Гость
Статьи
мониторите соцсети …

мониторите соцсети мужей?

Раньше всегда мониторила соцсети мужа, ватсап. А потом надоело...лишние нервы тратить не охота. А вы позволяете себе такие маленькие шалости и как к этому относятся ваши мужья?

Стрипклуб
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я доверяю мужу. А тебе не надо было замуж выходить, коль ты ежесекундно ведешь слежку

Корабельная крыса

Нет. Смысла нету.

Гость

Нет

Гость

Моя жена не мониторит мои соцсети. Во-первых, в свои аккаунты я захожу самое частое раз в несколько месяцев, а во-вторых - не волочусь за каждой встречной юбкой.

Гость

Нет, уже не интересно.

Гость

Нет, у нас фэйс айди.

Гость

не мониторю, там нет ничего интересного.

Гость
Стрипклуб

Сообщение было удалено

Мой муж этой хней не пользуется.

Гость

Нет, конечно, если б был повод, я бы почувствовала это по изменившемуся отношению ко мне, а не по тайнам из телефона.

Лайт

Вообще не мониторю и в тел. его не шарюсь

я мониторю втихаря. он знает) абсолютно спокойно к этому относится, я же его женщина, а не чужая дама.

Гость
шnиёнkа

я мониторю втихаря. он знает) абсолютно спокойно к этому относится, я же его женщина, а не чужая дама.

Конечно, спокойно. Какой смысл проверять, когда второй человек об этом знает? Ну и наивняк 😁

Арина
Гость

Нет, конечно, если б был повод, я бы почувствовала это по изменившемуся отношению ко мне, а не по тайнам из телефона.

Вот для всех это неожиданно... а она не такая... она бы почувствовала.... кто со мной поржать?!)))))

Гость
Арина

Вот для всех это неожиданно... а она не такая... она бы почувствовала.... кто со мной поржать?!)))))

А чё ржать? Близкий человек, живущий рядом не один год конечно может почувствовать.

Гость
Гость

А чё ржать? Близкий человек, живущий рядом не один год конечно может почувствовать.

А может не почувствовать, как большинство других женщин, живущих в браке не один год)))

Гость
Гость

А может не почувствовать, как большинство других женщин, живущих в браке не один год)))

В большинстве случаев все-таки чувствуют.

Гость
Гость

В большинстве случаев все-таки чувствуют.

Ну-ну))

Форум: Отношения
Всего: 413 130 тем
Новые темы за неделю: 1 486 тем
Популярные темы за неделю: 240 116 тем
Следующая тема