Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все хорошо. Но, почему сейчас такая картина в обществе? Брак устарел? Мне 25 лет, ему 24.
Норма, и еще какая. Ты как старуха совдеповская. Штамп в паспорте уже давно не модно!
А сколько половых партнёров у тебя было? Может в этом дело?
Возможно ещё он знает статистику разводов, и не хочет платить тебе алименты.
Помойся, сброй подмышки и промежностью и возможно кто-то тебя подберет
Всё верно, а что ему с этого? Делить с тобой что он заработал?? Считать твоих родственников своими? Хоть один плюс скажи.
Просто ваш мч не серьезно настроен.
Нормально для многих.А смысл жениться когда сам еще ребенок?Ни образования,ни работы,ни денег.Потом разводы и алименты по 2 копейки.Жениться лучше за 40+а иногда и позже.Когда мозги на месте и осознаешь чего хочешь.
Ну если вам хочется остаться одной с ребенком,то вперед,таких уже миллионы бегают по планете и причитают.
Вы можете назвать причины, зачем вам замуж?
Так вы же уже вместе живёте и на фиг ему что-то менять,если только беэбика сделаете,то жениться уже?не надо было съезжатся
А зачем вообще вы с ним жить начали?
Вы уже «жена» в больших кавычках , довольствуйтесь этим. Ему незачем вас завоевывать , вы и так с ним быт ведёте , так что не ждите загса.
P.S.: женится он, только не на вас (к сожалению )
А зачем вообще вы с ним жить начали?
Вы уже «жена» в больших кавычках , довольствуйтесь этим. Ему незачем вас завоевывать , вы и так с ним быт ведёте , так что не ждите загса.
P.S.: женится он, только не на вас (к сожалению )
Что такое жена в ковычках?
После совместного проживания пвры спокойно женятся.
Что такое завоёвывать вообще?
Все так говорят до поры до времени, потом быстренько находится некая Глаша, она его на себе и женит и тут же ребёнок родится у них, автор, дело в вас, вы не его Глаша, он вообще пока не знает, что такая Глаша рано или поздно и в его жизнь придёт и все устроит как ей надо)
Прочитав тему я понимаю парня, он не хочет связывать жизнь с тп-шкой,бугага
Так пусть не женится!
Значит не любит вас/не готов/не нагулялся , сразу все ясно и понятно .
спасибо ему , что прямо сказал.
А вы собирайте вещички и уходите , дав понять , что вам нужен муж , а не вечный сожитель.
Всего вам доброго, автор !
Не буду давать совет. Напишу как у меня было. Сама сделаешь выводы. Встречалась я с парнем 7 лет. 3 года жили вместе. Я начала интересоваться когда же свадьба. Он сказал,что я его задолбала своей свадьбой. Я обиделась,собрала шмотки и ушла. Через пару лет встретила парня. Он мне сделал предложение через полгода,через год поженились и стали жить вместе. 4 года женаты,недавно родился ребёнок. А первый до сих пор не женился (знаю потому что дружит с моим дальним родственником). Человеку скоро 40 лет. Но это,конечно,его личное дело ;)
Что такое жена в ковычках?
После совместного проживания пвры спокойно женятся.
Что такое завоёвывать вообще?
Сожительница - это не жена , поэтому в кавычках.
Я тоже знаю пары, которые женятся после совместного проживания.Пары , в которых девушка приперла будущего муженька к стенке - пузом , ультиматумом ( или женимся или до свидания) , слезами , истериками. Знаю порядка 5 пар,вот такая статистика. Что в этом хорошего , когда женщина унижается и тащит мужика под венец? А бабы на все согласны , трусы стирать , котлеты жарить - жить вместе , ради того , чтоб их потом замуж позвали . Заметьте- мало кто из мужчин прямиком в загс бежит , потому что женщины и так согласны на все. Неправильно это .
А уж когда девушке говорят - я не женюсь , прямым текстом, это занавес.
Замечу, это мое субъективное мнение , каждый волен поступать так , как считает правильным .
Я тоже знаю пары, которые женятся после совместного проживания.Пары , в которых девушка приперла будущего муженька к стенке - пузом , ультиматумом ( или женимся или до свидания) , слезами , истериками. Знаю порядка 5 пар,вот такая статистика. Что в этом хорошего , когда женщина унижается и тащит мужика под венец? А бабы на все согласны , трусы стирать , котлеты жарить - жить вместе , ради того , чтоб их потом замуж позвали . Заметьте- мало кто из мужчин прямиком в загс бежит , потому что женщины и так согласны на все. Неправильно это .
Замечу, это мое субъективное мнение , каждый волен поступать так , как считает правильным .
Может он потому и не женился, что она смотрит на окружающих? Может она не является цельной личностью. Боится, что она будет потом пилить его всю жизнь
Какие-то нелогичные умозаключения. Пишешь, что подруги все замужем, а потом, что брак устарел. Парень сказал, как есть, ну и скатертью дорога, зачем тебе тот, кто не видит тебя женой?
Не буду давать совет. Напишу как у меня было. Сама сделаешь выводы. Встречалась я с парнем 7 лет. 3 года жили вместе. Я начала интересоваться когда же свадьба. Он сказал,что я его задолбала своей свадьбой. Я обиделась,собрала шмотки и ушла. Через пару лет встретила парня. Он мне сделал предложение через полгода,через год поженились и стали жить вместе. 4 года женаты,недавно родился ребёнок. А первый до сих пор не женился (знаю потому что дружит с моим дальним родственником). Человеку скоро 40 лет. Но это,конечно,его личное дело ;)
Ясно.
