В разных темах замечаю постоянно негативную реакцию на упоминание о партнёрских отношениях. Поясняю: для меня партнёрские отношения - это когда два человека равноценно вкладываются в отношения, будь …
А что такое золушка или принцесса в наше время ? Многие красивые девки сейчас могут просто в инсте мордой светить и получать рекламные отчисления , или моделями подрабатывать. Все эти золушки имеют гораздо больше, чем впахивающие в офисах бабы .
Кто такие принцессы?
Вы всерьёз думаете что всем бабам с инстаграммом платят там большие деньги? Еще расскажите что фитоняшкой легко быть ))
Сообщение было удалено
это не партнёрские отношения
Партнерские отношения ничего никому не должны, дорогуша. Партнеры сами решают какие у них отношения, как распределяются права и обязанности. И если они решили что расходы на мужчине, доходы женщины всегда ее личные, то так тому и быть. Ты напрасно пытаешься партнерские отношения трактовать по из твоей выгоды. Чем больше ты оттягиваешь одеяло на себя, тем больше создаешь антагонистов среди женщин, которые будут тянуть на себя из за таких как ты. В партнерских отношения хорошо всем, нет пополамов именно в оплате чего то. Этот ваш пополам просто ущербная нищенская психология, дерущихся за копье людишек. Нормальный мужчина не считает такие суммы существенными чтобы там половину высчитывать с женщины, это мелочность. В партнерских отношениях должен быть комфорт для обоих и индивидуальные договоренности, а вовсе не четкое пополамное деление мытья унитазов и оплаты в кафе 50/50.
До кого еще не доходит что мелочность и партнерские отношения это две большие разницы? Если мужчина ищет именно 50/50 отношения, то он конечно имеет право на это, но партнерством эту мелочность акститесь называть. Нужно быть готовым к тому что редкая женщина на такое пойдет. Это как правило женщины по мужскому типу, циничные, эгоистичные, полное отсутствие дипломатии и чувственности, склонные доминировать и использовать людей в своих целях. Нормальная женщина ждет от мужчины большего материального вложения потому что понимает что в серьезные отношения она будет вкладываться своим здоровьем когда дети пойдут. И это здоровье и красивую внешность уже никто не вернет ей. Настоящих мужчин ЧФ очень мало. Абсолютное большинство мужчин хотят "свое, родное". Им это просто нужно чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной, способным зачинать.
Сообщение было удалено
Только если полное обеспечение семьи на мужике
Сообщение было удалено
Ищи страшных толстых баб, может они согласятся встречаться на таких условиях
Хотелось бы посмотреть на тех баб которые вкладываются, да еще равноценно. Это наверное страшные толстые бабищи .
Нафиг симпатичной вкладываться, когда полно мужиков которые вкладываются
И правда, лучше пусть симпатичная целыми днями настраивает полы и красоту свою демонстрирует кухонной плите и раковине, пока ждёт своего мужчину с трофеями, да? Или пусть симпатичная, работая те же самые 8 часов 5 дней, после работы собирает свою красоту в хвостик и к той же плите, а на выхах вместо выгуливания своего не толстого тела, может унитаз и дверной коврик.
И правда, лучше пусть симпатичная целыми днями настраивает полы и красоту свою демонстрирует кухонной плите и раковине, пока ждёт своего мужчину с трофеями, да? Или пусть симпатичная, работая те же самые 8 часов 5 дней, после работы собирает свою красоту в хвостик и к той же плите, а на выхах вместо выгуливания своего не толстого тела, может унитаз и дверной коврик.
Че? Это вы свою жизнь описали или что ? Дальше унитаза фантазия не работает?
У меня три знакомых , которые зарабатывают в соцсетях , плюс получают там предложения работы на мероприятиях, зарабатывают не плохо.
А я знаком с несколькими фитоняшками, имеющими десятки тысяч подписчиков. И суммы, которые мне назывались, меня совершенно не впечатлили.
Плюс, далеко не каждая маня, даже при условии хорошей внешности, сможет себя раскрутить. А без десятков тысяч подписчиков, ощутимой халявы там не будет.
А я знаком с несколькими фитоняшками, имеющими десятки тысяч подписчиков. И суммы, которые мне назывались, меня совершенно не впечатлили.
Плюс, далеко не каждая маня, даже при условии хорошей внешности, сможет себя раскрутить. А без десятков тысяч подписчиков, ощутимой халявы там не будет.
Кому интересно, что тебя там впечатляет.
