Вопрос к жёнам и подругам, как и где вы познакомились со своим?
А сама вы хорошо зарабатывали на тот момент? Выглядели хорошо?
Под успешностью имеется ввиду с ежемесячным доходом от пол ляма деревянных )
Все мои знакомые, у кого сейчас очень успешные и богатые мужья, познакомились с ними во время учебы в институтах-университетах.
Девушки выглядели обычно, никаких суперфигур и суперлиц. Обычные, миловидные, молодые девушки. Но все не пустоголовые дуры, а умненькие, образованные, эрудированные, с разнообразными интересами.
Все мои знакомые, у кого сейчас очень успешные и богатые мужья, познакомились с ними во время учебы в институтах-университетах.
Девушки выглядели обычно, никаких суперфигур и суперлиц. Обычные, миловидные, молодые девушки. Но все не пустоголовые дуры, а умненькие, образованные, эрудированные, с разнообразными интересами.
Да да, ещё одна сейчас будет убеждать, что простушки лучше красивых женщин
Ой, мама дорогая, это у нас сейчас вдвоем плюс минус столько, а когда познакомились моя зарплата была 3600.
Мой муж - заслуженный профессор МГУ. Это считается успешным человеком? Познакомились на первом курсе - мы однокурсники. Вместе росли от старшего лаборанта (он) до заслуженного профессора, и от стажёра - исследователя (я) до доцента МГУ.
Мы были молодые, работающие студенты. Оба зарабатывали больше среднего по городу раза в 2. Познакомились случайно и завертелось)
Сообщение было удалено
ооо,да я вас кажется знаю
Она правду говорит. И где она сказала "простушки"?
Цитирую "миловидные девушки, умненькие, образованные, эрудированные, с разнообразными интересами".
То есть с ними приятно быть рядом, а главное - интересно!
Вот здесь и говорит "Девушки выглядели обычно, никаких суперфигур и суперлиц. Обычные, миловидные, молодые девушки". Обычная=простая. Я о внешности. Мужчинам важна внешность.
Сообщение было удалено
От умной но по внешности просто ватой жены он будет ходить к красивой любовнице. Которая к тому же может быть не глупее жены.
о, старо как мир и как под копирку. Первую жену находят чаще всего в институте, когда еще у мужика ничего нет, он простой студент. Потом лет через 20, когда мужик разбогател, заматерел. после 45 он меняет жена на губастую длинноногую пустышку младше себя лет 20 -25. классика
В моей жизни было довольно много обеспеченных мужчин - мои мужчины, ухажеры, знакомые, которые строили виды на меня.. Знакомство либо через друзей/знакомых, либо по работе (коллеги, партнеры и тд), это два основных варианта. Еще были случаи знакомств в клубах (по молодости, когда туда еще ходила) и какие-то случайные знакомства. Но вообще по жизни была масса возможностей познакомиться с очень состоятельными мужчинами (долго работала в лакшери сегменте, был доступ к всяким закрытым мероприятиям), но мне это было не интересно, за такими мужиками никогда не охотилась, мне их как-то самих прибивало жизнью.
Вот здесь и говорит "Девушки выглядели обычно, никаких суперфигур и суперлиц. Обычные, миловидные, молодые девушки". Обычная=простая. Я о внешности. Мужчинам важна внешность.
Многие Мисски России на конкурсе были простые миловидные, без суперфигур, но по сути признанные красавицы или типа того
о, старо как мир и как под копирку. Первую жену находят чаще всего в институте, когда еще у мужика ничего нет, он простой студент. Потом лет через 20, когда мужик разбогател, заматерел. после 45 он меняет жена на губастую длинноногую пустышку младше себя лет 20 -25. классика
Это пошло. Не все же так деградируют.)
Много встречала когда подчинённая во время соснула начальнику , потом в жены, потом в учредители. Со временем само по себе уже все раскручивается, соснула бы маня или клава не суть важно, главное в начале или середине мужчиненого профессионального пути, чтобы потом всегда можно было сказать что я то с тобой с нищенских времён, когда ты ещё был никем.
Так что это уже проторенная многими схема, полляма деревянных ваших это вот начало как раз. Так что тренируйтесь на бананах.
Мои богатенькие буратины, которым сейчас уже под 50, никто не развелся, наоборот, народили недавно новых, свежих детей с прежними женами.
Сейчас мой муж столько не зарабатывает, но были годы, зарабатывал и побольше. Познакомились на улице, вернее, во дворе моего института, он специально там искал "умную девушку".
Я была красавица, несмотря на маленький рост (156), подрабатывала моделью - для фото нужны пропорции, а не рост. Была одета в джемперок по фигуре и длинную узкую юбку, волосы просто распущенные, длинные.
Брат моего мужа - успешный бизнесмен, со своей будущей женой познакомился на пляже. Она не красотка и не парится - даже не пользуется макияжем. Ей это не нужно: ее сила в свежести, натуральности и обаянии. Она такой теплый, уютный, надежный человек, идеальный "работник тыла".
Мой двоюродный брат (топ-менеджмент Роснефти) свою нынешнюю жену нашел на работе. Она не красотка и не страшила, характер так себе. Но он всегда любил стерв. Первая его жена тоже была стерва, зато настоящая красавица. Впрочем, с той женой они жили скромно, никакой Роснефти еще не существовало в природе.
Еще один весьма успешный знакомый, публичный человек, нашел последнюю жену среди поклонниц и учениц. Красивой ее назвать сложно, зато очень юная. В прошлом все его женщины были не только молоды, но и роскошны, но, видимо, жизнь внесла коррективы в его запросы.
Один очень богатый бизнесмен из Германии (своя строительная компания), друг мужа, женат на женщине приятной внешности, познакомились студентами, вместе учились.
Мужчинам нужен ум. С красивой дурой мне делать нечего.
Вы проигнорировали слова "образованные, эрудированные, с разнообразными интересами".
Только один раз эту вашу "классику" наблюдала среди реальных знакомых людей. Успешные люди редко разводятся. Они же умные, знают, на ком жениться.
Мужчинам нужен ум. С красивой дурой мне делать нечего.
Вы проигнорировали слова "образованные, эрудированные, с разнообразными интересами".
Надо разделять ум и внешность во первых. Я обсуждаю внешность. По критерию внешности красивая женщина лучше простушки. Во вторых красивая женщина вполне может быть умной. Вот и подумайте, кого мужчина выберет, умную красивую женщину или умную простушку?
Надо разделять ум и внешность во первых. Я обсуждаю внешность. По критерию внешности красивая женщина лучше простушки. Во вторых красивая женщина вполне может быть умной. Вот и подумайте, кого мужчина выберет, умную красивую женщину или умную простушку?
Он выберет самую умную из нестрашную. Этого вполне достаточно. Если дети не будут вскрикивать от ужаса, когда маму увидят, то и мужчине нормально.)
Ну умная не умная, а зацепить может любая из них. И кого он тогда выберет? Если он слабак и понторез, то покрасивее. Если не слабак, то ту кто сердцу ближе и кую есесно
Ну я вам сказал своё мнение, а вы уж там дальше сами извращайтесь. Всё равно придёте к мысли, что мужикам нужна глупая необразованная кукла барби. Я уже понял.
Мысль, что мужику нужна спутница жизни равная ему по уму - как то ускользает от вашего сознания.)
Ну я вам сказал своё мнение, а вы уж там дальше сами извращайтесь. Всё равно придёте к мысли, что мужикам нужна глупая необразованная кукла барби. Я уже понял.
Мысль, что мужику нужна спутница жизни равная ему по уму - как то ускользает от вашего сознания.)
Ни один мужик не потерпит рядом с собой женщину равную ему по уму или умнее его самого, потому что это будет ущемлять его мужское самолюбие
А разве простушка не может быть красивой? Сколько видела глупых хабалок со смазливой внешностью, вот они простушки. Деревню из головы выгнать не смогли как говорится. Другой вопрос, утонченная красивая девушка с чувством прекрасного, воспитанная с благородными манерами. Тоже красивая, но уже далеко не простушка
Он выберет самую умную из нестрашную. Этого вполне достаточно. Если дети не будут вскрикивать от ужаса, когда маму увидят, то и мужчине нормально.)
Ну если по вашему жена нужна, чтобы только детей производить, разговор заканчиваю. Если вы мужчина, вы извращенец, а если женщина, то вас природа обделила и вы очень завистливы, пытаетесь внушить себе и другим, что при равных интеллектуальных данных мужчина выберет "не страшную". Самообманывайтесь дальше
Вот пошли вы в поход (а жизнь это и есть поход, длинный и долгий путь), кого вы возьмёте с собой в попутчики? Умного человека, который будет генерировать идеи в трудную минуту или идиота, хлопающего глазами?
Умная женщина всегда сообразит как поддержать, когда поддержать и поможет советом. А дура вместо этого подведёт под монастырь своей глупостью.
Вспомнила еще двоих успешных мужчин, они с женами еще со школы, одноклассники.
Короче, будцщих успешных мужчин разбирают еще щенками.
Хотя вот Чубайс познакомился с Дусей Смирновой на съемках фильма. Не юная, не писаная красавица, но умна, интересна и талантлива.
Вот пошли вы в поход (а жизнь это и есть поход, длинный и долгий путь), кого вы возьмёте с собой в попутчики? Умного человека, который будет генерировать идеи в трудную минуту или идиота, хлопающего глазами?
Влезу, уж простите, умные не всегда идеи генерируют, это скорее к креативным личностям, а не интеллектуальным. А в поход надо брать человека комфортного
Сравним равных по интеллект людей, но с разными внешними данными. Так будет корректные. Или понимаете, что ваша позиция рассыпается при таком сравнении? Красивая женщина не значит дура. Если вам такие не встречались в жизни, это не значит что их не существует. Просто вам не повезло. Может потому что вы сами внешне очень средненький мужчина?) и судя про фразы про детей не очень-то и умный.