Гость
Статьи
Я в декрете, муж …

Я в декрете, муж отобрал все деньги

Добрый день. Мы женаты 7 лет, ребёнку 7 месяцев. Квартира на двоих в ипотеке. До декрета я работала. Зарплата у мужа всегда была больше моей раза в три. Но при этом он всегда отбирал мою, мотивируя …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вы ничего не бойтесь. Если любовь прошла- уходите. Так хорошо зарабатывает? -на алименты и адьос!

Гость

Ребенка мужу сами с вещичками вон хотя бы на недельку

Гость

Ну забрал он карту и что. Взяли паспорт и в банк, можно там и счёт открыть и наличку сеять. Или паспорт он у вас то же забрал?

Гость

Квартира в браке пополам, все равно работали или нет. Тем более вы сидите в декрете с его ребёнком. В браке вам алименты на. Себя и ребёнка положены даже без развода. Найдите центры для женщин в кризисной ситуации , там и юристы есть.

Гость

Сколько можно ныть. Деньги отлбрал, карточку отобрал,но я его люблю уйти не могу..инфантилизм полнейший.се Юл и ценить надо.

Гость
Гость

Феерическая дyрa, даже не жалко такую, а реально смешно 🤣🤣🤣
Пейши исчо

Согласна.

Гость
Гость

Какой спрос с глупых теток, ну в самом деле? Она его любила и без него не могла, вот вам объяснение))

Все правильно. Нельзя мужика обожествлять.а то делают такие дуры из мужика идола, а потом на форумах плачуться.

Гость
Гость

какая разница между словом сожительство и брак. и так и так при разрыве все пополам делится. у порядочных людей. если вы живете с непорядочным человеком - то кто ж вам виноват?

Сожитель юридически не имеет ни каких прав.именно по этому люди вступают в брак, это одна из причин.

Гость
tanya_april60

Совсем окуели!
Живите одни, баб обходите десятой дорогой, чтобы вам младенца на шею не повесили и ответственность не навесили. Так нет: женятся не пойми для чего, а потом эти "валеры" куйню всякую строчат здесь.

Согласна.жениться их ни кто не заставляет.

Гость

Автор, напишите, как сейчас живёте?
Что-то изменилось?
А то пост от 19 года

Гость

У меня дочь такая же дура, уж простите, как я орала на неё ни чего не помогло, только когда ушёл он тогда глаза открылись у нее

Гость

Алименты в твердой денежной сумме и не важно, какая у него зарплата.
В институте взять академ, чтобы не отчислили.
Вроде взрослая девочка, а решить такие вопросы не может.
А в отношениях с мужем сразу надо было границы ставить. Хорошо конечно говорить с дивана, но это так. Что за нищета такая, если половину за машину отдала мужу? И зачем кстати?
И последнее - уходить. Будет проще. Сначала к маме. Потом на съем. А как квартиру продадите (общую, чтобы он ни говорил, еще и доля ребенка там есть)так и в свою вложитесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: