Как вы считаете лучше когда мужчина добытчик,а женщина дома с детьми,хозяюшка,дома уют и порядок,первое,второе и компот,все деньги в общую кубышку. Или же все пополам - расходы,домашние обязанности. Я …
А зачем вы общаетесь с друзьями? Вы несамодостаточная? По вашей логике, если люди живут вместе, потому что получают от этого удовольствие (или, по крайней мере, больше удовольствия, чем проблем), то они несамодостаточны. Следовательно, по вашей логике, вообще любые отношения с другими людьми ради удовольствия говорят о несамодостаточности. Самодостаточны, по вашей логике, только одиночки-мизантропы.
Всё в кучу у вас.
Невозможность человека быть счастливым в одиночестве и тем самым поиск взаимодействия с другими людьми означает несамодостаточность особи.
У мезантропов тоже свои псих.отклонения, поэтому они не могут взаимодействовать с окружающими людьми.
Самодостаточная личность легко живет в одиночестве, но при этом не сторонится окружающих людей, как и не ищет их компании в обязательном порядке.
Речь велась именно о таскании кирпичей, не сравнивайте с каменщиками, кровельщиками и другими специалистами. Таскать и копать оплачивается 1300 в день. Да, физически это тяжелая работа, на нее добровольно идут мужчины, которые не могут получше работу найти в силу своих причин.
Я понял, что речь всетаки велась О стройке. А вы рассказываете так, как зарабатывают бомжи - наркоманы? Естественно, вы найдете какой - нибудь бомжик, который вам. С копает участок, вырыть яму под туалет и сделать еще что - то далеко не стройка. На какой это частный случай? Не поверить, землю копают. Не за 1300 р в день. Е копают и платят за кубы. В 2 случаях, если. На участок нельзя загнать технику. или. Проходят коммуникации.
Итак, дети мои, свершилось пророчество! Десять страниц пятничного грязного дерььма стоят перед нами, как символ незыблемой женской ненависти и зависти. Обнимите же своего оппонента, посмотрите на него как в зеркало, утрите слезы радости, вы молодцы, а теперь уходите в реальный мир, встретимся через неделю. Аминь 🙏🏻
Подсобник настройки, как правило, получает от 50, это в регионах, не в Москве. Это значительно выше. Зарплаты в пятерочке. + через полгода он становится каменщика. Если он не полный ***? Начинает зарабатывать значительно больше, то есть? В день. Каменщик. Даже тот, кто ложит бутовую кладку, то есть черновую, зарабатывает от 5000. Ито многие плачут что - то мало, потому что. Работа сезонная, а зимой, как бы ее нет, то есть за сезон нужно заработать на весь год? Ну, блин, правда, меня. Вы правда думаете, за 30000 кто - то будет? Работать на стройке за тридцатку мужик пойдет, в пятерочках будет таскать? Крупа яйца раскладывает, кирпичи переди тяжеленные или мешки с раствором? Тяжелый физический труд зачастую оплачивается лучше, чем. Актуально. Правда, там реально тяжело?
подсобник на стройке получает 11 тыс рублей в месяц. в пятерочку такого подсобника не берут, потому что вид у него бомжеватый и пропитой. остается только стройка. окочуривается такой работник от холода, голода и пьянки.
Какая лафа у мужиков! Я бы с удовольствием тогда поменялась местами с мужчиной. Пусть он сам х*уячит на огороде и рубит дрова и воду носит.
так мужик еще и дом чинит. чинит кровлю, фундамент, печь кладет. мебель делает. лапти плетет. так что на столе у бабы с мужиком еда, которую баба взрастила и которую мужик добыл. одежда на мужике та, которую баба сшила, а на бабе обувь, которую мужик сплел. баба живет в доме мужика и в ус не дует.
Партнерские отношения - хорошо. Но проблема в том, что рашнмужло видит партнерство по-своему: мужские задачи пополам, а женские - сама сама. Поэтому лучше всего хорошо зарабатывать на любимой работе для себя + гостевой брак.
если в доме у мужика баба есть, то баба эта заменяет и няню, и горничную, и гувернантку, и прочую домашнюю прислугу. няни нужны лишь мужикам, которые супруг своих потеряли. например, супруга могла умерить или она могла сбежать или ее могли отправить в сумашедший дом или в тюрьму посадить.
Партнерские отношения - хорошо. Но проблема в том, что рашнмужло видит партнерство по-своему: мужские задачи пополам, а женские - сама сама. Поэтому лучше всего хорошо зарабатывать на любимой работе для себя + гостевой брак.
партнерские отношения - это когда ты получаешь мужика в обмен на облуживание этого самого мужика.
гостевой брак - это когда вы живете с мужиком порознь и ты приходишь к мужику на пот-ра-ху-ш-ки.
дану ? а как же все эти успешные неженатые бизнесмены, спортсмены, актеры ? )
кстати а что вы понимаете под надежным тылом и как понять что он надежен ? )
кому они нужны твои актеры, бизнесмены и спортсмены, если она целиком и полностью себя отдают работе, а не семье? толк от них какой? только деньги, но деньги нынче у любой обеспеченной семьи есть. спортсмены, бизнесмены, да актеры разве, что бомжарам ходятся в супруги. вот только не хотят они за бомжар замуж выходить и жениться на них не хотят, потому они и одиноки. не на помойки они себя нашли.
кому они нужны твои актеры, бизнесмены и спортсмены, если она целиком и полностью себя отдают работе, а не семье? толк от них какой? только деньги, но деньги нынче у любой обеспеченной семьи есть. спортсмены, бизнесмены, да актеры разве, что бомжарам ходятся в супруги. вот только не хотят они за бомжар замуж выходить и жениться на них не хотят, потому они и одиноки. не на помойки они себя нашли.
Ваш пост соткан из противоречий) Деньги у «любой обеспеченной семьи» сами что ли заводятся? Или женщине ее мама их дает?)
Я то, глупыш, думаю, что их весьма непросто зарабатывать любому человеку. Это всегда на порядок тяжелее, чем борща сварить и дитачку кашкой покормить, собаченку выгулять и стиралку включить. Домохозяйка=ничтожество.
И еще вот непонятно что значит «время семье уделять»? Сидеть неподалёку от тетки и развлекать ее? Хаха. Бизнесмены и всякие очень хорошо зарабатывающие мужчины нужны всем тиоткам. Они об этом грезят вслух. И здесь на форуме и по жизни.
...
Бытовые вопросы, даже без особых денег решаются за три секунды и мужчинами и женщинами живущими в одиночестве. Бытовуху свою никто не считает чем то значимым и делают походя. И вдруг в семье это становится непосильным трудом, аж посуду (в посудомойке) надо вдвоем мыть? Хаха.
...
заработок для семьи важнее и сложнее абсолютно любой бытовухи. Мужчина только с деньгами решает любой бытовой и половой вопрос мгновенно. А женщина с поварешкой и грязными труселями умрет от голода через 14 дней а от холода за сутки. Вот вся правда.
росто зарабатывать любому человеку. Это всегда на порядок тяжелее, чем борща сварвлекать ее? Хаха. Бизнесмены и всякие очень хорошо зарабатывающие мужчины нужны всем тиоткам. Они об этом грезят вслух. И здесь на форуме и по жизни. ... Бытовые вопросы, даже без особых денег решаются за три секунды и мужчинами и женщинами живущими в одиночестве. Бытовуху свою никто не считает чем то значимым и делают походя. И вдруг в семье это становится непосильным трудом, аж посуду (в посудомойке) надо вдвоем мыть? Хаха. ... заработок для семьи важнее и сложнее абсолютно любой бытовухи. Мужчина только с деньгами решает любой бытовой и половой вопрос мгновенно. А женщина с поварешкой и грязными труселями умрет от голода через 14 дней а от холода за сутки. Вот вся правда.[/quote]
в обеспеченных семьях деньги по наследству передаются. мужчина-кошелек нужен лишь нищей женщине из барака, зачатой родителями-алкоголиками и живущей по понятиям. точно также и актеры со спортсменами являются выходцами из неблагополучных районов. деньги у таких людей надолго не задерживаются. деньги у таких людей есть до тех пор, пока работа у них есть. у таких людей есть деньги, но нет времени свободного, потому они и одиноки. стоим им время выкроить для семьи, как они тут же доходов своих лишаются и опускаются на самое дно, становясь чуть ли не бомжами. потому и вынуждены они работать сутками напролет, чтобы планку свою не опускать. приличные люди, жители коттеджей и особняков материально обеспечены, им нет необходимости работать. работатают только выходцы из неблагополучных районов, бомжи, алкаши, наркоманоы, тунеядцы, зеки и душевнобольные, чтобы концы с концами сводить.
Ваш пост соткан из противоречий) Деньги у «любой обеспеченной семьи» сами что ли заводятся? Или женщине ее мама их дает?)
Я то, глупыш, думаю, что их весьма непросто зарабатывать любому человеку. Это всегда на порядок тяжелее, чем борща сварить и дитачку кашкой покормить, собаченку выгулять и стиралку включить. Домохозяйка=ничтожество.
И еще вот непонятно что значит «время семье уделять»? Сидеть неподалёку от тетки и развлекать ее? Хаха. Бизнесмены и всякие очень хорошо зарабатывающие мужчины нужны всем тиоткам. Они об этом грезят вслух. И здесь на форуме и по жизни.
...
Бытовые вопросы, даже без особых денег решаются за три секунды и мужчинами и женщинами живущими в одиночестве. Бытовуху свою никто не считает чем то значимым и делают походя. И вдруг в семье это становится непосильным трудом, аж посуду (в посудомойке) надо вдвоем мыть? Хаха.
...
заработок для семьи важнее и сложнее абсолютно любой бытовухи. Мужчина только с деньгами решает любой бытовой и половой вопрос мгновенно. А женщина с поварешкой и грязными труселями умрет от голода через 14 дней а от холода за сутки. Вот вся правда.
Мне, лично, работать проще, чем быть домохозяйкой. Хотя сама по себе работа не сказать, чтобы простая. Бывают авралы, когда работаю без выходных. Бывает, приходится работу на дом брать, доделывать. Но, легче для меня, чем быть домохозяйкой. Я за 3 года декрета чуть с ума не сошла. Так и мужика, посади дома с детьми. На работу сбежит.
Я хорошо понимаю зачем женщины из бывшего ссссссра стигматизируют свой «вклад» в семью. Потому что с какой стороны не посмотри дамский труд это тьфу. Самый примитив. И что бы миски супа не лишили они начинают набивать себе цену.
...
Самки всех животных рожают миллионы лет и процесс давно отлажен до автоматизма. И вдруг у самок человека это стало подвигом.
...
Добыть мамонта и долго и сложно и опасно и вдруг самым сложным оказывается... пожарить кусок мяса.
...
обучение и воспитание ребенка долгий и сложный процесс и вдруг он выродился в «отвезти в школу и на кружки».
...
Построить и содержать дом и долго и дорого и сложно. Всегда так было. Но теперь саамое сложное по женскому мнению это окошки в этом доме помыть. Хм...
Я хорошо понимаю зачем женщины из бывшего ссссссра стигматизируют свой «вклад» в семью. Потому что с какой стороны не посмотри дамский труд это тьфу. Самый примитив. И что бы миски супа не лишили они начинают набивать себе цену.
...
Самки всех животных рожают миллионы лет и процесс давно отлажен до автоматизма. И вдруг у самок человека это стало подвигом.
...
Добыть мамонта и долго и сложно и опасно и вдруг самым сложным оказывается... пожарить кусок мяса.
...
обучение и воспитание ребенка долгий и сложный процесс и вдруг он выродился в «отвезти в школу и на кружки».
...
Построить и содержать дом и долго и дорого и сложно. Всегда так было. Но теперь саамое сложное по женскому мнению это окошки в этом доме помыть. Хм...
самое сложное - это окошки в доме помыть, а купить дом.
само сложное не ребенка в школу отвезти, а купить себе личный автомобиль с личным шофером и личной няней.
ты посмотри сколько стоит этот труд наемный и сравни с тем, сколько ты зарабатываешь. а зарабатываешь ты не больше, чем няня зарабатывает. женщина же не только няней работает, отвозя и забирая ребенка. она еще и шофером работает. и вся эта работа стоит намного больше, чем ты зарабатываешь, работая на стройке. так что это поистинне сложная и высокоплачиваемая работа и ты должен женщине в ножки кланяться за то, что женщина эту работу выполняет. а если бы не было женщин, как бы ты тогда справлялся? ты бросил бы все и сбежал. а женщина не бросает, она доводит дело до конца, как бы тяжело ей не было, через какие трудность ей не предстояло бы пройти.
рожать не сложно. рожать дорого. можешь ты себе это позволить? думаю, что нет. а женщина рожает и экономит тебе кучу денег. без женщины мужчина никто, потому что любая женщина приносит мужчине выгоду и выгода эта намного больше, чем мужчина на работе своей зарабатывает, работая рабочим или инженером. потому и достойная каждая женщина себе олигарха, потому что женщина любая ровня олигарху.
Барачник - ты эталонный балбес.
Наследственные состояния проматываются потомками в 97% случаев. Именно потому что потомки чаще всего инфантильны и умеют только жрать и делать то что рифмуется с этим словом) Они не могут ни защитить ни сохранить ни тем паче преумножить упавшие на них состояния.
Мне, лично, работать проще, чем быть домохозяйкой. Хотя сама по себе работа не сказать, чтобы простая. Бывают авралы, когда работаю без выходных. Бывает, приходится работу на дом брать, доделывать. Но, легче для меня, чем быть домохозяйкой. Я за 3 года декрета чуть с ума не сошла. Так и мужика, посади дома с детьми. На работу сбежит.
домохозяйкой быть очень трудно. легче работать, чем заниматься хозяйство. пришла на работу, отсидела свой день на стуле и обратно вернулась домой. по дому так не получится. в доме работать надо. если на стуле будешь сидеть, то когда муж с работы вернется, можно и лю=лей от него получить. а на работе тебе за такое тунеядство еще и денег заплатят.
так что если мужик хочет, чтобы жена дома сидела, то за это мужику нужно платить женщине не меньше, чем она на работе зарабатывала бы.
Барачник - ты эталонный балбес.
Наследственные состояния проматываются потомками в 97% случаев. Именно потому что потомки чаще всего инфантильны и умеют только жрать и делать то что рифмуется с этим словом) Они не могут ни защитить ни сохранить ни тем паче преумножить упавшие на них состояния.
не могут только те, что в неблагополучных районах выросли и воспитание в публичных школах получили, где они с нищетой за одной партой сидели. вот нищета и навязала миллионерам, что нужно тратить большие деньги, чтобы у тебя все было. на самом же деле, для того, чтобы у тебя все было, жить нужно, как можно скромнее и тогда у тебя будет не только то, что тебе необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, но у тебя еще и будет много чего того, чтобы выходит за рамки прожиточного минимума. и образованные родители учат детей, как обращаться с деньгами, как расходовать деньги, как деньги приумножать. необразовщина, типа спортсменов ничему детей научить не может. а деньги, доставшиеся от родителей спортсменов в качестве наследства, быстро проматываются наследниками.
самое сложное - это окошки в доме помыть, а купить дом.
само сложное не ребенка в школу отвезти, а купить себе личный автомобиль с личным шофером и личной няней.
ты посмотри сколько стоит этот труд наемный и сравни с тем, сколько ты зарабатываешь. а зарабатываешь ты не больше, чем няня зарабатывает. женщина же не только няней работает, отвозя и забирая ребенка. она еще и шофером работает. и вся эта работа стоит намного больше, чем ты зарабатываешь, работая на стройке. так что это поистинне сложная и высокоплачиваемая работа и ты должен женщине в ножки кланяться за то, что женщина эту работу выполняет. а если бы не было женщин, как бы ты тогда справлялся? ты бросил бы все и сбежал. а женщина не бросает, она доводит дело до конца, как бы тяжело ей не было, через какие трудность ей не предстояло бы пройти.
рожать не сложно. рожать дорого. можешь ты себе это позволить? думаю, что нет. а женщина рожает и экономит тебе кучу денег. без женщины мужчина никто, потому что любая женщина приносит мужчине выгоду и выгода эта намного больше, чем мужчина на работе своей зарабатывает, работая рабочим или инженером. потому и достойная каждая женщина себе олигарха, потому что женщина любая ровня олигарху.
Детка... Ты меня очевидно не знаешь. Я весьма состоятельный дядька))
Но в любом случае уровень твоей аргументации не убедителен.
...
Самое сложное в воспитании ребенка это купить машину для того что бы его возить в школу??? Даже ругать тебя не могу. Как с устрицей говорю((
не могут только те, что в неблагополучных районах выросли и воспитание в публичных школах получили, где они с нищетой за одной партой сидели. вот нищета и навязала миллионерам, что нужно тратить большие деньги, чтобы у тебя все было. на самом же деле, для того, чтобы у тебя все было, жить нужно, как можно скромнее и тогда у тебя будет не только то, что тебе необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, но у тебя еще и будет много чего того, чтобы выходит за рамки прожиточного минимума. и образованные родители учат детей, как обращаться с деньгами, как расходовать деньги, как деньги приумножать. необразовщина, типа спортсменов ничему детей научить не может. а деньги, доставшиеся от родителей спортсменов в качестве наследства, быстро проматываются наследниками.
Ну уж не твоему бреду с прожиточным минимумом
ты так, как по прожиточному минимуму полагается жить, никогда не жила. а если бы пожила, то никакой другой жизни тебе и не нужно было бы, потому что сущие копейки ты имела бы все, что необходимо иметь для комфортного проживания и жила бы ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. живя по понятиям, ты влачишь жалкое существование. ты живешь, как нищенка, а могла бы жить, как олигархиня, живя ты на прожиточный мининимум и никому и в голову не пришло бы, что ты бедствуешь. напротив, тебя считали бы окружающие люди весьма состоятельной, богатой и успешной, если жила бы ты на прожиточный минимум.
Извините Марина, не верю ни вам ни тем более Лане. С этой внезапной как чирей Ланой, божечка с ней. Но вы же вроде в сознании. Ну у меня крестная с 4-мя детьми и дядька с 8-ю( !!!! ) я неплохо себе представляю во что такой зоопарк-семья превращается. Там на пироги тесто вымешивают строительным перфоратором в 200-литровой бочке. Советская женщина настолько тонкая и звонкая что ей один ребёнок ад и наказание, а 4-5-6 это типа инфантильная греза с мдма и лсд смешать но не взбалтывать. Это все добрый бред на 2-3 часа пока не отпустит. Нет ни одной няни способной больше 2-х детей систематически тянуть. И в истории тоже. Боярские замашки где нянек сменных на этаже держат это не совсем про нашу жизнь. Крестьянские семьи с десятком родов чаще на детские похороны ходили, чем на крестины.
...
Неосознанные, рефлекторные зачатия и рождения это для меня, мужла секс-подвиг. Во время путешествия семя свое щедро дарю пейзанкам. А для реальной женщины это горе и заболевание психическое.
сколько же они едят этих пирогов,что тесто в 200 литровой бочке? Вы разве никогда не приглашали в дом 8-10 человек гостей, не готовили на них стол? Это же не так сложно делается и не требуется никаких строительных перфораторов для замешивания теста. а в семье вообще трудно всех за одним столом собрать. У меня старший сын сыроед,он вообще не ест готовое. себе и мужу я ттакже готовлю по минимуму и очень просто, и младшие дети едят простую пищу ,подвергшуюся минимальной термической обработке.Поэтому готовка еды для меня не проблема. залить цельнозерновые хлопья слегка подогретм молоком не требует много времени.положить в кастрюлю мясо.сварить, а потом положить овощи тоже несложно.
все мои дети были зачаты осознанно и запланировано. Почему выполнение своего природного предназначения считается каким-то отклонением и заболеванием? Это естетвенно. Решение родить 6го ребенка вообще было,пожалуй, самым взвешенным. И я же не в подвал рожаю, есть все условия. вы говорите,что это "не про нашу жизнь",почему? при этом я считаю,что современный мир действительно не приспособлен для рождения детей,но можно найти выходы, если есть желание.
Детка... Ты меня очевидно не знаешь. Я весьма состоятельный дядька))
Но в любом случае уровень твоей аргументации не убедителен.
...
Самое сложное в воспитании ребенка это купить машину для того что бы его возить в школу??? Даже ругать тебя не могу. Как с устрицей говорю((
самое сложное - это водить ребенка в школу. воспитанием детей занимается школа, а не ты. твоя задача ребенка доставить в школу в целости и сохранности. твоя задача содержать ребенка и обеспечивать его всем необходимым.
самое сложное - это водить ребенка в школу. воспитанием детей занимается школа, а не ты. твоя задача ребенка доставить в школу в целости и сохранности. твоя задача содержать ребенка и обеспечивать его всем необходимым.
В школе рэбенка воспитывают быть аленем и баборабом. А такжэ - почитать Царя
если в доме у мужика баба есть, то баба эта заменяет и няню, и горничную, и гувернантку, и прочую домашнюю прислугу. няни нужны лишь мужикам, которые супруг своих потеряли. например, супруга могла умерить или она могла сбежать или ее могли отправить в сумашедший дом или в тюрьму посадить.
Когда не было особых денег, то не было ни няни.ни помощников. Просто сейчас мы можем себе это позволить без ущерба для других сфер жизни. нам всем так удобнее. к тому же мы живем далеко,школы,секции,магазины,все далеко. С учетом того,что я не вожу машину, физически все совместить мне одной невозможно. И муж мой тоже заслуживает того,чтоб жена была в удобное время в шаговой доступности, а не бегала загнанной лошадью,стараясь объять необъятное.
Когда не было особых денег, то не было ни няни.ни помощников. Просто сейчас мы можем себе это позволить без ущерба для других сфер жизни. нам всем так удобнее. к тому же мы живем далеко,школы,секции,магазины,все далеко. С учетом того,что я не вожу машину, физически все совместить мне одной невозможно. И муж мой тоже заслуживает того,чтоб жена была в удобное время в шаговой доступности, а не бегала загнанной лошадью,стараясь объять необъятное.
о том и речь, что позволить себе все этому могут лишь те, у кого денег нет, потому что все деньги уходят на то, чтобы все это себе позволять. кто себе всего этого не позволяет, у того и деньги водятся.
Чтобы заслужить - надо послужить. Послужить бабьей писочке. В этом суть раши, школы, детсадов - научить алэняку служить писочке
о том и речь, что позволить себе все этому могут лишь те, у кого денег нет, потому что все деньги уходят на то, чтобы все это себе позволять. кто себе всего этого не позволяет, у того и деньги водятся.
Тут другое важно. Как только ты начинаеш служить Бабе - дэнег у тебя уже не будет НИКОГДА. все будэт уходить на бабу и на производные от бабы
Если все деньги уходя только на это.,тогда об этом не идет речи. эото позволяют себе те,для кого это не в ущерб.
Значение имэют те дэньги, которые принадлэжат лично тебе. В случае жэ служэния Бабе - все дэньги не твои, а Бабы и производных от нее
Поясняю на пальцах:
Условно.
Заработал 100 тыщ - отдай Бабе на питалово
1 000 000 - отложи Бабе на машыну
10 000 000 - отлоди Бабе на квартиру
100 000 000 - отложи на лечению пиздэцом у диточек
И так до бесконкчности
Если все деньги уходя только на это.,тогда об этом не идет речи. эото позволяют себе те,для кого это не в ущерб.
это нужно уметь еще так показать, что для тебя это не ущерб, хотя для любого это в ущерб. нужно для этого курсы актерского мастерства посещать, чтобы играть правдоподобно, а то ведь никто не поверит тебе.
Значение имэют те дэньги, которые принадлэжат лично тебе. В случае жэ служэния Бабе - все дэньги не твои, а Бабы и производных от нее
самодостаточные мужчиныникаким бабам не служат, а просто живут свою правду и тратят деньги на то,на что им велит душа. Деньги и зарабатываются для того,чтоб их тратить, иначе это не имеет смысла.
не в ущерб той бабе, что нахаляву все это получает от мужика. а для мужика это в ущерб. вот только для чего баба мужику нужна в доме, если слуги прекрасно с обязанностями бабы справляются? бабу и заводят для того, чтобы сэкономить на слугах, на посудомойках, на пылесосах и стиральных машинах.
не в ущерб той бабе, что нахаляву все это получает от мужика. а для мужика это в ущерб. вот только для чего баба мужику нужна в доме, если слуги прекрасно с обязанностями бабы справляются? бабу и заводят для того, чтобы сэкономить на слугах, на посудомойках, на пылесосах и стиральных машинах.
Успешные мужчины самодостаточны в принятии решений,иначе они бы не стали успешными. У меня муж сам решения принимает, куда ему тратить заработанные им деньги.
самодостаточные мужчиныникаким бабам не служат, а просто живут свою правду и тратят деньги на то,на что им велит душа. Деньги и зарабатываются для того,чтоб их тратить, иначе это не имеет смысла.
деньги зарабатывают для того, чтобы иметь все необходимое для комфортного проживания. но когда у тебя все уже есть, тогда деньги тебе ни к чему. и при этом те, кому деньги уже ни к чему, продолжают работать и зарабатывать. для чего они это делают? не для того люди работают, чтобы деньги тратить, а для того они работают, чтобы богатеть. работа нужна для обогащения. слуга в доме не приносит никакого дохода, а приносит одни лишь только расходы. расходы - это плохо, а доходы - это хорошо. доходы приносит баба. потому и заводят мужики себе баб, а не прислугу. иначе бы все жили бы в окружении прислуги и никто не жил бы в окружении бабы-обслуги.
Успешные мужчины самодостаточны в принятии решений,иначе они бы не стали успешными. У меня муж сам решения принимает, куда ему тратить заработанные им деньги.
самодостаточнный - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. если бы твой муж был самодостаточный, он мог бы с легкостью обойтись без твоих услуг и без услуг слуг.
самодостаточный служит себе сам. баба самодостаточному ни к чему.
самодостаточность - умение обеспечить себя необходимым без помощи извне.
то есть мужик сам для себя взращивает огород, сам строит дом из глины и палок, сам топит печь, сам себя удовлетворяет. баба самодостаточному ни к чему. самодостаточный потому и самодостаточный, что сам может позаботиться о себе, не прибегая к помощи других.
сколько же они едят этих пирогов,что тесто в 200 литровой бочке? Вы разве никогда не приглашали в дом 8-10 человек гостей, не готовили на них стол? Это же не так сложно делается и не требуется никаких строительных перфораторов для замешивания теста. а в семье вообще трудно всех за одним столом собрать. У меня старший сын сыроед,он вообще не ест готовое. себе и мужу я ттакже готовлю по минимуму и очень просто, и младшие дети едят простую пищу ,подвергшуюся минимальной термической обработке.Поэтому готовка еды для меня не проблема. залить цельнозерновые хлопья слегка подогретм молоком не требует много времени.положить в кастрюлю мясо.сварить, а потом положить овощи тоже несложно.
все мои дети были зачаты осознанно и запланировано. Почему выполнение своего природного предназначения считается каким-то отклонением и заболеванием? Это естетвенно. Решение родить 6го ребенка вообще было,пожалуй, самым взвешенным. И я же не в подвал рожаю, есть все условия. вы говорите,что это "не про нашу жизнь",почему? при этом я считаю,что современный мир действительно не приспособлен для рождения детей,но можно найти выходы, если есть желание.
Лана или ты насчет своей многодетности сильно преувеличиваешь или вы там реально кроличьей едой все питаетесь. И называете это «сыроедением». Морквы надергали в огороде, кипятком обдали и норм?
Вроде должна понимать что при таком количестве людей в семье у тебя как будто каждый божий день три скромных дня рождения. На завтрак, обед и ужин. Вот на эту кодлу что бы на пару дней пирожков с капустой наделать и не выдавать их под роспись поштучно надо 20 кг теста замесить и в три пары рук лепить их часа три-четыре.
...
Они никогда не смогут вместе в отпуск съездить потому что это очень дорого. Донашивание одежды за старшими по сложному алгоритму или все как цыгане выглядеть будут.
...
Больше 3-х детей в семье это нездоровая фигня ИМХО.
Ближе модель, когда я живу один.
А женщины где-то параллельно существуют. Ты с ними пересекаешься, когда тебе нужно. Такая оптимальная модель 😜
успешные достигают успеха силами других людей. все лавры достаются успешными. успешные снимают сливки, а неудачники довольствуется тем, что им предлагают. успешный деньги не тратит. успешный деньги копит. баба для успешного - это удачное вложение, если каждый вложенный рубль в бабу приносит успешного 1.5 рубля. если бы успешный вкладывал деньги в то, что не приносит никакого дохода, тогда он не был бы успешным. успешные потому и успешные, что деньги считать умеют и деньгами успешные не разбрасываются. да, успешный может потратить деньги, чтобы сделать себе рекламу, которая успешному принесет намного больше денег, чем успешный затратит на эту рекламу.
В первом случае ты очень рискуешь. В рф женщина никак не защищена, к тому же *** в таких случаях быстро переобувается и считает тебя зависимой рабыней
Лана или ты насчет своей многодетности сильно преувеличиваешь или вы там реально кроличьей едой все питаетесь. И называете это «сыроедением». Морквы надергали в огороде, кипятком обдали и норм?
Вроде должна понимать что при таком количестве людей в семье у тебя как будто каждый божий день три скромных дня рождения. На завтрак, обед и ужин. Вот на эту кодлу что бы на пару дней пирожков с капустой наделать и не выдавать их под роспись поштучно надо 20 кг теста замесить и в три пары рук лепить их часа три-четыре.
...
Они никогда не смогут вместе в отпуск съездить потому что это очень дорого. Донашивание одежды за старшими по сложному алгоритму или все как цыгане выглядеть будут.
...
Что плохого в моркови с огорода.вымытой водой?я не знаю,что Вы называете кроличьей едой. Да. многое мы выращиваем сами, что-то покупаем у тех,кто тоже сам выращивает,молочные продукты и яйца у нас свои. И я не сторонник шведского стола из 5 ьлюд на завтрак,обед и ужин. Я не навариваю часами еду, в которой не остается ничего полезного. Я за простую пищу,которая готовится по минимуму. лакомства и надо "выдавать под расписку",не питаться же ими? И еще я не люблю готовить на несколько дней. Даже приготовленное вчера уже невкусно.
успешный получает от жизни все, но с меньшими затратами, чем получает неуспешный. именно этим и измеряется успех. чем больше ты будешь иметь и чем меньше ты затратишь на это времеми, сил и денег, тем ты будешь более успешно выглядеть в глазах других людей.
потратить 100 рублей и выиграть 1 млрд рублей - это успех.
потратить 10 млрд рублей, чтоб выиграть 1 млрд рублей - это провал.
А мне всегда было интересно, как трактуют «успешность» на вумане.
Где эта грань между успехом и лузерством мужчины в глазах женщины?
У меня нет каких-то четких граний. Для меня было критерием,чтоб у меня были условия для рождения детей. И,конечно, мужчина должен был мне подходить по взглядам и ценностям,это главное.
сорвать целку с 16-летней девственницы абсолютно бесплатно - это успех.
получить эту же девку порченной в 18 лет ухаживаниями - это провал.
купить эту деваку с раздолбанными в клочья дырками за деньги - это провал.
успешные от жизни берут все самое лучше и получают это успешные либо даром, либо очень дешево.
...
...
В семье английской королевы больше 3х детей, у нее нездоровая семья? просто как-то слишком шаблонно Вы мыслите. А что плохого в донашивании одежды за старшими? Мы все так росли, у нас в окружении и очень состоятельные люди так делают,хотя могут купить любые вещи,но зачем? У меня куча вещей,из которых дети вырасли,вещи все хорошие,почему их не носить? Я и сестре своей отдаю,золовкам,они мне отдают.что в этом страшного? детки быстро растут,перерастают одежду,она и износиться не успевает.
У меня нет каких-то четких граний. Для меня было критерием,чтоб у меня были условия для рождения детей. И,конечно, мужчина должен был мне подходить по взглядам и ценностям,это главное.
«Условия для рождения детей» - ведь это тоже «размыто».
Кто-то готов рожать без оглядки, живя в бараке.
А кто-то и имея неплохой коттедж, дмс в хорошей клинике не готов родить и одного.