Пока жены восстанавливаются после родов, 40 дней идут лохии, у кого то швы послеродовые заживают, у кого то вообще кесарево было, у кого то депрессия, вообщем масса всяких причин по которым женщине …
Ну вот я без всяких болезней работаю 6 дней в неделю по 11+ часов в день. А если б муж заболел, я бы на работе вообще жила, чтобы денег на лечение поднять. Деньги на хороших врачей, лекарства, процедуры и пр. гораздо важнее, чем сидеть у его кровати с кислой мордой и типа 'поддерживать'.
А лучше бы у кровати часик в день посидела и по врачам побегала квоты выбивать на лечение, потому что от твоей пахоты миллионы нужные на лечение навряд ли появятся. Без обид, но тот, кто реально большие деньги зарабатывает, которых хватает на лечение такого серьёзного заболевания, тот не пашет по 6 дней в неделю по 11 часов без возможности взять отпуск в нужный момент. Да и какая «пахота« с сидением на форуме?
Так люди и в обычной жизни умирают, без беременности. И что теперь, не жить вообще? Боитесь беременности и родов - лучше предохраняйтесь, вас никто насильно залетть не заставляет.
Я родила двух запланированных и деланных детей и я не боюсь забеременеть, потому что мой муж сделал вазектомию после рождения последнего ребёнка. Вы же говорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления
Я в теме и поверь, как только тебе отказали в бесплатной квоте и требуют деньги — ты покупаешь просто маленькую отсрочку, а скорее надежду, не более. Примеров тьма. Наша медицина очень рассудочна, она не тратит ресурсы на заведомый проигрыш. Поэтому нет там безумных денег, там участие нужно. Не надо прикрываться работой. Я тоже знаю, как сбегать в работу, лишь бы дома не бывать.
Все ответы по теме можно резюмировать — рожать надо только когда оно просит и свою просьбу подкрепляет суммой равной стоимость средней квартиры в данном регионе, хоть не обидно будет если что—то пойдёт не так.
Мой друг Саша помнится сказал: "ЖЕНЬКА, ЯЙЦА ГУДЯТ"
Ну вот я без всяких болезней работаю 6 дней в неделю по 11+ часов в день. А если б муж заболел, я бы на работе вообще жила, чтобы денег на лечение поднять. Деньги на хороших врачей, лекарства, процедуры и пр. гораздо важнее, чем сидеть у его кровати с кислой мордой и типа 'поддерживать'.
Девушка, почитала я вышли сообщения в другой теме.... Вы со своим мужем даже не живете сейчас, жили, когда денег не было, чтобы на съёме экономить, а как стали зарабатывать и квартиру купили, живете отдельно и встречаетесь « как любовники и друзья«. А ещё вы пишите, что если бы прокрутили время назад, то вообще бы замуж не выходили. Какие деньги на лечение муж, если у вас его по сути то и нет? Вы защищаете тут мужчин, хотя ваш не то что испытанные ребёнком не пошёл, но даже в обычной повседневной жизни вам опостылел
после родов думать о пенисе- днище дна. Фу нах. Какой рот, какие руки, что за мерзость. Тетка родила, думает только о себе и ребёнке, нормальные мужики это понимают. Тоже самое настаивать на куннилингусе, после того как сбила машина и челюсть переломана, о да, самое время.
Топ комментарий, прямо в точку, супер!
Девушка, почитала я вышли сообщения в другой теме.... Вы со своим мужем даже не живете сейчас, жили, когда денег не было, чтобы на съёме экономить, а как стали зарабатывать и квартиру купили, живете отдельно и встречаетесь « как любовники и друзья«. А ещё вы пишите, что если бы прокрутили время назад, то вообще бы замуж не выходили. Какие деньги на лечение муж, если у вас его по сути то и нет? Вы защищаете тут мужчин, хотя ваш не то что испытанные ребёнком не пошёл, но даже в обычной повседневной жизни вам опостылел
Он меня на ноги поднял, на руках носил в самом буквальном смысле - я несколько месяцев не ходячая была, так что даже после развода он мне не чужой человек, и не дай бог с ним что, я костьми лягу, но его вытащу. Мы 10 лет вместе прожили, всякое было, но не чужие люди уже. Да, мне не комфортно жить вместе, он храпит, курит, я ужасно невысыпаюсь, у нас цели разные и для брака мы оказались не особо совместимы, но это совершенно не отменяет того, что я у него в моральном долгу. И кстати даже по закону в случае инвалидности одного из супругов в течение брака и год после второй должен его содержать, а мы еще не разведены даже.
То же, что и в остальное время, секса хочется, а жена теперь никому не нужна, можно расслабиться, не уйдет.
почему изменяют? потому что такие всегда были.Только жена давала по требованию, а тут приспичило. Это ж животное, что с него взять. Думает только стручком. С такими сразу разводится, заразы нанесет. фу
В нормальных семья мужчина понимает, что женщине на данный момент тяжело что нужно время. Часто вижу, ребенок еще грудной, а мамаша уже с пузом. Сразу видимо после роддома дала чтобы не гулял. Вот так и рожают вторых третьих без перерыва. Только такие все равно гулять будут, и дети их останавливать не будут.
У моей подруги муж сидет на сз, он только родила, а он уже анкетку кинул, что мол ищу девушка для интимных встреч. Сразу бы прости..ку вызвал, а так полгорода его там видело, и ей донесли.Развелись быстро.Он сейчас как побитая собака, пьет, живет в коммуналке, работы нет. Хорошо, что от дер...ма избавилась
Большинство женщин очень тупые и верят, что прося ребенка, мужчина хочет детей. На самом деле, он хочет сделать женщину неепапельной и никому ненужной, зависимой от мужа.
Это из собственного опыта или так, пальцем в небо? Каким надо быть лазером, чтобы жить рядом с женой, которую специально сделал неипательной и ещё и не желанного ребёнка рядом терпеть при этом..
Это из собственного опыта или так, пальцем в небо? Каким надо быть лазером, чтобы жить рядом с женой, которую специально сделал неипательной и ещё и не желанного ребёнка рядом терпеть при этом..
Это у тебя пальцем в небо.
Жена и не нужна для секса, она для быта.
Нечего из себя слепоглухонемую строить, в большинстве семей у жен нет секса.
Он меня на ноги поднял, на руках носил в самом буквальном смысле - я несколько месяцев не ходячая была, так что даже после развода он мне не чужой человек, и не дай бог с ним что, я костьми лягу, но его вытащу. Мы 10 лет вместе прожили, всякое было, но не чужие люди уже. Да, мне не комфортно жить вместе, он храпит, курит, я ужасно невысыпаюсь, у нас цели разные и для брака мы оказались не особо совместимы, но это совершенно не отменяет того, что я у него в моральном долгу. И кстати даже по закону в случае инвалидности одного из супругов в течение брака и год после второй должен его содержать, а мы еще не разведены даже.
то есть он вас выходил во время болезни, а вы ему пинка под зад дали как оперились и из-за храпа и сейчас рассуждаете как вы готовы отдать миллионы за то, чтобы вылечить его от несуществующей болезни? Это похоже одна ваши рассуждения о том, что беременность и роды это не болезнь и все легко и просто, хотя сами вы с этим не сталкивались. Вы просто его не любите, вот и все. А встань у вас выбор - продать вашу квартиру Для его лечения без возможности купить новую в ближайшие лет 20 и вернуться на съем, я думаю вы сто раз подумаете стоит ли
это сколько надо мучится послеродовыми последствиями, чтобы муж завел постоянную любовницу? надо идти на компромисс. мужу помочь с ребенком, жене помочь мужу с сексом. вот и весь секрет.
то есть он вас выходил во время болезни, а вы ему пинка под зад дали как оперились и из-за храпа и сейчас рассуждаете как вы готовы отдать миллионы за то, чтобы вылечить его от несуществующей болезни? Это похоже одна ваши рассуждения о том, что беременность и роды это не болезнь и все легко и просто, хотя сами вы с этим не сталкивались. Вы просто его не любите, вот и все. А встань у вас выбор - продать вашу квартиру Для его лечения без возможности купить новую в ближайшие лет 20 и вернуться на съем, я думаю вы сто раз подумаете стоит ли
Любой адекватный человек об этом подумает. Увы. Продавать квартиры стоит лишь когда на кону жизнь того же ребенка, и то, если есть еще дети, то тоже не лучшее решение, потому что жизнь остальных будет безумно осложнена. А продать квартиру, чтобы потом платить или ипотеку или жить всю жизнь на съеме ради мужа или жены, с которым и 10 лет не прожито, причем десяти в полной любви и согласии, а не со скандалами - это огромная глупость. Безумная. В большинстве случаев мужчина подобную жертву не оценит. Опериться, очухается и пойдет доказывать всему миру и самому себе, что он ого-го.. А дурра будет без квартиры и без благодарности. Недвижимость - это последнее, что нужно продавать. И еще раз, если есть что-то, что требует продать квартиру - поверьте, это покупка нескольких лет. Всего-навсего. Все, что действительно даст пятилетнюю ремиссию и более, это делают и у нас согласно ОМС. У нас прото не тратят страховые и государственные деньги на ношение воды ситом и на пустые надежды.
