Доброе утро, у меня такая проблема.. У нас двое детей, 7 лет и 3 года, это его дети и он их хотел, никто насильно не рожал. Тут получилась такая ситуация.. Мы были в другом городе летом, ну ездили в …
То, что дети болеют, когда начинают ходить в сад, это факт. Я вот только одного не понимаю. Автор приехала к родне в гости и отдала там постоянно болеющего ребенка в сад! Вопрос-зачем? Неужели даже на отдыхе нельзя самой позаниматься со своим ребенком. А, если нет, то зачем тогда было его вообще рожать. Автор ругает мужа, строит из себя любящую мамочку, а, если задуматься, ведь это она отправила его в садик временно на новом месте, зная, что он заболеет. Провели бы отпуск вместе всей семьёй,, а по возвращению домой уже ходили бы в сад.
А что теперь? Ничего. Если вы в нормальном психоэмоциональном состоянии сейчас, постарайтесь дать мужу передых. Возьмите в помощь няньку, чтобы вы могли с мужем как-то отвлекаться от детей. Для жены должен быть на первом месте муж, для мужа - жена. Тогда вы будете в любви растить своих детей. Когда женщина забывает про мужика и квохчет над детьми - привет мать-одиночка и детки-полусиротки. Кому это надо?
А где она над ними квохчет? Прочитайте внимательно. Приехала на отдых и отдала его там временно в сад. Девушки, вот вы приезжаете с детьми на отдых, вы их отдаёте там в сад? Мне кажется, такое никому и в голову не придет. А этой лишь бы в сад сбагрить.
Это история подтверждает лишь одно. Решение завести ребенка должно обсуждаться супругами и приниматься взвешенно. А тут мама не предохранялись и залетела, папа-против аборта. Ребенка не планировали,но он родился. А в итоге никому не нужен. Папа срывает на нем злость , а мама даже на отдыхе запихивает в чужой сад, лишь бы не сидеть с ним самой. Муж и жена-два сапога пара. А вот детей действительно жалко.
Это история подтверждает лишь одно. Решение завести ребенка должно обсуждаться супругами и приниматься взвешенно. А тут мама не предохранялись и залетела, папа-против аборта. Ребенка не планировали,но он родился. А в итоге никому не нужен. Папа срывает на нем злость , а мама даже на отдыхе запихивает в чужой сад, лишь бы не сидеть с ним самой. Муж и жена-два сапога пара. А вот детей действительно жалко.
Дорогая, я работаю. Никто мне отпуска то не давал. Ребенку полезно ходить в сад так то и общаться. Изолировать не есть хорошо.
Дорогая, я работаю. Никто мне отпуска то не давал. Ребенку полезно ходить в сад так то и общаться. Изолировать не есть хорошо.
Ему полезно ходить в сад, не спорю, но, извините, вы приехали в гости, наверно, не на год. Я не говорю, что в сад не нужно ходить, но не везде же и не всегда. Ну, а насчет пользы от нового сада, вы ее ощутили, так что теперь писать и жаловаться.
Сообщение было удалено
-------
Вы хотели детей, он детей не хотел, поэтому, он выполнил вашу хотелку и теперь вам высказывает, как ваша хотела сломала его жизнь. Таким образом он хочет от вас больше вложений, он чувствует, что вы ему недодаете. По сути он вам кричит, как он с вами несчастен
Возможно, муж не видит занятости автора на ее удалённой работе. Считает, что она просто не хочет заниматься ребенком, отсюда и нервы.
Сообщение было удалено
----------
А зачем вы вообще мешали мужу отдыхать, вам разве его не жалко? Вы то отдохнули до его приезда, а он нет. Берегите его отдых, заботьтесь о муже
Чем это? Что он орет как ребенок с темп под 41 ему назло спать мешает? И какой он несчастный, приехал тут сидеть в квартире и не выйти. Никто его не закрывал тут специально. Мог встать и идти гулять. В отпуск так называемый я приехала на лето. Но опять же, я отдыхаю по выходным, так работаю.
Ему полезно ходить в сад, не спорю, но, извините, вы приехали в гости, наверно, не на год. Я не говорю, что в сад не нужно ходить, но не везде же и не всегда. Ну, а насчет пользы от нового сада, вы ее ощутили, так что теперь писать и жаловаться.
На 3 мес, но у меня нет бабушек-нянек чтобы сидеть с ребенком.
