Гость
Статьи
Домохозяйки, как у вас …

Домохозяйки, как у вас в семье?

Расскажите, кто сидит дома с ребёнком , а муж работает, как вы решаете следующие вопросы.
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Очень плохой человек

матом я тут разговариваю, по другому нельзя с вами!

пополняйте словарный запас, тогда сможете нормально общаться, подбирая нужные слова, правильно подходящие по смыслу

Гость
Ноненаль

Это вы ударились тк вы магл! А маги туда попадают!

Если честно, я даже не пыталась 😂😂 в Реале там всегда огромная очередь сделать фотку, все огорожено ни один маг не проскочит

Orange horse
Neo

Может и есть но только в специализированных, дорогих магазинах

Вы все перепутали. Мне писали, что индейка в мск овер 600. Поэтому 419 - это скорее в магазинах для бедных.

Nео
Гость

Если честно, я даже не пыталась 😂😂 в Реале там всегда огромная очередь сделать фотку, все огорожено ни один маг не проскочит

Это потому что вы живёте по обычному времени а есть волшебное время

Nео
Orange horse

Вы все перепутали. Мне писали, что индейка в мск овер 600. Поэтому 419 - это скорее в магазинах для бедных.

Я не пойму к чему эти ценники? Или говорите по теме или если По теме сказать нечего, не отнимайте время

Nео

В целом, думаю муж спецом на мою еду выкабеливается, дома, когда жил ему готовили сосськи в упаковке и замороженые макароны а также пирог - кусок теста и он жрал и хвалил 😄 ой как вкусно говорил. А тут куски ему не такие и прочая дурость. А может стоит тогда готовить как его мама чисто сосиски в упаковке да макароны заморозить и размораживать ему слипшимися брикетами тогда бы сказал как вкусно ты готовишь любимая жена 😂 как дома

Nео

Хы у него дома даже колбасу замораживали 😄 помню я доставала она вся размораживается и стекает и получается одни концентраты сухие вместо колбасы 😂 и тесто комки обмазанные вареньем кривым сверху - пироги, сосиски в целлофане, макароны слипшиеся, да каша подгорелая - вот рацион и то что готовила ему мама . Я эту муть есть не могла, она вечно обижалась и заставляла меня есть. Я один раз не выдержала сказала не могу вашу кашу горелую есть, у неё случилась истерика 😂 но каша реально была сгоревшая вся отвратительная на вкус как ещё не соленая ну в принципе так приготовить как ему готовили дома и наш сын 4 года сможет 😂

Neo

Щя мамуля опять передала : сушеный укроп, горох и еще какую то траву собрала с дачи крапиву или одуванчики а сестренька сырники передала черенькие все))) как муж любит зажаренные до глубокого совершенства :D

Гость.
Гость

А что ужасного????

Все. Кошмар какой-то.

Neo

Заставить бы его всю неделю жрать эти сырники черные чтобы отомстить АХАХХА да я не столь жестока

Orange horse
Nео

Я не пойму к чему эти ценники? Или говорите по теме или если По теме сказать нечего, не отнимайте время

Вы нить беседы улавливаете? Вы писали, что в Москве все дороже, причем аж в два раза. Я написала, что ничего подобного. И зашёл разговор об индейке. Она стоит одинаково. Так что у вас там в два раза дороже?

Neo

И салат ему из щавеля гороха и одуванов которые мамуля передала АХАХАХА ой мляяяя

Neo

ток он не дурак) сразу бы стал позже приходить и ел бы на работе ААХАХА иначе как скажешь что мама выжила из ума и передала замороженные одуванчики :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

---------
1) детей нет
2) рубашки на работу не носит, поэтому рубашки только себе глажу
3) готовлю редко , но стараюсь готовить простую и полезную пищу или тою что мне нравится. Но муж не всегда ест то, что я готовлю

Домохозяйка

Автор, зачем каждый день гладить???? Раз в неделю погладила и всё, тем более глажу сейчас совсем мало, постельное бельё и большая часть одежды из немнущейся ткани.
Убираюсь тоже раз в неделю, при этом муж тоже раз в неделю пылесосит. Готовлю раз в 2-3 дня, на работу ничего не даю, у него бизнес-ланч в кафе. Жду ребёнка.

Гость
Домохозяйка

Автор, зачем каждый день гладить???? Раз в неделю погладила и всё, тем более глажу сейчас совсем мало, постельное бельё и большая часть одежды из немнущейся ткани.
Убираюсь тоже раз в неделю, при этом муж тоже раз в неделю пылесосит. Готовлю раз в 2-3 дня, на работу ничего не даю, у него бизнес-ланч в кафе. Жду ребёнка.

это от неумения правильно себя организовать и распределить бытовые дела. Из серии ходить в магазин каждый день...

Гость

Я не пойму, а что там страшного в ценах на обед в кафе, что муж не должен там есть? Бизнес-ланч в Москве стоит 300-400 р. Думаю, в провинции ещё дешевле, рублей 100-200 наверное.
Это какая должна быть страшная нищета, чтобы человеку не хватило 3-6 тысяч в месяц на обед в кафе? Тем более себе - то продукты вы тоже покупаете на мясо, салатик, второе - всё это не из воздуха же берётся.
Совсем уже.

Гость

Тем более этим бизнес-ланчем можно нажраться от пуза. Первое, второе, салат и кофе или чай. Я столько съесть не смогу, это порции для мужиков. Ем всегда что-то одно: либо суп с салатом, либо второе с салатом. И то не до конца доедаю.

Муж

1) Ребёнок на жене 90 процентов времени.
2) Мою рубашку гладит, когда идём к кому-то на свадьбу (меньше раза в год).
3) Готовка, стирка и уборка 100% на жене, но еду на работу я собираю сам из того что жена приготовила. Готовит жена три раза в неделю.

Nео
Муж

1) Ребёнок на жене 90 процентов времени.
2) Мою рубашку гладит, когда идём к кому-то на свадьбу (меньше раза в год).
3) Готовка, стирка и уборка 100% на жене, но еду на работу я собираю сам из того что жена приготовила. Готовит жена три раза в неделю.

Вот это ещё неплохо! Вполне .

Гость
Nео

Вот это ещё неплохо! Вполне .

100% уборка, стирка, готовка на жене для вас "не плохо"? Что же тогда плохо?

Гость

1 С ребенком он в основном, тк я более ленивая 2 Не глажу его одежду вообще, всегда сам 3 Готовлю только я в семье. Сначала на стол накрываю, потом зову к столу ребенка и мужа. Убираю со стола в посудомойку тоже я. пс: муж работает из дома удаленно. Но зарабатывает только он.

Nео
Гость

100% уборка, стирка, готовка на жене для вас "не плохо"? Что же тогда плохо?

Ну хотя бы рубашки не гладить 😄 хоть что - то ! Просто не уважать чужой труд, меня больше злит, что муж не ценит и думает, что я сижу дома и отдыхаю. И постоянно у него еда, он может сказать что ничего не ел, не замечает ничего, что я делаю. Я стала ему на работу писать что конкретно я за день сделала. Он придёт я опять повторю список и так каждый день , как для тупых , может как - то отложится у него в голове. Я также могу он пришёл с работы принёс денег а я скажу а что ты принёс? А мне мало пошёл нафиг . Но я как то всегда его поддерживать старалась, он долгое время сидел на моей шее до свадьбы год (я уже не стерпела к концу года и устраивала скандалы) первая работа его была с копеечной зарплатой , я поддерживала, ни разу не сказала что ты лох такой мол я зарабатываю больше! Ни разу! Говорила молодец что вообще работает и вышел на работу! И благодаря этой работе с мелким окладом а у него там были скандалы ему даже отпуск не давали он плакался все. Я поддерживала и тут! И только потому что на этой работе ему должность написали его взяли на ту что он сейчас ! П если бы я выносила мозг? Тогда ещё мол что ты кал что мало денег но я тянула и молчала до декрета слава богу что работаешь говорила! Ни разу не сказала что ты лох 15 тыс за 2 недели

Nео

Мне обидно! Я поддерживала его любое начинание ! А он сейчас мне условие ставит что зарплата должна быть определенная иначе не соглашайся и он будет гнобить меня. А я поддерживала даже когда он зарабатывал копейки!!!!! Не могу , очень обидно . Тянула нас всегда я раньше. И вот я сказала после декрета хватит я не лошадь и муж начал своё хамство мерзкое !

Nео

Почему я его поддерживала когда он копейки носил а он меня сейчас поддержать не может чтобы я начала хотя бы с чего-то? Получается он живет со мной из за определённой суммы денег? Фу блин какое то если честно( когда тебе говорят ниже определённой суммы иди нафиг

Nео

Я объясняю я устала тянуть . И ушла просто. Хотела начать с низов. Но муж против . Он хочет чтобы жена тянула и быт и по деньгам. А я не карьеристка . Вот я застряла . Муж не хочет чтобы я начинала с низов а даже на прежние позиции меня не берут, я не знаю, что и делать. Какая то безвыходная ситуация

Nео

А так да я не обычный тупой домхоз у меня крайний талант к карьере и опред сфере. Дома сидеть мне и самой не интересно. Больше безвыходность идёт. Грешно конечно такой талант зарывать. Преступление просто. Но если бы я скажем добилась больше мужа зачем мне муж такой который тем более меня ещё и гнобил? Мне сестра сказать посмела что я лоххх и назвать зарплату , я ее умыла за полгода, ну скучно. Легко для меня ибо я талантливая. Сложно для них тк чтобы выслуживаться пашут а у меня работа как знаете - как отыграла очень интересную роль все получается играючи в легкую

Nео

То что коллеги делали и вникали годами, я делала за несколько недель, и я не хвалюсь сейчас. Иногда было ощущение что я нахожусь среди даунов. И часто.

Стефания

Извечный спор домашних пони и рабочих лошадок))) то-то я смотрю давно тем не было про несчастных домохозяек)) как они там сидят и тупеют дома, пока остальные с вытращенными глазами на работу с утра пораньше бегут)

Стефания

Что интересно нет тем от домохозяек о бедных работягах, типа как вы совмещает работу в две смены, как не сдохли ещё отработав забежать в магазин, приготовить ужин, позаниматься с детьми и ещё рубашки мужу на завтра погладить.... Хотя о чем я, у нас же все работающие такие зарплаты имеют, что у них у всех приходящие домработницы и няни, а они исключительно карьерой и саморазвитием занимаются, в отличие от тупеющих домохозов))

Гость

Тут прямо таки все жены олигархов и души они в вас в принцессах не чают просто)), а на деле сами батрачите и кормите мужа алкаша, живя с родителями в совдеповской хате и клянчите у родителей на пропитание и безумно плодитесь за пособия, спасибо вумен с/р/у, что именно здесь эти неудачницы могут выговорится, ведь так они всегда ноют, что страна г,,,,но и дэнег нет, ну, а здесь они просто миллиардерши

Nео
Гость

Тут прямо таки все жены олигархов и души они в вас в принцессах не чают просто)), а на деле сами батрачите и кормите мужа алкаша, живя с родителями в совдеповской хате и клянчите у родителей на пропитание и безумно плодитесь за пособия, спасибо вумен с/р/у, что именно здесь эти неудачницы могут выговорится, ведь так они всегда ноют, что страна г,,,,но и дэнег нет, ну, а здесь они просто миллиардерши

Вот кстати да . 100 раз обман расковала. Некоторых муж бьет кто живет на пособие да и расписание батрачки в поле с 5 утра я тож не верю что кто то с форума может себе позволить домработниц

Orange horse
Стефания

Извечный спор домашних пони и рабочих лошадок))) то-то я смотрю давно тем не было про несчастных домохозяек)) как они там сидят и тупеют дома, пока остальные с вытращенными глазами на работу с утра пораньше бегут)

Вы тему читали? И близко такого не было.

Orange horse
Nео

Вот кстати да . 100 раз обман расковала. Некоторых муж бьет кто живет на пособие да и расписание батрачки в поле с 5 утра я тож не верю что кто то с форума может себе позволить домработниц

О да, это же охренеть какие деньги))) никто вообще не может себе позволить.
Прелестный подход - зажмуриться и сказать "не, такого не бывает". Так легче живётся, да?

Nео
Orange horse

Понимаете, врать на анонимном форуме просто глупо. Хотелось бы чтобы было поменьше троллей и побольше людей рассказывало реальное расписание. Ну надеюсь, в итоге троллям надоест писать про Европу и домработниц, они оставят эту тему и хотя бы почитаю то, что есть у людей на самом деле

Гость
Nео

Почему я его поддерживала когда он копейки носил а он меня сейчас поддержать не может чтобы я начала хотя бы с чего-то? Получается он живет со мной из за определённой суммы денег? Фу блин какое то если честно( когда тебе говорят ниже определённой суммы иди нафиг

Вы поддерживали его с прицелом, что он обязан поддерживать вас? Или просто любили и это было само собой разумеется? У вас проблемы с мужем, а не с тем, что вы дома сидите. Может, стоит начать с этого?

Nео
Orange horse

О да, это же охренеть какие деньги))) никто вообще не может себе позволить.
Прелестный подход - зажмуриться и сказать "не, такого не бывает". Так легче живётся, да?

А вам легче живётся от того что вы тут сидите и убеждаете всех что у вас домработницы?

Гость
Nео

Верить или нет дело ваше)

Nео
Гость

Вы поддерживали его с прицелом, что он обязан поддерживать вас? Или просто любили и это было само собой разумеется? У вас проблемы с мужем, а не с тем, что вы дома сидите. Может, стоит начать с этого?

Ну я поддерживала его на тот момент, потому что была рада, что он наконец хоть что то нашёл, я понимала, чтоб в начале требовать больших денег это аут с моей стороны и была рада что у него хоть что то получилось. Не думала, что когда то окажусь в подобной ситуации. Просто вспомнилось , и стало неприятно

Гость

1) Ребёнка пока нет. Мне 25 лет всего. Планирую через 2-3 года.
Но есть большая собака - самоедская лайка. Собаку кормлю всегда сама 2 раза в день, гуляю с ней тоже сама 3 раза в день по полчаса утром и вечером, и 2 часа днем. Расчесываю, мою лапы тоже я. Очень люблю свою собаку, для меня это удовольствие.
2) Глажу раз в неделю, очень легко и быстро:) За 40 минут могу погладить кучу вещей:) Это как компьютерная игра, где проходишь уровни:) Причем с каждым разом всё больше совершенствуешься. Стираю тоже всегда я, у нас очень хорошая стиральная машина + отдельная сушилка, что очень экономит время. Полотенца, футболки, толстовки и т.д. сушу в сушилке. Тонкие кашемировые свитера стираю вручную и бережно раскладываю сушиться на полотенца на горизонтальную поверхность, чтобы не растянулись. У нас большой дом, но уборку делаю тоже всегда сама по системе fly lady, то есть каждый день убираю только что-то одно: спальни, гостиную, ванные комнаты и т.д. Это занимает совсем немного времени, при этом в доме всегда чисто. А если убирать всё сразу, то это растянется на целый день + очень устанешь:) Помощницу по хозяйству не хочу, так как не люблю, когда чужие люди в доме.
Муж часто помогает: ставит посуду в посудомоечную машину, может съездить за продуктами и т.д.
3) Каждый день готовлю свежую еду, это обязательно. Вчерашнее муж есть не будет:) Но я готовлю обычно очень быстро: мясо+овощи на гриле, пасту с томатами, оливками и базиликом, лазанью, овощные салаты и т.д. Днем муж обедает в ресторане, так что готовлю только ужин. На завтрак обычно чай, свежий хлеб с маслом и джемом. Иногда готовлю омлет, но редко. В принципе, мой муж очень хорошо зарабатывает, и можно было бы взять наёмный персонал, но я предпочитаю всё делать сама:) Я сделаю всё намного лучше:)

Nео
Гость

Верить или нет дело ваше)

Да кому верить? Тополь Анне швее из Питера? Нет у неё домработниц, она деньги у мужиков с форума клянчит , достала во все темы мои лезть.

Стефания
Orange horse

Дословно не было, но подразумевалось))здесь это не первые бои без правил на тему домохозяек и карьеристок))

Orange horse
Nео

Понимаете, врать на анонимном форуме просто глупо. Хотелось бы чтобы было поменьше троллей и побольше людей рассказывало реальное расписание. Ну надеюсь, в итоге троллям надоест писать про Европу и домработниц, они оставят эту тему и хотя бы почитаю то, что есть у людей на самом деле

Почему вы решили, что все врут? У женщины из Лондона есть блог, там фотки есть, она реальная.
Я просто не понимаю, почему здесь считается, что люди с деньгами круглые сутки заняты только сохранением своих денег?

Гость
Nео

А вам легче живётся от того что вы тут сидите и убеждаете всех что у вас домработницы?

Так она больше всего и ноет , что в стране дЭнег нет и муж алкаш ее бьют, дайте ей хоть здесь себя звЭздой почувствовать с домработницами

Orange horse
Nео

У меня есть домработница, это не безумные деньги. 7000 за выход, приходит каждые две-три недели. Что в этом такого удивительного? Я другого не понимаю, почему вы уверены, что ни у кого их нет?

Гость
Orange horse

Почему вы решили, что все врут? У женщины из Лондона есть блог, там фотки есть, она реальная.
Я просто не понимаю, почему здесь считается, что люди с деньгами круглые сутки заняты только сохранением своих денег?

Значит она несчастна , только ущербные переехав в другую страну будут в этой сра/льне сидеть, а в Лондоне она может и толканы у белых господ драить, переезд не обещает счастливую и безоблачную жизнь

Nео
Orange horse

Да не все врут, просто реально счастлива человек самоутверждаться на форуме не будет

Гость
Orange horse

У меня есть домработница, это не безумные деньги. 7000 за выход, приходит каждые две-три недели. Что в этом такого удивительного? Я другого не понимаю, почему вы уверены, что ни у кого их нет?

Мы верим вам,ЗвЭзда вы наша! С королевой Елизаветой давно созванивались?

Nео
Гость

Так она больше всего и ноет , что в стране дЭнег нет и муж алкаш ее бьют, дайте ей хоть здесь себя звЭздой почувствовать с домработницами

😄 вот я и смотрю. Усердно так доказывает и не лень

Orange horse
Гость

Я???? Ною, что муж алкаш и в стране денег нет? Во блин, фантазерки. Одна мне недавно рассказывала, что муж меня на аборт отправлял, так ребенка не хотел, теперь вот такие новости. Прикольно.