Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
Все так говорят до поры до времени, потом быстренько находится некая Глаша, она его на себе и женит и тут же ребёнок родится у них, автор, дело в вас, вы не его Глаша, он вообще пока не знает, что такая Глаша рано или поздно и в его жизнь придёт и все устроит как ей надо)
Просто Глаша - девственница высоких моральных принципов и ни с кем не спит до свадьбы.
Алло. Про это я и говорю, это называется ***% про загубленную карьеру, если девушка не способна заработать больше, чем приехавшая чужую страну таджичка.
Все люди разные и разные профессии. Обычное в молодости мало кто хорошо зарабатывает. Даже парни зарабатывают немного. А вот меркантильный мужик, требующий, чтобы женщина зарабатывала много отвратителен. Такие обычно до старости одинокие. Скажем, я работала в университете, писала диссер. У меня зарплата была копеечная. Да, таджичка зарабатывает больше.
Ахаха. Уровень выводов просто максимально одаренного человека (нет).
Ровно наоборот, что ты можешь справится с интеллектуальным трудом, а не только подгузники менять.
Работать раз в 10 легче, чем сидеть в декрете. И раз в 100 легче, чем работать и параллельно лечить, сидеть на больничных бесконечных, мотать по поликлиниками, переживать.
Алло. Про это я и говорю, это называется ***% про загубленную карьеру, если девушка не способна заработать больше, чем приехавшая чужую страну таджичка.
А у меня подруга молодая училка. И тоже получает копейки. И что теперь? Стыдиться этого? Опыт наработает и категорию и будет по больше денег.
Все люди разные и разные профессии. Обычное в молодости мало кто хорошо зарабатывает. Даже парни зарабатывают немного. А вот меркантильный мужик, требующий, чтобы женщина зарабатывала много отвратителен. Такие обычно до старости одинокие. Скажем, я работала в университете, писала диссер. У меня зарплата была копеечная. Да, таджичка зарабатывает больше.
И где же я сказал про "много"? Выдумываешь за меня, чтобы переходить на оскорбления? Сама придумала, сама обиделась. Знакомо.
Пока единственный уровень, который я озвучил это суммы у приехавших сюда на заработки неквалифицированных кадров.
Для моего IT-мира, это не очень высокие доходы и все коллеги-девушки нормально оставляют с бабушками/нянями, потому, что иначе выходят очень существенные финансовые потери в семье.
Ахаха. Уровень выводов просто максимально одаренного человека (нет).
Ровно наоборот, что ты можешь справится с интеллектуальным трудом, а не только подгузники менять.
"справится"? Просто отвечу: приходить на курсы, проводить несколько занятий (индивидуальных или в группе), уходить с работы и дома готовить материалы на завтра мне было легче, чем декрет. Не приятнее, не счастливее, а ЛЕГЧЕ. Кстати, если ориентироваться на прошлую работу в гос.учрежд. - этой зарплаты на няню не хватит. Даже на самую захудалую. Если у частника - хватит, но придется еще доложить.
"справится"? Просто отвечу: приходить на курсы, проводить несколько занятий (индивидуальных или в группе), уходить с работы и дома готовить материалы на завтра мне было легче, чем декрет. Не приятнее, не счастливее, а ЛЕГЧЕ. Кстати, если ориентироваться на прошлую работу в гос.учрежд. - этой зарплаты на няню не хватит. Даже на самую захудалую. Если у частника - хватит, но придется еще доложить.
Да что ж какое-то. Ты пошла работать в госорганы на рядовую должность без перспектив, это называется не справиться с карьерой.
Ладно, дамы, извините, кого обидел. Мне надоело. Хорошего дня.
а парень молодец не идет за стадом, какая в 24 года свадьба?? нормальные люди ,если женятся, то женятся 30, 30+...в наши дни штамп прошлый век, можно прожить и до старости без штампа в любви и согласии....хочется угодить подружкам, ищи того кто хочет жениться, но тогда и разводится будете тоже вместе, тебя подружки потом будут пилить когда родишь. когда разведешься, а где внуки..автор ты стадо, я б тебя бросила на месте парня, тяжело без мозгов жить..
И где же я сказал про "много"? Выдумываешь за меня, чтобы переходить на оскорбления? Сама придумала, сама обиделась. Знакомо.
Пока единственный уровень, который я озвучил это суммы у приехавших сюда на заработки неквалифицированных кадров.
Для моего IT-мира, это не очень высокие доходы и все коллеги-девушки нормально оставляют с бабушками/нянями, потому, что иначе выходят очень существенные финансовые потери в семье.
И это прекрасно. Вы из мира совершенно благополучных и успешных людей. Так излучайте добро и позитив. Ибо злость льется через край. Инджой зе райд.
Ах какая картина в обществе!
Ну, это правильно, вообще-то. Ничего хуже чем брак придумать невозможно. Брак - это тюрьма. Для женщин он был специально придуман, что бы подчинить и угнетать. А не для счастья и любви, наминуточку. И так было изначально. Брак - изобретение патриархата. Так что не фантазируй про картины.
Такие обычно не женятся на тех, с кем живут, а потом быстренько находят другую и женятся за несколько месяцев. Делай выводы, Автор.
может, стремление в брак этот попасть как-то связано с коллективным бессознательным.
Синяк в паспорте нужен только крысонькам и невежественным колхозанам.
Я вот тоже, что то не собираюсь жениться. На обычной, тихой скромной серой мышке, ДЕВСТВЕННИЦЕ — женюсь, без вопросов.
А вот с уже "опытом", нееее, шалишь. Почему, значится, всяким васям, петям, сашам и серёжам ты свою сладость отдала, а мне, значицца, "брать ответственность" тошько?, а?
Чем я хуже всяких прочих, которым ты дала свою сладость, а мне впрягайся в "ответственность"?
Неееее, я так не согласен.
Я вот тоже, что то не собираюсь жениться. На обычной, тихой скромной серой мышке, ДЕВСТВЕННИЦЕ — женюсь, без вопросов.
А вот с уже "опытом", нееее, шалишь. Почему, значится, всяким васям, петям, сашам и серёжам ты свою сладость отдала, а мне, значицца, "брать ответственность" тошько?, а?
Чем я хуже всяких прочих, которым ты дала свою сладость, а мне впрягайся в "ответственность"?
Неееее, я так не согласен.
Умная девственница с вами не свяжется? Нафига ей ваш букет Зппп и ипнутые бывшие? А потом жизнь в тирании с пленочником? Она либо найдёт такого же в 16-18 лет. Либо все равно рано или поздно от вас сбежит.
Всё равно не женюсь.
Свой девственно чистый пасспорт отдам на проштамповку только такой же девушке. Никем до меня не проштампованной.
Это справедливо.
Почему я должен оплачивать своей жизнью то, чего не делал?
Почему своё "сладенькое" она отдала всяким петям васям и вазгенам, а мне только "ответственность" достаётся?
Нееет, увольте. Я тоже, как васи с петями, поиграю, а вот серьёзно что на себя брать, увы. Нафиг нафиг. Иди, ищи аленя.
Вот и итог если в течение года не делает предложение ручкой помахать надо,а с малолеткой не нужно встречаться
Всё равно не женюсь.
Свой девственно чистый пасспорт отдам на проштамповку только такой же девушке. Никем до меня не проштампованной.
Это справедливо.
Почему я должен оплачивать своей жизнью то, чего не делал?
Почему своё "сладенькое" она отдала всяким петям васям и вазгенам, а мне только "ответственность" достаётся?
Нееет, увольте. Я тоже, как васи с петями, поиграю, а вот серьёзно что на себя брать, увы. Нафиг нафиг. Иди, ищи аленя.
Мне не надо, давно замужем. А по факту, чистый паспорт у многих. Речь не про паспорт. Вы сами девственник, девственницу себе выискивая?
Мне не надо, давно замужем. А по факту, чистый паспорт у многих. Речь не про паспорт. Вы сами девственник, девственницу себе выискивая?
Чего же лезете в тему? Знаете, со стороны выглядит, что вы торгуете не своей прелестью.
Вы замужем? Вот и сидите там.
А отвечать вопросом на вопрос, не логично.
Повторюсь: почему это мне надо в жизни брать какую-то "Ответственность", хотя "Сладенькое" получил НЕ Я?
, *
"Сладенькое" взял петя или вазген какой-нибудь, а платить "ответственностью" за это мне достаётся?
Причины женского одиночества
Выделю три основные причины:
1 и самая внушительная- т.н. женские тараканы. В начале родители, а потом сама девушка по мере взросления плодит в свой голове этих существ. В определенный момент образуется практически замкнутый круг: чем дольше одна - тем больше тараканов и чем больше тараканов - тем дольше одна. Естественно, женщина не замечает за собой странности , у нее какие-то свои фантазийные представления о мужчинах, о совместной жизни и о себе. Мужчина обвиняется в том, что его рядом нет. Что за человек мужчина , что у него внутри, какие мысли , желания - это женщине не интересно, главное, чтоб в квартире находился человек, который отвечает всем требованиям из ее огромного списка. Минусов у него быть не должно
2 высокомерие. Бывает, идет вместе с первым пунктом, но результ печальнее - например, могу вспомнить двух женщин - преподавательниц , которые остались старыми девами. Причем, это наше время.
3 тоже внушительная категория - это отношение к сексу. Если ты не интересуешься сексом, то нужно сразу дать понять об этом мужчине. Обычно такие женщины любят завуалировать свою нелюбовь к сексу.
Любимые фразы одиноких многие годы женщин:
с начала нужно полюбить друг друга
лучше с вибратором
вокруг одни извращенцы, никому не интересен мой внутренний мир
Если человеку что-то нравится, он обычно этим занимается, если тебе нравится сидеть годами на СЗ, а не получать удовольствие от секса - нужно это сказать мужчинам
Чего же лезете в тему? Знаете, со стороны выглядит, что вы торгуете не своей прелестью.
Вы замужем? Вот и сидите там.
А отвечать вопросом на вопрос, не логично.
Повторюсь: почему это мне надо в жизни брать какую-то "Ответственность", хотя "Сладенькое" получил НЕ Я?
, *
"Сладенькое" взял петя или вазген какой-нибудь, а платить "ответственностью" за это мне достаётся?
У меня дочка младшая не замужем ещё. Есть смысл посмотреть какие сейчас молодые люди пошли. И как я понимаю, ответ на мой вопрос нет. Вы обыкновенный лицемер.
Причины женского одиночества
Выделю три основные причины:
1 и самая внушительная- т.н. женские тараканы. В начале родители, а потом сама девушка по мере взросления плодит в свой голове этих существ. В определенный момент образуется практически замкнутый круг: чем дольше одна - тем больше тараканов и чем больше тараканов - тем дольше одна. Естественно, женщина не замечает за собой странности , у нее какие-то свои фантазийные представления о мужчинах, о совместной жизни и о себе. Мужчина обвиняется в том, что его рядом нет. Что за человек мужчина , что у него внутри, какие мысли , желания - это женщине не интересно, главное, чтоб в квартире находился человек, который отвечает всем требованиям из ее огромного списка. Минусов у него быть не должно
2 высокомерие. Бывает, идет вместе с первым пунктом, но результ печальнее - например, могу вспомнить двух женщин - преподавательниц , которые остались старыми девами. Причем, это наше время.
3 тоже внушительная категория - это отношение к сексу. Если ты не интересуешься сексом, то нужно сразу дать понять об этом мужчине. Обычно такие женщины любят завуалировать свою нелюбовь к сексу.
Любимые фразы одиноких многие годы женщин:
с начала нужно полюбить друг друга
лучше с вибратором
вокруг одни извращенцы, никому не интересен мой внутренний мир
Если человеку что-то нравится, он обычно этим занимается, если тебе нравится сидеть годами на СЗ, а не получать удовольствие от секса - нужно это сказать мужчинам
Умник с АБФ перелогинься уже, так честнее будет.
в русском интернете всего один сайт, где мужчины делятся своим печальным опытом с другими, кто только что потерял не все , но многое, или рискует потерять. Всего один сайт, Карл
При этом большинство интересных сайтав, форумов превратились в свалку бабьего белья или поисковик мужи, благодаря тому , что у каждой российской клыши появился под рукой интернет.
Ну конечно же все мужчины, которые не дуют бабам в ***, сидят на АБФ.
Жить с мужиком, который рассматривает тебя как рака на безрыбье, и при этом делить с ним быт, тратить на него своё драгоценное время, заботу, эмоции, тихо надеяться, что ну вот когда-то он точно предложит, может, пока не время, пока не готов — всё это крайне унизительно. Мужчина, однако, очень даже готов получать все бонусы семейной жизни (вкусную еду, устроенный быт, доступный бесплатный регулярный секс и т.д.) но при этом не нести обязанности брака. Женщины по сути добровольно и массово занимаются брачным демпингом, но так и продолжают мечтать о кольце. Природой заложено, что создать семью больше хотят женщины, и им надо спешить, потому что реальность такова, и её не перебьёт никакой феминизм, что у женщины срок для создания семьи с детьми, рождёнными естественным образом, лимитирован. А мужчина порой и в 60 вполне жених и котируется на брачном рынке. Если женщина соглашается на сожительство, но при этом мечтает о детях и браке, значит она готова унизительно ждать, услуживать, пока мужчина таки сделает милость и пригласит в загс.
Да все в основном из-за таких, как вы, кто на каждом угле говорит о том, что мужик и в 60 - жених. Ну вот они и женихаются. А надо как с женщинами. 30 лет исполнилось? Досвидос, неликвид.
Вообще не понимаю о чем спор по поводу карьеры и прочего.
Можешь ее построить? Докажи. Вот мы нанимаем нянечку, а ты идешь работать. И что-то девушки сразу съезжают с темы, "да как можно такого маленького с чужим человеком" и бла-бла-бла.
*** аргумент про загубленную карьеру. Просто лень.
Опять теоретики подъехали.
Ты ее ещё найди. Да так, чтоб она сама не болела, не отпрашивалась и в отпуск не ходила.
В Москве ценник для няни грудничка начинается от 80. Пятидневка 9 часов максимум (если не успел приехать - часы за двойную оплату). Без готовки. Это условием, что в ее больничные ты сам будешь решать проблему, куда ребёнка деть.
Опять теоретики подъехали.
Ты ее ещё найди. Да так, чтоб она сама не болела, не отпрашивалась и в отпуск не ходила.
В Москве ценник для няни грудничка начинается от 80. Пятидневка 9 часов максимум (если не успел приехать - часы за двойную оплату). Без готовки. Это условием, что в ее больничные ты сам будешь решать проблему, куда ребёнка деть.
Тогда ежели жырушенька окрывает свое гуняо на тему карьеры ее тут же надо макнуть в мысочку супом муха. Шоб из рыльца и гудка забавные пузырики пошли.
Автор, я была как ваш муж.
Родила ребёнка даже в сожительстве. Но у меня мужчина порядочный. На меня квартиру оформил, содержал.
Все в прошедшем времени. Сейчас я думаю, что я была не права. Все должно быть в браке.
Какой смысл в браке в наше время? Он создаёт одни проблемы, от измены не защищает, ничего не гарантирует. В браке нет никакого смысла. Вот венчание имеет смысл, а штамп в паспорте это советский бред.
Оно не имеет смысл т.к. никто не живет по правилам церкви. Венчание не мешало русским царям иметь любовниц,ссылать жен в монастырь и женится по 7 раз) Кстати не венчают тех кто в гражданском браке не состоит.
Сожительница - это не жена , поэтому в кавычках.
Я тоже знаю пары, которые женятся после совместного проживания.Пары , в которых девушка приперла будущего муженька к стенке - пузом , ультиматумом ( или женимся или до свидания) , слезами , истериками. Знаю порядка 5 пар,вот такая статистика. Что в этом хорошего , когда женщина унижается и тащит мужика под венец? А бабы на все согласны , трусы стирать , котлеты жарить - жить вместе , ради того , чтоб их потом замуж позвали . Заметьте- мало кто из мужчин прямиком в загс бежит , потому что женщины и так согласны на все. Неправильно это .
А уж когда девушке говорят - я не женюсь , прямым текстом, это занавес.
Замечу, это мое субъективное мнение , каждый волен поступать так , как считает правильным .
А где же вывод - "Надо беречь девственность до свадьбы"?
Не обманывайте, милые дамы, ни себя, ни других, что вам и без штампа хорошо. Звали бы замуж - бежали бы в ЗАГС впереди жениха. А так - оботрите со своего лица плевок от вашего мужчины, который замуж вас не зовет, и продолжайте изображать великую радость от своей независимости. Знайте:именно вас не хочет видеть женой ваш мужчина. А как только расстанется с вами, тут же жениться на другой, почему то..
А брак с недевственницей - это плевок в лицо мужчины. И что делать?
Жениться на современной девушке-это всё равно что сиграть в русскую рулетку. Особенно опасно жениться состоятельным ребятам.
Сообщение было удалено
Автор так вы женились с мужем вашим уж 3 года как. У многих в России винегрет в голове по этому поводу. Надо разделять ыормальность то есть штамп в паспорте о якобы женитьбе и фактическом браке. Фактически у вас брак есть уже. А ставить штамп по нынешним временам в паспорт то рискованно любому нормальному человеку в России. Хотя бы та формальность что Рашен чиновники придумали такое чтоб долги человека сваливать на родственников и т.д. И нафига это?
Денег возьмете где - нибудь и свалите, а на него потом повешают, а потом еще и жилье отберут у него за ваши же долги. Это тоже они же придумали. В общем в России сейчас много придумали препонов чтобы по меньше желающих было юридически оформлять так называемые браки
Это для примера. Можно и еще примеры минусы так же написать
А у меня подруга молодая училка. И тоже получает копейки. И что теперь? Стыдиться этого? Опыт наработает и категорию и будет по больше денег.
Не наработает. В России сейчас установка от рашен чиновников это уничтожение образование через сокращение образовательных учреждений и урезание зарплат учителям чтобы уходили из этих учреждений. Так что и подругу вашу сократят со временем. А зарплата такая нищая и будет. Это хвалите сказочного за это. Его заслуги
Не наработает. В России сейчас установка от рашен чиновников это уничтожение образование через сокращение образовательных учреждений и урезание зарплат учителям чтобы уходили из этих учреждений. Так что и подругу вашу сократят со временем. А зарплата такая нищая и будет. Это хвалите сказочного за это. Его заслуги
О чем вы говорите??
Ваши дебильные детки не могут и не хотят усвоить и 10% того, что написано в учебниках. В учебниках написано все, и даже больше, чем преподаст самая умная и старательная училка))
И ещё один интереснейший вопрос, который пока ещё выговаривают шепотом - а нафейхуа большинству людей образование? Я как вспомню свой класс (поменяла 5 школ, ещё при совке) - один-два отличника, 1-2 хорошист, 1-2 двоечника, и 26 троечников! В любом классе))))
Из 30 детишек только 4 заслужили на государственное финансирование образования, а 26 надо отправлять в ПТУ и делать из них хороших электриков, сантехников, поваров, портних.
Тогда ежели жырушенька окрывает свое гуняо на тему карьеры ее тут же надо макнуть в мысочку супом муха. Шоб из рыльца и гудка забавные пузырики пошли.
А в чем проблема? Вон Ким Кардашьян наняла нянек и строит карьеру. Прикол в том, что русское *** на деле против такой схемы. Один раз видела семью, где детей воспитывали няни, женщина дошла до должности ректора технического университета, самого крупного в области. Ездит в коммандировки по заграницам. И всех её коллег-мужчин с этого бомбит, кукушка и бла, бла, бла.