Сейчас сюда все местное *** набежит ядом плеваться.
А причина - была озвучена, почему он никогда не женится?
1. Никогда в жизни не пошла бы замуж за того с кем не жила.
2. Брак это своеобразный брачный договор, оговаривает финансовые аспекты развода, не верите, прочтите семейный кодекс.
3. Жили с мужем 4 года, решили купить совместную квартиру, поженились, без пуза и истерик.
4. В задницу мужчин которым надо трусы стирать и котлеты жарить. Стиралка включается легко, котлеты тоже жарятся не сложно. За того кого надо обхаживать как маленького ребёнка замуж никогда бы не пошла.
Какой смысл в браке в наше время? Он создаёт одни проблемы, от измены не защищает, ничего не гарантирует. В браке нет никакого смысла. Вот венчание имеет смысл, а штамп в паспорте это советский бред.
Сожительство до брака к добру не приведет. Женщины соглашаются на все в надежде, что мужчина жениться, но они таких жертв не ценят и уходят к тем, кто будет вести себя построже, а не как Герасим на все согласен.
И конечно, съехавшись и прожив с женщиной три года, потом пафосно оповещать, что никогда не женюсь, это, как минимум, странно. Если у тебя принципы, убеждения, страхи, комплексы, или просто пунктик на предмет брака, то перед съезжанием на совместную территорию нужно было сказать: "к браку/детям/ и прочему отношусь так-то и так -то".
А зачем жениться,какой в этом смысл.
Какой смысл в браке в наше время? Он создаёт одни проблемы, от измены не защищает, ничего не гарантирует. В браке нет никакого смысла. Вот венчание имеет смысл, а штамп в паспорте это советский бред.
А какой смысл сожительствовать без брака, стирать носки и трусы и готовить жрать? При чем 90 % женщин считают себя женами в таком унизительном сожительстве, а мужики почему -то считают себя свободными.
Мой первый так 5 лет говорил, потом свалил к другой и женился через пол года.
Если мужчина на самом деле влюблён, он сделает всё, чтобы заявить на весь мир, что его избранница его жена, и посторонним вход воспрещён. Поэтому на штампе он будет настаивать. А если мужчина рассматривает женщину как проходной вариант, то он оставляет для себя лазейку и замуж он не предложит. Он будет придумывать самые разные отговорки, которые даже будут звучать вполне убедительно, и прежде всего для него самого. Он даже себе порой не признается, что живёт с женщиной как с запасным вариантом.
Если мужчина на самом деле влюблён, он сделает всё, чтобы заявить на весь мир, что его избранница его жена, и посторонним вход воспрещён. Поэтому на штампе он будет настаивать. А если мужчина рассматривает женщину как проходной вариант, то он оставляет для себя лазейку и замуж он не предложит. Он будет придумывать самые разные отговорки, которые даже будут звучать вполне убедительно, и прежде всего для него самого. Он даже себе порой не признается, что живёт с женщиной как с запасным вариантом.
Это мужчина,а идиот,штамп в паспорте никакого отношения к любви не имеет.
Жить с мужиком, который рассматривает тебя как рака на безрыбье, и при этом делить с ним быт, тратить на него своё драгоценное время, заботу, эмоции, тихо надеяться, что ну вот когда-то он точно предложит, может, пока не время, пока не готов — всё это крайне унизительно. Мужчина, однако, очень даже готов получать все бонусы семейной жизни (вкусную еду, устроенный быт, доступный бесплатный регулярный секс и т.д.) но при этом не нести обязанности брака. Женщины по сути добровольно и массово занимаются брачным демпингом, но так и продолжают мечтать о кольце. Природой заложено, что создать семью больше хотят женщины, и им надо спешить, потому что реальность такова, и её не перебьёт никакой феминизм, что у женщины срок для создания семьи с детьми, рождёнными естественным образом, лимитирован. А мужчина порой и в 60 вполне жених и котируется на брачном рынке. Если женщина соглашается на сожительство, но при этом мечтает о детях и браке, значит она готова унизительно ждать, услуживать, пока мужчина таки сделает милость и пригласит в загс.
Учитесь читать между строк.
Он имел ввиду, что никогда не женится именно на Вас
А какой смысл сожительствовать без брака, стирать носки и трусы и готовить жрать? При чем 90 % женщин считают себя женами в таком унизительном сожительстве, а мужики почему -то считают себя свободными.
Зачем вы стираете носки своему мужу/сожителю? Вы вышли замуж за дебила, он не умеет кнопки нажимать на стиралке?
Или вы упустили тот момент, что сейчас работающие жёны/сожительницы ведут быт наровне с мужчиной?
Надо бы у самих мужчин спросить, а думают ли они так или это только ваши фантазии
Зачем вы стираете носки своему мужу/сожителю? Вы вышли замуж за дебила, он не умеет кнопки нажимать на стиралке?
Или вы упустили тот момент, что сейчас работающие жёны/сожительницы ведут быт наровне с мужчиной?
А зачем вообще сожительствовать если вы такая прогрессивная и против брака? а, есть женщины, которым действительно брак и всё сопутствующее не нужно, их предельно мало, но они есть. Так вот такая женщина никогда не согласится на сожительство, не согласится на статус приживалки с опцией уборки по дому. Она будет встречаться с мужчиной ради секса и приятного времяпрепровождения. Зачем ей сожительство как суррогат семьи, когда она семью в принципе не хочет?