Гость
Статьи
Что в голове у мужчин …

Что в голове у мужчин которые изменяют своим жёнам после родов

Пока жены восстанавливаются после родов, 40 дней идут лохии, у кого то швы послеродовые заживают, у кого то вообще кесарево было, у кого то депрессия, вообщем масса всяких причин по которым женщине …

Бриони
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У них в голове жажда беззаботности.
уход от ответственности и от всего того семейного "ужаса", что внезапно настиг их.
Больше поражает их беспомощность перед ответственностью в этот славный период, в то время когда они могут руководить крупными компаниями, летать в космос, управлять самолетами и кораблями, быть храбрыми воинами.

Но благо, не все такие. есть абсолютное герои.))
А этих, как правило, рано или поздно ждет развод и отвращение к ним со стороны жены.

Бриони
Бриони

Что значит через не хочу? Через не хочу нужно ***

Др@чить,

Бриони
Гость

Читала какой-то форум, там бабы рассказывали, что давали мужьям прям сразу после родов, на живые швы, ну не сразу через час, но на следующий день, например, когда на свиданку приходил. Шоб не загулял. И таких много, они ещё так сочувственно, типа, ну он же мужик, ему НАДА!!!! Помню у меня аж все сжималось внутри, как представлю. И что их ругали врачи, типа в их мазках сперма обнаруживалась. ***, мне кажется таким грешат в основном маргинала и подобные слои общества.

Афигеть, неужели есть такие бабы

Гость
Бриони

Представьте у меня уже есть орущий пупс, точнее он уже перерос эту фазу, но тем не менее я прекрасно знаю какой стресс для женщины рождение ребёнка, помимо вот этого внешнего стресса, который испытывает мужчина, женщину колбасит от гормонов. И женщина себя задвигает на 45 план тоже, не надо об этом забывать. Ребёнок буквально подчиняет себе мать, и это нормально, с этим можно и нужно учиться жить. Мужчине не перепадает эта доля поймите.

а зачем ему эта доля? у него другие проблемы, другие заботы. Он приходит домой ему тоже не отдохнуть не спать, жена психует срывается, а если ещё и тёща нагрянула в помощь. да ему вообще хоть из дома беги. И при этом у него нет ощущения счастья от тисканья ребенка. Женщине радость материнства как-то компенсирует энергозатраты, всякие уси-пуси. У мужчины этой радости нет. Пропадает вообще мотивация сохранять отношения когда жена настолько отдаляется и теряет интерес.
все ли матери умеют с этим жить? вы можете сохранить отношения с мужем? нет?

Бриони
Гость

А у мужчины не эгоизм? Видит, что жена замудохана с маленьким ребенком и домашним хозяйством. Знает, что после родов там все может болеть, не прикоснуться.
Конечно, ему хочется внимания. А жене не хочется?
Это твой ребенок, он маленький, ему нужна забота. Без нее он не выживет. Будьте взрослыми людьми. Хотите, чтобы жена уделила внимание вам, дайте ей возможность уделить внимание самой себе.

++++++

Zeta

У меня был токсикоз ужасный. Поэтому оральный секс отпал , я и так еле сдерживала желание поблевать. Секс сначала было нельзя из-за угрозы выкидыша, потом можно, но было как-то скучновато, токсикоз, не все позы можно. И в конце муж сам меня боялся трогать.
На родах муж был... Ничего у него не пропало ко мне, мы спокойно ещё одного заделали после этого.
После родов 6 недель было нельзя, пока очищается организм. Потом не очень хотелось, гормоны видимо и усталость с ребенком, с которым не знаешь как теперь быть.
И второй ребенок так же все...
Не знаю, где вы берете мужчин, которые не могут потерпеть, чтобы не совать свои письки в чужие. Это сложно, но можно пережить. Потом все становится нормально. Дети растут, гормоны встают на место, швы заживают. Разве мужчине самому не приятно, что вот женщина, детей от него нарожала, он знает, что там все его лично, не чье-то... Все ему дадут...

Гость

думаю не за сексом они идут как таковым, а за вниманием.

НА
Бриони

Афигеть, неужели есть такие бабы

На самом деле вокруг огромное количество женщин с заниженной самооценкой и мужчинам глупо было бы этим не пользоваться

Гость
Бриони

Что значит через не хочу? Через не хочу нужно ***

Не хочешь через нехочу - не жалуйся, что муж налево пошел. Скажи спасибо, что не послал тебя нафиг, а попытался как-то семью сохранить

Гость
Бриони

Др@чить,

Если дрoчить, то нафига ему жена-нахлебница, от которой толку никакого?

Гость
Zeta

У меня был токсикоз ужасный. Поэтому оральный секс отпал , я и так еле сдерживала желание поблевать. Секс сначала было нельзя из-за угрозы выкидыша, потом можно, но было как-то скучновато, токсикоз, не все позы можно. И в конце муж сам меня боялся трогать.
На родах муж был... Ничего у него не пропало ко мне, мы спокойно ещё одного заделали после этого.
После родов 6 недель было нельзя, пока очищается организм. Потом не очень хотелось, гормоны видимо и усталость с ребенком, с которым не знаешь как теперь быть.
И второй ребенок так же все...
Не знаю, где вы берете мужчин, которые не могут потерпеть, чтобы не совать свои письки в чужие. Это сложно, но можно пережить. Потом все становится нормально. Дети растут, гормоны встают на место, швы заживают. Разве мужчине самому не приятно, что вот женщина, детей от него нарожала, он знает, что там все его лично, не чье-то... Все ему дадут...

Это он вам лапшу вешает или вы сами придумали? 3 года терпеть, когда вокруг кучи баб, это надо быть или геем, или евнухом.

Бриони
Гость

Не хочешь через нехочу - не жалуйся, что муж налево пошел. Скажи спасибо, что не послал тебя нафиг, а попытался как-то семью сохранить

1. Мой муж со мной и мне верен)
2. У меня декретные ого-го

НА
Гость

Это он вам лапшу вешает или вы сами придумали? 3 года терпеть, когда вокруг кучи баб, это надо быть или геем, или евнухом.

И то правда, а зачем терпеть, вы же не терпила.. с женщинами вообще не церемонятся: ни одна так другая, кругом кучи баб..всё доступно,олл инклюзиффф))

Гость

А на фига вы рожаете, ову*ляхи? Рожать надо когда условия есть - у мужа или у Вас пассивный доход, есть бабло на няню, квартира или дом большой, все удобства! А вы то плодитесь в жутких условиях просто. Мне реально мужиков жалко, которым достались жены/-тупые/рожалки, которым только дай*дай, еще учитывая что мужики то детей то особо не хотят, им бабы их навязывают.

Гость
Гость

появление ребенка в доме, нахождение рядом больной женщины со швами и прочими послеродовыми делами. Он что медсестра или врач? он вообще не понимает что происходит. Мужики боятся всех этих медицинских подробностей, а если ещё и на родах присуствовал? поэтому он хочет просто женщину а не вот это всё.
мужчина испытывает колоссальный стресс от рождения ребенка и полной смены отношений в семье. Он уходит на 10ый план. Отныне в его доме бог и царь - ребенок, и для жены тоже.
Представьте вам ни с того ни с сего принесли в дом орущего младенца, у вас не будет стресса? а вам ведь и на работу надо ходить.
он же не рожает и не носит и материнского инстинкта у него нет. Пупсы мужчин не особо интересуют тоже.

Соглашусь.
При всей вовлечённости женщин, роды и вот это всё. Да. Молодцы.
Но на самом деле, мужика за человека не считают. Лишь бы денег приносил, и под ногами не шастал раб. Яжродила! Яжмать! Любименятакой!
А он к другим, сколько не за сексом, а просто увидеть приятное улыбающееся лицо, а не кислую рожу жены.

Гость

Автор, я не мужчина.
Но человеку всегда ближе его собственные потребности, а если они ещё при этом помножены на эгоизм, то получаем такие примеры, как вы описали.
Совсем уж безответственных мужчин я не рассматриваю. И браки по залёту тоже. Там причина очевидна- ребёнок случайный. И он не чувствует вины. Гендерная социализация винит в таких ситуациях женщин.

Гость

Потому что не живут жизнью семьи, а существуют где-то параллельно. У меня муж даже учитывая, что он первые два месяца ребёнка не работал, просто времени бы не нашёл на измену. Пока я налаживала лактацию, он готовил завтрак/обед и ужин (каждый день), чтобы я гормональный питалась. Вечерами купал со мной ребёнка, а С 22:00 до 2ух часов ночи укачивал ребёнка, пока я спала. Ни у него ни у меня не было сил для секса первые 6 недель даже если бы можно было.

Гость
Мужчины

Среди нас таких подонков нет. Не знаю где вы их находите. Это какой-то талант нужен

У меня такой муж был. Причём с виду приличный человек, хорошее образование (вместе учились), но превратился в полное овно, как только я родила. Изменял мне в открытую и издевался. Я чуть с ребенком из окна не вышла от его издевательств. Слава богу ушел, когда ребёнку было 3 месяца. С тех пор живу одна, ребёнка уже вырастила, больше в отношения/брак/беременность - ни ногой!

Расмус
Бриони

Др@чить,

Ты сама ***, корми себя и ребенка, дай ребенку образование, купи ему жилье и тд.
Тебя не волнуют желания мужа, а мужа не волнуют твои жалкие планы.
..,
Или или он должен внимательно слушать скрип твоего клитора и твоей мамы, а ты ничего банкомату-спермодонору не должна. Куле. Гармония.

Когда я родила близнецов, и им исполнилось 2 месяца, узнала, что у мужа есть любовница.

У кого были два грудных ребёнка одновременно, представляют как это тяжело...

Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать ... я была морально и физически раздавлена((( Но взяла себя в руки и без истерик отправила его к ней.

Через неделю он вернулся, с просьбой принять его обратно, вымаливал прощение, говорил что любит и что ошибся и прочую уйню.

Тогда я его приняла, подумала: ну ошибся человек... мы же семья... надо уметь прощать. Я искренне это сделала и всячески пыталась всё наладить...

Пока спустя некоторое время не узнала, что они опять встречаются ...
Опять выгнала его ( надо сказать, что любовница очень хотела быть с ним)

Вот тогда-то во мне что-то надломилось. Он опять вернулся ...со слезами, соплями. И я его приняла обратно, НО с другой целью. Цель была такова : пусть помогает мне растить детей и финансово и физически.

Дети росли, я привела себя в прекрасную форму, нашла хорошую работу и полгода назад встретила прекрасного мужчину, который позвал меня замуж и готов воспитывать моих детей.

Сейчас детям 7 лет. И два месяца назад я объявила мужу, что подаю на развод. Он в шоке!!! Ходит как в воду опущенный!!! А мне почему-то его не жалко...

Конечно, когда я была еле живая после родов, слегка расплывшаяся, выжатая как лимон, с двумя малышами на руках, которые не спали по очереди.... ОН ЧХАТЬ НА НАС ХОТЕЛ, СКОТИНА!

А с красивой женой и прекрасными сыном и дочерью, сейчас он расставаться не хочет...

За эти 7 лет, его пассия вышла замуж и родила. Но я уверена, что он ещё встретит свою любовь...

На самом деле, я ему желаю счастья, но не со мной....
Несмотря на то что меня предали, я верю, что есть верные мужчины, надеюсь я его нашла. А мужу с тех самых пор больше не верю.

Извините, что много текста... это и так в очень очень сжатом виде.

Желаю всем мужчинам верных жён, а женщинам верных мужей.

Коля

Ну вам же, бабам, главное просто замуж выйти, а за кого - особой разницы нет. Недавно в одной из тем написал, что перед загсом надо несколько лет вместе жить, так тут же налетели со своими "если мужчина любит, то сразу женится", "если мужчина не делает предложение, то надо уходить" и прочими идиотскими фразами, которые другие активно лайкали. А без длительной проверки второй половины нате, получайте - ваш заслуженный гуляка.

Майа
Коля

Ну вам же, бабам, главное просто замуж выйти, а за кого - особой разницы нет. Недавно в одной из тем написал, что перед загсом надо несколько лет вместе жить, так тут же налетели со своими "если мужчина любит, то сразу женится", "если мужчина не делает предложение, то надо уходить" и прочими идиотскими фразами, которые другие активно лайкали. А без длительной проверки второй половины нате, получайте - ваш заслуженный гуляка.

Так, спокуха, я со своим мужем год встречалась, ещё почти 3 прожила и только потом расписались. Кстати, никто его этим вопросом не доставал. Считаю правильно, хорошо узнали друг друга, и в быту, и в других вопросов. А то повыскакивают замуж, а потом, что было то и полюбила....

Гость
Коля

Рождение ребёнка ничем проверить невозможно. Я с мужем прожила 8 лет в браке и 10 лет его знала когда родилась наша запланированная дочь. Ничто не могла меня подготовить к тому, что муж будет с отвращением смотреть на мой живот и отёкшее тело. Только тогда я поняла, что он любил меня пока я была красивая и стройная. Меньше чем через год после родов я уже была в прекрасной форме, нопростить ему не могла как он мне говорил, что мне есть надо меньше во время беременности , поэтому в 1,5 года ребёнка у меня появился любовник, после чего я решилась на развод. Жизнь вместе вам ничего не даст, надо многое пройти и пережить вдвоём, а стрессы такого уровня как рождение ребёнка иногда и за пол жизни у человека не появляются

Коля
Гость

Рождение ребёнка ничем проверить невозможно. Я с мужем прожила 8 лет в браке и 10 лет его знала когда родилась наша запланированная дочь. Ничто не могла меня подготовить к тому, что муж будет с отвращением смотреть на мой живот и отёкшее тело. Только тогда я поняла, что он любил меня пока я была красивая и стройная. Меньше чем через год после родов я уже была в прекрасной форме, нопростить ему не могла как он мне говорил, что мне есть надо меньше во время беременности , поэтому в 1,5 года ребёнка у меня появился любовник, после чего я решилась на развод. Жизнь вместе вам ничего не даст, надо многое пройти и пережить вдвоём, а стрессы такого уровня как рождение ребёнка иногда и за пол жизни у человека не появляются

Надо много пережить вдвоем? А как ты переживешь, если не будешь жить вместе(все время рядом быть) со своим мужиком? Живут вместе не для того, чтобы номинально отчитаться о прожитых вместе годах, а для реального распознавания человека. Да, это не панацея,но это какая-никакая проверка человека, и она уж куда лучше, чем просто помотаться пару месяцев со второй половинкой перед загсом по кабакам и киношкам.
|
Да, может быть и такое, что ты 10 лет проведешь бок о бок с человеком и плохо его узнаешь. Любое жизненное событие имеет определенную вероятность, которая не может быть равна 1(не можешь быть на 100% уверен ни в чем). Но при длительной проверке человека вероятность разочарования в нем в дальнейшем в разы меньше, чем без нее. Так что бред ты написала.

Коля

74. Я канеш на тя напал не совсем справедливо, ты просто написала мысль свою кривовато, думаю ты немного другое хотела сказать, но на твоем примере было очень удобно донести свою мысль мне.

Гость

Полностью согласна! Рождение ребёнка своего рода проверка на вшивость.
Именно поэтому я тоже развожусь. Потому что поняла, что он с нами, когда всё хорошо ( теперь), а тогда.. когда было тяжело и очень нужна была его поддержка - он шлялся не пойми где.
Про таких говорят «друзья до первого дождя», в данном случае «мужья».

Гость

В это время мужики просто ..ахают, ничего у них в умах нет, просто гормоны и освобождают напряжение. Мужики не бабы, они ахают и без эмоций, а уже когда жена начинает ему мозг выносить, тогда они вдруг понимают, что с любовницей гораздо спокойнее, она мозг не пилит.

Гость
Гость

В это время мужики просто ..ахают, ничего у них в умах нет, просто гормоны и освобождают напряжение. Мужики не бабы, они ахают и без эмоций, а уже когда жена начинает ему мозг выносить, тогда они вдруг понимают, что с любовницей гораздо спокойнее, она мозг не пилит.

посиди на вуман--нет у многих мосха \ пилить нечего.

Гость
Виктория

Полностью согласна! Рождение ребёнка своего рода проверка на вшивость.
Именно поэтому я тоже развожусь. Потому что поняла, что он с нами, когда всё хорошо ( теперь), а тогда.. когда было тяжело и очень нужна была его поддержка - он шлялся не пойми где.
Про таких говорят «друзья до первого дождя», в данном случае «мужья».

Дура ты, проверка на вшивость, это когда у жены рак и он ее на руках носит, все сам стирает, моет, готовит и гладит, балует ее, блевотину за ней убирает... а трах - это как мужской храп, все им страдают, кроме мёртвых и импотентов.
Ты ребёнка спросила? Ему может иметь папку в сто раз важнее, чем твои тупые бзики. Ты теперь каждому будешь рожать, потом с ним разводиться, только вот твои дети нафик кому нужны будут

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Ага, прямо эти козлы так и уговаривают рожать.

Этих козлов разве не вы сами,женщины,родили и вырастили? Рожайте ангелочков и не будет никаких козлов. Они же не с марса прилетели эти козлы,когда-то каждый козел был милым пупсом для своей мамки).

Гость

Ну потому что мужчины так воспитаны в нашем социуме, что они любимые мамины корзиночки, пирожочки, мамины конфетки. Им все всегда должны, чуть не по его - уже скандал, истерика, кислые щи на мopде. Учишься-работаешь-зарабатываешь - кислые щи, "ты чего кружки не помыла? и под диваном грязно". Пашешь в быту - опять щи, "ты чего не зарабатываешь? мне содержанка не нужна". Держишь форму, ухаживаешь за внешностью - "мне нужны дети". Родила - "слишком толстая, и вообще где секс, я пошел". Это до бесконечности, реально. Есть хорошие мужчины, но и у них все равно нет-нет да проскальзывает недовольство с намеками что ты опять не ублажила. Найти просто мужика, с которым можно было бы жить (я молчу про удовольствие, хотя бы чтобы не было выноса мозга и непомерных противоречивых требований) почти нереально у нас. Если и можно - они смолоду надежно заняты.

Гость

И да, именно бабы виноваты, растят потому что маленьких сокровищ сами. Лично видела, как сидит какая-нибудь тетка, жалуется на мужиков, тут подбегает сын - и она начинает прислуживать, вытирать опу, бежать разбираться с обидчиками и т.д. Откуда у нас будут нормальные мужики, если женщины с одной стороны не способны увидеть в сыне будущего мужчину, с другой - даже если видят многим "жалко" воспитывать нормального, это ж кому-то достанется тогда хороший мужик, неееет, не для другой бабы розочка цветет, мама должна быть единственной женщиной в жизни мальчика, "любви достойна только мама", не доставайся же никому и все такое. У баб в головах кромешный хаос и ад, либо ненависть и жадность к другим женщинам, либо полное непонимание что из ее маленького мальчика рано или поздно вырастет мужик и воспитывать надо начинать с младенчества, а не в 18 лет выпинывать в армию с формулировкой "пора становиться мужчиной". Мужчиной надо с детства становиться, для этого у мамы должны быть мозги.

Гость
Гость

Дура ты, проверка на вшивость, это когда у жены рак и он ее на руках носит, все сам стирает, моет, готовит и гладит, балует ее, блевотину за ней убирает... а трах - это как мужской храп, все им страдают, кроме мёртвых и импотентов.
Ты ребёнка спросила? Ему может иметь папку в сто раз важнее, чем твои тупые бзики. Ты теперь каждому будешь рожать, потом с ним разводиться, только вот твои дети нафик кому нужны будут

Ваш пример тем более достоверный — 85 если не 90 процентов мужиков оставляют жену один на один и с её страхом и с последствиями терапий и операций. Не верите — в субботу скатайтесь в любой онкоцентр и посмотрите разницу в посещениях женского и мужского отделений.

Гость

Насмешил... Такие как ты, которые не мёртвые и не импотенты ( одушевлённые ёб@ри) появление ребёнка своего родного пережить-то не можете, а ты мне про рак жены вещаешь...
Мой ребёнок и не видел папку, потому что папка «мужской храп» свой лечил и приезжал домой только переночевать...
А ребёнок должен видеть своих родителей счастливыми, даже если для этого им придётся разойтись.
Да! Изменит - буду разводиться. Хоть десять раз!!! Я не помойка, чтобы грязь собирать. Сама никогда не изменяла и в свою сторону предательства не потерплю.
Посмотрю как ты запоёшь, когда искренне полюбишь женщину.... а у неё бац... «женский храп».
Вам, ё ба рям жениться тогда на бл@дях надо, и тогда будет в ваших семьях идиллия...
Я буду с мужчиной, который будет меня любить и ценить.
А наш « папка» пусть будет папкой и в разводе, кто мешает-то?

Гость
Гость

Ваш пример тем более достоверный — 85 если не 90 процентов мужиков оставляют жену один на один и с её страхом и с последствиями терапий и операций. Не верите — в субботу скатайтесь в любой онкоцентр и посмотрите разницу в посещениях женского и мужского отделений.

Ага, вот только мужья тех женщин на работе бабки зарабатывают, чтобы жен лечить, а жены мужского отделения только сюсюмусю могут, а реальной помощи 0.

Гость
Виктория

Насмешил... Такие как ты, которые не мёртвые и не импотенты ( одушевлённые ёб@ри) появление ребёнка своего родного пережить-то не можете, а ты мне про рак жены вещаешь...
Мой ребёнок и не видел папку, потому что папка «мужской храп» свой лечил и приезжал домой только переночевать...
А ребёнок должен видеть своих родителей счастливыми, даже если для этого им придётся разойтись.
Да! Изменит - буду разводиться. Хоть десять раз!!! Я не помойка, чтобы грязь собирать. Сама никогда не изменяла и в свою сторону предательства не потерплю.
Посмотрю как ты запоёшь, когда искренне полюбишь женщину.... а у неё бац... «женский храп».
Вам, ё ба рям жениться тогда на бл@дях надо, и тогда будет в ваших семьях идиллия...
Я буду с мужчиной, который будет меня любить и ценить.
А наш « папка» пусть будет папкой и в разводе, кто мешает-то?

Ребенку важнее отец чем ваша гордыня и выпендреж.

Гость
Гость

Ты хоть раз видел через что проходит женщина хотя бы во время беременности? Многих выворачивает наизнанку месяцами при любом виде еды. У большинства под конец беременности ноги если передвигаются и тело в таком состоянии, как будто тебя натянули на глобус, все болит и спать невозможно. А роды? Ты был хотя бы на период схваток с женой? Думаю, что близко не стоял. Период беременности, родов и первые месяцы после ещё те испытания для пары и невозможно предугадать с точностью поведение к мужчины даже прожив с ним несколько лет до если не было серьезного затяжного заболевания У женщины, ухода скажем за престарелым родственником или подобной ситуации. Все что можно проверить живя вместе - это элементарные вещи, которые и так видны при длительном общении. Я с нынешним мужем встречалась почти два года перед тем как начать жить вместе и никаких сюрпризов в быту и в плане проживания вместе я не получила. Безусловно бежать рожать сломя голову в первый год не стоит, но жить в сожительстве совершенно не обязательно годами, чтобы узнать друг друга, достаточно начать жить в период, когда предложение уже сделано и не планировать ребёнка первый год -два, хотя бы для того, чтобы совсем элементарных вещей не пропустить (бытовых инвалидов, игроманов, алкоголиков, финансово несостоятельных мужчин и конечно де неадекватных родственников, которые могут иметь влияние на мужчину т.д)

Гость
Гость

Ага, вот только мужья тех женщин на работе бабки зарабатывают, чтобы жен лечить, а жены мужского отделения только сюсюмусю могут, а реальной помощи 0.

Давайте не будем. Просто не будем. Не надо отрицать очевидного.

Гость
Гость

Ты хоть раз видел через что проходит женщина хотя бы во время беременности? Многих выворачивает наизнанку месяцами при любом виде еды. У большинства под конец беременности ноги если передвигаются и тело в таком состоянии, как будто тебя натянули на глобус, все болит и спать невозможно. А роды? Ты был хотя бы на период схваток с женой? Думаю, что близко не стоял. Период беременности, родов и первые месяцы после ещё те испытания для пары и невозможно предугадать с точностью поведение к мужчины даже прожив с ним несколько лет до если не было серьезного затяжного заболевания У женщины, ухода скажем за престарелым родственником или подобной ситуации. Все что можно проверить живя вместе - это элементарные вещи, которые и так видны при длительном общении. Я с нынешним мужем встречалась почти два года перед тем как начать жить вместе и никаких сюрпризов в быту и в плане проживания вместе я не получила. Безусловно бежать рожать сломя голову в первый год не стоит, но жить в сожительстве совершенно не обязательно годами, чтобы узнать друг друга, достаточно начать жить в период, когда предложение уже сделано и не планировать ребёнка первый год -два, хотя бы для того, чтобы совсем элементарных вещей не пропустить (бытовых инвалидов, игроманов, алкоголиков, финансово несостоятельных мужчин и конечно де неадекватных родственников, которые могут иметь влияние на мужчину т.д)

Беременность - не болезнь. Миллионы женщин до нас как-то с этим справлялись, живя в гораздо менее комфортных условиях, к слову, без лекарств, теплого туалета, холодильника и пр. и ничего, все нормально было.

Гость
Гость

Что за бред вы несёте. Любой работающий найдёт время на посещение больницы, где близкий человек лежит с серьёзным заболеванием. Тем более что в онкологии не Только с понедельника по пятницу лежат. Люди отменяют важные встречи и берут отпуск на работе, когда такие заболевания случаются. Я не знаю где и кем надо работать, чтобы перекраиваться зарабатыванием денег, когда жена так серьезно больна

Гость
Гость

Что за бред вы несёте. Любой работающий найдёт время на посещение больницы, где близкий человек лежит с серьёзным заболеванием. Тем более что в онкологии не Только с понедельника по пятницу лежат. Люди отменяют важные встречи и берут отпуск на работе, когда такие заболевания случаются. Я не знаю где и кем надо работать, чтобы перекраиваться зарабатыванием денег, когда жена так серьезно больна

А где деньги брать-то, если все время по больникам шататься? Онкология безумных денег стоит

Гость
Гость

Беременность - не болезнь. Миллионы женщин до нас как-то с этим справлялись, живя в гораздо менее комфортных условиях, к слову, без лекарств, теплого туалета, холодильника и пр. и ничего, все нормально было.

Да не болезнь, только сколько женщин умирало во время этой «не болезни» доказывает, что это ещё тот стресс для организма. Даже сейчас в больницах при всем оборудовании и лекарствах, при всех возможностях иногда это заканчивается смертельным исходом Сколько болезней ты за свою жизнь пережил, которые реально в себе риск смерти? Сколько раз тебе рвали анус в жизни и потом зашивали?

Гость
Гость

А где деньги брать-то, если все время по больникам шататься? Онкология безумных денег стоит

У всех наемных работников есть как минимум 4 недели отпуска в году, если уж после работы не доехать бедному до больницы и по выходным работать заставляют. У ненаучных работников есть возможность самому выбирать свои часы работы. Не надо мне рассказывать про занятость. У моего мужа почасовая оплата и ноль оплачиваемого отпуска (работает на себя), о и то находил время приехать ко мне в больницу на пол часа (лежала там меньше чем неделю) и при этом на нем ещё был грудной 3ех месячный ребёнок

Гость
Гость

У всех наемных работников есть как минимум 4 недели отпуска в году, если уж после работы не доехать бедному до больницы и по выходным работать заставляют. У ненаучных работников есть возможность самому выбирать свои часы работы. Не надо мне рассказывать про занятость. У моего мужа почасовая оплата и ноль оплачиваемого отпуска (работает на себя), о и то находил время приехать ко мне в больницу на пол часа (лежала там меньше чем неделю) и при этом на нем ещё был грудной 3ех месячный ребёнок

* у не наемных

Гость
Гость

Да не болезнь, только сколько женщин умирало во время этой «не болезни» доказывает, что это ещё тот стресс для организма. Даже сейчас в больницах при всем оборудовании и лекарствах, при всех возможностях иногда это заканчивается смертельным исходом Сколько болезней ты за свою жизнь пережил, которые реально в себе риск смерти? Сколько раз тебе рвали анус в жизни и потом зашивали?

Я женщина вообще-то, и анальным сексом не занимаюсь.

Гость
Гость

По статистике ВОЗ:

Ежедневно от осложнений, связанных с беременностью или родами, умирает около 830 женщин в мире. По оценкам, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов.

«Не болезнь», твою мать....

Гость
Гость

Я женщина вообще-то, и анальным сексом не занимаюсь.

Сколько детей родила, дорогая моя?

Гость
Гость

Ну вот я без всяких болезней работаю 6 дней в неделю по 11+ часов в день. А если б муж заболел, я бы на работе вообще жила, чтобы денег на лечение поднять. Деньги на хороших врачей, лекарства, процедуры и пр. гораздо важнее, чем сидеть у его кровати с кислой мордой и типа 'поддерживать'.

Гость
Гость

По статистике ВОЗ:

Ежедневно от осложнений, связанных с беременностью или родами, умирает около 830 женщин в мире. По оценкам, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов.

«Не болезнь», твою мать....

Так люди и в обычной жизни умирают, без беременности. И что теперь, не жить вообще? Боитесь беременности и родов - лучше предохраняйтесь, вас никто насильно залетть не заставляет.

Бриони

Спасибо большое за советы по поводу ногтей попробую пока так полечить.

В голове всё просто - для них это допустимо и всё, больше им не надо никаких обоснований.
Что в голове у женщин, которые считают, что роды как-то защищают их от измен?) Вот там явно какие-то сказки.

Предыдущая тема