Гость
Статьи
Быть единственным …

Быть единственным добытчиком - путь к неврозу

Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

От бабы проблем не меньше. Поэтому баба либо молодая красавица, либо нафиг не нужна.

Гг расскажи это недобаффету и ему подобным, которые не нужны ни молодым, ни старым

Гость
Гость

Они в отношениях эти ездуны

Да не факт. Это они тебе ездят по ушам, что состоят в отношениях.

Гость
Гость

Не обязательно. Ездуны по ушам могут просто потр?хивать наивных дурочек.

Просто потрахивать навряд ли, а вот за денежку вполне возможно.

Гость
Гость

Просто потрахивать навряд ли, а вот за денежку вполне возможно.

Зачем ездуну платить? Поездит по ушам, лапшу навешает, и наивная потре6лядь ему даст бесплатно, надеясь что он ей шубы-айфоны дарить будет.

Гость
Гость

Зачем ездуну платить? Поездит по ушам, лапшу навешает, и наивная потре6лядь ему даст бесплатно, надеясь что он ей шубы-айфоны дарить будет.

много вы наивных потреблядей знаете? потребляди авансом берут

Гость

Вы в детскую клинику ходите? С вами стоматолог , как с ребёнком по какой причине общается, чтоб не плакали ? Мужественный ))))) укольчик ему сделали .

Гость
Вау🍭

Так у тебя нищее детство было

Нищее детство было у подавляющего большинства жителей нашей страны, кто старше 25.

Гость
Гость

много вы наивных потреблядей знаете? потребляди авансом берут

Знаю. И они с разбега прыгают на члены понторезов-ездунов по ушам.

Гость

Нищее детство было у подавляющего большинства жителей нашей страны, кто старше 25.

Мы не богато жили, как все, но на самолёте на море каждый год летали. Как и все

Гость
Ишшо гось

То есть ты достиг своего предела? Дальше может быть только хуже? Тебе 190 что ли?)
Ладно, мечта - громкое слово, но цель-то слово попроще, поприземленней. А ты говоришь и их нет. И типа на автомате жить нормально) а потом спрашиваешь, чего бабы сливаются.

А о чем речь? Стараюсь хорошо делать свою работу, занимаюсь хобби, увлечениями, о каких целях речь? Если есть потребность, возникает ведь, ну ремонт вот делал у себя

Гость
Ишшо гось

Ты не жадный, ты крохобор. Жадному денег жалко, а ты не понимаешь зачем. Еще и человек настроения) склонный к ПВС.

Почему, к меня все есть, а спускать деньги на кофе в Старбаксе у меня потребности нет, ну может можно раз в два месяца зайти, но постоянно мне неинтересно.
Ну вот какая конкретно покупка сделала бы мою жизнь комфортнее?

Гость
Гость

Да не факт. Это они тебе ездят по ушам, что состоят в отношениях.

Так женщины сами жалуются на таких с кем она в отношениях

Гость
Гость

Вы в детскую клинику ходите? С вами стоматолог , как с ребёнком по какой причине общается, чтоб не плакали ? Мужественный ))))) укольчик ему сделали .

Мне просто приятно что взамен денег что я плачу, я получаю не только хорошее лечение, но ещё и такое заботливое внимательное к себе отношение. Когда красивая женщина стоматолог, не старая, симпатичная, в медицинском халатике через который видны ее женские выпуклости, относится ко мне как к очень важной персоне и делает мне комплименты, ведёт себя так будто мой комфорт это самое главное что есть а ее жизни, хвалит меня, это очень меня радует и тешит мое эго

Гость
Гость

А причина, думаю, в том, что я согласился платить деньги лично ей в руки, в обход кассы

Гость

А о чем речь? Стараюсь хорошо делать свою работу, занимаюсь хобби, увлечениями, о каких целях речь? Если есть потребность, возникает ведь, ну ремонт вот делал у себя

Почему у тебя хобби и увлечения не связаны ни с мечтой, ни с целью?
А то пишешь, что ты спокойно сам по себе в уголке шебуршишь, думая что бабу бы не плохо. И удивляешься, что ничем баб не цепляешь) О своих увлечениях ты рассказываешь (в реале)? О работе что-нибудь говоришь, кроме "ну, я стараюсь ее делать хорошо"?

Гость

Почему, к меня все есть, а спускать деньги на кофе в Старбаксе у меня потребности нет, ну может можно раз в два месяца зайти, но постоянно мне неинтересно.

Мне Старбакс не нравится))
И это ты должен знать, что и как повлияет на твой комфорт. Причем можно пересматривать приоритеты) Для примера, я тоже считала машину не нужной, пока не появились собаки. Каршер несколько перекрывает необходимость, но не полностью.

Гость
Гость

В быту готов естественно.
А вы что будете делать если работа мужа перестанет приносить хороший доход?

Тогда вместе будем работать. Но!!! Я даже со своими двумя высшими -сомневаюсь, что смогу зарабатывать сколько он сможет. У него тоже 2 высших. И у нас двое детей -я целыми днями за рулем -вожу детей на хоккей, на шахматы, басик. И смогу ли я прям карьеру сделать при всем этом....

Гость
Гость

Мне просто приятно что взамен денег что я плачу, я получаю не только хорошее лечение, но ещё и такое заботливое внимательное к себе отношение. Когда красивая женщина стоматолог, не старая, симпатичная, в медицинском халатике через который видны ее женские выпуклости, относится ко мне как к очень важной персоне и делает мне комплименты, ведёт себя так будто мой комфорт это самое главное что есть а ее жизни, хвалит меня, это очень меня радует и тешит мое эго

Т.е. это нормально? Ну так за деньги и содержанка будет тебе улыбаться и всячески угождать.

Гость
Гость

Заботливое отношение как к ребёнку малому. Вы за мамой скучаете? Поверьте, в клиниках , где вы платите, ко всем внимательное заботливое отношение. Особенно когда платите в обход кассы, чтоб вы не сдали врача. Но это не означает, что взрослому мужику врач скажет какой он мужественный, пережил укольчик в десну. Могу представить по какой причине именно вам такое говорят.

Муж
Гость

Гость

Билет в стриптиз-клуб.

Гость
Гость

А причина, думаю, в том, что я согласился платить деньги лично ей в руки, в обход кассы

Вот дурачок

Гость
Гость

От бабы проблем не меньше. Поэтому баба либо молодая красавица, либо нафиг не нужна.

Ну помечтай , старый пенёк

Гость
Гость

Т.е. это нормально? Ну так за деньги и содержанка будет тебе улыбаться и всячески угождать.

А про себя будет меня ненавидеть и относится как к бездушному клиенту?

Гость
Гость

Заботливое отношение как к ребёнку малому. Вы за мамой скучаете? Поверьте, в клиниках , где вы платите, ко всем внимательное заботливое отношение. Особенно когда платите в обход кассы, чтоб вы не сдали врача. Но это не означает, что взрослому мужику врач скажет какой он мужественный, пережил укольчик в десну. Могу представить по какой причине именно вам такое говорят.

Ну а что, мне приятно когда мне так говорят, ещё что какой я высокий и красивый

Гость
Гость

Тогда вместе будем работать. Но!!! Я даже со своими двумя высшими -сомневаюсь, что смогу зарабатывать сколько он сможет. У него тоже 2 высших. И у нас двое детей -я целыми днями за рулем -вожу детей на хоккей, на шахматы, басик. И смогу ли я прям карьеру сделать при всем этом....

То есть мужа не разлюбите если доходы станут меньше?

Муж
Гость

А про себя будет меня ненавидеть и относится как к бездушному клиенту?

Ну а стоматолог разве не так относится?

Гость
Ишшо гось

Мне Старбакс не нравится))
И это ты должен знать, что и как повлияет на твой комфорт. Причем можно пересматривать приоритеты) Для примера, я тоже считала машину не нужной, пока не появились собаки. Каршер несколько перекрывает необходимость, но не полностью.

Для меня комфорт это вот как сейчас, когда я живу в квартире с хорошим ремонтом

Гость
Муж

Ну а стоматолог разве не так относится?

Не знаю, думаю если она работает стоматологом, значит любит свою работу, и ща что меня ненавидеть? Я спокойный и не скандалю, как некоторые другие пациенты

Гость
Гость

А ты на самом деле страшный карлик? и благодаря ей уверовал, что высокий и красивый?

Гость
Ишшо гось

Почему у тебя хобби и увлечения не связаны ни с мечтой, ни с целью?
А то пишешь, что ты спокойно сам по себе в уголке шебуршишь, думая что бабу бы не плохо. И удивляешься, что ничем баб не цепляешь) О своих увлечениях ты рассказываешь (в реале)? О работе что-нибудь говоришь, кроме "ну, я стараюсь ее делать хорошо"?

Об увлечениях и хобби, да, рассказываю. Ну просто для меня то что мне хочется, выполняется без каких-либо целей или мечты, захотел ремонт, оплатил, и т.д.

Гость
Гость

Вот дурачок

у недобаффета эмоциональный интеллект на уровне ребенка-дошкольника

Гость
Гость

А ты на самом деле страшный карлик? и благодаря ей уверовал, что высокий и красивый?

Нет, правда высокий. Про красивый, не знаю, дело вкуса

Гость
Гость

у недобаффета эмоциональный интеллект на уровне ребенка-дошкольника

Почему?
На работе кстати меня ценят как хорошего специалиста, и в деловых отношениях я со всеми нахожу общий язык

Гость
Гость

Не знаю, думаю если она работает стоматологом, значит любит свою работу, и ща что меня ненавидеть? Я спокойный и не скандалю, как некоторые другие пациенты

Да не ненавидеть. А ж опу лизать платежеспособным пациентам.

Гость
Гость

Почему?
На работе кстати меня ценят как хорошего специалиста, и в деловых отношениях я со всеми нахожу общий язык

Эмоциональный интеллект не имеет отношения к профессиональным качествам

Гость
Гость

Нет, правда высокий. Про красивый, не знаю, дело вкуса

Кстати, можешь и на вумане акцию устроить. Платишь форумчанам деньги, а они тебе пишут, какой ты высокий и красивый.

Гость
Гость

То есть мужа не разлюбите если доходы станут меньше?

Нет естественно...

Гость

А как вы думаете, вот есть одна красивая девушка, с доходами в 30 тысяч. Красивая, скромная, домашняя тихая. Жалуется что ненавидит свою выматывающую работу, до которой ей ещё и в рань тяжело добираться, а ничего лучшего найти не может, настроение плохое.
Отдыхх за 20 тысяч для нее огромные деньги. Живёт в тесной квартире с родителями. Мечтает о семье но с ее графиком нет времени знакомиться, коллектив на работе женский. При этом она реальная секси, худенькая, изящная, добрая.
При этом очень скромная, не любит шумных компаний, тихая домашняя девушка, когда мы были в кафе, выбирала что подешевле, и даже порывалась сама за себя заплатить.
Вот если я предложу ей выйти за меня замуж, и скажу, дорогая бросай работу, будем жить в моей двухкомнатной квартире, где есть хороший ремонт, мебель, техника, я буду оплачивать продукты, коммунальные услуги, раз в неделю будем ходить на какой-то досуг (кафе, кино и т.д.), раз в год буду оплачивать нашу поездку на море в хорошем отеле, и сверх этого буду каждый месяц давать тебе по 15 тысяч на твои личные женские расходы, трать их как хочешь без отчёта.
Относится при этом буду к ней по доброму и с уважением.
Как вы думаете как она ко мне будет относится - будет ли меня любить, делать мне всякие комплименты, говорить какой я хороший, встречать меня с работы в чулочках и всячески ублажать?
И будет ли это искренне, самое главное? Или это будет просто актерская игра, а за глаза отношение ко мне будет как к бездушному удобному предмету который она использует как пушечное мясо?(((

Гость

Опять Баффет ноет?

