Вчера сильно поругались, и он в порыве злости бросил такую фразу, мол , скажи спасибо, что тебя взяли замуж в твоем то возрасте. Мне было 27, когда мы поженились, ровесники с мужем. Прошло 3 года с …
Когда женщина не нужна и ты её не хочешь, то начинаются придирки и унижения. Неважно как задеть, лишь бы задеть. Мужчина надеется, что женщина от него сама уйдет. И она будет виновата в развале отношений, а он - несчастная жертва.
Вы правы на все 100. Так поступают мдаки, у которых кишка тонка, чтобы поставить точку мужественно и благородно, честно сказать извини, у нас нет будущего. Они будут кусать, кусать, пока бедная женщина, измученная незаслуженными упрёками, не уйдёт сама. Когда женщина любима, нужна, ей не говорят, что она старая и некрасивая. Знаю одного козла, который разным женщинам говорил и то, и другое. Самоутверждался и бежал от отношений, т.к не способен на них.
Однажды я поняла что у мужа есть молодая любовница , когда он сказал что я старая . Я почему то полезла в его мобильник в тот момент и увидела много звонков с одного номера и позвонила , услышала женский голос которая сказала да любимый . Забавно , но теперь она его называют старым .
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Сказка с несчастливым концом или о чем мечтает каждый мужчина
Посвящается всем неадекватам мужского рода
Мне очень плохо одному
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....
Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину на раз
Вот до сортира б доползти....
Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!
Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту
А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб отодрать его запор
Стены и окна...
Жена мечтает об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть вот этот весь дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
В рай, а может в ад
Хотя может быть и ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.
Милая Автор, в Вашем замечательном (молодом!!!) возрасте Вы вправе САМА решить насколько Вы молоды, успешны и счастливы. Дайте себе разрешение на независимое ни от кого мнение. Не все рождаются пробивными и уверенными - мы все разные, но каждый может иметь свое собственное, независимое ни от кого, правильное для него самого мнение.
Забавно, что при более низкой продолжительности жизни мужчин они так уничижительного отзываются о 30-летних женщинах :))) для них-то это действительно полжизни проходит к этому возрасту.
К сожалению, муж не боится Вас обидеть. Не боится потерять. Это меня беспокоит намного больше, чем те глупости, которые он сболтнул со зла. Мстит за то, что пришлось Вас добиваться годами? По-детски глупое поведение. Думаете, он повзрослеет в ближайшем будущем? Или сможете научится жить с ребёнком и начнете его перевоспитывать?
Спасибо за поддержку. Да, не боится обидеть. Я не собираюсь его перевоспитывать, да это и невозможно. С этими его словами он что-то сломал во мне, в моей любви к нему. Теперь я хочу быстрее закончить эти отношения. Он стал мне противен.
Автор, мне 45, если бы меня назвали старой, я бы рассмеялась тому человеку в лицо. Просто потому, что старой не выгляжу и себя таковой не считаю.
Раз Вас это задело, следовательно, есть какая-то Ваша внутренняя подоплека на этот счет, комплекс, так сказать. Муж его просто подсознательно "вычислил" и нажал в момент ссоры на больную мозоль.
но это Ваш комплекс все же, а не его. Следовательно. Вам с ним и работать.
он каждый раз что-то новое придумывает, это не первый случай. А потом на коленях умаляет простить. Надоело, если честно.
Он придумывает потому что Вас это ЗАДЕВАЕТ. Если бы с Вас было как с гуся вода, он бы и не пытался Вас задеть, понимал бы, что это бесполезно.
Я тоже была психологически зависима от БМ, он порол откровенную ересь, именно чтобы меня побольше задеть, чтобы я трепыхалась и начала доказывать "да как же такое можешь говорить, когда очевидно, что...?" и он балдел от выброса энергии, которую я отдавала, от моих эмоций.
А я была слишком молода, чтобы понять эту схему.
зато когда мы разводились, я уже была сильной, он пытался манипулировать, говорил, например, когда я собирала вещи: "Ты что, обе шубы взяла? Одна мне положена" и он понимал. что он этим меня конечно же задевает, а я улыбнулась в ответ и сказала: "Тебе какую, подлиннее или покороче?" и засмеялась. Он тогда стал говорить: "А почему дети с тобой уходят? Я хочу, чтобы они со мной остались!" - у меня внутри все обрывалось, но внешне я была спокойна и спокойна сказала: "Давай их позовем и спросим". Вот когда Вы дойдете до такой вершины умения демонстрировать спокойствие в самой неприятной и страшной для себя ситуации - тогда только Вы сможете выиграть.
Вы скажете : "Чеееее? Старая?" и искренне рассмеетесь. И даже не нужно будет ничего объяснять ему, доказывать, что на самом деле это он за Вами бегал, и Вы могли бы выйти в 21 и не вышли - это вообще уже будет лишним.
Важно только Ваше внутреннее мироощущение. Любите Вы себя и цените Вы себя или нет.
Он придумывает потому что Вас это ЗАДЕВАЕТ. Если бы с Вас было как с гуся вода, он бы и не пытался Вас задеть, понимал бы, что это бесполезно.
Я тоже была психологически зависима от БМ, он порол откровенную ересь, именно чтобы меня побольше задеть, чтобы я трепыхалась и начала доказывать "да как же такое можешь говорить, когда очевидно, что...?" и он балдел от выброса энергии, которую я отдавала, от моих эмоций.
А я была слишком молода, чтобы понять эту схему.
зато когда мы разводились, я уже была сильной, он пытался манипулировать, говорил, например, когда я собирала вещи: "Ты что, обе шубы взяла? Одна мне положена" и он понимал. что он этим меня конечно же задевает, а я улыбнулась в ответ и сказала: "Тебе какую, подлиннее или покороче?" и засмеялась. Он тогда стал говорить: "А почему дети с тобой уходят? Я хочу, чтобы они со мной остались!" - у меня внутри все обрывалось, но внешне я была спокойна и спокойна сказала: "Давай их позовем и спросим". Вот когда Вы дойдете до такой вершины умения демонстрировать спокойствие в самой неприятной и страшной для себя ситуации - тогда только Вы сможете выиграть.
Вы скажете : "Чеееее? Старая?" и искренне рассмеетесь. И даже не нужно будет ничего объяснять ему, доказывать, что на самом деле это он за Вами бегал, и Вы могли бы выйти в 21 и не вышли - это вообще уже будет лишним.
Важно только Ваше внутреннее мироощущение. Любите Вы себя и цените Вы себя или нет.
Это все хорошо, только вот обидные слова не с пустого места кидаются, а уже когда женщина разблансирована. Уже до этого мужчина вел себя недостойно, а "старая" - это уже гвозди в крышку гроба. Он знал, что она расплачется, поэтому и сказал. А до этого отказывал ей во внимании, не слушал, женщина уже в истерике в этом скандале оказалась.
Мне в 24 года молодой человек сказал что я старая поюзанная рухлядь и начал изменять с 17 летней.. Самому ему было 27. Только когда мне самой исполнилось 27 я поняла, что он просто неликвид и по мозгам малолетка и поэтому искал себе кого помоложе) Может стоит развестись с ним? Пусть катится к молодым, прочувствует на себе все прелести отношений с девочками подростками))) и обратно не принимайте. ЧСВшная *** он которая ездит по вашей самооценке
Надо было назвать его импотентом.
Сталкиваюсь с такой ситуацией тоже. Муж старше на 5 лет,и говорит что я старая,типа в шутку,а сегодня услышала,что у меня климакс и я вечно больная. Это к тому что секса раз в неделю мало. Отвечаю всегда прямо,например,а ты построй большой дом или купи СВОЮ большую квартиру,чтоб дети не мешали и пож. Либо говорю,что да пож-та,вот порог или ищи молодуху.Ни разу не ушел. Так делают только слабые мужчины. Обидеть это всё на что их реально хватает. И они очень не любят когда их стебут в ответ.)))
Все очень индивидуально и надо следовать внутренним ощущениям. Меня за 18 лет совместной жизни чего только не произошло, косячили оба, но никогда не оскорблял словами, на мой взгляд это женская тема жалить словом (наговорить гадостей специально, да слова выбрать самые мерзкие, чтоб пожестче), бывает сделает что-то не рассудив каково мне будет, но стоит мне озвучить как мне это было неприятно, подобное уже не повторяется, и я работаю над собой, например бесят его использованные чайные пакетики в блюдцах, которые я до мытья посуды не выбрасываю, так я слежу засобой, чтоб сразу их выкидывать, зачем по таким мелочам любимого человека раздражать, ведь жизнь сама преподносит массу переживаний, зачем дополнительные создавать друг другу. Но так двое должны думать. А мириться можно с чем угодно, если эти минусы меньше плюсов. Тут каждый сам решает.
Ответь, мы ровесники, а мужчины стареют раньше и противное, значит ты тоже старый