Гость
Статьи
Как вы поймали на …

Как вы поймали на измене?

Расскажите свои истории о том, как вы ловили своих супругов на измене (лжи, скрытия фактов и т.д), на какие хитрые и не очень, уловки они шли?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какой из пунктов у вас вызвал сомнения? И почему?

Про венчание....это прям в точку!!!!мне говорил,как венчаться хочет.а сам за спиной мою подругу «венчал»

Гость
Гость

Про венчание....это прям в точку!!!!мне говорил,как венчаться хочет.а сам за спиной мою подругу «венчал»

Вот ведь, ничего святого у людей!)

Такая

Жена моего любовника залезла в телефон. Нашла не переписку, а фото. Не знаю уж как он отмазывался, но общение не прекратил, ещё и меня успокаивал, что все в порядке))
Вообще он говорит, что часто она подозревает его в чём-то. Мы уже не первый год с ним, а спалился всего один раз

Гость

Я думаю, что якобы не замечают те, кому выгодно не замечать и на данный момент не хотят принимать решений. И люди реально себя заставляют в это поверить.
Можно не заметить разовый перепих по пьяни, а если связь постоянная и замешаны чувства, но все видно как на ладони. Человек становится другим, меняется поведение и вообще все.

Гость
Гость

Хм, ну, разлюбила она вас, имеет право. Нам в этой жизни никто ничего не обещал

В ЗАГСе и перед алтарем как раз дают обещание. Не можешь его сдержать- разводись и гуляй с кем хочешь.

Гость
Гость

А что в запахе меняется то,он что начинает благоухать духами подруги?

Даже чистоплотный человек начинает пахнуть другим телом. И там тоже.

Гость
Гость

Даже чистоплотный человек начинает пахнуть другим телом. И там тоже.

Там это где?В интимном месте?А мыться что не надо?

777

Мне не изменяли, изменяла я) не спалили ни разу. Бабы умнее и хитрее мужичья, факт)

Гость
777

Мне не изменяли, изменяла я) не спалили ни разу. Бабы умнее и хитрее мужичья, факт)

Ну хоть на вумане помечтай толстожопая

Гость
Гость

А если они оба заняты и скрывают тщательно? При этом умны, не маргинальны, как тут многие изменщиков описывают. Есть такие примеры, что прям как снег на голову инфа об изменах? Или это всегда чувствуется?

Элементарно начинает больше времени проводить и без вас. Раньше можно было напроситься вместе и в любое время, а теперь там, куда он идет, вроде как жене не место. Либо там якобы работа, либо мальчишник. Начинает выдумывать причины. Причем если поставить себя на его место и представить как бы повел себя человек, которому нечего скрывать, получается иного нестыковок.

Гость

Другое поведение.Перепады настроения,Злоба,вымещение раздражения на детях.Вдруг " чего так часто звонишь,все можно решить по смс ".Очень складное враньё,по всяким поводам.Неожиданно сделал пин-код на телефон.Пропажа " по работе " вокруг больших праздников.Неожиданно " хорошее настроение" и резкая " любовь к детям ",подарки именно детям.Разговор от том ,что " мы очень разные с тобой" ,намеки что невкусно готовлю.Хоть жрал мою еду 13 лет с аппетитом.
Ну и в конце спалился по смс.
Я таки смогла открыть телефон.А там такое....Я таких слов в жизни не слышала.И зайчик,и любимая,и прочая ***.Был послан,с детьми общается.Новый брак и ребенок у меня , счастлива.

Гость
Гость

Другое поведение.Перепады настроения,Злоба,вымещение раздражения на детях.Вдруг " чего так часто звонишь,все можно решить по смс ".Очень складное враньё,по всяким поводам.Неожиданно сделал пин-код на телефон.Пропажа " по работе " вокруг больших праздников.Неожиданно " хорошее настроение" и резкая " любовь к детям ",подарки именно детям.Разговор от том ,что " мы очень разные с тобой" ,намеки что невкусно готовлю.Хоть жрал мою еду 13 лет с аппетитом.
Я таки смогла открыть телефон.А там такое....Я таких слов в жизни не слышала.И зайчик,и любимая,и прочая ***.Был послан,с детьми общается.Новый брак и ребенок у меня , счастлива.

Готовка то видать у любовницы вкуснее показалась вот и звоночек, сравнивать начал...

Гость
Гость

Если это происходит на этапе ухаживания до замужества, да, больно от предательства, но лучше разрулить сразу. Но после долгих лет совместной жизни в браке, когда бок о бок полжизни. Когда оба, почти нищими начинали строить свой мир, родили детей, добились благополучия, то услышать подобное мерзко, согласитесь?
Тема избита.
И многие избиты этой ситуацией.
А некоторые до такой степени, что не видят в этом предательства.
То и дело что... посмеиваются.

Гость
Гость

Если это происходит на этапе ухаживания до замужества, да, больно от предательства, но лучше разрулить сразу. Но после долгих лет совместной жизни в браке, когда бок о бок полжизни. Когда оба, почти нищими начинали строить свой мир, родили детей, добились благополучия, то услышать подобное мерзко, согласитесь?
Тема избита.
И многие избиты этой ситуацией.
А некоторые до такой степени, что не видят в этом предательства.
То и дело что... посмеиваются.

Только и остается,что посмеиваться,а то вообще-труба.

Гость
Гость

Там это где?В интимном месте?А мыться что не надо?

Я и говорю: даже у чистоплотного.

Берген
Гость

Н-да, а о ком браке тут речь, зачем жить с тираном, который не доверяет, доказательств нет, но мы их придумаем, ушла скорей всего любая адекватная женщина от тебя, ТК ты ненормален, и да нормальные люди телефону у друг друга не проверяют, я б тоже не дала ничего проверять даже если ничего и не было , никаких изменту считаю это унизительно. И ушла б от такого ненормального, пока детей нет, и правильно поступила, нафиг с таким тираном жить, брак может быть на только на доверии. Видимо по себе людей судишь , гуляка, мерзость это , фууу.живм один.

Ага, чувак должен был гордиться рогами, а он прогнал свою ненаблядную. Вот подлец!

Гость

Столько врунов... Которые потом на соседней ветке жён и женщин в изменах обвиняют.

Берген
Гость

Очень точное описание, только мне моя бж предлагала найти работу связанную с длительными командировками, видимо мешал ее щщастью)

Гость
Берген

Очень точное описание, только мне моя бж предлагала найти работу связанную с длительными командировками, видимо мешал ее щщастью)

Ты что, вахтовик-мечта любой изменщицы 😀

Гость
Гость

Ага. А мне мой однажды заявил, что у меня пис-ка худенькая. Вот спали мы с ним несколько лет вместе. Он там уже все знает. И получилось так, что я уехаоа в другой город к родителям на 3 недели. Вернулась. Он такой соскучился, о тебе только думал... А в постели запустил руку и выдал:"Какая же она худенькая у тебя!" А я говорю:"А у кого жирненькая?" Все же мужики тупицы. И козлы.

Берген
Гость

Ты что, вахтовик-мечта любой изменщицы 😀

Идиальный мущщина это слепоглухонемой капитан дальнего плавания.

Гость

Мой *** спалился самым эпичным образом! Могу ручаться. У него телефон всегда на пароле, в соцсети с компа не выходит. Перед отпуском решил скинуть все фото на комп на всякий случай. Уже после отпуска прошло около месяца, я решила посмотреть, нет ли там фото сына, все равно папка на рабочем столе лежала. А там прекрасное видео, как муж пялит бабу на нашей даче. Без лиц, конечно, но член и ноги мужа я всегда узнаю. Благо, хоть презик натянул. А самое обидное в том, что видео с датой съемки. Оно выпадало на праздник, и я точно помню, что тогда сын сильно заболел, лежал с температурой в 40. И я за ним подхватила, давление таким низким было, что голову поднять не могла, в обморок падала. Чуть ли не на коленях мужа умоляла остаться с нами, потому что очень плохо было, боялась, что меня совсем скрутит, а сыну никто не поможет. А он все равно свалил, мол, на даче дел много. Угу, много, любовница нетраханная ждет. Вот это простить не могу и не хочу. Ради своего члена сына под угрозу поставить.

Владимир

Жена должна была в другой город поехать по работе. На букинге гостиницу сняла, еще мне ее показывала. После того, как уехала ,я абсолютно случайно зашел на этот сайт и увидел ,что бронь отменена, а мне она ничего не сказала. Потом по телефону спрашиваю - ты ж в такой-то гостинице, говорит да-да ,конечно. Я ничего не сказал, начал по соцсетям ее шарить искать общих друзей. Нашел. Кароч приезжает эта красотка домой, я ее нахрапом на чистую воду и вывел. Говорю так мол и так ,знаю что ты с этим товариСчем две ночи лупилась, в общем призналась. В ногах валялась, простил, ребенок все-таки. Живем, о том случае не вспоминаем. Желаю всем, чтоб умели признавать и исправлять свои ошибки, а их половинкам - уметь прощать

Автор
Гость

Мой *** спалился самым эпичным образом! Могу ручаться. У него телефон всегда на пароле, в соцсети с компа не выходит. Перед отпуском решил скинуть все фото на комп на всякий случай. Уже после отпуска прошло около месяца, я решила посмотреть, нет ли там фото сына, все равно папка на рабочем столе лежала. А там прекрасное видео, как муж пялит бабу на нашей даче. Без лиц, конечно, но член и ноги мужа я всегда узнаю. Благо, хоть презик натянул. А самое обидное в том, что видео с датой съемки. Оно выпадало на праздник, и я точно помню, что тогда сын сильно заболел, лежал с температурой в 40. И я за ним подхватила, давление таким низким было, что голову поднять не могла, в обморок падала. Чуть ли не на коленях мужа умоляла остаться с нами, потому что очень плохо было, боялась, что меня совсем скрутит, а сыну никто не поможет. А он все равно свалил, мол, на даче дел много. Угу, много, любовница нетраханная ждет. Вот это простить не могу и не хочу. Ради своего члена сына под угрозу поставить.

Вот это мерзость, и что в итоге, как ваш муж поживает, карма ещё не чпокнула его?

Гость

Сразу разводиться не стала. Поорала, поплакала, конечно. Потом подумала - а что за фигня? Он, стало быть, будет сына брать 2 раза в неделю на выходные, а я с ним все оставшееся время занимайся? Тем более у меня график работы ненормированный. Я сына в сад отвожу, муж забирает и потом возиться. Я могу домой и к 10 прийти. Ну и как муж он *** оказался, а как отец отличный, всегда с сыном возится, везде его возит, все делает, больничные берет. В общем, год у нас секса теперь нет. Живем в разных комнатах. Он с сыном, я вкалываю. Зарабатываю теперь в 3 раза больше мужа. Похудела сильно. Косметолог, ноготки, педикюр. Командировки на неделю и больше. Муж бесится сильно, конечно. Но я всегда ему с милой улыбкой напоминаю его видео. У меня есть право на ответную измену.
Но, кстати, так и не изменила. На мужиков смотреть не могу. Вибратор стал лучшим другом, потому что сексуальная энергия всегда была больше, чем у мужа. И от этого еще обиднее. Я ему и в передницу, и, прости господи, в задницу. А он с малолеткой какой-то. С 18 лет вместе. С самых низов шли вдвоем. И в нищете, и в проблемах. Чуть поднял голову - пошел по бабам. И еще имел наглость говорить, что это из-за меня. Я всегда больше его зарабатывала, но мы деньги не делили, в общий котел шли. А на фоне той девочки он был королем буквально. Она же не знала, что машина за мои деньги куплены, и квартира тоже за мои, и все за мое. Тварь!

Автор
Гость

Сразу разводиться не стала. Поорала, поплакала, конечно. Потом подумала - а что за фигня? Он, стало быть, будет сына брать 2 раза в неделю на выходные, а я с ним все оставшееся время занимайся? Тем более у меня график работы ненормированный. Я сына в сад отвожу, муж забирает и потом возиться. Я могу домой и к 10 прийти. Ну и как муж он *** оказался, а как отец отличный, всегда с сыном возится, везде его возит, все делает, больничные берет. В общем, год у нас секса теперь нет. Живем в разных комнатах. Он с сыном, я вкалываю. Зарабатываю теперь в 3 раза больше мужа. Похудела сильно. Косметолог, ноготки, педикюр. Командировки на неделю и больше. Муж бесится сильно, конечно. Но я всегда ему с милой улыбкой напоминаю его видео. У меня есть право на ответную измену.
Но, кстати, так и не изменила. На мужиков смотреть не могу. Вибратор стал лучшим другом, потому что сексуальная энергия всегда была больше, чем у мужа. И от этого еще обиднее. Я ему и в передницу, и, прости господи, в задницу. А он с малолеткой какой-то. С 18 лет вместе. С самых низов шли вдвоем. И в нищете, и в проблемах. Чуть поднял голову - пошел по бабам. И еще имел наглость говорить, что это из-за меня. Я всегда больше его зарабатывала, но мы деньги не делили, в общий котел шли. А на фоне той девочки он был королем буквально. Она же не знала, что машина за мои деньги куплены, и квартира тоже за мои, и все за мое. Тварь!

Ну вы в первой части пишете он сына в болезни кинул ради любовницы, а во второй, что он хороший отец, так какой он отец в итоге? И почему с разводом тянете? Оттяпайте у него половину царства да устройте свою жизнь личную.

Гость

Да в том-то и дело, что эта половина в основном мной заработана. Квартира так точно. Процентов 80 в квартире - мои и только мои деньги. Я ж глупая была, с мужем с 18 лет встречались, думала, что судьба моя навсегда.
А с сыном он реально хорошо помогает. Как я про измену узнала :) Прям шелковый стал. Просит второго, убеждает, что сам в декрет пойдет. Ну конечно, с учетом, что я больше его намного получаю. Только забыл прописную истину: первого ребенка женщина рожает для себя, второго - хорошему мужу. И в любом случае от святого духа дети не получаются. А я просто не представляю, чтобы после увиденного спать с мужем.

Автор
Гость

Да в том-то и дело, что эта половина в основном мной заработана. Квартира так точно. Процентов 80 в квартире - мои и только мои деньги. Я ж глупая была, с мужем с 18 лет встречались, думала, что судьба моя навсегда.
А с сыном он реально хорошо помогает. Как я про измену узнала :) Прям шелковый стал. Просит второго, убеждает, что сам в декрет пойдет. Ну конечно, с учетом, что я больше его намного получаю. Только забыл прописную истину: первого ребенка женщина рожает для себя, второго - хорошему мужу. И в любом случае от святого духа дети не получаются. А я просто не представляю, чтобы после увиденного спать с мужем.

Как вы вообще после увиденного с ним ужились под одной крышей? Ведь узнать об измене одно, а вот воочию увидеть сам процесс это ж какой стресс для психики...

Гость

Я поставила условие: живем как соседи. По-моему, муж сильно очень испугался. Ну как ребенок, который напроказничал, а потом шалость его открылась. Пару месяцев вообще меня не трогал. Потом начал какие-то робкие поползновения предпринимать. Про второго ребенка, опять-таки, говорить. А я просто рассмеялась ему в лицо. Сказала - с тобой? Ты шутишь, что ли? Ну и затихло на этом. Сына забирает из сада, главное. Если я уезжаю, с ним сидит. С кем он там трахается - меня уже не волнует. Понимаете, я его так любила, я за него душу готова была отдать. Но как увидела, как он трахает кого-то - вообще все убило. Мгновенно. Как отсекло. Для меня он теперь просто как живой труп. Я просто не представляю условия, чтобы спать с ним. Мне просто удобнее сейчас жить с ним под одной крышей, чем одной.

Автор
Гость

Я поставила условие: живем как соседи. По-моему, муж сильно очень испугался. Ну как ребенок, который напроказничал, а потом шалость его открылась. Пару месяцев вообще меня не трогал. Потом начал какие-то робкие поползновения предпринимать. Про второго ребенка, опять-таки, говорить. А я просто рассмеялась ему в лицо. Сказала - с тобой? Ты шутишь, что ли? Ну и затихло на этом. Сына забирает из сада, главное. Если я уезжаю, с ним сидит. С кем он там трахается - меня уже не волнует. Понимаете, я его так любила, я за него душу готова была отдать. Но как увидела, как он трахает кого-то - вообще все убило. Мгновенно. Как отсекло. Для меня он теперь просто как живой труп. Я просто не представляю условия, чтобы спать с ним. Мне просто удобнее сейчас жить с ним под одной крышей, чем одной.

Но вы все равно крест то на себе не ставьте, личная жизнь и интим вам тоже важны для здоровья и психического и физического.Но сначала развод офиц., чтобы потом при делёжке имущества в суде не кричал в ответ, что вы якобы тоже хороши и изменяли. Таких нужно оставлять с голой попой, и посмотреть сколько после этого старлеток купятся на его голый зад)

Гость

У меня после 2 лет брака начал рассказывать вдруг что он мне не изменял.
перед этим поссорились и он захотел к рдителям на месяц один поехать. Я сразу знала что она там гулять будет, море, лето, мужику надо.
И вот возвращается - про узенькую писали выше, так вот он своей небритой мордой раньше пытался обцеловывать, а так вообще сверху прижиматься к лицу. Поэтому я приспособилась лицо вбок держу.
и тут он значит в первый раз после отпуска ложится сверху и выдает - тебе не трет щетина? ага 2 года он этим никогда не заморачивался и тут на тебе. ничего не сказала. потом начались фразы без повода я же тебе ни разу не изменял

Гость

Да после всего этого я на мужиков вообще смотреть не могу :) Прям жалею, что я не ***. Я с мужем была с 18 лет. Сын у нас родился только в 30. Ну первую половину этого срока мы предохранялись, я всегда была рациональным человеком. Сначала квартира, правда, в подмосковье, потом ребенок. Защитила кандидатскую в 25, работала, все по дому делала, он еще год не работал в период кризиса 2008. Все как-то переросло, но потом оказалось, что мои успехи делают его несчастным. Он так и сказал. Я всегда был в тени тебя и твоей работы. И я часто замечала, что он как-то радуется моим неудачам.
Смешно сказать, я в декрете была всего полтора года. И за эти полтора года я заработала чисто дома 2,5 миллиона. Поэтому мы поменяли первую квартиру, купленную в подмосковье, на Москву. И вот такой финал. Не нужна ему была рядом спокойная, зарабатывающая женщина, готовая поддержать в любой беде. Я вообще, если честно, интроверт по натуре. Комп, музыка и работа - мой лучший отдых. Но ему нужна была девица на 10 лет младше. Веселая, в глазах которой он был богом, без недостатков, которые видела я. Но, вот беда, почему-то он не захотел уйти к ней, испугался, что лишится опоры в моем лице.

Гость

еще через пару лет ему этот случай вспомнила про непобритость. Он начал елпотать, ой да, знаешь моя кузина целовались в щечку, когад навещал, сказала что терт. Поржать. До этого до жениться она ему ни разу и ни одна другая не сказала. что там родичи не трутся щеками поцеловал, оно не дерет. я поржала вслух. он особо отпираться не стал.
Еще как знаю ловились - жены слепые. У одной муж вернулся с работы поздно, сказав что троллейбусы не ходили, он пешком. шел Он препод был, заочники поздно заканчивали. Но дочь и говорит врет он, я ходила пешком с подругой, там не столько времени как он заявляет. и правда вылезла любовница. Еще случай жена покупалась простыла где-то, инфекция в принципе не только половым путем передающаяся, но она сама не разобралась, мужу претензии, тому отпираться некак было. знал что она негулящая.

Гость

А вот самое смешное про моего дедушки. жили в селе, понятно там не погуляешь. все узнают. А бабка там такая была, он ее боялся. Но он поехал учиться на заочку. На сессии, и вот после очередной следом письмо от девы - Ваня, почему ты не приезжаешь, мы же тебя тут всей семьей ждем уже, ты же обещал. обещал понятно чтобы дала, зачем еще женатому жениться обещать. елси погулять за ручку подержаться?
бабушка ответила, знаешь, он не может приехать, у него двое детей и ему надо за ними смотреть, некогда еще по девкам ездить. серьезно думала развестись после этого.
Это СССР когда мобилок не было, ну дед тупанул в том что адрес она в универе видимо узнала, если вметсе учились, на зочке контрольные шлют почтой, легко узнать

Гость
Владимир

Жена должна была в другой город поехать по работе. На букинге гостиницу сняла, еще мне ее показывала. После того, как уехала ,я абсолютно случайно зашел на этот сайт и увидел ,что бронь отменена, а мне она ничего не сказала. Потом по телефону спрашиваю - ты ж в такой-то гостинице, говорит да-да ,конечно. Я ничего не сказал, начал по соцсетям ее шарить искать общих друзей. Нашел. Кароч приезжает эта красотка домой, я ее нахрапом на чистую воду и вывел. Говорю так мол и так ,знаю что ты с этим товариСчем две ночи лупилась, в общем призналась. В ногах валялась, простил, ребенок все-таки. Живем, о том случае не вспоминаем. Желаю всем, чтоб умели признавать и исправлять свои ошибки, а их половинкам - уметь прощать

Вы тряпка. Мужик никогда не простит измену

Гость
Гость

Автор, вы обязательно отпустить эту боль и завести себе нормального мужика. Не разводясь.

Гость
Гость

Автор, вы обязательно отпустить эту боль и завести себе нормального мужика. Не разводясь.

Согласна, я была в подобной ситуации. Тоже хорошо зарабатываю и пр. Лазила в планшете бывшего уже мужа и случайно всплывает сообщение от сайта знакомств. Ну я полезла туда и придумала новый пароль, который ему прислали на мыло. И нашла там много интересных переписок с левыми бабами. У меня внутри все перевернулось, я ему верила как себе. Других доказательств у меня не было, но этого было достаточно, чтобы появилось физическое отвращение, что даже рожу его видеть не могла. Он пытался тупо оправдаться, что просто там развлекался. Но жить с ним я больше не смогла, несмотря на то, что он замечательный отец. Купила квартиру неподалёку, чтобы он мог постоянно общаться с дочкой.

Гость

Развелись и я буквально заставлялась себя ходить просто на свидания с мужчинами. Это было невероятно сложно, но потихоньку стало отпускать. Пришлось поработать над своими страхами перед новыми отношениями. Была пара отношений, но не сложилось. Сейчас встретила хорошего мужчину и мы решили не форсировать события и пока просто встречаемся без секса. Он очень внимателен и терпелив. Сам пережил душевную травму с бывшей женой.
И Вам советую через не хочу начать гулять с мужчинами. Просто начните хотя бы общаться. Это тяжело, но не стоит ставить на себе крест из-за одного мудака.

Берген
Владимир

Таким как ты можно и дальше изменять, все равно простишь.

Гость

долго с одной все встречалсЯ, скучно было рутина. Она меня "любила". Как то взял ее подругу ахнул, уж очень ее подруге нравился, подруга ее рассказала как моя, с друзьми моими время весело проводила))).

Гость
Гость

Да где сейчас нормального найдешь?Да если и есть,то веры уже нет,даже самому идеальному.

Гость
Гость

долго с одной все встречалсЯ, скучно было рутина. Она меня "любила". Как то взял ее подругу ахнул, уж очень ее подруге нравился, подруга ее рассказала как моя, с друзьми моими время весело проводила))).

Вы друг друга стоите, продолжайте в том же духе

Гость
Гость

Да где сейчас нормального найдешь?Да если и есть,то веры уже нет,даже самому идеальному.

Не надо застревать в негативе. Мужиками можно и нужно наслаждаться и пользоваться, но ни в коем случае не вкладывать в них всю душу. Держать на расстоянии вытянутой руки, их это почему-то нереально заводит.

Гость
Гость

Я не считаю справедливым страдания детей за грехи родителей. Это чертовски хреновая закономерность или карма. То, что родителям хреново - понятно. Но ребенку ведь тоже.
Я беру во внимание обычных детей, не убийц (есть и такое).

За.е.бали флудить!!!!!

Гость

Прихожу с ночной, в квартире тишина, ну думаю, жена проспала, завтрак не приготовила. Захожу в спальню ,а она с каким-то еппарем спит в обнимку с голой задницей, забыла будильник завести. вышвырнул в тот же день со всеми шмотками

Автор
Гость

Прихожу с ночной, в квартире тишина, ну думаю, жена проспала, завтрак не приготовила. Захожу в спальню ,а она с каким-то еппарем спит в обнимку с голой задницей, забыла будильник завести. вышвырнул в тот же день со всеми шмотками

За то ее любовник небось нехило завёл, рас проспала😀И вообще, почему они снутри не закрались? Как вы вошли то? Дверь на автозамке?

Гость
Автор

За то ее любовник небось нехило завёл, рас проспала😀И вообще, почему они снутри не закрались? Как вы вошли то? Дверь на автозамке?

Какой автозамок? Ключем своим открыл, захожу в квартиру - тихо, решил что в магазин побежала. В спальню зашел - спит как ни в чем не бывало в обнимку с хахалем... дальше не очень хочется рассказывать

Юра
Гость

Да ты ЖЕНЩИНА с большой буквы!

Гость
Гость

Молодец 💯 баллов , только восхищение вам

Гость
Гость

А у меня вот обратная ситуация. Я военный. Однажды, уходя на дежурство, я не дозвонился до жены, неприятно, но ладно, прихожу домой, оказывается она не ночевала дома, якобы ключ от дома потеряла, а меня не хотела расстраивать, по этому и не сказала об этом, ночевала мол у подружки) Какая милота)))) Говорю: дай телефон посмотрю! Не дала, говорит мол это её личное пространство. Тогда телефон её полетел в стену, но *** выжил! Хонор 8, рекомендую всем:-) После непродолжительного и культурного выяснения отношений скпзала что больше нтчего ко мне не чувствует и просто хочет уехать, при чём не к маме в Новосибирскую область, как я предлагал, а просто уехать от меня и остаться в Москве. Прямых улик я не имел, но тут всё очевидно: прокатили на тачке подороже, напели в уши, вот она и соскочила. Хотел разбить шкуре табло за предательство, да не стал, портить свою жизнь уголовкой ради мести оно того не стоит, жизнь сама её накажет) Так и оказалось, спустя некоторое аремя до меня дошли новости, что она вернулась к матери в деревню. Видимо потаскали наивную шкурку и кинули, поделом ей)))

👍👍👍

Следующая тема