Гость
Статьи
Муж с утра закатил …

Муж с утра закатил скандал

Девочки, привет! Нужен совет.
Ситуация: я работаю, муж нет. Получил в наследство квартиру и делает там ремонт, вернее делают рабочие, а он только привозит материалы. Квартиру переписал на свою …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сейчас пришел домой, с порога спрашивает: ты со мной не разговариваешь? Ну ладно!
Ужин готовить не стала, сами с ребенком в кафе зашли. Пусть питается как хочет, раз я все равно ничн не делаю по его мнению.

Гость

Когда на меня впервые партнёр несправедливо(!) наорал, я сразу все поняла. Я, конечно, стерпела, он извинился, мы не расстались прямо тогда. но сейчас я знаю точно, что все правильно поняла с первого раза, не ошиблась в своей собственной, личной оценке той ситуации. Что-то в его тоне, взгляде, не знаю, что-то неуловимое дало мне знание,что все прошло, завяли помидоры

Светлана Олеговна
tanya_april60

Зачем поселили у себя дармоеда???

Автор топика писала, что раньше он на протяжении нескольких лет зарабатывал хорошо - ей это было выгодно, т.к. он вкладывался в неё и её ребёнка.

А не работает он всего два месяца и всё, сразу стал ненужным.

Мужчины, берите себе на заметку.

Не любит Автор своего мужа, он нужен ей только как снабженец.

Гость
Автор

Я на кухне готовлю ребенку завтрак. Муж встал, прошел в ванную и оттуда орет, что в подставке для зубных щеток стоит вода, может появиться плесень и почему я её не мою. Я ответила, что я мою и воду эту выливаю. Он говорит: нет, ты не моешь, я давно за ней наблюдаю. Я спрашиваю, а чего наблюдать-то, возьми и помой. И он начинает орать, что я свинья, развела грязь, ещё и спорю с ним. Что убираю крошки со стола и постель застилаю, а самого главного источника грязи не вижу. Я опять ему говорю: ну если ты видишь, ну возьми и помой, времени у тебя гораздо больше свободного и ты сам этим всем пользуешься. У меня и работа, и ребенок, я тороплюсь..
Он в ответ, что он ничего делать не будет. Дальше начались выкрики: свинья, помойка, еды нет, твой ребенок... Я сказала, чтобы валил тогда, а то сидит на моей шее.. Он уже вслед орал матом, что я хотела отобрать его квартиру, такая сякая. Сейчас звонил только что, я не взяла трубку. Опять будет орать.

Слушай, ну в подставке для зубных не должна быть вода и в самом деле. От этого... может завестись плесень. Если что-то делаешь, то делай это нормально, а не на отъебись, конечно это будет бесить.
А вот твоя претензия - это уже косяк посерьёзнее. Стоило чуть расслабиться на 2 месяца, ты уже с такими наездами про не работаешь. Тем более для мужчины это оскорбление.

Гость

Что-то быстро ты начала делить деньги на свои и чужие, похоже мамка мужа не ошиблась насчет оформления квартиры )

Лада

Автор...я немного поперек общего мнения местных скажу, но.... Вы немного за..с..р..анка, похоже. Меня вот тоже бесит утренняя посуда, брошеная в раковине.Кому -мне? А помыть за собой..И вода в подставке...и много ещё чего. И не приплетайте сюда глобальные проблемы, вроде квартир, ремонта. работы. Его бесит ваше зас.р..ство, вот и всё. И вот это ваше - Я (!!!) работаю, у меня ребёнок...ваш ребёнок -ваши проблемы. А грязь разводить все равно не надо. Чисто должно быть дома. Чистоооооо!..

Gost
Автор

Я на кухне готовлю ребенку завтрак. Муж встал, прошел в ванную и оттуда орет, что в подставке для зубных щеток стоит вода, может появиться плесень и почему я её не мою. Я ответила, что я мою и воду эту выливаю. Он говорит: нет, ты не моешь, я давно за ней наблюдаю. Я спрашиваю, а чего наблюдать-то, возьми и помой. И он начинает орать, что я свинья, развела грязь, ещё и спорю с ним. Что убираю крошки со стола и постель застилаю, а самого главного источника грязи не вижу. Я опять ему говорю: ну если ты видишь, ну возьми и помой, времени у тебя гораздо больше свободного и ты сам этим всем пользуешься. У меня и работа, и ребенок, я тороплюсь..
Он в ответ, что он ничего делать не будет. Дальше начались выкрики: свинья, помойка, еды нет, твой ребенок... Я сказала, чтобы валил тогда, а то сидит на моей шее.. Он уже вслед орал матом, что я хотела отобрать его квартиру, такая сякая. Сейчас звонил только что, я не взяла трубку. Опять будет орать.

Не мужик, а золото просто.

Гость
Гость

Слушай, ну в подставке для зубных не должна быть вода и в самом деле. От этого... может завестись плесень. Если что-то делаешь, то делай это нормально, а не на отъебись, конечно это будет бесить.
А вот твоя претензия - это уже косяк посерьёзнее. Стоило чуть расслабиться на 2 месяца, ты уже с такими наездами про не работаешь. Тем более для мужчины это оскорбление.

Знаете, я вот женщина, но я очень спокойно отношусь ко многим бытовым вопросам, я пофигистка, ужин приготовлю, посуду помою, но многих вещей я не вижу. Мне не надо. Живу с брезгливым, педантичным занудой, чел прораб, но у него весь инструмент в сарае по полкам разложен, все чисто. Так он ворчит, что я не такая, ворчит и идёт сам и моет и отмывает и оттирает. Его ворчание для меня белый шум. Ну нравиться человеку как старому деду бухтеть. И это прекрасно. До этого был красавчик, что орал как муж автора. Так вот скажу так — развод — это счастье. И после десятка лет террора такого я даже на тон на себя голос повысить не дам. У меня всегда ответ — не нравлюсь — дверь всегда открыта. Я к чему — вам не нравиться, вы и убираете. Я вот спать не лягу, если в раковине чашка после воды стоит, я пойду её мыть. Так это мой гвоздь в голове. Ваша повышенная чистоплотность — ваш гвоздь. И ничем та пыль не вредит. Я вот со своим пофигизмом каждый год над людьми фигею, что прививки от какого—то гриппа делают слабосильные. За жизнь я им два раза заболела, ровно на два дня. Иммунитет. Потому что живу в реальной среде и не в операционной. При этом все чистюли, которых я знаю в постель пускают домочадцев в шубах, для меня это полный привет, у меня запрет на вход даже в комнату, прорыв будет караться люто, и это при том, что я мою, мне на мнение врачей плевать, мне пахнёт, поэтому в таз, шампунь, фен. И даже после этой пытки на кровать на покрывало не пущу. Я там голая сплю, нечего там оттираться своей шерстью.

юрист
Лада

Автор...я немного поперек общего мнения местных скажу, но.... Вы немного за..с..р..анка, похоже. Меня вот тоже бесит утренняя посуда, брошеная в раковине.Кому -мне? А помыть за собой..И вода в подставке...и много ещё чего. И не приплетайте сюда глобальные проблемы, вроде квартир, ремонта. работы. Его бесит ваше зас.р..ство, вот и всё. И вот это ваше - Я (!!!) работаю, у меня ребёнок...ваш ребёнок -ваши проблемы. А грязь разводить все равно не надо. Чисто должно быть дома. Чистоооооо!..

дк он, получается, тоже засранец. Они же под одной крышей живут. Если мужчина хочет ,что бы жена все вылизывала и считает возможным ее упрекать в плане уборки и т.п, то тогда пусть содержит женщину полностью. А если она работает и приносит деньги дамой, то извините...она тоже живой человек, который может уставать, лениться и прочее. Я вот с работы прихожу - у меня глаза в пучок, мне не до чего дела нет, силком заставляю себя делать дела. Мой супруг это понимает и помогает и не клюет мозг. Зарабатываю не намного меньше, чем он.

Лада
юрист

дк он, получается, тоже засранец. Они же под одной крышей живут. Если мужчина хочет ,что бы жена все вылизывала и считает возможным ее упрекать в плане уборки и т.п, то тогда пусть содержит женщину полностью. А если она работает и приносит деньги дамой, то извините...она тоже живой человек, который может уставать, лениться и прочее. Я вот с работы прихожу - у меня глаза в пучок, мне не до чего дела нет, силком заставляю себя делать дела. Мой супруг это понимает и помогает и не клюет мозг. Зарабатываю не намного меньше, чем он.

Можно подумать, одни Вы так работаете..Героиня нашлась. Все женщины в основном работают и детей выращивают. Это вовсе не причина не убирать дома, бросать немытую посуду и тд. Ну да, вот прямо ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку я затеваю раз-два в месяц. Но пол у меня всегда чистый, раковины и санузлы -тоже, посуда грязная не валяется. Это-основное. Если у вас с мужем не сходны взгляды на чистоту -тяжко.. Но лучше все таки к нему прислушаться. На мой взгляд ничего сверхъестественного он от Автора не требует.

Елена Прекрасная
Лада

Согласна.
Только почему эта чистота должна е.....ть только автора и почему засранка только она?
Пора отходить от герндорных стереотипов
От мужика больше грязи,тем более на работающего.

Таня
Лада

Можно подумать, одни Вы так работаете..Героиня нашлась. Все женщины в основном работают и детей выращивают. Это вовсе не причина не убирать дома, бросать немытую посуду и тд. Ну да, вот прямо ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку я затеваю раз-два в месяц. Но пол у меня всегда чистый, раковины и санузлы -тоже, посуда грязная не валяется. Это-основное. Если у вас с мужем не сходны взгляды на чистоту -тяжко.. Но лучше все таки к нему прислушаться. На мой взгляд ничего сверхъестественного он от Автора не требует.

Если мужчина - неряха , то пол станет грязным сразу после завтрака. и работать можно по-разному - после 10-12-часового рабочего дня не всегда есть время его вымыть, хорошо бы выспаться. И дети у женщины обычно в приоритете, на них тоже время уходит, знаете ли. Приготовьте ребенку полноценный ужин, а не колбасу нарежьте и увидите, сколько времени у вас останется. А что мужу мешает его вымыть? И последнее, до тех пор, пока у этого мужа не было своей квартиры, он, почему-то не обращал внимания на неаккуратность жены.

Лада
Елена Прекрасная

Согласна.
Только почему эта чистота должна е.....ть только автора и почему засранка только она?
Пора отходить от герндорных стереотипов
От мужика больше грязи,тем более на работающего.

Стереотипов и нет. Я говорю о том, что если каждый уберет за СОБОЙ, то и грязи будет в разы меньше. Автор же оставляет свою посуду в раковине. Муж справедливо возмущён. Я тоже раздражаюсь если грязная обувь мужа валяется у двери...кому он её бросает... мне..обидно..

Елена Прекрасная
Лада

Стереотипов и нет. Я говорю о том, что если каждый уберет за СОБОЙ, то и грязи будет в разы меньше. Автор же оставляет свою посуду в раковине. Муж справедливо возмущён. Я тоже раздражаюсь если грязная обувь мужа валяется у двери...кому он её бросает... мне..обидно..

Знакомая ситуация. Бороться бесполезно.

Светлана Олеговна

Автор топика писала, что раньше он на протяжении нескольких лет зарабатывал хорошо - ей это было выгодно, т.к. он вкладывался в неё и её ребёнка.

Дело не в том, что он не работает два месяца. Всякое бывает, каждый может потерять работу.
Дело в том, что он орёт и предъявляет тупые претензии женщине, которая его в данный момент кормит и ведёт быт. Когда он работал и помогал с ребёнком, то женщина не орала на него каждый день и не тыкала всякой мелочью.

Гость

Видишь воду - вылей. И нечего долдонить, когда человек на работу собирается.
Ох уж эти штанопоклонницы! Вы себя не уважаете, так нечего это проповедовать нормальным людям.

Лада

Вы сами работаете? Или дома сидите, наняв горничную?
Загляните-ка под свой диван! Там наверняка есть несколько пылинок... А в ванной на раковине пару капель воды осталось... Ай-яй-яй, за..с..ран..ка вы!
Вылизывать квартиру надо круглосуточно, постоянно, не переставая!
И нечего трындеть про то, что надо время, чтобы поесть и поспать.
Нечего спать, дел полно!
Ну-ка, работать, з..а..с..ра..нка!
Чисто должно быть дома. Чистоооооо!.

Лада

А помыть мужнину обувь руки отваляться, а, "чистюля"? Пусть ваш муж справедливо возмутится!))))

Лада

Почему "справедливо возмущённый" муж не может помыть посуду сам? В ситуации, когда жена спешит на работу, а он остаётся дома. У жены руки другие, годные для мытья грязных тарелок, а у него нет?? Или как.

tanya_april60

Видишь воду - вылей. И нечего долдонить, когда человек на работу собирается.
Ох уж эти штанопоклонницы! Вы себя не уважаете, так нечего это проповедовать нормальным людям.

Поклонение членоносцу - наше всё!)))

Гость
Гость

Для мужчины оскорбление это сидеть на шее женщины. Хоть 2 месяца, хоть 2 дня. Еще для мужчины оскорбление это жить на территории женщины и быть бытовым инвалидом.

Гость
Лада

Требует? Женщина, акститесь. Муж от работающей жены не имеет права ничего требовать. Тем более в ее доме. Тем более безработный муж.

Гость

Требует? Женщина, акститесь. Муж от работающей жены не имеет права ничего требовать. Тем более в ее доме. Тем более безработный муж.

+++++++++++++++++!

юрист
Лада

Я что, сказала, что я одна во вселенной работаю? Что вы так агрессируете сразу, похоже, дома "переубирались", идите отдохните. Сами же себе противоречите в плане, каждый пусть за собой убирается сам. Супруг автора не пользуется предметами быта в квартире, не? Я вот по своему характеру выворачиваться наизнанку я не собираюсь. Да и муж мой тоже. И воды у нас нет в стакане в ванной комнате, вроде, нет, и пыль с палец не лежит. Как-то все спокойно происходит и мне и супругу не сложно устранить бытовую проблему. Хотя это проблемой то не назовешь, ерунда. Просто если хочется устроить скандал и помотать нервы, то причину найти не сложно, в конце концов самому налить воду в стакан и устроить истерику. Практика показывает, что мужчины бросают и нервы треплют всяким женщинам: и засранкам и тем, кто тщательно следит за порядком. Поэтому, стакан этот с водой - повод просто, или настроение не задалось с утра, мой мнение таково.

Лада
юрист

Я что, сказала, что я одна во вселенной работаю? Что вы так агрессируете сразу, похоже, дома "переубирались", идите отдохните. Сами же себе противоречите в плане, каждый пусть за собой убирается сам. Супруг автора не пользуется предметами быта в квартире, не? Я вот по своему характеру выворачиваться наизнанку я не собираюсь. Да и муж мой тоже. И воды у нас нет в стакане в ванной комнате, вроде, нет, и пыль с палец не лежит. Как-то все спокойно происходит и мне и супругу не сложно устранить бытовую проблему. Хотя это проблемой то не назовешь, ерунда. Просто если хочется устроить скандал и помотать нервы, то причину найти не сложно, в конце концов самому налить воду в стакан и устроить истерику. Практика показывает, что мужчины бросают и нервы треплют всяким женщинам: и засранкам и тем, кто тщательно следит за порядком. Поэтому, стакан этот с водой - повод просто, или настроение не задалось с утра, мой мнение таково.

Я не переубиралась, я как то этим особо не заморочена. Всё происходит быстро и незаметно, нужно просто быть всегда аккуратными. Насчет -повода для скандала... Скорее всего -так и есть. Что то раздражает его в ней -вот и цепляется по мелочам, да.

Да сваливать он собрался. Вот и весь план барбаросса.

Мама маленькой девочки

Автор, а сколько лет вам и вашему мужу? Сколько ребенку? Вы давно женаты?
Мне лично близка версия о том, что он задумывается о том, чтобы свалить и найти женщину без детей, чтобы родить своих. Но, возможно понимает, что на него и с квартирой особо желающих не будет, поэтому сразу не уходит.

Справедливая
Светлана Олеговна

Автор писала, что ребенок получает алименты, а она сама зарабатывает. Так что мужик ни в нее, ни в ребенка не вкладывался. Автор топика писала, что ее не отсутствие работы не устраивает, а скотское к ней отношение.
Не стыдно врать-то?

Справедливая
Гость

Действительно. Что ж мужик-то подставку не помыл в доме, в котором живет?

Справедливая

Автор, ты с ума сошла. Сейчас он кредитов наберет, а потом на развод подаст и свалит в свою отремонтированную квартиру. А ты останешься его кредиты выплачивать, они ведь в браке взяты...

Гость

убираться и готовить надо без фанатизма, есть куча более интересных вещей в жизни

и насчет мужских закидонов...
у меня муж как-то очень критичен, это его мама так воспитала - сама всех критикует, и этот тоже в струе
хотя мать конечно гораздо в этом смысле хуже, слава богу живем отдельн

и тут он мне заявил, что ужин не вдохновляет (!) потому что я курицу порезала неправильными кусочками. Надо было помельче

сказать что я была в а***е это ничего не сказать.......
и я сказала раз ты такой эстет х****в, я готовить больше не буду
и я, девочки, полтора года не готовила
и ничего, как миленький сам себе варил пельмени и макарошки с сосисками.
поумнел заодно

а тут в описанной автором ситуации, я бы в тот же день собрала мужику чемодан
честное слово

Гость

Ваш муж очень наглый, а вы долгое время закрывали на это глаза. Что он планирует делать с квартирой? Похоже, он уже настроился уйти от вас, почву подготавливает скандалами. Вот доделает ремонт и разведется, а вы будете ходить как оплеванная. Вам оно нужно?

Гость
Лада

Вы такой интересный? А он там не живет? Не ест? Не работает, времени больше, возьми и убери.

Гость
Лада

Да вы сама лентяйка и засранка. Хорошая хозяйка без разговоров вымоет и натрет обувь мужа и уж, тем более, не будет расписывать в интернете про свое засранство.

Гость
Автор

Да, это, конечно, временно. Он говорит, что он занят ремонтом, и это же все для нас. Будем сдавать квартиру и будут дополнительные доходы. Но по факту - никакого дохода я пока не вижу, а квартира записана на его мать.
И если бы я сидела дома, занимаясь ремонтом в квартире своей матери "для нас", я бы не орала на него по утрам, когда он спешит на работу, из-за бытовых мелочей, а сама бы все убрала и помыла.

Не увидите вы этих денег. И на мать специально оформлял. Ремонт доделает, работу найдёт и новая женщина найдётся. Если ещё не нашлась ...
Поэтому и борзеет, что уже пути отхода готовы. Ему осталось красиво слинять. Для этого скандал и ссоры нужны.

Гость

Мужчины - такие существа, им трудно свалить, если всё хорошо. Вроде как виноват. А если убедить себя, что жена не такая и ещё поссориться. Вроде как "всё к этому шло".
Пошлёте - будет рад.
Прогнётесь - будет ещё больше терроризировать, а потом не выдержит и сознается.
Хоть так, хоть так - свалит.

Гость

Автор, проблема в том, что у него нет с вами общего ребенка. Он подсознательно злится на это, а остальное это поводы просто. Вам надо общего ребенка завести.

юрист
Гость

Автор, проблема в том, что у него нет с вами общего ребенка. Он подсознательно злится на это, а остальное это поводы просто. Вам надо общего ребенка завести.

А лучше 3 детей автор пусть родит. Тогда точно не уйдет. Когда мужики жен бросают с 3 -4 детьми - это же не про нашу действительность, это же все выдумали...

Гость

Зачем вам этот альфонсо-абьюзер-дитятя с большим членом?
Женщины вы почему себя так не уважаете?
Ну сходите к психологам уже наконец, а то этому нет конца - изнасилования мужьями, сожительства с альфонсами и прочими неадекватами. что просиходит?(((

Гость
Пионер

Кто в семью больше даёт, того и голос решающий.
Здесь он себя по-свински ведет.
ЗЫ. То, что квартиру записал на мать - правильно, ибо это не совместно нажитое.

Это не совместно нажитое, и делиться при разводе не будет никогда. А на мать переписал, чтобы, если что случится, его жене в наследство не досталось. Плевал он на жену, с ней он пока ему выгодно, и после себя ей ничего оставить не хочет.

Гость

Нет того места куда бы жена не посылала своего мужа. Вот туда и посылай этого охамевшего а л ь ф о н с а.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем