Гость
Статьи
Это норма, что мужчины …

Это норма, что мужчины не хотят жениться?

Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …

Автор
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Выше уже сказано какие - "50\50 имущество при не 50\50 зп я считаю не справедливо. А если развод то минус ребенок и минус 25% зп до 18 (а то и до 22) лет."
Понятно что добрачной квартиры это не касается.

А Вы не знаете что ребенок это траты? Т.е. в браке вы бы на него 25% не тратили? Или это исключительно её ребенок и содержать его должна только она?

Гость
Гость

т.е. вы мужчина 29 лет. У вас до сих пор преобладают эмоции над разумом.
Вы точно также готовы в следующий раз "броситься под поезд" в порыве стасти.
Для вам всё ещё не понятно, что гормональный угар проходит и он заканчивается за первый же год.
Вы мелодрам пересмотрели много и любовных романов наверно прочитали немеренно.
Такой подход почти всегда обречён на провал, тк. гормональный угар закончится, а другого фундамента у вас не будет для отношений.
Не все подчинаются полностью эмоциями, как вы.
Поэтому ваша оценка может быть правильной, а может быть в корне ошибочной.
Я бы ещё понял, если бы вы были в браке 20+ лет и дествительно были счастливы, а так это лишь слова романтика.

20 лет быть счастливым это ненормально) Жизнь полосатая. Стать одной командой и идти плечо к плечу не все сумеют. Много эгоизма, мало мудрости. С вашей стороны тоже нет гарантий на долгие годы, что не заведете новую пассию.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Девушек со стартовыми условиями, равным вашим, почему не рассматриваете в своей теории? Обеспеченную своим жильём и стабильным доходом?

Такие уже его не рассматривают

Гостья
Гость

Как искать то ? ) Вот с нынешней моей девушкой познакомился в отпуске в европе. Благодаря общему недешевому хобби. Должна же была быть моего круга ? Как потом выяснилось - нет, не знаю каким образом она это хобби и этот отпуск потянула, видимо копила. Она хорошая, мне с ней хорошо. Но финансовые риски брака меня пугают.

пугают - сиди один и др0чи. Судя по твоей писанине, ты жадный и стремный, скажи спасибо что хоть одна желающая нашлась

Здравствуйте! Почти такая же ситуация, мы живем полтора года вместе. Жениться он не хочет, а вот ребёночка бы завел с радостью. Бежать в ЗАГС с животом - для меня это унизительно.
Понимаю вас.

Гость

Тут я сегодня прочитала, что мужчины дарят женщинам радиоактивные подарки, чтобы нваредить здоровью. Специально несут их на места ядерных отходов и там облучают. А вы жениться. Вы из какого маня мирка пришли к нам?

Гость
Гость

Да, я понимаю. А так же понимаю их женские риски.
Представьте что это мы бы рожали, мужики. Родить крайне желательно до 30-35, беременность, роды, дальше несколько лет сидеть с ребенком. Карьерные риски огромны. Тут имеет смысл искать себе жену которая симпатична и обеспечит, и обязательно официальный брак, как гарантия обеспечения. А одной только симпатии мало было бы )

Представлять ничего не надо. Мужчине нужен секс, он за этот секс платит. Платит и деньгами, и временем, и ухаживанием, и подарками. Женщине нужны дети, помощь в их воспитании и прокорма, но платить за это не хотят. Хотят внушить мужчинам, что это они детей хотят, что они рожают для них. И про уют и женскую энергию. Мало кто из думающих мужчин, согласится на такие условия сделки.

Гость
Гость

Представлять ничего не надо. Мужчине нужен секс, он за этот секс платит. Платит и деньгами, и временем, и ухаживанием, и подарками. Женщине нужны дети, помощь в их воспитании и прокорма, но платить за это не хотят. Хотят внушить мужчинам, что это они детей хотят, что они рожают для них. И про уют и женскую энергию. Мало кто из думающих мужчин, согласится на такие условия сделки.

Какой бред несете....

Гость
Гость

Т.Е. большинство обеспеченных мужчин - политики, крупные бизнесмены, все сплошь алени и не умеющие думать, ну-ну
Заканчивали бы уже свой неудачный опыт на всех проецировать.

Гостья
Гость

Полно мужиков, которым нужны дети и полно баб, которые детей рожать не хотят.

Гость
Романыч

Сложно однозначно ответить.
Я когда-то любил девушку, все было как в сказке, ухаживания, посиделки под луной, обнимашки, целовашки (без фанатизма). На 3 месяце собирался сделать предложение и жениться, купил кольца, все как положено, выбрал дату когда скажу. И тут узнаю что она вернулась к бывшему (инфу проверил). Думаю мдаа, не повезло, пытаться не стал возвращать, т.к. это так и будет беготня то ко мне, то к нему, сразу сказал себе - забудь её. Мне было потом очень плохо, я был крайне зол на женский пол, но это обычная депрессия была
После, да и до нее тоже были девушки, но как она они меня не "торкали", я их целовал, обнимал, ласкал, но я их НЕ ЛЮБИЛ. Я им не говорил что люблю и не был готов с ними жить всю жизнь, а с ней был полностью.
Так вот что я хочу сказать. Когда бы чувствуешь что это ОНА, ТА САМАЯ, то предложение сделаешь сам. В вашем случае либо он вас не любит, либо сомневается, это трудно на словах объяснить, но в этот момент он как бы ищет лучше, поэтому и говорит что не хочет.

Мне 29, встречался со многими девушками, обычно даже до секса не довожу т.к. вижу что не мое, мне будет неприятно даже с ней эмоционально заниматься этим, а секс это не только сунуть и вынуть, это эмоциональное занятие. Короче, подождите месяц-два, если так же будет против женитьбы, пусть огласит причины, если они вас устроят - ждите ещё. Нет - сливайте

Я только одного не понимаю. Что же она сама то к МЧ-у чувствует. Если она согласна слить его, только потому что человек не хочет в ЗАГС, то пусть уходит. Значит не любит она его.

Гость
Гость

Какой бред несете....

Это у вам аргумент такой? В чем конкретно бред?

Гость
Гость

Я только одного не понимаю. Что же она сама то к МЧ-у чувствует. Если она согласна слить его, только потому что человек не хочет в ЗАГС, то пусть уходит. Значит не любит она его.

Очередная манипуляшка. Почему на уступки должна идти она? это он ее не любит, если не хочет пойти на ее условия.

Гость
Гость

Т.Е. большинство обеспеченных мужчин - политики, крупные бизнесмены, все сплошь алени и не умеющие думать, ну-ну
Заканчивали бы уже свой неудачный опыт на всех проецировать.

Они женились в других условиях и находятся в зоне риска. Кроме того, при разводе, они с помощю связей, могут оставить своих жен без детей. У них власть над женщиной, считай патриархат. В таких условиях можно.

Гость
Гостья

Полно мужиков, которым нужны дети и полно баб, которые детей рожать не хотят.

Возможно. Так и *** полно, и что? То что я описал, это в большинстве случаев так.

Робот
Романыч

Сложно однозначно ответить.
Я когда-то любил девушку, все было как в сказке, ухаживания, посиделки под луной, обнимашки, целовашки (без фанатизма). На 3 месяце собирался сделать предложение и жениться, купил кольца, все как положено, выбрал дату когда скажу. И тут узнаю что она вернулась к бывшему (инфу проверил). Думаю мдаа, не повезло, пытаться не стал возвращать, т.к. это так и будет беготня то ко мне, то к нему, сразу сказал себе - забудь её. Мне было потом очень плохо, я был крайне зол на женский пол, но это обычная депрессия была
После, да и до нее тоже были девушки, но как она они меня не "торкали", я их целовал, обнимал, ласкал, но я их НЕ ЛЮБИЛ. Я им не говорил что люблю и не был готов с ними жить всю жизнь, а с ней был полностью.
Так вот что я хочу сказать. Когда бы чувствуешь что это ОНА, ТА САМАЯ, то предложение сделаешь сам. В вашем случае либо он вас не любит, либо сомневается, это трудно на словах объяснить, но в этот момент он как бы ищет лучше, поэтому и говорит что не хочет.

Мне 29, встречался со многими девушками, обычно даже до секса не довожу т.к. вижу что не мое, мне будет неприятно даже с ней эмоционально заниматься этим, а секс это не только сунуть и вынуть, это эмоциональное занятие. Короче, подождите месяц-два, если так же будет против женитьбы, пусть огласит причины, если они вас устроят - ждите ещё. Нет - сливайте

сколько лет было той девушке и была ли она стройной?

Гость
Гость

Очередная манипуляшка. Почему на уступки должна идти она? это он ее не любит, если не хочет пойти на ее условия.

А почему он? Они жили себе и жили, это она хочет менять что-то. Ее что-то перестало устраивать, значит не любит она.

Гость

А вас в гугле забанили? «Российские хактивисты МГ запустили искусственный интеллект для он-лайн мониторинга экстремистских страниц феминисток и «принцесс» в социальных сетях и на сайтах знакомств. По их словам на текущий момент собрана информация на 30 миллионов российских женщин.»

Гость

Норма.Даже "встречаться" для них стало огромным ответственным шагом.

Тигра
гость

И конечно, съехавшись и прожив с женщиной три года, потом пафосно оповещать, что никогда не женюсь, это, как минимум, странно. Если у тебя принципы, убеждения, страхи, комплексы, или просто пунктик на предмет брака, то перед съезжанием на совместную территорию нужно было сказать: "к браку/детям/ и прочему отношусь так-то и так -то".

Когда он съезжался, возможно и не против был пожениться со временем. Но за время проживания к автору постепенно охладел, уже нет неба в алмазах и особой любви, видится уже этот брак, как ярмо. Это обычно основная причина того, что сожители не женятся. Они не собирались обманывать, они пожили и охладели.

Гость

А кто она такая, чтоб на её условия идти?

В.Р.

Здравствуйте! Почти такая же ситуация, мы живем полтора года вместе. Жениться он не хочет, а вот ребёночка бы завел с радостью. Бежать в ЗАГС с животом - для меня это унизительно.
Понимаю вас.

Ну и зачем вам вообще бежать в загс? Живёте ну и живите, в графе отца, так и так он стоять будет. Мужчина хоть как то хочет обезопасить себя, ибо вы через несколько лет свалите с ребёнком и половиной имущества, да ещё и алименты придётся платить.. Накой это ему...

Опытная
Прозревший

А кто она такая, чтоб на её условия идти?

Она его любимая женщина, вообще то. Ну раз он не хочет ее порадовать то значит ему она больше НЕ любимая, а посему - валите, автор. Лошадь сдохла.

Ника

Приличные алименты это огромная редкость, даже если и так, ребенок не дешево обходится, или вы понятия не имеете, как ставить ребенка на ноги, ему хочется дать самое лучшее. Если у вас есть ребенок, то вы должны стараться его обеспечить, даже если с этой женщиной не сложилось. Нужно уметь нести ответственность за свои поступки. А для тех мужчин, которые категорически против детей - есть 100% надежный способ - вазэктомия. Можно жить себе и не парится по этому поводу.

Да за какие поступки то..? Женщина забеременела, мужчина , допустим, против, но если она решила рожать, то он ничего не сможет сделать и алименты придётся платить. Его не спрашивают - согласен или нет, ставят перед фактом.

Опытная

Она его любимая женщина, вообще то. Ну раз он не хочет ее порадовать то значит ему она больше НЕ любимая, а посему - валите, автор. Лошадь сдохла.

Ну а почему она не порадует его? Почему не она?

Гость

Какая мне разница , согласен мужик или нет, он что один на свете ?
Если бы я делала только то что нужно мужлу, я сейчас была бы нищая бесплатная сожилка обслуживалка

Бабье совсем берега потеряли...

Гость
Прозревший

Да за какие поступки то..? Женщина забеременела, мужчина , допустим, против, но если она решила рожать, то он ничего не сможет сделать и алименты придётся платить. Его не спрашивают - согласен или нет, ставят перед фактом.

От кого она забеременела? Кто ей сделал ребенка? Уж не он ли? А если не хотел детей, то зачем оплодотворил? У мужчины есть выбор, делать женщине ребенка или нет, а у женщины выбор оставить уже сделанное мужчиной или нет. Женский выбор, просто последствие мужского выбора, он вторичен.

Опытная
Прозревший

Ну а почему она не порадует его? Почему не она?

Потому что она его радовала 3 года бесплатного обслуживания, теперь его очередь. Или Вы всегда в одни ворота играете?

Гость
Опытная

Потому что она его радовала 3 года бесплатного обслуживания, теперь его очередь. Или Вы всегда в одни ворота играете?

Его очередь тоже на три года?)

Опытная
Прозревший

В том то и дело что мужчина НЕ против. Мужчина всегда НЕ против если беременность случилась. Зарубите себе на носу - мужчина всегда ХОЧЕТ ребенка если он этого ребенка делает. После 18 леь уинас в стране наступает полная юридическая ответственность ща свои действия. Кто против детей - делают вазектомию и пользуются презервативами. Кто против тюрем - не воруют и не убивают. Или Вы хотите сказать на суде сработает - "ой, я случайно убил и не знал что за это сажают"?

Гость
Опытная

Какого обслуживания то?

Опытная

В том то и дело что мужчина НЕ против. Мужчина всегда НЕ против если беременность случилась. Зарубите себе на носу - мужчина всегда ХОЧЕТ ребенка если он этого ребенка делает. После 18 леь уинас в стране наступает полная юридическая ответственность ща свои действия. Кто против детей - делают вазектомию и пользуются презервативами. Кто против тюрем - не воруют и не убивают. Или Вы хотите сказать на суде сработает - "ой, я случайно убил и не знал что за это сажают"?

Не всегда беременность по плану, далеко не всегда... Так почему если уж так случилось (оба недоглядели и оба виноваты) только женщина решает оставить ребёнка или нет, а мужчину и не спрашивают - тупо ставят на алименты..!? Что за дичь односторонняя...

Гость
Гость

Вот кстати "уют и женская энергия" - вообще непонятные вещи ) Как их измерить ? как понять что их тебе вообще дают ? )
Уют скорее вообще вещь материальная, есть деньги - купишь себе уютное жилье в уютном районе.

Гость
Гость

А Вы не знаете что ребенок это траты? Т.е. в браке вы бы на него 25% не тратили? Или это исключительно её ребенок и содержать его должна только она?

Во первых я не горю желанием иметь детей, по крайней мере прямо сейчас.
Во вторых, если она ребенка себе забирает, то пусть сама содержит. Это как если бы у вас была машина, вы бы платили налоги, страховки, бензин, обслуживание, ремонт, но на этой машине бы ездил кто-то другой %)

Гость
Опытная

А откуда мы знаем что у них там было три года ? Может она его вовсе не обслуживала, жили раздельно, а он при этом дарил подарки, оплачивал отпуска, рестораны и прочее.

Гость
Гость

Вот кстати "уют и женская энергия" - вообще непонятные вещи ) Как их измерить ? как понять что их тебе вообще дают ? )
Уют скорее вообще вещь материальная, есть деньги - купишь себе уютное жилье в уютном районе.

нормальные люди в своих домах живут , житьв бетонной ккоробке это не уют а кусок полнейшего дерьма вообще в мегаполисах одни лузеры живут

Гость
Гость

Они женились в других условиях и находятся в зоне риска. Кроме того, при разводе, они с помощю связей, могут оставить своих жен без детей. У них власть над женщиной, считай патриархат. В таких условиях можно.

В каких таких других условиях? Я моем окружении много обеспеченных (не богатых!!!)). Все в браках, кто-то да, разводится, но проблем с общением с детьми (выходные, отпуск, просто так взять к себе) ни у кого не возникает.
Не нужно свой неудачный опыт распространять на всех.

Гость
Гость

Возможно. Так и *** полно, и что? То что я описал, это в большинстве случаев так.

Вы описали единичные случаи. У нас и богатых мужчин то малый процент. из них половина счастливо женатых, есть холостяки.Часть разводятся, но не имеют проблем. И единичные случаи проблемных разводов.

Гость
Гость

От кого она забеременела? Кто ей сделал ребенка? Уж не он ли? А если не хотел детей, то зачем оплодотворил? У мужчины есть выбор, делать женщине ребенка или нет, а у женщины выбор оставить уже сделанное мужчиной или нет. Женский выбор, просто последствие мужского выбора, он вторичен.

А он не хотел оплодотворять, он секса хотел. И презерватив одевал. Но, допустим, презерватив порвался...

Гость
Прозревший

Ну и зачем вам вообще бежать в загс? Живёте ну и живите, в графе отца, так и так он стоять будет. Мужчина хоть как то хочет обезопасить себя, ибо вы через несколько лет свалите с ребёнком и половиной имущества, да ещё и алименты придётся платить.. Накой это ему...

А что, у нас обычный мужик за несколько лет кучу совместнонажитого приобретает? Ну да, ну да))
А алименты он платит на СВОЕГО ребенка. Пусть забирает себе и воспитывает тогда или предохраняется и не заводит детей.

Гость
Гость

А он не хотел оплодотворять, он секса хотел. И презерватив одевал. Но, допустим, презерватив порвался...

Ноги в руки и за экстренной контрацепцией в круглосуточную аптеку. У друзей как то в деревне презик порвался. Так вскочили как ужаленные и два с лишним часа до города крупного с круглосуточной аптекой домчались. Нет? Хотел поваляться и еще поахаться, ибо пофигу? Мол это не мои проблемы?

Гость
Опытная

Мужчина, вообще не хочет детей. По определению не хочет. Мужчина хочет свободы, разных половых партнеров, но не детей. Так же, мужчина может хотеть своего клана, наследника, может хотеть быть королем в своей семье. Но никак не детей как таковых. Соответственно в одном вы правы, мужчины должны осознать, чего хотят на самом деле, и не делать женщинам детей. Презервативами, ППО, вазектомией или любимы другими способами, потому что, сделав ребенка, он становится заложником ситуации. Мужчина не хочет детей, но как только они появляются, и пока они рядом, мужчина их любит, боится потерять. Женщины этим пользуются. А быть зависимым, особенно от баб, это вообще кошмар для мужчин.

Гость
Прозревший

Не всегда беременность по плану, далеко не всегда... Так почему если уж так случилось (оба недоглядели и оба виноваты) только женщина решает оставить ребёнка или нет, а мужчину и не спрашивают - тупо ставят на алименты..!? Что за дичь односторонняя...

Ну прямо совсем никогда мужчину не спрашивают?)))

Гость
Гость

По размеру пусть покупает и качественные. Или на приличные денюх нет?

Гость
Гость

Ну это да, смущает. Понятно, что если еле накопила, то это не постоянное хобби. Если так все плохо в финансовом плане у нее, никогда не забывайте, что цель номер один у нее, всегда будет обеспечить себя элементарными потребностями, то же жилье, за счет другого, раз сама не может. Это просто вопрос самосохранения, а он перебивает все остальные инстинкты и чувства. Все же, по возможности, ищите ровню.

Да, вот это меня и напрягает.
Плюс соответственно сомнения в искренности, на тему "а если бы я был её ровней, стала бы она вообще со мной встречаться ?". И ответ, скорее всего, нет не стала бы...

Гость
Гость

Во первых я не горю желанием иметь детей, по крайней мере прямо сейчас.
Во вторых, если она ребенка себе забирает, то пусть сама содержит. Это как если бы у вас была машина, вы бы платили налоги, страховки, бензин, обслуживание, ремонт, но на этой машине бы ездил кто-то другой %)

Если бы я брала себе машину на выходные, праздники и т.д., то таки да, платила бы. И машина с годами изнашивается, а ребенок Ваша кровь. Не хотите детей - не заводите.

Гость

Ну прямо совсем никогда мужчину не спрашивают?)))

Ну спросят, он скажет - нет, а женщина скажет да и как думаете, что будет..?

Гость
Гость

А откуда мы знаем что у них там было три года ? Может она его вовсе не обслуживала, жили раздельно, а он при этом дарил подарки, оплачивал отпуска, рестораны и прочее.

Но однако он с ней жил, значит, его все устраивало.

Гость
Гость

Ноги в руки и за экстренной контрацепцией в круглосуточную аптеку. У друзей как то в деревне презик порвался. Так вскочили как ужаленные и два с лишним часа до города крупного с круглосуточной аптекой домчались. Нет? Хотел поваляться и еще поахаться, ибо пофигу? Мол это не мои проблемы?

А вот тут как раз проблема. Это уже мужика не спрашивают пить ей такую таблетку или нет. Тут целиком и полностью воля женщины. Захочет - выпьет, не захочет - нет.

Гость
Гость

Уют, домашний очаг, женская энергия - это все сказка о голом короле.