Гость
Статьи
Отношение важнее …

Отношение важнее штампа в браке?

Вот хочу понять и спросить у тех,кто живёт в ГБ и в законном- где отношение мужчин лучше? Просто часто вижу случаи когда в ГБ содержат своих жён, покупают недвижку, делают ремонты и т.д. и без …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rita

Так это КАК?На маму -сестру?
А если мать умерла- сестры нет?Или маманя курица с альфонсом на шее?Про БК не надо .У нас в России он оспорим в суде

Я не юрист и всех вариантов не подскажу. Но да, не покупать. Или брак могла бы не заключать. Зачем, будучи теткой при деньгах заключать брак с голожопым??

Гость
Гость

Хочет услышать, мол "да, я жена и я лохушка, а тебе, автор, так повезло")))

Тогда объясните плиз, почему существуют такие мужчины, которые делают для своих ГЖ и любовниц ВСЁ, а где то сидит и льёт горькие слёзы обездоленная "законная")

Гость
Гость

Так речь же здесь не нормальных мужчинах)) просто ест те кто считает что штамп уже "подарок". А женщины почему то уверены, что с появлением штампа отношение мужчины к ней резко поменяется в лучшую сторону))

Смысл о дураках рассуждать? )

Гость
Гость

Тогда объясните плиз, почему существуют такие мужчины, которые делают для своих ГЖ и любовниц ВСЁ, а где то сидит и льёт горькие слёзы обездоленная "законная")

Это где таких вы видели?

Гость
Гость

Вот она -ключевая мысль) жён содержать не принято а любовниц принято!))

Не правда. У меня все подруги которые в законном браке -не работают.
А кто в гб -работает и мужик и они.

Гость
Гость

Смысл о дураках рассуждать? )

Не то чтобы о дураках) росто я не очень онимаю девочек, которые говорят что их сожитель и содержит, заботится, любит, (у многих законных мужей таких нет) но не женится а им только штампа не хватает. Глупость?)

Гость
Гость

Это где таких вы видели?

а разве таких мало? и вместе не живут и не разводятся.

Гость

Предложение и готовность заключить нормальный брак - это и есть отношение, автор. Признать женщину своей перед обществом, государством, родителями и прочими, чтобы не возникало никаких вопросов, чтобы она не нервничала из-за неопределенности своего статуса и дальнейшей жизни, из-за риска забеременеть без брака и остаться без поддержки. Понятно, что брак не панацея и не гарантия чего-либо, надо смотреть с кем связываешься и самой никогда не расслабляться. Но если мужчина адекватный, не мамина конфетка и не принц с бытовой инвалидностью (впрочем, как и женщина), и любит женщину - все браке будет более чем ок. Это и есть показатель любви и серьезности. А мурыжат годами тех, кто не особенно нужен, мужчина сомневается, что проведет с женщиной жизнь, что хочет видеть ее в качестве матери детей, что не найдет получше. Все это примитивно весьма, тут не надо искать никаких подтекстов. Брак - это всего лишь печать в паспорте на сегодняшний день, пустышка, никаких серьезных последствий он не влечет (у большинства все имущество на мам-пап записано), так что если даже впадлу просто сделать красивый жест - вас точно, 100% не любят и можете подыскивать себе другие варианты.

Rita
Гость

Я не юрист и всех вариантов не подскажу. Но да, не покупать. Или брак могла бы не заключать. Зачем, будучи теткой при деньгах заключать брак с голожопым??

Ну так и я про то же.Резона заключать нет в таких случаях брак от слова "совсем".Кстати он может быть как голожоп,так и ровня,но имущества в браке приобретать не станет .Мужик моей подруги родителям помогал дом строить .Там домина такая на кучу бабла .А ей квартиру покупать.И наххх ей надо?

Гость
Гость

Не то чтобы о дураках) росто я не очень онимаю девочек, которые говорят что их сожитель и содержит, заботится, любит, (у многих законных мужей таких нет) но не женится а им только штампа не хватает. Глупость?)

Ну их понять можно, почему они переживают....сегодня содержит и заботится, а завтра будет другую любить и о ней заботиться, а эту за борт.

Гость
Rita

Ну так и я про то же.Резона заключать нет в таких случаях брак от слова "совсем".Кстати он может быть как голожоп,так и ровня,но имущества в браке приобретать не станет .Мужик моей подруги родителям помогал дом строить .Там домина такая на кучу бабла .А ей квартиру покупать.И наххх ей надо?

Это да. Хитрый муж то.

Гость
Гость

а разве таких мало? и вместе не живут и не разводятся.

Не видела такие браки..

Ну кроме реальных юридических и финансовых аспектов есть еще такой как доверие и уважение к своей половине. Если кто-то один из потенциальных супругов не имеет чего-то одного из этого, то соответственно и штампа не приемлет. Если мужчина всячески пытается соскочить с темы росписи, значит он просто подбирает варианты получше. Только тот мужчина, если не альфонс, конечно, который предлагает без принуждения и залета выйти за него замуж официально действительно ценит и любит свою женщину!

Гость
Гость

Не видела такие браки..

Где же вы живёте?)

Гость
Женщина

Ну кроме реальных юридических и финансовых аспектов есть еще такой как доверие и уважение к своей половине. Если кто-то один из потенциальных супругов не имеет чего-то одного из этого, то соответственно и штампа не приемлет. Если мужчина всячески пытается соскочить с темы росписи, значит он просто подбирает варианты получше. Только тот мужчина, если не альфонс, конечно, который предлагает без принуждения и залета выйти за него замуж официально действительно ценит и любит свою женщину!

Ой...) а кто то яростно доказывает- да зачем этот штамп?! нам и так хорошо. И поди докажи что не так)))

Гость
Гость

Где же вы живёте?)

В провинции , 450 тысяч населения.

Rita
Гость

Ой...) а кто то яростно доказывает- да зачем этот штамп?! нам и так хорошо. И поди докажи что не так)))

Лично мне когда надо я выхожу взамуж.За спиной 2 похода в ЗАГС.Когда мне не надо-не иду и живу в ГБ
Тут принцип такой,главное себя не обманывать и делать то,что выгодно тебе .И не позволять мужлу себя использовать

Гость

Мне ваш вопрос понятен.
Я была любовницей, к которой ушли от жены (но не развелись там), меня содержали, помогали в карьере, купили квартиру на мое имя. Я ребёнка родила. Мы расстались. Хорошо расстались, до сих пор деньги даёт, без официальных алиментов даже.
И сейчас у меня много поклонников, которые замуж зовут. Только явно в этих отношениях они меня содержать не смогут. Максимум будем на равных.

Гость
Гость

Мне ваш вопрос понятен.
Я была любовницей, к которой ушли от жены (но не развелись там), меня содержали, помогали в карьере, купили квартиру на мое имя. Я ребёнка родила. Мы расстались. Хорошо расстались, до сих пор деньги даёт, без официальных алиментов даже.
И сейчас у меня много поклонников, которые замуж зовут. Только явно в этих отношениях они меня содержать не смогут. Максимум будем на равных.

Да, я ро такие отношения. И это лучше чем ЗБ. Многие зовут замуж, как вы выглядите? вы модель?)

Rita
Гость

Мне ваш вопрос понятен.

Ну да .Так и есть.Один любовнице квартиру покупает.Другой у жены ее же квартиру хочет отжать.Зато жена

Гость
Гость

Да, я ро такие отношения. И это лучше чем ЗБ. Многие зовут замуж, как вы выглядите? вы модель?)

Нет конечно. Внешне я обычная, бывает, что на меня мужчины западают.
Говорят, что я интересный человек и позитивна (по внешнему впечатлению).

Гость

И чем хорошо-то? Я выше все озвучила. "И так хорошо" - читай "А вдруг кого-то лучше найду".

Гость
Rita

Ну да .Так и есть.Один любовнице квартиру покупает.Другой у жены ее же квартиру хочет отжать.Зато жена

Ну вот вы и поняли) что хороший любовник, который сделал своей женщине карьеру и т.д. ЛУЧШЕ чем законный муж. роблема в том, что не все могут стать содержанками. Содержанка должна бытькрасивой а в жёны любая сойдёт. То есть содержанкой даже престижнее быть, получается.

Гость
Гость

Нет конечно. Внешне я обычная, бывает, что на меня мужчины западают.
Говорят, что я интересный человек и позитивна (по внешнему впечатлению).

Если западают, значит уже не обычная) те кого хотят содержать и т.д. обычными не бывают

Rita
Гость

Ну вот вы и поняли) что хороший любовник, который сделал своей женщине карьеру и т.д. ЛУЧШЕ чем законный муж. роблема в том, что не все могут стать содержанками. Содержанка должна бытькрасивой а в жёны любая сойдёт. То есть содержанкой даже престижнее быть, получается.

Я всегда это понимала.Но дело не в статусе женщине ,а в качестве мужчины
Быть хоть женой,хоть содержанкой при приличном мужике профит
У хорошего мужика "и свинка господинка"

Гость
Женщина

И чем хорошо-то? Я выше все озвучила. "И так хорошо" - читай "А вдруг кого-то лучше найду".

Просто так мужчины любят говорить)

Гость
Rita

Ну да. После появления квартиры число моих «женихов» увеличилось. Что самое ужасное, что часто сватаются работники организации бывшего. И нисколько их не смущает мое тесен прошлое.

Rita^
Гость

Ну да. После появления квартиры число моих «женихов» увеличилось. Что самое ужасное, что часто сватаются работники организации бывшего. И нисколько их не смущает мое тесен прошлое.

У меня тоже когда своя недвижка появилась лезли женихи со своим ЗАГСом как тараканы из щелей.
Это очевидные вещи.Поэтому когда говорят ,что в России НЕТ альфонсов я загадочно улыбаюсь

Гость
Rita^

У меня тоже когда своя недвижка появилась лезли женихи со своим ЗАГСом как тараканы из щелей.
Это очевидные вещи.Поэтому когда говорят ,что в России НЕТ альфонсов я загадочно улыбаюсь

Вот вот) это всё из-за "большой" любви они к вам лезли)
да к содержанке получается ещё и честнее и искренне относятся- нравится она, для неё сами всё сделают. А то что любви у него нет? а для чего, скажите пожалуйста, мне эта его любовь нужна?)

Гость
Гость

Вот вот) это всё из-за "большой" любви они к вам лезли)
да к содержанке получается ещё и честнее и искренне относятся- нравится она, для неё сами всё сделают. А то что любви у него нет? а для чего, скажите пожалуйста, мне эта его любовь нужна?)

А кто же будет содержать без любви? Без любви можно просто секс на-раз-два. Богатым-то телки сразу дают.

Гость
Гость

А кто же будет содержать без любви? Без любви можно просто секс на-раз-два. Богатым-то телки сразу дают.

Богатым сразу дают?! это в каком городе?))) содержат у кого есть возможность содержать) и плюс престижно иметь красотку любовницу. Да, любви и нет получается- по логике если не женится,значит не любит.

Rita^
Гость

Богатым сразу дают?! это в каком городе?))) содержат у кого есть возможность содержать) и плюс престижно иметь красотку любовницу. Да, любви и нет получается- по логике если не женится,значит не любит.

Опять же .Знаю примеры когда мужик удачно подженился.Живет на все готовое .И на денежку жены содержит любовницу

Гость
Гость

В любом городе богатым дают сразу. Это нищите надо добиваться девушки. Ну а про брак и любовь - это иные вещи.

Гость
Гость

В любом городе богатым дают сразу. Это нищите надо добиваться девушки. Ну а про брак и любовь - это иные вещи.

Не все богатым сразу дают и вобще всем не сразу) а о поводу брак и любовь- тут доказывали что если женится то любит, а если содержит, но не женится то всё равно не любит)

Гость

Вот он,кстати, истинный облик вумана- из-за отсутствия штампа переживаем, зато знаем -богатым дают сразу "в любом городе")))

Rita^
Гость

Не все богатым сразу дают и вобще всем не сразу) а о поводу брак и любовь- тут доказывали что если женится то любит, а если содержит, но не женится то всё равно не любит)

Скажите ,Вы станете содержать женщину ,которая Вам безразлична?Вкладывать бюджет не меньший чем в свою семью?

Гость
Rita^

Скажите ,Вы станете содержать женщину ,которая Вам безразлична?Вкладывать бюджет не меньший чем в свою семью?

Ну может она и небезразлична, но и безумной такой любви, чтоб бросить всё ведь тоже нет. Просто в сексе хорошо. Выше уже отвечали- не женится значит 100 % не любит.

Rita^
Гость

Ну может она и небезразлична, но и безумной такой любви, чтоб бросить всё ведь тоже нет. Просто в сексе хорошо. Выше уже отвечали- не женится значит 100 % не любит.

Возможно.Только в таком формате Вы не любите ни жену ни любовницу.Только себя .Так что разницы нУль

Гость

Лучше- или хуже- от штампа не зависит. Если бы отсутствие штампа было бы гарантией ношения сожительницы на руках, полного содержания и покупки ей недвиги- фиг бы кто штамп ставил. Если бы штамп был бы гарантией того же самого- никто без штампа бы не жил.

Гость
Гость

Потому что это РАЗНЫЕ мужчина и РАЗНЫЕ женщины.

Лера
Гость

Вот никто так и не озвучил, дамы- в чём преимущество законной жены перед ГЖ? то что недвижка достанется?) и всё?!

Привожу примеры преимущества. Больница. Незаконная жена не имеет права давать разрешения на разные манипуляции в срочных случаях, не имеет права зайти в реанимацию. Ещё. В некоторых профессия (военный, полицейский) квартиры дают метражом из расчёта семьи, официальной. Ипотеки опять же - разные льготы именно семейным. Наследство. Пример из жизни моей одноклассницы. Им меньше 40 лет. Тоже жила и не думала о старости. А тут муж попал под машину и насмерть, к сожалению... Родители его благополучно вселились в их купленную квартиру. В суде ничего не доказала.
А если моё отдельное мнение. Жить можно и так, и так. Главное, чтобы комфортно было ОБОИМ. И жёнам изменяют, и сожительницам. И жён обманывают с недвижимостью, и сожительниц. Но явные отличия я привела выше. Для меня важно, что мы с мужем официально можем себя называть мужем и женой. Одна знакомая на общем празднике назвала себя женой (они с мужчиной не расписаны, но живут несколько лет). Нашёлся тот, кто сказал - ты не жена. Ей неприятно, для неё праздник был закончен. Это мелочь, конечно, но кому-то важно.

Гость

Вопрос в стиле, что лучше закончить техникум или институт?

Домохозяйка

Вопрос некорректный. Отношения двух любящих людей неизбежно перерастут в брак. Если кто то брака не хочет, что то тут не так - нет любви, рассчет, поиск варианта лучше и тд

Гость
Гость

Автор - все объясняется просто. Это ваши влажные фантазии)) и вообще ваши выводы глупы - есть хорошие мужчины, а есть дepьмовые. Первые - хороши и в браке, и в сожительстве. Вторые ни там, ни там. Ситуация, когда, якобы, мужик с любовницей, как с королевой, а с женой, как с челядью - это не норма. Это тоже самое, что задаваться вопросом, почему кто-то насилует детей. Больные люди. И такие ситуации единичны, лично я вообще ни разу такого не наблюдала.

Гость
Гость

Автор - все объясняется просто. Это ваши влажные фантазии)) и вообще ваши выводы глупы - есть хорошие мужчины, а есть дepьмовые. Первые - хороши и в браке, и в сожительстве. Вторые ни там, ни там. Ситуация, когда, якобы, мужик с любовницей, как с королевой, а с женой, как с челядью - это не норма. Это тоже самое, что задаваться вопросом, почему кто-то насилует детей. Больные люди. И такие ситуации единичны, лично я вообще ни разу такого не наблюдала.

А по поводу плюсов штампа - их много) как минимум не хочу, чтобы, например, загремев в больницу, моим самым близким родственником считалась мама/папа, а не мужчина, с которым я живу под одной крышей))) и ребенка рожать - это что же, они с одной фамилией, а тетя левая? И вообще, для государства, работодателя, левых мужиков - я хочу быть семейной женщиной, мужней женой, а не уйней на палке))

Лариса
Автор

привет. знаешь у меня такая же беда на протяжении 2 лет. измучилась совсем. что только не делала! с отчаянья пошла купила мирамистин и по инструкции заливала через день в уретру по 2-3 мл. ну и пила канефрон и всякие почечные травки. лечила очень усиленно молочницу. мне кажется что именно молочница давала мне такие ощущения в уретре. не поверешь! т.т.т. вроде лучше стало! хоть я уже отчаилась совсем. посмотрю что дальше будет. вот месячные пройдут и посмотрю, обычно после них обостряется молочница.

Вывезите его вещички на недельку в Шкаф Онлайн и скажите к вам едет 3юродный брат 7я вода на киселе и вы хотите тайм аут взять и вообще с "братом" пообщаться. Сразу ускорится вероятность предложения )))

Джонииии
Гость

В ростове тостно, да и в Москве. Единственное что в МСК запросы сразу неодыкватные, типо кофточки за 70 к ....

Джонииии

А вы не допускаете варианты что мужчина в принципе не хочешь жениться и потому что любит или ещё что-то просто не хочет потому что ему это невыгодно любовь-морковь она приходящая и уходящая деньги они постоянно или недвижка если он достаточно богат ему не выгодно жениться на бедной женщине на самом деле брак выгоден только бедной стороне неважно Это мужчина или женщина

Гость

Т.е. по вашему содержанка миллионера- круче чем жена миллионера?! 🤣 Дааа... Вот вас понесло. Содержанка для таких людей просто баловство, прихоть. Кукла, для которой он может купить домик и машинку, не более. Но жена - это совсем другое!

Rita^
Женщина

Т.е. по вашему содержанка миллионера- круче чем жена миллионера?! 🤣 Дааа... Вот вас понесло. Содержанка для таких людей просто баловство, прихоть. Кукла, для которой он может купить домик и машинку, не более. Но жена - это совсем другое!

Если жена миллионера по БК имеет ккуй,в случае развода и нуль по завещанию (или три корочки хлеба).А содержанке вилла в Майами и пентхаус в Москве уже подарен ,тогда да.Содержанка круче жены миллионера .В противоположном случае наоборот