В браке 4ый год. Нам уже к 30, у меня своя квартира, у него жильё только пополам с мамой. Живём у меня, коммуналку оплачиваю я, до недавнего времени я этим вопросом не задавалась,т.к.до брака привыкла …
.
И что что муж накормлен. Она же сидит дома прохлаждается.
.
Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки.
.
Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий.
.
_
Повторюсь: со своей мамы и начни репрессии и принудительные силы!
Жена-автор не прохлаждается, а зарабатывает. И еще хозяйство домашнее ведёт.
Если женщина зарабатывает больше, чем муж, в разы, то муж ей не нужен. Брать на обеспечение трутня никто не обязан.
Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну.
А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.
Спросите его, не надоело ли ему домой ездить на обед и трескать домашнюю еду?
Не надоело ли чистые рубашки на работу надевать?
Не надоел ли ему порядок в доме и отдохнувшая жена?
Может, его больше устроит мегера, встречающая его после работы с претензиями и истериками?
Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап. Оплата после работы. За работу денег не беру только ваша благодарность.
Высокопродуктивной деятельности, да. Только на заработок тётка тратит на себя. Трутня, сидящего на шее, и неспособного даже тарелку свою помыть, гнать в шею!
Если женщина, зарабатывающая меньше мужа, хотя бы хозяйство ведёт и детьми занимается, то муж, зарабатывающий меньше жены или вовсе неработающий - бесполезный трутень, продавливающий диван.
.
Что за бред, тебе скока лет, ты какого года рождения? 1905?
.
Мир уже изменился давно, тетки вкалывают на свою семью и мужчин уже начиная с 60-х, феминизм, эмансипация и сексуальная революция.
.
Это я напоминаю, на случай если кто-то жила все это время в пещере.
.
_
Может, его больше устроит мегера, встречающая его после работы с претензиями и истериками?
Конечно же ему не надоело)) и мешков ему тоже не нужна.
Мегера то есть ) т9
Не верю. Таких дур в наше время уже не бывает. Возможно, она не всё рассказывает. Некоторые, знаете, любят изображать из себя таких героинь.
перестаньте-ка. еще как бывают.
Девочка, прямо скажем, не очень красивая. О приданном-двушке знали в вузе, наверное, все. Всех оповестила.
Но даже мальчики из глубоких деревень не клювали.
Посему когда удалось выйти замуж - это хордость до конца жизни. Слово "мужжж" произносится с придыханием.
Про другую нашу однокурсницу - не получилось с замужеством - говорит "она нам завидует". Завидовать ТАКОМУ что у нее? ага - просто исплакалась от зависти.
Сайтов много, можете выбрать для себя тот, который понравится. Перевод дам с английского. Я начинала этим заниматься ещё до увольнения, но времени не хватало, потому удавалось подработать пар-тройку тысяч. Сейчас даже несколько постоянных клиентов появилось
Сайтов много, можете выбрать для себя тот, который понравится. Перевод дам с английского. Я начинала этим заниматься ещё до увольнения, но времени не хватало, потому удавалось подработать пар-тройку тысяч. Сейчас даже несколько постоянных клиентов появилось
понятно, спасибо. А не было такого, что кидали с оплатой? Как подстраховаться?
По факту вы сами себя содержите и обеспечивает примака жильём. Муж в данном случае балласт, еще и здездлявый. Напишите на бумаге что обеспечиваете ему вы, то есть жилье, уборку, готовку и какой профит с его стороны. А профита, кроме присутствия штанов, нет.
тоже не понимаю. автор ему жилье, готовку, уборку, счета свои оплачивает сама, а он ей? писечку?
.
Что за бред, тебе скока лет, ты какого года рождения? 1905?
.
Мир уже изменился давно, тетки вкалывают на свою семью и мужчин уже начиная с 60-х, феминизм, эмансипация и сексуальная революция.
.
Это я напоминаю, на случай если кто-то жила все это время в пещере.
.
_
Живут за счет жены только альфонсы. Это когда старая богатая дама берёт себе на обеспечение юношу, чтобы он обслуживал её в кровати.
.
Хочу спросить: как будет зарабатывать по 500 тыщ в одиночку на семью и мужа сначала беременная, а потом с младенцем, сутками на титьке висящем, жена? Что в это время будет делать муж?
.
Кормят дармоеда только глупые женщины.
Какая от вас польза?
Вот от тебя лично какая польза? Никакой.
Нежности и ласковости заслуживают мужчины, которые заботятся о своих семьях, зарабатывают на семью, любят своих детей и жену.
Уважают жену за её любовь и заботу, и помогают ей.
А тех, кто желает жену в телегу запрячь, как лошадь, надо обходить десятой дорогой. И гнать в шею.
Какая от вас польза?
Вот от тебя лично какая польза? Никакой.
Нежности и ласковости заслуживают мужчины, которые заботятся о своих семьях, зарабатывают на семью, любят своих детей и жену.
Уважают жену за её любовь и заботу, и помогают ей.
А тех, кто желает жену в телегу запрячь, как лошадь, надо обходить десятой дорогой. И гнать в шею.
.
По себе не суди, это вы тетки все вредные, а я оч полезный.
.
_
Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну.
А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.
Тем более..что у вас за отношения между мужчиной и женщиной выстроены, что мужа может коробить факт того, что его женщина не устает, не надрывается на работе??
Отселить дегенерата обратно к маме и радоваться жизни, и жить как хочется.
тоже не понимаю. автор ему жилье, готовку, уборку, счета свои оплачивает сама, а он ей? писечку?
ну он же "объяснил" - он не пьет и не курит.
Явно маман его объяснила сынку, за что жена должна боготворить такое сокровище.
Автор, извините за грубый вопрос - а много он ест? тут была ветка - девушка-жена прямо в истерике уже билась от непомерных аппетитов мужа, которому чуть ли не буйвола каждый день надо было зажарить.
Автор, не ясно как у вас в плане интима. Осветите данную тему, пож.
Я челова уже много лет игнорирую, такое гомно, сексисткое, не заслуживает даже моего коммента, зря девки его читают даже, только мозг лишней информацией засорять.
От серьезных разговоров увиливает😂
Абзац...
.
.
Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки.
.
Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий.
.
_
А таких как Вы вобще отцы в унитаз сливать должны.
ну он же "объяснил" - он не пьет и не курит.
Явно маман его объяснила сынку, за что жена должна боготворить такое сокровище.
Автор, извините за грубый вопрос - а много он ест? тут была ветка - девушка-жена прямо в истерике уже билась от непомерных аппетитов мужа, которому чуть ли не буйвола каждый день надо было зажарить.
Кушает хорошо)) первое, второе, третье, компот) вкусняшки всякие, плюс раз в неделю пеку пиццу, пироги часто, плюшки)
.
.
.
.
_
Для начала нужно заиметь собственную недвижимость, чтобы там начать упражняться "вплоть до репрессий". ) В случае автора легко выставляется к маме с вещами.
Мне интересно, кем вы работаете в интернете, что у вас реальный заработок? Я сколько искала работув интернете, один развод или сеть
Я вангую, что когда вы на работу выйдете претензий прибавится.Он захочет такого же обслуживания как сейчас, и будет вас упрекать, что в доме не так чисто и обеды ему не наготавливают
разводись к чертям
Почему сразу прислуга? Просто люблю готовить, печь ещё бабуля научила лет с 10. Мне готовка не в тягость. Из-за большой загруженности на работе раньше так не разготавливалась, сейчас есть время, почему бы и нет.
Мне интересно, кем вы работаете в интернете, что у вас реальный заработок? Я сколько искала работув интернете, один развод или сеть
Так я уже писала выше, что в основном переводы.
А вы что искали? Работа без вложений, знаний, умений? Чтобы что то заработать, нужно что то уметь, хотя бы минимум. А то у меня подруга в декрете тоже решила подработать, прошерстила сайты, зарегистрировалась на платных опросах и ещё на чем то подобном, естественно плюнула через несколько дней т.к. ничего не заработаешь там.
я б шла на работу. Пожила б отдельно за свои бабки , но для него б по дому ниче не делала. У самого руки не отвалятся. Че он после работы должен в танчики играть. А жена готовить, убирать, стирать, вести дом? И это еще детей нет
У женщин очень своеобразный расслабон.Постирай,приготовь,убери,зашей,в магазин сходи.Не все мужчины это понимают. Что вам посоветовать не знаю,но вы правы по всем статьям.У нас почему-то 8 мужей из 10-пупы земли.Хотя знаю почему.РАзводиться по этому поводу ,конечно,не следует.Нет таких семей в которых все было бы гладко.