Пока жены восстанавливаются после родов, 40 дней идут лохии, у кого то швы послеродовые заживают, у кого то вообще кесарево было, у кого то депрессия, вообщем масса всяких причин по которым женщине …
Мы с мужем первые недели занимались ребёнком сами без нянь и бабушек. И знаете, ему тоже было не до секса. Надо было три раза в день приготовить нам обоим полноцветные завтрак /обед и ужин(я налаживала лактацию и кормила по требованию), выспаться (спали и вставили ночью мы по очереди) и это учитывая, что он не работал. Не все рожают как кошки по 6 детей без последствий, нормальному человеку сложно быть полным энергии и желать трахаться, когда он просыпается ночью каждые 1,5 часа
Если ребенок особо беспокойный и оба родителя устают так,что им не до секса,это другое. Я говорила про ситуации,когда в принципе до секса,но женщине он противопоказан пока в традиционном виде.
Лана, первые недели все дети требуют повышенное внимание если вы кормите грудью по требованию. Есть конечно родители, которые в таком возрасте уже пробуют закрывать комнату и не входить туда ночью как бы ребёнок не орал, но далеко не для всех это приемлемо
Лана, первые недели все дети требуют повышенное внимание если вы кормите грудью по требованию. Есть конечно родители, которые в таком возрасте уже пробуют закрывать комнату и не входить туда ночью как бы ребёнок не орал, но далеко не для всех это приемлемо
Не все дети без конца орут. Многиие в первые недели восновном спят.
Никто ничем не трясет. В любящих отношениях такой проблемы нет в принципе, как и необходимости чем-то трясти. В конкретно моей семье просто когда удовольствие получает один,автоматически получает его и другой хотя бы даже от факта того,что твоему близкому человеку хорошо. Я не могу себе представить,что это может быть какой-то глобальной проблемой. Если у Вас иначе,то это Ваша жизнь.
Вот это помню, Лана и писала когда наблюдала как ее муж чпокает других....
Отвечаю. Был подобный опыт. Жена родила и свалила к родителям на все лето. Даже больше. "Там же мама, она поможет, с ней легче. И ребенку хорошо, деревня, свежий воздух". И я знаю еще нескольких мужей у которых жену регулярно ездят к маме на пару недель или даже на отдых за границу без мужа. Это все конечно хорошо, но вы вот думаете вообще с кем мужья должны спать если вас нет? И какая разница какого возраста ребенок? Мужчинам секса хочется раз в два три дня точно. Им это доктор прописывает если хотите. Через дней пять вообще можно получить болевые ощущения в паху без секса. Вы рассчитываете что ему расхочется? Или он просто вздрочнет без потери самооценки и все? Я честно терпел 3 месяца. Но потом напился сильно на корпоративе, приполз домой и сказал себе что сейчас я найду любовницу. Залез на сайт знакомств и нашел ее за 10 минут. 18 летнюю, стройную симпатичную блондинку. Туда же и те кто считает что во время месячных мужу почему то то же не должно хотеться. И тем кто считает что не должна "сосать". Ну другая этим и за манит. Вам это надо? Держите своих мужей всегда удовлетворенными и ни кто вам изменять не будет.
зае...нная загруженная женщина уехала к своей матери чтобы хоть та ей помогла..а этот муди свои удержать не может.
Да, у моего мужа есть друг. У него жена недавно родила, кесареао делали. Так он уже на *** исходит, жалуется муду что секса хочется, весь истрадался злой. Смотреть противно. Так жалко его жену, такая хорошая женщина. А он гад. Жалуется мужу моему. Говорит даже домой приходить не охото,потому что хочется трахаться а жене нельзя. Я в шоке. Это вся их поддержка. Фу....
Да, у моего мужа есть друг. У него жена недавно родила, кесареао делали. Так он уже на *** исходит, жалуется муду что секса хочется, весь истрадался злой. Смотреть противно. Так жалко его жену, такая хорошая женщина. А он гад. Жалуется мужу моему. Говорит даже домой приходить не охото,потому что хочется трахаться а жене нельзя. Я в шоке. Это вся их поддержка. Фу....
Ну,понимаете,чтоб была поддержка,нукжно уметь самому ее оказывать. Хочешь получить - отдай. А какая может быть поддержка у людей,нежелающих себя поставить на место другого человека,фукающих,фыркающих и считающих,что они испортятся и опустятся на уровень второго сорта, если сделают что-то приятное близкому человеку, с которым они живут, от которого рожают детей? Ну молодой мужчина,ну естественно ,нелегко переживает отсуцтствие секса. Ну а что ему, в окно прыгать что ли? Он же не мертвый. Не знаю, я вот без мужа не могу, я даже не могу представить, как можно ,живя вместе, прпи этом вместе не быть хоть в какой форме.Это же обмен энергией, в моем понимании женщина от мужчины наоборот какие-то силы черпает,поэтому мне сложно представить,что бывает как-то иначе.
О каких конкретно манипуляциях идёт речь? Если мужчина не способен вызвать желание у своей женщины заниматься с ним сексом, значит он абсолютно никчёмен как партнёр и мужчина, значит не поддерживает ее, не уделяет ей внимание и не хочет чтобы она его хотела, ему нужна просто дырка, которой женщина быть не желает.
Ну вот он и идет к той, для которой он "кчемный" партнер и вызывает желание.
А первая потом рыдает, откуда измены. Так сама дура и виновата.
Тогда тупо повезло. На мамбе была возможность видеодозвона без разрешения. Сразу ответила и болтали всю ночь, а потом весь день и через день я к ней приехал в город и понеслось. Знала что женат, ни на что не претендовала. Хотела секса и общения со мной.
Сказочник))))))
Хоть немного пытайся поправдоподобней писать))
Ну,понимаете,чтоб была поддержка,нукжно уметь самому ее оказывать. Хочешь получить - отдай. А какая может быть поддержка у людей,нежелающих себя поставить на место другого человека,фукающих,фыркающих и считающих,что они испортятся и опустятся на уровень второго сорта, если сделают что-то приятное близкому человеку, с которым они живут, от которого рожают детей? Ну молодой мужчина,ну естественно ,нелегко переживает отсуцтствие секса. Ну а что ему, в окно прыгать что ли? Он же не мертвый. Не знаю, я вот без мужа не могу, я даже не могу представить, как можно ,живя вместе, прпи этом вместе не быть хоть в какой форме.Это же обмен энергией, в моем понимании женщина от мужчины наоборот какие-то силы черпает,поэтому мне сложно представить,что бывает как-то иначе.
Все тоже самое можно сказать и в отношении этого мужчины «как можно жить с таким при таком потребительском отношении? Почему он не приедет домой, не освободит жену от ухода за ребёнком, не сделает ей ужин и ванну с пеной или просто не даст ей выспаться ночью» ? А там и глядишь у неё силы появятся на то, чтобы сексом заняться
Подскажите пожалуйста, какие обследования и лечение нужны от послеродовой усталости, швов, лохий. Тема-то о роженицах.
У меня вообще ощущение стойкое, что Лана - это тролль, ну н кролик родившая якобы 5 детей женщина не понимать о чем идёт речь. Я ещё глупенькую 8046 уб могу понять, она не рожала ни разу, просто умную строил из себя, но Лана просто прикалывается похоже.
Мне одно нкпонятно, если женщины знают, что мужчины такие плохие, то никто не мешает завести ребенка одной и единолично решать как и на что жить. Зачем в это мужчин привлекать.
автор, почему ты не спросишь у тех мужиков которых ты знаешь что изменяют?
вот как факт?
хотя ставлю 100 против одного что ты Еесли и даже ответишь то что то невнятное,бгг
Вы так и не указали пост, где кто-то прислал про то, что динамик мужа 3 года. Сами придумали? Тут речь не идёт о «динамить годами», речь о 1,5-2 ух месяцев после родов, когда кровотечение такое, что памперс надо надевать, потому что прокладка не помогает, сиськи болят и каменные если 1,5-2 часа ребёнка не прикладывал и сесть не можешь нормально потому что копчик или спина или геморрой или швы или все вместе. И это при уходе за ребёнком нон стоп 24/7.
Вы так и не указали пост, где кто-то прислал про то, что динамик мужа 3 года. Сами придумали? Тут речь не идёт о «динамить годами», речь о 1,5-2 ух месяцев после родов, когда кровотечение такое, что памперс надо надевать, потому что прокладка не помогает, сиськи болят и каменные если 1,5-2 часа ребёнка не прикладывал и сесть не можешь нормально потому что копчик или спина или геморрой или швы или все вместе. И это при уходе за ребёнком нон стоп 24/7.
57 пост, там две беременности подряд + период после - примерно по 1.5 года с одним сексом посередине для следующей беременности)))
Мой коллега ахал нашу сотрудницу,почти не скрываясь от коллектива,и когда его жена лежала на сохранении,и когда была в роддоме с дочкой,и потом,когда дочка болела и жена ложилась с ней в больницу.При этом жену любит,3 года уговаривал ее выйти за него,оплатил ей роды в хорошей частной клинике,открыл ей счет в банке сразу после свадьбы и ежемесячно переводит туда деньги.У них няня и раз в неделю приходит женщина убираться.Жена не работает,занимается только ребенком и своей внешностью.Но изменяет жене регулярно и не чувствует себя виноватым ни разу.Говорит,у мужиков любовь и секс суть разные понятия.
Любовь и секс у всех нормальных людей разные понятия, иначе человеку хотелось бы ахать всех кого он любит, родителей и детей в первую очередь, как самых любимых
Он идёт к дырке, которую потом так же легко променяет на другую дырку, если она перестаёт быть удобной. Вы мужу своему по каждому требованию давали?
Всё это можно сказать про любую женщину. Он жил с одной борщеваркой-инкубатором и уйдёт к другой, когда первая перестанет соответствовать его требованиям. И не факт. что будет платить алименты.
Всё это можно сказать про любую женщину. Он жил с одной борщеваркой-инкубатором и уйдёт к другой, когда первая перестанет соответствовать его требованиям. И не факт. что будет платить алименты.
Говорите так про себя, ради Бога, только не нужно всех женщин считать за уборную прислугу и инкубатор. Вам муж обеды ужины не готовит? Чай в постель не приносит? Детей он не хотел и не воспитывает? Ответственность ни за что в жизни не несёт? Детей не содержит? Есть другие семьи и другие мужчины, которые с уважением относятся к своим женщинам даже если они уже развелись и не живут вместе, а так несут ответственность во всех отношениях за своих детей, которых они планировали вместе.
Любовь и секс у всех нормальных людей разные понятия, иначе человеку хотелось бы ахать всех кого он любит, родителей и детей в первую очередь, как самых любимых
Любовь и секс возможно не всегда идут рука в руку, но когда мужчина, у которого слова с делом не расходятся выбрал женщину, сделал ей предложение и дал клятву жить с ней в горести и в радости, в болезни и здравии, такой мужчина не бежит на лево при каждом удобном случае или жизненных обстоятельствах, когда жене не до секса. Точно так же как и любящая жена не побежит на лево если у мужа начнётся импотенция или простатит или ещё чего. В любящих отношения поболее проблемы решают совместно
Любовь и секс возможно не всегда идут рука в руку, но когда мужчина, у которого слова с делом не расходятся выбрал женщину, сделал ей предложение и дал клятву жить с ней в горести и в радости, в болезни и здравии, такой мужчина не бежит на лево при каждом удобном случае или жизненных обстоятельствах, когда жене не до секса. Точно так же как и любящая жена не побежит на лево если у мужа начнётся импотенция или простатит или ещё чего. В любящих отношения поболее проблемы решают совместно
В ваших фантазиях
Рождение ребёнка ничем проверить невозможно. Я с мужем прожила 8 лет в браке и 10 лет его знала когда родилась наша запланированная дочь. Ничто не могла меня подготовить к тому, что муж будет с отвращением смотреть на мой живот и отёкшее тело. Только тогда я поняла, что он любил меня пока я была красивая и стройная. Меньше чем через год после родов я уже была в прекрасной форме, нопростить ему не могла как он мне говорил, что мне есть надо меньше во время беременности , поэтому в 1,5 года ребёнка у меня появился любовник, после чего я решилась на развод. Жизнь вместе вам ничего не даст, надо многое пройти и пережить вдвоём, а стрессы такого уровня как рождение ребёнка иногда и за пол жизни у человека не появляются
Знаете, хорошо, что появилась эта тема. Недавно долго изучала этот вопрос и поняла, что многие мужчины сильно меняются в беременность жены и после родов. Причем это любящие мужчины, с которыми прожили лет 5-10 и очень хотевшие ребенка. Причины, как я поняла в следующем. Жена стала некрасивой, толстой, больной, слабой, несексуальной, много проблеми плохая фин. ситуация. А хочется женщину красивую, без проблем, чтобы деньги тратились не на ребенка и все было легко и просто.(А с дитем такого не бывает).
Знаете, хорошо, что появилась эта тема. Недавно долго изучала этот вопрос и поняла, что многие мужчины сильно меняются в беременность жены и после родов. Причем это любящие мужчины, с которыми прожили лет 5-10 и очень хотевшие ребенка. Причины, как я поняла в следующем. Жена стала некрасивой, толстой, больной, слабой, несексуальной, много проблеми плохая фин. ситуация. А хочется женщину красивую, без проблем, чтобы деньги тратились не на ребенка и все было легко и просто.(А с дитем такого не бывает).
Ну у большинства мужиков любовь прикрепляется(как бабуля к поликлинике) не к характеру бабы, а к какой-либо другой ее части материальной или не очень. Внешка там, умение в сексе, финансовая ситуация, собственность, умение готовить и прочее. А это очень изменчивые параметры(куда более изменчивые чем характер), оттого и такие странны поступки потом совершаются.
В загсе клятву про горести и радости не дают, с церковью не путайте
Двое детей, проблем в сексе не было никогда. Ни до родов, ни после родов. Сгорала желанием к мужу всегда, а после вторых родов просто крышу снесло. В первый же день после выписки кончила только от ласк и поцелуев. Кстати и в роддом я уехала после полового акта! Недавно мужу делали полостную операцию и в первый день после выписки мы не смогли устоять и тоже ахались. Кто хочет, кому это надо, то всегда найдёт выход и время, а кто-то будет ныть и искать отмазки! Мне не понять большинство отписавшихся! Видимо с сексом у вас всегда не очень(((
Ну у большинства мужиков любовь прикрепляется(как бабуля к поликлинике) не к характеру бабы, а к какой-либо другой ее части материальной или не очень. Внешка там, умение в сексе, финансовая ситуация, собственность, умение готовить и прочее. А это очень изменчивые параметры(куда более изменчивые чем характер), оттого и такие странны поступки потом совершаются.
Не только у мужиков, но и у НОРМАЛЬНЫХ женщин.
Двое детей, проблем в сексе не было никогда. Ни до родов, ни после родов. Сгорала желанием к мужу всегда, а после вторых родов просто крышу снесло. В первый же день после выписки кончила только от ласк и поцелуев. Кстати и в роддом я уехала после полового акта! Недавно мужу делали полостную операцию и в первый день после выписки мы не смогли устоять и тоже ахались. Кто хочет, кому это надо, то всегда найдёт выход и время, а кто-то будет ныть и искать отмазки! Мне не понять большинство отписавшихся! Видимо с сексом у вас всегда не очень(((
Вот мне всегда казалось естественным и само собой разумеющимся наличие такого желания к любимому человеку или хотя бы желания сделать ему приятное. Мне непонятно,когда пишут "а как же я? А мое удовольствие мне важнее". Но как же не получить удовольствие от удовольствия любимого человека? От самого процесса, от всего. Для меня это странно. Я всегда считала делом естественным,когда люди в семье стремятся порадовать друг друга. Тем более тут вопрос-то весь в получасе времени, как не меньше и чуточке фантазии и все. Не надо тратить миллионы, не надо не спать месяцами, не надо голодать и разгружать вагоны,казалось бы делов-то,ну что сложного? ан,нет,оказывается, сложно. А кому-то даже и вовсе унизительно и неприятно.Я,наверно,никогда не пойму, как жить с человеком,если тебе унизительно лишний раз его порадовать,если что-то хорошее делается только "дашь на дашь" , строго дозируется - "не дай Бог я сделаю больше,чем он.тогда все, позор и пунижение" Как же это должно быть тяжело и изматывающе.
Вот мне всегда казалось естественным и само собой разумеющимся наличие такого желания к любимому человеку или хотя бы желания сделать ему приятное. Мне непонятно,когда пишут "а как же я? А мое удовольствие мне важнее". Но как же не получить удовольствие от удовольствия любимого человека? От самого процесса, от всего. Для меня это странно. Я всегда считала делом естественным,когда люди в семье стремятся порадовать друг друга. Тем более тут вопрос-то весь в получасе времени, как не меньше и чуточке фантазии и все. Не надо тратить миллионы, не надо не спать месяцами, не надо голодать и разгружать вагоны,казалось бы делов-то,ну что сложного? ан,нет,оказывается, сложно. А кому-то даже и вовсе унизительно и неприятно.Я,наверно,никогда не пойму, как жить с человеком,если тебе унизительно лишний раз его порадовать,если что-то хорошее делается только "дашь на дашь" , строго дозируется - "не дай Бог я сделаю больше,чем он.тогда все, позор и пунижение" Как же это должно быть тяжело и изматывающе.
Вот таких как вы и пялят в свежие швы по любому зову пениса. А шо ж надо ж порадовать своего муда.
Писька кровью заливается послеродовой, но *** важнее, надо ему отсасывать, иначе никак. Сцуко, у баб ваще нет уважения к себе. Убеждают себя, что минет на родильном столе- удовольствие для обоих. Вы и в родах , поди, мужлу дрочили пиструн, как бы не ушёл. Животные маргинальные.
Вот таких как вы и пялят в свежие швы по любому зову пениса. А шо ж надо ж порадовать своего муда.
Писька кровью заливается послеродовой, но *** важнее, надо ему отсасывать, иначе никак. Сцуко, у баб ваще нет уважения к себе. Убеждают себя, что минет на родильном столе- удовольствие для обоих. Вы и в родах , поди, мужлу дрочили пиструн, как бы не ушёл. Животные маргинальные.
вам.безусловно,виднее.кто кого и куда пялит,что и как происходит у посторонних людей из интернета. Но подобного ода темы создают не такие как я. Такие проблемы возникают как раз у тех,кто считает,что от них убудет, если они лишний раз сделают что-то хорошее близким людям.
Что в голове у таких мужчин???
В голове у них свой х**, который, как известно, живёт у них своей жизнью!
Проблема в том, что вы настолько растворились в желаниях и удовольствиях мужа, что даже не знаете, что такое истинное удовольствие, доставленное мужчиной. У вас во всех сообщения самое больше ваше удовольствие в сексе это видеть как он его получает. Ни слова о том, что муж старается для вас в этом плане