Гость
Статьи
Домохозяйки, как у вас …

Домохозяйки, как у вас в семье?

Расскажите, кто сидит дома с ребёнком , а муж работает, как вы решаете следующие вопросы.
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Orange horse

Да что у вас там вдвое дороже? Не смешите. Ещё скажите "на порядок".

Врет, многое, кроме услуг, дешевле.

Neo
Гость

Спасибо, ваш пост ещё раз подтвердил, что для многих наша жизнь это сказка :)))

Я не поняла! Вы не верите мне? Фу какая же вы завистливая!

Neo
Orange horse

Вы в Москве хоть раз были?)

Orange horse
Neo

У него только в ТЦ ближайший возит автобус а там кофе 300 рублей одно... ну понимаете что такое большое ТЦ и какие там средние цены

Тогда без вариантов. Сочувствую. Мой не то что ездить не будет, ему даже пешком выходить лень из бц и некогда, без обеда останется, это мы проходили.

Гость
Orange horse

Ок, сколько у вас стоит ну 1 кг индейки, филе? В Мск от 600+

Гость
Neo

У него только в ТЦ ближайший возит автобус а там кофе 300 рублей одно... ну понимаете что такое большое ТЦ и какие там средние цены

И нет бизнес-ланчей в будни в пределах 250-300 рублей? Ню, прекрати уже врать.

Orange horse
Neo

Вы в Москве хоть раз были?)

Даже жила в командировках. Продукты так же, проезд примерно так же, шмотки дешевле, всякие непродовольственные дешевле (регулярно заказываю из московских интернет-магазинов). Коммуналка такая же, это здесь уже выясняли. Дороже всякие парикмахерские, маникюр, медицина.

Neo
Гость

И нет бизнес-ланчей в будни в пределах 250-300 рублей? Ню, прекрати уже врать.

Ни один вброс не сработал? Осталось только сыпать никому не известными никами? Жалкое зрелище

Neo
Orange horse

Даже жила в командировках. Продукты так же, проезд примерно так же, шмотки дешевле, всякие непродовольственные дешевле (регулярно заказываю из московских интернет-магазинов). Коммуналка такая же, это здесь уже выясняли. Дороже всякие парикмахерские, маникюр, медицина.

Еда тоже, опять же.... тут как качество уборки... кто то Красной ценой довольствуется и Дошиком, а у кого то ребенок и нужна нормальная пища, а не картон. Тут еще от человека и запросов зависит

Гость
Orange horse

Вы наверно с севера, или тоже откуда-то из средней полосы? На юге продукты к примеру сильно дешевле, сравнивали.

Orange horse
Гость

Ок, сколько у вас стоит ну 1 кг индейки, филе? В Мск от 600+

Зашла на сайт перекрестка. Регион - спб. Упаковка 500 гр - 229р.
Сменила регион на Москву, та же упаковка 259р.
600? В два раза? На порядок?

Neo
Orange horse

А красная цена и того дешевле) если вы любите картон и вам плевать на свое здоровье

Orange horse
Гость

Вы наверно с севера, или тоже откуда-то из средней полосы? На юге продукты к примеру сильно дешевле, сравнивали.

СПб.

Гость
Orange horse

Так фирму еще нормальную смотрите, а не всякие пава-пава и иже с ними.

Orange horse
Neo

Еда тоже, опять же.... тут как качество уборки... кто то Красной ценой довольствуется и Дошиком, а у кого то ребенок и нужна нормальная пища, а не картон. Тут еще от человека и запросов зависит

И? Вы думаете, у москвичей запросы выше? А немосквичам и Г сойдёт?

Гость
Orange horse

СПб.

От СПБ- да, почти не отличаются. Ну и называть регионом вторую столицу- тоже странно.

Neo
Orange horse

И? Вы думаете, у москвичей запросы выше? А немосквичам и Г сойдёт?

Это где я такое писала?) я говорила зависит от человека а не от того где он живет. Кто то готов и мясо за 100 рублей кушать а кто то покупает продукты более менее нормальные, а они не дешевые

Orange horse
Гость

Так фирму еще нормальную смотрите, а не всякие пава-пава и иже с ними.

Какая разница? Я смотрела один и тот же продукт, одной фирмы. При желании можно и за 1000 найти. Не, ну если считать, что москвичам нужна индейка, выращенная девственницами и питавшаяся утренней росой, а остальным и пава сойдёт, тогда да.

Orange horse
Neo

А красная цена и того дешевле) если вы любите картон и вам плевать на свое здоровье

Ещё раз - специально сравнила один и тот же товар. Ну читайте внимательнее.

Orange horse
Neo

Это где я такое писала?) я говорила зависит от человека а не от того где он живет. Кто то готов и мясо за 100 рублей кушать а кто то покупает продукты более менее нормальные, а они не дешевые

Да! Так они везде недешевые! Я об этом и пишу.

Neo
Orange horse

Ещё раз - специально сравнила один и тот же товар. Ну читайте внимательнее.

Курица за 260 уже странная я если честно на цены не смотрю, когда в магазине беру что нравится могу сказать сколько выходить в итоге, есть те кто набирает чисто по ценам наверное

Orange horse
Гость

От СПБ- да, почти не отличаются. Ну и называть регионом вторую столицу- тоже странно.

Ценообразование вообще странное. Я сейчас в Ленобласти, здесь только пятерка, цены выше, чем в городе, а зп у местных - слезы.

Neo
Orange horse

Да! Так они везде недешевые! Я об этом и пишу.

В целом да, единственное что кто живет в областях может иметь родственников или свои огороды и выращивать картошку и есть свои кур

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детей нет. Рубашек нет. Готовлю только ужин 2-3 раза в неделю. Муж иностранец.

Orange horse
Neo

Курица за 260 уже странная я если честно на цены не смотрю, когда в магазине беру что нравится могу сказать сколько выходить в итоге, есть те кто набирает чисто по ценам наверное

Да не об этом речь вообще. Я вообще индейку не покупаю, не знаю, сколько она стоит. Открыла сайт, выбрала товар (ещё раз - один и тот же производитель, одна и та же упаковка), посмотрела его цену в разных регионах. Ещё раз вопрос: 229 и 259 - это разница во сколько раз?

Есения
Гость

Домохозяйка это и есть прислуга.

Вы может быть, а я лично нет.

Orange horse
Neo

В целом да, единственное что кто живет в областях может иметь родственников или свои огороды и выращивать картошку и есть свои кур

И москвичи могут с таким же успехом.

Neo

Но Питер не регион, опять же там цены большие как и в окрестностях его. Как и в Москве и Подмосковье. В Подмосковье знают что москвичи на дачи едут и цены взинчивают ввтрое…. любят они такое..... я имела в виду Питер Москву и какую нить Псковскую область

Neo
Orange horse

Да не об этом речь вообще. Я вообще индейку не покупаю, не знаю, сколько она стоит. Открыла сайт, выбрала товар (ещё раз - один и тот же производитель, одна и та же упаковка), посмотрела его цену в разных регионах. Ещё раз вопрос: 229 и 259 - это разница во сколько раз?

Питееер не регииион далекий) там зарплаты почти как в Москве и цены такие же

Neo
Orange horse

И москвичи могут с таким же успехом.

Не москвичи ни питерцы хозяйство содержать не могут это могут какие нибудь глухие псковы. И иже с ними. Почти у всех кто живет в Псковах есть родственники с деревень

Neo

Так чо успела... ребенок заснул, поменяла ему постель, заснул на нашей поэтому нам смогу поменять, кк реб проснется, успела помыть полы ну вот ушло у меня минут 5 но я протираю каждый день пол. Ну и я без смывания, тк аааа мне еще шкаф мыть с бокалами я вспомнила((( как я успеваю на форуме? я сижу в одной теме подхожу вижу если написали отвечу - если нет дальше занимаюсь делами, а не то что я сижу выпучив глаза сутками и нчиего не делаю больше

Neo

ну и попутно проверяю все свои резюме

Neo

При этом муж предъявляет претензии ты ничего не делаешь, тк я смотрю историю браузера у тебя там музыка... так как бы логично! Я занимаюсь делами под музыку и подхожу часто переключаю. Театр абсурда это называется

Гость
Neo

Так чо успела... ребенок заснул, поменяла ему постель, заснул на нашей поэтому нам смогу поменять, кк реб проснется, успела помыть полы ну вот ушло у меня минут 5 но я протираю каждый день пол. Ну и я без смывания, тк аааа мне еще шкаф мыть с бокалами я вспомнила((( как я успеваю на форуме? я сижу в одной теме подхожу вижу если написали отвечу - если нет дальше занимаюсь делами, а не то что я сижу выпучив глаза сутками и нчиего не делаю больше

Я утром сделала круговую тренировку на час (муж с ребёнком сидел, сейчас в отпуске). Сейчас завтракаю, малыш в ходунках по кругу бегает. Сейчас домработница прийдет начнётся веселуха - фургон надо разгрузить мужикам и она будет тут же, может пока мы собаку ведём к грумеру она внизу все убрать успеет.

Neo

Самое забавно что у меня 2 резюме) сейчас звонили по второму) я и там проги назвала где работала и по другому совсем другое) сейчас поняла как забавно выходит) как на разных языках)

Neo
Гость

Я утром сделала круговую тренировку на час (муж с ребёнком сидел, сейчас в отпуске). Сейчас завтракаю, малыш в ходунках по кругу бегает. Сейчас домработница прийдет начнётся веселуха - фургон надо разгрузить мужикам и она будет тут же, может пока мы собаку ведём к грумеру она внизу все убрать успеет.

ага я сейчас тоже начну гримироваться по случаю большого пира в Хогвартсе для племянника

Orange horse
Neo

Не москвичи ни питерцы хозяйство содержать не могут это могут какие нибудь глухие псковы. И иже с ними. Почти у всех кто живет в Псковах есть родственники с деревень

Ну ок, в том же перекрестке есть филе индейки собственное производство, оно в СПб, Перми, Калуге стоит 419 за кг. В мск его почему-то в каталоге нет.

Neo
Orange horse

Ну ок, в том же перекрестке есть филе индейки собственное производство, оно в СПб, Перми, Калуге стоит 419 за кг. В мск его почему-то в каталоге нет.

Может и есть но только в специализированных, дорогих магазинах

Гость
Neo

ага я сейчас тоже начну гримироваться по случаю большого пира в Хогвартсе для племянника

Скажите, вы серьезно думаете, что я фантазирую или у вас просто защитная реакция так срабатывает?

Neo
Гость

Скажите, вы серьезно думаете, что я фантазирую или у вас просто защитная реакция так срабатывает?

Где я писала, что вы фантазируете? Почему вы решили так?

Гость
Neo

Где я писала, что вы фантазируете? Почему вы решили так?

Ну как бы вы пишите с издёвкой на мой комментарий о зачислении моего пасынка в Кембридж и приводите пример своего племянника, который якобы поступил в сказочное, не существующие в Реале заведение...

Очень плохой человек
Гость

Ну как бы вы пишите с издёвкой на мой комментарий о зачислении моего пасынка в Кембридж и приводите пример своего племянника, который якобы поступил в сказочное, не существующие в Реале заведение...

ты попутала
тебя просто на *** послали да и все

Гость
Очень плохой человек

ты попутала
тебя просто на *** послали да и все

Вы наверное хотели сказать «перепутала»? У слова «попутать» иное значение, смысл вашего поста мне не понятен с употреблением этого глагола

Neo
Гость

Где? Издевка? А с чего Вы сейчас говорите, что Хогвартс не существует? Если Вы магл вы его не видите, но он реально существует, почему вы сейчас подвергаете сомнению мой рассказ?

Neo

а я встаю в 5.30) встала умылась оделась по черному и к хозяйству)
подоила корову накормила хрюшек и птицу и в дом)
затопила печь( в ней все с вечера стоит) чаю попила ) такс и котов накормила и на работу)
сейчас приехала) поела ) и на пол часа до 17 полежу и в инете) потом надо по работе ехать) приеду к 19 ) ужин в печи готовый стоит) управлюсь с хозяйством ) уберу в доме и начну печь к утру готовить) чугуны ставить с едой для хозяйства) дрова принесу)
потом ванна ) кино )дом 2 и инет) спать могу лечь и в 12 и в 1)
хорошо что мама рядом живет) в обед животных кормит_
да) назад бубу ехать так надо в лес заехать за дровами) там для меня готовые уже лежат)

вот расписание селянки домохозяйки

Гость
Neo

Где? Издевка? А с чего Вы сейчас говорите, что Хогвартс не существует? Если Вы магл вы его не видите, но он реально существует, почему вы сейчас подвергаете сомнению мой рассказ?

у меня в 15 минутах езды от дома на вокзале King’s Cross та самая платформа 9 3/4 находится, откуда вы наверное отправлялись недавно... сильно головой об стенку ударились?

Очень плохой человек
Гость

Вы наверное хотели сказать «перепутала»? У слова «попутать» иное значение, смысл вашего поста мне не понятен с употреблением этого глагола

вторая часть поста понятна? этого достаточно!

Гость
Очень плохой человек

вторая часть поста понятна? этого достаточно!

Мне понятно только то, что вы плохо владеете русским языком и хотите выдавать себя за плохого человека, ругающегося матом

Ноненаль
Гость

у меня в 15 минутах езды от дома на вокзале King’s Cross та самая платформа 9 3/4 находится, откуда вы наверное отправлялись недавно... сильно головой об стенку ударились?

Это вы ударились тк вы магл! А маги туда попадают!

Очень плохой человек
Гость

Мне понятно только то, что вы плохо владеете русским языком и хотите выдавать себя за плохого человека, ругающегося матом

матом я тут разговариваю, по другому нельзя с вами!