И мужчинам, еще желательно, чтобы женщина в браке родила 2 детей и таким образом стала на 100% зависима от мужа (дочек богатеев в расчет не берем). И тогда она будет обслуживать и боготворить барина, расчет на это.
нет, только мужчинам
И мужчинам, еще желательно, чтобы женщина в браке родила 2 детей и таким образом стала на 100% зависима от мужа (дочек богатеев в расчет не берем). И тогда она будет обслуживать и боготворить барина, расчет на это.
нее дело ровно наоборот. У женщины в планах всегда 2 ребенка после брака и после развод, а мужа на алименты и отнять половину имущества.
Ответ на вопрос, ДА БРАК нежен только женщинам.
женщины до дрожи хотят замуж, для женщин все эти печати в паспорте и кольца
В большей степени, конечно женщинам.
Сообщение было удалено
Для чего тогда Женщины тянут мужчину в загс и по какой причине тут столько тем, что мол не завет замуж?
кто тянет и где?
Автор, официальный брак нужен людям, которые любят друг друга (а не себя).
Когда любит девушка - она отдаёт мужчине свою невинность (свою девичью честь). Когда любит мужчина, он женится (отдаёт ей свою мужскую честь).
Если вы не были замужем, вас никогда никто не любил. Если мужчина ни у кого не был первым, то его никогда никто не любил. Правда жизни. Все хотят завоевать любовь в этом мире. Умные люди отдают друг другу свою честь одновременно.
нее дело ровно наоборот. У женщины в планах всегда 2 ребенка после брака и после развод, а мужа на алименты и отнять половину имущества.
И что несправедливого в том, что он отдаст половину имущества и будет платить алименты на СВОИХ детей? А так зачастую ни имущества, ни алиментов. Зато как без презервативов ахаться - так все первые))
Да официальный брак нужен только женщинам
Да ну? "Я тебя люблю, МНЕ с тобой хорошо и так (и ладно, пусть и тебе со мной хорошо) и МНЕ ЛЕНЬ дойти до загса" - где любовь? Любовь - это в первую очередь думать не о себе, а о своей половинке. Поэтому - через загс, чтобы если со мной что-то случится, у моей жены (и детей - у кого они есть) было меньше проблем с имуществом.
Женщины просто ещё не поняли, что им брак тоже не нужен
А если брак без детей и они не предполагаются?
Да ну? "Я тебя люблю, МНЕ с тобой хорошо и так (и ладно, пусть и тебе со мной хорошо) и МНЕ ЛЕНЬ дойти до загса" - где любовь? Любовь - это в первую очередь думать не о себе, а о своей половинке. Поэтому - через загс, чтобы если со мной что-то случится, у моей жены (и детей - у кого они есть) было меньше проблем с имуществом.
Именно! Думать не о себе, а об интересах семьи в целом. На это сейчас не многие способны.
Давайте по чесноку: как у вас было в семье? Семья полная? Родители вместе или в разводе? Есть братья и сестры?
Сообщение было удалено
ага
а ещё жена и свою добрачную квартиру себе заберет, не поделившимт с мужем))
Сообщение было удалено
ну и что
мужчинам брак всё равно нужнее ради получения бесплатного круглосуточного обслуживания
Нет. Нам с мужем это было одинаково важно)
Сообщение было удалено
Акстись, нормальные мужчины в состоянии в быту все делать сами или заплатить кому надо, без шанса залететь в кабалу
какую кабалу? кстати, количество нормальных мужчин стремится к нулю и большинство их них как раз женаты
Акстись, нормальные мужчины в состоянии в быту все делать сами или заплатить кому надо, без шанса залететь в кабалу
какую кабалу? кстати, количество нормальных мужчин стремится к нулю и большинство их них как раз женаты
Толстозадая, нормальные мужчины это не те которые аллени.
Алленей дейчтвительно все меньше и меньше
какую кабалу? кстати, количество нормальных мужчин стремится к нулю и большинство их них как раз женатыА если не женатый и не был, значит ненормальный? Ненормальный , потому что в загс не пошел или потому что никогда и не хотел?
Если никогда в загс не ходил, потому что не хотел, значит ненормальный?
Интересно, через сколько лет изменится мнение, что если мужик никогда не был в браке, то это более, чем нормально?
Сообщение было удалено
какую кабалу? кстати, количество нормальных мужчин стремится к нулю и большинство их них как раз женатыА если не женатый и не был, значит ненормальный? Ненормальный , потому что в загс не пошел или потому что никогда и не хотел?
я написала большинство женаты, а не все женаты
Сообщение было удалено
естественно , значит не аллень, значит ненормльный.
ты алень
Ну не только, мужчина если любит тоже хочет любимую девушку сделать своей женой. Но.. Мне кажется отношение мужчины к браку зависит от отношения его женщины к этому. Если допустим вы пофигистка в этом плане, вам не принципиален штамп, то и мужчина скорее всего вряд-ли сам проникнется идеей свадьбы. А если для вас брак важен и вы с начала отношений обозначите ему это, тогда, если он любит, сделает предложение со временем. И так же как и вы будет радоваться потом, что вы муж и жена.
Ну не только, мужчина если любит тоже хочет любимую девушку сделать своей женой. Но.. Мне кажется отношение мужчины к браку зависит от отношения его женщины к этому. Если допустим вы пофигистка в этом плане, вам не принципиален штамп, то и мужчина скорее всего вряд-ли сам проникнется идеей свадьбы. А если для вас брак важен и вы с начала отношений обозначите ему это, тогда, если он любит, сделает предложение со временем. И так же как и вы будет радоваться потом, что вы муж и жена.
А потом дележка и развод.
Брак это гарантия для женщины что ей будет помощь в воспитание и обеспечение ее детей.
Больше функций у брака нет
Сообщение было удалено
Толстозадая, ты удивительная ддура
короткохуй, ты не только короткохуй, ещё и ту пой
От возраста все зависит, общественное мнение говорит, что женщина должна выйти замуж до 25, а мужчина жениться до 28-30, иначе с этими людьми что-то не так. Поэтому брак нужен не только женщинам. И связываться с одинокими старперами 30+ крайне опасно, могут и презерватив проколоть.
Полностью согласен, брак нужен исключительно женщине, с целью поиметь золотой парашют.
Ни ногой в проклятый загс.
Сколько общаюсь в жизни с людьми, никого не встретил, что бы сказали, что обрели счастье благодаря браку. Зато попадались женщины, охотно хвалились, что разжились недвижимостью.
Не знаю, у меня в семье все в браке. Вроде никто туда мужчину не заставлял, не тянул. Значит, мужчинам тоже нужен был брак... Не знаю, зачем . Их спросить надо было бы. Когда спрашиваю, все говорят, что любили друг друга и поженились.
А за чем вообще заводить детей? Мне вот под сорок, я не пойму этого. Только про стакан воды не надо, а то уже надоело.
Не знаю, у меня в семье все в браке. Вроде никто туда мужчину не заставлял, не тянул. Значит, мужчинам тоже нужен был брак... Не знаю, зачем . Их спросить надо было бы. Когда спрашиваю, все говорят, что любили друг друга и поженились.
В молодости гормоны играют и алленизм повышается.
Потом к счастью проходит