Гость
Гость

Ну тут легко. Находите себе одинокую женщину постарше, с нереализованным материнским инстинктом, и будет вам каждый день напевать какой у неё мальчик красивый, высокий, мужественный, умненький разумненький, со сладенькими пяточками. Накормит, напоит, сисю даст. Вам даже платить как стоматологу не прийдется.

Гость
Гость

Нет естественно...

То есть вышли замуж не ради финансовой выгоды?

Гость
Гость

А как вы думаете, вот есть одна красивая девушка, с доходами в 30 тысяч. Красивая, скромная, домашняя тихая. Жалуется что ненавидит свою выматывающую работу, до которой ей ещё и в рань тяжело добираться, а ничего лучшего найти не может, настроение плохое.
Отдыхх за 20 тысяч для нее огромные деньги. Живёт в тесной квартире с родителями. Мечтает о семье но с ее графиком нет времени знакомиться, коллектив на работе женский. При этом она реальная секси, худенькая, изящная, добрая.
При этом очень скромная, не любит шумных компаний, тихая домашняя девушка, когда мы были в кафе, выбирала что подешевле, и даже порывалась сама за себя заплатить.
Вот если я предложу ей выйти за меня замуж, и скажу, дорогая бросай работу, будем жить в моей двухкомнатной квартире, где есть хороший ремонт, мебель, техника, я буду оплачивать продукты, коммунальные услуги, раз в неделю будем ходить на какой-то досуг (кафе, кино и т.д.), раз в год буду оплачивать нашу поездку на море в хорошем отеле, и сверх этого буду каждый месяц давать тебе по 15 тысяч на твои личные женские расходы, трать их как хочешь без отчёта.
Как вы думаете как она ко мне будет относится - будет ли меня любить, делать мне всякие комплименты, говорить какой я хороший, встречать меня с работы в чулочках и всячески ублажать?
И будет ли это искренне, самое главное? Или это будет просто актерская игра, а за глаза отношение ко мне будет как к бездушному удобному предмету который она использует как пушечное мясо?(((

Молодая и красивая девушка получше найдет варианты

Гость
Гость

Например? В чём получше?

Гость
Гость

И я не об этом спросил, прочтите последний абзац

Гость
Гость

Например? В чём получше?

по финансам, по адекватности в целом

Гость
Гость

То есть вышли замуж не ради финансовой выгоды?

Когда мы поженились - никакой финансовой выгоды еще не было, он работал и заочно получал второе высшее , зарплата была не высокая.
Успех к нему пришел на много позже! Единственное-по нему было видно и в молодости, что умный, отличник, целеустремленный.
Видно было, что нищебродом не будет и не будет бегать по случайным заработкам.

Гость
Гость

Ну тут легко. Находите себе одинокую женщину постарше, с нереализованным материнским инстинктом, и будет вам каждый день напевать какой у неё мальчик красивый, высокий, мужественный, умненький разумненький, со сладенькими пяточками. Накормит, напоит, сисю даст. Вам даже платить как стоматологу не прийдется.

Че за бред . Видимо 20-летние сосунки поэтому меня одолевают на СЗ, думают , что я в свои 31 сплю и вижу как бы накормить - напоить малолетку и дать ему сисю. И все остальное тоже

Гость
Гость

Если будет уважать и любить тебя , то будет искренне все делать. Только надолго ли тебя хватит? Все вышеперечисленное твои фантазии, в реальности ты будешь экономить каждый рупь, как и раньше

Муж
Гость

Ну так и содержанке незачем Вас ненавидеть в таком случае. Так что взятие на содержание миловидной девушки однозначно должно бы сделать Вашу жизнь комфортнее, раз Вам приятно, когда девушки наклоняются к Вам в облегающих халатиках.

Гость
Гость

Че за бред . Видимо 20-летние сосунки поэтому меня одолевают на СЗ, думают , что я в свои 31 сплю и вижу как бы накормить - напоить малолетку и дать ему сисю. И все остальное тоже

Там речь шла о женщинах с нереализованным материнским инстинктом, просто вы не из таких