Пока жены восстанавливаются после родов, 40 дней идут лохии, у кого то швы послеродовые заживают, у кого то вообще кесарево было, у кого то депрессия, вообщем масса всяких причин по которым женщине …
Проблема в том, что вы настолько растворились в желаниях и удовольствиях мужа, что даже не знаете, что такое истинное удовольствие, доставленное мужчиной. У вас во всех сообщения самое больше ваше удовольствие в сексе это видеть как он его получает. Ни слова о том, что муж старается для вас в этом плане
Проблема,видимо, в том,что в моем понимании, если пара семейная занимается сексом,тем более детей завели.то они автоматически оба получают удовольствие от всего этого. И от секса, и не только от секса, от времени,проведенного вместе,от жизни вообще. И нет там "твое-мое", у меня в браке это разделение в принципе отсутствует. Мы единыйорганизм и все стараются для всех. Но,видимо.так происходит не во всех парах,что я в общем-то представить могу,но спроецировать на себя и понять не могу.
Либидо у всех разное. в семейных парах секс 2-3 раза в неделю не редкость.
Не удивительно, что вам его аппетиты удовлетворить не сложно. А прикиньте если бы он требовал секс каждый день не смотря на вообще состояние или усталость?
А я б за такого в принципе замуж не пошла, сексуальный темперамент должен быть совместим
Проблема,видимо, в том,что в моем понимании, если пара семейная занимается сексом,тем более детей завели.то они автоматически оба получают удовольствие от всего этого. И от секса, и не только от секса, от времени,проведенного вместе,от жизни вообще. И нет там "твое-мое", у меня в браке это разделение в принципе отсутствует. Мы единыйорганизм и все стараются для всех. Но,видимо.так происходит не во всех парах,что я в общем-то представить могу,но спроецировать на себя и понять не могу.
Ваш муж не мог даже месяц подождать после родов, какая забота. Единый организм? Если бы у вас был единый организм, он бы после родом минеты и дрочку от вас не требовал, а хотел бы сделать перерыв в сексе. Вы на какой день после родов мужа удовлетворять спешите? Сразу как из роддома выписали? Давайте уж на чистоту, чтоб все рожавшие понимали о какой заботе речь идёт.
Ваш муж не мог даже месяц подождать после родов, какая забота. Единый организм? Если бы у вас был единый организм, он бы после родом минеты и дрочку от вас не требовал, а хотел бы сделать перерыв в сексе. Вы на какой день после родов мужа удовлетворять спешите? Сразу как из роддома выписали? Давайте уж на чистоту, чтоб все рожавшие понимали о какой заботе речь идёт.
вы еще тут что-нгипбудь сообщить о том,что мой муж смог, а чего не смог не хотите?))))) Вы зря лезете в какие-то непонятные дебри, проблема не у меня, у меня проблем нет. И тему создала не я. А у Вас,по-моему, какое-то нездоровое отношение к минету и к сексу в целом. Всюду Вам минеты на родильном столе и переполненные кровью женские органы чудятся, в которые безжалостные мужчины что-то там суют.
вы еще тут что-нгипбудь сообщить о том,что мой муж смог, а чего не смог не хотите?))))) Вы зря лезете в какие-то непонятные дебри, проблема не у меня, у меня проблем нет. И тему создала не я. А у Вас,по-моему, какое-то нездоровое отношение к минету и к сексу в целом. Всюду Вам минеты на родильном столе и переполненные кровью женские органы чудятся, в которые безжалостные мужчины что-то там суют.
Лана, вы от ответа не уходите. Я про родильный стол ничего не писала. Когда (день посте родов или хотя бы неделя) вы начинаете удовлетворять мужа альтернативными методами (какими конкретно меня совершенно не интересует). Потому что разговор без этой информации совершенно без предметный. Может вы просто бравируете тут, а по факту недель 5-6 муж вам даёт отдохнуть.
Лана, вы от ответа не уходите. Я про родильный стол ничего не писала. Когда (день посте родов или хотя бы неделя) вы начинаете удовлетворять мужа альтернативными методами (какими конкретно меня совершенно не интересует). Потому что разговор без этой информации совершенно без предметный. Может вы просто бравируете тут, а по факту недель 5-6 муж вам даёт отдохнуть.
А разговор и есть беспредметный. Какой смысл обсуждать меня, если тема не обо мне? Какое имеет знаься сексом? все.что я сказала - это то,что проблемы "невозможности секса после родов" не существует в принципе,есть альтернативные виды секса, если простой сейчас нельзя. все. зачем накидывать тень на плетень и высасывать что-то из пальца? тема-то и яйца выеденного не стоит. все проблемы только оттого,что кто-то считает унизительным и ненормальным лишний раз сделать для близкого человека что-то хорошее и не за "а мне что за это будет?", а просто потому,что тебе самой это в кайф. Но как решать подобного рода проблемы, я не знаю, не сталкивалась. и добавить мне больше нечего.
А разговор и есть беспредметный. Какой смысл обсуждать меня, если тема не обо мне? Какое имеет знаься сексом? все.что я сказала - это то,что проблемы "невозможности секса после родов" не существует в принципе,есть альтернативные виды секса, если простой сейчас нельзя. все. зачем накидывать тень на плетень и высасывать что-то из пальца? тема-то и яйца выеденного не стоит. все проблемы только оттого,что кто-то считает унизительным и ненормальным лишний раз сделать для близкого человека что-то хорошее и не за "а мне что за это будет?", а просто потому,что тебе самой это в кайф. Но как решать подобного рода проблемы, я не знаю, не сталкивалась. и добавить мне больше нечего.
хорошо, перефразирую вопрос: Вы как, любящая жена и очень здоровая и энергичная женщина, на какой день после родов обычно готовы и на какой день делали что-то хорошее в сексуальном плане вашему мужу, что завершалось его оргазмом?
Она у нас лядь обыкновенная,слаба на передок, и каждые 2-3 месяца у нее новая "лубофф всея жизни".Самое интересное,коллега все это знал,но все равно ее ахал и не противно было.Ему и не стыдно ни разу,мол,жена не могла-то лежала на сохранении,то токсикоз,то восстановление после родов,потом ребенок заболел,жена с ним в больничке-короче,года на полтора жена из сексуальной жизни выпала."Ну не дррочить же мне полтора года,да и ваще секс без чувств это не измена,а просто потррахушки на стороне".Жена красавица и умница,гораздо красивее ляди ,которую он ахал.Мы все в шоке была,так как видели его жену на корпоративах,там реально модельная внешность.Наша лядь и пятки ее не стоит.
Я тоже помню рассказы Ланы про измены мужа,как он домой лядб притащил,а она в шкафу сидела и смотрела.Поэтому такая вполне может и через день после родов соссать причмокивая.Там муж-царь и бог,и его желания закон,потому он амерский гражданин,а она нет,она в США никто и звать никак,и по первому требованию мужа ее без детей-дети-то граждане,а она нет-вышлют обратно в Незалежнюю.Она до смерти этого боится и мужа ублажает по полной.Обратно в голодную Хохляндию неохота ехать.
Сообщение было удалено
А кто тебя уже кастр? Средний пол...
появление ребенка в доме, нахождение рядом больной женщины со швами и прочими послеродовыми делами. Он что медсестра или врач? он вообще не понимает что происходит. Мужики боятся всех этих медицинских подробностей, а если ещё и на родах присуствовал? поэтому он хочет просто женщину а не вот это всё.
мужчина испытывает колоссальный стресс от рождения ребенка и полной смены отношений в семье. Он уходит на 10ый план. Отныне в его доме бог и царь - ребенок, и для жены тоже.
Представьте вам ни с того ни с сего принесли в дом орущего младенца, у вас не будет стресса? а вам ведь и на работу надо ходить.
он же не рожает и не носит и материнского инстинкта у него нет. Пупсы мужчин не особо интересуют тоже.
Ну если такие дела то такому нужно жену чалдфришную искать (или бесплодную))
Вас никто не принуждает рожать. Беременные и только что родившие никому неприятны.
Секс сразу после родов это идиотизм, но сразу после родов это сколько? Кто-то и за 3 года не может оправиться. Мужу все это время ждать у моря погоды? А вообще ветка этой темы, отвечает вообще почти на все вопросы соседней "Почему мужчины перестали создавать семью". Я вот тоже развожусь с женой, из-за отсутствия интимной жизни, ребенку 5 лет. Я из тех дураков кто ждал, хотя и нечего было, пытался решить по всякому(больше помощи во всем, больше внимания, романтики, больше время с ребенком проводить, что бы у жены на себя и свои хотелки хватало. Но с мертвой точки так и не сдвинулось и отмазов у нее больше не осталось. Сына люблю и буду всячески помогать, а вот жену разлюбил. Тем с разводами тут куча и у всех решение проблемы было на верху. Но все начинают за голову хвататься только после того как вернуть все назад сложно. Измена для меня не выход, так что только развод.
Секса нет
Пахать на работе надо в три раза больше
Фиг выспишься - младенец орет
Жена на гормонах психует постоянно
Отдыха толком нет
В общем, никакой радости от такой жизни
Так это и ВАШ ребенок орет, он не только жены, он и ВАШ. Содержать семью в одного это тяжело, согласна. Но так будет не всегда, жена не работает не потому что она бездельница,она вынашивала, рожала в муках и ухаживает за ВАШИМ ребенком. Хотите, чтобы и жена работала, гоу делить декрет на двоих, как за границей, там невозможно получить пособие на ребенка, если отец не был в декрете свою половину.
У всех гормональный фон разный, но прожить некоторое время без секса можно, ниче смертельного.
появление ребенка в доме, нахождение рядом больной женщины со швами и прочими послеродовыми делами. Он что медсестра или врач? он вообще не понимает что происходит. Мужики боятся всех этих медицинских подробностей, а если ещё и на родах присуствовал? поэтому он хочет просто женщину а не вот это всё.
мужчина испытывает колоссальный стресс от рождения ребенка и полной смены отношений в семье. Он уходит на 10ый план. Отныне в его доме бог и царь - ребенок, и для жены тоже.
Представьте вам ни с того ни с сего принесли в дом орущего младенца, у вас не будет стресса? а вам ведь и на работу надо ходить.
он же не рожает и не носит и материнского инстинкта у него нет. Пупсы мужчин не особо интересуют тоже.
Вам не приносят ни с того ни с сего. ВЫ этого ребенка жене заделываете, так на минуточку то. А почему вы должны быть в доме царем и богом? Потому что у вас х.у.-й? А интересен вам пупс или нет, раньше надо было думать, забацали дите, извольте заботиться, это ваша ОБЯЗАННОСТЬ по ЗАКОНУ, как родителя.
Интересно было бы вам приятно услышать от своего отца, что вы ему не очень интересны были, потому что вас видите ли принесли и вы орали много. Я думаю было бы слегка обидно.
Вот поэтому я за декрет для двоих, первая половина жена, вторая половина муж. Во второй половине ребенок как раз ходить начинает, везде лазить, безобраничать пытается)))) вы за день не присядете. Вот зато посмотрите, как женщины в декрете "отдыхают".
Сообщение было удалено
Эта Оля еще хуже Ланы!)))))))))))))))))))
Я там насчет Ланы понаписала "пёрлов", но тут... словесный запас (а он у меня весьма приличный!"), и тот закончилсо....))))
У каждого своя правда! Видно просто, что огромное колличество жён и мужей не любят и не ценят друг-друга! Секс во время беременности и сразу после родов, конечно возможен не у всех, но у большинства женщин нет никаких противопоказаний! Желаю всем любви и гармонии!
Ага, единый организм. То есть, если вы ещё не очухались после родов, у вас болит живот и все остальное, скачет давление, то и мужу не до секса, он переживает за вас, вам в аптеку бегает , уколы делает, ребенка под грудь подкладывает, чтоб не вставали, и берет отпуск, чтобы ухаживать за малышом, пока вы не придете в себя ? Так?
Или это только в другую сторону работает, мужу хорошо, и у вас все прошло, "выздоровели" от созерцания его удовольствия и по хозяйству побежали?
Что-то мне подсказывает, что единство проявляется, когда близкому человеку помогают в трудную минуту, ухаживают за ним, когда это надо, и не считают нормальной ситуацию, когда кто-то из членов семьи наплевал на плохое самочувствие и жертвенно ублажает других.
Сообщение было удалено
Не повезло жить с садистом? Или пресытились, в естественной ситуации, когда не приходится ничего терпеть, и приятно обоим, уже неинтересно?
Все равно не удержите . Терпение и жертвенность равно неискренность и притворство, это раздражает и разочаровывает
зае...нная загруженная женщина уехала к своей матери чтобы хоть та ей помогла..а этот муди свои удержать не может.
Поработать не пробовал? В том числе и вечером подшабашить или ремонт к приезду ребенка сделать.
Оно ,знаете ли, здорово дурь из головы выбивает.
Некоторые мужчины, кстати, месяцами в море , в горячей точке или на буровой, стройке, и т.д. там, куда Макар телят не гонял. И чего-то на первую попавшуюся женщину по дороге домой не набрасываются, к любимой спешат .
Все эти "а мне же нужно, я же не могу подстроиться под обьективные обстоятельства, хочу-хочу, дайте сию секунду, а то заплачу"- элементарная расхлябанность чувств, истеричность и слабость характера, которую пытаются выдать за "высокий тестостерон" и прочие "мужские" вещи . Мужественные люди владеют собой и думают головой, причем на три шага вперёд. Символом мужественности всегда считалась верность: идее, делу, другу, роду, женщине.
Вопрос некорректно задан,поэтому и отвечать на него не вижу смысла. Причем здесь "услуги по спермосливу,заниматься сексом без удовольствия"? Просто не надо тогда жить с мужчинами,Ю с которыми секс не в удовольствие и даже лишний раз сделать приятное не в удовольствие, а в напряг. зачем так мучиться?
Лана, а ваш муж ведь нередко далеко от дома работает?
И как часто вы к нему летаете на ночку, чтоб доставить ему удовольствие? А если не летаете, так что ж живёте с мужчиной, которому внапряг доставить удовольствие, ну подумаешь, в другую страну сгонять раз-другой-десятый,ради любви и не то сделаешь, так ведь?
Интим-неотьемлемая часть любви, но весь его смысл именно в том, что он обоим приносит радость. Иначе это уже не любовь, а использование, или, того хуже, насилие
А что, женятся чтобы страдать? Или чтобы рожать обязательно? Так в Семейном кодексе РФ ничего не написано, что после штампа надо срочно родить. Можно и не плодиться - никто не заставляет. И мужья бы и рады оставить все как есть, но жены начинают выносить им мозг.
А они при этом теряют дар речи и не могут сказать,мол, извини, но мне нужна бездетная семья? А то и вправду вазэктомию сделать. Я не сторонница кардинальных мер в предохранении, но если человек вот четко, стопроцентно уверен,что дети в его жизненные планы не входят,то почему нет?
Если женщина хочет детей, разумеется, произойдет развод, но в таком случае все проблемы, связанные с появлением наследника будут сняты и будет возможность начать совместную жизнь с дамой, которая тоже не хочет детей.
Зачем жить с человеком, с заведомо не приемлемыми для тебя целями, соглашаться на эти цели, а потом плакаться?
А вообще, девчонки, попробуйте заменить слово "роды" на "полостная операция", к примеру, или "перелом копчика". Вы что подумаете о муже, который вскоре после этого требует от жены секса или идёт по бабам? Думаю, защитниц у такого было бы гораздо меньше,да этих мужиков точно бы чепчиками закидали.
Так какого черта в случае родов это оправдывать пытаются? Как будто роды с последующим восстановлением - это какая-то вина, которую женщина должна загладить
Секс сразу после родов это идиотизм, но сразу после родов это сколько? Кто-то и за 3 года не может оправиться. Мужу все это время ждать у моря погоды? А вообще ветка этой темы, отвечает вообще почти на все вопросы соседней "Почему мужчины перестали создавать семью". Я вот тоже развожусь с женой, из-за отсутствия интимной жизни, ребенку 5 лет. Я из тех дураков кто ждал, хотя и нечего было, пытался решить по всякому(больше помощи во всем, больше внимания, романтики, больше время с ребенком проводить, что бы у жены на себя и свои хотелки хватало. Но с мертвой точки так и не сдвинулось и отмазов у нее больше не осталось. Сына люблю и буду всячески помогать, а вот жену разлюбил. Тем с разводами тут куча и у всех решение проблемы было на верху. Но все начинают за голову хвататься только после того как вернуть все назад сложно. Измена для меня не выход, так что только развод.
Так это разные вещи. Если один из супругов систематически избегает секса без объективной причины, то явно ж разлюбил или даже ведёт активную личную жизнь на стороне. И вы, на минутку, разводитесь, а не к любовнице втихушку бегаете ,что тоже принципиальный момент.
А если жена после родов, муж после операции, кто-то с гриппом свалился или ногу сломал...ну ежу ведь понятно, что не до романтических изысков, и чем скорее человек выздоровеет, тем скорее все будет
С не любящим тебя человеком надо разбегаться, это разумно и честно, и может быть, пойдет на благо обоим
А гулять за спиной человека, которому плохо физически, ещё и его обвиняя в этом -мерзость.
Так не рожали бы! Глупые мазохистки. Все тут сидят ору тут про сур мам, а заработать самой не? Чтобы не тебя разорвало как корову после арт снаряда, а "Вон ту тётку из 6 подъезда".
А уж если вам приспичило реализоваться как мать - так то ваш выбор, как и последствия. Сами *** придумают проблему "надо родить, хочу родить", а муж козёл. Твои желания? Ты и разбирайся
Логично, что при таком подходе желания мужа вообще не должны учитываться. Если желания жены мужу пофиг, то ей так же пофиг на желания мужа. На фига семья, где даже принципиально важные желания, такие, как рождение детей, не совпали? Да даром не нужна.
Так что все интимные вопросы при таком подходе заведомо будут решаться уже с другими партнёрами
Или в восьмом классе второй год посидеть на биологии. Надо же, наивненький мальчик не понимает, что происходит, он думал, что детей приносит аист. А если кто-то в его семье заболевал, получал травмы или отправлялся после операции, его сдавали в интернат, чтобы не травмировать нежную душу
А в чем особая разница в измене ДО или ПОСЛЕ родов? Т.е. появление ребенка в семье у мужчины должно все отвалиться чтоль? Более того, вы все о материнском ИНСТИНКТЕ рассуждаете, как об аксиоме. Че-то как-то свой этот инстинкт никто подавлять не собирается, а как затронуть ИНСТИНКТ самца к оплодотворению наибольшего числа самок - так сразу вой. Я не поощряю всеми руками и ногами последнее, но и учитывать его тоже стоит. Вот он оплодотворил одну самку, мозг ему подсознательно говорит: "Сейчас она спариваться не сможет, ищи новую." Это так и происходит! Но вы только о своей *опе в тепле думаете...
А в чем особая разница в измене ДО или ПОСЛЕ родов? Т.е. появление ребенка в семье у мужчины должно все отвалиться чтоль? Более того, вы все о материнском ИНСТИНКТЕ рассуждаете, как об аксиоме. Че-то как-то свой этот инстинкт никто подавлять не собирается, а как затронуть ИНСТИНКТ самца к оплодотворению наибольшего числа самок - так сразу вой. Я не поощряю всеми руками и ногами последнее, но и учитывать его тоже стоит. Вот он оплодотворил одну самку, мозг ему подсознательно говорит: "Сейчас она спариваться не сможет, ищи новую." Это так и происходит! Но вы только о своей *опе в тепле думаете...
