Гость
Статьи
Зачем девушки выходят …

Зачем девушки выходят замуж?

Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …

Гость
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Берген

Думаешь мужья насилуют если жена не захочет? Но вообще я согласен с тобой, гостевой брак в наше время это наилучший вариант отношений М и Ж.

всецело поддерживаю

Гость
Берген

Ну если сексом заниматься для тебя обязанность, то тебе и гостевой брак ни к чему.

Берген, сейчас 21 век и обслуживать жена тебя не должна. Женятся по любви и потому что хотят быть рядом. А не для рабских работ по обслуживанию мужа. А если ты это не принимаешь, то сиди ***.

Гостья
Берген

Думаешь мужья насилуют если жена не захочет? Но вообще я согласен с тобой, гостевой брак в наше время это наилучший вариант отношений М и Ж.

У меня был опыт проживания с мужиком , правда меня хватило только на несколько месяцев. Так да, мужик постоянно лезет со своим сексом , лапать лезет, пытается возбудить. Меня это раздражало .

Гостья
Берген

И не надо себя заставлять.

А кто заставляет?

Гостья
Берген

При чем здесь тираны и манипуляторы? Любой муж, кроме извращенцев, будет требовать верности от своей жены. К тому же когда семья и дети, свои хотелки ограничиваешь, потому что есть семья о которой надо заботится. Так что тем женщинам которые не готовы к этому или не хотят этого замуж выходить не нужно.

Причем тут верность , под свободой я имею ввиду свободу передвижения свободу общения. Скакать по членам это вообще не моё.

Гость
Гость

Ой, Маша, и ты тут нарисовалась. Большей глупости я в своей жизни не читала. Из-за того, что ты не замужем, тебя могут подозревать с том,что ты можешь отбить чужого мужа и поэтому тебя могут не звать в дружеские посиделки или в родственные посиделки. А то, что ты написала это много слов, а смысла ноль. Тупая ты.

А ты хто вообще? Откуда я нарисовалась?)
А ты почитать попробуй, может смысл увидишь. Если умеешь конечно)

Берген
Гость

А ты и не заслужил.Да и старый, наверное.

Забавная ты, я могу служить сколько угодно, только моральные качества и характер современных баб от этого не изменятся.

Гость
Гость

Ты опять тупишь. Сама то читать давно научилась,тупица. Читала, смысла там ноль. Как впрочем, и в тебе.

Гость
Берген

Забавная ты, я могу служить сколько угодно, только моральные качества и характер современных баб от этого не изменятся.

Каким образом служить то? Три розочки подарить. Так это мы и без вас купим.

Гость
Гость

Ты опять тупишь. Сама то читать давно научилась,тупица. Читала, смысла там ноль. Как впрочем, и в тебе.

На хрена ты создаёшь тему с вопросом почему все женятся и тд, если тебе плевать на общественное мнение?)))) тебе 15?

Гость
Гость

Я автор, что, не видно что ли? Я ж говорю, ты тупая.

Берген
Гость

Берген, сейчас 21 век и обслуживать жена тебя не должна. Женятся по любви и потому что хотят быть рядом. А не для рабских работ по обслуживанию мужа. А если ты это не принимаешь, то сиди ***.

Какая наивная, просто прелесть. Женитесь, любите, будьте рядом, только не забудьте найти того кто будет вас обслуживать и обеспечивать. Жена и муж обслуживать не должны, сейчас 21 век)

Гость
Гость

Я автор, что, не видно что ли? Я ж говорю, ты тупая.

Ещё раз 5 напиши, что я тупая)) у тебя склероз что-ли?

Гость
Берген

Какая наивная, просто прелесть. Женитесь, любите, будьте рядом, только не забудьте найти того кто будет вас обслуживать и обеспечивать. Жена и муж обслуживать не должны, сейчас 21 век)

А влюбляться нужно по-уму, а не как животное напервого встречного)

Гость
Гость

Ещё раз 5 напиши, что я тупая)) у тебя склероз что-ли?

Как остроумно то.

Берген
Гостья

А кто заставляет?

Некоторые несамостоятельные особы считают что на них давит общество.

Гость
Берген

Некоторые несамостоятельные особы считают что на них давит общество.

А самостоятельные как считают?)

Берген
Гостья

Причем тут верность , под свободой я имею ввиду свободу передвижения свободу общения. Скакать по членам это вообще не моё.

Ну да когда у тебя муж и двое детей ты менее мобильна.

Гость
Гость

Как остроумно то.

А что под звездочками?)

Берген
Гость

Каким образом служить то? Три розочки подарить. Так это мы и без вас купим.

Тебе нужен раб который будет тебе служить? Тогда ты не по адресу, служить можно родине, в церкве, в театре, но никак не бабе.

Берген
Гость

Ты влюбляешься когда тебе это надо? Большинство людей не могут так как ты управлять этим чувством.

Берген
Гость

А самостоятельные как считают?)

Как гостья 4790.

Гость
Берген

Тебе нужен раб который будет тебе служить? Тогда ты не по адресу, служить можно родине, в церкве, в театре, но никак не бабе.

Ты сам написал "служить".

Гость
Берген

Как гостья 4790.

Ну спасибо. Я только не искала эту гостью.

Берген
Гость

Ты сам написал "служить".

Так я служил, только не бабе, а родине. Бабам служат только алени.

Гость
Гость

Как остроумно то.

Маша, а ты мое чувство юмора пытаешься скопировать? Штудируешь, поди, все, что я пишу.

Гость

вы хоть сами поняли, что сейчас написали?

Гость
Берген

Так я служил, только не бабе, а родине. Бабам служат только алени.

Как хорошо, что скоро такой неликвид, как ты, размножаться не будет.

Гость
инженер

вы хоть сами поняли, что сейчас написали?

Что нужно сначала выбирать партнера, а потом в него влюбляться. А не влюбляться в первого встречного ваську.

Гость
Гость

Маша, а ты мое чувство юмора пытаешься скопировать? Штудируешь, поди, все, что я пишу.

Ты че сама с собой то общаться начала? Крышак совсем съехал?
Нах ты мне нужна тебя штудировать? Эка цаца))

Берген
Гость

Как хорошо, что скоро такой неликвид, как ты, размножаться не будет.

Поздно, я уже размножился, аж 3 раза, а больше размножаться не хочу.

Гость

Что нужно сначала выбирать партнера, а потом в него влюбляться. А не влюбляться в первого встречного ваську.

а я-то, дурак, думал, что любовь тем и ценна, что не обусловлена расчетом. Как и дружба настоящая, например, вы друзья потому что.. просто потому.
А, забыл, мы же на вумане. Вы-то точно таких вещей не понимаете да и в принципе понять не можете.
Я понимаю, как это работает: возьмем Васька с завода - что за урод, скажете вы. Но если вдруг Васек зарабатывает 200 тыщ, то он уже становится гораздо более привлекательным, красивым даже, не правда ли?
Но природу-то не обманешь. Можете сколько угодно пытаться рационализировать свои поступки, но женщина (в т. числе и вы) - гормональное животное. Стоит вам только увидеть доминантного Вазгена и пи_ся уже течет.

Гость
Гость

Ты че сама с собой то общаться начала? Крышак совсем съехал?
Нах ты мне нужна тебя штудировать? Эка цаца))

Ахахха)) Да-да, конечно, сама на стене ненависти писала, что чувство юмора хорошее, только ты все равно главная подруга. Ржала в супермаркете сидела. А на самом деле завидовала. Ты вообще завистливая, хоть игворишь, что тебе вечно кто-то там завидует. Ахахха)) еще и чувство юмора решила скопировать, чтобы уж совсем. Ты же хочешь на меня походить, да?))

Гость
инженер

а я-то, дурак, думал, что любовь тем и ценна, что не обусловлена расчетом. Как и дружба настоящая, например, вы друзья потому что.. просто потому.
А, забыл, мы же на вумане. Вы-то точно таких вещей не понимаете да и в принципе понять не можете.
Я понимаю, как это работает: возьмем Васька с завода - что за урод, скажете вы. Но если вдруг Васек зарабатывает 200 тыщ, то он уже становится гораздо более привлекательным, красивым даже, не правда ли?
Но природу-то не обманешь. Можете сколько угодно пытаться рационализировать свои поступки, но женщина (в т. числе и вы) - гормональное животное. Стоит вам только увидеть доминантного Вазгена и пи_ся уже течет.

Вы идиот? Человек вообще - разумное существо, независимо от пола, хотя по вам не скажешь. И почему вы Бергену подобных вопросов не задаете, он вроде как тоже за эту идею?

Гость
Берген

Поздно, я уже размножился, аж 3 раза, а больше размножаться не хочу.

Ну ничего в будущем это исправится.

Гость
Гость

Ахахха)) Да-да, конечно, сама на стене ненависти писала, что чувство юмора хорошее, только ты все равно главная подруга. Ржала в супермаркете сидела. А на самом деле завидовала. Ты вообще завистливая, хоть игворишь, что тебе вечно кто-то там завидует. Ахахха)) еще и чувство юмора решила скопировать, чтобы уж совсем. Ты же хочешь на меня походить, да?))

Я сейчас серьёзно... У тебя крыша совсем поехала? Ты вообще читала мои комментарии и где? Ты, это, себя то береги... Книжки там читай, память потренируй, таблеточек попей, страшно за тебя.

Гость

Вы идиот? Человек вообще - разумное существо, независимо от пола, хотя по вам не скажешь. И почему вы Бергену подобных вопросов не задаете, он вроде как тоже за эту идею?

говорю же, животное вы. Зачем мне это Бергену говорить, если он солидарен. Человек - разумное существо, но баба - не всегда. Особенно при пмс. Смысла далее спорить не вижу - как бисер метать.

Берген
Гость

Ну ничего в будущем это исправится.

Это как? Женщины которые родили от меня детей засунут их назад?

Гость
инженер

говорю же, животное вы. Зачем мне это Бергену говорить, если он солидарен. Человек - разумное существо, но баба - не всегда. Особенно при пмс. Смысла далее спорить не вижу - как бисер метать.

..
ага.. а разумны счастливые бобыли? у тебя вечный пмс как у невротика простыни вывешивать..лол
сходи к влад0 за контактами психиатра. и куклу посмотришь и как сношать покажет ..мож и поюзаешь по скидке.

Гость
Гость

Я сейчас серьёзно... У тебя крыша совсем поехала? Ты вообще читала мои комментарии и где? Ты, это, себя то береги... Книжки там читай, память потренируй, таблеточек попей, страшно за тебя.

А когда ты меня до психоза доводила не страшно было. Тварь, еще и притворяется. Ты же всегда правду говоришь, вот, скажи, или это тоже ложь?))

Гость
инженер

При чем тут бисер метать? Вы вообще знаете смысл поговорки, которая на слуху? Вам наверное в юности не давали и не любили вас, вот вы так и рассуждаете. Это клиника.

Гость
Берген

Это как? Женщины которые родили от меня детей засунут их назад?

Е" бать, вы тупой.

Есения

Девочки, ответьте мне на вопрос.
Почему на форуме негативно относятся к семейному счастью?
Если человеку повезло встретить хорошего мужа ( обеспеченного, любящего и заботливого), то ее считают фантазёркой?

Гость
Есения

Девочки, ответьте мне на вопрос.
Почему на форуме негативно относятся к семейному счастью?
Если человеку повезло встретить хорошего мужа ( обеспеченного, любящего и заботливого), то ее считают фантазёркой?

Я верю и рада за этого человека. Просто в основном другие примеры.

Гость
Гость

А когда ты меня до психоза доводила не страшно было. Тварь, еще и притворяется. Ты же всегда правду говоришь, вот, скажи, или это тоже ложь?))

С *** ли ты меня оскорбляет, с*ка? Я с тобой вообще не общалась. Давай за ум уже берись, а не по супермаркетам шастай и не бухай там в одиночестве, мозги уже все пропила небось со своими 40 кошками. И никак понять не могу-ты ещё тупая или УЖЕ тупая?

Берген
Гость

Е" бать, вы тупой.

Сначала ты сказала что такой неликвид как я размножаться не будет, после того как я написал что уже размножился, сказала что в будущем это исправится. Ну тогда обьясни мне как можно исправить в будущем то что у меня уже трое детей.

Гость
Берген

Сначала ты сказала что такой неликвид как я размножаться не будет, после того как я написал что уже размножился, сказала что в будущем это исправится. Ну тогда обьясни мне как можно исправить в будущем то что у меня уже трое детей.

..
легко. дети бесплодны или \внуки погибнут без потомства или бесплодны..или правнуки..за три поколения высшие силы исправят ситуацию имхо.

Гость
Гость

С *** ли ты меня оскорбляет, с*ка? Я с тобой вообще не общалась. Давай за ум уже берись, а не по супермаркетам шастай и не бухай там в одиночестве, мозги уже все пропила небось со своими 40 кошками. И никак понять не могу-ты ещё тупая или УЖЕ тупая?

А что, ручонки то трясутся, когда набираешь? Ты поменьше давай, а то из тебя все мозги выебли. Судя по тому, как ты набираешь, ты то там и бухаешь в своем задрищинске. Выгнал тебя муж за бл" ядство? Туда тебе и дорога.

Гость
Берген

В будущем девушки не будут давать таким е" беням, как ты.

Гость
Гость

А что, ручонки то трясутся, когда набираешь? Ты поменьше давай, а то из тебя все мозги выебли. Судя по тому, как ты набираешь, ты то там и бухаешь в своем задрищинске. Выгнал тебя муж за бл" ядство? Туда тебе и дорога.

Вай вай вай, кого то задели за больное)
И да, каком задрищенске? Я в Москве живу, балда))

Предыдущая тема