Гость
Статьи
Муж назвал старой во …

Муж назвал старой во время ссоры.

Вчера сильно поругались, и он в порыве злости бросил такую фразу, мол , скажи спасибо, что тебя взяли замуж в твоем то возрасте. Мне было 27, когда мы поженились, ровесники с мужем. Прошло 3 года с …

Милая Мила
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чего только не скажешь в пылу! И вы,Наверное, тоже можете.Забудьте, будто то не вам

Гость

Это не отношения, в 30 это еще девочка ,если внешность соответствует,обычно так не говорят, если планируют жить вместе.

Милая Мила

в том то и дело, у меня нет комплекса насчет возраста, хотя и неуверенна в себе. Да и не мечтаю снова замуж выйти, в браке любовь умирает. Просто хочется, чтоб тебя ценили, ведь я не позволяю себе таких оскорблений. Но отныне он получит!!!

Займитесь вашей самооценкой и полюбите себя. Если интересует -могу посоветовать литературу , например. Замужество было приведено в пример, что возраст - просто цифра.
Конечно ,не позволяйте с собой так обращаться.
Все может закончиться -это жизнь.
Главное не отчаивайтесь и верьте в лучшее.

Гость
Милая Мила

в том то и дело, у меня нет комплекса насчет возраста, хотя и неуверенна в себе. Да и не мечтаю снова замуж выйти, в браке любовь умирает. Просто хочется, чтоб тебя ценили, ведь я не позволяю себе таких оскорблений. Но отныне он получит!!!

Что он получит? Зачем вы на него тратить собрались свое время и молодость? Только моршины появятся его проучать, а он все равно не поймет

Гость
Alinochka

Займитесь вашей самооценкой и полюбите себя. Если интересует -могу посоветовать литературу , например. Замужество было приведено в пример, что возраст - просто цифра.

Посоветуйте литературу)

Гайцы Газазат
Гость

У меня в 33 были мальчики двадцати лет. От "стариков" моего возраста воротило. А замуж вышла потом в 36 за парня моложе на 5 лет.

Бедняга этот парень.

Гость
Гость

Какой идиот вам сказал, что в браке любовь умирает? Если вы не любите своего мужа в браке, так нафига вы ему голову морочите?

Какой идиот сказал вам что браки заключаются по любви

Гость
Гость

Чего только не скажешь в пылу! И вы,Наверное, тоже можете.Забудьте, будто то не вам

У меня муж такой же как муж автора. Несдержанный. Но мой хорошо обеспечен. И я могу не работать до самой пенсии (даже в случае развода). И то я понятно обьяснила, что еще он меня пошлет раз или обзовет при плохом настроении, на развод подаю. И даже имущество ему обратно отпишу. Только бы в слезах и с плохим настроением не сидеть днями. И я абсолютно не конфликтная. Не баба-стерва или баба-пила. Добрая и покладистая. В ответ не кричу. И то муж умудрялся посылать без серьезной причины. Подключила платного психотерапевта. Если бы он не помог, то ушла бы от мужа. Свое эмоциональное здоровье и хорошее настроение дороже мужчин и денег. Нам помог специалист за два занятия. Но у меня муж состоятельный и ребенок общий. Было что пытаться исправить/спасти. А если нет общих детей и хорошего достатка от мужа, то зачем даже пытаться исправить такого наглого мужа? Он за счет Автора повышает себе самооценку и самоутверждается.

Юлия

Это тупые стереотипы из прошлого века, увы, никак из российского мужла не выкурятся. Да, 100 лет назад 30-ти летние уже были старыми - а Вы попробуйте быть и чувствовать себя молодой после 5-8 родов, кабального рабства по дому.

Сейчас уже наоборот. *** за 30 - старичье никчемное в большей массе, а женщины - молоденькие, свежие девочки, выглядищее намного моложе своего возраста. И сейчас у мужла начался диссонанс - как это у таких "старух" очередь из молоденьких поклонников, а на них даже 40 летние смотрят с сожалением, а не вожделением.

Главное, чтобы и из нас эта дурь выбилась тоже. У меня куча подруг тоже так шаблонно мыслила, что после 30 жизнь заканчивается. Вот у тех, кто остался в России и мужики российские, так и есть. А у части подруг, живущих за пределами РФ, всё супер.

