Гость
Статьи
Хороший раб хороший …

Хороший раб хороший муж?

считаю что женщина по статусу выше мужчины, поэтому у нас все лучшее моей жене, Рите. Сам я недостойный человек, жалкий и ничтожный. Поэтому мое дело пахать, а моей жене получать удовольствие.
Сам я хожу в обносках, потому что не заслужил хорошей одежды, зато жене покупаю все самое лучшее.
Жену отправляю отдыхать в шикарный 5 звёздночные отель, но сам в это время продолжаю сверхурочно работать, ведь я мужчина, я должен пахать, а отдыхать должна женщина.
При этом если у меня доходы упадут, считаю жена правильно поступит если ни копейкой мне не поможет, а сразу подаст на развод.
Вели без денег я уже не мужчина.
И в сексе у нас всё как скажет жена, я обязан выполнять все ее требования

Муж Риты
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не рабом быть но хотя бы можно же вместе ходить одеваться и вместе ездить на море

Гость

Может она не любит вас

Гость

Хороший тролль.

Грымза

Вы описали тряпку . Тряпка не может быть хорошим мужем .

Гость

Вы видимо так злы и обижены на свою Риту дак возьми купи себе тоже шматье и путевки на двоих возьмите

Анатолий
Муж Риты

Сообщение было удалено

А зачем тебе загс? Ты итак все получишь. Еще до загса. Печать сам можешь себе в паспорт нарисовать если так хочется, это не проблема.

Гость

Мужчины вы сами виноваты и не надо обижаться что западаете на девушек таких которые вас не любят

Автор

Бросайте свою Рыту, я буду твоей женой! Хочу на моря, хочу в кругосветку, хочу шмотки, хочу, хочу! Ну шо махнемся нашими супругами - пусть ваше жена по живёт с моим, розовые очки снимет) Афтор, зато я умнее, красивее, твоей Рыто, и я реально круче и точено заслуживаю всего чего хочу!

Али-баба

Ха- ха. Очередной обиженный мужчинка, решил женщин пошерстить...посмотрю, на ус намотаю. Женщины ведут 2:0, в этом форуме.)))

Гость

ДА и ещё мужчины очень хотят и западают на девушек модель красоток но не обращают внимание на тех девушек которые вас любят и помогают тоже в отношениях, а когда не любят то конечно будут вести себя как Рита, делайте выводы

Корабельная крыса

Тухлая разводка.

Гость

Похоже Рита свои мечты описала. Подожди Рита скоро муженёк с будуна проснётся, он тебе покажет 5 * отель.

Гость
Корабельная крыса

Тухлая разводка.

Это у Недобаффета осеннее обострение прогрессирует. Все выходные темы строчит. Горемычный.

Гость

Шагов любящие девушки, любите меня! Только за свой счет, чтобы мне не приходилось работать, буду в декрете с вашими детьми сидеть.

Не гость

С таким мужем хорошо жить, а ипацца с мубовниками)

Не гость

*любовниками

Гость

Причём тут разводка дуры. Он показал как выглядит это все когда вы начинаете говорить что пополамщики ***,зарабатывать должен минимум сотку и все в том же духе

саша

быть рабом это стихия женщины так как еще со времен этноса это програма женщины, она защищает тыл (хранитель очага в простонародие) , а мужчина как вожак своей семьи является добытчиком, если все наоборот то это сплошной ад как для пары так и для общества.... советую броисть женщину.

Гость

Я хочу себе такого мужа

Недобаффет недотраханный какой-то. Возьмите, девчата, его уже в свои добрые руки. Мужик пропадает.

Август

Бросай ее, она тебя недостойна. Забирай детей и подавай на развод.

Гость

"Жена" твоя бедная всю ночь комментила, устала. Вот проснется, как даст тебе под срачник за такие разводки.

Мур

Жаль что развод, таких хрен найдешь в реале. Я б себе раба завела, чтоб все для меня делал, обеспечивал а я только пользовалась. Ну можно попинать и плеточкой пройтись по его желанию.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Мур

Жаль что развод, таких хрен найдешь в реале. Я б себе раба завела, чтоб все для меня делал, обеспечивал а я только пользовалась. Ну можно попинать и плеточкой пройтись по его желанию.

.
Ни *** ты не понимаешь в этом, не будет у тебя никогда раба.
.
_

Мур
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ни *** ты не понимаешь в этом, не будет у тебя никогда раба.
.
_

Да был уже, но сорвался гад. Ну а какой раб со мной будет если его не унижать и не подписывать??? Если я буду говорить чтоб он делал только что я хочу он уйдет! Ему нужны унижения

Гость

мужчина должен оставаться мужчиной

Муж

Вот это мужик!

Гость

Тут нечего сказать. Мужик так решил для себя. Его право.

Гость

Мужик сказал-мужик сделал.

Денис

Я надеюсь это прикол. А если нет, то ты просто Лох и Оленятина.

Gatto
Гость

Хороший тролль.

Хороший тролль это такой тролль, когда непонятно что он тролль. )) А тут стеб просто ))

Гаспажа

Толсто !
Переделывай ,раб!

РинатРинат
Мур

У нас такие отношения с женой, я в полное реален.

Гость 💋
Мур

Да был уже, но сорвался гад. Ну а какой раб со мной будет если его не унижать и не подписывать??? Если я буду говорить чтоб он делал только что я хочу он уйдет! Ему нужны унижения

Наверное есть рабы которых нужно и любить.

Гость

Напиши контакты твоей жены Я хочу её т****** Аты будешь слизывать

Гость
Автор

Бросайте свою Рыту, я буду твоей женой! Хочу на моря, хочу в кругосветку, хочу шмотки, хочу, хочу! Ну шо махнемся нашими супругами - пусть ваше жена по живёт с моим, розовые очки снимет) Афтор, зато я умнее, красивее, твоей Рыто, и я реально круче и точено заслуживаю всего чего хочу!

Напиши мне я буду твоим куколдом @Ilon_Mask777 телеграм

Гость
Гость

Ну не рабом быть но хотя бы можно же вместе ходить одеваться и вместе ездить на море

Нет худшего ада, чем совместный отдых на море. Спасибо, наелся. Две недели мучения. Я на пляж собираюсь, меня на экскурсию зовут - скандал. Я загорать, меня на рынок тащат - скандал. Я после обеда подрематб хочу, меня в город гулять зовут - скандал. 10 дней юга, 10 дней скандалов, 10 дней ада. На юг только по одному.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: