Гость
Статьи
Муж ведёт себя не …

Муж ведёт себя не по-мужски

В браке 4ый год. Нам уже к 30, у меня своя квартира, у него жильё только пополам с мамой. Живём у меня, коммуналку оплачиваю я, до недавнего времени я этим вопросом не задавалась,т.к.до брака привыкла …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И что что муж накормлен. Она же сидит дома прохлаждается.
.
Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки.
.
Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий.
.
_

Повторюсь: со своей мамы и начни репрессии и принудительные силы!
Жена-автор не прохлаждается, а зарабатывает. И еще хозяйство домашнее ведёт.
Если женщина зарабатывает больше, чем муж, в разы, то муж ей не нужен. Брать на обеспечение трутня никто не обязан.

Semik

Возьмите за 500 работать)))

Да он на шее у мамы сидит!
Какое там "взять"?))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Такую бездельниху? Кто ж возьмет?
.
_

А твоя мама в шахте ишачит?
А потом тебе, здоровенному лбу, ж*** дома подтирает да пирожками кормит???

Semik

Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну.
А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.

Спросите его, не надоело ли ему домой ездить на обед и трескать домашнюю еду?
Не надоело ли чистые рубашки на работу надевать?
Не надоел ли ему порядок в доме и отдохнувшая жена?
Может, его больше устроит мегера, встречающая его после работы с претензиями и истериками?

Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап. Оплата после работы. За работу денег не беру только ваша благодарность.

ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60

Высокопродуктивной деятельности, да. Только на заработок тётка тратит на себя. Трутня, сидящего на шее, и неспособного даже тарелку свою помыть, гнать в шею!
Если женщина, зарабатывающая меньше мужа, хотя бы хозяйство ведёт и детьми занимается, то муж, зарабатывающий меньше жены или вовсе неработающий - бесполезный трутень, продавливающий диван.

.
Что за бред, тебе скока лет, ты какого года рождения? 1905?
.
Мир уже изменился давно, тетки вкалывают на свою семью и мужчин уже начиная с 60-х, феминизм, эмансипация и сексуальная революция.
.
Это я напоминаю, на случай если кто-то жила все это время в пещере.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Semik

А вас в каких рукавицах держать?

.
Нас в нежных руках держать и ласковых.
.
Мужчины это заслужили.
.
_

tanya_april60

Может, его больше устроит мегера, встречающая его после работы с претензиями и истериками?

Конечно же ему не надоело)) и мешков ему тоже не нужна.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Мужчины это заслужили.
.
_

Действительно) МУЖЧИНЫ!!! А не придурки-халявщики

tanya_april60

Мегера то есть ) т9

ЧелЛoв ★ ★ ★
Semik

Действительно) МУЖЧИНЫ!!! А не придурки-халявщики

.
Это ваша классификация, она неправильная, и немного шовинистическая.
.
Нельзя так делить людей, на мужчины и халявщиков, уверен, что скоро международные организации особенно ООН это запретят.
.
Все люди равны.
.
_

Марина
Semik

В основном перевод текстов и немного рерайт

а как находите эти подработки? переводы с англ-го?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Нельзя так делить людей, на мужчины и халявщиков, уверен, что скоро международные организации особенно ООН это запретят.
.
Все люди равны.
.
_

Юморист

Зима
Гость

Не верю. Таких дур в наше время уже не бывает. Возможно, она не всё рассказывает. Некоторые, знаете, любят изображать из себя таких героинь.

перестаньте-ка. еще как бывают.
Девочка, прямо скажем, не очень красивая. О приданном-двушке знали в вузе, наверное, все. Всех оповестила.
Но даже мальчики из глубоких деревень не клювали.
Посему когда удалось выйти замуж - это хордость до конца жизни. Слово "мужжж" произносится с придыханием.
Про другую нашу однокурсницу - не получилось с замужеством - говорит "она нам завидует". Завидовать ТАКОМУ что у нее? ага - просто исплакалась от зависти.

Марина

а как находите эти подработки? переводы с англ-го?

Сайтов много, можете выбрать для себя тот, который понравится. Перевод дам с английского. Я начинала этим заниматься ещё до увольнения, но времени не хватало, потому удавалось подработать пар-тройку тысяч. Сейчас даже несколько постоянных клиентов появилось

Марина
Semik

Сайтов много, можете выбрать для себя тот, который понравится. Перевод дам с английского. Я начинала этим заниматься ещё до увольнения, но времени не хватало, потому удавалось подработать пар-тройку тысяч. Сейчас даже несколько постоянных клиентов появилось

понятно, спасибо. А не было такого, что кидали с оплатой? Как подстраховаться?

Гость
Тень Солнца

По факту вы сами себя содержите и обеспечивает примака жильём. Муж в данном случае балласт, еще и здездлявый. Напишите на бумаге что обеспечиваете ему вы, то есть жилье, уборку, готовку и какой профит с его стороны. А профита, кроме присутствия штанов, нет.

тоже не понимаю. автор ему жилье, готовку, уборку, счета свои оплачивает сама, а он ей? писечку?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Что за бред, тебе скока лет, ты какого года рождения? 1905?
.
Мир уже изменился давно, тетки вкалывают на свою семью и мужчин уже начиная с 60-х, феминизм, эмансипация и сексуальная революция.
.
Это я напоминаю, на случай если кто-то жила все это время в пещере.
.
_

Живут за счет жены только альфонсы. Это когда старая богатая дама берёт себе на обеспечение юношу, чтобы он обслуживал её в кровати.
.
Хочу спросить: как будет зарабатывать по 500 тыщ в одиночку на семью и мужа сначала беременная, а потом с младенцем, сутками на титьке висящем, жена? Что в это время будет делать муж?
.
Кормят дармоеда только глупые женщины.

Semik

Юморист

Да это местный фрик! Здесь таких уйма. Я однажды его до срыва довела. Сначала писал свою ***, а потом не вытерпел: "Чего пристала? Пошла ***!"
.
А вообще... вполне возможно, что он и правда так считает.)) Неадекватов сейчас развелось - "мама дарахая!"

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Мужчины это заслужили.
.
_

Какая от вас польза?
Вот от тебя лично какая польза? Никакой.
Нежности и ласковости заслуживают мужчины, которые заботятся о своих семьях, зарабатывают на семью, любят своих детей и жену.
Уважают жену за её любовь и заботу, и помогают ей.
А тех, кто желает жену в телегу запрячь, как лошадь, надо обходить десятой дорогой. И гнать в шею.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
Все люди равны.
.
_

И правда - нельзя делить.)))
Так и запишем: мужчина=халявщик!))))))))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60

Какая от вас польза?
Вот от тебя лично какая польза? Никакой.
Нежности и ласковости заслуживают мужчины, которые заботятся о своих семьях, зарабатывают на семью, любят своих детей и жену.
Уважают жену за её любовь и заботу, и помогают ей.
А тех, кто желает жену в телегу запрячь, как лошадь, надо обходить десятой дорогой. И гнать в шею.

.
По себе не суди, это вы тетки все вредные, а я оч полезный.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
По себе не суди, это вы тетки все вредные, а я оч полезный.
.
_

Не, ты жирный. Тролляка. Пожиратель маминых пирожков.

Гость
Semik

Эх, что теперь говорить... он не жадный в принципе, скорее всего его коробит сам факт моего нахождения дома, что ему вставать и идти на работу, а я дома остаюсь. Наверное думает залезаю под одеяло и дальше дрыхну.
А для себя решила, что поговорю ещё раз серьезно (хотя от серьезных разговоров он обычно увиливает) и если ничего до нового года не поменяется - в Новый год пойду свободной женщиной.

Тем более..что у вас за отношения между мужчиной и женщиной выстроены, что мужа может коробить факт того, что его женщина не устает, не надрывается на работе??

Грушенька

Отселить дегенерата обратно к маме и радоваться жизни, и жить как хочется.

Гость
Гость

Хорошо он у вас устроился. Ему и служанка, и квартира, и секс.обслуга.
А он ещё и мозг насиловать будет из-за зависти своей.

Мало того, что обслуга, так еще и бесплатная. Автор, оно вообще вам надо? Детей у вас нет пока, может вам кого нормального поискать?

Зима
Гость

тоже не понимаю. автор ему жилье, готовку, уборку, счета свои оплачивает сама, а он ей? писечку?

ну он же "объяснил" - он не пьет и не курит.
Явно маман его объяснила сынку, за что жена должна боготворить такое сокровище.
Автор, извините за грубый вопрос - а много он ест? тут была ветка - девушка-жена прямо в истерике уже билась от непомерных аппетитов мужа, которому чуть ли не буйвола каждый день надо было зажарить.

Гость

Автор, не ясно как у вас в плане интима. Осветите данную тему, пож.

Гость

Я челова уже много лет игнорирую, такое гомно, сексисткое, не заслуживает даже моего коммента, зря девки его читают даже, только мозг лишней информацией засорять.

Гость
Гость

Я челова уже много лет игнорирую, такое гомно, сексисткое, не заслуживает даже моего коммента, зря девки его читают даже, только мозг лишней информацией засорять.

как можете так называть незнакомого человека?

Гость
Semik

От серьезных разговоров увиливает😂
Абзац...

Гость
Гость

как можете так называть незнакомого человека?

Это незнакомое гомно уже несколько лет опорожняется в мозг местным леди и довольное этим, может вас будут насиловать три года и вы стерпите, но я нет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Ты просто мне завидуешь.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ты просто мне завидуешь.
.
_

Я не завидую гомну это глупо

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Да спроси любого более менее понимающего мужчину к чему это ее приведет, в лучшем случае к отупению, но обычно к поиску любовника от скуки.
.
Вас теток нужно держать в ежовых рукавицах используя как личностные ваши особенности и инстинкты, так и меры грубой принудительной силы, вплоть до репрессий.
.
_

А таких как Вы вобще отцы в унитаз сливать должны.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Я не завидую гомну это глупо

.
Тем более, мало того, что завидуешь, так еще и глупая, сама призналася.
.
_

Зима

ну он же "объяснил" - он не пьет и не курит.
Явно маман его объяснила сынку, за что жена должна боготворить такое сокровище.
Автор, извините за грубый вопрос - а много он ест? тут была ветка - девушка-жена прямо в истерике уже билась от непомерных аппетитов мужа, которому чуть ли не буйвола каждый день надо было зажарить.

Кушает хорошо)) первое, второе, третье, компот) вкусняшки всякие, плюс раз в неделю пеку пиццу, пироги часто, плюшки)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Semik

Кушает хорошо)) первое, второе, третье, компот) вкусняшки всякие, плюс раз в неделю пеку пиццу, пироги часто, плюшки)

.
Раз в неделю, вы офигели, я бы от такой жены сбежал бы на вторую неделю.
.
Лентяйка.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
_

Для начала нужно заиметь собственную недвижимость, чтобы там начать упражняться "вплоть до репрессий". ) В случае автора легко выставляется к маме с вещами.

Гость
Semik

Это разводка? Или у вас самооценка ниже плинтуса , воспитание прислугой штанов было?

Гость
Гость

Твой попаламщик компенсируется на тебе, потому что понимает, что неудачник.

Да, гиперкомпенсация! Мелкoчлeны так изменяют всю жизнь, компенсируют.

Автор

Мне интересно, кем вы работаете в интернете, что у вас реальный заработок? Я сколько искала работув интернете, один развод или сеть

Гость

Я вангую, что когда вы на работу выйдете претензий прибавится.Он захочет такого же обслуживания как сейчас, и будет вас упрекать, что в доме не так чисто и обеды ему не наготавливают

Гость
Автор

Мне интересно, кем вы работаете в интернете, что у вас реальный заработок? Я сколько искала работув интернете, один развод или сеть

копирайтером, smmщиком, баннермейкером, модератором - да мало ли профессий

Гость

разводись к чертям

Гость

Это разводка? Или у вас самооценка ниже плинтуса , воспитание прислугой штанов было?

Почему сразу прислуга? Просто люблю готовить, печь ещё бабуля научила лет с 10. Мне готовка не в тягость. Из-за большой загруженности на работе раньше так не разготавливалась, сейчас есть время, почему бы и нет.

Автор

Так я уже писала выше, что в основном переводы.
А вы что искали? Работа без вложений, знаний, умений? Чтобы что то заработать, нужно что то уметь, хотя бы минимум. А то у меня подруга в декрете тоже решила подработать, прошерстила сайты, зарегистрировалась на платных опросах и ещё на чем то подобном, естественно плюнула через несколько дней т.к. ничего не заработаешь там.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Раз в неделю, вы офигели, я бы от такой жены сбежал бы на вторую неделю.
.
Лентяйка.
.
_

а я ни к у я не пеку..беги ко мне))))

Гость

я б шла на работу. Пожила б отдельно за свои бабки , но для него б по дому ниче не делала. У самого руки не отвалятся. Че он после работы должен в танчики играть. А жена готовить, убирать, стирать, вести дом? И это еще детей нет

с семейным стажем большим

У женщин очень своеобразный расслабон.Постирай,приготовь,убери,зашей,в магазин сходи.Не все мужчины это понимают. Что вам посоветовать не знаю,но вы правы по всем статьям.У нас почему-то 8 мужей из 10-пупы земли.Хотя знаю почему.РАзводиться по этому поводу ,конечно,не следует.Нет таких семей в которых все было бы гладко.