Гайцы Газазат
Гость

У меня муж такой же как муж автора. Несдержанный. Но мой хорошо обеспечен. И я могу не работать до самой пенсии (даже в случае развода). И то я понятно обьяснила, что еще он меня пошлет раз или обзовет при плохом настроении, на развод подаю. И даже имущество ему обратно отпишу. Только бы в слезах и с плохим настроением не сидеть днями. И я абсолютно не конфликтная. Не баба-стерва или баба-пила. Добрая и покладистая. В ответ не кричу. И то муж умудрялся посылать без серьезной причины. Подключила платного психотерапевта. Если бы он не помог, то ушла бы от мужа. Свое эмоциональное здоровье и хорошее настроение дороже мужчин и денег. Нам помог специалист за два занятия. Но у меня муж состоятельный и ребенок общий. Было что пытаться исправить/спасти. А если нет общих детей и хорошего достатка от мужа, то зачем даже пытаться исправить такого наглого мужа? Он за счет Автора повышает себе самооценку и самоутверждается.

До самой пенсии по старости?

Гость

Посоветуйте литературу)

Напишите вашу электронную почту я вам скину

Гость
Гайцы Газазат

Бедняга этот парень.

Вместо упругой телки получил урюк

Гость
Гайцы Газазат

А не от простого можно?

конечно можно,когда за любое оскорбление тебе новая машина или квартира или шуба, женщины многие специально своих богатых мужей так тормошат,а нищий мужик,да еще рот открывает на женщину, таких только по наивности терпят.
В вашем вопросе оттенок на ненужную мораль,мораль истинная это когда мужик содержит и жалеет,остальное сказки. Они кстати многие не переносят слез и болезней у женщины,потому что потребительское отношение и слабаки,муж автора в их числе.

Милая Мила
Котейка

Милая Мила, а Вам хочется спать с мужем после такого?! А в следующий раз, когда поругаетесь как он Вас назовет, неизвестно. Он сделал это умышленно.
Мой бывший меня прямо обожал так казалось. Предложение сделал, но я ничего не ответила. Вскоре выяснилось, что у меня грудь маленькая, его не заводит и вообще мелкая, не подхожу ему. Конечно, больше я его к себе не подпустила и вовсе ушла.
Когда прочитала, что сказал ваш муж, так противно стало. Что за мужики. Вам надо было ему сразу ответить и чем-то похожим. Пусть извиняется как хочет, не прощайте (хотя, это не мое дело, конечно). Заведите ухажера помоложе. Пусть муж не расслабляется.

Я ему ответила, что найду себе такого же «старого» 30-летнего мужчину, который будет считать меня идеальной. Раньше боялась ему такое говорить, так как он взрывается от ревности. Он так озадачился после этих моих слов, я его грузанула походу.)) Оскорбления были очень разные от него, но это меня прям убило. Сам ведь добивался меня долго. Но я его тоже уже начинаю оскорблять, не сдерживают нервы.

Милая Мила
Гость

конечно можно,когда за любое оскорбление тебе новая машина или квартира или шуба, женщины многие специально своих богатых мужей так тормошат,а нищий мужик,да еще рот открывает на женщину, таких только по наивности терпят.
В вашем вопросе оттенок на ненужную мораль,мораль истинная это когда мужик содержит и жалеет,остальное сказки. Они кстати многие не переносят слез и болезней у женщины,потому что потребительское отношение и слабаки,муж автора в их числе.

кстати, насчет болезней, вы прям в точку. Он меня гнобит, когда я гриппом элементарно болею. Что сама виновата.

Милая Мила
Alinochka

да, посоветуйте книги. Я хочу понять этот феномен.

Милая Мила

Сообщение было удалено

Детей у вас нет, надеюсь?
Уходите!
Дальше хуже будет.

Гость

если были поклонники-зачем вышли за такого? У вас самооценка падает. У меня был такой - во время ссор на самое больное давил. Часто на то что я ему сама доверяла о себе . Это низко. Хватило ума расстаться а вы замуж вышли, нельзя терпеть унижения, со временем начинаешь верить что ты *** собачье

Милая Мила

я не знала какой он на самом деле. Раньше боялся даже плохо посмотреть в мою сторону, а сейчас ему все равно на мои слезы.

Гость

я ушла и ни капли не жалею. Сейчас вспоминаю с содроганием и жалею что была с ним. Противно на себя что терпела такое. Хотя он даже женился и уверен что я кусаю локти. Но люди не меняются, сочувствую его жене. Вот. Подумайте, должны ли терпеть такое

Гайцы Газазат
Гость

О да! А еще они не переносят безграмотных хабалок.

Милая Мила

да, посоветуйте книги. Я хочу понять этот феномен.

Напишите мне почту электронную я вам книгу прям скину

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

ФИО

Я бы сказала, что у него маленький *** и он очень печально трахается, а после бы послала этого лоха и пошла бы сняла себе 20 летнего мальчика, но это я, а вы терпите дальше и молча глотайте обиду, раз кишка тонка.

Гость
Гайцы Газазат

О да! А еще они не переносят безграмотных хабалок.

приходиться быть хабалкой,чтобы выжить,не хабалок российские мужики не спонсируют и не воспринимают ,как привлекательных,а потом ничего хабалистого я не нашла в том сообщении,хабалка вас бы сейчас матом покрыла бы и унизила.

Шалость

Предлагаю одеться во все лучшее сразу и под вечер удалиться, сообщив, что идёте на диско кому за 30, т. к пришла тому пора. И ещё намекните, что теперь вам по возрастному статусу положен все же молодой любовник. Так что если что, мужу следует к этому отнестись как к должному.

Гость
Гость

приходиться быть хабалкой,чтобы выжить,не хабалок российские мужики не спонсируют и не воспринимают ,как привлекательных,а потом ничего хабалистого я не нашла в том сообщении,хабалка вас бы сейчас матом покрыла бы и унизила.

Вот правильно русские мужики не хабалок в грош не ставят.Интеллигентные , как правило, не замужем.

Гость
Милая Мила

кстати, насчет болезней, вы прям в точку. Он меня гнобит, когда я гриппом элементарно болею. Что сама виновата.

Автор, он разлюбил, дальше он вас бросит, даже не обязательно из-за кого-то конкретного.

Милая Мила
Гость

Автор, он разлюбил, дальше он вас бросит, даже не обязательно из-за кого-то конкретного.

ясно, спасибо

Гость

Вот серьезно, хочется вас, автор, трухануть как следует. ВЫ МОЛОДАЯ!!! 30 лет... это самый класс, мозг уже работает и внешность - самый рассвет. У вас какие то комплексы. Нормальная баба захохотала бы ему в мордень, потому что это бред!!! Мне почти 50, вот это уже можно сказать старая, да и то, это же не 70 ))) перестаньте слушать педофилов. Им 20 летние старые ))

Гость

Мне кажется, он абьюзер! Унижает и обесценивает, чтобы выглядеть лучше для самого себя! Почитайте обязательно литературу про абьюз!!

Гость
Гость

Для любой женщины,в любом возрасте,слово "старая" является самым оскорбительным словом.

И ещё "некрасивая", всякие недомужички пользуются

Котейка
Милая Мила

я не знала какой он на самом деле. Раньше боялся даже плохо посмотреть в мою сторону, а сейчас ему все равно на мои слезы.

И то, что злится, когда болеете. Это уже совсем... Дальше будет полное безразличие. Здесь правильно писали, прошли у него чувства. Лучше его оставить первой, чем ждать пока он решит уйти.

Котейка
Гость

Вот серьезно, хочется вас, автор, трухануть как следует. ВЫ МОЛОДАЯ!!! 30 лет... это самый класс, мозг уже работает и внешность - самый рассвет. У вас какие то комплексы. Нормальная баба захохотала бы ему в мордень, потому что это бред!!! Мне почти 50, вот это уже можно сказать старая, да и то, это же не 70 ))) перестаньте слушать педофилов. Им 20 летние старые ))

Это Вы правильно написали, захохотать в мордень мужику, который там что-то вякнул. Но муж, он не должен так говорить, значит у него такие мысли в голове постоянно или он нарочно хочет принизить жену. И нафиг такой мужик сдался? За мужем, муж должен быть защитой и опорой, а получается, что он и обижает. Такое сплошь и рядом.

аля
Милая Мила

Я ему ответила, что найду себе такого же «старого» 30-летнего мужчину, который будет считать меня идеальной. Раньше боялась ему такое говорить, так как он взрывается от ревности. Он так озадачился после этих моих слов, я его грузанула походу.)) Оскорбления были очень разные от него, но это меня прям убило. Сам ведь добивался меня долго. Но я его тоже уже начинаю оскорблять, не сдерживают нервы.

Вот у меня похожая ситуация возраст тоже 30, мужу 31. В последний год много оскорбляем друг друга, надоело уже, не помню кто первый начал. Сейчас просто противно. Когда начинаю говорить о разводе, просит не далеюать этого, всегда аргументировано доводит. Но понимаю, что просто теряю время, и ничего исправлять уже не хочу. Детей нет, имущество на нем.

Гость

На правду не обижаются)

Гость
Гость

Я понимаю что по ВОЗ молодость до 44. Но. Реально девушки после 23-25 начинают сдавать, особенно если родит. А самый самый возрост это 16-20. Именно, что называется ебабельный. Что есть то есть.

Гость
Милая Мила

и Вас это не задело? Вы смогли простить?

Ну как сказать. Сначала я взбесилась. Потом посмеялась. Кстати я его реально старше на 4 года. Но у меня с самооценкой все в порядке и с ЧЮ тоже.
Я выгляжу хорошо , ухаживаю за собой, хожу в зал.
Ну и мы реально с ним любим друг друга и оба это знаем. Просто в тот момент в нас обоих проснулись какие то злобные чудовища.

Гость
Милая Мила

Это меняет дело. У вас отношения изжили себя. Ни любви , ни уважения. Знаете можно сгоряча глупость ляпнуть . А у вас очень плохая ситуация. Я бы о разводе задумалась бы

Гость

Ну скажи ему во время ссоры что у него член мелкий в отличии от твоего бывшего) и вообще как то похужал муженек....
А после помирись сама и скажи что это на нервах ляпнула )
Пусть потом ходит и парится! ОН! А не ты !

Я гостья

Вообще то вы ровесники. Называя старой вас, он называет и себя старым. Ведь возраст то один!! Ну и мужская логика....😁

Гость

Ваш муж - типичный мужик, который считает, что женщина стареет, а он нет. Они все такие.

Джипси

Заведи 20-ти летнего любовника, мужу придется признать факт того, что молодым мальчикам хочется тебя. Спроси его - убедит ли его такой вот факт, подтверждающий твою женскую востребованность у молодежи. А то, что ты сможешь найти такого йопыря - это 200% желающие будут. Он сам тебя толкает на эту дорожку.

Гость
Милая Мила

зачем на форум мужчины заходят?

Они хотя бы так с женщинами могут пообщаться. В Реале все совсем плак-плак.

Гость

Когда женщина не нужна и ты её не хочешь, то начинаются придирки и унижения. Неважно как задеть, лишь бы задеть. Мужчина надеется, что женщина от него сама уйдет. И она будет виновата в развале отношений, а он - несчастная жертва.

Zeta

Я своего иногда стебу, что он старый пень, хотя мы примерно ровесники)))он отрастил модную нынче бороду, и она ему лет 5 добавляет. Стебу как могу.

Гость

Не знаю как бы отреагировала тоже на вашем месте. Мне друг сказал,что я уже не молода и должна срлчно искать себе мужика. (Мне 24) не знаю что у людей в голове

Гормон роста

а чё ссорились то?

Гость

Скажите, что у него мелкая пипиcькa и продолжайте жить с ним дальше. Когда он станет импотентом, найдите себе молодого любовника.

Милая Автор, в Вашем замечательном (молодом!!!) возрасте Вы вправе САМА решить насколько Вы молоды, успешны и счастливы. Дайте себе разрешение на независимое ни от кого мнение. Не все рождаются пробивными и уверенными - мы все разные, но каждый может иметь свое собственное, независимое ни от кого, правильное для него самого мнение.

Забавно, что при более низкой продолжительности жизни мужчин они так уничижительного отзываются о 30-летних женщинах :))) для них-то это действительно полжизни проходит к этому возрасту.

К сожалению, муж не боится Вас обидеть. Не боится потерять. Это меня беспокоит намного больше, чем те глупости, которые он сболтнул со зла. Мстит за то, что пришлось Вас добиваться годами? По-детски глупое поведение. Думаете, он повзрослеет в ближайшем будущем? Или сможете научится жить с ребёнком и начнете его перевоспитывать?