Гость
Статьи
Что не так с моим …

Что не так с моим мужем?

Или проблема во мне?До женитьбы мы встречались 8 месяцев. Быть может я поторопилась, когда сказала ДА, но всё казалось настоящим. Мы говорили о дальнейших планах, о семейной жизни, о детях обо всём на …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Т. Е. Вы считаете что женщины без любви, просто для удовольствия ахаться не могут?
Вы считаете, что если женщина не удовлетворяет мужчину в постели, то он будет все равно её ахать?

Мужчина всегда получает оргазм.

Гость
Ирина

Мужчина всегда получает оргазм.

Вы представляете мужчину этакой секс-машиной, которой все равно кого трахать, главное чтобы дырки были.

Ирина
Гость

Вы представляете мужчину этакой секс-машиной, которой все равно кого трахать, главное чтобы дырки были.

При длительном воздержании - больше недели - так оно и есть.

Гость

Я шаpaxaюсь от мужиков, которым нужен минет и анальный секс. Это же латентные пeд ики. У меня один такой был в 21. Я тогда была слишком молодая и не разбиралась в мужчинах так хорошо. Это потом уже психолог рассказал что женоненавистники часто бывают латентными геями. Я считаю мужчина может хотеть минет только как новый опыт или редкое разнообразие, но настойчивое сование члена в рот это патология. Также настораживают мужчины, которые слишком много времени проводят с друзьями. Каждую неделю сауны, посиделки, др, мальчишники. Это подозрительно.

Гость
Ирина

При длительном воздержании - больше недели - так оно и есть.

Хочется верить что мужчины гораздо лучше, чем вы о них думаете

Гость
Гость

Вот интересно. Здесь на форуме есть много веток, где женщины пишут, что пропало желание к мужу, много работаю устаю, секса не хочу. Муж пристаёт, а они по полгода отмазываются. И все им сочуствуют, никто лесбиянками и педофилками не называет. А как мужчина, так сразу ***-извращенец 🤷‍♀️

2 года это перебор для усталости. Тут явно мужик что-то скрывает

Гость

Скополамин вам в помощь

Гость
LoSweet

Пробовала, ничего не получилось ,хлопнул дверью и ушел. Пришел ночью пьяный. Три дня молчали.

1.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
2.Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
3. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА! Смирись с этим!))

Гость
Гость

Я шаpaxaюсь от мужиков, которым нужен минет и анальный секс. Это же латентные пeд ики. У меня один такой был в 21. Я тогда была слишком молодая и не разбиралась в мужчинах так хорошо. Это потом уже психолог рассказал что женоненавистники часто бывают латентными геями. Я считаю мужчина может хотеть минет только как новый опыт или редкое разнообразие, но настойчивое сование члена в рот это патология. Также настораживают мужчины, которые слишком много времени проводят с друзьями. Каждую неделю сауны, посиделки, др, мальчишники. Это подозрительно.

Бежать бы от "психолога", который навешивает ярлыки на людей типа "женоненавистники", "латентный ***" и прочее. Давать оценки никоим образом не входит в компетенцию хорошего психолога.

Alex
Гость

Девчатки, у меня такая история сегодня случилась-приключилась: зашел муж подруги, я обещала дать им огурцов. Ну, значится, стоит он в прихожей, а я по пути решила зайти в туалет пописить, еще до того как муж подруги пришел, очень захотела в туалет, но всё терпела, закрутилась на кухне. В общем, села на унитаз, писию. И кошка зашла в туалет, открыла дверь. И моё журчание было слышно на всю квартиру, и после того как я пописила, в конце пёрнула с эхом (пердёж же в унитаз получился - такая акустика, как в трубу бзданула!) Что же подумал обо мне муж подруги???

Подумал что ты писаешь и пердишь в туалете. Это уникальный навык, не рассказывай никому береги для мужа своего

Alex

Большая просьба уточнить, у вас интима не была полностью 2.5 года??? Вы можете себя описать рост вес внешность, что бы мы понимали какой у Вас типаж роковуха или ***

Женская теребонька
Гость

Вот интересно. Здесь на форуме есть много веток, где женщины пишут, что пропало желание к мужу, много работаю устаю, секса не хочу. Муж пристаёт, а они по полгода отмазываются. И все им сочуствуют, никто лесбиянками и педофилками не называет. А как мужчина, так сразу ***-извращенец 🤷‍♀️

В принципе, логично...

Антифанат

Если верить Эволюции, то большинство женщин убивают либидо мужика в браке. Насилуют его собой, в смысле, всем что с ней, бабой, связано. Не только именно прям сексом. В общем до тошноты к себе.
И второе, вы упомянули, что до брака были всегда сверху. Эволюция писала, что так называемые сильно плюсующие мужики в сексе ведут себя так. То есть, он снизу лежит и доминирует. Вкладывается и «потеет» больше тот, кому надо больше. И в сексе, и материально в том числе. Он лежит с кислым лицом, одолжение делает, а вы работаете. Всё конечно намного сложнее, но если в кратце, то так.
Ну вот и вышло, что вы его как-то на себе женили, а он может не очень и хотел. Вот и результат.
Скорее всего, муж в вашей паре в плюсе. А плюс смотрит на своего минусевича очень и очень критическим взглядом. Всё ваши физические недостатки как под увеличительным стеклом. Морщины, запахи и тд.
Жёны, вышедшие замуж не по любви, плюсующие, годами живут и не спят с мужьями. Потому что как пересилить себя? Спать с тем, к кому тяги нет. Ну раз, ну 10, а дальше совсем тошно.
Причин может быть множество, и наверняка знает только сам мужик. Остальные могут только гадать.

Гость

ТС, он все равно как-то удовлетворяется.
Возможно каким-то способом, который вы посчитаете неприемлемым. Возможно всё - от милых шалостей со страпоном и копрофилией до каких-то преследуемых законом сексуальных извращений.

Поговорите с ним а не с форумом

(Неделю не потрахаешься - яйца гудят как трансформатор и можешь кончить от дуновения ветра или во сне. А тут 2.5года)

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: