Расскажите, кто сидит дома с ребёнком , а муж работает, как вы решаете следующие вопросы.
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу
435.
И да, терпеть жену -"лодыря", как вы выразились, не будет нищий, как раз тот, у кого зарплата низкая.
Богатому-то всё равно.
438. О чем здесь врут? О зарплате мужа 120 тысяч??? Ни разу в этой теме никто не написал о том, что она жена олигарха Капец.....
449. Алёна Шишкова тоже говорила, что иногда оставляет анонимные комментарии на вумане. Какой-то маразм судить о достатке или недостатке по факту нахождения на форуме. Интернет у всех одинаковый.
453. Ну так бы сразу и писали - "Просьба откликаться только тех женщин, чьи мужья получают 45 тысяч".
Типо для прованса? Попахивает мужской неуверенностью или отношением к женщине как к дорогой побрякушке
«Для провенанса» вы имели ввиду? У дамы родословная от царицы Тамары, а он расчетливый Ашот Адольфович потомкам помогает? Неожиданная рабочая гипотеза:-)
...
Неуверен что «дорогая побрякушка» это правильное название. Скорее просто «побрякушка». А «дорогая» это уже побрякушкина попытка поторговаться. Но в общем да. Отношение ну примерно такое.
На вумане, даже если ты домохозяйка и воспитываешь ребенка, делать описанные вещи ниже её достоинства. Муж должен сам себе после работы готовить еду и делать генеральную уборку, так как у него тоже руки есть. Рубашки гладить ему, перебьется, пусть сам. Жена не прислуга. А с ребенком пусть нянька возится. Жена просто как мебель стоит посреди комнаты, мужику итак много чести, пусть радуется и такому.
ну так все правильно. жена - не прислуга
Домохозяйство пошло в тарары только к нам приперлась свекровь ,отдали старой клюшки дом в пользование .Сняли квартиру себе ,муж маменькин сыкун начал ныть что бедняжке тяжело тянуть семью ,а сыну всего 1,5 года .И да я ищу работу чтобы когда буду получать зарплату ,отдам малого в садик .И все мысли о том как правильно устроиться на работу,устроить ребенка ,муженька обломать и бабло закидывать на счет сбербанка.Кто бы мог подумать что когда родится сын ,муж начнет наглеть ,хамить,превращать меня в прислугу и орать что я ноль без палочки.Вот у меня и созрел план найти работу малого в садик,с муженька тянуть деньги а то жмот тот еще и да задумываюсь найти любовника.И больше никогда не выходить замуж.Все мужики козлы!!!!
Кстати из одной вредности ,неглажу,готовлю *** что жрать не возможно.И тяну бабки с мужа двуличной козлины .
Зависит от дня недели. А ежедневно:
6.00 Подъем
6.20 Зарядка
6.40 Ванна
7.00 Подъем мужа на работу, готовлю завтрак.
8.00 Проводила мужа, застилаю кровать, убираю спальные принадлежности.
8.45 Прогулка с собаками
9.30 Завтрак, проверка почты
10.00 Уборка дома
13.00 Готовка обеда
14.30 Обедаю
15.00 Прогулка на свежем воздухе, с собаками.
16.00 Походом в магазин за продуктами.
17.00 Занимаюсь своими делами
18.30 Иду встречать мужа с работы
19.00 Готовлю ужин
20.30 Ужинаем в зависимости, от предпочтения времени мужа.
21.30 Уборка посуды.
22.00 Занимаемся своими делами
24.00 Сон
В течении недели соответственно стирка, глажка, и прочие мелочи.
А я нашла вот такое расписание женщин (это в среднем, на этом форуме , только много лет назад) и ужаснулась
С ума сойти можно!!! 3 часа на уборку каждый день? Каждый день покупать продукты?
.
Жесть. Оптимизация быта на нуле. Кто-то спускает жизнь в унитаз. Насколько нужно не иметь извилин, что б так жить...
С ума сойти можно!!! 3 часа на уборку каждый день? Каждый день покупать продукты?
.
Жесть. Оптимизация быта на нуле. Кто-то спускает жизнь в унитаз. Насколько нужно не иметь извилин, что б так жить...
Это я взяла одно из расписаний домохозяек несколько лет назад, оставленное на вумене. Тоже удивлена. Но опять же , может она включает сериал и по телефону болтая , убирает по 1 игрушке . Так можно и 10 часов убираться, и по магазину ходит (есть такие бабы) все перенюхает перетрогает, везде срок годности посмотрит, цену, поругается с продавцами на кассе и только потом пойдёт домой)
Кстати из одной вредности ,неглажу,готовлю *** что жрать не возможно.И тяну бабки с мужа двуличной козлины .
Вот , мне тоже кажется, что гладить именно унижение. Причём, смотрите одно дело ты сама хочешь погладить , а другое : когда если ты не погладишь тебе устраивают истерики, ноют, бывало он даже со мной не разговаривал обиженно, прям ты должна и все. Я говорю я должна делать для семьи , а рубашки это чисто твоё может задницу ещё подтирать? А он мол я работаю я семья ты должна и обиды. Но я тут не улавливаю . Считаю, что это форменное унижение меня нарочно. Ещё с обидами многочасовым нытьем. Я не считаю что своим поведением он заслуживает того чтобы я о нем заботилась. Это все равно что я бы начала выпрашивать с него подарки , массажи. ; а если бы не дарил обижалась часами и говорила что подарок мне это благо семье
Ты сначала с человеком говори нормально, нормально попроси (а он однажды сказал почему я должен просить ты должна сама бежать предлагать гладить) это хамство выше крыши просто. Как будто я ему чисто прислуга которая должна его ублажать. Я так и сказала а ты что не метнулся не купил мне подарок ты должен метнуться сразу и подарки мне брать. Но нет. Труд не ценит, ведёт себя отвратительно хамски , такому мужу не хочется ни гладить ни готовить. К слову никогда себя не вела так с ним мол давай деньги а сам можешь вообще не приходить. Отвратительно.
Тоже хочу найти работу и зеркалить по страшному в идеале отомстить чтобы он посмотрел как себя ведёт со стороны, хотя вряд ли такие люди что то понимают, у него мать прислуга по жизни, ему кашку носила до 23 лет кланяясь в комнату .... и все выходные на кухне за всеми убиралась и готовила. Тут он привык к установке что женщина это обслуживающий персонал, смотрев на мать до 25 лет
Мать там вообще сиди я сам открою, только за всеми подтирала всегда. Разговоры только о даче и обслуге. Ещё голос мерзкий низкий 🤢 он друзей приглашал бухали блевали а она всех их кормила и под блевотину вазочки давала ути ребятушки какие молоды , столы накрывала , разговоры у него с ней только что приготовить и как лучше убраться были. Или она звонит начинает фальцетом про бабок сплетни у неё в голове пустота полная 😂 тут воспитание просто хвах( увы ну что ждать от женщины которая заморозила укроп и одуванчики ? Вот(
Вот поэтому совет вам, кто выбирает. Пообщайтесь с матерью мужчины. Посмотрите, что там за женщина, если терпила униженная мужчина также будет считать вас , если женщина со своими интересами, активной работой - то вот тоже будет ждать от вас муж. Мужчины видят прообраз женщины, и он как бы у них в подсознании оседает, и уже не сотрёшь ничем . Все по матери
Вот мне тоже показалось, что набивают цену. Или надо не убираться а медленно тереть с открытым ртом, смотря сериал , тогда убираться и 10 часов можно. 3 часа это за глаза генеральная уборка раз в неделю достаточно каждый день только поддерживать чистоту. Ванну что ее мыть порошок засыпал жди когда впитается туалет также потом смываешь ёршиком , но время пока порошок не считается же , само время смыва . Полы протереть ну мистер пропер не требует смыва даже если тщательно 2 раза ну полчаса это и то медленно тереть. Пропылесосить ну минут 15 протереть пыль ну да минут 10-15 это же не генеральная уборка где прям моют каждый шкаф и перемывают всю посуду в доме
Я живу в трешке и что-то на уборку у меня не уходит так мало времени. Я 2 раза в неделю делаю уборку, квартира новая и пыль постоянно из окна лезет приходится все двигать и мыть, и ладно если только полы, даже наложить, нарезать, подогреть тоже время уходит, и помыть тоже. На один присест 20 минут и того 3 раза в день или 2, тогда только 40-60 минут на мытьё, и накладывание еды
Я живу в трешке и что-то на уборку у меня не уходит так мало времени. Я 2 раза в неделю делаю уборку, квартира новая и пыль постоянно из окна лезет приходится все двигать и мыть, и ладно если только полы, даже наложить, нарезать, подогреть тоже время уходит, и помыть тоже. На один присест 20 минут и того 3 раза в день или 2, тогда только 40-60 минут на мытьё, и накладывание еды
Ключевое слово «пыль из окна лезет» ещё большего значение имеет не сколько площадь сколько количество мебели и вешаний в них. В большом доме/квартире много места для организации вещей как правило и просто много свободно «пола» , по которому ходят реже или не ходят вообще между уборками и соответсвенно он реже пачкается , а если ещё и дом или квартира в зеленом районе, то пыли прядки не бвть видно вообще неделями
О! И ещё вопрос) не впервой встречаю на вумене рассказ о том , как повесили сушиться рубашку и она высушилась и не надо гладить а это как? Хлопок очень мнётся , и когда вещаешь обычно на спин остаётся полоска от веревки или это из разряда мужиков которые ходят в мятом и со следами веревки на спине рубашки?
О! И ещё вопрос) не впервой встречаю на вумене рассказ о том , как повесили сушиться рубашку и она высушилась и не надо гладить а это как? Хлопок очень мнётся , и когда вещаешь обычно на спин остаётся полоска от веревки или это из разряда мужиков которые ходят в мятом и со следами веревки на спине рубашки?
Вешают на плечики /вешалку. Но гладить а все равно надо Имхо если стандарты к внешнему виду на работе высокие, даже если это non iron (такте рубашки можно купит в M&S типа гладить не надо)
Вот и не пишите дурость, кто не в курсе. Сразу видно сидят мужики лентяи которые в жизни утюг не взяли в руки и пишут как легко женщинам работать по дому машинка стирает и рубашки сами сохнут на плечиках
Я женщина, во-преврых. Во-вторых, мой муж рубашки носит только выглаженные, но я их не глажу. Но многие мужчины не заморачиваются, надевают под пиджак и свитер где не особо видно есть стрелочки на рукавах или нет, рубашки non iron если сушить на плечиках вполне сойдут для них. Плюс есть рубашки не 100% из хлопка, а с примесью дешевые. У моей дочки форма такая в школе. Их тоже если вытащить из стирки и повесить на плечики гладить не нужно
Хоть я не алена шишкова,я зарабатываю пол миллиона в месяц и это только пассивный доход в России, так я живу за границей в Майами, там у меня свой бизнес. Не понимаю, как бабы живут с мужиками у которых зп меньше 150392$? 100тыс руб получает ваш "мужчинка"?Ахах, я бы с такими даже поужинать побрезговала. Видимо вы только таких мужчинок притягиваете , фу...
То есть даже при наличии грудничка мужа провожают на работу, встречают с работы, многие максимум час плавали в бассейне или вечерами играли с мужем в домино
Вообще бред провожать взрослого мужика на работу. Я - пробовала провожать, потом решила "нафига" ? Он взрослый, а не ребенок". Перестала провожать. Сам справляется)))) Не уписывается)))
1) Доча ходит в садик, но после садика и когда болеет на мне. По выходным муж старается с ней побольше времени провести.
2) Как правило переглаживаю все рубашки мужа, когда они заканчиваются - переглаживаю постиранные.
3) Кушать готовлю на несколько дней сразу. Обедает муж в кафе. Утром не проважаю, завтраком не кормлю)
Я уже полгода из мяса только индейку ем и покупаю в основном именно Пава-пава, мне очень их продукция нравится, всегда все свежее.