Гость
Статьи
Муж все больше …

Муж все больше придирается ко мне

Здравствуйте.
У нас с мужем классика жанра просто: до свадьбы не жили вместе, после свадьбы начал показывать свое истинное лицо. Потихоньку, незаметно особо. Ну, придрался разок-другой, с кем не …

Аня
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня

Были такие разговоры.
Что вы, глаза вытаращил, а как же дети, а как моя (то есть его) работа...

А вы не говорите, а сделайте

Аня
Гость

тогда делите домашние обязанности. вы такой же работающий человек как и он, только работаете из дома. все домашние дела начинайте делать тогда, когда он приходит с работы вместе - еду готовить, уборку, стирку, все бок о бок, как два работающих человека пришедших с работы. на вас все-равно больше нагрузки, потому что вы во время своего рабочего дня еще и за младшим присматриваете. он это должен соответственно компенсировать.

Я работаю вне дома

Аня
Гость

Что за бред? Любит-оборзел-расстались. Откуда вывод что о любви речь не идёт или не шла?

Вот именно. А то насочиняют)

Гость
Гость

А есть такие, которые за 5-10-20 лет ни разу ни в одной ситуации не позволят себе равнодушие или эгоизм? Это ж тогда только расставаться и расставаться раз за разом нужно.

Вы сами решаете что вам важнее, ваш комфорт или наличие какого то эгоиста, которому вы безразличны. Если вам не встретился кто то лучше, то вы сама находитесь на таких вибрациях. Можно повышать свои вибрации и встретить кого то лучше или быть одной. Только дело в том что на высоких вибрациях перестаешь бояться одиночества и на многое смотришь без эмоций, принимаешь все как есть и люди то особо не интересны, есть - ладно, нет - тоже нормально.

Аня
Гость

Вы сами решаете что вам важнее, ваш комфорт или наличие какого то эгоиста, которому вы безразличны. Если вам не встретился кто то лучше, то вы сама находитесь на таких вибрациях. Можно повышать свои вибрации и встретить кого то лучше или быть одной. Только дело в том что на высоких вибрациях перестаешь бояться одиночества и на многое смотришь без эмоций, принимаешь все как есть и люди то особо не интересны, есть - ладно, нет - тоже нормально.

Это самообман - ваше принятие одиночества на высоких вибрациях))

Гость
Аня

Квартира его мамы. Была бы моя - темы бы не было, пяткой вон)

Ну вы дала! Аж двоих заделала без своего жилья. Можно подработку делать днем, мужу говорить что уволилась, деньги тайно копить себе на жилье. Все домашние дела делать вместе с мужем когда он приходит или пусть сидит с ребенком пока вы делаете. Любые претензии игнорировать, врать что все сделаете завтра и не делать.

Аня
Гость

Ну вы дала! Аж двоих заделала без своего жилья. Можно подработку делать днем, мужу говорить что уволилась, деньги тайно копить себе на жилье. Все домашние дела делать вместе с мужем когда он приходит или пусть сидит с ребенком пока вы делаете. Любые претензии игнорировать, врать что все сделаете завтра и не делать.

Я подрабатываю не из дома, днем не получается, вся подработка вечером и в выходные.
Утаить не получится.

Гость
Аня

Это самообман - ваше принятие одиночества на высоких вибрациях))

Ну ок. Зато я не разродилась выводком без крыши над головой с равнодушным эгоистом. Живу в комфорте, люблю себя, не ною. Искренне сочувствую женщинам, кому не хватило мозгов не рожать с ненадежным нищим с мужем.

Аня

Он очень дотошный, брюзжит, как старый дед. Не то что скажет, прикрикнет и все, нет, он будет стенать долго и ходить следом, и выспрашивать. И это изматывает морально.

Гость
Аня

Никакого отказа.
Вы написали, что после первого ребенка семья чуть не развалилась. С чего вы это взяли? Я такое разве писала?
Не надо преувеличивать.

В вашем тексте написано, что было тяжело, придирки мужа достали, после рождения ребенка они усилились, я просто не знала, что это нормально, у вас биполярное расстройство, вы пишите, а потом огрызаетесь

Аня
Гость

Ну ок. Зато я не разродилась выводком без крыши над головой с равнодушным эгоистом. Живу в комфорте, люблю себя, не ною. Искренне сочувствую женщинам, кому не хватило мозгов не рожать с ненадежным нищим с мужем.

И все же на вашем месте я бы не хотела быть)
Как ни зайдешь в темы одиночек, все вопли: как найти мужика, как достало одиночество, может, родить для себя?
Мне такого счастья не надо)
Лучше сделать и жалеть)

Аня
Гость

В вашем тексте написано, что было тяжело, придирки мужа достали, после рождения ребенка они усилились, я просто не знала, что это нормально, у вас биполярное расстройство, вы пишите, а потом огрызаетесь

Вы коверкаете факты) Слова "достало" в моем тексте не было вообще.
Давайте по факту, хватит о моем биполярном расстройстве))

Гость
Аня

Он очень дотошный, брюзжит, как старый дед. Не то что скажет, прикрикнет и все, нет, он будет стенать долго и ходить следом, и выспрашивать. И это изматывает морально.

Зачем от такого рожать? Раскройте нам секрет?

Аня
Гость

Зачем от такого рожать? Раскройте нам секрет?

Рожают, когда хотят детей)
У него хорошая наследственность, внешность, ум, плюс умеет быть нежным и романтичным) дурил мне голову больше года до свадьбы)

Гость
Аня

Попробуйте выбивать его из колеи неадекватным поведением когда начинает нудеть. Например, резкий громкий смех, веселье, комплименты ему, поклонитесь барину что все сейчас будет сделано, он господин и просто ничего не делайте.

Аня
Гость

А вы цепляетесь, как банный лист, а по сути ничего и не написали))) пукаете в воздух, и все))
Такая же, как и муж мой - лишь бы прицепиться и нудеть))

Гость
Гость

Ок. Повысила встретила не безразличного не эгоиста. А через десять лет он заболел, поругался на работе, ударил палец и т.п. И как-то на вас из-за этого сорвался, проявил неуважение. Все, расставаться?

Гость
Аня

Рожают, когда хотят детей)
У него хорошая наследственность, внешность, ум, плюс умеет быть нежным и романтичным) дурил мне голову больше года до свадьбы)

А второго зачем рожать? Если видела, как к тебе относится, изматывает морально, не уважает твой труд, экономит на тебе.

Гость
Аня

А вы цепляетесь, как банный лист, а по сути ничего и не написали))) пукаете в воздух, и все))
Такая же, как и муж мой - лишь бы прицепиться и нудеть))

Ты памперсов обосранных обнюхалась и бредишь, скоро РСПхой станешь

Аня
Гость

Попробуйте выбивать его из колеи неадекватным поведением когда начинает нудеть. Например, резкий громкий смех, веселье, комплименты ему, поклонитесь барину что все сейчас будет сделано, он господин и просто ничего не делайте.

О, вы знаете, я почти так и делаю уже))
Он начинает брюзжать, я подхожу, глажу его, говорю "по предмету занудство ты был бы первым в классе" и целую.
Шок обеспечен)
Но действует недолго) на день хватает

Аня
Гость

Ок. Повысила встретила не безразличного не эгоиста. А через десять лет он заболел, поругался на работе, ударил палец и т.п. И как-то на вас из-за этого сорвался, проявил неуважение. Все, расставаться?

Ой, да не спорьте, это писал комментатор-одиночка, который думает, что людям не свойственно ошибаться) который ошибок не прощает, не дает второй шанс.
Все хорошо в меру. Вот я прощала, и усугубила.

Гость
Аня

И все же на вашем месте я бы не хотела быть)
Как ни зайдешь в темы одиночек, все вопли: как найти мужика, как достало одиночество, может, родить для себя?
Мне такого счастья не надо)
Лучше сделать и жалеть)

Каких "одиночек"? В вашей голове они одиночки неудачницы, а они об этом и не знали, живут довольные, без проблем. Нытики за одиночество это такие как вы, кто еще не встретил своего надзирателя, но очень хочет. Вы трусы оденьте, или крестик снимите. Не бывает отношений без проблем. Хотели семью, получайте, но молча сносите все мозгoeпcтвo мужика. Не будет нудеть, значит будет пить или изменять, или руку поднимать. Нет и не будет отношений совсем без проблем.

Аня
Гость

Ты памперсов обосранных обнюхалась и бредишь, скоро РСПхой станешь

Нечего сказать))) что и требовалось доказать))

Аня
Гость

А второго зачем рожать? Если видела, как к тебе относится, изматывает морально, не уважает твой труд, экономит на тебе.

Ну, я ж говорю, периодами было и хорошее. И ласка, и нежность, и слова "посмотри, какое чудо мы сотворили".
Ну, и сотворили второе чудо)

Гость
Аня

Ой, да не спорьте, это писал комментатор-одиночка, который думает, что людям не свойственно ошибаться) который ошибок не прощает, не дает второй шанс.

Вы не прощали, вы просто терпели потому что боялись что лучше него вам не светит. И вам таки не светит. А теперь с двумя прицепами без жилья тем более.

Гость
Аня

Ну, я ж говорю, периодами было и хорошее. И ласка, и нежность, и слова "посмотри, какое чудо мы сотворили".

Зачем это чудо, если мужик даже на маникюре жене экономит?

Гость
Аня

Я не спорю, мне интересно, жду ответ

Аня
Гость

Каких "одиночек"? В вашей голове они одиночки неудачницы, а они об этом и не знали, живут довольные, без проблем. Нытики за одиночество это такие как вы, кто еще не встретил своего надзирателя, но очень хочет. Вы трусы оденьте, или крестик снимите. Не бывает отношений без проблем. Хотели семью, получайте, но молча сносите все мозгoeпcтвo мужика. Не будет нудеть, значит будет пить или изменять, или руку поднимать. Нет и не будет отношений совсем без проблем.

Знаете, не хочу даже спорить, не то настроение))
Любая одинокая самодостаточная женщина все равно ищет мужика. Ей это надо для разных целей, не обязательно для штампа и детей, но надо. Самооценку поднять, бабла настричь... А потом поют про принятие одиночества) и заводят кошек)
Все, я пас, больше не спорю, времени и сил нет)

Гость
Гость

Не бывает такого. Вы фантазируете. Если человек разозлился, то сорвется на чем то другом, а не на вас. На вас он отыгрывается потому что вы его бесите, прогоняет из дома.

Аня
Гость

Вы не прощали, вы просто терпели потому что боялись что лучше него вам не светит. И вам таки не светит. А теперь с двумя прицепами без жилья тем более.

Может, и так))

Аня
Гость

Зачем это чудо, если мужик даже на маникюре жене экономит?

А я тогда маникюр сама делала)

Гость
Аня

Знаете, не хочу даже спорить, не то настроение))
Любая одинокая самодостаточная женщина все равно ищет мужика. Ей это надо для разных целей, не обязательно для штампа и детей, но надо. Самооценку поднять, бабла настричь... А потом поют про принятие одиночества) и заводят кошек)
Все, я пас, больше не спорю, времени и сил нет)

Читая вас, я понимаю что именно такого мужа вы заслужили ))) Считаете человека неполноценным если незамужем? Судите по себе.

Аня
Гость

Не бывает такого. Вы фантазируете. Если человек разозлился, то сорвется на чем то другом, а не на вас. На вас он отыгрывается потому что вы его бесите, прогоняет из дома.

Почти все срываются на домашних. Приносят усталость и неудачи домой.
Вы рассуждаете, как человек, не живший ни с кем никогда.

Гость
Гость

Читая вас, я понимаю что именно такого мужа вы заслужили ))) Считаете человека неполноценным если незамужем? Судите по себе.

Да авторша РСПха еще и бомжиха, вот и кидается на всех

Аня
Гость

А вы нашли того лучшего?
Или всякий раз прогоняете в надежде на то, что вам светит лучшее? И потому одна?)

Аня
Гость

Не умеете читать, не понимаете, что человек пытается донести - не лезьте в спор)

Гость
Гость

Возвращаюсь к вашему первому посту - проявил равнодушие, эгоизм - сразу прощаться.
Отсюда вопрос - в таком случае придётся расставаться рано или поздно со всеми, с кем строишь строишь отношения. Может тогда не вступать в них в принципе? Чем вступать, чтобы расстаться, когда даже самый лучший и подходящий человек рано или поздно поступит равнодушно или эгоистично?

Гость

Автор, а сейчас кто занимается вашими детьми пока вы на форуме сидите?
Еще. Какое-то самолюбование у вас в каждой вашей теме. Хотя достижений -то особо никаких(((

Аня
Гость

Да авторша РСПха еще и бомжиха, вот и кидается на всех

Так вам есть что сказать по делу, зануда вы наша?)
Вам бы в пару к моему мужу))

Аня
Гость

Автор, а сейчас кто занимается вашими детьми пока вы на форуме сидите?
Еще. Какое-то самолюбование у вас в каждой вашей теме. Хотя достижений -то особо никаких(((

В какой каждой? Можно примеры?)

Гость
Аня

Так вы на слова купились? Вот правильно мужики говорят - бабад*ра. Ну а как не д*ра если жилья в собственности нет, рожает двоих за СЛОВА ласковые? Умная женщина рожает в совместной с мужем квартире с подушкой безопасности чтобы вот таких проблем не было. Вам никто совета тут не даст как из "этого" сделать нормальную семью, вы сама себя загнали в угол.

Аня
Гость

Возвращаюсь к вашему первому посту - проявил равнодушие, эгоизм - сразу прощаться.
Отсюда вопрос - в таком случае придётся расставаться рано или поздно со всеми, с кем строишь строишь отношения. Может тогда не вступать в них в принципе? Чем вступать, чтобы расстаться, когда даже самый лучший и подходящий человек рано или поздно поступит равнодушно или эгоистично?

Да она просто нашла оправдание своей никомуненужности))
На "высоких вибрациях"!)))

Гость
Аня

Так вам есть что сказать по делу, зануда вы наша?)
Вам бы в пару к моему мужу))

Мне со своим чудесно, а вот вам со своим не очень, ничего, выпрет под зад, повеселишься

Аня
Гость

Так вы на слова купились? Вот правильно мужики говорят - бабад*ра. Ну а как не д*ра если жилья в собственности нет, рожает двоих за СЛОВА ласковые? Умная женщина рожает в совместной с мужем квартире с подушкой безопасности чтобы вот таких проблем не было. Вам никто совета тут не даст как из "этого" сделать нормальную семью, вы сама себя загнали в угол.

Да, слова, поступки и т.п.
На деньги и т.п. не смотрела.
Да, дура)

Гость
Гость

На ваших вибрациях все живут равнодушно и эгоистично. Еще раз говорю, на более высоких вибрациях этого почти нет. И человек если злится, то не на вас, а в сторону.

Аня
Гость

Мне со своим чудесно, а вот вам со своим не очень, ничего, выпрет под зад, повеселишься

Сочувствую вашему мужу.
Вы так много говорите, и все не по делу...
Цепляетесь, а по факту что вы есть в теме, что нет - разницы никакой))
Шли бы лучше туда, где пригодится ваше мнение)

Гость
Аня

Не умеете читать, не понимаете, что человек пытается донести - не лезьте в спор)

Я давно поняла что вы пытаетесь донести. Вы хотите знать как из вашего васи сделать нормального мужа. Этим вопросом женщины озадачиваются на этапе встреч и намекают что детей она согласна только в общее жилье и с надежным мужем, иначе никак. А вы на все согласная рожалка, поэтому к вам такое отношение муда.

Гость
Гость

На ваших вибрациях все живут равнодушно и эгоистично. Еще раз говорю, на более высоких вибрациях этого почти нет. И человек если злится, то не на вас, а в сторону.

И такой человек ни разу за жизнь ни в чем не проявит к вам равнодушия или эгоизма? Правильно?

Гость
Аня

В какой каждой? Можно примеры?)

Сами себя проверьте. Вы на форуме часто.

Аня
Гость

Так чего вы тогда на своих высоких вибрациях до сих пор неравнодушного и неэгоистичного мужика не встретили?)
Вы одна что ли там, на своей высоте?))
И злиться в сторону - это значит куда? На боксерскую грушу или на других людей?)
Признайтесь честно, сколько денег выкинули на психотренинги с "высокими вибрациями"?)))