Гость
Статьи
Зачем девушки выходят …

Зачем девушки выходят замуж?

Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …

Гость
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Вай вай вай, кого то задели за больное)
И да, каком задрищенске? Я в Москве живу, балда))

Ты ж в Италии жила, там какой то *** тебя подцепил. Уже бросил, наверное, такую наивную курицу. На" *** ты ему нужна, шл" юха западническая. Только иностранцам продаваться и научилась. Тупая корова))

Гость
Гость

Ты ж в Италии жила, там какой то *** тебя подцепил. Уже бросил, наверное, такую наивную курицу. На" *** ты ему нужна, шл" юха западническая. Только иностранцам продаваться и научилась. Тупая корова))

Да никогда в жизни я в Италии не жила

Гость
Гость

Да никогда в жизни я в Италии не жила

Да конечно, что врешь. Тебя какой-то итальянец усатый подцепил. С ним вы и сожительствуете, или сожительствовали. Е" бать, ты вруша. А чего так спокойно записала? Свое состояние нервное в покой привела? Какая же ты тв" арь. Ты завистливая и м" разотная курица. Я не стану говорить, как на стене ненависти. Даже не старайся.

Берген
Гость

А что, ручонки то трясутся, когда набираешь? Ты поменьше давай, а то из тебя все мозги выебли. Судя по тому, как ты набираешь, ты то там и бухаешь в своем задрищинске. Выгнал тебя муж за бл" ядство? Туда тебе и дорога.

В будущем ты будешь старухой, и то что ты собралась давать никому даром не нужно будет.

Гость
Берген

В будущем ты будешь старухой, и то что ты собралась давать никому даром не нужно будет.

К чему ты это вообще написал? И это вообще, кому?

Гость
Гость

Да конечно, что врешь. Тебя какой-то итальянец усатый подцепил. С ним вы и сожительствуете, или сожительствовали. Е" бать, ты вруша. А чего так спокойно записала? Свое состояние нервное в покой привела? Какая же ты тв" арь. Ты завистливая и м" разотная курица. Я не стану говорить, как на стене ненависти. Даже не старайся.

Какой, бл*ть, итальянец?)))) у т тебя поток сознания чтоль? я всю жизнь в России живу

Гость
Гость

Какой, бл*ть, итальянец?)))) у т тебя поток сознания чтоль? я всю жизнь в России живу

Это я всю жизнь в России живу. А ты западническая ш" люха, которая отдается за бутылку водки.

Берген
Гость

..
легко. дети бесплодны или \внуки погибнут без потомства или бесплодны..или правнуки..за три поколения высшие силы исправят ситуацию имхо.

У тебя то потомство есть или на тебе высшие силы решили все закончить?

Гость
Гость

Это я всю жизнь в России живу. А ты западническая ш" люха, которая отдается за бутылку водки.

Нашла чем гордиться
Тебе эту бутылку водки видимо никто и не предлагает) поэтому приходится самой в супермаркет за бухлом ходить

Гость
Берген

У тебя то потомство есть или на тебе высшие силы решили все закончить?

...
тебе на вопрос ответили.? ответили.
чем больше будешь здесь сррать--тем быстрее справятся...имхо

Берген
Гость

К чему ты это вообще написал? И это вообще, кому?

Тебе, про твое светлое будущее, которого ты так ждешь)

Берген
Гость

...
тебе на вопрос ответили.? ответили.
чем больше будешь здесь сррать--тем быстрее справятся...имхо

Ясно, высшие силы решили что размножаться таким как ты не стоит.

Гость
Гость

Нашла чем гордиться
Тебе эту бутылку водки видимо никто и не предлагает) поэтому приходится самой в супермаркет за бухлом ходить

Я вообще не пью, в отличии от тебя. Д" ура. Тебя то там спаивают, ты и нее ходишь в супермаркет за бухлом.

Гость
Берген

Тебе, про твое светлое будущее, которого ты так ждешь)

На стену ненависти переключился? Уж дам,к ому захочу, толкьо не тебе, ты недостоин. И старый.

Гость
Берген

Ясно, высшие силы решили что размножаться таким как ты не стоит.

....
пппцц...бухай меньше...лол.

Гость
Гость

На стену ненависти переключился? Уж дам,к ому захочу, толкьо не тебе, ты недостоин. И старый.

Червям в сырой земле уже дашь. И то не факт, что возьмут

Берген
Гость

Поторопись, а то ты со своей надеждой в светлое будущее проспишь настоящее.

Гость
Гость

Я вообще не пью, в отличии от тебя. Д" ура. Тебя то там спаивают, ты и нее ходишь в супермаркет за бухлом.

А че с бошкой то тогда? Старческий маразм уже настиг?

Гость
Гость

Червям в сырой земле уже дашь. И то не факт, что возьмут

Ну тебе виднее, ты в это ооопытнее. Как и говорить на языке стены ненависти.

Гость
Гость

А че с бошкой то тогда? Старческий маразм уже настиг?

Это у тебя с башкой нелады, ты же всякими "перевертышами" злоупотребляешь, чтобы человека с ума свести. Нормальным языком общаться не умеешь. У тебя проблемы с общением.

Берген
Гость

....
пппцц...бухай меньше...лол.

Стараюсь, но воскресенье с бабами понесло. В понедельник чувствовал себя погано, поэтому до следующих выходных ни-ни.

Гость
Берген

Стараюсь, но воскресенье с бабами понесло. В понедельник чувствовал себя погано, поэтому до следующих выходных ни-ни.

С какими бабами,ты старпер, кому ты нужен, кто тебе даст. Разве что бабы - бабушки, ахахахахах

Гость
Гость

С какими бабами,ты старпер, кому ты нужен, кто тебе даст. Разве что бабы - бабушки, ахахахахах

Обратись к моей собеседнице маше, она бухает и ей всякие старперы нравятся, она тебе даст.

Гость
Гость

Обратись к моей собеседнице маше, она бухает и ей всякие старперы нравятся, она тебе даст.

В твоих влажных фантазиях))
Тем более ты ж сказала, ему только бабы - бабушки дают, ну вот и давай))

Берген
Гость

С обычными, обычное застолье безо всяких даваний. Или у тебя любая пьянка даванием заканчивается?

Берген
Гость

Бабушки, не ссорьтесь.

Гость
Берген

С обычными, обычное застолье безо всяких даваний. Или у тебя любая пьянка даванием заканчивается?

Она сразу даёт, без пьянок, не пьёт же

Гость
Гость

При чем тут мои то фантазии? Ты совсем что ли т" упая? Да и я не сказала, я спросила, читать научись.

Гость
Берген

А, ну да, кто тебе даст?

Гость
Гость

Она сразу даёт, без пьянок, не пьёт же

Ой, ну кто бы говорил про давания.

Гость

Маша, а что ты так долго отвечаешь? Опять строчишь свои записки сумасшедшей про меня или тормозная?

Берген
Гость

А, ну да, кто тебе даст?

Кто то даст, кто то не даст, кто то мне даром не нужен. А ты что всем без разбору даешь? Поаккуратнее там, твои беспорядочные половые связи и зацикленность на сексе до добра не доведут.

Гость
Берген

Кто то даст, кто то не даст, кто то мне даром не нужен. А ты что всем без разбору даешь? Поаккуратнее там, твои беспорядочные половые связи и зацикленность на сексе до добра не доведут.

Даю кому хочу, только не таким старперам, как ты и не за бутылку водки. Сам то триппера там не подхватил? Или СПИД?

Гость
Берген

А ты что, подхватил язык стены ненависти?

Гость
Берген

При чем здесь тираны и манипуляторы? Любой муж, кроме извращенцев, будет требовать верности от своей жены. К тому же когда семья и дети, свои хотелки ограничиваешь, потому что есть семья о которой надо заботится. Так что тем женщинам которые не готовы к этому или не хотят этого замуж выходить не нужно.

Что значит муж требует верности??? Я вышла замуж, т.к. выбрала мужчину из всех с кем хочу быть вместе и секс постоянный иметь. зачем мне другие мужчины?? Т.е. это не ограничение и требование мужа , это отсутствие у меня потребности изменять.
Если у кого-то есть потребность в сексе с разными партнерами, то да, замуж точно не нужно.
Когда маленькие дети, конечно в чем-то себя ограничишь, но это и в браке и вне брака, являясь матерью-одиночкой.

Берген
Гость

Что значит муж требует верности??? Я вышла замуж, т.к. выбрала мужчину из всех с кем хочу быть вместе и секс постоянный иметь. зачем мне другие мужчины?? Т.е. это не ограничение и требование мужа , это отсутствие у меня потребности изменять.
Если у кого-то есть потребность в сексе с разными партнерами, то да, замуж точно не нужно.
Когда маленькие дети, конечно в чем-то себя ограничишь, но это и в браке и вне брака, являясь матерью-одиночкой.

Некоторые бабы не считают замужество помехой для скакания по членам и потом удивляются когда муж дает им по мордасам и развод. Вот таким замуж точно не стоит даже пытаться.

Гость
Берген

Некоторые бабы не считают замужество помехой для скакания по членам и потом удивляются когда муж дает им по мордасам и развод. Вот таким замуж точно не стоит даже пытаться.

.....
мужики также не считают помехой чужие пп..зды--поэтому развод. алименты и по мордасам.

Гость
Гость

Не знаю сколько вам лет, но однозначно скажу, что старой девой быть унизительно. Пока молодая старая дева-это терпимо, а вот с возрастом, где-то 40+, отвратительное зрелище, вызывает физическое отвращение, так как смотреть и терпеть этих старых дев +40 невыносимо-злые, угрюмость на лице, завистливые и производят впечатление - неудовлетворенной самки.

Это вы замужних описали)), 40+. Портрет с натуры. Толстые, замученные, а уж злобные и неудовлетворенные, мама не горюй)

Гость
Гость

Да уже говорили 100500 раз зачем. Выгоды всякие, расчет, причем обоюдный. Бизнес, без бреда.

Какие выгоды? наоборот, одни убытки

Я
Автор

Сообщение было удалено

в загс толкают и детей рожают только с целью отжать имущества под выпердыша. наблюдаю SSук которые плешь бедным мужьям проедают в целях завладеть его жилищем

Гость
Я

в загс толкают и детей рожают только с целью отжать имущества под выпердыша. наблюдаю SSук которые плешь бедным мужьям проедают в целях завладеть его жилищем

Пи" здолиз, это ты?

Гость
Гость

А почему нет?

Потому что у мужла пердак подгорает, если какую-нибудь женщину не удалось попользовать.

Гость
Гость

Это вам так кажется, для них мы все козы, а не люди,а уж тем более со свободной волей.

Это правда. Мужики женщин за людей не считают. Как бы женщинам ни хотелось думать обратное.

Гость
Гость

Проблема в том что васьков 90% , выбора нет

Выбор есть в цивилизованных странах.

Доктор член
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю твой диагноз и что ещё лучше я знаю что тебя вылечит хорошая порция секса ***. Можно начать с собачей позы и завршить ножницами. Главное получить качественный оргазм

Гость
Гость

О ,это очередной миф...типа мужики всегда хотят ,а женщины так ...между делом

Это не миф. Так и есть.

Доктор член
Берген

Сначала ты сказала что такой неликвид как я размножаться не будет, после того как я написал что уже размножился, сказала что в будущем это исправится. Ну тогда обьясни мне как можно исправить в будущем то что у меня уже трое детей.

Я знаю, у тебя болезнь, поэтому ты так любишь смотреть на кабачки. У тебя не удолветворён твой ***** инстикт и ты хочешь что бы тебя ****** вверх ногами и ***** снова и снова. Но, я как доктор, готов заверить тебя, что всё это в порядке нормы

Гость
Гость

Значит мужик тебе попался х..вый, другие видимо на тебя не ведутся, ну тогда да-лучше быть старой девой чем собирать то что на тебя клюёт

А это ты от "счастья" такая злобная? Ахаха)

Гость
Гость

Потому что у мужла пердак подгорает, если какую-нибудь женщину не удалось попользовать.

Абсолютно согласна! Например, как у пи" здолиза, не получилось, та кон мне мстить начал.

Гость
Доктор член

Я знаю твой диагноз и что ещё лучше я знаю что тебя вылечит хорошая порция секса ***. Можно начать с собачей позы и завршить ножницами. Главное получить качественный оргазм

Хватит описывать свои похождения, маша))

Предыдущая тема