ну так а что ты не подавил свой инстинкт размножаться и оплодотворить первую?
сравнил, блин, отказаться от ребенка и не присовывать другой бабе несколько месяцев.
*** вконец головой поехало, собственные штаны удержать не может
У неё настроя нет на ротик, скачки гормонов, весь день с ребёнком, бессонные ночи дают о себе знать. Какой ротик? Что бы мужик кончил от ротика надо минет делать с настроением на это дело. А если она обычного секса не хочет физически, уставшая как собака, элементарно если весь день одна то и помыться некогда, пожрать нормально, пос»ать, плюс куча разных дополнительных факторов. Самому ручками корона упадёт конечно
Вооот,у женщин всегда есть объяснение своим нехотелкам.А то,что нормальный мужчина в одночасье после рождения ребёнка не превратился в импотента на несколько месяцев женщин не колышет.
"Мужская полигамность" была придумана мужчинами и навязана обществу для оправдания одностороннего "права" мужчин на неверность.Нет никакой мужской и женской полигамности. Просто есть люди, которые потрахацо ставят во главу угла.
А есть люди,которые секс не учитывают или сильно приуменьшают как аспект отношений,но при этом в случае измены поднимают вопль "что у мужиков в голове?"
Вооот,у женщин всегда есть объяснение своим нехотелкам.А то,что нормальный мужчина в одночасье после рождения ребёнка не превратился в импотента на несколько месяцев женщин не колышет.
нехотелки? слышала конечно о козлах что после операций на жен лезут и плевать им на мнения врачей но сталкивалась впервые
ну так а что ты не подавил свой инстинкт размножаться и оплодотворить первую?
сравнил, блин, отказаться от ребенка и не присовывать другой бабе несколько месяцев.
*** вконец головой поехало, собственные штаны удержать не может
Мисс Хамло,никто ее не заставляет от ребенка отказываться,надо мужу внимание уделять,к которому баба с ребёнком после родов на шею садятся полностью.А он пашет как лошадь на всю семью,на 2-3 работах,приходит домой-там ребенок орет,еда не приготовлена,квартира не убрана,да ещё и секса не дождешься.Баба зависает в соцсетях.И никакого понимания твоих потребностей."Ты мужик,ты должен терпеть"- дословно!
По себе знаю.
Изменять-не изменял,совесть не позволяла,но ощущения от такой жизни были сильно "ниже среднего".
Так что вашему антимужскому бреду место сами знаете где!
Ну вам же, бабам, главное просто замуж выйти, а за кого - особой разницы нет. Недавно в одной из тем написал, что перед загсом надо несколько лет вместе жить, так тут же налетели со своими "если мужчина любит, то сразу женится", "если мужчина не делает предложение, то надо уходить" и прочими идиотскими фразами, которые другие активно лайкали. А без длительной проверки второй половины нате, получайте - ваш заслуженный гуляка.
Мужчине, если он только адекватный и думающий, ЗАГС не нужен от слова совсем, ибо он ему НИЧЕГО НЕ ДАЕТ В ПРИНЦИПЕ
Автор вы охерели !
Это провокация !
Мужчина также как и женщина страдает
....Я знаю немало мужчин которые начинают активно изменять жёнам, заводить постоянных любовниц ...
Я таких не встречал. Лично у меня семья и трое детей выросли и
никогда в мыслях не было в такой период изменить жене.
На этот период отключается сексуальные влечения. Очень много
забот и хлопот с ребёнком и мужику достаётся.
Уже не до сексуальных развлечений. Как то так.
В любом случае мужику на свои хотелки меньше денег остается. Раньше его зп была на него, а теперь на троих. И ради чего такие жертвы? Чтобы жена его еще и секса лишала? Он тогда имеет полное моральное право 'ее' долю направить на тех, кто будет выполнять ее обязанности, раз жена отлынивает
Такой мужлан вообще никому не нужен
Просто *** и точка.
Надеюсь их собьют камазом