдом, если у обоих совсем все плохо. Вы ей предлагаете просто бросить детей без официальных бумажек? Типа спрятаться? Ну вы же понимаете, что в таких случаях лишают родительских прав? Уверены, что она согласна на это?

Странно, а если мужик уходит и оставляет детей, то никто его прав не лишает.

Джонииии
Гость

Вообще-то мужчины обращают внимание на ногти. Только они не думаю о том, сколько это стоит.

Я мужчина и на ногти девушки обращаю внимание, когда прошу почесать спину))))

Гость
Гость

Рожайте ещё!!! В любой непонятной ситуации рожайте!!! Рожайте, чтобы сквозь детский ор не замечать недовольство мужа.

И если два ребенка не помогли переделать мужа, то не беда. Третий поможет. Нет? Ну на каком-то сломается ))))))

Гость
Аня

Если бы мне такого не посоветовали, я бы подумала, что это не вуман))

Автор, а зачем вы создаете темы на форуме, который оцениваете с негативной окраской? Не нравится правда? Мне тоже интересно, вы хотя бы задали себе вопрос, прежде чем беременеть вторым "а что я буду делать, когда он снова начнет превращать мою жизнь в ад". Ставлю сто к одному, что задавали! Но ответ вам не понравился, и вы решили попробовать продавить его вторым ребенком. ЭТО УМНО?! И при чем тут вуман?

Гость
Аня

И все же на вашем месте я бы не хотела быть)
Как ни зайдешь в темы одиночек, все вопли: как найти мужика, как достало одиночество, может, родить для себя?
Мне такого счастья не надо)
Лучше сделать и жалеть)

Оооо, да вам к психологу.

Гость
Гость

Странно, а если мужик уходит и оставляет детей, то никто его прав не лишает.

С чего бы? Мать при желании всегда может это сделать. Доказать, что отец не принимает участия в воспитании не сложно. Сперва подать в розыск, потом в суд.

Гость
Джонииии

Я мужчина и на ногти девушки обращаю внимание, когда прошу почесать спину))))

А вы типа один на земле? Мой муж очень даже обращает внимание на ухоженные руки и многие другие тоже.

Гость

С первым заставляли сидеть после работы уставшего мужа,с больным здоровьем. Затем тут же все повторилось со вторым. Он задолбался пахать на работе и ещё дома. Две смены. Но для вас это мелочи. Вы же на высоте,вы же королева. Вместо благодарности. Подайте пятого ,десятого . Уверен,что детей то рожали без ведома мужа,а его ставили в известность. Клуша. Он уже пятый год везёт ваш воз,а вы ещё недовольны. Мужики, очнитесь,хоть умрёте на работе,баба скажет он козел а дом ничего не приносил.ткннялец,дома не помогал. Это неблагодпрные твари. Бывшая рассказывала про своедетство,тесть приходил с работы и читал ей книжки на ночь. И засыпал за книгой, а она бодроствовала. То есть ночью с работы уставший приползал и жена заставляла ещё свои жннские обязанности выполнять.похрен жив ли он или уже сдыхает. Сейчас ему ни уважения,ни почета в старости. Полный подкаблучник,без права голоса. Теща работала за жизнь от силы лет 5 и то вряд ли.

Гость
Гость

Читая вас, я понимаю что именно такого мужа вы заслужили ))) Считаете человека неполноценным если незамужем? Судите по себе.

Вот-вот. Нищая, бездомная, пашет в две смены, муж за человека не считает.. "зато взамужем"! Чувствует себя неизмеримо выше одиночек :)))))) Ну что ж, отхватила говноштаны - теперь пусть гордится :)

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы