Гость
Статьи
Муж с утра закатил …

Муж с утра закатил скандал

Девочки, привет! Нужен совет.
Ситуация: я работаю, муж нет. Получил в наследство квартиру и делает там ремонт, вернее делают рабочие, а он только привозит материалы. Квартиру переписал на свою …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

А как он орет,прям проснулся и начал орать,или слово за слово?

Я на кухне готовлю ребенку завтрак. Муж встал, прошел в ванную и оттуда орет, что в подставке для зубных щеток стоит вода, может появиться плесень и почему я её не мою. Я ответила, что я мою и воду эту выливаю. Он говорит: нет, ты не моешь, я давно за ней наблюдаю. Я спрашиваю, а чего наблюдать-то, возьми и помой. И он начинает орать, что я свинья, развела грязь, ещё и спорю с ним. Что убираю крошки со стола и постель застилаю, а самого главного источника грязи не вижу. Я опять ему говорю: ну если ты видишь, ну возьми и помой, времени у тебя гораздо больше свободного и ты сам этим всем пользуешься. У меня и работа, и ребенок, я тороплюсь..
Он в ответ, что он ничего делать не будет. Дальше начались выкрики: свинья, помойка, еды нет, твой ребенок... Я сказала, чтобы валил тогда, а то сидит на моей шее.. Он уже вслед орал матом, что я хотела отобрать его квартиру, такая сякая. Сейчас звонил только что, я не взяла трубку. Опять будет орать.

Гость

У вас все хорошо? В смысле с головой? Вот что вам в жизни не хватает-то? Ребенок есть, уже подрощенный школьник, не малявочка, которая от себя не отпускает ни на час, квартира есть, зарабатываете, раз хватает на все и на кружки ребенку? Вот зачем вам это недоразумение? Вам одного ребенка растить нужно, а зачем вам второй великовозрастный? Жрать ему готовить и при этом за все платить, а он только в инетике будет зависать и еще орать? Вы понимаете, что вы своим поведением и себе плохо делаете, и еще не в чем не повинной девочке, которая тоже пока маленькая, подрастет, встретит вашего сына, а он будет или издерганным от отношений мама-отчим или возьмет модель жизни отчима, баба все должна, а он ничего? Вы делаете плохо двум людям - себе и сыну, зато хорошо мужику. Автор, простите, но в каждом крупном городе есть пара-тройка магазинов, их помечают светящимся красным сердцем, там столько добра продается - на любой вкус и цвет, оно как-то дешевле и безопасней выйдет..

Автор
Гость

У вас все хорошо? В смысле с головой? Вот что вам в жизни не хватает-то? Ребенок есть, уже подрощенный школьник, не малявочка, которая от себя не отпускает ни на час, квартира есть, зарабатываете, раз хватает на все и на кружки ребенку? Вот зачем вам это недоразумение? Вам одного ребенка растить нужно, а зачем вам второй великовозрастный? Жрать ему готовить и при этом за все платить, а он только в инетике будет зависать и еще орать? Вы понимаете, что вы своим поведением и себе плохо делаете, и еще не в чем не повинной девочке, которая тоже пока маленькая, подрастет, встретит вашего сына, а он будет или издерганным от отношений мама-отчим или возьмет модель жизни отчима, баба все должна, а он ничего? Вы делаете плохо двум людям - себе и сыну, зато хорошо мужику. Автор, простите, но в каждом крупном городе есть пара-тройка магазинов, их помечают светящимся красным сердцем, там столько добра продается - на любой вкус и цвет, оно как-то дешевле и безопасней выйдет..

Да, вы правы, конечно.
Особенно неприятно, когда ребенок слышит эту денежку: это твой ребенок! Он же папой его считает.

Автор
Автор

Да, вы правы, конечно.
Особенно неприятно, когда ребенок слышит эту денежку: это твой ребенок! Он же папой его считает.

*дележку

Гость
Автор

Да, вы правы, конечно.

А давайте так автор, мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Я к чему. Да вы были одна с ребенком, да вы были связаны маленьким ребенком по рукам и ногам, понятно, что выбор в этот момент был небольшим, вы выбрали это чудовище. Ну все. Ребенок школьник, вы стоите на ногах, пора двигаться дальше, точнее двигать подальше вот этого вот орущего психа.. Пусть орет у мамы, у себя в своей хате, да хоть пусть на площади орет, правда загребут, ну это его проблемы, а У ВАС ДОМА он будет молчать. Понимаете? У вас нет общего, у вас есть ваша квартира, и его квартира, правила в своей квартире устанавливаете вы, как владелец и как человек оплачивающий все расходы. Донесите это. Только без крика. Спокойно, холодно, тихо с улыбкой.

Гость

Когда муж растил сына автора, и опосредованно и непосредственно вкладываясь в чужого ребенка несколько лет, так такой расклад всех устраивал?

Автор

Взяла трубку. Как ни в чем ни бывало: а почему ты со мной не разговариваешь, трубку не берешь? И хватит ругаться, чего ты такая злая стала..

Таня
Автор

Он не ворчит же, а орет на меня при ребенке.

У него появилась своя квартира и деньги, он и изменился. Вспоминается Зима, неистово пропагандирующая гб для того, чтобы узнать партнера. Возможно, он провоцирует Вас на разрыв отношений по вашей инициативе, а перед этим выжимает Вас все, что может.

Гость
Гость

Когда муж растил сына автора, и опосредованно и непосредственно вкладываясь в чужого ребенка несколько лет, так такой расклад всех устраивал?

Если бы ему это было не нужно, его никто не приковывал к батарее, он мог уйти, но догадываюсь что таких греет мысль, пожить у женщины на всем готовом, а как жилье появилось крылышки расправил. Обычная история. Не хочешь вкладываться - не вкладывайся. Это твое желание и твоя ответственность. Не требуй потом возврат каких-то там долгов. Что ему сейчас мешает собрать свои манатки и уйти, раз так плохо-то? Ну можно и в ремонтируемой квартире пожить.. Нет, он мало того, что решает СВОИ проблемы за счет автора, так еще и нервы мотает.

Гость
Гость

Мужик лоханулся. Мать его права что настояла на переоформлении хаты.

Гость
Таня

У него появилась своя квартира и деньги, он и изменился. Вспоминается Зима, неистово пропагандирующая гб для того, чтобы узнать партнера. Возможно, он провоцирует Вас на разрыв отношений по вашей инициативе, а перед этим выжимает Вас все, что может.

Именно это он и делает. Начал звонить потому что уши к носу притянул и понял, сейчас автор его туранет, придется как-то крутиться в ремонтируемой квартире без жратвы. Поэтому сдал назад. Автор, как квартиру отремонтирует вас ждет много сюрпризов..

Таня
Автор

Я на кухне готовлю ребенку завтрак. Муж встал, прошел в ванную и оттуда орет, что в подставке для зубных щеток стоит вода, может появиться плесень и почему я её не мою. Я ответила, что я мою и воду эту выливаю. Он говорит: нет, ты не моешь, я давно за ней наблюдаю. Я спрашиваю, а чего наблюдать-то, возьми и помой. И он начинает орать, что я свинья, развела грязь, ещё и спорю с ним. Что убираю крошки со стола и постель застилаю, а самого главного источника грязи не вижу. Я опять ему говорю: ну если ты видишь, ну возьми и помой, времени у тебя гораздо больше свободного и ты сам этим всем пользуешься. У меня и работа, и ребенок, я тороплюсь..
Он в ответ, что он ничего делать не будет. Дальше начались выкрики: свинья, помойка, еды нет, твой ребенок... Я сказала, чтобы валил тогда, а то сидит на моей шее.. Он уже вслед орал матом, что я хотела отобрать его квартиру, такая сякая. Сейчас звонил только что, я не взяла трубку. Опять будет орать.

Вам ребенка своего не жалко с неокрепшей психикой?

Гость
Гость

Если бы ему это было не нужно, его никто не приковывал к батарее, он мог уйти, но догадываюсь что таких греет мысль, пожить у женщины на всем готовом, а как жилье появилось крылышки расправил. Обычная история. Не хочешь вкладываться - не вкладывайся. Это твое желание и твоя ответственность. Не требуй потом возврат каких-то там долгов. Что ему сейчас мешает собрать свои манатки и уйти, раз так плохо-то? Ну можно и в ремонтируемой квартире пожить.. Нет, он мало того, что решает СВОИ проблемы за счет автора, так еще и нервы мотает.

Ну так автор тоже решала свои проблемы за счет него. Вырастил фактически чужого ребенка.

Гость
Автор

Взяла трубку. Как ни в чем ни бывало: а почему ты со мной не разговариваешь, трубку не берешь? И хватит ругаться, чего ты такая злая стала..

Ну вот сказали б,тебе не стыдно при ребенке орать,что он не твой?итд

Гость
Гость

Ну так автор тоже решала свои проблемы за счет него. Вырастил фактически чужого ребенка.

Хотелось бы поинтересоваться что значит "вырастил". Брал с автором 50/50 весь уход за ребенком, даже когда он был маленький, у автора была возможность уйти на целый день из дома? И ребенок оставался с ним, когда автор болела, больничные делили да? О жилье ребенка и муж позаботился да? В цирк с ним ходил? На детские площадки? В парке? Если так, то да автор не ценит, а если как обычно, я пришел и сел на диван и не ору на ребенка - я ОТЕЦ и я его выращиваю - не говорите ерунды..

Автор, вам надо с ним поговорить крепко, чтоб хоть при сыне вёл себя нормально. Ругайтесь обособлено. Думаю любой более менее умный человек согласится, что орать и материться при ребёнке последнее дело.

Гость
Гость

Хотелось бы поинтересоваться что значит "вырастил". Брал с автором 50/50 весь уход за ребенком, даже когда он был маленький, у автора была возможность уйти на целый день из дома? И ребенок оставался с ним, когда автор болела, больничные делили да? О жилье ребенка и муж позаботился да? В цирк с ним ходил? На детские площадки? В парке? Если так, то да автор не ценит, а если как обычно, я пришел и сел на диван и не ору на ребенка - я ОТЕЦ и я его выращиваю - не говорите ерунды..

Вы эту мираду обратите к женщинам, которые детей мужа и на пороге видеть не хотят, независимо от того кому принадлежит квартира.

А муж автора ребенка растил иначе бы тот не считал его своим отцом, давно бы понял, что это посторонний дядя.

Гость
Автор

Нет. Все эти деньги полностью уйдут на ремонт, мебель и т.д. Ещё и занимать планирует или кредит брать.

Ну круто, что. Получается, автор будет его кормить, поить, пусть даж 2 месяца, а он останется с хатенкой отремонтированной. А до этого он финансово вам хорошо помогал, когда работал. ? Ну а так, по факту, я считаю, так как он не работает, он должен вам помогать в быту и не возбухать ,если вы устали или не сделали чего-то там. Мы с супругом наравне работаем и оба не сидим в плане быта, поэтому, он нагло ведет себя, автор, не сомневайтесь.

Гость

Вы эту мираду обратите к женщинам, которые детей мужа и на пороге видеть не хотят, независимо от того кому принадлежит квартира.

А муж автора ребенка растил иначе бы тот не считал его своим отцом, давно бы понял, что это посторонний дядя.

А ребёнку на кого пальцем показала мама значит тот его отец. И вообще, мы не знаем где настоящий отец. Может он все эти годы офигенные алименты платит и содержит своего сына. Просто очно не общаются.

Гость
Гость

У нее ребенок мелкий еще, кого он вырастил. Даже если они живут вместе, это не значит ,что он его растит. Знаю я такие семьи...когда как бы ни было, эти дети отчимам не нужны. как чужие, хоть и живут родители по 20 лет

Гость
Гость

Вы бредите. Ребенок еще не понимает и не разбирается. Если бы по вашему, то не было бы очень большого количетства диких случаев, когда люди усыновили ребенка, а он потом свою производительницу ищет.. Дети не могут ничего объективно оценить. Сколько у нас детей любит отцов алкашей, отцов зеков, матерей, которые распладились новыми детьми в квартирах, которые не предназначены для этого и там есть доля ребенка? Сколько детей любят родителей, которые их лупили смертным боем? Ребенок не объективен, у него полностью не сформировано критическое мышление, а именно оно - это взрослость.

Гость
Гость

У нее ребенок мелкий еще, кого он вырастил. Даже если они живут вместе, это не значит ,что он его растит. Знаю я такие семьи...когда как бы ни было, эти дети отчимам не нужны. как чужие, хоть и живут родители по 20 лет

Кстати да, вырастить - это поставить на две ноги. Крепко. Когда ребенок приходит и говорит "ребят.. спасибо, заеду в выходные.. а так я пошел к себе".. вот это вырастить.. а кормить-поить - это не вырастить, да и то и кормила и поила автор.

Гость

Мне кажется вам мужчина нарочно вас провоцирует, хочет конфликта. Он планирует свалить как только сделает ремонт в квартире. Поэтому он все вкладывает в ремонт. Может хочет своих детей. Он не видит с вами будущего и поэтому недвижимость оформил на мать и вам выговаривает, что это только ваш ребенок.

Гость

Мне кажется вам мужчина нарочно вас провоцирует, хочет конфликта. Он планирует свалить как только сделает ремонт в квартире. Поэтому он все вкладывает в ремонт. Может хочет своих детей. Он не видит с вами будущего и поэтому недвижимость оформил на мать и вам выговаривает, что это только ваш ребенок.

Ну так и свалил бы уже. К чему эта прелюдия?

Гость
Гость

Так это его выбор, он сам так захотел. Значит ему было выгодно. Он жил у автора, возможно она девушка симпатичная. Когда мужчина вкладываться не хочет в чужого ребенка, то он не связывается с разведенными. Этот захотел, значит ему это нравилось.

Гость
Далёкая Камчатка

Нужно подождать, когда ремонт сделает. Как сделает, так и свалит.

Гость
Гость

+10000000000

Гость
Далёкая Камчатка

Если он решил полный ремонт сделать, то там идет черновая стадия, там еще и сантехники нет. Плюс, еда. Где и на что он будет питаться. А тут - сиди себе следи за ремонтом, доступ к холодильнику с едой открыт, тебе еще и приготовят, спать ляжешь в чистую кроватку, а не на раскладушку в строительной пыли. Все очевидно.

Таня
Далёкая Камчатка

Автор, вам надо с ним поговорить крепко, чтоб хоть при сыне вёл себя нормально. Ругайтесь обособлено. Думаю любой более менее умный человек согласится, что орать и материться при ребёнке последнее дело.

Ему плевать на ребенка, неужели непонятно. любой нормальный человек и так это понимает. А автору нужно опасаться того, чтобы этот *** ее не обобрал напоследок, перед тем как отправиться в свою отремонтированную квартиру.

Автор

По поводу вырастил ребенка: бывший муж платит на ребенка алименты. Я сама зарабатываю. Так что сказать, что он поил и кормил его будет неверно. Может поиграть иногда, встретить со школы (очень редко), погулять сходить (тоже достаточно редко). Но относился к нему по-доброму, ребенок его любит.

Гость
Автор

По поводу вырастил ребенка: бывший муж платит на ребенка алименты. Я сама зарабатываю. Так что сказать, что он поил и кормил его будет неверно. Может поиграть иногда, встретить со школы (очень редко), погулять сходить (тоже достаточно редко). Но относился к нему по-доброму, ребенок его любит.

"Не мелочись, Наденька", - говаривал приснопамятный Ипполит)

Гость

И, собственно, в теме о стаканчиках для зубных щетках - можно было демонстративно вымыть этот несчастный стаканчик, делов-то.

Гость
Гость

Пригрела нахлебника приживалу с короной. Правильно в народе говорят: от примака до альфонса один шаг.

Если он получил наследство, зачем на мать переписал? Он полный болван .

Гость
Гость

Это его полное право завести своих детей, а с автором просто перекантовался на её жилплощади ровно до момента получения квартиры.

Гость
Автор

Да, вы правы, конечно.

Считать он может что угодно.)) С какого боку чужой дядя ему папа?

Fluffy

Я в шоке. Никакой выгоды от мужика, но я хочу другое сказать: Вы понимаете, что растите второе такое же чмo? Ребёнок с детства видит такое ужасное отношение к женщине...

Гость
Автор

Потребуйте у него обеспечивать семью. Он два месяца всего лишь не работает, накопления должны быть. Он к вам подлизывается чтобы из вас деньги тянуть.

Гость
Гость

Автор два месяца не срок. Тем более вашего ребенка растит практически с начала. То есть в чужого ребенка ресурсы вкладывает. Я думала год два не работает а тут всего лишь два месяца. Тогда мужик прав, делает ремонт что бы семья имела доп.доход. Потом устроится. Автор злится что хату на мать переписал.

Ничего ты не думалА, ты-мудешник

Гость
Автор

Вы писали, что раньше Ваш нынешний муж зарабатывал хорошо. Какие были размеры дохода у Вас и него?

Гость

Продуманный мужик. На маму переписал. После ремонта свалит и найдёт нормальную девушку, а не овцу покорную.

Гость
Гость

Если он получил наследство, зачем на мать переписал? Он полный болван .

Он не болван. Просто автор в его жизни явление временное. Подстраховался, чтобы её ничего не досталось. Будущее у него с другой девушкой, судя по всему.

Гость

Раз орёт значит уже нашёл другую и автор не вписывается в его жизни после ремонта а он с лёгким сердцем помашет ручкой и свалит , типа не сошлись с характером.

Автор

Арина, а Лекостайл масла точно хорошие? Подозрительно дешевые что-то...

Зачем поселили у себя дармоеда???

Автор

Когда его не будет дома, сложите его бебехи в лантух и выставьте в подъезд.

Автор

Да, вы правы, конечно.

Автор!
Вы позволяете своему *** морально калечить вашего сына!
Вы отдаёт себе отчет в том, что происходит???

Гость

А кто его заставлял растить чужого ребёнка???
Пальцы дверью щемили?
Вкладывался в её сына? А теперь морально калечит этого сына, при нём извергая маты в адрес мамы ребёнка???
Хорошо, если мальчик вырастет и "допетрает", где правда!
А если нет?

Гость

Мужик лоханулся. Мать его права что настояла на переоформлении хаты.

Вот пусть и катится колбаской в свою (мамину) хату!

Гость

И что?
Это даёт ему право орать матом каждый день?
Это даёт ему право издеваться?

Гость

Продуманный мужик. На маму переписал. После ремонта свалит и найдёт нормальную девушку, а не овцу покорную.

Правильно, нормальная девушка ему покажет, где раки зимуют! Работать заставит, и его маты ему же в глотку засунет.

Гость

Раз орёт значит уже нашёл другую и автор не вписывается в его жизни после ремонта а он с лёгким сердцем помашет ручкой и свалит , типа не сошлись с характером.

А раз уже нашел другую, так пусть к ней и валит!