Расскажите свои истории о том, как вы ловили своих супругов на измене (лжи, скрытия фактов и т.д), на какие хитрые и не очень, уловки они шли?
эпилог....я не была в шоке, я как то спокойно к этому отнеслась, я просто привыкла, что муж, как мне казалось меня любит, а это так.....инетовское помутнение......я быстро сооображаю .что делать, думаю, так нельзя дальше, если не признаюсь что это не я , он будет грезить и мечтать об этой женшщине, и не нашла ничего умного ., как написать, это же я твоя жена, прости меня, но вот так получилось...........(дура, пятьсот раз дура)_........итог.... он мне этого не простил, он сделал меня виноватой, что я залезла к нему в душу, хотя ничего такого про свою любовь он и не писал,я же прервала общение сразу же, как тока запахло жаренным, я много ревела, вымаливала его прощение, за свою низость и подлость, он же даже не удосужился оправдываться за свое пошлое, ооочень пошлое общение с неизвестной бабой , и за предложение встретиться, вот как то так..........через год мы развелись, и вот с этого момента, началась точка невозврата, я навсегда уяснила, НЕЛЬЗЯ прищучивать мужика, он этого никогда не простит, хотя и сделает вид.....ни в какие потайные камнатки его души я не залезла, хотя могла бы...но он все обставил так, как будто это я вселенское зло и в нашем разводе винил вот эту мою подлость, а то , что он неизвестной бабе собирался вылизать.пардон все и вся,так это ...что ..это можно...это не подлость, ................та ситуация научила меня в следующем браке не совершать таких ошибок, и довольствоваться тем, что знаю, не более ......вот такая вот.... неизмена........
Милая ивушка. Как я Вас понимаю... эта деградация моральная кого хочешь достанет. Но нормальные есть. Точно знаю. Желаю, что поскорее нашли «своих» людей, рядом с которыми будет необыкновенно интересно быть человеком.
Спасибо.
Кто только следующую "дозу" доверия подарит... А главное когда.
Когда понимаешь, что нет необходимости.
Немного не так: она по закону в течени 40 дней после родов может записать вас отцом ребёнка, без всяких тестов ДНК, и даже если вы оба знаете что это не так, вы всё равно будете платить алименты. Только спустя 300 дней, кажется, можно оспорить отцовство. Тест ДНК можно и нужно делать жаже будучи в браке, не важно кого записали отцом. Если тест ДНК покажет что отец не вы, это повод для развлда, и при разводе алики вы платить не будете
Это если женаты может записать сразу, а если нет то надо доказывать.
Как вам эта история? Супруги-пенсионеры мирно-тихо-дружно коротают старость. И в один прекрасный день умирает старинный, еще со студенческих времен, друг этого пенсионера. Старичок глубоко переживает и выпив и закусив,признается жене, что он...любил(!) того друга, вспоминает, как тот был хорош и красив, и что женился-то он ( не на этой, а на первой жене, с которой разошелся и женился еще 3 раза, а эта, последняя, у него четвертая жена)только потому, что женился этот его друг. Тут-то и раскрылось, что у него была любовь с этим другом. Карты сошлись, вспомнила жена и другие подозрительные отношения своего мужа с молодыми парнями. И вспомнила, как трепетно относился ее муж к этому другу и все поняла.Но ей и в голову не могло прийти, что у них особенные отношения.Жена в шоке-Ссора, презрение, собирается подать на развод... На следующий день он все отрицает- ей показалось и он ничего такого не говорил. Не развелись. Общее имущество, общий дом, трудно в старости разводиться. В общем, трещина в отношениях глубокая, она понимает, что, не смотря на его любовь к ней, его все же тянуло к мужикам. Может, в наше время он и не женился бы, как и его друг, а тогда, при СССР, партия не допускала не женатых к должностям, а он все же был в свое время на больших должностях, как его любимый друг. Бывает и так. Факт из жизни.Увы!
Как вам эта история? Супруги-пенсионеры мирно-тихо-дружно коротают старость. И в один прекрасный день умирает старинный, еще со студенческих времен, друг этого пенсионера. Старичок глубоко переживает и выпив и закусив,признается жене, что он...любил(!) того друга, вспоминает, как тот был хорош и красив, и что женился-то он ( не на этой, а на первой жене, с которой разошелся и женился еще 3 раза, а эта, последняя, у него четвертая жена)только потому, что женился этот его друг. Тут-то и раскрылось, что у него была любовь с этим другом. Карты сошлись, вспомнила жена и другие подозрительные отношения своего мужа с молодыми парнями. И вспомнила, как трепетно относился ее муж к этому другу и все поняла.Но ей и в голову не могло прийти, что у них особенные отношения.Жена в шоке-Ссора, презрение, собирается подать на развод... На следующий день он все отрицает- ей показалось и он ничего такого не говорил. Не развелись. Общее имущество, общий дом, трудно в старости разводиться. В общем, трещина в отношениях глубокая, она понимает, что, не смотря на его любовь к ней, его все же тянуло к мужикам. Может, в наше время он и не женился бы, как и его друг, а тогда, при СССР, партия не допускала не женатых к должностям, а он все же был в свое время на больших должностях, как его любимый друг. Бывает и так. Факт из жизни.Увы!
Вот это мерзость конечно, упаси Бог в такую ситуэйшн попасть ... Прям Горбатая гора советского разлива.
Вот назрел НОВЫЙ ВОПРОС ПО ТЕМЕ, как понять, что муж *** и женился для прикрытия? Как?
Сборная солянка из реальных историй.
Во всех этих случаях мужья изменял 100%
* орал в трубку на жену когда та позвонила невовремя, мол занят, работа, херячит на семью, просил же не звонить... Рядом сидела любовница (она потом жене и рассказала).
* клялся детьми и мамой, что не изменял.
* когда жене понадобилось взять что-то в бардачке, резко нажал на тормоз, подверг опасности детей которые сидели на заднем.
* просят друзей прикрыть, мол скажи что это ты с моего телефона писал.
* при ЗППП обвиняют жен в неверности зная, что виноваты сами.
* при проявлении ревности со стороны жены, атакуют морально, иногда с кулаками дабы не пасть в глазах окружающих.
* предлагают жене повенчаться дабы развеять подозрения жены.
* самое, пожалуй потрясное было, это... Даже не знаю как назвать... Измена?! нет??! мужа, в день похорон жены.
Люди твари еще те...
Ненавижу людей.
И хочу быть деревом.
Мерзко, но похожие случаи знаю лично, да, на такое многие способны, особенно, те, что кричат о личном пространстве, поролят телефону и идут в отрицание всего и вся, и это независимо от пола. Но также знаю лично людей, которых карма регулярно, извините, чпокает за измены.
Мерзко, но похожие случаи знаю лично, да, на такое многие способны, особенно, те, что кричат о личном пространстве, поролят телефону и идут в отрицание всего и вся, и это независимо от пола. Но также знаю лично людей, которых карма регулярно, извините, чпокает за измены.
Я не верю в карму.
Но, если она есть, то я, видимо, в прошлой жизни была сукой, еще той.
Спасибо.
Кто только следующую "дозу" доверия подарит... А главное когда.
Когда понимаешь, что нет необходимости.
Необходимость в своих людях всегда есть. Быть одинокой в обществе людей - самое одинокое одиночество. Появляется рядом хоть один человек с родственной душой (не знаю как по-другому назвать) - это и счастье, и рост, и эмоции.
Надеюсь, что следующую дозу доверия жизнь подарит Вам совсем скоро. Держитесь!
......... Знаю случай, заподозревала молодая после свадьбы, что дело не чисто, и когда к мужу пришел гость, его друг, включила диктофон и положила его под кровать. Сама ушла на часок, так сказала мужу. Вернулась, проверила запись. Мужу ничего не сказала.Утром пришла к директору литер. издательства,где работал ее муж, и положила диктофон на стол. Директор издательства прослушал, все понял и с треском выгнал литсотрудника с работы. В дальнейшем- развод.И подмоченная репутация молодого поэта. Может, кто-то помнит эту историю , из пожилых.
Не верите? Вот вам из жизни одной особы, антипример. Вообщем мужик взял в ипотеку с женой квартиру, водил туда, пока жена на работе, любовницу студентку, прям на кровати где с женой спит изменял в наглую, если что приезжал на помощь к этой любовнице. Эту студентку я знала, собственно она все и рассказала в красках. Для неё это было как моральных принципов там почти никаких. В итоге это длилось лет пять эпопея, я естественно осудила, говорю грех то какой. В итоге начала эта девушка два раза за зиму упала головой об лёд (поскальзывалась), потом долго лечилась, ходила сама не своя, сотрясение и все такое, а мужика этого вовсе посадили через пару лет в тюрьму за махинации. В итоге жена мб и не в курсе о его похождениях, но с ним в разводе теперь. И вот вы мне ещё скажите кармы нет? Мужик без хаты (ипотеку так и не доплатил), без жены, без любовницы и репутация запятнанная, и ещё сидеть и сидеть. Кто-то скажет это совпадение, но блин, не бывает таких совпадений, товарищи. И заметьте, одна жена там никак не пострадала, ее жизнь сама от *** в виде мужа-изменщика избавила...
Спасибо.
Необходимость в своих людях всегда есть. Быть одинокой в обществе людей - самое одинокое одиночество. Появляется рядом хоть один человек с родственной душой (не знаю как по-другому назвать) - это и счастье, и рост, и эмоции.
Надеюсь, что следующую дозу доверия жизнь подарит Вам совсем скоро. Держитесь!
Спасибо.
Не верите? Вот вам из жизни одной особы, антипример. Вообщем мужик взял в ипотеку с женой квартиру, водил туда, пока жена на работе, любовницу студентку, прям на кровати где с женой спит изменял в наглую, если что приезжал на помощь к этой любовнице. Эту студентку я знала, собственно она все и рассказала в красках. Для неё это было как моральных принципов там почти никаких. В итоге это длилось лет пять эпопея, я естественно осудила, говорю грех то какой. В итоге начала эта девушка два раза за зиму упала головой об лёд (поскальзывалась), потом долго лечилась, ходила сама не своя, сотрясение и все такое, а мужика этого вовсе посадили через пару лет в тюрьму за махинации. В итоге жена мб и не в курсе о его похождениях, но с ним в разводе теперь. И вот вы мне ещё скажите кармы нет? Мужик без хаты (ипотеку так и не доплатил), без жены, без любовницы и репутация запятнанная, и ещё сидеть и сидеть. Кто-то скажет это совпадение, но блин, не бывает таких совпадений, товарищи. И заметьте, одна жена там никак не пострадала, ее жизнь сама от *** в виде мужа-изменщика избавила...
Да, это можно назвать и кармой.
Но жизнь в целом состоит из плохого и хорошего. Иначе не бывает. Почему я о прошлой жизни написала. Потому что, многим досталось еще будучи детьми. Когда они и нагрешить то не успели.
Я больше склоняюсь к теории взаимодействия добра и зла. Одно не может существовать без другого.
А карма, она как ежовые рукавицы или лозина от Святого Николая для детей. Пусть будет карма.
Да, это можно назвать и кармой.
Но жизнь в целом состоит из плохого и хорошего. Иначе не бывает. Почему я о прошлой жизни написала. Потому что, многим досталось еще будучи детьми. Когда они и нагрешить то не успели.
Я больше склоняюсь к теории взаимодействия добра и зла. Одно не может существовать без другого.
А карма, она как ежовые рукавицы или лозина от Святого Николая для детей. Пусть будет карма.
Ну дети это как инструмент наказания для их родителей, ведь нет ничего больнее, чем когда твоему ребёнку плохо, ведь так? А вообще многие дети уже в сознательном возрасте ещё те чертята, и не надо тут оправданий, вспомнить даже фильм «Чучело», ведь тоже о детях? А какое зло творят...Вот даже во многих западных странах детей пожизненно сажают за преступления.
Ну дети это как инструмент наказания для их родителей, ведь нет ничего больнее, чем когда твоему ребёнку плохо, ведь так? А вообще многие дети уже в сознательном возрасте ещё те чертята, и не надо тут оправданий, вспомнить даже фильм «Чучело», ведь тоже о детях? А какое зло творят...Вот даже во многих западных странах детей пожизненно сажают за преступления.
Я не считаю справедливым страдания детей за грехи родителей. Это чертовски хреновая закономерность или карма. То, что родителям хреново - понятно. Но ребенку ведь тоже.
Я беру во внимание обычных детей, не убийц (есть и такое).
Я не считаю справедливым страдания детей за грехи родителей. Это чертовски хреновая закономерность или карма. То, что родителям хреново - понятно. Но ребенку ведь тоже.
Обычные дети и лягушек для прикола надувают, и что только не делают, так что не нам судить законы природы, для некоторых (даже тяжело больных с рождения) смерть это избавление от мук как говорится мирских, для родных карма.Я не утверждаю, что все подлые люди сразу получают кармическую оплевуху, но карма работаем 100%, если каждый задумается, то поймёт, что многие горести он получил заслуженно.
Вот вам даже выше свои примеры описали реальные люди, что мужья попались на измене путём заболевания ЗППП, разве не карма? Могли же предохраняться и все было бы ок, но нет). Чудесным образом это в итоге вылилось и вышло наружу, да ещё так, что уже не отвертишься. Или вот военный там отписался, жену привёз с глухой области в мск, пока он на работе она там по другим скакала и попалась, разве не карма, ведь уехала потом обратно к маме в глушь. Если присмотреться, изменщикам эта измена по сути только жизнь травит, и судя по ответам очень глупые это люди в основной своей массе, нормальный человек сначала расстанется, коли чувства остыли, потом начнёт новые отношения, но некоторые хотят и рыбку съесть и сами знаете что дальше...
Обычные дети и лягушек для прикола надувают, и что только не делают, так что не нам судить законы природы, для некоторых (даже тяжело больных с рождения) смерть это избавление от мук как говорится мирских, для родных карма.Я не утверждаю, что все подлые люди сразу получают кармическую оплевуху, но карма работаем 100%, если каждый задумается, то поймёт, что многие горести он получил заслуженно.
Ваше мнение направлено на смирение.
Не для каждого ума, темперамента и характера. Но если искренне, похоже, это высшая степень гармонии со своим внутренним миром. Не смотря на то, что многие считают смирение слабостью.
В инстаграме любовница, моего уже бывшего мужа, выставила фотку. Она салатик ела за столом на моей кухне. На моей б***** кухне ела салатик она 🤦♀️ из огурчиков и помидорчиков 😂 Я была в командировке. А до этого чуйка мне подсказывала, что они мутят, и я начала мониторить ее страницу. Не ошиблась. Бабы, слушайте свою интуицию.
В инстаграме любовница, моего уже бывшего мужа, выставила фотку. Она салатик ела за столом на моей кухне. На моей б***** кухне ела салатик она 🤦♀️ из огурчиков и помидорчиков 😂 Я была в командировке. А до этого чуйка мне подсказывала, что они мутят, и я начала мониторить ее страницу. Не ошиблась. Бабы, слушайте свою интуицию.
Она же это намеренно сделала чтобы вы его ей отдали, бросили ... В итоге они теперь вместе?
И как вы вообще на ее инсту вышли? Она с вашего круга общения была или добрые люди до вас донесли? Муж в итоге признался? Или отрицал этот очевидный факт?
А у меня так было. Он мне не муж. Но у нас близкие отношения. Я его "подобрала" после развода его. Жена его бросила. То есть он пришел домой, а там ни жены, ни ее вещей. 10 лет они вместе были. Ему 37, она чуть старше. Так что он был в депрессии, жил в машине, так как раздал все имущество после развода всем вокруг, был одет в рванье и бухал. А мужик талантливый, рукастый. Вобщем, мне его стало жалко и захотелось поддержать. Буквально быда его психотерапевтом. А потом втянулась, влюбилась. И пошло дело. Стал он бизнес поднимать, я помогала. Потом стала работу делать для него профессиональную, узкой специализации. Как-то вместе стали вверх ползти все выше, сблизились капитально. И вдруг через 4 года нарисовалась бывшая из другого города, ей вдруг понадобилась помощь с документами. И мой заявляет, что не может ее в гостинице поселить, что она "дорогой гость" и он просто обязан ей помочь. И поселяет ее в своей квартире. После этого приходит ко мне и начинает заливать как она ему все же неприятна, как он с ней 10 дней спал в одной постели и даже не обнял, как она злилась от недотраха и вообще как она его достала. То есть он рассчитывал, что это хорошая тактика: заявить, что ему эта женщина противна, и что он вроде как вынужден был быть с ней вежливым и ласковым. И что вообще он хочет, чтобы она переехала обратно к нам в город, потому что тогда он сможет ее поддерживать.
Вывод для себя сделала: 1) НИКОГДА не жалеть мужиков. Никогда!!!!!! 2) Если мужика бросила женщина, убежала от него, это неспроста!
Продолжение: в итоге бывшая уехала, а мой остался со всей работой один. Мою часть сделать мало кто сможет, он чего,-то там пытается... Заказы недоделаны, заказчики звонят где работа, он мечется, короче карма ему.
А у меня так было. Он мне не муж. Но у нас близкие отношения. Я его "подобрала" после развода его. Жена его бросила. То есть он пришел домой, а там ни жены, ни ее вещей. 10 лет они вместе были. Ему 37, она чуть старше. Так что он был в депрессии, жил в машине, так как раздал все имущество после развода всем вокруг, был одет в рванье и бухал. А мужик талантливый, рукастый. Вобщем, мне его стало жалко и захотелось поддержать. Буквально быда его психотерапевтом. А потом втянулась, влюбилась. И пошло дело. Стал он бизнес поднимать, я помогала. Потом стала работу делать для него профессиональную, узкой специализации. Как-то вместе стали вверх ползти все выше, сблизились капитально. И вдруг через 4 года нарисовалась бывшая из другого города, ей вдруг понадобилась помощь с документами. И мой заявляет, что не может ее в гостинице поселить, что она "дорогой гость" и он просто обязан ей помочь. И поселяет ее в своей квартире. После этого приходит ко мне и начинает заливать как она ему все же неприятна, как он с ней 10 дней спал в одной постели и даже не обнял, как она злилась от недотраха и вообще как она его достала. То есть он рассчитывал, что это хорошая тактика: заявить, что ему эта женщина противна, и что он вроде как вынужден был быть с ней вежливым и ласковым. И что вообще он хочет, чтобы она переехала обратно к нам в город, потому что тогда он сможет ее поддерживать.
Вывод для себя сделала: 1) НИКОГДА не жалеть мужиков. Никогда!!!!!! 2) Если мужика бросила женщина, убежала от него, это неспроста!
В итоге то что, он с ней и остался? 😃Смешного мало конечно, но эту вашу фразу про «никогда не жалеть мужика» я уже не от первой женщины слышу, мужчины сволочи неблагодарные, это нужно каждой понимать.
Продолжение: в итоге бывшая уехала, а мой остался со всей работой один. Мою часть сделать мало кто сможет, он чего,-то там пытается... Заказы недоделаны, заказчики звонят где работа, он мечется, короче карма ему.
Извините, но вы тоже выводы сделайте, вам то тоже тут карма, он же в итоге к жене легко готов вернуться. Урок все таки, даже если от мужика жена ушла, значит заслужил, не надо в живую рану и семью со своей жалостью лезть, от добра добра не ищут, тем более мб если не вы, он бы в итоге к жене приполз и они бы вместе были, кто знает, вам надо было его жену пожалеть изначально, а не его.
Извините, но вы тоже выводы сделайте, вам то тоже тут карма, он же в итоге к жене легко готов вернуться. Урок все таки, даже если от мужика жена ушла, значит заслужил, не надо в живую рану и семью со своей жалостью лезть, от добра добра не ищут, тем более мб если не вы, он бы в итоге к жене приполз и они бы вместе были, кто знает, вам надо было его жену пожалеть изначально, а не его.
Нет же. Мы познакомились через год после ее ухода. Он уже с разными встречался после нее, это не свежая рана. Но затяжная депрессия. И я же не тянула его за язык. Он при мне вдруг стал реветь горючими слезами «за что это мне?» И рассказал все. Другие, видимо, благоразумно на таком моменте сваливали. Видимо, я одна дура пожалела.
И ни он к ней не вернулся, ни она к нему. Она пожила, свои дела сделала и уехала. А он и ее еще раз потерял, и уже меня. Вот бегает говорит как я ему дорога теперь. Короче, не мужик, а кусок г в проруби.
Нет же. Мы познакомились через год после ее ухода. Он уже с разными встречался после нее, это не свежая рана. Но затяжная депрессия. И я же не тянула его за язык. Он при мне вдруг стал реветь горючими слезами «за что это мне?» И рассказал все. Другие, видимо, благоразумно на таком моменте сваливали. Видимо, я одна дура пожалела.
И ни он к ней не вернулся, ни она к нему. Она пожила, свои дела сделала и уехала. А он и ее еще раз потерял, и уже меня. Вот бегает говорит как я ему дорога теперь. Короче, не мужик, а кусок г в проруби.
Вот всем женщинам на заметку, коих тут на вумане много, пишут любовницы даже, мол он с женой не спит, только со мной, ее терпит, да брехня это бабоньки, брехня! Мужики ну ооооочень хитрые, они так в уши зальют, что обе будут годами друг о друге не подозревать и холить негодяя и лелеять, как говорится ласковый телёнок двух маток доит...
А что тогда мешало вас официально в жены взять? Да и как вы позволили ему в отношениях с вами с ней 10 суток ночевать 😟
Жениться он не хотел, меня это кстати устраивало. Я уже была замужем. А как позволить 10 суток ночевать? Он же взрослый мужик, сделал внаглую что хотел и все.
Я научилась, вобщем. Хорошая наука!
Мужиков использую исключительно по назначению- секс, подарки, внимание, а от себя только на пол-шишечки. Как только начала жить таким образом, мужики зауважали, все для меня. Дочку теперь учу жизни, чтобы пользовалась ими и в душу не пускала.
Банально. Изменилось поведение. Человек стал другим. Влезла в телефон и там было все. Естественно развод. С тех пор не верю в сказки, что можно годами и иметь вторую жизнь и ничего другой не заметит. Заметно даже в мелочах.
Согласен полнлстью. Да только вот скажи женьщине что хочешь сделать тест на отцовство, большинство из кожи вон вылезут но делать тест не захотят. Будут обижаться, оскорбляться за ваше недоверие, говорить что мол не доверяешь значит по себе судишь, и т.д.. Только реальная причина далеко не в доверии. По статистике какого то анонимного опроса(не помню точно какого) около 20% мужчин воспитывают не своих детей. А фактов измены по логике ещё больше(просто не все они закончились беременностью), но раз грешок есть, то и переживать женщинам есть о чём. Вот она прямая логика, прямая закономерность) Я бы внёс в наш семейный кодекс уголовную ответственность за измену, и сделал бы обязательным тест днк на отцовство при рождении каждого ребёнка. Разводов было бы в разы, а то и в десятки раз меньше.
можно сделать тест и не ставить жену в известность.
Банально. Изменилось поведение. Человек стал другим. Влезла в телефон и там было все. Естественно развод. С тех пор не верю в сказки, что можно годами и иметь вторую жизнь и ничего другой не заметит. Заметно даже в мелочах.
Да как вам всем заметно то? Хоть бы кто расписал. Пишут секса не хотят мол, но так у них железная порой отмазка - устаю на работе и т.д., так это может он др**ет? Плюс в телефоне якобы компромат, так он может с рабочего на работе звонить или удалять все регулярно. Как тут на измене то поймать?
поддержу тех, кто пишет, что измена сразу чувствуется. даже если не живешь с человеком. я человек неревнивый, вообще. но измену учуяла почти сразу. первый раз мне было лет 20, наверно. пришла в кафе, где МЧ сидел с друзьями, с ними была девушка их друга, без друга, сидела рядом с моим МЧ, ушла через 5 минут после моего прихода. типа ой пора. потом сам МЧ сказал, что она ему звонила зачем-то и писала. Я ему сразу сказала, что как бы измене, видимо, быть. Ну типа предупредила и услышала целую историю о том, что она девушка друга и вообще страшная и толстая. Надо отдать должное МЧ, душевный был человек, признался он сам и почти сразу. Я даже не обижалась, не злилась и не ругалась. Мне было приятно, что я оказалась права и могла сказать: ну я же говорила))) молодость, глупость.
а, вот, второй раз был прям классический.с обманом, трагедией, заламыванием рук и прочей фигней. и парень был и есть ***. встречались года 3, очень ревновал, прям до идиотизма. потом резко стал морозиться, то занят, то не приезжай, хотя не работал. с работы встречал раньше, потом резко перестал и каждый раз тупые отмазки - приболел, свитер не высох. короче, все было понятно без слов. но мне стало любопытно, до какой мерзости может опуститься человек. и парень себя показал. он врал безбожно, сочинял истории, как пример: пропал на 2 недели и потом сказал, что его искали менты и даже полы ему дома вскрывали, а она такой хороший меня вмешивать не хотел. потом он врал, что его держат в обезъяннике и поэтому он не придет на встречу. стрелял у меня деньги, т.к. не работал и клал другой девушке на телефон. к тому времени я ее нашла в соц сетях и предъявила ему, точнее спросила. он сочинил историю о том, что она его преследует. потом уже и девушка та догадалась (она была не в курсе) и стала мне звонить. МЧ говорил, что она следак, которая ведет дело его друга, разыскивает его друзей для дачи показаний. такой треш нес, просто ужас. было и смешно и грустно. Потом девушка позвонила мне, когда его не было рядом и мы поговорили, выяснилось, что ей он про меня гадости говорил и много чего интересного еще. Итог: я его послала, она вышла за него замуж где-то года через 1,5, женились, когда она была уже глубоко беременна. Работу он так и не нашел, через 2 года где-то они развелись. я через 2 года после расставания с этим козлом вышла замуж за человека, с которым познакомилась, когда он был женат. видимо, это круговорот мужиков в природе.
Да как вам всем заметно то? Хоть бы кто расписал. Пишут секса не хотят мол, но так у них железная порой отмазка - устаю на работе и т.д., так это может он др**ет? Плюс в телефоне якобы компромат, так он может с рабочего на работе звонить или удалять все регулярно. Как тут на измене то поймать?
Все меняется. Запах. Жесты. Взгляд. Ну невозможно описать.
Все просто. Я в своё время решила ситуацию не форсировать. Мне нужно было время мозги в кучу собрать и экологично для себя турнуть мужика за дверь. А девица уже психовала и начались звонки и сообщения когда мы точно оба дома. Мы тетки не выносим конкуренции, поэтому начинаются атаки на телефон. Начинаются подарки мужику парфюмерии, которая ей нравится. То есть банальные действия, чтобы показать, что «это мой мужик».
Все просто. Я в своё время решила ситуацию не форсировать. Мне нужно было время мозги в кучу собрать и экологично для себя турнуть мужика за дверь. А девица уже психовала и начались звонки и сообщения когда мы точно оба дома. Мы тетки не выносим конкуренции, поэтому начинаются атаки на телефон. Начинаются подарки мужику парфюмерии, которая ей нравится. То есть банальные действия, чтобы показать, что «это мой мужик».
А если они оба заняты и скрывают тщательно? При этом умны, не маргинальны, как тут многие изменщиков описывают. Есть такие примеры, что прям как снег на голову инфа об изменах? Или это всегда чувствуется?
Возможно, даже не само поведение меняется, а отношение к чему-то.. Вот раньше он все терпел от вас, а теперь вы о себе столько нового узнаете) И себя начал считать таким крутым перцем, например. Но это может быть и на начальном этапе, когда измены еще не было, а симпатия к другой и общение милое уже есть.
А у меня вот обратная ситуация. Я военный. Однажды, уходя на дежурство, я не дозвонился до жены, неприятно, но ладно, прихожу домой, оказывается она не ночевала дома, якобы ключ от дома потеряла, а меня не хотела расстраивать, по этому и не сказала об этом, ночевала мол у подружки) Какая милота)))) Говорю: дай телефон посмотрю! Не дала, говорит мол это её личное пространство. Тогда телефон её полетел в стену, но *** выжил! Хонор 8, рекомендую всем:-) После непродолжительного и культурного выяснения отношений скпзала что больше нтчего ко мне не чувствует и просто хочет уехать, при чём не к маме в Новосибирскую область, как я предлагал, а просто уехать от меня и остаться в Москве. Прямых улик я не имел, но тут всё очевидно: прокатили на тачке подороже, напели в уши, вот она и соскочила. Хотел разбить шкуре табло за предательство, да не стал, портить свою жизнь уголовкой ради мести оно того не стоит, жизнь сама её накажет) Так и оказалось, спустя некоторое аремя до меня дошли новости, что она вернулась к матери в деревню. Видимо потаскали наивную шкурку и кинули, поделом ей)))
Н-да, а о ком браке тут речь, зачем жить с тираном, который не доверяет, доказательств нет, но мы их придумаем, ушла скорей всего любая адекватная женщина от тебя, ТК ты ненормален, и да нормальные люди телефону у друг друга не проверяют, я б тоже не дала ничего проверять даже если ничего и не было , никаких изменту считаю это унизительно. И ушла б от такого ненормального, пока детей нет, и правильно поступила, нафиг с таким тираном жить, брак может быть на только на доверии. Видимо по себе людей судишь , гуляка, мерзость это , фууу.живм один.