Гость
Статьи
Муж хочет развода …

Муж хочет развода из-за моей стряпни

Я не любитель готовить. Работать тоже не люблю. Сижу дома. содержит муж. готовлю как могу. муж говорит, что устал уже приходить с работы и есть "помои".
я между прочим готовила час.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама

Есть люди -у них такие вкусовые рецепторы-они умеют готовить невкусно.Стараются,но не могут вкусно сделать.Может быть вам попробовать купить весы и найти рецепты,где указано все в граммах-соль ,сахар ,лаврушка и прочее.
У меня кума такая-что ни сварит-хоть на помойку неси.Сначала с мужем воевала по типу"жри чо дали".Потом весы купила.Не то чтобы было идеально,но он сам добавит где сметанки где горчички.Ниче так,приспособился.Теперь не хочет из дому бежать.
Не обижайтесь на мои слова.Ну вот есть на свете такое-идеальный вкус.Ему сложно угодить.Возможно ваш муж из "наших"с идеальным вкусом.Я вообще нигде кушать не могу-невкусно.Только если сама приготовлю.И все равно хочется чтобы хотя бы если не в ресторане,то в гостях вкусно покушать,такое редко бывает.((

Гостья
Александра

А что, женятся для еды? Кто вообще спихивает бытовое самообслуживание на другого человека?
Ваш муж ваши футболки стирает? А юбки ваши гладит? Нет? А нафига вы тогда замуж выходили? Самой себе гладить можно и холостячкой!

Автор потребля, о чем речь вообще.

Гость

Обычно я на стороне женщин, но здесь обратная ситуация. Ленивая коза, которая ни-че-го не умеет и не пытается научиться. Тошнит от таких. Работать не хочу, готовлю отвратно, меняться не буду. Нафиг ты нужна? Я бы тоже на месте мужа была недовольна.
Неужели самой не стыдно, что ничего не представляете собой?
Ещё и за собой не следите, могу предположить. А что, зачем, если все равно замужем. 🥴

Автор

Сообщение было удалено

Что нибудь одно придется полюбить. За ваши макароны с салом ваш муж долго вас содержать не будет. Тем более он вас уже предупредил.

Гость

Готовит пароварка.
Муж автора безрукий чтоли и на кнопку нажать не может?
Большинство работающих женщин сами себе готовят, а этот ленивый кабан обслуги требует?

Гость
Гость

Готовит пароварка.
Большинство работающих женщин сами себе готовят, а этот ленивый кабан обслуги требует?

Тогда автор идёт работать.
В семье каждый чем-то вкладывается, либо деньгами либо бытом.
Кормить автора просто за то что она есть желающих немного найдётся.

Гость
Гость

ну вот не любит жена готовить, что ж теперь затравить ее за это? а как же компромиссы, идти друг другу на встречу и бла,бла бла. еще не хватало из-за такой ерунды семью разрушать.

Семья - это Помощь и поддержка. А автор ни Помощь, ни поддержку не оказывает. Это не хочу, то не люблю. Рассуждения 13 летнего ребёнка. Чтобы что-то получать, то есть не работать, надо что-то отдавать. А работать ооочень тяжело.

Мама маленькой девочки
Гость

Готовит пароварка.

=) Вот я тоже хотела написать. А почему он не хочет нажать на кнопку? Это же пять минут в день.) Не оправдываю автора, это тоже тот еще кадр, но и муж странный: на волшебную кнопку, выдающую обеды, нажимать не хочет.

Гость
Гость

Ну может ее муж «глазами» выбирал: может она красотка-фитоняшка.
Если ее муж хочет хозяюшку-борщеварку, пусть берет в жену серую мышь-колхозанку.

Автор

Поговорили с мужем.
Сказала ему, что он не в праве предъявлять такие претензии. Я же ему не говорю "ты не зарабатываешь много денег, зарабатывай много, а то развод".
А тут он с едой. Короче побухтел и согласился. Пришли к тому, что будем больше покупать полуфабрикатов, овощей на салат. замороженные овощные смеси и целую курицу (варить, в духовке) и это с салатом или гречкой кушать

Гость
Гость

Готовит пароварка.

Вы ничего не перепутали?
Ленивый кабан в этой семье как раз так жена

Гость
Гость

а чего работать не хотите? на работе по крайней мере денег заработаете и никого не будет интересовать, как хорошо вы умеете готовить.

Какая еще работа?ей даже картошку лень почистить🤣откуда такие бабы берутся?

Гость
Гость

Ну может ее муж «глазами» выбирал: может она красотка-фитоняшка.
Если ее муж хочет хозяюшку-борщеварку, пусть берет в жену серую мышь-колхозанку.

Фитоняшки как раз таки макароны на сале с тушёнкой не едят.Готовят мясо с овощами и морковку почистить не ленятся как автор.Потому и стройняшки

Гость

Ужс... Жрать макаронины с салом и супчики с крупой... Да автор, у вас еще терпеливый муж оказывается. Мой бы уже давно в лицо мне хрючево это запустил...

Гость
Гость

Ужс... Жрать макаронины с салом и супчики с крупой... Да автор, у вас еще терпеливый муж оказывается. Мой бы уже давно в лицо мне хрючево это запустил...

Какие высокие отношения 😂
Иди на кухню, а не на форуме сиди.

Гость
Гость

Смотри, сейчас по епплу получишь, что на форуме строчишь, вместо того, чтобы еду готовить/пол мыть/минет делать.

Гость

Ну это отлично. Муж вскрылся. К сливу готов! Если ты будешь продолжать жить с мужиком, который выбрал тебя как кухонно-постельный комбайн, то мне жаль, что я потратила на тебя время.

Не благодарите
Елизавета

А когда дети появятся. вы их тоже будете макаронами с салом кормить? Учитесь готовить, СРОЧНО, в жизни вам без этого не обойтись, раз вы не бизнес-вумен и не сможете нанять повара. Вообще если мужчина содержит неработающую жену, то предполагается, что она делает абсолютно всю работу по дому. А если не делает - то должна работать вне дома.
Раз делать вам все равно нечего, подпишитесь на десяток каналов в ютубе и научитесь готовить сначала простую еду - борщ, котлеты, пюре, салаты, жаркое и т.п. Научитесь - освоите и блюда посложнее. Я тоже не люблю чистить картошку. поэтому покупаю крупную - чтобы почистила 3-4 штуки, и полная сковородка готова.
Вас любой мужчина бросит, если не будете его вкусно кормить. Для мужчин это важнее чем для женщин, за вкусную еду они вам могут простить многие недостатки, так что учитесь - тем более что это совсем не сложно.

.
Я думала я одна такая, кто выбирает только крупную картошку, по этой же причине :D

Гость
Гость

Какие высокие отношения 😂
Иди на кухню, а не на форуме сиди.

Когда муж оплачивает все мои хотелки, приходится и его радовать в ответ, как не крути... )

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Вау🍭

Сообщение было удалено

А зачем женятся? Чтоб прислуживали ?
--------------
предполагаю - это единственный мотиватор их женитьбы)

Марина

Сообщение было удалено

-------------
то мамашки своих сынАчков избаловали, а жёнам расхлёбывать

Гость

Сообщение было удалено

------------
вы бы так открыто этой ленивой козе не завидовали))

Гость

Сообщение было удалено

красотой в его в доме она вкладывается. мужлу и это мало?

Гость
Здравомыслящий.

Проблема не в еде в данном случае. Еда это частный случай.
Она крайне ленива, ей для себя многое лень делать, не то что для кого-то.
Она не работает по той же причине.
Предположим ваш мужчина не по состоянию здоровья, а потому что он не хочет, не работает, не помогает ни по дому ни по жизни?
Вы приходите домой и продолжаете пахать уже в быту. А мужчина красиво вам рассказывает, как тяжело пакет мусора за день вынести?
Вы бы долго терпели, обеспечивали и обхаживали такого мужчину?

Конечно бы такого не долго терпела бы. Но таких мужиков дохрена, чтобы жена и работала и по дому шуршала, а он на диване только попердывал.

Гость
Бестия

-------------
то мамашки своих сынАчков избаловали, а жёнам расхлёбывать

А что этим мамашам? Им бы пересадить своего сыночка с одной шеи на другую. Не думают о том что жена может пенделя дать сачного и он полетит назад к ней. Я такого выперла, свекруха догавкалась, не так видители за ее кабаном ухаживала. Теперь сама ему подтирает, жрать готовит, обстирывает, а он лежит на кровати.

Гость

Такое ощущение, что некоторые не научились воспринимать прочитанную информацию.

Человек ведет образ жизни паразита.
ВООБЩЕ ничего делать не хочу, а муж пусть обеспечивает.
Если бы муж согласился, то он бы ещё и готовил на двоих, и уборками занимался и прочими бытовыми вопросами.

Мне интересно одно.
Пусть спросит мужа, почему он всё ещё терпит.

Даже если бы она была фитоняшкой или Моникой Белуччи в лучшие годы, то мужчина с мозгом не стал бы терпеть этгого. Т.к. мужчина с мозгом не позволит нагло использовать себя.

Гость

Я как женщина, которая не любит готовить могу только сказать,что если тебя СОДЕРЖИТ муж, то будь добра готовь еду)))
У меня вот парня нет, но если бы он сказал, что я должна сидеть дома и не работать,то я бы пошла на кулинарные курсы) чем ты занимаешься дома, не работая, дамочка??? деградируешь в инсте???

Гость
Гость

Дайте ему нож, пусть почистит, а вы положите в воду, потом используете. У меня муж всегда чистит, он умеет чистить быстро, а я потом вкусно готовлю. Овощи режу овощерезкой Мулинекс.

Можно очищенную картошку уже покупать. И морковь.

Гость
Гость

автор,ну развестись то всегда можно, постарайтесь вкуснее мужу готовитт, пусть вам напишет список блюд,которые он бы хотел есть. их и готовте, я думаю,что если он в фин. плане вас не ограничивает и на работу не гонит уж можно со своей стороны постаратся для него. есть много блюд несложных и вкусных. вместо рыбного супа с крупой-финскую уху, мясо запекайте с овощами. я вот люблю сама готовить,и готовлю вкусно, не понимаю,как из за такой ерунды можно разводится

Если в финансовом плане не ограничивает, пусть повара наймет.

Гость
Марина

В раше у мужиков какой-то культ жратвы дома. Каждый практически орет, что женщина просто обязана ему готовить с утра до вечера веусно и разнообразно. Идеотизм какой-то, ради жрачки съезжаются.

Так у них же жена не женщина , а баба. Этим всё сказано.

Гость
Гость

А что этим мамашам? Им бы пересадить своего сыночка с одной шеи на другую. Не думают о том что жена может пенделя дать сачного и он полетит назад к ней. Я такого выперла, свекруха догавкалась, не так видители за ее кабаном ухаживала. Теперь сама ему подтирает, жрать готовит, обстирывает, а он лежит на кровати.

Well-done👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Такое ощущение, что некоторые не научились воспринимать прочитанную информацию.

Человек ведет образ жизни паразита.
ВООБЩЕ ничего делать не хочу, а муж пусть обеспечивает.
Если бы муж согласился, то он бы ещё и готовил на двоих, и уборками занимался и прочими бытовыми вопросами.

Мне интересно одно.
Пусть спросит мужа, почему он всё ещё терпит.

Даже если бы она была фитоняшкой или Моникой Белуччи в лучшие годы, то мужчина с мозгом не стал бы терпеть этгого. Т.к. мужчина с мозгом не позволит нагло использовать себя.

Так она этому мужу в мамочки не записывалась. Жена-мама это разнополярные понятия. Пусть валит от паразита к мамочке, кто его держит.🤣

Гость
Гость

Я как женщина, которая не любит готовить могу только сказать,что если тебя СОДЕРЖИТ муж, то будь добра готовь еду)))
У меня вот парня нет, но если бы он сказал, что я должна сидеть дома и не работать,то я бы пошла на кулинарные курсы) чем ты занимаешься дома, не работая, дамочка??? деградируешь в инсте???

Как говорят у нас в Штатах it’s none of your business m’am)))). А в переводе так будет - не твое собачье дело, стереги свои штаны, которых у тебя еще не появились🤣🤣🤣

Форум: Отношения
Всего: 425 706 тем
Новые темы за неделю: 1 508 тем
Популярные темы за неделю: 246 408 тем
Следующая тема