Главное, девчонки довольны , что не надо в офисе пахать за те же деньги.
Ну если они настолько глупы и непрофессиональны, что им не платят в офисе больше 20 тыс., то конечно выгоднее торговать голыми сиськами, с нанесенной на них рекламой китайской косметики, в инстаграмме.
Ну конечно)) Ваши знакомые - олимпийская чемпионка, известная актриса, и топ-модель, призерка по бикини-фитнесу. У каждой от 500 тыс. до 50 млн. подписчиков, и на рекламе имеющих по 5-10 млн в день на рекламе тянущихся купальников и лечащей все болезни косметики. Ой, что-то я вам не верю ))
З.Ы. Да кому вообще на этом форуме можно верить то? )))))))
Ну конечно)) Ваши знакомые - олимпийская чемпионка, известная актриса, и топ-модель, призерка по бикини-фитнесу. У каждой от 500 тыс. до 50 млн. подписчиков, и на рекламе имеющих по 5-10 млн в день на рекламе тянущихся купальников и лечащей все болезни косметики. Ой, что-то я вам не верю ))
З.Ы. Да кому вообще на этом форуме можно верить то? )))))))
Да нет, просто привлекательные молодые женщины , не дурочки , с юмором , которые ведут активную деятельность онлайн. Там много таких , как я понимаю , кто подрабатывает таким же образом .
Э зачем вообще тогда отношения, если вам не нужен секс? На что вы расчитывает зачем вам это, просто для галочки? И если девушке не нравится секс как бы она не старалась она не сможет дать качественный секс мужчине за такое уж точно никто платить не будет...
Вопрос А нафига олигарху девушка которая терпит они искренне хочет Нафига так которая Тупо будет терпеть и лежать когда он побыстрее закончить ему нужна та которая будет сама двигаться которая будет стонать и получать истинное наслаждение Вот это есть полноценный секс
Чтобы не пахать в офисе надо иметь минимум 100 к подписчиков чтобы бы зарабатывать в Инстаграме поймите это доход будет 50-60 месяцев а с десятью к подписчиками Ни один нормальный рекламодатель вами не заинтересуется Единственное что вам будет доступно это реклама типа Азино три топора после которой у вас Вместо 10 останется 3000 Подписчик вот и всё вы либо не разбирайтесь совершенно в этом бизнесе либо вам ваши подруги льют в уши единственной валик для *** модели с десятью к подписчиками что-то зарабатывать ть Это только к через этот Instagram найти мажорчик которые будут долбить её за денежку и всё. Возьмите например самого богатого блогера Рунета вилсакома Он зарабатывает на 5 млн подписчиках примерно 3 млн руб в месяц опять же не забудь выкинуть Всё что он тратит на розыгрыши для того чтобы у него было столько подписчиков и сколько людей в него работать то есть Дай Бог чтобы у него остаётся миллион в месяц А вы мне тут пытайтесь в паре что с 10.000 подписчиков можно не ходить на работу бред несете столько ещё поверю Но это это Децл Децл сегодня не есть завтра поставил какую-нибудь рекламу 20 30% подписчиков убежала Так что думайте хорошенько
Вам никакой мужчины не подойдет обычный Нормальный Вам не нужен как собственно ему вы не нужны фригидная никому не нужна олигарху такое фригидная баба тем более не нужно Ну Господи какие проблемы если у вас какие-то отклонения которые вы считаете нормы ради Бога Никто там не подбегает и на улице не носила просто говорите людям честно что вы фригидный чтобы она вас даже просто не тратили время то есть но не надо ходить в ресторан на сазана пишите ещё импотентов секс мне не нужен
Ну если они настолько глупы и непрофессиональны, что им не платят в офисе больше 20 тыс., то конечно выгоднее торговать голыми сиськами, с нанесенной на них рекламой китайской косметики, в инстаграмме.
Так за эту рекламу некоторые 20.000 не заплатят при 10 к подписоты в аккаунте максимум Это 2000руб после которых a10k в аккаунте ни хрена не окажется на вопрос на засыпку парни будут покупать эту китайскую косметику взгляда после того как посмотрят найти сиськи что-то сомневаюсь а девушки смотреть на сиськи тоже вряд ли будут
О каких суммах идёт речь и сколько на аккаунте подписчиков Скажите чтобы не завираться А ещё лучше киньте аккаунт просто поймите если я работаю в этой теме Я знаю ю.в. что и сколько можно заработать ть поймите красивая мордашка фитоняшка это одна из самых дешёвых категорий дорогие категории то техники автомобили и тому подобное за это люди готовы платить огромные вещи за рекламу подобных товаров А какой контингент может быть у фитоняшки школьники у которых нету денег 90% её под песок Ну кому на интерес
О каких суммах идёт речь и сколько на аккаунте подписчиков Скажите чтобы не завираться А ещё лучше киньте аккаунт просто поймите если я работаю в этой теме Я знаю ю.в. что и сколько можно заработать ть поймите красивая мордашка фитоняшка это одна из самых дешёвых категорий дорогие категории то техники автомобили и тому подобное за это люди готовы платить огромные вещи за рекламу подобных товаров А какой контингент может быть у фитоняшки школьники у которых нету денег 90% её под песок Ну кому на интерес
Знаю одну студентку - недофитоняшку. У нее 10 тыс. подписчиков, из которых больше половины - девки. Ей предлагали рекламировать какую-то левую косметику и тряпки. За пост пару раз в неделю предложили по 500 руб )) Т.е. примерно 4-5 тыс. в месяц. Она отказалась - решила не позориться и не нервировать свою подписатину за такие копейки )
Знаю одну студентку - недофитоняшку. У нее 10 тыс. подписчиков, из которых больше половины - девки. Ей предлагали рекламировать какую-то левую косметику и тряпки. За пост пару раз в неделю предложили по 500 руб )) Т.е. примерно 4-5 тыс. в месяц. Она отказалась - решила не позориться и не нервировать свою подписатину за такие копейки )
Ну вот видите примерный порядок цифр тот же самый которое приводил выше то есть за 5.000 в месяц просит прорекламировать какую-то фигню после которой скорее всего из 10.000 подписчиков останется 5000 сконвертируются примерно по рублю. чтобы не разбежался народ необходимо эту кофточку купить сфотографироваться в нее и рассказать какая она недорогая и классно и дать ссылочку на магазин Где купил тогда будет всё нормально но проблема в том что кто в сети трудозатраты при 10.000 подписчиков не добьются он был от 100.000 в подписчиках цена вопроса уже было бы 30-40 тысяч руб можно купить кофточку за 2.000 пофоткаться и рассказать об этом а то просто вот некоторые искренне думают что они наберут 10 к подписчиков возьмут у рекламодателя сайта картинку ставят её в *** и будут на это жить без бед это очень-очень вдолевка понимание того как это реально происходит примите Это огромный труд поймите и без понимания основ умение элементарного программирования вас нехера не выйдет Если вы конечно на не являетесь какой-нибудь звездой типа Собчак так хреново на берете 100.000 подписчиков Я просто уверен что Собчак платит кому-то зайти шников Кто ведёт её *** или какой-нибудь конторе
акция "таро без воды"!
подробно разберу 3 Ваших вопроса на любую тему.
пишите на slava.ogneva@yandex.ru
спец цена только до 20 октября.
Никто не против партнерских отношений. Проблема в том, что зачастую под соусом "партнерских отношений" *** предлагает отношения заведомо ущемляющие женщину. Вот что предлагает ***:
- деньги вносятся в общий бюджет на равных;
- работа по дому делится на мужскую и женскую, то есть, женщина каждый день готовит/убирает/стирает/гладит и т.д., а мужчина при этом раз в 5 лет прибивает полочку и раз в 10 лет двигает мебель;
- ребенок вообще не считается, так как *** нагло заявляет, что "ребенка баба рожает для себя".
Естественно, таких псевдо-партнерских отношений женщины не хотят, выступают простив.
А вас эависть берёт, что я вот такая, готовы сожрать с потрохами. И вы в теме разобрались, и вообще, прямо нимб над вами уже засветился. Когда я писала о партнёрских отношениях, я обозначила своё видение их и поясняла какие у меня в семье отношения. А вы сразу яяяяя, яяяяя. Да, я, а кто же ещё? Не вы же, я не собираюсь писать о незнакомом мне человеке, тем более завистливом, возомнившим себя пупом Земли и не допускающем инакомыслия. Вы допускаете, что муж с женой должны быть партнёрами, а я не допускаю. Муж с женой - это любящие друг друга люди, это любовники, это больше чем друзья, это родные люди. А партнёры бывают в бизнесе, создали бизнес, внесли каждый свой пай, работают и по итогам работы получают свою долю от прибыли сообразно внесённому капиталу. Если это ваш идеал и для семейных отношений, дело ваше. Я такую *** не приемлю и не учите меня жить девушка! Вот когда сравняетесь со мной по успешности, благосостоянию и будете иметь такого успешного мужа как я и такую дочь умницу, тогда я ещё с вами могу поговорить.
Гера, отвечу за Вашего оппонента: Понятие партнёрства уже давно вошло во всём мире в семейную практику, как только западноевропейские женщины добились социальных прав и не захотели быть только послушными домохозяйками, как их матери и бабушки, которых в 40+ меняли на молодое тело. Партнёрство в браке, где оба имеют образование, профессию, т.е. материальную базу жизни, остальные ресурсы и разделяют домашний труд, - вполне легитимное понятие. Об этом автор и пишет.в своей теме.
В браке, где нет партнёрского разделения обязанностей, как в прошлом веке - в силу отсутствия у женщин прав и образования и финансовой зависимости от мужа - ни о какой любви и речи быть не могло. В таком бесправном положении, без собственных ресурсов, женщина и сама себя любить не может.
Любовь - в идеале основа современного брака, но что мы читаем на форуме: "Муж неверен, дом. хозяйство всё на мне, т.к. он ничего не умеет, в выходные пьян, может ударить, но я его очень люблю! Что делать?" За что "любит"?! Эта тема скорее для молодых женщин, которые мазохизм, самоуничтожение, эмоциональную зависимость от Любви отличить не могут. Они не знают из опыта родителей, как, в каких делах любовь проявляется, и терпят, терпят...
Никто не против партнерских отношений. Проблема в том, что зачастую под соусом "партнерских отношений" *** предлагает отношения заведомо ущемляющие женщину. Вот что предлагает ***:
- деньги вносятся в общий бюджет на равных;
- работа по дому делится на мужскую и женскую, то есть, женщина каждый день готовит/убирает/стирает/гладит и т.д., а мужчина при этом раз в 5 лет прибивает полочку и раз в 10 лет двигает мебель;
- ребенок вообще не считается, так как *** нагло заявляет, что "ребенка баба рожает для себя".
Естественно, таких псевдо-партнерских отношений женщины не хотят, выступают простив.
Ну негативное отношение к такому псевдо-партнерству мне вполне ясно, я и сама против такого. Не знаю, удалось ли вам прочесть все комменты, но исходя из большинства из них, женщины и против адекватных партнёрских отношений, ибо считают, что зарабатывать деньги-это не их ума дело, а если даже и зарабатывают, то тратиться можно только на свои побрякушки. А еще, как я поняла, равенства то не очень и хочется дамам. Им подавай альфа самца, который в доме принимает решения, ибо по-другому он как мужик не воспринимается.
Гера, отвечу за Вашего оппонента: Понятие партнёрства уже давно вошло во всём мире в семейную практику, как только западноевропейские женщины добились социальных прав и не захотели быть только послушными домохозяйками, как их матери и бабушки, которых в 40+ меняли на молодое тело. Партнёрство в браке, где оба имеют образование, профессию, т.е. материальную базу жизни, остальные ресурсы и разделяют домашний труд, - вполне легитимное понятие. Об этом автор и пишет.в своей теме.
В браке, где нет партнёрского разделения обязанностей, как в прошлом веке - в силу отсутствия у женщин прав и образования и финансовой зависимости от мужа - ни о какой любви и речи быть не могло. В таком бесправном положении, без собственных ресурсов, женщина и сама себя любить не может.
Любовь - в идеале основа современного брака, но что мы читаем на форуме: "Муж неверен, дом. хозяйство всё на мне, т.к. он ничего не умеет, в выходные пьян, может ударить, но я его очень люблю! Что делать?" За что "любит"?! Эта тема скорее для молодых женщин, которые мазохизм, самоуничтожение, эмоциональную зависимость от Любви отличить не могут. Они не знают из опыта родителей, как, в каких делах любовь проявляется, и терпят, терпят...
У меня создаётся впечатление от прочитанного, что как раз таки бесправное отношение и подчинение женщин очень даже устраивает.
Ну негативное отношение к такому псевдо-партнерству мне вполне ясно, я и сама против такого. Не знаю, удалось ли вам прочесть все комменты, но исходя из большинства из них, женщины и против адекватных партнёрских отношений, ибо считают, что зарабатывать деньги-это не их ума дело, а если даже и зарабатывают, то тратиться можно только на свои побрякушки. А еще, как я поняла, равенства то не очень и хочется дамам. Им подавай альфа самца, который в доме принимает решения, ибо по-другому он как мужик не воспринимается.
Какие решения он будет принимать как альфа самец?
Можно поподробнее?