Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …
Да конечно, что врешь. Тебя какой-то итальянец усатый подцепил. С ним вы и сожительствуете, или сожительствовали. Е" бать, ты вруша. А чего так спокойно записала? Свое состояние нервное в покой привела? Какая же ты тв" арь. Ты завистливая и м" разотная курица. Я не стану говорить, как на стене ненависти. Даже не старайся.
А что, ручонки то трясутся, когда набираешь? Ты поменьше давай, а то из тебя все мозги выебли. Судя по тому, как ты набираешь, ты то там и бухаешь в своем задрищинске. Выгнал тебя муж за бл" ядство? Туда тебе и дорога.
В будущем ты будешь старухой, и то что ты собралась давать никому даром не нужно будет.
Да конечно, что врешь. Тебя какой-то итальянец усатый подцепил. С ним вы и сожительствуете, или сожительствовали. Е" бать, ты вруша. А чего так спокойно записала? Свое состояние нервное в покой привела? Какая же ты тв" арь. Ты завистливая и м" разотная курица. Я не стану говорить, как на стене ненависти. Даже не старайся.
Какой, бл*ть, итальянец?)))) у т тебя поток сознания чтоль? я всю жизнь в России живу
Маша, а что ты так долго отвечаешь? Опять строчишь свои записки сумасшедшей про меня или тормозная?
Кто то даст, кто то не даст, кто то мне даром не нужен. А ты что всем без разбору даешь? Поаккуратнее там, твои беспорядочные половые связи и зацикленность на сексе до добра не доведут.
Даю кому хочу, только не таким старперам, как ты и не за бутылку водки. Сам то триппера там не подхватил? Или СПИД?
При чем здесь тираны и манипуляторы? Любой муж, кроме извращенцев, будет требовать верности от своей жены. К тому же когда семья и дети, свои хотелки ограничиваешь, потому что есть семья о которой надо заботится. Так что тем женщинам которые не готовы к этому или не хотят этого замуж выходить не нужно.
Что значит муж требует верности??? Я вышла замуж, т.к. выбрала мужчину из всех с кем хочу быть вместе и секс постоянный иметь. зачем мне другие мужчины?? Т.е. это не ограничение и требование мужа , это отсутствие у меня потребности изменять.
Если у кого-то есть потребность в сексе с разными партнерами, то да, замуж точно не нужно.
Когда маленькие дети, конечно в чем-то себя ограничишь, но это и в браке и вне брака, являясь матерью-одиночкой.
Что значит муж требует верности??? Я вышла замуж, т.к. выбрала мужчину из всех с кем хочу быть вместе и секс постоянный иметь. зачем мне другие мужчины?? Т.е. это не ограничение и требование мужа , это отсутствие у меня потребности изменять.
Если у кого-то есть потребность в сексе с разными партнерами, то да, замуж точно не нужно.
Когда маленькие дети, конечно в чем-то себя ограничишь, но это и в браке и вне брака, являясь матерью-одиночкой.
Некоторые бабы не считают замужество помехой для скакания по членам и потом удивляются когда муж дает им по мордасам и развод. Вот таким замуж точно не стоит даже пытаться.
Не знаю сколько вам лет, но однозначно скажу, что старой девой быть унизительно. Пока молодая старая дева-это терпимо, а вот с возрастом, где-то 40+, отвратительное зрелище, вызывает физическое отвращение, так как смотреть и терпеть этих старых дев +40 невыносимо-злые, угрюмость на лице, завистливые и производят впечатление - неудовлетворенной самки.
Это вы замужних описали)), 40+. Портрет с натуры. Толстые, замученные, а уж злобные и неудовлетворенные, мама не горюй)
Сообщение было удалено
в загс толкают и детей рожают только с целью отжать имущества под выпердыша. наблюдаю SSук которые плешь бедным мужьям проедают в целях завладеть его жилищем
Сообщение было удалено
Я знаю твой диагноз и что ещё лучше я знаю что тебя вылечит хорошая порция секса ***. Можно начать с собачей позы и завршить ножницами. Главное получить качественный оргазм
Сначала ты сказала что такой неликвид как я размножаться не будет, после того как я написал что уже размножился, сказала что в будущем это исправится. Ну тогда обьясни мне как можно исправить в будущем то что у меня уже трое детей.
Я знаю, у тебя болезнь, поэтому ты так любишь смотреть на кабачки. У тебя не удолветворён твой ***** инстикт и ты хочешь что бы тебя ****** вверх ногами и ***** снова и снова. Но, я как доктор, готов заверить тебя, что всё это в порядке нормы