Доброе утро, у меня такая проблема.. У нас двое детей, 7 лет и 3 года, это его дети и он их хотел, никто насильно не рожал. Тут получилась такая ситуация.. Мы были в другом городе летом, ну ездили в …
У меня всегда только один вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАЕТЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА?!!!! С первым не проходили через это? Муж не так реагировал? Почему тащите с собой маленького постоянно болеющего ребенка? Нельзя бабушкам оставить? Как вообще добровольно люди подписываются на это во второй и последующие разы? Один ребенок безусловно нужен, чтобы все свои инстинкты удовлетворить и жизнь была полной и имела реальный смысл, но 2...
2 - чтобы они играли друг с другом, а не лезли всё время к папе и маме.
Дорогая, я работаю. Никто мне отпуска то не давал. Ребенку полезно ходить в сад так то и общаться. Изолировать не есть хорошо.
А зачем вы поехали в другой город на всё лето и там отдали ребёнка новую незнакомую стрессовую обстановку? Может он от этого и заболел, психосоматика - лишь бы мама дома оставила. И как вы там работаете - удалённо что ли?
Вы сами выбрали такого мужчину и он у вас не первый. Так что же вы хотите от форума? Целебной пилюли, волшебной палочки или отрезвляющего пенделя?
Сообщение было удалено
-------
Вазектомию не делают всем желающим, операция, это серьезнее, чем таблетки, но да, лучше, чем ребенок. Мужчины боятся импотенции, боятся быть бесплодных на всю жизнь и тд.
Женщина сама испортила жизнь всем, а могла легко и просто не беременеть и не рожать или не трахаться, теперь все из за нее страдают
Автор, мой папа однажды, когда у него спросили, что бы он изменил в жизни, ответил: "никогда бы не женился и не заводил детей". :) Т.е. пожелал бы, чтобы нас с братом у него не было. Он у нас карьерист, профессия творческая, хотел бы ей больше времени посвещать, не тратя ресурсы на детей. Мама его всегда и во всем поддерживала. Она, конечно, обиделась, мы с братом и ухом не повели. Отношения у нас прекрасные. Но его можно понять: дети реально отнимают огромное количество сил. А человек имеет право и на сомнения, и на негативные эмоции, если в целом по жизни ведет себя достойно и своих не бросает. Любим его, не взирая на эти слова. Спасибо, что это были лишь слова, а в реальности все сложилось по-другому. :)
Сообщение было удалено
-------
Тогда и она не женщина, а существо с вагиной, маткой и яичниками, абсолютно безмозглая.
Детям. А у кого вы в гостях все лето сидите , у родителей? Им вот тоже нужна. Себе, любимой.
Вот кто сказал, что непременно надо быть нужной именно мужику, другие люди не подойдут?
Жить с человеком, который ненавидит собственного ребенка, опасно, я так считаю. Он же с этим ребенком остаётся, мало ли. Отец, который, когда у постели больного ребенка скандалы устраивает, и когда у кого-то в семье температура 40 ( неважно, у ребенка, жены, мамы, папы), не всех врачей на уши поднимает и нужные лекарства из-под земли достает, а жалуется, что ему жить мешают -чудак на букву "м". Я б подала на развод, у вас и так, считай, мужа нет, это не муж и не отец.
У меня всегда только один вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАЕТЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА?!!!! С первым не проходили через это? Муж не так реагировал? Почему тащите с собой маленького постоянно болеющего ребенка? Нельзя бабушкам оставить? Как вообще добровольно люди подписываются на это во второй и последующие разы? Один ребенок безусловно нужен, чтобы все свои инстинкты удовлетворить и жизнь была полной и имела реальный смысл, но 2...
Ну, как раз часто болеющего ребенка и имеет смысл вытащить на природу на все лето, ягод поесть, воздухом подышать, витаминов набраться.
А вот зачем рожать второго , если " с мужем давно не все ОК" - это вопрос хороший. Первого ребенка ещё можно родить по глупости от ко зла, пока не поняла, что он ко зел, но второго- то и тем более третьего? Большая семья -привилегия хорошего мужа и отца.
Но автор уже родила, так что рассуждать на эту тему в ее случае смысла уже нет. Ничего, мир не рухнет, масса отцов не любит своих детей, взять хотя бы алиментщика, которые от приставов бегают, или мужиков, что сливаются при известии о беременности. Автору проще, она хоть в декретах отсидела, дети подрощены, на работу можно выйти, плюс есть место, где она может остаться и не возвращаться к мужу, плюс дед помогает. Прорвется.
А что теперь? Ничего. Если вы в нормальном психоэмоциональном состоянии сейчас, постарайтесь дать мужу передых. Возьмите в помощь няньку, чтобы вы могли с мужем как-то отвлекаться от детей. Для жены должен быть на первом месте муж, для мужа - жена. Тогда вы будете в любви растить своих детей. Когда женщина забывает про мужика и квохчет над детьми - привет мать-одиночка и детки-полусиротки. Кому это надо?
А это возможно? Любить мужа, который такие дикие скандалы устраивает? А быть спокойной, зная,что дети с человеком, который их ненавидит? А старшая слышала, что отец кричал про младшую? Это веди риск, что и сестра перейдет такое отношение, ну и вторая отплатит ей тем же. Нет, мир возможен только в той семье, где в этом все заинтересованы и все друг друга любят, а не кто-то один пытается сохранять любовь.
Чушь не пишите. У нормального человека вид болеющего и страдающего собственного ребёнка вызовает боль, жалость и сочувствие. Можно уставать и отчаиваться, но ненавидеть - это за гранью. Только псих с отклонениями может такие чувствовать к собственному ребёнку. Этому урродду отпуск испортили видите ли. И нечего оправдывать такое.
И не только ребенка, но и взрослого полного человека тоже.
Потому очень важно смотреть ещё до брака, как будущий муж или жена относится к своим родителям, братьям-сестрам, друзьям. Если дитятко великовозрастное матери или отцу в аптеку сходить ленится, на младшего брата вызверивается, про друзей злословит и за помощь ответной услугой не платит -слать лесом, отец он будет такой же ненадежный.
Полного - больного.
А это возможно? Любить мужа, который такие дикие скандалы устраивает? А быть спокойной, зная,что дети с человеком, который их ненавидит? А старшая слышала, что отец кричал про младшую? Это веди риск, что и сестра перейдет такое отношение, ну и вторая отплатит ей тем же. Нет, мир возможен только в той семье, где в этом все заинтересованы и все друг друга любят, а не кто-то один пытается сохранять любовь.
Мужчина просто устал. Такое тоже может быть, поверьте. Я предложила скинуть с него (да и с себя) часть проблем.
А что он там кричал - это дело десятое. Кто-то про разводы кричит, кто-то, что повесится. Это разрядка, не более.
Конкретно в этом случае, из-за садика и что бы привлечь мамино внимание. Ну не любят дети ходить в человечник, ну осознайте уже это тупые овцы! Дети имеют право жить дома с родителями. А не быть отправленными в стремное, все ещё совковое мерзкое место. Вы втюхиваете своим детям подделку. Сначала их рожаете, а потом сбываете в тюряжку.
А как вам идея такая: Жена не работает и "сидит" с ребёнком (и не одним) на вашей шее плотно, свесив ножки и не отправляя детей в "тюряжку"?))))))))))
Сообщение было удалено
--------
Какая разница, что она кричит, важно, что она делает, а делает она только детей и живет за счет мужа, который делает не только детей, но и содержит их
Меня бы тоже раздражал болеющий в отпуске ребёнок, если у меня отпуск раз год 10 дней ну или раз в 8 месяцев. Оставляйте детей родственникам и едьте в отпуск сами. Кому нужна эта жертвенность? Если детей родили, то всё, уже и не отдохнуть без них раз в год что ли?
Плюс ребёнок должен заниматься спортом, закаляться, правильно питаться,высыпаться и много гулять на свежем воздухе, чтобы иммунитет был высокий. И это всё регулярно! Физическое развитие очень важно. Пока будете растить его как тепличное растение, он так и будет болеть бесконечно
Автор, надо смотреть на действия, а не на слова. Понятно, ему выговориться надо было, может он у вас немного псих. Может у него ранбота супер нервная. Может вы совсем про него забыли и у вас на первом месте дети, а не муж. Вы просто на бумажке все распишите, все хорошее и плохое. Дочка через пару лет подрастет и переболеет, и может все наладится. Вы думаете чужой мужчина что-то делал бы с вашим ребенком, когда ребенок горит до 40 градусов. Ну, свозили в больницу, вот в принципе и все, что можно сделать. В сердцах можно многое сказать. Надо смотреть, как человек в целом к семье относится. И надо уметь мужа выслушивать. Многие женщины совсем забывают о муже, когда у них дети. Вообщем, думайте сами. Просто посмотрите на вашу семью со стороны.
Сообщение было удалено
Если мужчина болеет, как этот ребёнок, через каждые две недели с температурой за 40 , то это инвалид. и я сомневаюсь, что автор бы вышла замуж за такого, так что не надо фантазировать
Мужчина просто устал. Такое тоже может быть, поверьте. Я предложила скинуть с него (да и с себя) часть проблем.
А что он там кричал - это дело десятое. Кто-то про разводы кричит, кто-то, что повесится. Это разрядка, не более.
Все устают. Но не все в этот момент кричат. что ненавидят близких. Многие говорят, мол, мои родные, я вас люблю, но сейчас мне необходим отдых. Дайте мне побыть наедине с собой, чтобы восстановиться и полноценно уделить вам время чуть позже.Это понять можно. Вопль: "Я вас ненавижу" - нельзя. в лучшем случае это жуткий инфантилизм, знаете, как избалованное дите кричит, что ненавидит маму за то. что гаджет отобрала
А вообще-то с больным ребенком возилась мать, паралельно работая на удаленке и занимаясь старшей. Она устала больше. Она что должна была в ответ кричать?
Истеричность и неуважение к близким усталостью не оправдать. на скандал у него силы были, только на помощь с больным ребенком не было
Да ну? Умные люди такого не кричат. Если человек кричит про развод. значит, он готов услышать в ответ: "Хорошо, если ты решил расставаться, насильно мил не будешь, документы подам сама". Может ведь быть такая реакция? Да легко. И если она его не пугает, то значит. ему и впрямь уже все равно. жить вместе или разводиться, ну и смысл на него время тратить?
А во втором случае надо просто выскакивать за дверь и звонить 112, мол, человек не в себе, намеревается что-то с собой сделать. Вдруг он реально неадекватен,раз такие мысли в голову приходят? С собой что натворит - будешь всю жизнь себя виноватой чувствовать, а еще хуже, если на тебя бросится.
Не, такие "разрядки"- себе дороже.Если человек этого не понимает, он глуп, а глупый супруг не нужен
Меня бы тоже раздражал болеющий в отпуске ребёнок, если у меня отпуск раз год 10 дней ну или раз в 8 месяцев. Оставляйте детей родственникам и едьте в отпуск сами. Кому нужна эта жертвенность? Если детей родили, то всё, уже и не отдохнуть без них раз в год что ли?
Плюс ребёнок должен заниматься спортом, закаляться, правильно питаться,высыпаться и много гулять на свежем воздухе, чтобы иммунитет был высокий. И это всё регулярно! Физическое развитие очень важно. Пока будете растить его как тепличное растение, он так и будет болеть бесконечно
И родственики не смогли бы даже согласие на медицнское вмешательство подписать в этом случае, если б ребенок заболел, пока родители отдыхают за тридевять земель, даже на уколы какие, не говоря уж о госпитализации. Для этого нужен законный представитель. Пока мать назад бы летела, всякое случиться могло.
Нет, она очень правильно сделала, что детей с собой взяла.
И родственики не смогли бы даже согласие на медицнское вмешательство подписать в этом случае, если б ребенок заболел, пока родители отдыхают за тридевять земель, даже на уколы какие, не говоря уж о госпитализации. Для этого нужен законный представитель. Пока мать назад бы летела, всякое случиться могло.
Нет, она очень правильно сделала, что детей с собой взяла.
Дети как раз в поездках и болеют больше всего. Лет до 10 не нужно их никуда брать
Сообщение было удалено
Нет, это ненормально, когда ребёнок часто болеет. Это говорит о том, что он растёт хилым и что родители не занимаются его здоровьем и физ подготовкой.
Взрослые тоже болеют по-разному, кто-то каждые пару месяцев простужается, а кто-то раз в несколько лет. Первая категория часто болеют не потому, что они дети, правильно? А потому что здоровье свое забросили и ведут неправильный образ жизни
у меня ребенок болел и я не работала. нечего мучить ребенка.
Сообщение было удалено
------
По закону он должен алименты и больше ничего.
А у неё есть право жить с детьми , работать, самой себя содержать и детей
Не нужно брать к бабушке и дедушке?
Ну вы даёте . Что ж теперь, с собственными родителями не видеться?
Общение со старшим поколением семьи детям , равно как и бабушкам, необходимо, от этого зависит полноценное воспитание и отношение детей к вам в будущем, когда они сами станут родителями. Так что визиты к бабушкам не нежелательны, а обязательны. Тем более проживание в городе детства родителей способствует лучшему пониманию между родителями и детьми, мама с папой показывают свои школы, дворы, где играли, когда были в возрасте ребенка, и дети осознают, что и их родители, собственно, насквозь их видят, потому что сами были такими же детьми, и понимают, что скоро сами станут взрослыми.Выезды на дачу или в деревню на лето, или даже в маленький городок, где фрукты и природа, укрепляют здоровье, если не к кому -так можно даже домик на лето снять.
Автор приехала с детьми к матери и отцу. Это вам не перелет в другую страну и другой климат, где еда непривычная, инфекции и и.д.
Тем более бабушка там, куда приехали, а не там, где" надо было оставить". Кому, в приют?
А если дети часто болеют, то они болеют везде. Прикрепляет их к нескольким поликлиникам по разным адресам и не париться, более того, если что, специально едешь на больничном туда, где врач лучше и поликлиника ближе.
А на что ей ребенка кормить, завтра муж будет орать, что ненавидит ребенка из-за трат на него и невозможности для жены зарабатывать. Она и так делает, что может, раз дистанционно работу нашла
Мужа слать тебе ом и оставаться у родителей, где ей комфортно. На алименты подавать, имущество делить.
Мать не помогает...А в другом городе, где она с мужем живёт, кто ей помогал, не этот же истерик?. Ничего, прорвется, тем более папа поддержит.
Смотрите на канал Vantala TV
Будьте шоке
Ха ха ха
Ставите лайк
Мужик делает ребенка не потому, что он не знает о предохранении.
А потому, что баба вынесла ему весь мозг на тему "давай родим диточку".
Поэтому мужик ее и оплодотворяет, лишь бы отстала и дальше молча его обслуживала.
Выполняет бабью хотелку.
Поэтому он не считает себя обязанным нести за ребенка ответственность.
А бабы потом хнычут, почему такие равнодушные отцы, не любят диточек.
Ну так эти диточки были рождены, потому что их хотела баба, а не мужик.
Мужик хотел секс и борщ.
Но бабы любят строить иллюзии и надевать розовые очки.
Мужик хотел секс и борщ? Тогда зачем он нужен женщине, если он только потребитель?
Таких кретинов - весь Советский Союз.
Мужики заводили детей, т.к.
а) хотели регулярного секса, причем без контрацепции, противогаз же
бэ) хотели бытового обслуживания от бабы
вэ) хотели получить квартиру от государства.
Баба, в свою очередь, хотела замуж и диточку.
ИТОГО: мужик женится, заделывает диточку, на выращивание диточки затраты минимальны (тарелка супа и вещи от родственников, школа бесплатная, в 18 лет пинок под зад), диточкой занимается только баба. Зато мужик получает секс, вкусную жратву и квартиру.
???
PROFIT
Сейчас квартиры не дают, но менталитет остался тот же самый.
Только в крупных городах медленно ситуация меняется.
Люди уже начинают думать, а зачем им дети, есть ли такие большие деньги на выращивание этих детей.
А остальная Раша не думает.
В провинции завести диточку гораздо проще, чем завести собачку.
Завести кавказскую овчарку в однушке или комнате?
Вы чоу, это же большая собака, ей тесно будет, да и содержать дорого.
Завести диточку в однушке или комнате?
Ноу проблем.
Вы себя с животным сравнили?
Автор, мой папа однажды, когда у него спросили, что бы он изменил в жизни, ответил: "никогда бы не женился и не заводил детей". :) Т.е. пожелал бы, чтобы нас с братом у него не было. Он у нас карьерист, профессия творческая, хотел бы ей больше времени посвещать, не тратя ресурсы на детей. Мама его всегда и во всем поддерживала. Она, конечно, обиделась, мы с братом и ухом не повели. Отношения у нас прекрасные. Но его можно понять: дети реально отнимают огромное количество сил. А человек имеет право и на сомнения, и на негативные эмоции, если в целом по жизни ведет себя достойно и своих не бросает. Любим его, не взирая на эти слова. Спасибо, что это были лишь слова, а в реальности все сложилось по-другому. :)
Ваш папа тоже орал в детстве и мешал жить другим.
Автор,скорее всего мужу не хватает вашего понимания и внимания т.к.вы вся в детях...да да мужчинам тоже нужно внимание жены и он подсознательно считает что дети своими болезнями отнимают ваше внимание...как то так
Чтобы мужу всего хватало, нужно хотя бы часть обязанностей взять на себя, чтобы женщину разгрузить! Глядишь, так у неё появится и желание и время.
Автор,скорее всего мужу не хватает вашего понимания и внимания т.к.вы вся в детях...да да мужчинам тоже нужно внимание жены и он подсознательно считает что дети своими болезнями отнимают ваше внимание...как то так
А почему это мужьям нужно внимание и понимание , а женам не нужно ? Как можно сказать ,что не навидит ребенка?Заче терпеть такого ублюдка всю жизнь, оправдывая, что ему нужно внимание , и т.д.Он и вас не любит .После этой фразы с ним все ясно .Отец был такой же .Ошибка матери ,что с ним не развелась .