Не хочу замуж. Боюсь. Не хочу работать и на работе и дома. Не хочу спать с мужчиной каждый день. Не хочу, не хочу.
Спите с мамой, и пусть она за вас работает. Идеальный вариант, соглашайтесь
Я тоже . Дай пять 🖐
Правильно. В рф замужество = рабство и домострой. Брак выгоден только мужикам.
кто как хочет так и строчит-а мужчину можно и гостевыми отношениями иметь
А кто то заставляет?
Я вышла замуж и наслаждаюсь х-----уем мужа! А какие у него большие яйца! Как два ореха! Я дою их каждую ночь
Так и не ходи. Проблемы у людей.
Мо-ло-дец, бу-де- шь как великий не-хо-чу-ха.
Не хочешь - не надо, дело вкуса.
Автор! А жить-то хочешь??? Или тоже не хочешь??? Может быть тебя на органы продать???
Нормальное желание. Все ок.
Сообщение было удалено
Настолько выгоден,что весь вуман кишит темами,"какие мужики каздлы,что не делают предложение"
наивные)) это сами мужики и создают такие темы))
Ну остается только стать содержанкой,чтоб встреча раз в неделю).
Автор правильно. Такие как вы не должны плодится.
Ну, содержанкой можно стать на какое-то время, если красива и молода. А после что, когда на фиг пошлют и более молодую содержанку найдут? Зубы на полку? Содержанкой не получится быть всю свою жизнь, а автор ведь вообще никогда работать не хочет. Кто её содержать всю жизнь будет???
Не выходите. Брак не выгоден с менее успешным партнером,ну и с успешным,т.к. все равно женщину пашут за мужчин и дома. Ну и по поводу комментариев абьюзеров о сне с мамой. Можно спать с красивыми приятными мужчинами,имея просто любовника. Поясню,зачем женщине,которая имеет деньги,карьеру,недвижимость и друга штамп? Чтобы однажды кто-то отпилил ее имущество,жил за ее счет,расходуя без обратной отдачи эмоциональные и финансовые ресурсы? Российские мужчины видят в женщине обслуга. При этом неважно,сколько она зарабатывает,пусть в 10 раз больше мужика,но дома она должна взвалить все на себя. На мой взгляд,русские мужики давно никого не содержат,хоть бы себя содержали,убогие,а дома лишний раз и пальцем не пошевелят. Короче,неи проблем с мужчинами у ухоженных и самодостаточных женщин,брак им экономически и морально не выгоден.