Гость
Статьи
выбрал удобную позицию …

выбрал удобную позицию и давит на меня

Хочу посмотреть на ситуацию со стороны, и мнение совершенно чужих людей услышать. Вот уже 3 нед мы живем с мужем раздельно, т.к сильно поскандалили. В течение всего года потихоньку у нас портились …

Злая
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Злая
Гость

На месте Ваших родителей,я бы выперла бы Вас обоих.Вас за то,что Ваш муж не уважает нас живя в нашей же квартире,и чтобы Вы сами начали понимать наконец,какого неполноценного человека Вы выбрали себе в мужья. Возможно в след.раз Вы будете умнее. Не нравятся ему Ваши родители!!! О как!! Так он на Вас женился,а не на Ваших родителях,должен просто их уважать.
Насчет того,чтобы ему Коуч курсы открыть,так это точно,это он молодец,так заморочить голову девушке,что она еще сомневается,прав он или нет,что живя уже 3 недели после ее ухода на территории ее родителей .
Аплодирую мужу-хаму и посмеиваюсь на дурочкой женой.

Думаете мне не стыдно перед ними?! Очень стыдно! Но раньше он таким не был, были и ужины и праздники, и периодически помощь с его стороны. Нормально и разговаривал и все делал. В этот последний год я стала на него наседать с вопросом работы и жилья, он стал агрессировать, замыкался и вот не нашел ничего лучшего, чем обвинить моих родных во всех грехах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: