Гость
Статьи
совершенно разлюбила …

совершенно разлюбила мужа из-за его отношения к ребенку

Ненавижу уже своего мужа. Помогите увидеть ситуацию со стороны. Мы с мужем вместе 3 года вместе, ребенку почти полтора года. С рождением ребенка, мы стали жить параллельной жизнь, муж не занимается …

Наина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муж

Автор, существует прекрасный способ заставить мужа делать всё, что Вам от него нужно - перестать давать. Как только он пристаёт, говорите, что не можете, потому что слишком устали, ухаживая за ребёнком, нужен отдых. Давай, Вася, на этих выходных ребёнок полностью на тебе, а я в солярий, отдохну, тогда и займёмся сексом. Так подержать его на сексе раз в неделю, а потом он и среди недели будет Вам разгрузку давать, чтобы секса раздобыть.

Или любовницу заведет 😂

Липа

А вообще, автор, ничего у Вас не поменяется при таком супруге. Прям читаю как о себе). Муженек достался Вам эгоистище и хоть на голову будете вставать ничего не поменяете. Ну есть такие мужики-сынки, которые мамку ищут и пристраиваются уютно под боком. Зачем ему заниматься ребенком, если он сам ребенок. Ну, а здесь уже Вам решать как дальше жить, либо давать ему большой подзадник, либо принимаете его таким как есть. То есть,конечно не попускать, но всегда знать, что Вы на коне и ведете Вашу семью в светлое будущее. Перед мужем ставите задачи и он их выполняет, но не более, такие типажи только выполняют конкретные инструкции и задачи и не более, инициативы от них не ждите.

Гость

Автор мужчины не интересуются пеленочными младенцами. Сейчас вы ребенку нужнее а вот лет с 4х тогда да.

Мужчины интересуются своими детьми со дня их появления на свет.
Эгоистам и инфантилам их дети не интересны, и не важно, сколько детям лет. А детей они "заводят" для галочки, чтоб их ценный род князей Пупкиных не вымер.

Гость
Марина

90% мужиков так себя ведут после появления "желанного" ребенка. Остальные 10 - это уникальные особи, которые в реальной жизни практически не встречаются.

Нет, не 90%. Женщины действительно чаще с детьми чаще занимаются, но что бы полностью спихнуть на жену, ещё и не будучи добытчиком на 100%, это свинство. Согласно, что женщины сами зачастую разрешают себе на шею садится. Но не у всех же есть талант дрессировки взрослых мужиков. Да и дрессировать есть смысл, если есть ради чего, если есть перспективы.

Марина
Гость

Нет, не 90%. Женщины действительно чаще с детьми чаще занимаются, но что бы полностью спихнуть на жену, ещё и не будучи добытчиком на 100%, это свинство. Согласно, что женщины сами зачастую разрешают себе на шею садится. Но не у всех же есть талант дрессировки взрослых мужиков. Да и дрессировать есть смысл, если есть ради чего, если есть перспективы.

Ключевая фраза "женщины сами разрешают садится себе на шею".Тут нельзя расслабляться, нужно с первых дней рождения ребенка активно мужика привлекать. Большинство мужей, до рождения детей "коты в мешке", это факт. Но как бы то ни было, жавать садиться себе на шею мужу нельзя. Иначе, зачем он тогда вооьще нужен? Только дополнительная готовка и уборка в случае автора.

Гость

Представляете ресурсы нужны не только мужчинам, но и женщинам. Хобби, дело по душе девушке в декрете ещё нужнее. Дети бывают капризными, могут болеть, а если девушка сама ребёнком одна занимается, у неё нет личного пространства. А ей нужно время на себя, что бы не быть эмоционально опустошенной, и что бы она смогла быть хорошей мамой, а не загнанной лошадью. В данном случае она не только мама, она ещё и папа, за двоих воспитывает. Ее ресурсы в два раза быстрее расходуются.

Возможно и так. Знаю, что мужчины чаще на рыбалку или ещё куда ездят. А женщины больше приспособлены для дома, для уюта, материнства.
Если нужно хобби, то можно чередовать. Понедельник - муж на тренировке, вторник - жена на тренировке, среда - муж на тренировке и т.д. Один или два выходных можно вместе проводить.
Когда женщина на тренировке, а мужчина дома с ребёнком, то ему доверять что он будет и как делать. Это не няня, которой даётся чёткая инструкция, а отец ребёнка, с такими же почти правами, и он что-то может делать по своему, что может идти в противоречие с вашими принципами.
Я пока вижу такой вариант действий, как в вашей, так и своей ситуации. Тогда и ресурсы появятся.
Про любовь, чувства сейчас пока ничего не скажу, так как либо не вижу как действовать и что делать, а также возможно действия, описанные выше, приведут к улучшению отношений.
В общем, сейчас надо улучшать взаимоуважение хотя бы.

Anonim

Автор, как правило, мы сами виноваты, что отцы детьми не занимаются. Когда у меня малышка родилась, у нас была моя мама. И все ей не нравилось, как он ей памперсы меняет, что все на пол бросает. Я ей сказала, чтобы не лезла. Со временем всему муж научился. Сколько у вас комнат? Мой муж тоже все в чистый дом хотел прийти, тоже перестал убирать, когда я засела с ребенком дома. Я 2 дня поубирала его вещи, а потом взяла большую корзину и ВСЕ вещи: носки, книги, стаканы грязные сваливала за 2 минуты в эту корзину и на его кровать. Через пару недель муж поменялся назад. Еду я только готовила ребенку, если муж не мыл посуду. Я ела тоже, что и дите. Муж это есть не хотел. Начал мыть посуду. Сейчас у меня правило - если кухня не убрана, я не готовлю. Муж это знает, поэтому старается. Автор, к сожалению, мужчины очень быстро борзеют и садятся на шею. Я ему много раз говорила - когда ты жил один, ты же все сам стирал, почему ты рассчитываешь, что сейчас кто-то должен для тебя это делать. Подумал, и правда, а почему. Сейчас у нас все нормально, но мне пришлось к сожалению мужа дрессировать. Самое интересное, что и он мне спасибо теперь говорит, и его мама. Она очень переживала, что он у нее бытовой инвалид.

Справедливая
Наина

Я так пробовала, но он часто опаздывает к назначенному времени, например, чтобы мне попасть в спортзал на занятия, надо чтобы он пришел допустим в 18.30, это край, когда я должна выйти, он это знает и приходит позже, то пробки, то работы много, то еще что-то. А вообще это хорошая идея, спасибо. Буду просто тогда уходить, без привязки ко времени, хоть в магазин прогуляться вечером. Можно еще на пробежку, допустим.

Я вам расскажу, как мой стал заботливым. Когда ребенок был совсем маленький (но уже не грудной), я попала в больницу по женской части. И он на неделю остался с ребенком, один на один. На работе взял отпуск. После этого стал, как шелковый. Ни разу от него не слышала упреков на тему "ты дома сидишь, ничего не делаешь". Наоборот, с работы приходил - к плите вставал, ребенка купал, в выходные гулял-нянчился, все отпуска, все свободное время - с детьми.
Дорогу осилит идущий. Больше надо нагружать мужа с ребенком, меньше самой на себе тащить, и все.

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

Гость

Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость
sedoy1415

читаю ваши откровения, сердце разрывается. как может любимый мужчина относится к любимой жене ? если женился по любви. жду ваше сообщение в мейле

васек почуял падаль

Гость
1

Клиника неврозов отличный вариант. Если дороговато, купите санаторий где нибудь за городом.
Расскажите мужу о больших проблемах со здоровьем, которые срочно надо вылечить. Пусть берет больничный/ отпуск и посидит пару недель.
Главное потом не упускать достигнутое.
Ребенка обязательно надо оставлять мужу. Иначе никогда не поймёт.

У меня в таких случаях моим родителям отвозит, но сам не остаётся

Гость

Один в один моя ситуация.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: