Гость
Статьи
Домохозяйки, как у вас …

Домохозяйки, как у вас в семье?

Расскажите, кто сидит дома с ребёнком , а муж работает, как вы решаете следующие вопросы.
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гостья

В Европе какой% ? А какой в России? В Дании вообще безпроцентная ипотека. Да да. Слышала.

Уже запуталась с заморскими принцессами и я уже в 10 раз говорю, что считаю чм/ом тех, кто яко бы офигенно живут за границей и сюда пишут , какая ставка по ипотеке в Дании, я не знаю, обсудите это на ваших сайтах в Дании, или вы настолько ду/ры, что даже язык не выучили и пиз/дите здесь? Пишу для королев из -за заморских стран, которые уже ***, вот честно

Гость
Гость

А Вы позвольте себе хотеть что-то! Вы этого достойны. Реально если чего-то хочешь, всё получаешь. Мысли материальны. Особенно если желать чего-то без негатива:)

Да понимаете , в принципе накопить реально, да боюсь , что от жадности внутри себя покончу собой, синдром бедности, далеко мне от жен олигархов на вумане, что поделать

Гость

403. Ну вот я ухоженная домохоз, хожу в салоны красоты, спа- салоны по купонам ( так дешевле). Иногда уборщиц нанимаю. Не работаю полгода, ещё как минимум 3 года работать не буду, а может и больше.

Гость
Nео

Другая половина работает как конь и тоже все серые обосратые уставшие . Вот я женщину как определю ухоженная накрашенная волосы ламинирование ногти длинные тогда я поверю что она счастливый домхоз а вижу что ? Загнанных лошадей в 30 выглядят на все 50! Зато «счастливые» да нет тут счастья

Заглядывайте на вумен почаще, они тут все в 50 на 18 выглядят

Гость
Гость

Да понимаете , в принципе накопить реально, да боюсь , что от жадности внутри себя покончу собой, синдром бедности, далеко мне от жен олигархов на вумане, что поделать

Именно синдром бедности! А Вы достойны хорошей обеспеченной жизни. Если чего-то хочешь искренне и без негатива, то вселенная будет помогать и даст такие шансы, которые Вы и представить не могли.
Не ботинки конечно, это мелочь. А всё, что угодно. Всё, что Вы готовы представить и мысленно позволить себе.

Orange horse
Гость

Не знаю, но мне казалось несколько стр назад кто то написал про нее

Я писала, но без ссылки, естественно.

Гость
Гость

Именно синдром бедности! А Вы достойны хорошей обеспеченной жизни. Если чего-то хочешь искренне и без негатива, то вселенная будет помогать и даст такие шансы, которые Вы и представить не могли.
Не ботинки конечно, это мелочь. А всё, что угодно. Всё, что Вы готовы представить и мысленно позволить себе.

Какая вы милая! Спасибо за теплые слова, вам так же всего наилучшего!)))

Nео
Гость

403. Ну вот я ухоженная домохоз, хожу в салоны красоты, спа- салоны по купонам ( так дешевле). Иногда уборщиц нанимаю. Не работаю полгода, ещё как минимум 3 года работать не буду, а может и больше.

Ага) тут вон ниже верно сказали) все считают себя ухоженными а фото я видела мне хватило 😄

Гость
Orange horse

Я писала, но без ссылки, естественно.

Хорошо, хорошо, но мне все равно!

Nео
Гость

Заглядывайте на вумен почаще, они тут все в 50 на 18 выглядят

Ооо это уже бородатая вещь 😂 на форуме ок 3 лет даже Больше видела фото многих 😄 ну там новодворсвкая отдыхает и при этом говорят что красивые и ухоженные

Гость
Nео

Ооо это уже бородатая вещь 😂 на форуме ок 3 лет даже Больше видела фото многих 😄 ну там новодворсвкая отдыхает и при этом говорят что красивые и ухоженные

на вумане реально все

Nео
Гость

на вумане реально все

Не для меня) тут сливали фото первых красавиц) и засветились их интерьерчики) вот вас сейчас троллят тётка с бородавкой из питера алкашка и вторая Мармотка или как ее , толстая тётка со сросшимися бровями. С кроватью на пружинах. Вот эти и пишут , что нанимают домработниц . Я кроватей с пружинами уже нигде не видела видимо очень глухая Деревня

Гость

412. Ну так они тёти в годах, значит.

Гость
Гость

В Европе весь средний класс закредитован с ипотеками на 25-30 лет.

только зп другая в Европе, а в России люди с ипотекой впроголодь живут, вообщем вам не понять это с высоты вашего пентхауса

Nео
Гость

412. Ну так они тёти в годах, значит.

Ну не все. Некоторые там под 30-35 но на фоне сломпнных табуреток , ковров на стенах, пружинной кровати. Видно уровень достатка.

Гость
Nео

Не для меня) тут сливали фото первых красавиц) и засветились их интерьерчики) вот вас сейчас троллят тётка с бородавкой из питера алкашка и вторая Мармотка или как ее , толстая тётка со сросшимися бровями. С кроватью на пружинах. Вот эти и пишут , что нанимают домработниц . Я кроватей с пружинами уже нигде не видела видимо очень глухая Деревня

Это те самые жена олигархов из Лондона? ) Или любовницы Трампа?))

Гость

[quote="Мелфин" message_id="69659648"] Нет конечно. - Закинуть белье в стирку: 3 минуты - помыть посуду после завтрака, обеда, ужина и вытереть - 10 минут в целом (без посудомойки, и то преувеличил) - пропылесосить - 10 минут - помыть полы - 10 минут - вытереть пыль везде - 20 минут, это даже если тчательно - вымыть ванну, туалет, раковину - пол часа. - Протереть стёкла - 15 минут А теперь вопрос, сколько из этих пунктов делается каждый день 2? Остальные же раз в неделю, а то и даже больше. Теже стекла, ванна, туалет, раковина, полы. Я не знаю какой свиньей надо быть, чтобы засирать это так, чтобы надо было мыть все каждый день. [/qu
что можно вымыть или попылесосить за 10 минут? ну и срач же в квартирах тех кто на уборку по полчаса тратит. Вымыть посуду, протереть стол, раковину, убрать посуду, закинуть скатерть в стирку, протереть фасад и дверцы и спинки стульев, у меня уходит мниимум 35-45 минут, закидать игрушки в ящик, некоторые помыть, протереть полы каждый день минут 20-25 мин., если не тщательно, разложить вещи разбросанные, загрузить машинку, развесить что постиралось, погладить! это ежедневная работа и не маленькая, я не говорю про такие мелочи как пропылесосить от крошек диван, простирнуть, замочить, замыть пятна, простирнуть игрушки которые дети кормили, погулять с ребенком (летом это 3 часа времени/), уложить, иногда на это еще 2-3 часа в день уходит, приготовить детям надо завтрак, обед суп и второе, ужин, печенье или пирог или сырники пару раз в неделю испечь. Это реальный труд, а ведь с ним надо играть еще постоянно или пытаться готовить когда ребенок рядом орет и отталкивает тебя от плиты потому что ему скучно. Кто готовит, что уборка у него занимает 30 мин. в день видимо просто живет один, целый день на рпабота, дома только спит и интернет мучает

Гость
Гостья

В Европе какой% ? А какой в России? В Дании вообще безпроцентная ипотека. Да да. Слышала.

При дигитайзере России у меня все знаемые и друзья умудряются выплачивать за 5-8 лет, а в Европе все по 25 лет на дома и квартиры пашут. Наличие ипотеки в России кстати никак с маленьким доходом не связано. У подруги муж пилот с хорошей заплатой (до 300тыс зарабатывает), квартира в Москве в ипотеках. Подруга имеет со своего маленького бизнеса 70-100тыс в месяц, тоже в ипотеку квартиру купила.

Nео
Гость

Это те самые жена олигархов из Лондона? ) Или любовницы Трампа?))

Ну да вот как раз они пишут истории про богатую жизнь в Европе и домработниц . Я сравнивала «почерк»

Расмус
Гость

Я просто уверена, что люди, хорошо устроившиеся за границей, сюда писать не будут, пишут либо для пиз/дежа, либо те, кото там так и не приняли, так и остались там чужими

Реплика из зала: «Устроится» это такое типичное женское выражение:-) Все «цели и задачи» тетки отражает:-( Всю «бескрайнюю однобокость». Вот всего одно ключевое слово ставит границы женской вселенной. Размером примерно с просвет в сфинтере крыски.
Как так? Вы же так похожи на человеков? Вы же настоящие самки человека! Где же человечность?
...
Деуки! Не будьте как тетки!

Гость

Короче, пойду спать я, милые дамы,обращаюсь к женам олигархов , к принцессам из Монако и т.п. , попробуйте жить в настоящем, авось что то и изменится в лучшую сторону и прекращайте жить в мечтах! Всех целую, зла на меня не держите,вы же все 18 красотки, таким чикам плохое не к лицу

Orange horse
Nео

Детектив из вас тоже так себе))

Гость
Расмус

Реплика из зала: «Устроится» это такое типичное женское выражение:-) Все «цели и задачи» тетки отражает:-( Всю «бескрайнюю однобокость». Вот всего одно ключевое слово ставит границы женской вселенной. Размером примерно с просвет в сфинтере крыски.
Как так? Вы же так похожи на человеков? Вы же настоящие самки человека! Где же человечность?
...
Деуки! Не будьте как тетки!

ниче не понятно, ну и вам все наилучшего)))

Гость

Нео, а вы замужем?

Гость
Гость

Уже запуталась с заморскими принцессами и я уже в 10 раз говорю, что считаю чм/ом тех, кто яко бы офигенно живут за границей и сюда пишут , какая ставка по ипотеке в Дании, я не знаю, обсудите это на ваших сайтах в Дании, или вы настолько ду/ры, что даже язык не выучили и пиз/дите здесь? Пишу для королев из -за заморских стран, которые уже ***, вот честно

Девушка, я на этом форуме начала общаться, когда вас ещё мальчик за косички в школе дергали и вы читать/писать правильно учились. Не надо тут пальцы гнуть. Этот форум многие годы принадлежал жене олигарха, которая большую Часть года проживала на Юге Франции. Сейчас он перепродан, гг частично акциями владеют американцами. Может вам отсюда уйти если вы так богатых и живущих заграницей не терпите?

Nео
Гость

Нео, а вы замужем?

Да просто впервые узнала, что замужество считается чем то постыдным как и то что член содержит раковую палочку на вуменсру😄 теперь молчу об этом

Гость
Гость

Короче, пойду спать я, милые дамы,обращаюсь к женам олигархов , к принцессам из Монако и т.п. , попробуйте жить в настоящем, авось что то и изменится в лучшую сторону и прекращайте жить в мечтах! Всех целую, зла на меня не держите,вы же все 18 красотки, таким чикам плохое не к лицу

И вам ядом не плеваться, не завидовать , и привести себя в порядок что бы не злобиться и быть довольной жизнью, а то 25 лет вам говорите , а как будто 125 .

Расмус
Nео

А вы слышали что местная прнц.са-лимощица конфликтовала в маршрутке из за чего то с кем то? Я бы списал все на алкогольный психоз. Но вероятнее вуманши пи.здят почти поголовно:-)

Nео
Расмус

А вы слышали что местная прнц.са-лимощица конфликтовала в маршрутке из за чего то с кем то? Я бы списал все на алкогольный психоз. Но вероятнее вуманши пи.здят почти поголовно:-)

Неа но не удивлюсь ) да не верит никто что домработницы у них. Я может в начале велась ещё от малого опыта , но теперь уже нет)

Гость
Nео

Неа но не удивлюсь ) да не верит никто что домработницы у них. Я может в начале велась ещё от малого опыта , но теперь уже нет)

А вы где конкретно живете, что у вас приходящая домработница это как жизнь олигархов, на одном уровне. У моей прабабушки в советское время была домработница, вот тогда это действительно редкость была, в сейчас то чего вас так удивляет?

Nео
Гость

А вы где конкретно живете, что у вас приходящая домработница это как жизнь олигархов, на одном уровне. У моей прабабушки в советское время была домработница, вот тогда это действительно редкость была, в сейчас то чего вас так удивляет?

Я думаю, точнее знаю, что на форуме 90% врут. Если есть домработница и зарплата мужа позволяет он не будет терпеть жену лодыря которая сидит на форуме сутками. Ну поймите вы. Нет настолько мужчин - дебилов

Гость
Nео

Я думаю, точнее знаю, что на форуме 90% врут. Если есть домработница и зарплата мужа позволяет он не будет терпеть жену лодыря которая сидит на форуме сутками. Ну поймите вы. Нет настолько мужчин - дебилов

Пососала и пошла на форум. Что такого?

Nео
Гость

Пососала и пошла на форум. Что такого?

Думаете ? Ну или да или она его ублажает по всякому , терпит измены .... свободные отношения.... даёт во все щели, может тогда будет терпеть просто тк секс быстро и сразу, а по другому искать придётся

Гость
Гость

Девушка, я на этом форуме начала общаться, когда вас ещё мальчик за косички в школе дергали и вы читать/писать правильно учились. Не надо тут пальцы гнуть. Этот форум многие годы принадлежал жене олигарха, которая большую Часть года проживала на Юге Франции. Сейчас он перепродан, гг частично акциями владеют американцами. Может вам отсюда уйти если вы так богатых и живущих заграницей не терпите?

А мне просто показалось,что ей просто не нравится когда врут про свой достаток,а не то что она богатых не навидит,согласитесь,что очень многие здесь просто врут ,она хоть правду написала,а местные врунишки на нее накинулись,наверняка здесь и богатые люди сидят,но уже из-за вранья всех не верят никому. Лично в моем окружении больше 45 не получает никто,может я среди бедных людей вращаюсь,но у меня реально тоже нет денег на домоработницу

Гость
Nео

Жена в декрете с ребёнком 25/7 - это лодырь для вас? Ничего себе.... вам видимом декрет очень легко дался ....

Nео
Гость

Жена в декрете с ребёнком 25/7 - это лодырь для вас? Ничего себе.... вам видимом декрет очень легко дался ....

Не передергивайте речь шла о бездетных или о семье где все на муже полностью.

Гость
Гость

А мне просто показалось,что ей просто не нравится когда врут про свой достаток,а не то что она богатых не навидит,согласитесь,что очень многие здесь просто врут ,она хоть правду написала,а местные врунишки на нее накинулись,наверняка здесь и богатые люди сидят,но уже из-за вранья всех не верят никому. Лично в моем окружении больше 45 не получает никто,может я среди бедных людей вращаюсь,но у меня реально тоже нет денег на домоработницу

Мне тоже не нравится, когда меня обвиняют во вранье, и ещё додумывают про мою жизнь то, чего и близко нет. Я к слову на днях как вернулась из 5ьи недельного отдыха из России, проведя большую часть времени в Лен области на даче. Цены я вам скажу везде не маленькие. Что продукты, что развлечения и людей явно с достатком на уровне хорошее среднего класса не мало. Кто-то же покупает черничку за 800 рублей за большой стакан если ее продают? ( с черникой на севере в этом году проблема, не урожай)

Гость
Nео

Не передергивайте речь шла о бездетных или о семье где все на муже полностью.

Вы сами забыли какую тему задали? Вам напомнить с чего разговор начался?!

«Расскажите, кто сидит дома с ребёнком , а муж работает, как вы решаете следующие вопросы.
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу
3) готовите ли каждый день свежую еду , по определенным рецептам + дополнительно чтобы муж взял на работу + подносите это все ему когда он приходит с работы.
Интересует по 3 пунктам)»

Гость
Гость

только зп другая в Европе, а в России люди с ипотекой впроголодь живут, вообщем вам не понять это с высоты вашего пентхауса

Моя подруга с ипотекой Одна ребёнка растит, не голодает, заграницу ездит отдыхать

Расмус
Nео

Есть мужчины ***!! Не сомневайтесь даже:-) Эталонные просто ***. Много причем. Но закавыка в том, что я знаю близко десяток очень состоятельных семей и прислуга в их домах случается на декрет на пару лет и все. И призовых жен-профурсеток я в реальности не видел никогда. Это только литературные персонажи:-)))

Nео
Расмус

Есть мужчины ***!! Не сомневайтесь даже:-) Эталонные просто ***. Много причем. Но закавыка в том, что я знаю близко десяток очень состоятельных семей и прислуга в их домах случается на декрет на пару лет и все. И призовых жен-профурсеток я в реальности не видел никогда. Это только литературные персонажи:-)))

Пхаха я вам скажу больше я даже в жизни то не видела обеспеченных мужчин и с ними не общалась 😂 мне тяжело судить, но я полагаю, что если уж мужчина заработал значит он достаточно умён чтобы не разбазаривать добро на тунеядцев

Гость
Nео

Пхаха я вам скажу больше я даже в жизни то не видела обеспеченных мужчин и с ними не общалась 😂 мне тяжело судить, но я полагаю, что если уж мужчина заработал значит он достаточно умён чтобы не разбазаривать добро на тунеядцев

😂 нанять домработницу это разбазаривать состояние? У меня муж не олигарх и не миллионер, ещё и алиментщик к тому же, но домработница в моей жизни появилась вместе с ним. Вернее она у него была и осталась после заключения брака (другая уже правда), изменилось только как часто она приходит - вместе раза в две недели, раз в неделю. А уж про состоятельных мужчин я вообще молчу, зачем из жён домашних кошечек красоток такой работой плотить? У них другая цель в жизни мужчины

Расмус
Nео

не совсем так.
Можно вполне женщину содержать как очень породистую лошадь. Повозки всякие обеим нужны. Седла и сбруя, ветеринары там, кузнецы для копыт. Конюшенка. Примерно одни деньги и практической пользы тоже ноль. Но скандалистка из маршрутки рассказывающая о своей прислуге это же блин тока на вумане такие простодушные народные мильонершы водятся:-))

Nео
Расмус

не совсем так.
Можно вполне женщину содержать как очень породистую лошадь. Повозки всякие обеим нужны. Седла и сбруя, ветеринары там, кузнецы для копыт. Конюшенка. Примерно одни деньги и практической пользы тоже ноль. Но скандалистка из маршрутки рассказывающая о своей прислуге это же блин тока на вумане такие простодушные народные мильонершы водятся:-))

Типо для прованса? Попахивает мужской неуверенностью или отношением к женщине как к дорогой побрякушке

Гость
Расмус

не совсем так.

Белоцерковская, бывшая владельца вумана и жена олигарха по совместительству в лучшие свои годы жизни с ним очень любила в соц сетях и на форумах общаться, про своб жизнь рассказытать, сайт этот и купить мужа попросила потому что сюда захаживать анонимно любила.

Nео
Гость

😂 нанять домработницу это разбазаривать состояние? У меня муж не олигарх и не миллионер, ещё и алиментщик к тому же, но домработница в моей жизни появилась вместе с ним. Вернее она у него была и осталась после заключения брака (другая уже правда), изменилось только как часто она приходит - вместе раза в две недели, раз в неделю. А уж про состоятельных мужчин я вообще молчу, зачем из жён домашних кошечек красоток такой работой плотить? У них другая цель в жизни мужчины

Да я не отрицаю , пусть у вас будет хоть домработница , хоть няня, ради бога . Я же писала ранее : хочу послушать мнение среднестатических женщин именно из своей страны. Идите в темы, где ваш достаток и обсуждайте там домработниц, зачем сидеть тут и высираться? Заняться больше нечем?

Гость
Nео

Да я не отрицаю , пусть у вас будет хоть домработница , хоть няня, ради бога . Я же писала ранее : хочу послушать мнение среднестатических женщин именно из своей страны. Идите в темы, где ваш достаток и обсуждайте там домработниц, зачем сидеть тут и высираться? Заняться больше нечем?

Какой именно страны , простите? Тут люди со всего мира сидят, а в топике и в названии темы вы не указали, что вам интересно послушать только жителей конкретной страны с заплатой не выше Х. Отсюда и отписались все, кто не работает и куго дети есть, плюс нервозная 25ти летка вообще к данной теме никакого отношения не имеющая

Nео
Гость

Какой именно страны , простите? Тут люди со всего мира сидят, а в топике и в названии темы вы не указали, что вам интересно послушать только жителей конкретной страны с заплатой не выше Х. Отсюда и отписались все, кто не работает и куго дети есть, плюс нервозная 25ти летка вообще к данной теме никакого отношения не имеющая

Ну девушка хотя бы не врет что зарабатывает миллионы. Так я сейчас пишу и писала мне интересно слушать соотечественников со средним доходом 45 тыс. И их расписание.

Гость

435. Боже мой, какая вы зашоренная... Ужас
Цены на уборку я накидала
Больше скажу, сейчас вообще 80% уборки муж делает, т.к. беременна и её работаю. И не терпит он, а любит. Вы из совка, либо из глуши какой-то, где тёти то закрутки в банках делают, то грибы в лесу, то на даче кверху задом картошку копают. Слова-то какие "Лодырь", " Олигархи с лобстерами", ужас какой-то, совок сплошной.

Гость

****беременна и не работаю