Гость
Статьи
Мужу не понравился …

Мужу не понравился подарок

Финансовая ситуация у нас в семье всегда сложная и об этом долго писать..Вобщем бюджет,если в двух словах, раздельный. Мужу нужна спортивная осенняя обувь,он несколько дней выбирал,показывал мне варианты,вобщем то,что ему прям очень нравится стоит от 10-15тр,поэтому он выбирал из самого дешевого за 1.5-2т.р.,чтоб просто было в чем ходить.Его бюджета сейчас не хватит даже на самые дешевые найки или адидас...Я сегодня была в ТЦ с ребенком и наткнулась случайно на кросовки,которые мне очень понравились,решила сделать ему подарок на нашу годовщину(на ответный подарок я не расчитую,т.к. денег у него нет),купила их.В итоге,когда он узнал их цену,начались разговоры о том,что лучше добавить и купить что-то из тех,что он смотрел за 10тр.. Что для адиков это дорого и он столько бы не потратил на них......Вот и как реагировать?Он смотрел кросы по 3тр на распродаже и говорил,что дорого ему,не хватит на них,в итоге я купила в 2 раза дороже и ожидала радости до потолка,вместо куртки себе потратила деньги на него...а в итоге эта ситуация....Вобщем кросовки я верну в магазин,т.к. ему и размер вроде как не подошел,но на больший он менять не хочет,денег добавить ему и купить еще дороже у меня нет...Подарок явно не удался((Как в этой ситуации надо поступить?Отдать ему деньги,чтоб сам добавлял и покупал себе(большая вероятность,что он ничего не добавит или деньги потратятся) или купить,те что он выберет взамен?Настроение испорчено окончательно,честно говоря,желание купить ему в замен комнатные тапочки и не париться...

Лера
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Универсальный совет : живите по средствам. А мужу передайте, что на его ноги никто не смотрит: хоть за 3 хоть за 23:)

Кроссовки верните и вместе купите ему то, что ему нравится. Настроение немедленно исправляйте. Поймите это вам понравилось, а ему нет. Он же вам чётко указал что ему надо купить, нет вы пошли по своему пути.
А если бы он вам купил дорогую обувь, а вам бы не понравилось? При том что он мужик и наверняка ему фин ситуация в вашем доме еще больше в тягость.
В общем ничего страшного не произошло , порадуйтесь что муж ваш молодец, не принял подарок не по карману вашему бюджету

Гость
Асти

Кроссовки верните и вместе купите ему то, что ему нравится. Настроение немедленно исправляйте. Поймите это вам понравилось, а ему нет. Он же вам чётко указал что ему надо купить, нет вы пошли по своему пути.
А если бы он вам купил дорогую обувь, а вам бы не понравилось? При том что он мужик и наверняка ему фин ситуация в вашем доме еще больше в тягость.
В общем ничего страшного не произошло , порадуйтесь что муж ваш молодец, не принял подарок не по карману вашему бюджету

Вы совершенно не умеете читать, Асти.

Гость

Сдайте обувь и успокойтесь с этими всеми годовщинами, тем более, что вас никто одаривать не собирается. Пусть мужик сам разбирается со своей обувкой, он же не малолетний. Купите себе куртку. Все.

Гость
Гость

Чукча не читатель, чукча сразу писатель.

Гость

Сложно читать такие простыни без интервалов, но я поняла что муж мечтал о очень дорогих кроссовках, выбрал дешёвые, жена купила все таки достаточно дорогие, он не доволен.
Теперь слушаю вашу версию.

Гость
Асти

Сложно читать такие простыни без интервалов, но я поняла что муж мечтал о очень дорогих кроссовках, выбрал дешёвые, жена купила все таки достаточно дорогие, он не доволен.
Теперь слушаю вашу версию.

У них нет версий, они имбицилки в дешевых кросах

гость

Сдай сегодня же без него (ему вообще ничего не говори) и купи куртку на эти деньги

Гость
гость

Сдай сегодня же без него (ему вообще ничего не говори) и купи куртку на эти деньги

По-моему, самый дельный совет. Я бы так и поступила.

Гость

Предлагаю купить кросы за 3 тыс, которые он и хотел, а остальное потратить себе на куртку.
Или вообще ничего ему не дарить, раз денег нет.

Гость
Гость

Не, она права.
Муж хотел дешевые кросы среднего качества, мечтал о дорогих кросах хорошего качества.
А жена купила дорогие кросы среднего качества, ни туда, ни сюда.
Вроде как, прогадала по обоим пунктам

гость
Гость

Предлагаю купить кросы за 3 тыс, которые он и хотел, а остальное потратить себе на куртку.
Или вообще ничего ему не дарить, раз денег нет.

Останется у нее 2-3, какую рна куртку на эти деньги купит? Сейчас во всех магазинах минимум 5 куртка стоит

Гость

Да не в цене обуви дело, просто неприятно себя повел мужик, вместо радости и благодарности за подарок нудит, что подарок отстой. А подарок-то от души был сделан, жена себе на куртку не потратилась, чтобы мужа порадовать.
Конечно, так не реагируют на подарки. Отношения между людьми вообще важнее вещей, даже самых неудачных кроссов.

Так что, автор, согласна с советом вернуть кроссовки и купить себе одежду. А тему подарков вообще на время прикрыть, тем более, что вам ничего дарить не собираются.

Вы два эгоиста. Один подумал что "прыгать будет до потолка", другой думал "я хочу то, что я хочу". Плохо что в ваших отношениях есть много "я". Решайте вдвоём и находите выход из положения.

Ната

Я тоже за то, чтобы сдать кроссы и купить себе куртку. Пусть сам разбирается со своими кроссами (идет зарабатывать наконец).

Гость

интересно, мужик вместо того, что б подарить жене ОТВЕТНЫЙ подарок, затребовал подороже для себя))) Автор, верните кроссы, и купите СЕБЕ что нибудь.

Зима

Верно ответили выше - муж хотел одно, а жена решила обрадовать его своей радостью и купила что ей понравилось.
Кросы сдать, купить себе куртку.
Поясните, что значит раздельный бюджет? то есть каждый себе покупает еду, складывает на свою полочку в холодильнике, записывает по счетчикам, что нажег света, газа, слил воды? А потом оплачивает?
И муж,как дедушка Алеши Пешкова, считает чаинки при заваривании чая и говорит "мой чай крупнее, наваристее, поэтому его должно быть меньше, а твоего (жены) - больше"?

холодок

странные истерики у вашего мужа. пошли бы вместе выбрали ему кроссовки какие нравятся. а так смело покупайте себе куртку, не парьтесь.

И ты все ещё называешь его мужем?) Если бюджет раздельный это не семья,а куета. Сожительство обычное,и да твой нахлебник. Сама позволила ему так с тобой поступать.Терпи или разводись)

Гость
Асти

Я предложила ему,если хочется выбрать что-то другое в пределах этой суммы...но все что он смотрит дороже..у меня нет сейчас еще суммы,что бы добавить..И дело даже не в том,что мне понравилось,а он хотел другое..Просто если б он покупал сам-купил бы самое дешевое Г в котором и ноги бы мокрые вечно были и мерз бы...А я выбирала,чтоб тепло было и на улицу выйти можно...

Серафима

Сдайте и купите СЕБЕ куртку!

гость
Гость

Я предложила ему,если хочется выбрать что-то другое в пределах этой суммы...но все что он смотрит дороже..у меня нет сейчас еще суммы,что бы добавить..И дело даже не в том,что мне понравилось,а он хотел другое..Просто если б он покупал сам-купил бы самое дешевое Г в котором и ноги бы мокрые вечно были и мерз бы...А я выбирала,чтоб тепло было и на улицу выйти можно...

Автор, сейчас ноги вытираются об вас. Вам русским языком написали молча сдать обувку и купить себе куртку! в

Гость

Поступите как большинство женщин - купите ему дезик и носки, и пусть думает о прошлом подарке.

Гость328113

Я бы задумалась о том что я херовая жена которая не знает и не учитывает вкусы мужа. А потом сказала что даренному коню в зубы не смотрят!!!))) скажи спасибо что не розовые!)))

Просто человек

Присоединяюсь к тем, кто сказал - сдать кроссы и купить себе куртку или что вы хотите. Он не заслуживает подарков от вас. Сделайте себе подарок!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема