Гость
Статьи
Муж сказал что …

Муж сказал что ненавидит нашего ребенка

Доброе утро, у меня такая проблема.. У нас двое детей, 7 лет и 3 года, это его дети и он их хотел, никто насильно не рожал. Тут получилась такая ситуация.. Мы были в другом городе летом, ну ездили в …

Лиза
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
789
Умная женщина

У меня всегда только один вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАЕТЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА?!!!! С первым не проходили через это? Муж не так реагировал? Почему тащите с собой маленького постоянно болеющего ребенка? Нельзя бабушкам оставить? Как вообще добровольно люди подписываются на это во второй и последующие разы? Один ребенок безусловно нужен, чтобы все свои инстинкты удовлетворить и жизнь была полной и имела реальный смысл, но 2...

2 - чтобы они играли друг с другом, а не лезли всё время к папе и маме.

789
Гость

у ребенка психотравми на всю жизнь.

Зато дети разведённых родителей, растущие без отцов и с чужими мужиками в виде отчимов, видимо прекрасно развиваются и счастливы. Чем там отчим будет лучше родного отца? Ещё и чужой ему будет.

789
Лиза

Дорогая, я работаю. Никто мне отпуска то не давал. Ребенку полезно ходить в сад так то и общаться. Изолировать не есть хорошо.

А зачем вы поехали в другой город на всё лето и там отдали ребёнка новую незнакомую стрессовую обстановку? Может он от этого и заболел, психосоматика - лишь бы мама дома оставила. И как вы там работаете - удалённо что ли?

Гость

как решить проблему чужого человека? разговор сделает безответственного неадеквата и эгоиста вменяемым?

Чужой муж?)))) Наверно надо спокойно решать все! Если человек невменяем то это клиника! Сдать его в приют и найти нового!)

Гость
Юлия

Дальше будет еще хуже. Разводитесь и ставьте на алименты. А детям нужен нормальный любящий отец - такого легко найдете

Это что пятилетний ребенок пишет.Сейчас очередь выстроится.Особенно за чужими детьми.Откуда такие одаренные со своими советами берутся.

Гость
Лиза

Ну пока не стоят, но выгляжу я хорошо. Никто мне на дает моих лет

Да все равно как вы выглядите и ск.вам дают.Отчим в разы хуже родного отца будет.К тому же девочки еще.Головой думайте.Речь не о вас,а о детях идет.

Гость

Вы сами выбрали такого мужчину и он у вас не первый. Так что же вы хотите от форума? Целебной пилюли, волшебной палочки или отрезвляющего пенделя?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

-------
Вазектомию не делают всем желающим, операция, это серьезнее, чем таблетки, но да, лучше, чем ребенок. Мужчины боятся импотенции, боятся быть бесплодных на всю жизнь и тд.
Женщина сама испортила жизнь всем, а могла легко и просто не беременеть и не рожать или не трахаться, теперь все из за нее страдают

Лиза
Гость

Вы сами выбрали такого мужчину и он у вас не первый. Так что же вы хотите от форума? Целебной пилюли, волшебной палочки или отрезвляющего пенделя?

Не знаю чего я хочу. Совета, не гадостей. Да, период в семье сейчас непростой. Может и неосознанно он сказал, просто вылетело.

Гостья

Автор, мой папа однажды, когда у него спросили, что бы он изменил в жизни, ответил: "никогда бы не женился и не заводил детей". :) Т.е. пожелал бы, чтобы нас с братом у него не было. Он у нас карьерист, профессия творческая, хотел бы ей больше времени посвещать, не тратя ресурсы на детей. Мама его всегда и во всем поддерживала. Она, конечно, обиделась, мы с братом и ухом не повели. Отношения у нас прекрасные. Но его можно понять: дети реально отнимают огромное количество сил. А человек имеет право и на сомнения, и на негативные эмоции, если в целом по жизни ведет себя достойно и своих не бросает. Любим его, не взирая на эти слова. Спасибо, что это были лишь слова, а в реальности все сложилось по-другому. :)

Гость
Язва

Сообщение было удалено

-------
Тогда и она не женщина, а существо с вагиной, маткой и яичниками, абсолютно безмозглая.

Марина А.
Лиза

Да все говорят кому ты нужна после 30 с детьми?

Детям. А у кого вы в гостях все лето сидите , у родителей? Им вот тоже нужна. Себе, любимой.
Вот кто сказал, что непременно надо быть нужной именно мужику, другие люди не подойдут?
Жить с человеком, который ненавидит собственного ребенка, опасно, я так считаю. Он же с этим ребенком остаётся, мало ли. Отец, который, когда у постели больного ребенка скандалы устраивает, и когда у кого-то в семье температура 40 ( неважно, у ребенка, жены, мамы, папы), не всех врачей на уши поднимает и нужные лекарства из-под земли достает, а жалуется, что ему жить мешают -чудак на букву "м". Я б подала на развод, у вас и так, считай, мужа нет, это не муж и не отец.

Марина А.
Умная женщина

У меня всегда только один вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАЕТЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА?!!!! С первым не проходили через это? Муж не так реагировал? Почему тащите с собой маленького постоянно болеющего ребенка? Нельзя бабушкам оставить? Как вообще добровольно люди подписываются на это во второй и последующие разы? Один ребенок безусловно нужен, чтобы все свои инстинкты удовлетворить и жизнь была полной и имела реальный смысл, но 2...

Ну, как раз часто болеющего ребенка и имеет смысл вытащить на природу на все лето, ягод поесть, воздухом подышать, витаминов набраться.
А вот зачем рожать второго , если " с мужем давно не все ОК" - это вопрос хороший. Первого ребенка ещё можно родить по глупости от ко зла, пока не поняла, что он ко зел, но второго- то и тем более третьего? Большая семья -привилегия хорошего мужа и отца.
Но автор уже родила, так что рассуждать на эту тему в ее случае смысла уже нет. Ничего, мир не рухнет, масса отцов не любит своих детей, взять хотя бы алиментщика, которые от приставов бегают, или мужиков, что сливаются при известии о беременности. Автору проще, она хоть в декретах отсидела, дети подрощены, на работу можно выйти, плюс есть место, где она может остаться и не возвращаться к мужу, плюс дед помогает. Прорвется.

Марина А.
Гость

А что теперь? Ничего. Если вы в нормальном психоэмоциональном состоянии сейчас, постарайтесь дать мужу передых. Возьмите в помощь няньку, чтобы вы могли с мужем как-то отвлекаться от детей. Для жены должен быть на первом месте муж, для мужа - жена. Тогда вы будете в любви растить своих детей. Когда женщина забывает про мужика и квохчет над детьми - привет мать-одиночка и детки-полусиротки. Кому это надо?

А это возможно? Любить мужа, который такие дикие скандалы устраивает? А быть спокойной, зная,что дети с человеком, который их ненавидит? А старшая слышала, что отец кричал про младшую? Это веди риск, что и сестра перейдет такое отношение, ну и вторая отплатит ей тем же. Нет, мир возможен только в той семье, где в этом все заинтересованы и все друг друга любят, а не кто-то один пытается сохранять любовь.

Марина А.
Гость

Чушь не пишите. У нормального человека вид болеющего и страдающего собственного ребёнка вызовает боль, жалость и сочувствие. Можно уставать и отчаиваться, но ненавидеть - это за гранью. Только псих с отклонениями может такие чувствовать к собственному ребёнку. Этому урродду отпуск испортили видите ли. И нечего оправдывать такое.

И не только ребенка, но и взрослого полного человека тоже.
Потому очень важно смотреть ещё до брака, как будущий муж или жена относится к своим родителям, братьям-сестрам, друзьям. Если дитятко великовозрастное матери или отцу в аптеку сходить ленится, на младшего брата вызверивается, про друзей злословит и за помощь ответной услугой не платит -слать лесом, отец он будет такой же ненадежный.

Марина А.

Полного - больного.

Гость
Марина А.

А это возможно? Любить мужа, который такие дикие скандалы устраивает? А быть спокойной, зная,что дети с человеком, который их ненавидит? А старшая слышала, что отец кричал про младшую? Это веди риск, что и сестра перейдет такое отношение, ну и вторая отплатит ей тем же. Нет, мир возможен только в той семье, где в этом все заинтересованы и все друг друга любят, а не кто-то один пытается сохранять любовь.

Мужчина просто устал. Такое тоже может быть, поверьте. Я предложила скинуть с него (да и с себя) часть проблем.
А что он там кричал - это дело десятое. Кто-то про разводы кричит, кто-то, что повесится. Это разрядка, не более.

Гость

Конкретно в этом случае, из-за садика и что бы привлечь мамино внимание. Ну не любят дети ходить в человечник, ну осознайте уже это тупые овцы! Дети имеют право жить дома с родителями. А не быть отправленными в стремное, все ещё совковое мерзкое место. Вы втюхиваете своим детям подделку. Сначала их рожаете, а потом сбываете в тюряжку.

А как вам идея такая: Жена не работает и "сидит" с ребёнком (и не одним) на вашей шее плотно, свесив ножки и не отправляя детей в "тюряжку"?))))))))))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

--------
Какая разница, что она кричит, важно, что она делает, а делает она только детей и живет за счет мужа, который делает не только детей, но и содержит их

Гость

Меня бы тоже раздражал болеющий в отпуске ребёнок, если у меня отпуск раз год 10 дней ну или раз в 8 месяцев. Оставляйте детей родственникам и едьте в отпуск сами. Кому нужна эта жертвенность? Если детей родили, то всё, уже и не отдохнуть без них раз в год что ли?
Плюс ребёнок должен заниматься спортом, закаляться, правильно питаться,высыпаться и много гулять на свежем воздухе, чтобы иммунитет был высокий. И это всё регулярно! Физическое развитие очень важно. Пока будете растить его как тепличное растение, он так и будет болеть бесконечно

Гость

Автор, надо смотреть на действия, а не на слова. Понятно, ему выговориться надо было, может он у вас немного псих. Может у него ранбота супер нервная. Может вы совсем про него забыли и у вас на первом месте дети, а не муж. Вы просто на бумажке все распишите, все хорошее и плохое. Дочка через пару лет подрастет и переболеет, и может все наладится. Вы думаете чужой мужчина что-то делал бы с вашим ребенком, когда ребенок горит до 40 градусов. Ну, свозили в больницу, вот в принципе и все, что можно сделать. В сердцах можно многое сказать. Надо смотреть, как человек в целом к семье относится. И надо уметь мужа выслушивать. Многие женщины совсем забывают о муже, когда у них дети. Вообщем, думайте сами. Просто посмотрите на вашу семью со стороны.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Если мужчина болеет, как этот ребёнок, через каждые две недели с температурой за 40 , то это инвалид. и я сомневаюсь, что автор бы вышла замуж за такого, так что не надо фантазировать

Марина А.
Гость

Мужчина просто устал. Такое тоже может быть, поверьте. Я предложила скинуть с него (да и с себя) часть проблем.
А что он там кричал - это дело десятое. Кто-то про разводы кричит, кто-то, что повесится. Это разрядка, не более.

Все устают. Но не все в этот момент кричат. что ненавидят близких. Многие говорят, мол, мои родные, я вас люблю, но сейчас мне необходим отдых. Дайте мне побыть наедине с собой, чтобы восстановиться и полноценно уделить вам время чуть позже.Это понять можно. Вопль: "Я вас ненавижу" - нельзя. в лучшем случае это жуткий инфантилизм, знаете, как избалованное дите кричит, что ненавидит маму за то. что гаджет отобрала
А вообще-то с больным ребенком возилась мать, паралельно работая на удаленке и занимаясь старшей. Она устала больше. Она что должна была в ответ кричать?
Истеричность и неуважение к близким усталостью не оправдать. на скандал у него силы были, только на помощь с больным ребенком не было

Марина А.
Гость

Да ну? Умные люди такого не кричат. Если человек кричит про развод. значит, он готов услышать в ответ: "Хорошо, если ты решил расставаться, насильно мил не будешь, документы подам сама". Может ведь быть такая реакция? Да легко. И если она его не пугает, то значит. ему и впрямь уже все равно. жить вместе или разводиться, ну и смысл на него время тратить?
А во втором случае надо просто выскакивать за дверь и звонить 112, мол, человек не в себе, намеревается что-то с собой сделать. Вдруг он реально неадекватен,раз такие мысли в голову приходят? С собой что натворит - будешь всю жизнь себя виноватой чувствовать, а еще хуже, если на тебя бросится.
Не, такие "разрядки"- себе дороже.Если человек этого не понимает, он глуп, а глупый супруг не нужен

Марина А.
Гость

Меня бы тоже раздражал болеющий в отпуске ребёнок, если у меня отпуск раз год 10 дней ну или раз в 8 месяцев. Оставляйте детей родственникам и едьте в отпуск сами. Кому нужна эта жертвенность? Если детей родили, то всё, уже и не отдохнуть без них раз в год что ли?
Плюс ребёнок должен заниматься спортом, закаляться, правильно питаться,высыпаться и много гулять на свежем воздухе, чтобы иммунитет был высокий. И это всё регулярно! Физическое развитие очень важно. Пока будете растить его как тепличное растение, он так и будет болеть бесконечно

И родственики не смогли бы даже согласие на медицнское вмешательство подписать в этом случае, если б ребенок заболел, пока родители отдыхают за тридевять земель, даже на уколы какие, не говоря уж о госпитализации. Для этого нужен законный представитель. Пока мать назад бы летела, всякое случиться могло.
Нет, она очень правильно сделала, что детей с собой взяла.

Гость
Марина А.

И родственики не смогли бы даже согласие на медицнское вмешательство подписать в этом случае, если б ребенок заболел, пока родители отдыхают за тридевять земель, даже на уколы какие, не говоря уж о госпитализации. Для этого нужен законный представитель. Пока мать назад бы летела, всякое случиться могло.
Нет, она очень правильно сделала, что детей с собой взяла.

Дети как раз в поездках и болеют больше всего. Лет до 10 не нужно их никуда брать

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Нет, это ненормально, когда ребёнок часто болеет. Это говорит о том, что он растёт хилым и что родители не занимаются его здоровьем и физ подготовкой.
Взрослые тоже болеют по-разному, кто-то каждые пару месяцев простужается, а кто-то раз в несколько лет. Первая категория часто болеют не потому, что они дети, правильно? А потому что здоровье свое забросили и ведут неправильный образ жизни

Гость
Лиза

до 30 и без детей собсно тоже не особо вы кому-то были нужны. По сути в это плане вы ничего не потеряли потому что ничего не имели, так что все в ваших руках

Лиза
Гость

до 30 и без детей собсно тоже не особо вы кому-то были нужны. По сути в это плане вы ничего не потеряли потому что ничего не имели, так что все в ваших руках

Здесь особо поддержки нету.. Мои родители не хотят помогать так то. Отец приходит, но у него и своих дел..

гость

у меня ребенок болел и я не работала. нечего мучить ребенка.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

------
По закону он должен алименты и больше ничего.
А у неё есть право жить с детьми , работать, самой себя содержать и детей

Марина А.
Гость

Дети как раз в поездках и болеют больше всего. Лет до 10 не нужно их никуда брать

Не нужно брать к бабушке и дедушке?
Ну вы даёте . Что ж теперь, с собственными родителями не видеться?
Общение со старшим поколением семьи детям , равно как и бабушкам, необходимо, от этого зависит полноценное воспитание и отношение детей к вам в будущем, когда они сами станут родителями. Так что визиты к бабушкам не нежелательны, а обязательны. Тем более проживание в городе детства родителей способствует лучшему пониманию между родителями и детьми, мама с папой показывают свои школы, дворы, где играли, когда были в возрасте ребенка, и дети осознают, что и их родители, собственно, насквозь их видят, потому что сами были такими же детьми, и понимают, что скоро сами станут взрослыми.Выезды на дачу или в деревню на лето, или даже в маленький городок, где фрукты и природа, укрепляют здоровье, если не к кому -так можно даже домик на лето снять.
Автор приехала с детьми к матери и отцу. Это вам не перелет в другую страну и другой климат, где еда непривычная, инфекции и и.д.
Тем более бабушка там, куда приехали, а не там, где" надо было оставить". Кому, в приют?
А если дети часто болеют, то они болеют везде. Прикрепляет их к нескольким поликлиникам по разным адресам и не париться, более того, если что, специально едешь на больничном туда, где врач лучше и поликлиника ближе.

Марина А.
гость

у меня ребенок болел и я не работала. нечего мучить ребенка.

А на что ей ребенка кормить, завтра муж будет орать, что ненавидит ребенка из-за трат на него и невозможности для жены зарабатывать. Она и так делает, что может, раз дистанционно работу нашла
Мужа слать тебе ом и оставаться у родителей, где ей комфортно. На алименты подавать, имущество делить.
Мать не помогает...А в другом городе, где она с мужем живёт, кто ей помогал, не этот же истерик?. Ничего, прорвется, тем более папа поддержит.

Гость
Гость

Для таких как ты этот форум - лекарство. Понимай, что ты нужен для дела, пришло время отдавать. Просто так тебя любила только мамочка и всё тебе давала, а жена - не мама, она своих детей любит. Взрослеем, глупыш, детство прошло!

Вот и взрослей , пиздомразь .

Гость

Смотрите на канал Vantala TV
Будьте шоке
Ха ха ха
Ставите лайк

Гость
Юлия

Дальше будет еще хуже. Разводитесь и ставьте на алименты. А детям нужен нормальный любящий отец - такого легко найдете

кому она *** нужна с двумя прицепами. Только в турции её будет драть какой нибудь аниматор)

Гость
Лиза

И прямо в точку сказано. Никому!!!

Гость
Юлия

Кому баба с прицепом нужна? Дети зло...

Гость
Гость

Вы сериалов пересмотрели☺️ Ага, просто уже очередь выстроилась из хороших любящих отцов, желающих повесить на свою шею разведенку с двумя чужими детьми. ☺️ Это же надо быть такой, мягко говоря, наивной...

Найдется всегда мужчина, а с таким жить это не жизнь

Гость
Гость

Мужик делает ребенка не потому, что он не знает о предохранении.
А потому, что баба вынесла ему весь мозг на тему "давай родим диточку".
Поэтому мужик ее и оплодотворяет, лишь бы отстала и дальше молча его обслуживала.
Выполняет бабью хотелку.
Поэтому он не считает себя обязанным нести за ребенка ответственность.
А бабы потом хнычут, почему такие равнодушные отцы, не любят диточек.
Ну так эти диточки были рождены, потому что их хотела баба, а не мужик.
Мужик хотел секс и борщ.
Но бабы любят строить иллюзии и надевать розовые очки.

Мужик хотел секс и борщ? Тогда зачем он нужен женщине, если он только потребитель?

Гость
Гость

Таких кретинов - весь Советский Союз.
Мужики заводили детей, т.к.
а) хотели регулярного секса, причем без контрацепции, противогаз же
бэ) хотели бытового обслуживания от бабы
вэ) хотели получить квартиру от государства.
Баба, в свою очередь, хотела замуж и диточку.
ИТОГО: мужик женится, заделывает диточку, на выращивание диточки затраты минимальны (тарелка супа и вещи от родственников, школа бесплатная, в 18 лет пинок под зад), диточкой занимается только баба. Зато мужик получает секс, вкусную жратву и квартиру.
???
PROFIT
Сейчас квартиры не дают, но менталитет остался тот же самый.
Только в крупных городах медленно ситуация меняется.
Люди уже начинают думать, а зачем им дети, есть ли такие большие деньги на выращивание этих детей.
А остальная Раша не думает.
В провинции завести диточку гораздо проще, чем завести собачку.
Завести кавказскую овчарку в однушке или комнате?
Вы чоу, это же большая собака, ей тесно будет, да и содержать дорого.
Завести диточку в однушке или комнате?
Ноу проблем.

Вы себя с животным сравнили?

Гость
Гостья

Автор, мой папа однажды, когда у него спросили, что бы он изменил в жизни, ответил: "никогда бы не женился и не заводил детей". :) Т.е. пожелал бы, чтобы нас с братом у него не было. Он у нас карьерист, профессия творческая, хотел бы ей больше времени посвещать, не тратя ресурсы на детей. Мама его всегда и во всем поддерживала. Она, конечно, обиделась, мы с братом и ухом не повели. Отношения у нас прекрасные. Но его можно понять: дети реально отнимают огромное количество сил. А человек имеет право и на сомнения, и на негативные эмоции, если в целом по жизни ведет себя достойно и своих не бросает. Любим его, не взирая на эти слова. Спасибо, что это были лишь слова, а в реальности все сложилось по-другому. :)

Ваш папа тоже орал в детстве и мешал жить другим.

Гость
Гость

Автор,скорее всего мужу не хватает вашего понимания и внимания т.к.вы вся в детях...да да мужчинам тоже нужно внимание жены и он подсознательно считает что дети своими болезнями отнимают ваше внимание...как то так

Чтобы мужу всего хватало, нужно хотя бы часть обязанностей взять на себя, чтобы женщину разгрузить! Глядишь, так у неё появится и желание и время.

Гость
Гость

Автор,скорее всего мужу не хватает вашего понимания и внимания т.к.вы вся в детях...да да мужчинам тоже нужно внимание жены и он подсознательно считает что дети своими болезнями отнимают ваше внимание...как то так

А почему это мужьям нужно внимание и понимание , а женам не нужно ? Как можно сказать ,что не навидит ребенка?Заче терпеть такого ублюдка всю жизнь, оправдывая, что ему нужно внимание , и т.д.Он и вас не любит .После этой фразы с ним все ясно .Отец был такой же .Ошибка матери ,что с ним не развелась .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: