Как вы считаете лучше когда мужчина добытчик,а женщина дома с детьми,хозяюшка,дома уют и порядок,первое,второе и компот,все деньги в общую кубышку. Или же все пополам - расходы,домашние обязанности. Я …
девочкам все эти институт ни к чему. одни девочки выбирают семью, служение мужу и полностью отдают себя семье. другие девочки отказываются от семьи и выбирают служение обществу. но чаще всего такие девочки и обществу послужить не могут, думая только о себе. но когда ты думаешь только о себе, тогда тебя постигают неудачи. чтобы добиться чего-то в жизни, нужно жизнь свою отдать служению кому-то.
Баранчик, вам дозу врачи когда обещали поднять?
так он тебе потому и не нужен, что ты не можешь мужику быт обустроить. а без быта ты мужику не нужна. так что это не тебе мужик не нужен, это ты не нужна мужику. потому и не берут тебя замуж. но годы идут. проходит 3-5-7 лет и ты становишься старой. а старухи никому не нужны. мужчина ценит только ту женщину, которая отдала мужчине самое дорогое, что у нее есть: ее молодость, красоту и ее девственность. если ты мужику этого не дала, значит мужику не за что тебя ценить. отношения с такими женщинами быстро заканчиваются, порой так и не успев начаться. ты, судя по всему, профукала уже свою молодость, либо отдала ее ровестнику, который использовал тебя, как проходной вариант. в общем превратилась ты в никому не нужную 27+ летнюю старуху.
))))))))))))))))))) Я как минимум в 2,5 раза старше))))))))))
у тебя есть ершик для мытья унитаза и ты моешь унитаз, потому что испытываешь от этой работы удовлетворение, ты кайфуешь от этого.
миллионы женщины получают такое же удовлетворение, моя общественные туалеты на вокзалах и работая кассирами в пятерочках. никто тебя за это не осудит, но любому уважаемому мужчине было бы стыдно за свою женушку, которая отдавал бы себя целиком и полностью другим мужчинам, моя их унитазы и не моя своего унитаза в своей же доме. да и что приличные люди подумают о мужчине, супруга которого занимается подобного рода работой, от которой она испытывает удовлетворение? в общем, таким своим безрассудным поведением, ты позоришь не только семья, ты позоришь еще и своего супруга, своего отца, ты позоришь ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ.
перефразируем - это суть предоставлэние услуги. В данном случае - услуги тэлесной. Вы продаете свой внэшний вид якобы эстсэтствующим близким. Но по фасту сие лицэмэрие - продаете вы себя всему общэству путем позиционирования себя в опрдэлэнном ранге
в этом кстати - опредеэляющая причина того что я пока лично не готов считать вас чэловэком
А надо дарить свое тело врачам ждя повышения квалификации,еще и доплачивать за это,вот тогда человеком станешь сразу?:))
Вам не надоело роды везде пихать? О чем бы не зашёл разговор, женщины сразу в качестве самого весомейшего аргумента пихают свои роды.
И зачем оскорбили женщин, которые не считают нужным сидеть дома с детьми до 13 лет?
А вам не надоело изображать непонимашку? Почти все женщины рожают. И большинство незапланированно. Не рожают только отчаянные чфшки (редкость) и бесплодные.
Спишь с мужиком, значит будет залет! В любом случае будет когда нибудь!
девочкам все эти институт ни к чему. одни девочки выбирают семью, служение мужу и полностью отдают себя семье. другие девочки отказываются от семьи и выбирают служение обществу. но чаще всего такие девочки и обществу послужить не могут, думая только о себе. но когда ты думаешь только о себе, тогда тебя постигают неудачи. чтобы добиться чего-то в жизни, нужно жизнь свою отдать служению кому-то.
Моя дочь старший менеджер в одной крупной международной компании. Замужем уже больше 20 лет. Дети уже взрослые. Все может быть гармонично, если женщина умная
Тем болеет за то, что мужчина добытчик в семье, а женина хранительница домашнего очага. Но Вы вбирайте ту модель , в которой Вы себя более комфортно чувствуете .
А с чего вы взяли, что меня сильно волнует кем вы меня считаете? Вы даже мысль до конца развить свою не можете и ощущение, что пишите то ли под наркотой то от в нетрезвом состоянии. Вы за баранчика тут давно отвечаете? Из одной тусовки оба?
у тебя есть ершик для мытья унитаза и ты моешь унитаз, потому что испытываешь от этой работы удовлетворение, ты кайфуешь от этого.
миллионы женщины получают такое же удовлетворение, моя общественные туалеты на вокзалах и работая кассирами в пятерочках. никто тебя за это не осудит, но любому уважаемому мужчине было бы стыдно за свою женушку, которая отдавал бы себя целиком и полностью другим мужчинам, моя их унитазы и не моя своего унитаза в своей же доме. да и что приличные люди подумают о мужчине, супруга которого занимается подобного рода работой, от которой она испытывает удовлетворение? в общем, таким своим безрассудным поведением, ты позоришь не только семья, ты позоришь еще и своего супруга, своего отца, ты позоришь ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ.
Да-да, женщина - не человек. Я это уже где-то слышала)
Моя дочь старший менеджер в одной крупной международной компании. Замужем уже больше 20 лет. Дети уже взрослые. Все может быть гармонично, если женщина умная
умная женщина - это трудолюбивая женщина, которая отдает себя семье. если муж чувствует, что женщина мало времени ему уделяет, тогда женщина остается одна. где работает женщина - не имеет никакого значения. для любого мужчины унизительно, когда его женщина работает. если крупная международная компания принадлежит семье, тогда женщина может уделать время этой компании и для женщины такая работа не будет унизительной, потому работа эта будет идти на благо семьи, а не вред ей.
а как гармоничнооно может быть,когда надо разрываться между больничным с ребенком и предельной важности переговорами на работе? Хорошо. если бабушки могут помочь, а если нет?Многие компании намереннго даже не ставят на ответственные должности женщин с маленькими детьми. Так это если 1-2 ребенка, а если женщина хочет больше?конечно, можно из кожи вывернуться.но это же тяжло,это вся жизнь на нервах,на пределе.
Ничего фантастического. Есть немало нормальных семей, где муж и отец ребенку хороший и друг и поддержка во всем. У меня тоже так. каждый выбирает себе жизнь, которая ему удобна, свою злость оставьте при себе.
Женщина может сразу на работу побежать, если детьми будет полностью заниматься бабушка или нянька. Ну или будет полубеспризорный ребенок, как 90% в России...
Смысла вообще нет рожать чтобы спихнуть ребенка в ясли, нянькам, бабушкам и тд. Такой ребенок вырастит недолюбленным, полным внутренних проблем и агрессии.
Тем болеет за то, что мужчина добытчик в семье, а женина хранительница домашнего очага. Но Вы вбирайте ту модель , в которой Вы себя более комфортно чувствуете .
хранительница домашнего очага - это женщина, которая круглые сутки топит печь, стирает в проруби, рубит дрова, носит воду с колодца, взращивает огород. мужчина добытчки - это мужчина, которые целыми днями пропадает на рыбалке и охоте и проносит женщине добычу на ужин. женщина занимается всеми делами по дому, мужчина занимается всеми делами за пределами дома.
умная женщина - это трудолюбивая женщина, которая отдает себя семье. если муж чувствует, что женщина мало времени ему уделяет, тогда женщина остается одна. где работает женщина - не имеет никакого значения. для любого мужчины унизительно, когда его женщина работает. если крупная международная компания принадлежит семье, тогда женщина может уделать время этой компании и для женщины такая работа не будет унизительной, потому работа эта будет идти на благо семьи, а не вред ей.
Какое счастье, что вы не мой зять) Но моя дочь умна, чтобы не связаться с таким
ну так вот и получается - как дискутировать в этом ключе? вот допустим - некий мужык заявляет - я типа фэминист и уважаю жэнщин бла бла бла
мы жэ - памятую о МАССОВОЙ проституции, мэркантильности, опросах Ютуба, личном опыте парируем - нэт, мы не готовы, не готовы признать впринципе что жэнщина суть чэловэк?
Ну, и что?) девочки так же могут ответить, что корни проституции надо искать в отношении мужчин к женщине как к товару, что исторически сложилось в следствии перекоса влияния мужчин в управлении обществом
а как гармоничнооно может быть,когда надо разрываться между больничным с ребенком и предельной важности переговорами на работе? Хорошо. если бабушки могут помочь, а если нет?Многие компании намереннго даже не ставят на ответственные должности женщин с маленькими детьми. Так это если 1-2 ребенка, а если женщина хочет больше?конечно, можно из кожи вывернуться.но это же тяжло,это вся жизнь на нервах,на пределе.
Во-1, да я помогала, во-2, они остановились на двух детях, а в-3, дети уже давно взрослые
если она воспитана такой, как ты, то вряд ли ее можно назвать умной. ты даже свою жизнь не смогла устроить и берешься учить свою дочь. да твоей дочери нужно подальше держаться от тебя, чтобы удачной выйти замуж и стать счастливой.
Для лично меня удобнее вторая модель жизни. В первом варианте я разочаровалась. И это ещё без детей обошлось. Дело в воспитании, гремучий коктейль — я папина дочка, соратник, друг, плюс кровь от крови авторитарная бабушка, которая искренне не понимала равных прав в семье, женское слово всегда последнее. В традиционном браке мне было плохо. Очень. Я хотела чтобы мои деньги оставались при мне и я бы все решала в своей жизни, мне неинтересна была мама мужа, совсем. Мой текущий брак партнёрский. У каждого свои деньги, мы их не делим, просто тот кому надо в магазин тот туда идёт и платит. Он любит море, а я Европу. Я летаю одна. На свои. Я вот решила кардинально сменить сферу деятельности — я буду 4 года учиться, это решение не обсуждается, готовим и убираемся или вместе или кому опять же не лень. Очень удобно. И самое ценное — никто ни кем не руководит, оба одиночки и оказываем вооружённый отпор при влезании за личные границы. Очень конфлртно. Правило жесткое одно — даже попытка свернуть налево — развод тут же. Оба эмпаты,почувствуем раньше, чем это случиться.
это не партнерский брак
это олень вышел замуж за бабу
вот ты учиться пошла на 4 года и "это не обсуждается" , а если сожитель ваш тоже учиться пойдет одновременно с вами, то кто оплачивает банкет?
или ему у вас придется таки отпрашиваться?
а если оба учатся жить на что будете? детей растить?
ах да...у вас же нет детей... нет взаимной ответственности
у вас же "комфортный брак".
ну и правильно
олени как ваш "муж" не должны размножаться
Скорее я бы подумала, что у вас все плохо в жизни. Раз вам для счастья нужен мужчина в доме. Без этого вы не чувствуете себя полноценной?
Нееет, в жизни плохо у вас. Потому, что довольный жизнью человек не будет пытаться унизить других людей, если они считают иначе. Вы точно полноценной себя не чувствуете.
если она воспитана такой, как ты, то вряд ли ее можно назвать умной. ты даже свою жизнь не смогла устроить и берешься учить свою дочь. да твоей дочери нужно подальше держаться от тебя, чтобы удачной выйти замуж и стать счастливой.
Читать умеете или только буковки знаете? Моя дочь давно и удачно заиужем
в том-то и дело. Вы помогали. Хотя первые года 2 маму все равно никто не заменит,детей всего 2е, а если женщина хочети больше? Ну а когда дети взрослые, что ж отдохнуть нельзя что ли? Мы же тоже люди,можем и просто пожить с чувством хорошо выполненного долга, а не впрягаться в работу как только дети вылетели из гнезда.
в том-то и дело. Вы помогали. Хотя первые года 2 маму все равно никто не заменит,детей всего 2е, а если женщина хочети больше? Ну а когда дети взрослые, что ж отдохнуть нельзя что ли? Мы же тоже люди,можем и просто пожить с чувством хорошо выполненного долга, а не впрягаться в работу как только дети вылетели из гнезда.
Значит, вы меня не поняли. Не все хотят иметь 4-вх детей, не все хотят быть домохозяйками, не все хотят просто существовать. Некоторые женщины любят работать и быть самодостаточной личностью Я по возрасту вполне могла бы не работать, но без работы мне скучно. Вот сейчас время убиваю на форуме, потому что через 3 часа пойду на любимую работу. Я даже без выходных и отпусков работаю, потому что мне моя работа интересна
хочет больше двух детей и карьеру? самой не смешно
Не все хотят иметь 4-вх детей, ошиблась, 6-ых детей
Некоторые компании принципиально оформляют девушек с детьми только на пол ставки, и при этом говорят что то типа - вы же понимаете, что что-бы соответствовать должности "первое время" вам "возможно" придется выходить на работу чаще "на добровольной основе", но если принесете справку, то вопросов не будет. Кучу таких кантор знаю, причем чаще почему то всякие полугосударственные ФГУПы. А насчет ответственной должности - это в принципе для любой должности специалиста верно.
это потому, что она выбор сделала сама и потому не хочется сознаться ей, что она не права и что она допустила ошибку. потому и живет она такая несчастная, а тебе говорит, что она счастлива. если бы она счастлива была, как ты говоришь, то ты никогда об этом от нее не узнала бы, потому что она с тобой не общалась бы, а не общалась бы она с тобой потому, что ты неудачница. общаясь с неудачниками и сама становишься неудачницой. так что твоя дочь либо неудачница, если она общается с тобой, либо она успешная женщина, которая удачно вышла замуж и которая с тобой не общается. но если это было бы так, тогда ты об этом никогда не узнала бы, потому что она с тобой не общалась бы и всяческим избегала бы встреч с тобой, чтобы не разрушить своей семейное счастье.
Значит, вы меня не поняли. Не все хотят иметь 4-вх детей, не все хотят быть домохозяйками, не все хотят просто существовать. Некоторые женщины любят работать и быть самодостаточной личностью Я по возрасту вполне могла бы не работать, но без работы мне скучно. Вот сейчас время убиваю на форуме, потому что через 3 часа пойду на любимую работу. Я даже без выходных и отпусков работаю, потому что мне моя работа интересна
Также и не все хотят работать. и не обязательно "существовать2,если ты не работаешь. Речь о том,что не всегда можно совмещать карьеру и семью без ущерба для всего и для себя самой.
любят работать лишь нищие, у которых нет денег и у которых нет детей. такие только и говорят о том, как они любят работать.
богатые же работать не любят. богатые любят детей, но детей у них нет потому, что чтобы дети были, нужнен мужик и нужна семья, а мужика заслужить надо, а для этого мужика надо служить, надо мужика обслуживать, надо быть прислугой. не все готовы на это, а особенно богатые не готовы к такому. потому у богатые не так много детей, как им хотелось бы.
Какие глупости. Для всего этого жить вместе не обязательно. Или вы выгуливаете собаку и ребенка дома в четыре руки? Или пить кофе или вино можно в кафе, зачем именно дома?
Ну слушай, достала уже! Какая тебе разница, кто как живет и где ему удобно пить кофе? Чего не дает покоя чужая жизнь, а твоя - конечно правильная!
Я живу в Европе давно и вижу полно женщин на ключевых позициях с семьями и детьми. Все возможно при желании. Серьезно дети болеют не так часто и чтобы это совпало с серьёзными переговорами при которых надо присутствовать лично тоже не еженедельное событие. Папы прекрасно справляются с больными детьми в том числе если мама не может в этот день поработать удалённо из дома и Няня в таких семьях тоже имеется. Сейчас 21 век на дворе, я перед выходом во второй декрете управляла отделом из 20 человек и большую часть встреч проводила через онлайн конференцию и видео звонку, что позволяло мне работать и управлять отделом без напряга до 35 недель беременности не мотаясь в разные офисы.
это потому, что она выбор сделала сама и потому не хочется сознаться ей, что она не права и что она допустила ошибку. потому и живет она такая несчастная, а тебе говорит, что она счастлива. если бы она счастлива была, как ты говоришь, то ты никогда об этом от нее не узнала бы, потому что она с тобой не общалась бы, а не общалась бы она с тобой потому, что ты неудачница. общаясь с неудачниками и сама становишься неудачницой. так что твоя дочь либо неудачница, если она общается с тобой, либо она успешная женщина, которая удачно вышла замуж и которая с тобой не общается. но если это было бы так, тогда ты об этом никогда не узнала бы, потому что она с тобой не общалась бы и всяческим избегала бы встреч с тобой, чтобы не разрушить своей семейное счастье.
Выпили?
Нееет, в жизни плохо у вас. Потому, что довольный жизнью человек не будет пытаться унизить других людей, если они считают иначе. Вы точно полноценной себя не чувствуете.
довольный жизнью человек не унижает, а говорит все так, как оно и есть. правда может тебя ранить, может оскорбить, может унизить. не человек тебя унижает. тебя унижает правда. довольный жизнью человек говорит правду. он честный. ему нечего скрывать. и недовольных жизнью людей это ранит и обижает.
Я живу в Европе давно и вижу полно женщин на ключевых позициях с семьями и детьми. Все возможно при желании. Серьезно дети болеют не так часто и чтобы это совпало с серьёзными переговорами при которых надо присутствовать лично тоже не еженедельное событие. Папы прекрасно справляются с больными детьми в том числе если мама не может в этот день поработать удалённо из дома и Няня в таких семьях тоже имеется. Сейчас 21 век на дворе, я перед выходом во второй декрете управляла отделом из 20 человек и большую часть встреч проводила через онлайн конференцию и видео звонку, что позволяло мне работать и управлять отделом без напряга до 35 недель беременности не мотаясь в разные офисы.
В Европе рождаемость 1-2 ребенка на женщину,вряд ли там на ключевых должностях много женщин с 3+ детьми. У Папы нет груди,чтоб покормить ребенка,так что первые года 2 мама все же там нужна в идеале. И дети есть разные, некоторые довольно часто болеют в детстве. И бежать на работу,когда ночь не спала с ребенком, тожеудовольствие сомнительное. Так что да, возможнот все,просто это тяжело и выматывающе . и кроме как ради серьезной необходимости какой смысл так все усложнять?
Маму прекрасно заменяет папа уже в первые месяцы, когда грудное вскармливаете налажено или уже прекращено. Это если папа проводит с ребёнком много времени с самого рождения, что конечно не всем дано из-за работы и обстоятельств
В Европе рождаемость 1-2 ребенка на женщину,вряд ли там на ключевых должностях много женщин с 3+ детьми. У Папы нет груди,чтоб покормить ребенка,так что первые года 2 мама все же там нужна в идеале. И дети есть разные, некоторые довольно часто болеют в детстве. И бежать на работу,когда ночь не спала с ребенком, тожеудовольствие сомнительное. Так что да, возможнот все,просто это тяжело и выматывающе . и кроме как ради серьезной необходимости какой смысл так все усложнять?
ключевая должность и нельзя няню позволить?
Новая, я за взаимоуважительные партнерские отношения.
А не когда мужик царь, а жена у него в прислугах-подтирушках. На мой взгляд, это унизительно для женщины.
+100500
Не то время, что необходимо только бытом заниматься. Сейчас все больше о самореализации и равноправии.
Ни за что бы не согласилась на другое. Меня аж коробит, когда мужики как-то так думать пытаются. Типа женщина - второй сорт или добыча.
это не партнерский брак
это олень вышел замуж за бабу
вот ты учиться пошла на 4 года и "это не обсуждается" , а если сожитель ваш тоже учиться пойдет одновременно с вами, то кто оплачивает банкет?
или ему у вас придется таки отпрашиваться?
а если оба учатся жить на что будете? детей растить?
ах да...у вас же нет детей... нет взаимной ответственности
у вас же "комфортный брак".
ну и правильно
олени как ваш "муж" не должны размножаться
В смысле кто будет оплачивать,я и буду оплачивать, муж уже морально подготовлен, что несколько лет по выходным меня не будет дома и по вечерам я буду ещё учиться, то есть меня почти не будет дома. Днём работа — вечер и выходные — образование. Он так хочет — вперёд, я на свои учиться буду. Детей нет. Я их не могу своих иметь. Никак. Испробовано все. А чужие мне не нужны. И да брак должен быть комфортен обоим, а иначе зачем? Для чего он нужен? Чтобы замучиться? Неконструктивно.
в развитых странах и женщины развитые. развитые женщины знают, что главное в жизни женщины - это семья. в жизни мужчины главное - это карьера. женщина, которая достигла больших высот в жизни, достигла этих высот благодаря своей семьей, которая поддерживала ее в самые трудные минуты ее жизни. мужчине нужен надежный тыл, чтобы мужчина мог реализовать себя в карьере. без семьи мужчине не к чему стремиться. самому мужчине много и не надо в его жизни, если у него нет семьи. семья мужчину побуждает двигаться, развиваться, стремиться к чему-то.
Про сцеживание молока когда-нибудь слышали? И до года ребенку вообще все равно, кто с ним сидит мама, бабушка или няня
+100500
Не то время, что необходимо только бытом заниматься. Сейчас все больше о самореализации и равноправии.
Ни за что бы не согласилась на другое. Меня аж коробит, когда мужики как-то так думать пытаются. Типа женщина - второй сорт или добыча.
в африке женщины добытчики. посмотри на то, как живут африканцы. хочешь жить в россии также, тогда тоже становись добытчицей.