Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …
Если будет уважать и любить тебя , то будет искренне все делать. Только надолго ли тебя хватит? Все вышеперечисленное твои фантазии, в реальности ты будешь экономить каждый рупь, как и раньше
Ну я же не говорю.поо шикарные рестораны или про 5 звёздночные отели. Это расходы уже с экономией и есть.
Речь о том что зачем я ей буду нужен? Просто как клиент который нужен только ради финансовой выгоды?
Ну так и содержанке незачем Вас ненавидеть в таком случае. Так что взятие на содержание миловидной девушки однозначно должно бы сделать Вашу жизнь комфортнее, раз Вам приятно, когда девушки наклоняются к Вам в облегающих халатиках.
Но если у меня денег станет меньше, содержанка перестанет меня любить
Когда мы поженились - никакой финансовой выгоды еще не было, он работал и заочно получал второе высшее , зарплата была не высокая.
Успех к нему пришел на много позже! Единственное-по нему было видно и в молодости, что умный, отличник, целеустремленный.
Видно было, что нищебродом не будет и не будет бегать по случайным заработкам.
То есть вы выходили замуж потому что спрогнозировали его финансовый успех в будущем?
А иначе он был бы не нужен?
Ну я же не говорю.поо шикарные рестораны или про 5 звёздночные отели. Это расходы уже с экономией и есть.
Речь о том что зачем я ей буду нужен? Просто как клиент который нужен только ради финансовой выгоды?
Да какой клиент. Она просто пока не знакомится с мужчинами и не пользуется своей привлекательностью и молодостью , иначе была бы в отношениях с каким-нибудь спонсором.
Так что бери девку, она слаще морковки ничего не ела , будет рада даже тому что ТЫ ей предложишь.
Тэкс ну что Вы тут настрочили на 12 страниц пока я отсутствовала? К какому выводу пригли в очередной раз?
А как вы думаете, вот есть одна красивая девушка, с доходами в 30 тысяч. Красивая, скромная, домашняя тихая. Жалуется что ненавидит свою выматывающую работу, до которой ей ещё и в рань тяжело добираться, а ничего лучшего найти не может, настроение плохое.
Отдыхх за 20 тысяч для нее огромные деньги. Живёт в тесной квартире с родителями. Мечтает о семье но с ее графиком нет времени знакомиться, коллектив на работе женский. При этом она реальная секси, худенькая, изящная, добрая.
При этом очень скромная, не любит шумных компаний, тихая домашняя девушка, когда мы были в кафе, выбирала что подешевле, и даже порывалась сама за себя заплатить.
Вот если я предложу ей выйти за меня замуж, и скажу, дорогая бросай работу, будем жить в моей двухкомнатной квартире, где есть хороший ремонт, мебель, техника, я буду оплачивать продукты, коммунальные услуги, раз в неделю будем ходить на какой-то досуг (кафе, кино и т.д.), раз в год буду оплачивать нашу поездку на море в хорошем отеле, и сверх этого буду каждый месяц давать тебе по 15 тысяч на твои личные женские расходы, трать их как хочешь без отчёта.
Относится при этом буду к ней по доброму и с уважением.
Как вы думаете как она ко мне будет относится - будет ли меня любить, делать мне всякие комплименты, говорить какой я хороший, встречать меня с работы в чулочках и всячески ублажать?
И будет ли это искренне, самое главное? Или это будет просто актерская игра, а за глаза отношение ко мне будет как к бездушному удобному предмету который она использует как пушечное мясо?(((
Будет к Вам относиться так же, как и стоматолог.
Да какой клиент. Она просто пока не знакомится с мужчинами и не пользуется своей привлекательностью и молодостью , иначе была бы в отношениях с каким-нибудь спонсором.
Так что бери девку, она слаще морковки ничего не ела , будет рада даже тому что ТЫ ей предложишь.
Вам не жалко девку эту? нормальная девка найдет кого-нибудь если не побогаче, то хоть поадекватнее
Стоматологу Вы тоже нужны только как клиент, но Вам всё равно приятно. Так зачем отказывать себе в ещё большем удовольствии?
ой...неврозов он боится))....а может родишь тогда за женщину?? аа..как? разрывов,. осложнений, воспалений..не боишься?..Не спать потом по ночам, сиськи опухают. кормить постоянно...ни в туалет, ни в ванной полежать...всё бегом, бегом...и так до года почти
Полностью согласна с автором. Все мои знакомые женшины работают, за очень редким исключением, одногруппницы из университета работают все, вообще было бы глупо отучиться 5 лет и варить борщ. Для этого ПТУ достаточно.
""Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.""".........для фарсмажоров должна обычно существуют накопления, и так званые подушки безопасности...А будет жена работать или нет, это уж как в семье договоряться...если у неё нет нормальной работы, то пусть лучше дома детьми занимается, от этого гораздо больше пользы, чем лазить на копеечную работу
Не все приходят в семью нищие. Например, одна из подруг временно не работает, работает один муж. Но у нее есть добрачная квартира, которую они сдают и деньги тоже идут в бюджет. У другой подруги вообще две наследственные квартиры. Можно сказать фи, пусть мужик женится на нищей бабе, которая к тому же не будет работать . Только таких на страну от силы процентов 5 наберётся. 95%женщин в России все же работает.
1)А будет меня любить или использовать без всяких чувств как удобную вещь?
2)А если стану зарабатывать меньше, ка поступит?
Жена в роли мамки не нужна, но мне приятно доброе заботливое к себе отношение когда ей при этом все равно сколько у меня денег и сколько я трачу.
Вот ради такой женщины только в радость и отдых за двоих полностью самому оплатить, и дарить ей брендовые духи и прочие подарки, и на помолвку подарить кольцо с бриллиантом за 100 тысяч.
Одновременно не напрягать ее в быту и не выносить мозг
Разве не будете довольны такому к себе отношению?
А что плохого в 15 тысячах, если это деньги только ей на личные расходы, а не на ведение хозяйства в целом???
Некоторым вон алименты платят по 10 тысяч и крутись как хочешь, а тут 15 тысяч только на ее личные расходы, вдобавок к оплате общих. Разве не прекрасно?
Не все приходят в семью нищие. Например, одна из подруг временно не работает, работает один муж. Но у нее есть добрачная квартира, которую они сдают и деньги тоже идут в бюджет. У другой подруги вообще две наследственные квартиры. Можно сказать фи, пусть мужик женится на нищей бабе, которая к тому же не будет работать . Только таких на страну от силы процентов 5 наберётся. 95%женщин в России все же работает.
И проявят ответную щедрость если муж оплачивал большую часть расходов, заботился и дарил хорошие подарки, а потом у него доходы стали меньше чем раньше?
волков бояться - в лес не ходить. тут надо выбрать что-то одно - или семья на иждивении, или молодой свободный до пенсии
А на фига человеку, который сам далеко не на иждивенческой позиции стоит, иждивенцы? У них же диаметрально противоположная жизненная позиция, характер, темперамент, так не получится семьи. К тому же на уверенных и состоявшихся смотрят не только любители халявы, но и такие же независимые, амбициозные и целеустремлённые. Зачем выбирать худшее, если есть лучшее?
Нет, тут выбор, по сути, иллюзорен: активные, самостоятельные, уверенные в себе к таким же активным, самостоятельным и уверенным в себе, и у них два дохода лучше, чем один, и они друг друга подстрахуют, если что, по рублю не высчитывая. А иждивенцы к иждивенцам, и будут друг друга пилить, что денег мало, да кто переработал, на диване не долежал, а кто лишнего съел.
Другой вопрос, что совершенно непонятно, почему состоявшегося и уверенного в себе мужчину беспокоит эта проблема. Если он действительно таков, то рядом с ним наверняка женщина того же склада, которая дорожит своим статусом, знаниями,делом, доходом, а не убежденная иждивенка. А если он довольствуется теми, кого можно купить, и кто дальше кастрюли не видит, то не такой уж он и состоявшийся.
И проявят ответную щедрость если муж оплачивал большую часть расходов, заботился и дарил хорошие подарки, а потом у него доходы стали меньше чем раньше?
Думаю, да. По крайней мере, если у женщины есть ребенок, а муж- хороший отец, вряд ли она из- за меньшего дохода будет разводиться и искать нового богатого папу. Хотя разные женщины бывают, кто-то и пойдет искать. Но это видно обычно ещё до брака. Опять же по отношении родителей девушки друг к другу. Если тёща пилит и унижает тестя, своего мужа то есть, скорее всего дочь ее будет тоже пилить и унижать мужа. Найдет повод.
А на фига человеку, который сам далеко не на иждивенческой позиции стоит, иждивенцы? У них же диаметрально противоположная жизненная позиция, характер, темперамент, так не получится семьи. К тому же на уверенных и состоявшихся смотрят не только любители халявы, но и такие же независимые, амбициозные и целеустремлённые. Зачем выбирать худшее, если есть лучшее?
Нет, тут выбор, по сути, иллюзорен: активные, самостоятельные, уверенные в себе к таким же активным, самостоятельным и уверенным в себе, и у них два дохода лучше, чем один, и они друг друга подстрахуют, если что, по рублю не высчитывая. А иждивенцы к иждивенцам, и будут друг друга пилить, что денег мало, да кто переработал, на диване не долежал, а кто лишнего съел.
