Гость
Статьи
Нормально ли это когда …

Нормально ли это когда муж главный и мне нужно слушаться его

Мой муж немного перегибает палку когда я нервничаю или обижаюсь он обращается немного грубо пытаюсь воспитать и доказать что он главный и я должна слушать его может за волосы взять (не сильно ) , …

Ольга
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злючка
Гость

Я хочу чтобы он был главным да. Но он перегибает палку в каких то моментах , я уже много чего услышала и я буду решать эту проблему . Вот пример он выпил сидим в компании он забрал телефон мой и не отдает , говорит туроголовая молча сиди и все я тебе не дам телефон , я конечно не буду молча сидеть я начну ему говорить свое ,он скажет заткнись кто тут главный молчать женщина .

Такое ощущение что он комплекс ходячий,за счёт вас самореализуется...У него Папа случаем не был домашний тиран?Или Мама?Скажи ему отдал быстро телефон долбоящер,а то щас бутылкой бошку пробью будешь в больнице с сотрясением мозга рассказывать какой ты главный и друзья не помогут твои 😤

Мария

Автор, ну вы даете! Я бы после таких оскорблений просто ушла. Не отвечайте ему, пока не придет прощения просить, но вообще ,конечно , совсем мужик охренел. Он у вас какой - то радикальный исламист что ли?)!

Гость
Гость

А почему это она- никто?

Я вижу, что это данный мужик- убогое и поганое ничто. Потому его и бомбит, чувствует свою полную никчемность.

------
Если он никто, то чего она в него вцепилась?
И друзья тоже ее и его не знают и не видят, что она зря его злит?

Гость
Гость

Я хочу чтобы он был главным да. Но он перегибает палку в каких то моментах , я уже много чего услышала и я буду решать эту проблему . Вот пример он выпил сидим в компании он забрал телефон мой и не отдает , говорит туроголовая молча сиди и все я тебе не дам телефон , я конечно не буду молча сидеть я начну ему говорить свое ,он скажет заткнись кто тут главный молчать женщина .

------
Ну, хорошо, он пьяный, сильнее вас, зачем вы с ним спорите, когда вам может это боком выйти? Вы или сидите тихо, либо показывайте свое недовольство молча, либо просто уходите если для вас такое обращение недопустимо. А так вы и не уходите и права качаете, этим вы только злите. У вас ни самоуважения, ни характера, выбрали простого мужика и хотите, чтобы они вам относился, как к равной. С чего вдруг?

Гость
Злючка

Такое ощущение что он комплекс ходячий,за счёт вас самореализуется...У него Папа случаем не был домашний тиран?Или Мама?Скажи ему отдал быстро телефон долбоящер,а то щас бутылкой бошку пробью будешь в больнице с сотрясением мозга рассказывать какой ты главный и друзья не помогут твои 😤

-------
А потом будет драка и автор проиграет)

Злючка
Гость

-------
А потом будет драка и автор проиграет)

А тут надо сказать ему если ты паскуда паклями махать будешь,то я тебя на зону отправлю.Не с первого раза,так с третьего,когда статья уже станет уголовная как у рецидивиста !И там будешь потом своими паклями отмахиваться от горячих мужиков😁

Гость
Гость

------
Если он никто, то чего она в него вцепилась?
И друзья тоже ее и его не знают и не видят, что она зря его злит?

Друзья его меня защищают и говорят не провоцируй а будет хуже только тебе .

Гость
Мария

Автор, ну вы даете! Я бы после таких оскорблений просто ушла. Не отвечайте ему, пока не придет прощения просить, но вообще ,конечно , совсем мужик охренел. Он у вас какой - то радикальный исламист что ли?)!

Скоро раз пыталась уйти он останавливает за волосы держит к примеру . Сейчас я ему написала высказала типо с имитировала уход , он написал я знаю я виноват ты все правильно написала извини меня я просто послала его , теперь пусть придет извеняется , но не так просто я возьму и прошу неееет .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не слушаться и не терпеть. Вы ему не рабыня.

Гость
Гость

Скоро раз пыталась уйти он останавливает за волосы держит к примеру . Сейчас я ему написала высказала типо с имитировала уход , он написал я знаю я виноват ты все правильно написала извини меня я просто послала его , теперь пусть придет извеняется , но не так просто я возьму и прошу неееет .

я думаю, он не изменится. А , когда вы потратите на него свои лучшие годы, так вообще охренеет, поняв что ваш рейтинг у мужиков упал.

Гость
Гость

а с *** ли он главный? Пусть из муслимов себе берет жену, а не наших гнобит.

Marie
Гость

Высокие отношения в браке...
Автор, где логика в Ваших желаниях? Вы хотите, чтобы Ваш мачо был главным, но не хотите подчиняться. Вы хотите, чтобы "некоторые вопросы" по Вашему усмотрению он решал сам, а в других, как, например, с телефоном, Вы принимаете решение. У мачо такого "справедливого" разделения власти не бывает.
Если Вы зависимы от Вашего мачо финансово, если не можете своими способностями заработать на свою жизнь сама, если у Вас есть склонность к мазохизму и Вы любите мужчин, которые Вас "тянут за волосы" и оскорбляют "туПоголовой", то Вы сами себя как женщину не любите. Так какой любви к себе Вы хотите?

Гость
Ольга

Я его все равно люблю и он щас стал меньше так делать но все же , что мне делать ? Развод не вариант

Если развод не вариант, то хотя бы детей в этот ад не рожайте. Муж ваш тиран, вы его вечная жертва. Сами развлекаетесь как хотите, но хотя бы детей пожалейте.

Гость
Ольга

Он меня не бьёт. Он может за руку взять за волосы но не сильно потом утешить , но он так делает только когда я могу выбесить его

ПОКА не бьет. Взять за волосы - это демонстрация силы, устрашение. Сюда же относится агрессия, сливаемая на вещи, удары в стену, шкаф и т. д. Даже нависать над женщиной и угрожающе говорить ей в лицо - это всё признаки тирании.
Если вы пришли в его жилье и находитесь на его содержании - подчиняйтесь, такова цена. И если с подчинением его агрессия исчезнет, то отношения возможны.

Гость
Злючка

А тут надо сказать ему если ты паскуда паклями махать будешь,то я тебя на зону отправлю.Не с первого раза,так с третьего,когда статья уже станет уголовная как у рецидивиста !И там будешь потом своими паклями отмахиваться от горячих мужиков😁

-----
Ну и ударит он, вы в могиле он на зоне. Так себе совет решения семейных конфликтов

Гость
Гость

Друзья его меня защищают и говорят не провоцируй а будет хуже только тебе .

------
Друзья правы, вам нужно понять и принять, что он сильнее и что его унижает быть равным вам. Это значит, быть под каблуком

Гость
Гость

А не налр меня слушаться. Я хочу отношения как к человеку, хочу диалог. Когда мужчина говорит и приводит аргменты, и женщина приводит аргументы. Я могу согласиться с мужем если у него веские доводы, но и он не отмахивается от моих советов и мнений.

Чем тебя не устраивает аргумент: "Я главный"?

Гость
Гость

Вот именно, договариваетесь.
В семье где муж считает женщину скотиной, которая должна слушаться, муж не будет с вами договариваться, и обсуждать не будет, что решил, то и купил, то и будет жена есть.
А не будет есть, так можно и за волосы потаскать, дело то привычное.

Маразм чистой воды.

Гость
Гость

Я именно не говорю что хочу под него подстроиться , я просто хочу совет что мне делать , нормально ли это , нормальны ли такие поступки. Возможно я плохо объяснила ситуацию. Но я просто хочу знать кто что думает по этому поводу много кто посоветовал дельного и тем спасибо большое , п*здец я щас удивляюсь почему такие люди , и Мужики . У меня знакомая есть тоесть жена мужа друга она щас беременна а он ходит и моему мужу рассказывает что вот он ту тр*хнул то ещё какую нибудь. А девчонка дома сидит не выходит все делает кушать готовить крутится перед ним. А ему что надо то от жизни ещё . Она красавица у него с фигурой . Просто слов нет (

Женщине стоит быть скромной, послушной и ласковой. Тогда у любого адекватного мужчины рука поднимется только по попе шлёпнуть. Он главный, ему решения принимать. Даже если он вдруг последует вашему совету, отвечать за последствия всё равно он будет. Вы ему партнёр и помощник. От твоих извинений в случае чего толку ноль. Потому слушайся и не перечь. А вот коли станет руки просто так распускать. Вот тогда вали без оглядки.

Гость

Какая национальность?)))

Гость

Капец. В Европе ваш муж давно бы в тюрьме сидел. Это психологическое насилие над личностью.

Марина

это ненормально, в семье должно быть уважение, взаимопонимание и равноправие.

Гость
Ольга

Как ему донести это , то что я не собака какая то ( сейчас мы поругались я у себя дома , понимаете если я ему буду говорить то скажет то что это нормально то что я ему не изменю и рога не буду настовлять и я просто успокоюсь он опять обнимет и я растаю . Но мне нужно по обижаться донести ему это , чтобы он думал что теряет меня , пожалуйста скажите вы мои личные психологи 😅

Побей его. И при каждой попытке тронуть давай сдачи.И не молчи когда он рассказывает про то какой он главный. Ставь на место.

Гость393775

Это слабый башмак.баба,ты ошибешься

Гость

Нет, если вас взяли за волосы хоть раз, это повод уйти. Если отняли телефон и сказали, что тупоголовая... то ну очень странно, что вы не уходите? Вам действительно что-то непонятно?

Мария

Автор, про зону был хороший совет. Скажите, что заяву накатаете на него и посадите, если будет руки распускать, а ваши родители будут свидетелями, если следов побоев не будет . Вот например, когда по печени бьют следов побоев нет . И потом на зоне будет мужиков за волосы таскать).

Гость

Это один из форматов отношений. Если это устраивает партнёров, то это тоже норма. Муж, понятно, Вас прогибает. А раньше Вас это устраивало? Но Вы уж определитесь: либо он берет Вас за волосы и Вы хотите сломать Ваш характер, вернее, его остатки, либо Вас это не устраивает и Вы объясняете это мужу.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем