Гость
Статьи
Отношение важнее …

Отношение важнее штампа в браке?

Вот хочу понять и спросить у тех,кто живёт в ГБ и в законном- где отношение мужчин лучше? Просто часто вижу случаи когда в ГБ содержат своих жён, покупают недвижку, делают ремонты и т.д. и без …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rita^

Если жена миллионера по БК имеет ккуй,в случае развода и нуль по завещанию (или три корочки хлеба).А содержанке вилла в Майами и пентхаус в Москве уже подарен ,тогда да.Содержанка круче жены миллионера .В противоположном случае наоборот

Вот это фантазия! Браво🤣👏 вы сериалы на канале Россия пересмотрели, видимо...

Гость
Женщина

Т.е. по вашему содержанка миллионера- круче чем жена миллионера?! 🤣 Дааа... Вот вас понесло. Содержанка для таких людей просто баловство, прихоть. Кукла, для которой он может купить домик и машинку, не более. Но жена - это совсем другое!

У женщин выбор стоит не так. Выбор обычно стоит: содержанка миллионера или жена Васи-менеджера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличие в том что жена никуда не денется и это значит что можно её не содержать?)

------------------
Это почему ещё?? Жена просто возьмёт и разведется, если муж не будет содержать семью.

Гость
Автор

привет. знаешь у меня такая же беда на протяжении 2 лет. измучилась совсем. что только не делала! с отчаянья пошла купила мирамистин и по инструкции заливала через день в уретру по 2-3 мл. ну и пила канефрон и всякие почечные травки. лечила очень усиленно молочницу. мне кажется что именно молочница давала мне такие ощущения в уретре. не поверешь! т.т.т. вроде лучше стало! хоть я уже отчаилась совсем. посмотрю что дальше будет. вот месячные пройдут и посмотрю, обычно после них обостряется молочница.

-----
Сами представьте ситуацию, у вас сожительство с мужчиной и она вам носит, вас возит, но у него и законная жена есть, которой носит и возит кто то другой. Если для вас ваш нее то, что он делает а не то, что он женат на другой, то и хорошо

Гость
Гость

Тогда объясните плиз, почему существуют такие мужчины, которые делают для своих ГЖ и любовниц ВСЁ, а где то сидит и льёт горькие слёзы обездоленная "законная")

-----
А где то слезы льет молодая или красивая или богатая, это же не значит, что нужно стремиться стать старой, уродливый и нищей, хотя она может быть счастлива

Гость
Гость

Ну вот вы и поняли) что хороший любовник, который сделал своей женщине карьеру и т.д. ЛУЧШЕ чем законный муж. роблема в том, что не все могут стать содержанками. Содержанка должна бытькрасивой а в жёны любая сойдёт. То есть содержанкой даже престижнее быть, получается.

------
Почему же лучше? Он и жену наверняка содержал

Rita^
Гость

------
Почему же лучше? Он и жену наверняка содержал

Не факт .Знаю мужиков что за счет жены содержат любовниц

Гость
Rita^

------
Не думаю, что тот именно таков

Гость
Гость

Всем. И гордость тут не причем. На вас видимо сожитель жениться не хочет, поэтому такая злая?)

есть такие мужики, от которых их желание жениться ну вообще никак не показатель, что вы будете как у Бога за пазухой... Ну вот на Вас женились и что? Вы реально стали жить лучше, ни в чем не нуждаетесь, все зашибись? У меня вот пример перед глазами. Один про женитьбу молчит, но с ним ни в чем не нуждаешься. Надо шуба, решит с шубой. Надо то, сделает. А есть воторй, уже и кольцо в зубах и жениться готов, но вот в чем проблема - он сам себе штаны пять лет назад покупал последний раз. Тачки нет. квартира от родителей досталась. Ремонт в ней еще тот советских времен. Работает если конечно, можно это назвать работой, фрилансером, копейки жалкие имеет. Я столько как он за месяц, за день имею... вопрос - *** его желание замуж и кому он такое нужно?

Гость
Rita^

Тоже таких знаю))))

Гость
Гость

У женщин выбор стоит не так. Выбор обычно стоит: содержанка миллионера или жена Васи-менеджера.

вот именно, что обычно выбор именно такой

Гость
Гость

Я не юрист и всех вариантов не подскажу. Но да, не покупать. Или брак могла бы не заключать. Зачем, будучи теткой при деньгах заключать брак с голожопым??

вот именно, тоже такого не понимаю... Да даже если он и не голожопый, то чем больше тетка имеет сама, тем менее выгоден ей брак

Гость
Гость

Это где таких вы видели?

А Вы таких не видели?)

Гость
Гость

Не видела такие браки..

так откройте глаза и оглянитесь

Елена Прекрасная
Rita

Так это КАК?На маму -сестру?
А если мать умерла- сестры нет?Или маманя курица с альфонсом на шее?Про БК не надо .У нас в России он оспорим в суде

У нас только жить в гражданском, что бы не проспать если есть что.

Елена Прекрасная
Женщина

Ну кроме реальных юридических и финансовых аспектов есть еще такой как доверие и уважение к своей половине. Если кто-то один из потенциальных супругов не имеет чего-то одного из этого, то соответственно и штампа не приемлет. Если мужчина всячески пытается соскочить с темы росписи, значит он просто подбирает варианты получше. Только тот мужчина, если не альфонс, конечно, который предлагает без принуждения и залета выйти за него замуж официально действительно ценит и любит свою женщину!

А если альфонс , как проверить.
Не проще ли просто жить гражданским?
Ну если детей не планируется.

Гость
Гость

Штамп важен .

...продолжай свое предложение дальше ТОЛЬКО бабе

Гость
Rita

Здесь дело не в наличии -отсутствии штампа ,а в качестве мужчины с которым живешь

Скорее наоборот - в качестве современной бабы, с которой не то, что жить - рядом находится НЕ комфортно. НЕ на ком самым ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ в мире МУЖЧИНАМ женится

Rita^
Гость

Сообщение было удалено

Какой то ты припадошный...

Гость
Гость

есть такие мужики, от которых их желание жениться ну вообще никак не показатель, что вы будете как у Бога за пазухой... Ну вот на Вас женились и что? Вы реально стали жить лучше, ни в чем не нуждаетесь, все зашибись? У меня вот пример перед глазами. Один про женитьбу молчит, но с ним ни в чем не нуждаешься. Надо шуба, решит с шубой. Надо то, сделает. А есть воторй, уже и кольцо в зубах и жениться готов, но вот в чем проблема - он сам себе штаны пять лет назад покупал последний раз. Тачки нет. квартира от родителей досталась. Ремонт в ней еще тот советских времен. Работает если конечно, можно это назвать работой, фрилансером, копейки жалкие имеет. Я столько как он за месяц, за день имею... вопрос - *** его желание замуж и кому он такое нужно?

Вопрос ко мне , поэтому отвечу: реально лучше, не нуждаюсь, и все зашибись). Шуба? Не, это мелко и дешево. Машину хотя бы за два миллиона. Автору еще в первых постах написала- если нет достойного, то выходить замуж не нужно. А вы не переживайте , может и вам улыбнется удача и встретите нормального мужчину- с деньгами, и с желанием на вас жениться)

Rita^
Елена Прекрасная

У нас только жить в гражданском, что бы не проспать если есть что.

Согласна.По другому никак.Всю тему об этом пишу.А то "заботливых "о имуществе мужика от корыстных бап море.А имущественные риски женщины в браке как бы никто и не замечает никогда..
Даже странно

Rita^
Гость

Скорее наоборот - в качестве современной бабы, с которой не то, что жить - рядом находится НЕ комфортно. НЕ на ком самым ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ в мире МУЖЧИНАМ женится

Не женись.Никто не против

Марина А.
Гость

Отличие в том что жена никуда не денется и это значит что можно её не содержать?)

Да денется с той же лёгкостью.
А вообще вопрос странный. При плохих отношениях нафига штамп хранить, разводы никто не отменял.

ты тупая дура и свадьба не нужна

Елена Прекрасная

Для меня сейчас актуален вопрос нужно ли стремиться у узакониванию не совсем комфортных отношений, как мне на другом форуме советовали.
Или оставить все как есть, улучшить где можно , а потом уже и закончить их со временем.
Если уже мой пост не увидят, создам новую тему.

Nika
Гость

чем же? гордостью мужа- "я сделал это я ж женился на тебе!")

важны отношения , но в законном браке. Я в законном браке. Смысла в сожительстве не вижу, общая недвижимость , хорошее отношение мужа всё присутствует).

Nika
Гость

Так вы и задайте себе вопрос почему первый вас замуж то не зовёт. В качестве любовницы\сожительницы вы ему подходите, а в качестве жены и матери его детей он вас не видит. Так что пока вы как любовница его устраиваете, он вас и обеспечивает. Найдёт девушку, которую полюбит и сочтёт достойной брака, на ней и женится быстро. Тут всё просто )))

Форум: Отношения
Всего: 414 978 тем
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 240 975 тем