Вот хочу понять и спросить у тех,кто живёт в ГБ и в законном- где отношение мужчин лучше? Просто часто вижу случаи когда в ГБ содержат своих жён, покупают недвижку, делают ремонты и т.д. и без …
Так это КАК?На маму -сестру?
А если мать умерла- сестры нет?Или маманя курица с альфонсом на шее?Про БК не надо .У нас в России он оспорим в суде
Я не юрист и всех вариантов не подскажу. Но да, не покупать. Или брак могла бы не заключать. Зачем, будучи теткой при деньгах заключать брак с голожопым??
Предложение и готовность заключить нормальный брак - это и есть отношение, автор. Признать женщину своей перед обществом, государством, родителями и прочими, чтобы не возникало никаких вопросов, чтобы она не нервничала из-за неопределенности своего статуса и дальнейшей жизни, из-за риска забеременеть без брака и остаться без поддержки. Понятно, что брак не панацея и не гарантия чего-либо, надо смотреть с кем связываешься и самой никогда не расслабляться. Но если мужчина адекватный, не мамина конфетка и не принц с бытовой инвалидностью (впрочем, как и женщина), и любит женщину - все браке будет более чем ок. Это и есть показатель любви и серьезности. А мурыжат годами тех, кто не особенно нужен, мужчина сомневается, что проведет с женщиной жизнь, что хочет видеть ее в качестве матери детей, что не найдет получше. Все это примитивно весьма, тут не надо искать никаких подтекстов. Брак - это всего лишь печать в паспорте на сегодняшний день, пустышка, никаких серьезных последствий он не влечет (у большинства все имущество на мам-пап записано), так что если даже впадлу просто сделать красивый жест - вас точно, 100% не любят и можете подыскивать себе другие варианты.
Я не юрист и всех вариантов не подскажу. Но да, не покупать. Или брак могла бы не заключать. Зачем, будучи теткой при деньгах заключать брак с голожопым??
Ну так и я про то же.Резона заключать нет в таких случаях брак от слова "совсем".Кстати он может быть как голожоп,так и ровня,но имущества в браке приобретать не станет .Мужик моей подруги родителям помогал дом строить .Там домина такая на кучу бабла .А ей квартиру покупать.И наххх ей надо?
Не то чтобы о дураках) росто я не очень онимаю девочек, которые говорят что их сожитель и содержит, заботится, любит, (у многих законных мужей таких нет) но не женится а им только штампа не хватает. Глупость?)
Ну их понять можно, почему они переживают....сегодня содержит и заботится, а завтра будет другую любить и о ней заботиться, а эту за борт.
Ну так и я про то же.Резона заключать нет в таких случаях брак от слова "совсем".Кстати он может быть как голожоп,так и ровня,но имущества в браке приобретать не станет .Мужик моей подруги родителям помогал дом строить .Там домина такая на кучу бабла .А ей квартиру покупать.И наххх ей надо?
Это да. Хитрый муж то.
Ну кроме реальных юридических и финансовых аспектов есть еще такой как доверие и уважение к своей половине. Если кто-то один из потенциальных супругов не имеет чего-то одного из этого, то соответственно и штампа не приемлет. Если мужчина всячески пытается соскочить с темы росписи, значит он просто подбирает варианты получше. Только тот мужчина, если не альфонс, конечно, который предлагает без принуждения и залета выйти за него замуж официально действительно ценит и любит свою женщину!
Ну кроме реальных юридических и финансовых аспектов есть еще такой как доверие и уважение к своей половине. Если кто-то один из потенциальных супругов не имеет чего-то одного из этого, то соответственно и штампа не приемлет. Если мужчина всячески пытается соскочить с темы росписи, значит он просто подбирает варианты получше. Только тот мужчина, если не альфонс, конечно, который предлагает без принуждения и залета выйти за него замуж официально действительно ценит и любит свою женщину!
Ой...) а кто то яростно доказывает- да зачем этот штамп?! нам и так хорошо. И поди докажи что не так)))
Ой...) а кто то яростно доказывает- да зачем этот штамп?! нам и так хорошо. И поди докажи что не так)))
Лично мне когда надо я выхожу взамуж.За спиной 2 похода в ЗАГС.Когда мне не надо-не иду и живу в ГБ
Тут принцип такой,главное себя не обманывать и делать то,что выгодно тебе .И не позволять мужлу себя использовать
Мне ваш вопрос понятен.
Я была любовницей, к которой ушли от жены (но не развелись там), меня содержали, помогали в карьере, купили квартиру на мое имя. Я ребёнка родила. Мы расстались. Хорошо расстались, до сих пор деньги даёт, без официальных алиментов даже.
И сейчас у меня много поклонников, которые замуж зовут. Только явно в этих отношениях они меня содержать не смогут. Максимум будем на равных.
Мне ваш вопрос понятен.
Я была любовницей, к которой ушли от жены (но не развелись там), меня содержали, помогали в карьере, купили квартиру на мое имя. Я ребёнка родила. Мы расстались. Хорошо расстались, до сих пор деньги даёт, без официальных алиментов даже.
И сейчас у меня много поклонников, которые замуж зовут. Только явно в этих отношениях они меня содержать не смогут. Максимум будем на равных.
Да, я ро такие отношения. И это лучше чем ЗБ. Многие зовут замуж, как вы выглядите? вы модель?)
Мне ваш вопрос понятен.
Ну да .Так и есть.Один любовнице квартиру покупает.Другой у жены ее же квартиру хочет отжать.Зато жена
Ну да .Так и есть.Один любовнице квартиру покупает.Другой у жены ее же квартиру хочет отжать.Зато жена
Ну вот вы и поняли) что хороший любовник, который сделал своей женщине карьеру и т.д. ЛУЧШЕ чем законный муж. роблема в том, что не все могут стать содержанками. Содержанка должна бытькрасивой а в жёны любая сойдёт. То есть содержанкой даже престижнее быть, получается.
Ну вот вы и поняли) что хороший любовник, который сделал своей женщине карьеру и т.д. ЛУЧШЕ чем законный муж. роблема в том, что не все могут стать содержанками. Содержанка должна бытькрасивой а в жёны любая сойдёт. То есть содержанкой даже престижнее быть, получается.
Я всегда это понимала.Но дело не в статусе женщине ,а в качестве мужчины
Быть хоть женой,хоть содержанкой при приличном мужике профит
У хорошего мужика "и свинка господинка"
Ну да. После появления квартиры число моих «женихов» увеличилось. Что самое ужасное, что часто сватаются работники организации бывшего. И нисколько их не смущает мое тесен прошлое.
У меня тоже когда своя недвижка появилась лезли женихи со своим ЗАГСом как тараканы из щелей.
Это очевидные вещи.Поэтому когда говорят ,что в России НЕТ альфонсов я загадочно улыбаюсь
У меня тоже когда своя недвижка появилась лезли женихи со своим ЗАГСом как тараканы из щелей.
Это очевидные вещи.Поэтому когда говорят ,что в России НЕТ альфонсов я загадочно улыбаюсь
Вот вот) это всё из-за "большой" любви они к вам лезли)
да к содержанке получается ещё и честнее и искренне относятся- нравится она, для неё сами всё сделают. А то что любви у него нет? а для чего, скажите пожалуйста, мне эта его любовь нужна?)
Вот вот) это всё из-за "большой" любви они к вам лезли)
да к содержанке получается ещё и честнее и искренне относятся- нравится она, для неё сами всё сделают. А то что любви у него нет? а для чего, скажите пожалуйста, мне эта его любовь нужна?)
А кто же будет содержать без любви? Без любви можно просто секс на-раз-два. Богатым-то телки сразу дают.
А кто же будет содержать без любви? Без любви можно просто секс на-раз-два. Богатым-то телки сразу дают.
Богатым сразу дают?! это в каком городе?))) содержат у кого есть возможность содержать) и плюс престижно иметь красотку любовницу. Да, любви и нет получается- по логике если не женится,значит не любит.
Богатым сразу дают?! это в каком городе?))) содержат у кого есть возможность содержать) и плюс престижно иметь красотку любовницу. Да, любви и нет получается- по логике если не женится,значит не любит.
Опять же .Знаю примеры когда мужик удачно подженился.Живет на все готовое .И на денежку жены содержит любовницу
В любом городе богатым дают сразу. Это нищите надо добиваться девушки. Ну а про брак и любовь - это иные вещи.
Вот он,кстати, истинный облик вумана- из-за отсутствия штампа переживаем, зато знаем -богатым дают сразу "в любом городе")))
Лучше- или хуже- от штампа не зависит. Если бы отсутствие штампа было бы гарантией ношения сожительницы на руках, полного содержания и покупки ей недвиги- фиг бы кто штамп ставил. Если бы штамп был бы гарантией того же самого- никто без штампа бы не жил.
Вот никто так и не озвучил, дамы- в чём преимущество законной жены перед ГЖ? то что недвижка достанется?) и всё?!
Привожу примеры преимущества. Больница. Незаконная жена не имеет права давать разрешения на разные манипуляции в срочных случаях, не имеет права зайти в реанимацию. Ещё. В некоторых профессия (военный, полицейский) квартиры дают метражом из расчёта семьи, официальной. Ипотеки опять же - разные льготы именно семейным. Наследство. Пример из жизни моей одноклассницы. Им меньше 40 лет. Тоже жила и не думала о старости. А тут муж попал под машину и насмерть, к сожалению... Родители его благополучно вселились в их купленную квартиру. В суде ничего не доказала.
А если моё отдельное мнение. Жить можно и так, и так. Главное, чтобы комфортно было ОБОИМ. И жёнам изменяют, и сожительницам. И жён обманывают с недвижимостью, и сожительниц. Но явные отличия я привела выше. Для меня важно, что мы с мужем официально можем себя называть мужем и женой. Одна знакомая на общем празднике назвала себя женой (они с мужчиной не расписаны, но живут несколько лет). Нашёлся тот, кто сказал - ты не жена. Ей неприятно, для неё праздник был закончен. Это мелочь, конечно, но кому-то важно.
Вопрос в стиле, что лучше закончить техникум или институт?
Вопрос некорректный. Отношения двух любящих людей неизбежно перерастут в брак. Если кто то брака не хочет, что то тут не так - нет любви, рассчет, поиск варианта лучше и тд
Тогда объясните плиз, почему существуют такие мужчины, которые делают для своих ГЖ и любовниц ВСЁ, а где то сидит и льёт горькие слёзы обездоленная "законная")
Автор - все объясняется просто. Это ваши влажные фантазии)) и вообще ваши выводы глупы - есть хорошие мужчины, а есть дepьмовые. Первые - хороши и в браке, и в сожительстве. Вторые ни там, ни там. Ситуация, когда, якобы, мужик с любовницей, как с королевой, а с женой, как с челядью - это не норма. Это тоже самое, что задаваться вопросом, почему кто-то насилует детей. Больные люди. И такие ситуации единичны, лично я вообще ни разу такого не наблюдала.
Автор - все объясняется просто. Это ваши влажные фантазии)) и вообще ваши выводы глупы - есть хорошие мужчины, а есть дepьмовые. Первые - хороши и в браке, и в сожительстве. Вторые ни там, ни там. Ситуация, когда, якобы, мужик с любовницей, как с королевой, а с женой, как с челядью - это не норма. Это тоже самое, что задаваться вопросом, почему кто-то насилует детей. Больные люди. И такие ситуации единичны, лично я вообще ни разу такого не наблюдала.
А по поводу плюсов штампа - их много) как минимум не хочу, чтобы, например, загремев в больницу, моим самым близким родственником считалась мама/папа, а не мужчина, с которым я живу под одной крышей))) и ребенка рожать - это что же, они с одной фамилией, а тетя левая? И вообще, для государства, работодателя, левых мужиков - я хочу быть семейной женщиной, мужней женой, а не уйней на палке))
привет. знаешь у меня такая же беда на протяжении 2 лет. измучилась совсем. что только не делала! с отчаянья пошла купила мирамистин и по инструкции заливала через день в уретру по 2-3 мл. ну и пила канефрон и всякие почечные травки. лечила очень усиленно молочницу. мне кажется что именно молочница давала мне такие ощущения в уретре. не поверешь! т.т.т. вроде лучше стало! хоть я уже отчаилась совсем. посмотрю что дальше будет. вот месячные пройдут и посмотрю, обычно после них обостряется молочница.
Вывезите его вещички на недельку в Шкаф Онлайн и скажите к вам едет 3юродный брат 7я вода на киселе и вы хотите тайм аут взять и вообще с "братом" пообщаться. Сразу ускорится вероятность предложения )))
В ростове тостно, да и в Москве. Единственное что в МСК запросы сразу неодыкватные, типо кофточки за 70 к ....
А вы не допускаете варианты что мужчина в принципе не хочешь жениться и потому что любит или ещё что-то просто не хочет потому что ему это невыгодно любовь-морковь она приходящая и уходящая деньги они постоянно или недвижка если он достаточно богат ему не выгодно жениться на бедной женщине на самом деле брак выгоден только бедной стороне неважно Это мужчина или женщина
Т.е. по вашему содержанка миллионера- круче чем жена миллионера?! 🤣 Дааа... Вот вас понесло. Содержанка для таких людей просто баловство, прихоть. Кукла, для которой он может купить домик и машинку, не более. Но жена - это совсем другое!
Т.е. по вашему содержанка миллионера- круче чем жена миллионера?! 🤣 Дааа... Вот вас понесло. Содержанка для таких людей просто баловство, прихоть. Кукла, для которой он может купить домик и машинку, не более. Но жена - это совсем другое!
Если жена миллионера по БК имеет ккуй,в случае развода и нуль по завещанию (или три корочки хлеба).А содержанке вилла в Майами и пентхаус в Москве уже подарен ,тогда да.Содержанка круче жены миллионера .В противоположном случае наоборот