По статистике ВОЗ:
Ежедневно от осложнений, связанных с беременностью или родами, умирает около 830 женщин в мире. По оценкам, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов.
«Не болезнь», твою мать....
ООН говорит о 3000 погибших в день от автомобильных катастроф. Тоесть ездить на автомобиле намного опасней чем рожать. Наверно вечно ноющие таксисты правы, они должны зарабатывать от полмиллиона ..
А лучше бы у кровати часик в день посидела и по врачам побегала квоты выбивать на лечение, потому что от твоей пахоты миллионы нужные на лечение навряд ли появятся. Без обид, но тот, кто реально большие деньги зарабатывает, которых хватает на лечение такого серьёзного заболевания, тот не пашет по 6 дней в неделю по 11 часов без возможности взять отпуск в нужный момент. Да и какая «пахота« с сидением на форуме?
Вы не поверите но те кто зарабатывает достаточно много топ менеджер например работают по 7 дней в неделю по 14 часов
Вы не поверите но те кто зарабатывает достаточно много топ менеджер например работают по 7 дней в неделю по 14 часов
Хватит сказки сочинять, на вумане чем меньше человек работает, тем больше зарабатывает. А топ-менеджеры так вообще ездят в отпуск по шесть раз в год, на работе свободное посещение, никаких сверхурочных, а з/п от полумиллиона.
Не понимаю ни одного в этой полемике. С таким подходом к вопросу, вам вообще нахрена семья и ребенок!?
Ясное дело, что брак и наследники - это тяжелая работа, а побеждают все неприятности только те пары, которые нашли компромис. Кто ротиком, кто воздержанием, кто публичными домами. Тут уже на вкус и мораль отдельно взятой ячейки общества.
Мне искренне далко детей, которым не повезло появиться в семье таких вот меряющихся половыми органами и правами супругов. Это будет никому не нудный ребенок, скорее даже заложник ваших отношений и предмет шантажа. Алименты это или еще что-то - не важно. Будет сам по-себе жить и воспитываться до 30-ти лет. Когда вы поймете, что жизнь свою уже промотали, но есть чадо. И станете тренькать ему каждый день на васап, - Гоша, почему ьы маме не звонишь!?!??!!! Мама тебя в муках рожала аты!!!!.... И папка туда же, если вообще не сольется.
Думайте о том, что вы хотите от отношений и зачем вам брак, прежде чем размножаться. Не плохо так отрезвляет. Не готовы к трудностям, так заведите лучше кошку или хомяка.
Мой коллега ахал нашу сотрудницу,почти не скрываясь от коллектива,и когда его жена лежала на сохранении,и когда была в роддоме с дочкой,и потом,когда дочка болела и жена ложилась с ней в больницу.При этом жену любит,3 года уговаривал ее выйти за него,оплатил ей роды в хорошей частной клинике,открыл ей счет в банке сразу после свадьбы и ежемесячно переводит туда деньги.У них няня и раз в неделю приходит женщина убираться.Жена не работает,занимается только ребенком и своей внешностью.Но изменяет жене регулярно и не чувствует себя виноватым ни разу.Говорит,у мужиков любовь и секс суть разные понятия.
Банальный вопрос понимания,женщина озабочена своими проблемами,мужина своими,учитесь понимать,а у женщин как правило вот он гад...
Мой коллега ахал нашу сотрудницу,почти не скрываясь от коллектива,и когда его жена лежала на сохранении,и когда была в роддоме с дочкой,и потом,когда дочка болела и жена ложилась с ней в больницу.При этом жену любит,3 года уговаривал ее выйти за него,оплатил ей роды в хорошей частной клинике,открыл ей счет в банке сразу после свадьбы и ежемесячно переводит туда деньги.У них няня и раз в неделю приходит женщина убираться.Жена не работает,занимается только ребенком и своей внешностью.Но изменяет жене регулярно и не чувствует себя виноватым ни разу.Говорит,у мужиков любовь и секс суть разные понятия.
Мне интересно, а сотруднице это зачем
Не работают топ менеджеры столкли, не придумывайте, выходные у них есть и отпуска в том числе. Учитывая, что средний возраст топ менеджеров порядка 40+ лет, они бы плохом все давно если бы не было времени на отдых, спорт расслабления
Да полно нормальных мужчин.и ночью встают,и гуляют с коляской.и не раздражает их.потому что они зрелые нормальные люди,а не животные...
Я тоже так считаю! Как бы тут кобели гулящие не кричали, защищая свою жалкую сущность..., всё равно есть настоящие мужчины.
Нах хе ра тогда создаёте семью если вам жена для быта???
Молитесь только на свой уй, шляетесь по помойкам, грязь в семью приносите, и сыновья ваши, глядя на вас становятся такими же «моральными уро дами».
У неё настроя нет на ротик, скачки гормонов, весь день с ребёнком, бессонные ночи дают о себе знать. Какой ротик? Что бы мужик кончил от ротика надо минет делать с настроением на это дело. А если она обычного секса не хочет физически, уставшая как собака, элементарно если весь день одна то и помыться некогда, пожрать нормально, пос»ать, плюс куча разных дополнительных факторов. Самому ручками корона упадёт конечно
Так нафига рожали? Вы родили? Вы и разбирайтесь) А то привыкли на мужиков все проблемы скидывать
Ты хоть раз видел через что проходит женщина хотя бы во время беременности? Многих выворачивает наизнанку месяцами при любом виде еды. У большинства под конец беременности ноги если передвигаются и тело в таком состоянии, как будто тебя натянули на глобус, все болит и спать невозможно. А роды? Ты был хотя бы на период схваток с женой? Думаю, что близко не стоял. Период беременности, родов и первые месяцы после ещё те испытания для пары и невозможно предугадать с точностью поведение к мужчины даже прожив с ним несколько лет до если не было серьезного затяжного заболевания У женщины, ухода скажем за престарелым родственником или подобной ситуации. Все что можно проверить живя вместе - это элементарные вещи, которые и так видны при длительном общении. Я с нынешним мужем встречалась почти два года перед тем как начать жить вместе и никаких сюрпризов в быту и в плане проживания вместе я не получила. Безусловно бежать рожать сломя голову в первый год не стоит, но жить в сожительстве совершенно не обязательно годами, чтобы узнать друг друга, достаточно начать жить в период, когда предложение уже сделано и не планировать ребёнка первый год -два, хотя бы для того, чтобы совсем элементарных вещей не пропустить (бытовых инвалидов, игроманов, алкоголиков, финансово несостоятельных мужчин и конечно де неадекватных родственников, которые могут иметь влияние на мужчину т.д)
Так не рожали бы! Глупые мазохистки. Все тут сидят ору тут про сур мам, а заработать самой не? Чтобы не тебя разорвало как корову после арт снаряда, а "Вон ту тётку из 6 подъезда".
А уж если вам приспичило реализоваться как мать - так то ваш выбор, как и последствия. Сами *** придумают проблему "надо родить, хочу родить", а муж козёл. Твои желания? Ты и разбирайся
Так не у всех же посл е родов швы и еще какие-то форс мажоры. И вообще проблема высосана из пальца, есть ведь альтернативные виды секса в конце концов,так что если женщине не западло лишний раз доставить удовольствие любимому человеку,то проблемы нет ни сразу после родов,ни во время беременности,никогда.
Да не болезнь, только сколько женщин умирало во время этой «не болезни» доказывает, что это ещё тот стресс для организма. Даже сейчас в больницах при всем оборудовании и лекарствах, при всех возможностях иногда это заканчивается смертельным исходом Сколько болезней ты за свою жизнь пережил, которые реально в себе риск смерти? Сколько раз тебе рвали анус в жизни и потом зашивали?
Так не рожайте! Если ваш анус жалко под нож дать. Вот вы глупые до ужаса. Я хочу родить! - А ты рожал? А тебе *** разрезали?
То что женщина беременной становится - виноваты оба. А вот решение рожать или нет - принимает женщина. Так что все последствия её и только её
А что у женщин в голове, когда они не могут хотя бы ротиком или ручками мужа удовлетворить?
И можно подумать, ему офигеть как легко кормить три рта в одиночку.
вот не знаю. Видимо,есть люди,которым совестно лишний раз сделать так,чтоб любимому близкому человеку было хорошо,ну иначе это как объяснить? А ведь если не удовлетворены базовые потребности,начинаются конфликты,напряженность в семье.Апотом сами женщины и возмущаются: "Вот, я тут с этим ребенком целыми днями, все беспросветно". Но ведь никто не мешает создать хорошщую атмосферу и сделать так,чтоб все были довольны. Для этого не нужно больших усилий.
Да не болезнь, только сколько женщин умирало во время этой «не болезни» доказывает, что это ещё тот стресс для организма. Даже сейчас в больницах при всем оборудовании и лекарствах, при всех возможностях иногда это заканчивается смертельным исходом Сколько болезней ты за свою жизнь пережил, которые реально в себе риск смерти? Сколько раз тебе рвали анус в жизни и потом зашивали?
умирало меньше,чем в автокатастрофах или в войнах. И явно не здоровые женщины умирали , а те,которые имели проблемы. Если не заниматься своим здоровьем,то и без беременности будут болезни. Ну и в 21 веке манипуляции подобного рода уже безнадежно устарели,потому что без горячего желания женщины беременность у нее не наступит. При наличии этого горячего желания тоже не факт что наступит,но уж без наличия желания точно нет, во всяком случае шансы там исчисляются единичными процентами.
Сообщение было удалено
И чего ты на русском сайте сидишь?
Ах,да деньги отрабатываешь ,но нам запад не указ
Так не рожали бы! Глупые мазохистки. Все тут сидят ору тут про сур мам, а заработать самой не? Чтобы не тебя разорвало как корову после арт снаряда, а "Вон ту тётку из 6 подъезда".
А уж если вам приспичило реализоваться как мать - так то ваш выбор, как и последствия. Сами *** придумают проблему "надо родить, хочу родить", а муж козёл. Твои желания? Ты и разбирайся
Успокойтесь и не психуйте. У меня муж не козел и рожала я сознательно и зарабатываю я более чем хорошо . У меня просто волосы дыбом встают от ЖеНщин, которые защищают здесь ***. Хотя как выясняется сами не рожали и понятия не имеют как женщина себя может ощущать во время беременности сразу после родов и с какими проблемами столкнуться в плане здоровья.
Сообщение было удалено
Тупой здесь ты.Причем в двойне.
Так не у всех же посл е родов швы и еще какие-то форс мажоры. И вообще проблема высосана из пальца, есть ведь альтернативные виды секса в конце концов,так что если женщине не западло лишний раз доставить удовольствие любимому человеку,то проблемы нет ни сразу после родов,ни во время беременности,никогда.
Лана, у вас 5ро детей. Давайте честно - неужели вы в первые недели (5-6 недель организму нужно на восстановление после нормальных естественных родов) после каждых родов удовлетворяли мужа (ртом/руками как угодно) и думали что ему надо слить? Или он сам вас принуждал? Меня муж не троила пока я сама не была готова (как раз на 7ой неделе) и самой захотелось.
умирало меньше,чем в автокатастрофах или в войнах. И явно не здоровые женщины умирали , а те,которые имели проблемы. Если не заниматься своим здоровьем,то и без беременности будут болезни. Ну и в 21 веке манипуляции подобного рода уже безнадежно устарели,потому что без горячего желания женщины беременность у нее не наступит. При наличии этого горячего желания тоже не факт что наступит,но уж без наличия желания точно нет, во всяком случае шансы там исчисляются единичными процентами.
Достаточно ребёнку было лежать поперёк, чтобы роды завершились смертельно для матери и ребёнка, здоровье здесь не при чем. Роды это не предсказуемый процесс даже у самой здоровой женщины.
Достаточно ребёнку было лежать поперёк, чтобы роды завершились смертельно для матери и ребёнка, здоровье здесь не при чем. Роды это не предсказуемый процесс даже у самой здоровой женщины.
Здорвье тут очень даже причем. Ребенок не ложится просто так поперек,природой все продумано до мелочей,и если происходит сбой,то на то есть причины.
Моя то же думала, что изменяю ей- а я выпивал с друзьями без измен!