Мой муж немного перегибает палку когда я нервничаю или обижаюсь он обращается немного грубо пытаюсь воспитать и доказать что он главный и я должна слушать его может за волосы взять (не сильно ) , …
"Как сломать свой характер?" - написала авторша. Капец уeбище)
Вот кого вы точно уважать не будете, так это вы не будете уважать мужчину, который вас слушается во всем.
А не налр меня слушаться. Я хочу отношения как к человеку, хочу диалог. Когда мужчина говорит и приводит аргменты, и женщина приводит аргументы. Я могу согласиться с мужем если у него веские доводы, но и он не отмахивается от моих советов и мнений.
во-первых не провоцировать и ни к коем случае не давать этого делать, впредь до развода. в каких ситуациях он её за волосы берет, что она говорит и делает, что он поступает так? вот таких ситуаций не допускать.
Вы просто радость для тирана. Заткнуть язык в опу и не провоцировать.
Разводиться надо с тираном, а не подстраиваться под него.
Господи, автор, ну всему учить надо) делайте вид, что он главный, конечно! Для мужчины это важно, поменьше на словах с ним спорьте, муж не должен быть спарринг - партнером. Почаще его хвалите, говорите какой он умный и конечно, что он глава семьи и как вы ему благодарны за все ( это все искренне должно быть ). У меня тоже муж думает, наверное, что он главный, на самом деле нет))
Умные девушки так и делают ) вы молодцы ,это как бухает муж Ты сидишь гладишь его , а на утро уже говоришь что тебе не приятно и тд . В своей ситуации я так не могу сделать ( ну умно поступить так сказать )
Я не сказала что у меня слабый характер , наоборот я пытаюсь его на место поставить и изменить не могу себя чтобы мужа слушаться. Он говорит я главный я говорю равноправие понимаете , но мне друзья говорят не перечь и слушай его , и муж говорит то что тебе что мямля нужна которая бабу будет слушаться , мол такие девушки изменяют своим мужьям , рога наставляют поэтому я буду груб могу обидеть но сам же и утешу я буду всегда главным , мол расслабляются так женщины и изменяют .
Закомплексованный неудачник, манипулятор. Лучшее что можно сделать это оставить такого экземпляра вместе с его тараканами и жить спокойно и свободно. Вам, автор, жизнь дана не для того чтобы прожить её в роли груши для битья какого-то самоду.ра.
Умные девушки так и делают ) вы молодцы ,это как бухает муж Ты сидишь гладишь его , а на утро уже говоришь что тебе не приятно и тд . В своей ситуации я так не могу сделать ( ну умно поступить так сказать )
Это безнадёжно 🤦♀️
Вот Автор, представьте ситуацию. Муж хочет ахать вас в опу без смазки каждый день. Ну-ка расскажите мне с позиции умной женщины, как же не спорить с ним, дать ему почувствовать себя главным и опу не порвать?
Нас на*бали, бабоньки! С*ебыаем!
А ваш муж вас слушаться тоже кулаками и матами учил?
Он её за волосы, а он "о, ты такой сильный мой принц"?
Если ваш муж хочет дома завести крокодила, а вы нет, вы будете молчать? Если решит купить домик в деревне продав вашу квартиру, вы тоже промолчите? Ведь нельзя спорить с мужем.
Или что вы будете делать если муж решит продать квартиру?
Авдотья, это его квартира!!!
Какая другая? Да такая же.
Ну вот хочет ваш муж торт наполеон, а вы его терпеть не можете, вы хотите бисквит.
Но ваш муж он не такой чтобы на уступки идти, он купил только наполеон, поставил на стол и сказал, будешь жрать этот торт вместе со мной.
Ну и как вы выйдите из этой ситуации, чтобы с мужем не спорить, чтобы он главным себя чувствовал, но и самой бисквитного торта пожрать?
Ночью в ванной хомячить будете, чтобы муж не узнал?
Правильно с ними не связываетесь.
Так зачем советуете Автору терпеть? Если она сейчас у родителей и может просто не возвращаться домой 🤷♀️
какой терпеть? надо меняться, учиться играть по-новому. если автору так важны принципы и так важно доказывать, ругаться (о чём они ругаются, автор даже не привела пример) то всё будет плохо.
А ваш муж вас слушаться тоже кулаками и матами учил?
Он её за волосы, а он "о, ты такой сильный мой принц"?
Если ваш муж хочет дома завести крокодила, а вы нет, вы будете молчать? Если решит купить домик в деревне продав вашу квартиру, вы тоже промолчите? Ведь нельзя спорить с мужем.
Или что вы будете делать если муж решит продать квартиру?
У меня нет таких проблем, муж руки не распускает и даже голос не повышает и никогда не ругается, потому что ему не надо ничего доказывать мне)) Он же и так главный -))) захочет крокодила завести, поедет к маме со своим крокодилом) .То что мы говорим мужчинам, не должно быть на самом деле обязательно правдой -))
Ну вот хочет ваш муж торт наполеон, а вы его терпеть не можете, вы хотите бисквит.
Но ваш муж он не такой чтобы на уступки идти, он купил только наполеон, поставил на стол и сказал, будешь жрать этот торт вместе со мной.
Ну и как вы выйдите из этой ситуации, чтобы с мужем не спорить, чтобы он главным себя чувствовал, но и самой бисквитного торта пожрать?
Не будет. Бабки-то муха)))
какой терпеть? надо меняться, учиться играть по-новому. если автору так важны принципы и так важно доказывать, ругаться (о чём они ругаются, автор даже не привела пример) то всё будет плохо.
Мужик не хочет договариваться с автором, он её тупо прогибает силой и грубостью.
А вы предлагаете чему то там учиться 🤷♀️🤦♀️
Он все свои решения будет так пробивать, не языком, а руками, это вы понимаете?
Всё будет плохо, если выходить вот за таких замуж и пытаться подстраиваться под них.
У меня нет таких проблем, муж руки не распускает и даже голос не повышает и никогда не ругается, потому что ему не надо ничего доказывать мне)) Он же и так главный -))) захочет крокодила завести, поедет к маме со своим крокодилом) .То что мы говорим мужчинам, не должно быть на самом деле обязательно правдой -))
И тут Маха забыла про родовую палку и представила, шо у нее есть хата.
Ну слушайте, если муж у меня будет бухать, пойдет на выход, я ему как - то говорила, что с алкашами связываться не буду. Два или три раза за 5 лет совместной жизни он пришел такой пьяный , что на ногах не стоял после корпоратива .. Ну ,я поржала и спать уложила, он потом рассказывал, какая у него либеральная жена и в кафе с друзьями отпускает и мозг не выносит. Но если бы это было на регулярной основе , то нет, это не ко мне , надо обозначать свои границы - с алкашами не живу, будут измены, тоже найду себе любовника. Про побои мы как - то не разговаривали, ну у меня муж не будет женщин бить, я думаю.
Ага, т.е. Вы под мужа прогибаться не собираетесь, и если он перейдёт границы, напрмер будет заставлять вас жить с крокодилом, такая за волосы, то поедет домой к маме?
Так где же тут великая мудрость о которой вы говорили? Если вы говорите, что в случае жёстких разногласий, молчать не собираетесь и заявите о своём несогласии.
Ну , у нас не всегда вкусы совпадают в еде, каждый берет себе в магазине то, что ему нравится, сразу договариваемся, что Наполеон только мужу, а бисквит мне. Здесь вообще проблемы нет.
Ну , у нас не всегда вкусы совпадают в еде, каждый берет себе в магазине то, что ему нравится, сразу договариваемся, что Наполеон только мужу, а бисквит мне. Здесь вообще проблемы нет.
Вот именно, договариваетесь.
В семье где муж считает женщину скотиной, которая должна слушаться, муж не будет с вами договариваться, и обсуждать не будет, что решил, то и купил, то и будет жена есть.
А не будет есть, так можно и за волосы потаскать, дело то привычное.
Ага, т.е. Вы под мужа прогибаться не собираетесь, и если он перейдёт границы, напрмер будет заставлять вас жить с крокодилом, такая за волосы, то поедет домой к маме?
Так где же тут великая мудрость о которой вы говорили? Если вы говорите, что в случае жёстких разногласий, молчать не собираетесь и заявите о своём несогласии.
Так в том - то и дело, что уступая мужу в мелочах и не создавая комплекс того, что он подкаблучник, да и еще показывая ему, что он главный и бла бла бла, вы не создаете в его голове напряжения на эту тему.. И он легче идет на уступки. Мужчине надо знать, что любимая женщина его уважает и он для нее царь и бог. Тогда он будет для нее стараться и не захочет ее лишний раз расстраивать крокодилами в доме и тд .А если вы будете спорить по каждой мелочи, он будет видеть в вас такого же как он мужика и соперника. Это просто мужская психология.
Но не все, кончено, мужчины такие, кому - то нужна стерва, чтобы ноги об него выбирала.. Разные люди бывают
Мужик не хочет договариваться с автором, он её тупо прогибает силой и грубостью.
А вы предлагаете чему то там учиться 🤷♀️🤦♀️
Он все свои решения будет так пробивать, не языком, а руками, это вы понимаете?
Всё будет плохо, если выходить вот за таких замуж и пытаться подстраиваться под них.
ну давайте я вам разжую. автор обратилась с вопросом, что ей делать ситуации, когда муж хочет, чтобы она ему не перечила, а она не хочет слушать его во всем и хочет поставить его на место, на что он её отвечает, что он главный, он мужчина(ещё раз, автор не привела ни один пример их перепалок, а выражается лишь общими фразами) ну какое решение проблемы? если автор будет гнуть свою линию, отстаивать свои драгоценные принципы, то однажды накал страстей достигнет пика и либо они хорошенечко попиздят друг друга, и это будет продолжаться всё дальше и дальше, либо разведутся. автору это нужно?если да, то нах тему создавала?если же автор хочет, чтобы в семье был мир и покой, то ей нужно перестать быть выскочкой и заниматься своими делами и не лезть куда не надо, научиться разговаривать без истерик и обид и всё будет хорошо. или автор создала тему, чтобы её пожалели?
Так в том - то и дело, что уступая мужу в мелочах и не создавая комплекс того, что он подкаблучник, да и еще показывая ему, что он главный и бла бла бла, вы не создаете в его голове напряжения на эту тему.. И он легче идет на уступки. Мужчине надо знать, что любимая женщина его уважает и он для нее царь и бог. Тогда он будет для нее стараться и не захочет ее лишний раз расстраивать крокодилами в доме и тд .А если вы будете спорить по каждой мелочи, он будет видеть в вас такого же как он мужика и соперника. Это просто мужская психология.
Но не все, кончено, мужчины такие, кому - то нужна стерва, чтобы ноги об него выбирала.. Разные люди бывают
Ваши советы хороши для нормального мужчины, но такие мужчины женщин за волосы не таскают, не матерят их.
Это не случай автора.
Вот вы себе можете представить ситуацию, чтобы за то что вы не согласились со своим мужем в мелочи, ваш муж схватил вас за волосы?
А в семье автора это обычная история, доя неё привычно, что муж так доказывает правоту.
Вот именно, договариваетесь.
В семье где муж считает женщину скотиной, которая должна слушаться, муж не будет с вами договариваться, и обсуждать не будет, что решил, то и купил, то и будет жена есть.
А не будет есть, так можно и за волосы потаскать, дело то привычное.
Ну тут только развод, зачем женщине такой неадекват?!! Честно, у меня было достаточно мужчин и двое из них с замашками тирана, но такого как вы описываете не было никогда)
Кстати один, мы с ним очень хорошо до сих пор общаемся женился на стервозной девочке в итоге, она его довольно ловко ставит на место и сама его дрессируют ( как - то несколько раз проводили вместе время с ними). Он ее любит,не тиранит ( может с тиранами подобное поведение и выход из ситуации ,при наличии сильного характера у девушки)но при этом он очень много изменяет ей с
женщинами с низкой социальной ответственностью . Не знаю, как - то это связано или нет, но вот похоже на такую " побочку "
ну давайте я вам разжую. автор обратилась с вопросом, что ей делать ситуации, когда муж хочет, чтобы она ему не перечила, а она не хочет слушать его во всем и хочет поставить его на место, на что он её отвечает, что он главный, он мужчина(ещё раз, автор не привела ни один пример их перепалок, а выражается лишь общими фразами) ну какое решение проблемы? если автор будет гнуть свою линию, отстаивать свои драгоценные принципы, то однажды накал страстей достигнет пика и либо они хорошенечко попиздят друг друга, и это будет продолжаться всё дальше и дальше, либо разведутся. автору это нужно?если да, то нах тему создавала?если же автор хочет, чтобы в семье был мир и покой, то ей нужно перестать быть выскочкой и заниматься своими делами и не лезть куда не надо, научиться разговаривать без истерик и обид и всё будет хорошо. или автор создала тему, чтобы её пожалели?
Давайте я вам разжую.
Вот например, мужа раздражает красный цвет, муж просит жену выкинуть все красные вещи без вопросов. Жена просит оставить хотя бы одно платье. За это муж хватает её за волосы.
Далее, жена, следуя вашим советам, покорно выкидывает все красные вещи.
Проходит месяц без скандалов, мужу становится скучно, и он начинает орать что её розовая футболка сильно похожа на красную. Помня ваши советы, жена покорно со слезами на глазах выкидывает все розовое.
А через неделю, сразу с порога получает кулаком в лицо, просто муж увидел тётку в красном на улице, вспомнил о жене и вот так разозлился.
Вы мало знаете о тиранах и домашнем насилии. Именно вот так и происходит превращение жены в жертву.
Тирану нужен скандал, нужно ударить и унизить жену, а повод чисто формальный, им может стать и пересоленый борщ.
Нельзя никогда прогибаться под мужчину, который добивается уважения к себе кулаками, это не приведёт ни к чему хорошему.
Я именно не говорю что хочу под него подстроиться , я просто хочу совет что мне делать , нормально ли это , нормальны ли такие поступки. Возможно я плохо объяснила ситуацию. Но я просто хочу знать кто что думает по этому поводу много кто посоветовал дельного и тем спасибо большое , п*здец я щас удивляюсь почему такие люди , и Мужики . У меня знакомая есть тоесть жена мужа друга она щас беременна а он ходит и моему мужу рассказывает что вот он ту тр*хнул то ещё какую нибудь. А девчонка дома сидит не выходит все делает кушать готовить крутится перед ним. А ему что надо то от жизни ещё . Она красавица у него с фигурой . Просто слов нет (
Давайте я вам разжую.
Вот например, мужа раздражает красный цвет, муж просит жену выкинуть все красные вещи без вопросов. Жена просит оставить хотя бы одно платье. За это муж хватает её за волосы.
Далее, жена, следуя вашим советам, покорно выкидывает все красные вещи.
Проходит месяц без скандалов, мужу становится скучно, и он начинает орать что её розовая футболка сильно похожа на красную. Помня ваши советы, жена покорно со слезами на глазах выкидывает все розовое.
А через неделю, сразу с порога получает кулаком в лицо, просто муж увидел тётку в красном на улице, вспомнил о жене и вот так разозлился.
Вы мало знаете о тиранах и домашнем насилии. Именно вот так и происходит превращение жены в жертву.
Тирану нужен скандал, нужно ударить и унизить жену, а повод чисто формальный, им может стать и пересоленый борщ.
Нельзя никогда прогибаться под мужчину, который добивается уважения к себе кулаками, это не приведёт ни к чему хорошему.
с фантазией у вас будь здоров. примеры очень гипертрофированные.это лично ваша проблема? о чем вы со мной спорите, я своё мнение высказала.
Я именно не говорю что хочу под него подстроиться , я просто хочу совет что мне делать , нормально ли это , нормальны ли такие поступки. Возможно я плохо объяснила ситуацию. Но я просто хочу знать кто что думает по этому поводу много кто посоветовал дельного и тем спасибо большое , п*здец я щас удивляюсь почему такие люди , и Мужики . У меня знакомая есть тоесть жена мужа друга она щас беременна а он ходит и моему мужу рассказывает что вот он ту тр*хнул то ещё какую нибудь. А девчонка дома сидит не выходит все делает кушать готовить крутится перед ним. А ему что надо то от жизни ещё . Она красавица у него с фигурой . Просто слов нет (
чувство, что тема очередная разводка.
Нет, это у вас что-то с психикой.
Женщина говорит, что её муж в качестве аргументов в споре использует кулаки.
На что вы ей советуете, а ты не спорь, и вообще звали его.
Короче как всегда, тебя бьют значит ты сама виновата 🤷♀️
Я всю жизнь была убеждена, что мужчина не дожен поднимать руку на женщину. Вы же пытаетесь доказать обратное.
Это не моя проблема.
Но я довольно много знаю об этом, потому что помогаю кризисному центру для женщин.
Там вот таких и очень похожих историй помойка.
Ну,вы же понимаете на примерах,вы описали,что нормальные женщины не будут такое терпеть и уйдут..
Тут дело даже не в мужчинах, а во вседозволенности, если мужчина или женщина понимают, что партнер при его недостойном поведении никуда не денется, он/она начинает еще больше расшатывать границы дозволенного . Вот помните, Лилю Брик и Маяковского? Она трахалась с мужем в соседней комнате,а Маяковский страдал, но не уходил. То есть в женском варианте - это роковая женщина, а в мужском - деспот и тиран.
Нет, это у вас что-то с психикой.
Женщина говорит, что её муж в качестве аргументов в споре использует кулаки.
На что вы ей советуете, а ты не спорь, и вообще звали его.
Короче как всегда, тебя бьют значит ты сама виновата 🤷♀️
Я всю жизнь была убеждена, что мужчина не дожен поднимать руку на женщину. Вы же пытаетесь доказать обратное.
я вроде нигде не написала, что поднимать руку на женщину-норма. я расписала два варианта развития событий, но вы всё равно свое гнете. ваши гипертрофированные примеры о домашнем насилии, говорят о том, что не в себе немного.
Ну,вы же понимаете на примерах,вы описали,что нормальные женщины не будут такое терпеть и уйдут..
Тут дело даже не в мужчинах, а во вседозволенности, если мужчина или женщина понимают, что партнер при его недостойном поведении никуда не денется, он/она начинает еще больше расшатывать границы дозволенного . Вот помните, Лилю Брик и Маяковского? Она трахалась с мужем в соседней комнате,а Маяковский страдал, но не уходил. То есть в женском варианте - это роковая женщина, а в мужском - деспот и тиран.
Вы правы, жеотавами становятся женщины с определеными чертами характера.
Но сначала женщина получает вот такие тычки, как у автора, потом её подруги становятся плохими, потом родители. Женщина отрезается от внешнего мира, тычки становятся привычными, и тогда тиран может стать ещё более жестоким, а жертва становится уже по самые уши жертвой и выбраться уже не может.
Поэтому важно, если муж считает нормальным таскать жену за волосы и оскорблять её, то не надо подстраиваться, стараться изменить себя, терпеть, надо собираться и уходить.
я вроде нигде не написала, что поднимать руку на женщину-норма. я расписала два варианта развития событий, но вы всё равно свое гнете. ваши гипертрофированные примеры о домашнем насилии, говорят о том, что не в себе немного.
Именно это вы и пишите.
Вы посоветовали автору, на которую муж поднимает руку, не разводиться с мужем, а подстроиться по него.
Я же советую однозначно развод.
Так кто же из нас не в себе?
Вы правы, жеотавами становятся женщины с определеными чертами характера.
Но сначала женщина получает вот такие тычки, как у автора, потом её подруги становятся плохими, потом родители. Женщина отрезается от внешнего мира, тычки становятся привычными, и тогда тиран может стать ещё более жестоким, а жертва становится уже по самые уши жертвой и выбраться уже не может.
Поэтому важно, если муж считает нормальным таскать жену за волосы и оскорблять её, то не надо подстраиваться, стараться изменить себя, терпеть, надо собираться и уходить.
Наверное, да, либо хотя бы имитировать уход, если автор развода не хочет, мы ж не знаем, какое у нее причины...
Именно это вы и пишите.
Вы посоветовали автору, на которую муж поднимает руку, не разводиться с мужем, а подстроиться по него.
Я же советую однозначно развод.
Так кто же из нас не в себе?
тупая?
"во-первых не провоцировать и ни к коем случае не давать этого делать, впредь до развода. в каких ситуациях он её за волосы берет, что она говорит и делает, что он поступает так? вот таких ситуаций не допускать." вот, что я написала. автор ответила в теме, что разводиться не хочет, посоветуйте что то ещё. в другом комментарии я расписала, что если она будет провоцировать мужа, то всё будет плохо, они подерутся и будут дальше драться, или разведутся.логично? или если она научится себя вести по новому, чтобы не было конфликтов, то всё будет хорошо, что тоже логично. ну а если этого не произойдет, муж начнет себя вести хуже, то не очевидно ли будет, что автор всё равно разведется с мужем?напомню, что это не муж создал тему,а автор, не муж хочет меняться, а автор, мужа ничего не беспокоит. и я нигде не написала, что всеми возможными способами, вы, автор, должны пресмыкаться перед мужем, нет. но вы всё перевернули именно таким образом, вы у себя на уме, спуститесь на землю, люди оказываются в разных ситуация и подогнать всё под один пример не получится. но у вас какой то один шаблон по которому вы представляете ситуацию. я не знаю в каком вы там кризисном центре работаете, и кому вы вообще можете помочь, потому что логики в ваших суждениях и адекватности нет никакой.
Представляю если бы он меня за волосы хватал...Я бы сказала ему ты че ушлепок руки убрал,а то сковородка в жбан прилетит😂
Семье всегда и есть ведущей и ведомой феминистки с этого форума форума называют это тираном и жертвовой... есть бывают обратно ситуация когда жена главное такой ситуации называют подкаблучник поймите это в принципе неизбежно один из двух вариантов Если вы действительно Лидер r&i так далее то он действительно лучше развести Вот вы сравниваете себя с собакой поймите хороший хозяин очень хорошо относится к своей собаки Я понимаю что это не очень приятно звучит и воспринимать себя как скотину тоже не очень приятно но он с этим придется смириться в вашей ситуации либо развестись памяти вашей ситуации Есть огромное количество плюс Например себя ответственность за решение лежит на муж Ани на ВАЗ но и поймите если лидером будете вы то вся ответственность бывает на вас у вас будет голова болеть что делать и так далее Как прокормить семью иначе не бывает сказки которые будут расскажет на форум что может Я зарабатываю пол-лимона и все деньги отдаёт жена а потом им в Артём выделяют на карманные расходы так не бывает поймите
Сообщение было удалено
-------
А кто главный у вас в семье? Как вообще вы представляете, кто достоин быть главным, а кто должен подчиняться главному?
Решите в своей голове вопрос иерархии, кто, кому, что и за что должен
Как ему донести это , то что я не собака какая то ( сейчас мы поругались я у себя дома , понимаете если я ему буду говорить то скажет то что это нормально то что я ему не изменю и рога не буду настовлять и я просто успокоюсь он опять обнимет и я растаю . Но мне нужно по обижаться донести ему это , чтобы он думал что теряет меня , пожалуйста скажите вы мои личные психологи 😅
-----
Вы ему хотите доказать, что вы крутая, а он так себе, он вам показывает, что будь счастлива, что я у тебя есть, потому что без меня ты никто. Друзья прекрасно знают, что вы никто, поэтому вам и говорят, чтобы вы ценили мужа.
Что вас так пузырит от того, что он главный? Вам равноправие нужно? Тогда надо брать равного себе, а не выдумывать, что вы крутая
А почему это она- никто?
Я вижу, что это данный мужик- убогое и поганое ничто. Потому его и бомбит, чувствует свою полную никчемность.
-----
Вы ему хотите доказать, что вы крутая, а он так себе, он вам показывает, что будь счастлива, что я у тебя есть, потому что без меня ты никто. Друзья прекрасно знают, что вы никто, поэтому вам и говорят, чтобы вы ценили мужа.
Что вас так пузырит от того, что он главный? Вам равноправие нужно? Тогда надо брать равного себе, а не выдумывать, что вы крутая
Я хочу чтобы он был главным да. Но он перегибает палку в каких то моментах , я уже много чего услышала и я буду решать эту проблему . Вот пример он выпил сидим в компании он забрал телефон мой и не отдает , говорит туроголовая молча сиди и все я тебе не дам телефон , я конечно не буду молча сидеть я начну ему говорить свое ,он скажет заткнись кто тут главный молчать женщина .