Расскажите, кто сидит дома с ребёнком , а муж работает, как вы решаете следующие вопросы.
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу
Даже жила в командировках. Продукты так же, проезд примерно так же, шмотки дешевле, всякие непродовольственные дешевле (регулярно заказываю из московских интернет-магазинов). Коммуналка такая же, это здесь уже выясняли. Дороже всякие парикмахерские, маникюр, медицина.
Даже жила в командировках. Продукты так же, проезд примерно так же, шмотки дешевле, всякие непродовольственные дешевле (регулярно заказываю из московских интернет-магазинов). Коммуналка такая же, это здесь уже выясняли. Дороже всякие парикмахерские, маникюр, медицина.
Еда тоже, опять же.... тут как качество уборки... кто то Красной ценой довольствуется и Дошиком, а у кого то ребенок и нужна нормальная пища, а не картон. Тут еще от человека и запросов зависит
Вы наверно с севера, или тоже откуда-то из средней полосы? На юге продукты к примеру сильно дешевле, сравнивали.
Какая разница? Я смотрела один и тот же продукт, одной фирмы. При желании можно и за 1000 найти. Не, ну если считать, что москвичам нужна индейка, выращенная девственницами и питавшаяся утренней росой, а остальным и пава сойдёт, тогда да.
Сообщение было удалено
Детей нет. Рубашек нет. Готовлю только ужин 2-3 раза в неделю. Муж иностранец.
Курица за 260 уже странная я если честно на цены не смотрю, когда в магазине беру что нравится могу сказать сколько выходить в итоге, есть те кто набирает чисто по ценам наверное
Да не об этом речь вообще. Я вообще индейку не покупаю, не знаю, сколько она стоит. Открыла сайт, выбрала товар (ещё раз - один и тот же производитель, одна и та же упаковка), посмотрела его цену в разных регионах. Ещё раз вопрос: 229 и 259 - это разница во сколько раз?
Но Питер не регион, опять же там цены большие как и в окрестностях его. Как и в Москве и Подмосковье. В Подмосковье знают что москвичи на дачи едут и цены взинчивают ввтрое…. любят они такое..... я имела в виду Питер Москву и какую нить Псковскую область
Да не об этом речь вообще. Я вообще индейку не покупаю, не знаю, сколько она стоит. Открыла сайт, выбрала товар (ещё раз - один и тот же производитель, одна и та же упаковка), посмотрела его цену в разных регионах. Ещё раз вопрос: 229 и 259 - это разница во сколько раз?
Питееер не регииион далекий) там зарплаты почти как в Москве и цены такие же
Так чо успела... ребенок заснул, поменяла ему постель, заснул на нашей поэтому нам смогу поменять, кк реб проснется, успела помыть полы ну вот ушло у меня минут 5 но я протираю каждый день пол. Ну и я без смывания, тк аааа мне еще шкаф мыть с бокалами я вспомнила((( как я успеваю на форуме? я сижу в одной теме подхожу вижу если написали отвечу - если нет дальше занимаюсь делами, а не то что я сижу выпучив глаза сутками и нчиего не делаю больше
ну и попутно проверяю все свои резюме
При этом муж предъявляет претензии ты ничего не делаешь, тк я смотрю историю браузера у тебя там музыка... так как бы логично! Я занимаюсь делами под музыку и подхожу часто переключаю. Театр абсурда это называется
Так чо успела... ребенок заснул, поменяла ему постель, заснул на нашей поэтому нам смогу поменять, кк реб проснется, успела помыть полы ну вот ушло у меня минут 5 но я протираю каждый день пол. Ну и я без смывания, тк аааа мне еще шкаф мыть с бокалами я вспомнила((( как я успеваю на форуме? я сижу в одной теме подхожу вижу если написали отвечу - если нет дальше занимаюсь делами, а не то что я сижу выпучив глаза сутками и нчиего не делаю больше
Я утром сделала круговую тренировку на час (муж с ребёнком сидел, сейчас в отпуске). Сейчас завтракаю, малыш в ходунках по кругу бегает. Сейчас домработница прийдет начнётся веселуха - фургон надо разгрузить мужикам и она будет тут же, может пока мы собаку ведём к грумеру она внизу все убрать успеет.
Самое забавно что у меня 2 резюме) сейчас звонили по второму) я и там проги назвала где работала и по другому совсем другое) сейчас поняла как забавно выходит) как на разных языках)
Я утром сделала круговую тренировку на час (муж с ребёнком сидел, сейчас в отпуске). Сейчас завтракаю, малыш в ходунках по кругу бегает. Сейчас домработница прийдет начнётся веселуха - фургон надо разгрузить мужикам и она будет тут же, может пока мы собаку ведём к грумеру она внизу все убрать успеет.
ага я сейчас тоже начну гримироваться по случаю большого пира в Хогвартсе для племянника
Не москвичи ни питерцы хозяйство содержать не могут это могут какие нибудь глухие псковы. И иже с ними. Почти у всех кто живет в Псковах есть родственники с деревень
Ну ок, в том же перекрестке есть филе индейки собственное производство, оно в СПб, Перми, Калуге стоит 419 за кг. В мск его почему-то в каталоге нет.
Ну как бы вы пишите с издёвкой на мой комментарий о зачислении моего пасынка в Кембридж и приводите пример своего племянника, который якобы поступил в сказочное, не существующие в Реале заведение...
Где? Издевка? А с чего Вы сейчас говорите, что Хогвартс не существует? Если Вы магл вы его не видите, но он реально существует, почему вы сейчас подвергаете сомнению мой рассказ?
а я встаю в 5.30) встала умылась оделась по черному и к хозяйству)
подоила корову накормила хрюшек и птицу и в дом)
затопила печь( в ней все с вечера стоит) чаю попила ) такс и котов накормила и на работу)
сейчас приехала) поела ) и на пол часа до 17 полежу и в инете) потом надо по работе ехать) приеду к 19 ) ужин в печи готовый стоит) управлюсь с хозяйством ) уберу в доме и начну печь к утру готовить) чугуны ставить с едой для хозяйства) дрова принесу)
потом ванна ) кино )дом 2 и инет) спать могу лечь и в 12 и в 1)
хорошо что мама рядом живет) в обед животных кормит_
да) назад бубу ехать так надо в лес заехать за дровами) там для меня готовые уже лежат)
вот расписание селянки домохозяйки
Где? Издевка? А с чего Вы сейчас говорите, что Хогвартс не существует? Если Вы магл вы его не видите, но он реально существует, почему вы сейчас подвергаете сомнению мой рассказ?
у меня в 15 минутах езды от дома на вокзале King’s Cross та самая платформа 9 3/4 находится, откуда вы наверное отправлялись недавно... сильно головой об стенку ударились?