В браке 4ый год. Нам уже к 30, у меня своя квартира, у него жильё только пополам с мамой. Живём у меня, коммуналку оплачиваю я, до недавнего времени я этим вопросом не задавалась,т.к.до брака привыкла …
АВТОР, вы реально странная. Вам уже задавали вопрос, вы не ответили. Вас воспитывали как прислугу для штанов? Скорее всего да, иначе не объяснить ваше поведение.
Сообщение было удалено
Ёмко и верно. И добавить нечего.
У женщин очень своеобразный расслабон.Постирай,приготовь,убери,зашей,в магазин сходи.Не все мужчины это понимают. Что вам посоветовать не знаю,но вы правы по всем статьям.У нас почему-то 8 мужей из 10-пупы земли.Хотя знаю почему.РАзводиться по этому поводу ,конечно,не следует.Нет таких семей в которых все было бы гладко.
так что же делать автору??)))
Думаю его мама тоже ему на мозг капает, по крайней мере мне она тоже несколько раз говорила чтобы я куда то пристроилась, что дома человек деградирует. В заработки в интернете в силу возраста и плохого знания компьютера она не верит. Наверное думает что сын горбатится, а я прохлаждаюсь.
В следующий раз скажите свекрови, что ее сын за все время проживания у вас ни разу не оплатил коммуналку. Пусть ответит сама, как называют таких мужиков?
Игнорируй его выпады
А можно узнать как вы в интернете столько зарабатываете? Я тоже хочу ))))
Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну.
А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.
Автор, вы развелись?
Ну и мерзкий жлоб, срочно развод
Конечно развестись! То есть, ему надо всё выньда положь, и зарабатываете вы больше так ему всё мало!
Тут все просто. Муж переживает, что вам не будет хватать средств, мама его наверное говорит, что женщина тоже должна работать, старшее поколение именно так и считает. Представьте, что он сидит дома и готовит борщи, а вы на работе пашете и приносите не так уж и много денег Будущее выглядит тусклым , даже кредит какой никакой не взять. Сейчас ещё все подорожало и как теперь сидеть дома?
Почему то пару раз тоже закрадывались мысли о зависти. Хотя сидя дома я режим не поменяла, также встаю в 6 (он в 7), готовлю завтрак, провожаю на работу, прибираю, занимаюсь своей подработкой, попутно что то готовлю, в обед к его приезду все накрыто, на ужин тоже. На мой взгляд расслабился он, уже тарелку после еды не помоет за собой. Говорит раз стала домохозяйкой вот и веди своё хозяйство.
Да какая зависть между мужем и женой. Раздражение возможно, зависть точно нет в этом случае. В общем дома все равно сидеть скука смертная, даже если есть работа удаленная. Может супруг ваш видит, перспективу, что вы вдруг поменяетесь не в лучшую сторону? Все таки работа какая никакая- это общение, социализация -куда без нее? . А вдруг повезёт и доход не маленький. Вдвойне приятно будет. У вас истощение от прошлой работодательница мозговыносилке Надо найти норм работу по душе
По факту вы сами себя содержите и обеспечивает примака жильём. Муж в данном случае балласт, еще и здездлявый. Напишите на бумаге что обеспечиваете ему вы, то есть жилье, уборку, готовку и какой профит с его стороны. А профита, кроме присутствия штанов, нет.
Да при чем тут жильё? Народ, вы что все разведанные? Разведись разведись и повтори мою конченую судьбу? Он муж, вы поймите наконец. Если ты сидишь дома, а не он. Почему он то виноват? Он работает, маме помогает а это звоночек
Что и о вас на старости позаботится .
у меня такой же.
Это инфантил+маменькин сынок.
Они привыкли, шо их мамаши, шо кони себе * о п у рвут и считает, что это нормальные женские обязанности.
Девочки. Всегда смотрите на мамаш, т.к. это они ваших мужей растили. Если у них в семье баба все за всех тянет, то потом все это будут тулить на тебя и считать, что так и должно быть.
Мамино воспитание-оно в подкорке. Не выбьешь.
Все верно. Но одно но. Зарплаты маленькие. Одному не вытянуть. Мама Папа. Все такое. Очень важно. Но смотрите на ситуацию сейчас,