Дд, нуждаюсь в мнении со стороны
Мы с мужем вместе с 20 лет, детей нет. Живём в 1к квартире, 1.5 млн на неё подарили мои родители на свадьбу, 2 млн - его родители, мы за два года выплатили …
Сообщение было удалено
Эх, автор....
Вы меня не поняли
И не понимаете фразу ".... в беде и в горести"
Представьте - еще 1-2 года такой жизни и все наладится. Вы потерпите и получите и мужа, и семью, и детей, и достаток.
Или вы уйдете через три месяца - а дальше что? Развод, дележ имущества, ссоры, нервы и снова мужа искать? Как вариант - тоже выход.
Я просто не знаю, где взять столько терпения, когда каждый день мне чего-то недостаёт. Я все понимаю и готова ждать, просто меня уже не успокаивает то, что я говорю себе "потерпи, все наладится". И любовь - тоже не стимул, когда элементарно нет денег к врачу сходить(
Вот ещё на днях была ситуация: у нас кончился абонемент в спортзал, я решила записаться в новый, поближе к дому, чтобы не тратиться на такси. Абонемент стоит 25 тыс. Муж считает, что я куплю 2, потому что по умолчанию я всегда и ему заодно продлевала. А я не знаю, как сказать, что либо я одна буду ходить туда, либо никто из нас не будет ходить, потому что денег на 2 абонемента у меня не хватит...
Если скажу, что кто получает 45 тысяч, тот тренируется на турниках возле дома, будет ссора.
Вас же просят подождать. Ну и вы мужа попросите. Пусть потерпит без зала до поры, пока не начнёт на него зарабатывать. И вообще, потихоньку включать санкции. Еду покупать, ориентируясь на свои желания. Ему что- то хочется-" потерпи". А то как- то однобоко, вам год терпеть, а ему качество жизни из последних ВАШИХ сил сохранять.
Сообщение было удалено
Автор, только когда вас новый муж миллионер выпнет, не обижайтесь.
Он скажет я на молодой и красивой женился, старая больная кляча мне не нужна.
Где вы прочитали про нового мужа? Я никуда не собираюсь уходить от старого.
Сообщение было удалено
Работа разъездного характера?
Нет, из дома
Сообщение было удалено
Вас же просят подождать. Ну и вы мужа попросите. Пусть потерпит без зала до поры, пока не начнёт на него зарабатывать. И вообще, потихоньку включать санкции. Еду покупать, ориентируясь на свои желания. Ему что- то хочется-" потерпи". А то как- то однобоко, вам год терпеть, а ему качество жизни из последних ВАШИХ сил сохранять.
Жалко его(( я не могу пойти одна в кафе, в зал, поехать отдыхать, его это унизит(
Жалко его(( я не могу пойти одна в кафе, в зал, поехать отдыхать, его это унизит(
И это хорошо, мозги быстрее включаться
Любовь - это не стимул?
Вы же написали, что очень любите мужа. Значит - не очень. Комфорт и деньги вы любите больше.
Жалко его(( я не могу пойти одна в кафе, в зал, поехать отдыхать, его это унизит(Если очень жаль, то и вы не ходите в кафе и спортзал. Это ещё детей нет у вас, вам экономить проще простого.
Жалко его(( я не могу пойти одна в кафе, в зал, поехать отдыхать, его это унизит(Вас унижает отказ от того, к чему привыкли? Муж так и будет сидеть на копейках ради папы, если вы будете создавать за свой счёт ему комфорт. В зал абонемент есть, привычная еда есть, кредит платится, с чего ему напрягаться? Даже думать о том, что что-то нужно менять? Зачем, у него все хорошо, он для папы хороший, жена нужное обеспечивает. Не забывать только даты менять, до которых терпеть, и все.
Сообщение было удалено
Любой человек больше любит себя и комфорт, чем кого бы то ни было ещё. Всё эти сказки про рай в шалаше и жертвенную любовь имеют срок годности. Нормальный человек, если любовь делает его несчастным, выберет себя.
Это не значит, что я не люблю мужа или уйду от него, это значит, что я несчастлива в сложившейся ситуации и ищу или выход, или просто способ успокоиться и подождать, не теряя нервных клеток
Сколько мог бы зарабатывать ваш муж если бы пошёл сейчас работать в другую компанию. И кем бы он работал?
Сообщение было удалено
Жалко его(( я не могу пойти одна в кафе, в зал, поехать отдыхать, его это унизит(Если очень жаль, то и вы не ходите в кафе и спортзал. Это ещё детей нет у вас, вам экономить проще простого.
Да конечно проще простого, я уже знаю и как продукты по акции покупать, и где маникюр подешевле, и какая косметика бюджетная хорошая, и где можно бесплатно танцами позаниматься, и где промокоды для доставки скачать. Можно жить экономно, только разве хорошо и счастливо так жить?(((
Сообщение было удалено
Мог бы зарабатывать от 100, программирование, безопасность информационных систем, администрирование сетей, он много чего умеет.
Но он сидит на 45 тысячах, потому что ему пообещали, что если ещё немного посидеть, будет у него зарплата 400 тыс и стажировка в Лондоне. А может не будет, если не получится, но надо подождать.
Автор! Вместе и в беде и в радости. В жизни все бывает и взлеты и падения! Вы не правы, год это не срок. Мудрые женщины и больше ждут, но в итоге получают в два раза больше! Ваш муж перспективный мужчина, все у него получиться, главное поддерживайте его, мотивируйте. Скандалы мотивации не добавляют. Все у него получится и Вас потом на руках носить будет за то что не отвернулись в трудную минуту! А если Вы уже сейчас готовы свернуть удочки, значит за деньги Вы замуж выходили а не по любви.
Авторша, муж хочет от вас избавиться, если бы он хотел, он бы давно уже что то придумал, поверьте..
Любой человек больше любит себя и комфорт, чем кого бы то ни было ещё. Всё эти сказки про рай в шалаше и жертвенную любовь имеют срок годности. Нормальный человек, если любовь делает его несчастным, выберет себя.
Это не значит, что я не люблю мужа или уйду от него, это значит, что я несчастлива в сложившейся ситуации и ищу или выход, или просто способ успокоиться и подождать, не теряя нервных клеток
Все так да не так.
Вы молоды и не хотите ничем жертвовать. Например - скромнее питаться и отказаться от дорогой одежды и косметолога ( неужели все поизносилось и в 25 лет нужно прибегать к сложным дорогим процедурам?)
Я в режиме экономии живу уже несколько лет, но не упрекаю мужа ни в чем. Он умный образованный человек, со связями и желанием работать. Ну не получается звезду с неба достать!
Разводка. Работать по 7 часов в день из дома, выплачивать из заработанных за мизер часов денег ипотеку и кредит, и при этом выть, что тяжело - ни один нормальный человек не будет.
Мог бы зарабатывать от 100, программирование, безопасность информационных систем, администрирование сетей, он много чего умеет.
Но он сидит на 45 тысячах, потому что ему пообещали, что если ещё немного посидеть, будет у него зарплата 400 тыс и стажировка в Лондоне. А может не будет, если не получится, но надо подождать.
Я так поняла вашему мужу как и вам 25? Вы знаете, те кому родители даже удочку не дали в 25 лет сидят и радуются 45 тыс, а не плачут как вы. Поэтому если у вас в планах прожить долго с мужем родить и воспитать вместе детей, надо работать и на перспективу. Что бы у вас возможность была дать своим детям удочку.
Эх, автор....
Вы меня не поняли
Представьте - еще 1-2 года такой жизни и все наладится. Вы потерпите и получите и мужа, и семью, и детей, и достаток.
Или вы уйдете через три месяца - а дальше что? Развод, дележ имущества, ссоры, нервы и снова мужа искать? Как вариант - тоже выход.
Я просто не знаю, где взять столько терпения, когда каждый день мне чего-то недостаёт. Я все понимаю и готова ждать, просто меня уже не успокаивает то, что я говорю себе "потерпи, все наладится". И любовь - тоже не стимул, когда элементарно нет денег к врачу сходить(
Я просто не знаю, где взять столько терпения, когда каждый день мне чего-то недостаёт. Я все понимаю и готова ждать, просто меня уже не успокаивает то, что я говорю себе "потерпи, все наладится". И любовь - тоже не стимул, когда элементарно нет денег к врачу сходить(Проблема высосана из пальца. У вас с почти 200 тыс.р. нет возможности сходить ко врачу? ЛОЛ))
Вам уже тут правильно посоветовали - разводитесь и ищите миллионера
Сообщение было удалено
Ну значит я ненормальная. И нереальная.
Эх, автор....
Вы меня не поняли
Сижу ржу. Чтобы так не плакать, вы приоритеты в тратах-то пересмотрИте. Нет денег к врачу сходить, но выкинуть на фитнес 25 тыр - это влегкую. Нафиг он вам сейчас не упал, этот фитнес, если вы бедняжка так упахиваетесь за 7 часов на работе. Отдыхайте и расслабляйтесь дома, а не в спа - или не умеете?
Блин, вот в голове не укладывается. Автор получает 150 тыс. И при этом уже ущемляет себя во всем как она говорит... Предлагает мужу пойти на работу за 100 тысяч.. Типа этого будет достаточно? Все эти 100 тысяч будут уходить на домработница и танцы😂и она будет выть что муж мало зарабатывает... Тут правда миллионер нужен...
Разводка. Работать по 7 часов в день из дома, выплачивать из заработанных за мизер часов денег ипотеку и кредит, и при этом выть, что тяжело - ни один нормальный человек не будет.
Разводка, но такие вполне зарплаты реально получать, если родители дали хорошие удочки и пристроили в свои компании или в успешные компании по блату своих деток.
Автор, ну вы какая-то мямля. Что значит "унизит, если в зал одна"? Вам не кажется, что муж ваш сел вам на шею и ножки свесил? Он не понимает, что вы на себе экономите?
Если вы ещё на старте условились, что муж - добытчик, а вы себе на булавки, ну так он нарушил свои обязательства. Да, бывают непростые периоды. Но уже много времени прошло, а воз и ныне там. Он и не чешется, как я понимаю. То же самое ИТ реально на удалёнке вести несколько проектов.
Вы сюда за советом пришли? Вам уже посоветовали подключать санкции. В зал одна, в кафе одна. И ещё вымораживает, что он дом.обязанности тоже на вас повесил, как я поняла. Вы дома не в потолок плюете, а учеников принимаете. И так чистоту поддерживать необходимо, уж готовку пусть на себя берет, а не оретт
I love my dresses, cars, perfumes and jewels
I love my man, my money, power
And I love my seeeeeex
Сижу ржу. Чтобы так не плакать, вы приоритеты в тратах-то пересмотрИте. Нет денег к врачу сходить, но выкинуть на фитнес 25 тыр - это влегкую. Нафиг он вам сейчас не упал, этот фитнес, если вы бедняжка так упахиваетесь за 7 часов на работе. Отдыхайте и расслабляйтесь дома, а не в спа - или не умеете?
Вы не в курсе, что спорт - это долгоиграющая инвестиция в здоровье? Она сейчас заплатит 25, но сэкономит в будущем.
В зал не только за классной попкой ходят)
Разводка, но такие вполне зарплаты реально получать, если родители дали хорошие удочки и пристроили в свои компании или в успешные компании по блату своих деток.
Вы видели ставки репетиторов? Я взяла несколько уроков французского. 1 час - от 1500. Если работать на 7 часов с минимальной ставкой в 1000 руб., то 1000 руб х 7 часов х 20 раб.дней = 140.000
Вы не в курсе, что спорт - это долгоиграющая инвестиция в здоровье? Она сейчас заплатит 25, но сэкономит в будущем.
В зал не только за классной попкой ходят)
Вы не в курсе, что спортом можно заниматься не только в зале, но и дома и на свежем воздухе забесплатно?
Инвестиция - это купить велик за 20-ку и ездить на нем туеву хучу лет или велотренажер домой. В инете куча кардио программ, занимайся дома хоть круглосуточно.
Есть траты необходимые - а есть блажь и понты, от которых можно отказаться без ущерба себе
Вы не в курсе, что спортом можно заниматься не только в зале, но и дома и на свежем воздухе забесплатно?
Инвестиция - это купить велик за 20-ку и ездить на нем туеву хучу лет или велотренажер домой. В инете куча кардио программ, занимайся дома хоть круглосуточно.
Есть траты необходимые - а есть блажь и понты, от которых можно отказаться без ущерба себе
Дома? Вы серьезно? Она и так дома проводит минимум по 7 часов за работой. Ещё и спортом дома заниматься? Смешно. На воздухе? Не знаю как у вас, а в Москве уже холодно. И на велике тоже.
И я все ещё не понимаю, почему имея зп 130-150 тыс, она не может позволить себе купить абик за 25 в зал. Муж что, голодает? Она его и кормит, и по дому шуршит. Хочет муж спорта? Вот пусть он и занимается дома. Нафига ему зал, по вашей логике?
Дома? Вы серьезно? Она и так дома проводит минимум по 7 часов за работой. Ещё и спортом дома заниматься? Смешно. На воздухе? Не знаю как у вас, а в Москве уже холодно. И на велике тоже.
И я все ещё не понимаю, почему имея зп 130-150 тыс, она не может позволить себе купить абик за 25 в зал. Муж что, голодает? Она его и кормит, и по дому шуршит. Хочет муж спорта? Вот пусть он и занимается дома. Нафига ему зал, по вашей логике?
Чего тогда рыдает, что на врача не хватает? Не может сходить к врачу потому что врача оплачивал муж. Ну так обстоятельства изменились, детка. Значит надо пересматривать свои хотелки и расставлять приоритеты по-новому. При выборе врач или велотренажер какой-то в спортзале выбор очевиден вроде....
Чего тогда рыдает, что на врача не хватает? Не может сходить к врачу потому что врача оплачивал муж. Ну так обстоятельства изменились, детка. Значит надо пересматривать свои хотелки и расставлять приоритеты по-новому. При выборе врач или велотренажер какой-то в спортзале выбор очевиден вроде....
Ну видимо не так остро нужен этот врач. Мы ж знаем, вдруг там плановый осмотр. А попку качать хочется сейчас)
Ну и подозреваю, что на врача всё-таки найдутся деньги, если мужу абик не покупать в зал)
Но у нас же в стране все считают, что на дядю работать позорно. И по-ху-й что год сидишь копейки получаешь, зато свой бизнес, зато не на дядю или не на государство. Гордый, но бедный, в лучших традициях Российской реальности. Нет бы признать что бизнес сдох и идти делать карьеру, нет, надо сидеть последние силы отдавать и х-е-р без масла доедать из гордости и принципиальности.
Из бизнеса назад в найм дороги нет. Кому ты нужен там? Или сдохни или подними бизнес. Отступать некуда.
На врача нет денег, потому что ставили брекеты в другой стране, когда было все хорошо и не было проблемы раз в полтора месяца потратить на билеты и плановый осмотр 25-30 тыс. Сейчас это проблема (
Для тех, кто пишет про то, что 150 не хватает :
50 кредит
6 ком.услуги
20 зубы
10 коты
3 проезд на метро
3 телефоны, интернет, платные подписки и прочее.
Это обязательные траты
Остаётся около 50 тысяч на двоих на месяц!
Где тут можно ещё сэкономить?
Сообщение было удалено
Вы видели ставки репетиторов? Я взяла несколько уроков французского. 1 час - от 1500. Если работать на 7 часов с минимальной ставкой в 1000 руб., то 1000 руб х 7 часов х 20 раб.дней = 140.000
Я тоже в час 1500 беру. Выходит около 45 тыс в неделю, но я стараюсь хотя бы 20 процентов откладывать на лето. И да, репетиторство - это сложно, подростки - это стресс)
Ух ты! Над бы аналогичное провернуть - найти лошка наивного, наплести, что я дочь богатея и скоро будем в млнах "купаться", а пока "милый, у папы кризис пока, не поработаешь на меня (нас), а?"
Сообщение было удалено
что у вас с зубами и котами? о_0
Сообщение было удалено
что у вас с зубами и котами? о_0
и почему 50 на двоих? где 45 мужа?
Для тех, кто пишет про то, что 150 не хватает :
50 кредит
6 ком.услуги
20 зубы
10 коты
3 проезд на метро
3 телефоны, интернет, платные подписки и прочее.
Это обязательные траты
Остаётся около 50 тысяч на двоих на месяц!
Где тут можно ещё сэкономить?
Муж, судя по всему, вообще не вкладывается.
Слушайте, что делать-то в итоге будете? Терпеть и пахать? И надеяться, что через несколько лет все исправится и муж будет нормально получать?