Другой вопрос, что совершенно непонятно, почему состоявшегося и уверенного в себе мужчину беспокоит эта проблема. Если он действительно таков, то рядом с ним наверняка женщина того же склада, которая дорожит своим статусом, знаниями,делом, доходом, а не убежденная иждивенка. А если он довольствуется теми, кого можно купить, и кто дальше кастрюли не видит, то не такой уж он и состоявшийся.
Не всегда так. Бывает что два активных и самостоятельных человека не могут вместе ужиться. Как однажды пошутила моя чересчур активная знакомая, познакомившись с будущим мужем " я сразу поняла, что его не убью".
""Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.""".........для фарсмажоров должна обычно существуют накопления, и так званые подушки безопасности...А будет жена работать или нет, это уж как в семье договоряться...если у неё нет нормальной работы, то пусть лучше дома детьми занимается, от этого гораздо больше пользы, чем лазить на копеечную работу
Вот вот! А то есть работницы, зарабатывают меньше чем няня, зато карьера у неё)
То есть вы выходили замуж потому что спрогнозировали его финансовый успех в будущем?
А иначе он был бы не нужен?
И не только финансовый.
Я, например, даже по его отношению к коту спрогнозировала , каким отцом мой тогда ещё жених будет, по обстановке в его комнате -откуда у него руки растут, по полке с книгами и теме диплома - будет ли о чем с ним говорить лет через 15. И да, сомнений в том , что этот парень детишкам на молочишко всегда добудет, причем честным, законным и достойным путем, не было
А вы как думали? Глупые, косные, ленивые, недобрые, унылые никому не нужны. Вам же не нужна иждивенка, так и нам не нужен диванный воин. Любят за что-то, и мужчин, и женщин. Если любят не "за", а вопреки -это игра на нижних регистрах и развод через пару лет, когда постель с ним( с ней) приестся
Будете смеяться, но у нас на работе выходила женщина из декрета, на пол ставки, несколько часов в день.Ее зарплаты едва хватало на няню. Но она хотела выйти на работу. Когда ребенок вырос и пошел в сад, стала работать нормально.
Жена в роли мамки не нужна, но мне приятно доброе заботливое к себе отношение когда ей при этом все равно сколько у меня денег и сколько я трачу.
Вот ради такой женщины только в радость и отдых за двоих полностью самому оплатить, и дарить ей брендовые духи и прочие подарки, и на помолвку подарить кольцо с бриллиантом за 100 тысяч.
Одновременно не напрягать ее в быту и не выносить мозг
Разве не будете довольны такому к себе отношению?
Сам себе противоречишь. Включай логику.
Ты СВОИ ЧУВСТВА показываешь в виде щедрости, но ей должно быть ВСЁ РАВНО, сколько ты тратишь?
Логика из вышесказанного как бы показывает, что если ты не щедрый, то ты её просто не любишь, она тебе не нравится. Конечно, она соскакивает, даже инстинктивно скорее, не думая, меркантильная она или нет.
А независимая и целеустремлённая, готовая прикрыть супругу спину, если что, прогнозировать будет вдвойне тщательнее. Зачем ей муж, который менее толков и удачлив, чем она? Спину-то прикрыть можно только сильному и достойному, если речь о слабом и инертном, это не" спину прикрыть " называется, а "двигать этот мешок, людям на смех "
Будете смеяться, но у нас на работе выходила женщина из декрета, на пол ставки, несколько часов в день.Ее зарплаты едва хватало на няню. Но она хотела выйти на работу. Когда ребенок вырос и пошел в сад, стала работать нормально.
Так квалификацию не хотела терять, просчитала, что через год , как выйдет полноценно работать, это ей отобьется. Многие так делают, сейчас во многих сферах подходы и требования стремительно меняются, мамы предпочитают на няню потратить деньги, заодно и из дома нос высунуть, чем потом на переквалификацию.
Об увлечениях и хобби, да, рассказываю. Ну просто для меня то что мне хочется, выполняется без каких-либо целей или мечты, захотел ремонт, оплатил, и т.д.
Ты заметил, что все свел к покупкам?) "что купить, чтобы стало комфортней?"
Увлечения, хобби, ремонт... Ты увлекаешься ремонтом?))
Или тебе ни по работе, ни в хобби ничего не хочется? только хочется дыры латать? Типа носок порвал - пойду куплю, обои протерлись - ремонт сделаю.
Это правда. Люди выбирают пару из своего круга. Однако. Мэтт Дэймон женился на официантке. Вроде как счастлив. Несколько детей. Живут давно. Таким образом, хотелось бы узнать, как связаны любовь и иждивенчество? И можете ли Вы привести пример подобной пары, когда мужчина официант, а женщина бизнесмен или звезда?
Ты СВОИ ЧУВСТВА показываешь в виде щедрости, но ей должно быть ВСЁ РАВНО, сколько ты тратишь?