Чем это? Что он орет как ребенок с темп под 41 ему назло спать мешает? И какой он несчастный, приехал тут сидеть в квартире и не выйти. Никто его не закрывал тут специально. Мог встать и идти гулять. В отпуск так называемый я приехала на лето. Но опять же, я отдыхаю по выходным, так работаю.
---------
Так вы же ему с детьми мозг выносить, разве это отдых?
Вы ему сказали, что он может уехать и отдохнуть, чтобы его отпуск не пропал?
Вы мне хотите доказать, что вы больше его работаете, работяжка, и он должен вас ценить за это?
Дальше будет еще хуже. Разводитесь и ставьте на алименты. А детям нужен нормальный любящий отец - такого легко найдете
Что за совет?🤦♀️ алименты 3 рубля... В итоге, автор, ваш муд тупо не буде их платить и тупо свалит в закат. Подождите пока младшая подрастет до школы хотя бы. Муду пить персен на ночи, тенотен, все курсами. У р о д ы они, как можно ненавидеть свое продолжение, да еще такую кроху. Если з/п у него большая и Вы уверены в алиментах, то не терпите такое х...ло рядом, которое ненавидит дочь, а если он ей причинит вред???
То, что дети болеют, когда начинают ходить в сад, это факт. Я вот только одного не понимаю. Автор приехала к родне в гости и отдала там постоянно болеющего ребенка в сад! Вопрос-зачем? Неужели даже на отдыхе нельзя самой позаниматься со своим ребенком. А, если нет, то зачем тогда было его вообще рожать. Автор ругает мужа, строит из себя любящую мамочку, а, если задуматься, ведь это она отправила его в садик временно на новом месте, зная, что он заболеет. Провели бы отпуск вместе всей семьёй,, а по возвращению домой уже ходили бы в сад.
Зрите в корень....Я невнимательно прочитала...Действительно, зачем сад на отдыхе🤷♀️
мой двоюродный брат, ему 35 лет, нашел себе женщину с тремя детьми, старшему сыну 19 лет уже и еще двое в школу ходят... работает в Европе, обеспечивает их, дЭвушка его не работает, еще и выпить любит, а брат не пьет и не курит) у него машина есть, возит ее везде, ведь она королева пешком не хочет ходить.... своих детей у него нет и она ему их рожать не хочет. Вместе они лет 5, не женаты..
Роковая фемина :)
Просто жесть. Как можно простить такие слова ? Для матери дети - самое главное. И как это он может говорить такие вещи о ребенке...ненависть у него к родному.
Эгоист самовлюблённый
Извините, но детям нужен любящий отец или никакого вообще .
Он против абортов. Всегда хотел двоих детей. Даже и мысли не было про аборт, для него это считай убийство. С 1 ребенком он вел себя по-другому
Что значит хотел?
Не был против?
Или говорил "я хочу 2 детей"?
Если говорил, то что он реально сделал в подтверждение своих слов?
Деньги тебе на счет, жилплощадь на твое имя?
Ничего не сделал?
Тогда зачем ты рожала?
Поверила мужлу на слово?
Ты ту.пенькая?
-------
Вы хотели детей, он детей не хотел, поэтому, он выполнил вашу хотелку и теперь вам высказывает, как ваша хотела сломала его жизнь. Таким образом он хочет от вас больше вложений, он чувствует, что вы ему недодаете. По сути он вам кричит, как он с вами несчастен
+1
Этот залетный ребенок мужику не был нужен.
А тем более проблемный ребенок.
Поэтому мужик и бесится.
----
У меня есть родственница, которая очень любила мне жаловаться на мужа. Что муж не занимается детьми. Вообще. Не гуляет, не играет, все из-под палки только. Ни шоколадки не купит, ничего.
Я спросила: "А детей-то он хотел, просил родить"?
На что родственница потупила глазки и проблеяла: "Нуууу он не говорил, что он против".
Рукалицо.
Бабы рожают ненужных детей, а потом удивляются.
Мужчинам проще - они могут себе позволить честно сказать в такую минуту слабости и отчаяния, что ненавидят ребёнка. Это благо, что он не держит эту эмоцию в себе, возмутительно выплёскивая её наружу. Всё правильно, он имеет право неумно и неконструктивно ненавидеть невиновного, но причастного ребёнка. Точно такие же эмоции возникают и в самых лучших мамах, но мамы привычным усилием воли загоняют это вглубь себя, а внешне проявляют лишь принятые в обществе эмоции, играя роль идеальной матери. Хотя, для здоровья полезнее не глотать уж совсем такие эмоции, а хотя бы краешком ума сознаваться себе, что да, они есть, но ребёнок всё равно будет ухожен и любим. Не буду лезть в глубины энергообмена родители-дитя и в психосоматику, но, возможно, дети болеют и из-за таких вот молча проглоченных мамой эмоций.
Чушь не пишите. У нормального человека вид болеющего и страдающего собственного ребёнка вызовает боль, жалость и сочувствие. Можно уставать и отчаиваться, но ненавидеть - это за гранью. Только псих с отклонениями может такие чувствовать к собственному ребёнку. Этому урродду отпуск испортили видите ли. И нечего оправдывать такое.
Автор,скорее всего мужу не хватает вашего понимания и внимания т.к.вы вся в детях...да да мужчинам тоже нужно внимание жены и он подсознательно считает что дети своими болезнями отнимают ваше внимание...как то так
А надо авторше на***ать на ребёнка с температурой 40 градусов и бежать развлекать великовозрастного балбеса???
"Как-то так"???
Автор, ребенок - это действительно испытание. И природа женщине дала больше сил на это испытание, чем мужчине. Адаптация к садику, эти вечные болезни - самый адский период. Но где-то через год он пройдет, и все наладится. Поддержите сейчас мужа, не отвергайте его. Ведь он любит вас, хочет вас и нормальной жизни, а ребенок реально превратил все в ад. Но в женщине природой заложено любить маленьких детей, в мужчине - нет. Вам просто нужно пройти этот кризисный период. Если хотите отца, искренне любящего детей, то это надо за восточного мужчину выходить :). Наши в большинстве случаев такие, как ваш муж. Если разведетесь с ним, и будете искать другого славянина - просто променяете шило на мыло.
Х*рню городите!
Кого там этот муж любит?? Гы-гы... да он только себя любит!!!
Вы еще восточного мужчину авторше советуете??)))) Вот умора!
Ну значит в следующий раз не нужно тащить мужа на ваш отдых с детьми, а дать ему отдохнуть. Я представляю, небось ждал этого отпуска, надеялся на приятное времяпровождение и отдых, а получил геморрой.
В этой ситуации отпустили бы его обратно, пусть отдыхает свой отпуск, и претензий не было бы.
Лучше было бы и вовсе отпустить такого "отца" в свободное плавание.)
Местные терпилы!
Аууу!
Вы совсем уже офигели, а?
Женщина любит ребёнка слепо, безусловно, физиологически. Мужскую же любовь ребёнку ещё предстоит заработать, учась соблюдать правила, социализируясь. Разные любви, разные механизмы, не лучше и не хуже, просто разные, но каждая полезна по-своему.
Опа! Ребёнок, оказывается, должен еще чего-то заслуживать у яйценосца, настрогавшего его! Тьфу на вас!
открыть ему фонд "Алёша", "подари жизнь" или ещё какой и спросить тебя 10ти дневная болезнь ребенка напрягла?"
Разводки с каждым разом всё глупее и глупее. Деточка, лучше к школе готовься. Рано тебе ещё на взрослых сайтах сидеть.
Мужчинам проще - они могут себе позволить честно сказать в такую минуту слабости и отчаяния, что ненавидят ребёнка. Это благо, что он не держит эту эмоцию в себе, возмутительно выплёскивая её наружу. Всё правильно, он имеет право неумно и неконструктивно ненавидеть невиновного, но причастного ребёнка. Точно такие же эмоции возникают и в самых лучших мамах, но мамы привычным усилием воли загоняют это вглубь себя, а внешне проявляют лишь принятые в обществе эмоции, играя роль идеальной матери. Хотя, для здоровья полезнее не глотать уж совсем такие эмоции, а хотя бы краешком ума сознаваться себе, что да, они есть, но ребёнок всё равно будет ухожен и любим. Не буду лезть в глубины энергообмена родители-дитя и в психосоматику, но, возможно, дети болеют и из-за таких вот молча проглоченных мамой эмоций.
Конкретно в этом случае, из-за садика и что бы привлечь мамино внимание. Ну не любят дети ходить в человечник, ну осознайте уже это тупые овцы! Дети имеют право жить дома с родителями. А не быть отправленными в стремное, все ещё совковое мерзкое место. Вы втюхиваете своим детям подделку. Сначала их рожаете, а потом сбываете в тюряжку.
У меня только что начальник отдела бросил свою жену с родным ребенком и женился на женщине с двумя детьми. Но, правда, она красивая.
Но речь не об этом. Автор, мужчина нужен только для того, чтобы помогать женщине как можно лучше устраивать жизнь ее детей (или будущих детей). Это его ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ. Нах нужен этот удод? Не важно, выйдешь замуж еще или нет. Такой точно не нужен! Алименты и в сад.
Подпишусь под каждым словом. При том что я обожаю мужиков. Вот просто боготворю их. Но. Именно в вопросах семьи и репродукции нет им пощады. Вся их удаль, сила и стать природой им дана, что б защищать и обеспечивать любимую семью. Если семья не любима, то кто ему доктор. Семью-то сам себе завел по своим мозгам и уровню развития так что не на кого обижаться.
*** ребенку не полезно ходить в сад, дибилка!
Вот мы и выяснили. Папа, может и орет вслух. Но мать-то реально не любит ребенка и сбагривает по любому случаю. А чё с первым непонятно было, что это адски тяжело. Зачем ты наплодила личинок, курятина?
мой двоюродный брат, ему 35 лет, нашел себе женщину с тремя детьми, старшему сыну 19 лет уже и еще двое в школу ходят... работает в Европе, обеспечивает их, дЭвушка его не работает, еще и выпить любит, а брат не пьет и не курит) у него машина есть, возит ее везде, ведь она королева пешком не хочет ходить.... своих детей у него нет и она ему их рожать не хочет. Вместе они лет 5, не женаты..
Так таких оленей ни так много,на всех не хватит..
Сообщение было удалено
Потому что всю ответственность российское общество сваливает на матерей а отцы самоустраняются(какой с них спрос)
Потому что всю ответственность российское общество сваливает на матерей а отцы самоустраняются(какой с них спрос)
Потому что идиотки рожают от тех, кто не просил и не подкрепил реальными делами (оплата контрактов на ведение беременности и роды, как минимум (мой муж все это оплатил по своей собственной инициативе, и о чудо, занимается ребенком) просьбу, если она была.
Автор, не слушайте тех, кто сразу пишет про развод, все мы люди и у каждого есть негатив и отрицательные качества, то что человек кричал в порыве это просто стресс не более, это не значит что он реально ненавидит детей своих, он ненавидит ситуацию,кот произошла по сути, но выражает это не умеет и говорит в порыве гнева всякую чушь. Главное в этот момент не обращать внимание на эти выводы, будьте мудрее, надо смотреть все плюсы и минусы брака, что перевесит, то и выбирать, не на эмоциях а с холодной головой.
*** ребенку не полезно ходить в сад, дибилка!
Вот мы и выяснили. Папа, может и орет вслух. Но мать-то реально не любит ребенка и сбагривает по любому случаю. А чё с первым непонятно было, что это адски тяжело. Зачем ты наплодила личинок, курятина?
Во- первых сад нужен, тк идти в школу ребенку и это подготовка социальная минимум, но смотря в каком возрасте, оптимально с 4лет, но тогда автор, потеряет работу, ТК декрет до 3 л, поймите ребенок не пуп земли, а всего лишь член. И какого вы права вы оскорбляет детей, раньше такого отрадаясь не было, а , конечно, ребенок вам ведь не сможет ответить , вот и можно его , да, гнило это, фу. и отводить в сад в 3г и работать, это не значит сбагрить, она его не в интернат отдала, хватит уже крайности писать.
Сообщение было удалено
-------
Скорее всего или зале или его уступки ей, а она считает, что героиня она, это она ему подарила детей и он ей теперь должен. Оттого и конфликт.
Что за разговоры - зачем рожали. Это не важно. Ребёнок родился и живет, а папаша отвратительно себя ведёт. Недочеловек какой-то.
------
Папашу выбирала мамаша, а терпеть всем троим.
В семье важно, кто гнет свою линию и требует и ничего не дает в ответ. Нельзя же к мужу относится только, как к дойной корове, надо и в нем видеть человека, лучше даже любимого человека, а не функцию по оплодотворению и взысканию денег
Чушь не пишите. У нормального человека вид болеющего и страдающего собственного ребёнка вызовает боль, жалость и сочувствие. Можно уставать и отчаиваться, но ненавидеть - это за гранью. Только псих с отклонениями может такие чувствовать к собственному ребёнку. Этому урродду отпуск испортили видите ли. И нечего оправдывать такое.
------
Ок, сказали А, говорите и Б. Если он такрй плохой, то собирайте детей и спасайте их от такого папы. Но если автор не хочет уходить, потому что с таким папой ЕЙ ЛУЧШЕ, то в чем проблема папы? Это выбор автора, жить с таким папой. Значит, автор за гранью, не папа
Сообщение было удалено
Мужик делает ребенка не потому, что он не знает о предохранении.
А потому, что баба вынесла ему весь мозг на тему "давай родим диточку".
Поэтому мужик ее и оплодотворяет, лишь бы отстала и дальше молча его обслуживала.
Выполняет бабью хотелку.
Поэтому он не считает себя обязанным нести за ребенка ответственность.
А бабы потом хнычут, почему такие равнодушные отцы, не любят диточек.
Ну так эти диточки были рождены, потому что их хотела баба, а не мужик.
Мужик хотел секс и борщ.
Но бабы любят строить иллюзии и надевать розовые очки.
Сообщение было удалено
Таких кретинов - весь Советский Союз.
Мужики заводили детей, т.к.
а) хотели регулярного секса, причем без контрацепции, противогаз же
бэ) хотели бытового обслуживания от бабы
вэ) хотели получить квартиру от государства.
Баба, в свою очередь, хотела замуж и диточку.
ИТОГО: мужик женится, заделывает диточку, на выращивание диточки затраты минимальны (тарелка супа и вещи от родственников, школа бесплатная, в 18 лет пинок под зад), диточкой занимается только баба. Зато мужик получает секс, вкусную жратву и квартиру.
???
PROFIT
Сейчас квартиры не дают, но менталитет остался тот же самый.
Только в крупных городах медленно ситуация меняется.
Люди уже начинают думать, а зачем им дети, есть ли такие большие деньги на выращивание этих детей.
А остальная Раша не думает.
В провинции завести диточку гораздо проще, чем завести собачку.
Завести кавказскую овчарку в однушке или комнате?
Вы чоу, это же большая собака, ей тесно будет, да и содержать дорого.
Завести диточку в однушке или комнате?
Ноу проблем.
Сообщение было удалено
------
Теперь вы понимаете, какая разница между м и ж))
Вы залетаете и вы делаете аборт иои вы принимаете таблетки или вы не даете, а мужик на это не влияет. А если мужик не хочет детачки, то у него выход, это не трахаться срвсем, все остальное ведет к появлению детачки
Сообщение было удалено
-----
Ну и дальше что? Муж кретин , автор кретин, дети кретинушки
Мужик делает ребенка не потому, что он не знает о предохранении.
А потому, что баба вынесла ему весь мозг на тему "давай родим диточку".
Поэтому мужик ее и оплодотворяет, лишь бы отстала и дальше молча его обслуживала.
Выполняет бабью хотелку.
Поэтому он не считает себя обязанным нести за ребенка ответственность.
А бабы потом хнычут, почему такие равнодушные отцы, не любят диточек.
Ну так эти диточки были рождены, потому что их хотела баба, а не мужик.
Мужик хотел секс и борщ.
Но бабы любят строить иллюзии и надевать розовые очки.
------
Отцы как раз несут за детей ответственность, но бабам же мало этого, они же хотят мужей привлечь к выполнению неприятной и грязной работы с детьми, мужиков именно это бесит! Хотела? На! Но нянькайся сама, ты же хотела, твоя хотела, а мужик работает и кормит всех
У вас в семье сейчас очень трудное время. В такое время люди себя часто показывают с худшей стороны, о чём потом жалеют. Вам не на кого валить болезни ребёнка, поэтому вы их молча терпите. А муж видимо валит на вас как ответственную за ребёнка. Мой муж тоже когда-то очень некрасиво себя повёл, когда сын-младенец орал не переставая, а я в душе была (наорал на сына). Ну прошло время, иногда он ещё наезжает на детей, но по большей части обожает их, а они его. Возвращайтесь к мужу, старайтесь больше ему жаловаться на детей, чтобы включить в нем функцию "защитник". Больше разговаривайте. Скажите ему, что период очень тяжелый и вы сама еле держитесь, ещё слава богу в наше время медицина хорошая, раньше уже половина детей бы умерла от таких вирусов. Берегите каждого члена вашей семьи, старайтесь, чтобы в вашем доме жила любовь и тепло.