Логика из вышесказанного как бы показывает, что если ты не щедрый, то ты её просто не любишь, она тебе не нравится. Конечно, она соскакивает, даже инстинктивно скорее, не думая, меркантильная она или нет.
Если чувак богат и при этом не щедр для женщины, значит либо женщины в целом, либо конкретная женщина не имеют для него ценности. Если конкретная женщина для такого чувака не становится ценнее всех других женщин, о чем это говорит?
Это правда. Люди выбирают пару из своего круга. Однако. Мэтт Дэймон женился на официантке. Вроде как счастлив. Несколько детей. Живут давно. Таким образом, хотелось бы узнать, как связаны любовь и иждивенчество? И можете ли Вы привести пример подобной пары, когда мужчина официант, а женщина бизнесмен или звезда?
а Ещё можно много голливудских браков вспомнить, когда по несколько месяцев или немножко лет жили вместе.
Пример звезды и официанта нет. Официантка это в 99 процентах молодая очень симпатичная девушка, это среди мужчин ценится. А что такое официант? Молодой симпатичный мужчина? Женщинам такое не нужно.
Ну официант это вы утрируете, все же это обычно подработка или работа молодых и люди к 30 свой статус повышают. Но случаи, когда муж уступает в образовании или статусе жены бывают. Например, как читала, муж спикера Валентины Матвиенко был военным врачом. Хотя она звездила в политике, он просто работал на своей работе, по специальности. Явно у нее доходы и статус выше. Родственница учитель ин. языков, муж-водитель, прекрасно живут уже лет 30. Редко, но бывает.
А что касается единоличной ответственности, которая якобы путь к неврозу. А ответственность и бывает только единоличной. В самой любящей семье может случиться несчастье. Может получиться так, что даже самый любящий жена или муж, которые хотели разделить с тобой ответственность, окажутся на кладбище или инвалидом на твоем иждивении, и что тогда? Невроз?
Другой вопрос, что если ты готов в таком случае единоличную ответственность за благополучие семьи нести, а твой партнёр нет, то нафиг такой партнёр.
Ну официант это вы утрируете, все же это обычно подработка или работа молодых и люди к 30 свой статус повышают. Но случаи, когда муж уступает в образовании или статусе жены бывают. Например, как читала, муж спикера Валентины Матвиенко был военным врачом. Хотя она звездила в политике, он просто работал на своей работе, по специальности. Явно у нее доходы и статус выше. Родственница учитель ин. языков, муж-водитель, прекрасно живут уже лет 30. Редко, но бывает.
Ещё вспомнился муж королевы Елизаветы. Конечно, у него высокое положение, но всё же он не король, а просто муж Елизаветы. В тени всю жизнь.
Я состоявшийся, с карьерой все хорошо и характер спокойный уравновешенный, но состоявшуюся женщину привлечь не могу потому что не складывается интересное общение на разные общие темы и им скучно рядом со мной
а Ещё можно много голливудских браков вспомнить, когда по несколько месяцев или немножко лет жили вместе.
Пример звезды и официанта нет. Официантка это в 99 процентах молодая очень симпатичная девушка, это среди мужчин ценится. А что такое официант? Молодой симпатичный мужчина? Женщинам такое не нужно.
Я не зря привела именно его. Голливудских браков по сути-то и нет, как правило это временные интрижки, т.е. несерьезные отношения. Либо отношения для вдохновения и роли, или пиар, или договорняк, бизнес, ничего личного.
Нет, все логично, если женщине все равно сколько я зарабатываю, то это значит что ее чувства искренние, и поэтому к ней хочется проявлять щедрость.
Подруга востребованный спец в сфере ИТ, стабильная работа плюс постоянный аутсорсинг, не бедствует. Ее муж -учитель информатики. Трое детей, кстати. Ещё знаю пример -она владелица салона красоты, и сама, кстати, неплохой мастер, очередь на месяц вперёд, муж спасатель. Доход у жены явно выше. Ещё знакомая пара: психолог с кучей диссертаций, научных работ, сертификаты всего и вся, и автомеханик . Но думаю, добытчик как раз автомеханик.
Но все эти пары вместе со студенчества, когда сходились, оба были одинаково молоды и небогаты, и в декретах эти жены сидели на содержании мужей, и мужья их тогда за любую работу зватались. Это уже позже у кого как дело пошло
Я состоявшийся, с карьерой все хорошо и характер спокойный уравновешенный, но состоявшуюся женщину привлечь не могу потому что не складывается интересное общение на разные общие темы и им скучно рядом со мной
Им душно рядом с вами. Скорее всего относитесь к типу мужчин, от которых без видимой причины хочется бежать подальше. Никаких денег и хорошего отношения не надо, только б его рядом не было.